X



本当にあった日本で起きた謎の失踪事件が怖すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 14.3.93.59)垢版2017/08/04(金) 04:03:02.23ID:DZS2daQa0
松岡伸矢くん失踪事件
1989年3月7日
お婆さんのお葬式のため茨城県から徳島県にある親戚宅にやって来ていた松岡伸矢くん
親が目を離した40秒の間に姿を消した。
家族や警察で捜索するも見つからず...
数日後親戚宅に「ナカハラマリコ」の母親と名乗る徳島弁の女性から奇妙な電話がかかる
(長女が通う成蹊幼稚園の父兄だと名乗るが
そんな名前の子供などいないことが後に判明)


坂出タケノコ掘り女児行方不明事件
2005年4月29日
タケノコ掘りの最中に少女が消える
母親や友人で捜索するも見つからず警察と警察犬出動
警察犬4頭は同じ場所で止まる
誘拐の場合いきなり匂いが消えることはありえないので不思議な現象らしい
近くの池の水を全て抜くも帽子も靴も、遺留品のようなものは一切見つからず...
0002彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (スププ 49.96.5.115)垢版2017/08/04(金) 04:29:34.20ID:6QtK59p1d
    ナカチュウことなかじまちゅうじ先生が>>2ゲットだ!!

         /)  /)
        /  中  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ●_ ●  | <  あらよっとズザー
     _(〇 〜  〇 |  \_________
   /\ /       | \
  /  ./l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ
  \/l  |―――――――! ヽ          (´
      l  | ☆ キャプテソ翼  |       (´´
      l  l―――――――|       (´⌒(´
.      \l_______|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=☆
                 (´⌒(´⌒;;  ズザザーーーーーーーーッ


>>3 馬越!もっと漏れが描きやすいデザインに汁!!
   そんでもってキサマは聖闘士星矢Ωやハートキャッチプリキュアでも描いてろ!!
>>4 生田目!デッサン崩れてるぞ!!っていうかお前の名前、なんか生天目仁美みたいな名前だなw
>>5 青山!手伝ってやろうか?(藁
>>6 桑原!イイ気になるなよ!!
>>7 大河内!へー、君、作監に(ry
>8 河野!藻前の画は間違っている!!
>9 稲上!キサマは初代プリキュアでも描いてろ!!
   ちなみにプリキュアシリーズの面汚しともいうべき
  ふたりはプリキュアSplash☆Star(笑)なんぞは描かんでいいっっ(笑)!!
>10 川村!ナターシャたん(;´Д`)ハァハァ
0004彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (プチプチ MM24-9X/T)垢版2017/08/08(火) 12:22:34.16ID:AXeBFzjkM0808
北海道の中国人どうなった?
0005彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 14.3.81.8)垢版2017/08/09(水) 02:19:19.98ID:gnSKbYZw0
韓国へ行ったおばさんどうなった?
0009彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (トンモー 210.142.95.200)垢版2017/08/17(木) 10:45:03.38ID:spTp+MJ2M
ココアのカワイソウも怖い
室蘭もKも
0010彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 106.160.84.18)垢版2017/08/17(木) 14:55:14.30ID:QLGvTCu20
群馬赤城神社で消えた主婦のも怖い。
反対方向へ行き佇んで誰かに傘差し出すとこがホームビデオに写ってたんだっけ。

あと親族悪い主婦が行方不明になり電話に「あー。あー」と声したり
80年代?行方不明になった男性の家に幼女の声で
「私の歌を聞いて?あかりをつけましょぼんぼりに」
男の子の声で「ぼく、学校の横…」と電話来たり怖い。

行方不明ではないけど70年代?タクシー運転手の娘2歳くらいがある日首締められてぐったりしてて入院し一命取り留めたけど
たんいんごすごく外デルの怯えて数日後何者かに殺されたやつ怖い。
ぐぐってもあまり出てこないけど謎
0011彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 106.160.84.18)垢版2017/08/17(木) 14:56:09.26ID:QLGvTCu20
✕ 親族悪い主婦が
〇 心臓悪い主婦が
0015彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイW 106.160.84.18)垢版2017/08/18(金) 09:43:59.76ID:MLKcBNps0
こわいよね

室蘭のは店長でしょ?犯人。
チョンだか証拠不十分だかで逮捕出来なかった
被害者美人だよね、すごく。

千葉市で夜中自転車で数人でコンビニ帰り歩いてたら美人だけ補導員と名乗る男につれられたのも美人。
喪ブスでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況