X



肩幅が広い喪女 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:33:41.58ID:8Ao7lhE3
話しましょう
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/20(木) 19:01:48.70ID:16KTyhC2
のっちはナチュラルさんってどっかで見た気がするよ
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:23.41ID:B+DPCx0Z
長身顔デカストレートでスタイル悪い女性芸能人いる?
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 04:25:46.79ID:ejPCsQuz
のっちは肩幅広いと思ったことないな
貧相じゃないレベルで細身で華奢
てかスタイルがいい人の肩幅は気にならないな
骨太、短足、ぽちゃ体型で肩幅広いとキツイ
女子プロレスラーかよって
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:23.12ID:AiP3dODX
すごい太った男性が「体に合う服がなくて仕方なくこういうの着てるんです(ヒップホップ系?B系?のゆったりした服)」ってTVでインタビュー受けてたの思い出した。
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:17:48.31ID:Rpd+gdMw
ウェーブの友人が3キロ痩せたら激変しててみんなに痩せたって言われてるのにストレートの自分は10キロ痩せても誰にも気づかれない
ストレートって芸能人でも華奢には見えないし本当呪われてるクソ体型
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 15:43:19.30ID:XWNSEVXr
わかるわかるw
でも最近ゴウリキーさんみたいな体型も呪われてるよな…と思うようになった
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 22:10:22.87ID:xEWJsa0d
肩にかかる髪のせいで肩幅が強調されてると思ってバッサリショートにしたんだけど
それはそれで首から肩にかけての太さや首の短さまで目立つ
髪切ってからバスケの五十嵐圭選手に似てるねと言われたんだけど、顔じゃなくて髪型と肩幅と首の太さと厚い胸板だけだと気付いて死にたいわ
首太くて胸板厚いカタハバーはどんな髪型したらマシに見えるだろうか
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 04:51:55.78ID:41O07gkZ
いろんな意見あるだろうけど私はロング一択だな
髪で縦のラインを出すことで肩幅をなんとなく誤魔化してる
首の短さも隠せるし、肩周りに髪の毛かかると肩幅気にならなくなる
以前ボブにしたらレゴみたいになったからさ
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 10:49:03.90ID:nqrfvkM/
肩幅が案外気に入ってるハバーはいないですか?ハバー故の悩みは多々あるし、ゴツいと言われ若い頃は傷付いたもんだけど、今は服が映える気がして気にいってる
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 13:03:25.97ID:18Kx43aU
>>963
どんな服を着ることが多い?
服の選択肢が少ないのが悩みだから参考に知りたいな
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:56.72ID:Tns5609K
高身長ならハバーでも欧米体型で人生楽しいかもしれない

私は150cmのどチビだからドワーフ感がすごい
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 15:52:05.50ID:rGFs1j+f
落ちるべき肩のラインが上になってガッチリに見えて
ボトムスは上まで引き上げないと体型と合わなくて
自動的にハイウエストになっちゃう上に
太もものサイドが膨らんで太って見えちゃう
こんな悩みの人いる?
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 16:23:40.92ID:4wBqfuV2
私も153弱のチビで肩幅が広い上いかり肩
そこらの男ぐらいは余裕であるし可愛い服着たらただのちっさい女装したオッサン状態
ただもう三十路だしこれから老いてくなら肩幅あった方が健康的で若く見えるし、
貧相にならないしいいかなって前向きに考えられるようになった
若い皆今は耐えて
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 17:45:37.74ID:xV3NA87e
若い頃はパフスリーブにフレアスカートが似合うウェーブが羨ましかった
今はデザイナーズの個性的な服や大人カジュアルが格好良くきまるナチュラルが羨ましい
老人になったら、ストレートの肉厚感も楽しめるかもしれない…
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 19:04:21.78ID:nqrfvkM/
>>964 ダボッとしたものは極力避けて体の線が出るもの着るようにしてるよ よく書かれてるけど体の線出さないとぬりかべになってしまう…
ざっくり言うとかわいい系の服より綺麗系 喪女が何言ってんだって感じだけど
スポーツやってたの?っていうあるあるな質問もポジティブに受け取れば、健康的と言うことでもある…多分
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 21:18:03.38ID:orfMCShm
ストレートでガリ貧相だよ、食欲もそんななく太れない
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:15:18.00ID:9+8agQYT
ボディコンが1番似合うよね
ウエストしっかり見せないと塗り壁になる
胸板や胸もあるし首短いしダボッとした服はただのデブ、プロレスラーに見える
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 12:59:25.02ID:q/fKWiYq
ボディコンなんて化石ファッションが似合ってもなんの意味もない
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 13:13:53.71ID:rq/Jk1oS
襟ぐり広めのトップスにハイウエストスカートが一番落ち着く
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 13:48:11.10ID:yJi3T3Me
背も低いし貧乳だし短足だからボディコンも似合う気がしねえ

これからの季節はストールとかマフラーで肩周りのライン隠せられるから嬉しい
一生冬でいいのに
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 15:31:44.71ID:GPtHviTI
>>975みーとぅー
どチビのカタハバーで貧乳で頭60cm足22cmとかいう奇形
ジム行くと普通にアスリートに間違われる
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 18:33:58.92ID:O9XC0Faz
私は顔でか奇形だから冬は特に悲惨
寒がりだからマフラーして、首もつまり、
顔でか強調されるし
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 19:30:36.57ID:g3qXnvbT
この季節、温度調節のために薄手のカーディガン羽織る人見かけるけど肩幅のデカさが強調されて着られない
薄手で柔らか目の生地のものって肩にピッタリフィットしてしまって鬼門だよね
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 10:19:52.94ID:xgdHd1JP
>>963
年取ってからはコンプレックス薄れたよ。肩幅広いのは水泳やってるからだし、ゴツイ体型だから喪でも変なやつに絡まれる率低い(気がする)。

昔と比べてファッションのバリエーションが増えて、ストレッチ素材の物も増えてるし。
悩みはあるけど、意識低い系だから服入るならいいじゃんって感じ。
でもジャケットとかは選ぶのしんどいね。ゾゾスーツ頼むか悩み中。
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 13:39:30.04ID:RdrMv4gT
良いなぁ
どうせなら高身長で強そうなハバーになりたかった
チビハバーだから余裕で絡まれるし、素敵な男性からは「…健康的だよね」と言われる悪いとこ取りだわ
でもジャケットは似合う!
ソゾスーツはネット上の評判ぼろぼろで、実物の着画あげてるブロガーいたけど、ヤバかったよ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 13:47:40.06ID:tpzN8BN5
私も弱そうだから暴言はかれる、ごつくていいことなし
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 17:01:08.38ID:gQdg4QZn
変なやつに絡まれる率低いのわかるw
私はチビだけどつよそうカタハバーだからか割と平和
ハバーじゃなくても多分喪だったろうからまあ唯一良いことなのかな…と無理やり認識してる
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:29:08.89ID:7nJiBetj
152だけど肩幅に合わせて縦を長くしないとほんとみっともないから高めのヒールを常に履いてて、普通にそこそこ大きいハバーになってる
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 18:30:55.97ID:oalVZ3XV
>>983ヒール疲れない?身長同じだけどヒールはけるような女子力もないわ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/29(土) 20:20:57.81ID:xbCrCohj
手島優はよく水泳やってるから肩幅がーって自分で言ってるけど
いじり倒した顔はともかく体は結構男性から褒められてるよね
肩幅あるけどなんかグラマラス的でエロいっていうか
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 18:58:24.31ID:1LkSUr78
土屋太鳳も胸あって肉付きがいいがっしり体格だから肩幅広くても変な感じになってないと思う。
土屋太鳳は数年前阿部寛と並んだ時に肩幅が同じサイズで色々言われてたけど間接的にダメージ受けた。
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 19:33:24.07ID:iTU8lJ63
それなら私は阿部寛以上の肩幅だ
逆に誇らしいかもしれない
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 18:02:51.95ID:G6hYgr1c
次スレ喪じゃないところに立てる?
自分喪だけどたまに喪じゃない人も来てるし、どうしよ?
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 23:29:15.32ID:Ha4Fi7g2
次スレに関連スレとして>>994のスレを貼ろうと思ったけど超過疎スレなので迷ってる
≫1が2004年で現段階で160しか書き込まれてなくて、
今年になってからはスパム投稿1件のみ、2017年も投稿2件のみ
一応最後まで読んだけどそんなに参考にならないような…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 455日 23時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況