人材派遣会社のスタッフたちは比較的安く、期間や業務で都合のいいように使えるからな
自分も登録してあちこちで働いたもんだが、ほんとスタッフには色んなやつがいたな 一部紹介 

なぜか婆らを徹底的にシカトする若い女二人連れ
ついに婆発狂「返事もできないの!?お姉さんたち名前なんていうの!?給料払わないよ!?」
(そんな権限ないのに) 女二人「…」ニタニタw 「…」クスクスw 

パートの婆らに煽られた若い男
「ちょっと大丈夫ー?お兄さん ちゃんとできるのお?」
「ホラー!こうやってこうやんだよ!何やってんのよ全く!」
すると、やってやんよドンドン来いよ的な気合顔に
「うおおお!!なんでもできるなんでもできるうう!!」
と興奮して叫びながら鬼のような動きでひっちゃきになって作業をしていた

光浦顔の喪女っぽい大学生の女二人 
周りに聞こえよがしに「あ〜… やる気ゼロだああ…!」「なんか超面倒くせえ〜… 家帰りてえ〜…」
ブツクサ不満とお喋りばかりでロクに作業せず、二人で「宇宙の赤方偏移っていうのは」とか熱く論じ合ってた

妙なことを訊いてくる女子
かなりのうるさ型でスタッフたちに敬遠される町工場にて
「うちらが色々うるさく言われるのって前に来てたスタッフたちがいい加減なことばっかりしてたからですよね」 
自分「え?ああ…」 以前がどうだとか全く関係なくそういう社風なだけ なぜに他人のせいにしているのか?
自分自身がしっかりやれよと思ったが、同意をしてほしいような表情だったので意に反してうなずいてしまったw