X



傷つけられるためだけに生まれてきたのかな [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0893彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:14:28.34ID:gTcmZr3g
一番良いのは学校教育で教えることアル
日本人の女は思い込みが単純で極端だと

そして社会や男と母子関係をやって赤ん坊として扱われてると
日本人の女の意識は赤ん坊と同じ状態だと
それが分かれば日本人女の精神構造は理解できると

そして女と母子関係をやるロボトミー男も実はマザコンだと
幼女の母親を求めるが故に自分が母親役をやってると
結果的に皆に迷惑を掛けてる諸悪の根源だと
無責任なペットの飼い主だと
0894彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:31:31.04ID:gTcmZr3g
日本女に優しくしたり甘い顔を見せるのは
ボケ老人や知的障碍者に対するのと近いものがアリ
「これはママだ!」と思い込めば膝に飛び乗って際限なく甘え
際限なく理不尽に脱糞するのアル(´ω°

日本女に対していかにも乱暴な態度を取ってる先輩男を見たアルが
彼の態度は正解でアル
何故なら彼は迷惑を受けてなかったからでアル
オイラは甘く優しい態度を取ってたので
日本女はオイラを母親と誤解して膝の上に飛び乗って来て脱糞するのでアル(´ω°
もちろん後ろではロボトミー男が猿虫のリードを引いてるアル


ボケ老人や知的障碍者に母親だと思われたら厄介でアル
それと同じで日本女に母親だと誤解されないように気を付けなきゃ駄目アル(′ω’
0895彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 18:44:31.23ID:gTcmZr3g
舐めるか媚びるかしか出来ない日本人
安全無事な異常な甘やかしの家畜工場で母親を奪ってしまえば
日本男は媚びるようになる・・・善悪の基準は無く権威の意向に従うアル

とかく安心し易く(調子に乗りやすく)先を見通す目が無く恥を知らない
ママの膝が無くなれば媚びる・縋り付く・駄目なら母なる大地に還る
国家(家)=子宮に居るのに
とにかく子宮を求め続けるアル
とにかく母親に甘える事しか頭にないアル
それで迷惑を掛け続けるのアル
0896彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:31:03.80ID:gTcmZr3g
弱っちぃ奴が権威の意向で過保護にされて威張ってる
それがどれだけ強者に我慢を強いてるかフラストレーションを生んでるか
分かってないのアルな
そして何が現実を創造してるかも

もちろん女は男の犠牲になっては駄目アル
それは男も同じアル・・・それが日本人には分からないのアル
どうすればいいか正解が分からないのアルよ・・・無明のロボトミーだから(笑)

827 名前:彼氏いない歴774年 2017/11/01(水) 20:08:06.41 ID:JBrXbbjE
近年(というか今年だけでも)、凶悪な事件起こりすぎじゃない?

女性シンガーメッタ刺しにしたり、障害者施設で大量殺人したり
妻子供全員刺したり、車でry自殺サイトでry
気が滅入るなぁ

829 名前:彼氏いない歴774年 2017/11/01(水) 20:15:01.69 ID:eowqRwrq
たまたまそういうのに当たっただけかもしれないけど座間の事件のスレですら女叩きが始まって心底驚いた
どういうことなの?ほとんど女ばかりが狙われた事件で被害者側を叩くとか嘘でしょ?ついていった女が全部悪いって?どうすればそんな考えになるんだ
何なんだあいつら拗らせてるにも程があるぞマジで
0898彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 20:59:02.43ID:gTcmZr3g
自分達が支配してた女を強者に捧げたヘタレ民族が女をゴミだと言っても
女は強者の使徒アルよ
てめーらが強者に打ち負かされた途端に尻尾を振って女を捧げたのアル
悪魔に捧げられた女は悪魔の使徒・・・犠牲者は誰アルか(‘ω°
そしててめーらは強者に絶対服従過ぎて飼い主さえ見えてない(´ω°
ふざけんなアル(`ω'
0899彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:39:00.46ID:gTcmZr3g
てめーらは地母神崇拝のマザコン民族アルのに
ママの愛は無尽蔵(°ω° ママの膝は永遠だと思って
とことんバカにして安心して勝者に女を献上したアル
それでも遺伝情報の自動再生で家事育児介護そして職場でも
仕事や人の面倒を母親に丸投げしてるアル

てめーらは地母神崇拝のマザコン民族アルのに母親を堕落させたアル
保身なんかより殺された方がよっぽどマシアルな
何も知らなかったじゃ済まねーアルよ
強者に尻尾を振り続け果ては媚び果ては母親のせいにしたアル
地獄に落ちる覚悟はしとけアル
ただじゃ済まねぇーアル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0900彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:49:04.51ID:gTcmZr3g
900!!
残念ながらそれじゃ済ねぇーのアルな
それじゃ済まねぇーのアルよ



104 名前:彼氏いない歴774年 2017/11/01(水) 01:39:17.00 ID:/Lp/1ZFr
男は女と接してないとダメになっちゃう生き物なんだよ。たとえデブス喪女でも。
だから、ここはひとつ、女には大人になって欲しい!

105 名前:彼氏いない歴774年 2017/11/01(水) 02:22:56.09 ID:KfP0T5Bg
いらいらしながらも女にくっついてしまう
だから文句言わないでほしい
0901彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 21:51:31.05ID:gTcmZr3g
堕落という事実はアンドゥー出来ねぇんだわ(°ω°
0902彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:32:31.05ID:gTcmZr3g
それが子供騙しなのアルよ
池沼の男女の世界なのアルよ
媚びてATMを手に入れても白痴の旦那が疎ましくなるのアルよ


812 名前:彼氏いない歴774年 2017/10/31(火) 12:33:38.14 ID:cwaOsGti
>>810
それが、女はイケメンや金持ちの男には、親切にして尽くすからな~

お前が女から叩かれるのは、不細工&低収入だからだし
0903彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 22:36:56.92ID:gTcmZr3g
これ何なのアルかね(笑)
オイラもオイラも引きこもり認定されてるのアルよ(´ω°


847彼氏いない歴774年2017/10/21(土) 21:38:41.55ID:MwQvDJRx>>848
そんなことより自分の始末しとけよ

こういう、そいつの土俵でだけ一見正しく思える文章に耽溺している引きこもりのタコ多くない

110 名前:彼氏いない歴774年 2017/11/01(水) 22:12:48.98 ID:8KczSdiZ
引きこもりの喪男も多いんだよ
0904彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/01(水) 23:25:09.25ID:gTcmZr3g
性欲(男性ホルモン)を抑制してるアルから
ちょっと酒を飲んだだけで吐きそうになるアル
上京は数週間後アルが新しい職場になんと白人顔の中華娘が居るアル
やっぱり縁が生じるのアルね〜
0905彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 06:37:18.15ID:9JR7L4lH
やっぱり中華娘だけ光が射してて日本人は影を背負ってる感じアル
他の中国人に似てないのが嬉しアル(′ω’
しかし日本人は均質アルよ

ほぼ日本人だけの世界でよく我慢できるアルな〜本当に不思議
ひたすら痛めつけられて尚も服従的(°ω° 無私のヒューマノイドアルな
胎児〜赤ちゃんの意識状態で子宮の外には自閉的アル
退行し過ぎ・死(子宮)に向かい過ぎ・意識を喪失し過ぎ
地(子宮)への順応こそ本願アルから
空へ飛び立つどころか卵の殻に還ってしまったアル
よく耐えられるアルな〜耐える目的も分からんアル・・・?(゚ω゚?
0906彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:10:55.27ID:9JR7L4lH
エネルギー場に関してはやっぱり情報との縁なのアルな
例えばC案に調整する・・・昨日の夜オイラは車の運転をしてたら
急におばさんの運転する車が飛び出そうとしたので
オイラは急ブレーキを掛けたアル(´ω° 「危ねーなホントに!」と言ったら
暗くて分からないアルが「何よ?」みたいな感じの顔してたと思うアル

実は・・・前日も同じことが有ったのアル
そして・・・一週間くらい前にも同じことが有ったのアル

以前コンビニの店員の娘に手を握られたと書いたアルね
それを予測してたとも
情報(経験)との縁だと気づき始めて実験をしてたアル

中華案の時に猿虫老婆が膝の上に飛び乗ってきたアル
実は・・・猿虫老婆に会う前に猿虫男が膝の上に乗って来て脱糞してたアル(‘ω°
中華案で同じ属性の者に逢って同じ経験をしてるのアル
そして中華案では年齢を問わず女に異常にモテたのアルが
モテ方や誤解のされ方がデジャブかと思うくらい似てたアル(゚ω゚?
この時は急に十代にモテたアル(男女問わず年上にもよく好かれた)
0907彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:28:20.38ID:9JR7L4lH
元祖中華案の時に3回くらい女にマウンティングされたアル
これが唯一のマウンティング経験アル
元祖中華案は女がオイラの事をジ〜っと凝視してから道を譲ってくれたり
親切にされるパターンが多かったアル(′ω’

一つの調整案において経験する情報の傾向は同じで
ひょっとしたら同じことを何度も経験するのアルな

だからDQNにばっかり遭遇する調整案も可能アルし
無意識に全く同じ失敗と全く同じ相手の反応との経験も可能アル
本当にそっくりそのままデジャブを経験できるアル('ω⊂
今でも実験をしてるアル(>ω'〜☆今は3つの調整案をぐるぐる回してる感じアル
0908彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:31.13ID:9JR7L4lH
中華娘は男とも殴り合うアルよ('ω⊂ 自立心も強いアル
中国人の救いは凄くネガティブな情報も多いのアルが
それと拮抗するくらいポジティブパワーを持った人たちが存在することアルね
オイラが日本で会ってきた中華娘たちは非の打ちどころが無かったことも確かアル


29 名前:彼氏いない歴774年 2017/11/02(木) 15:31:32.58
ネトウヨには申し訳ないがこの国の女には品がない
女の面被っただけのおっさんしかいない
中国人女性の方がおしとやか
0909彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:04:30.57ID:9JR7L4lH
それなら誰もネットに書きこみなんてしないアルね
有名人の炎上騒ぎも起きないアルよ

27 名前:彼氏いない歴774年 2017/11/02(木) 15:27:41.20 ID:FJS1dhI3
別にいいじゃん
ネットで叩いてる男なんて世の中に何の影響力もないんだから
だけど確実にオカシイ人が多いから絶対に実際に会ったりしちゃダメだね
0910彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:35:03.43ID:9JR7L4lH
戦争が始まったらこの手の英雄はボンボン出るアルよ
猿虫はコロッと態度を変えるアル

安全が担保されると踏ん反り返って脱糞する
安心し易く(調子に乗りやすく)舐めるか媚びるかしか出来ない
赤ん坊のように考えが甘くゲンコツを食らわないと分からない
肛門期に固着のある愚かな猿のようなマザコン民族は
結局その死を喜ばれるのアル
そういう血アル


1(水素 ◆Q2R5bgsFZQ 2017/11/02(木) 21:36:51.39ID:vq291xoZ
白石隆弘は英雄である。

宅間の真の後継者といっても過言ではないw

生まれながらに苦労知らずなイージーモードの癖に、自殺したいとほざく甘えてるだけの、ゴミマンコを8匹も処理した英雄の鏡である。

男性一人は哀れだがゴミを8匹も処理した実績は何物にも変えがたいw

最高に胸がスカッとする事件だなw
殺されたゴミマンコどもはざまぁみろw w
0911彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:07:10.17ID:nNhBapyK
とっくに人間じゃなくて機械アルよ
ママの子宮を求めすぎて家畜工場に入場しちゃったアルから(゚ω゚
日本人が態度をコロコロ変えるのは自我の未熟な胎児〜幼児アルから
羊水の流れに同調することで安心するのアル
そして逆流になると保身の為に嘘をついてコロッと態度を変えて同房を裏切る(´ω°

そんなことは飼い主はよく知ってるアル
しかし当の日本人は自分たち自身を知らないアル

629名無しさんの主張2017/11/01(水) 15:26:19.87ID:???
「空気」を最も直接的に支配できるマスメディアが戦後の最高権力となった
マスメディアが日本上げを始めれば日本上げの空気に、日本下げを始めれば日本下げの空気になってしまう

ネットがマスゴミの対抗勢力になるかと期待してたが
マスゴミの真似事を始めた連中のせいで何も変わらなそうで困った

630名無しさんの主張2017/11/01(水) 16:45:44.42ID:???>>636
日本人に批判精神はいらない。
日本で重要なのは、何が多数派なのかをとっさに察知して。
多数派に加勢すればいいだけや。そうすれば叩かれず。いじめられもしない。
それは自分の考えを捨てて人間辞めることにも繋がるがな笑
0912彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:28:36.21ID:nNhBapyK
外からママの腹を叩かれるまでは安心して夢想の中に居る胎児で
手遅れになってから急に慌てるアルね
おいおい十分に猶予は有っただろ(°ω°警告はされてただろ(°ω°
十分に予測できただろ(°ω°当たり前の結果だろ(°ω°
っていうツッコミが虚しく響く民族アル(′ω’
0913彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:00:48.16ID:nNhBapyK
日本人は雰囲気に対応して規則的に整列して稼働する機械でアルから
平等の意味をそもそも知らない
憲法の内容も知らずに喜んでた民族アル
誰が何の為に与えるかという部分を意識できないのアル(′ω’

白人も本質的には同じアルが飼い主との距離は近いアル
ロボトミーの世界は日本に於いては実現してるアル
だから最終戦争が始まって世界がボロボロになっても
日本はちゃんと生き残るのアル('ω⊂
飼い主が欲してるのは機械生物の遺伝情報アルから

陰謀論の世界ではマイクロチップが〜と騒がれてた時期も有ったアルが
ロボトミーを造るのにそんなものが必要ないことくらい(゚ω゚
日本に住んでれば分かるアルね


524 :彼氏いない歴774年[sage]:2017/11/03(金) 04:44:33.53 ID:hZJhmaAY
そもそも女は一部のキャリア志向を除けば本心では専業主婦したいのが大半なんだよ
なのに企業や社会は女を労働力としか見ないからすぐに辞めない程度に求人や給料や休みを与え
結果的に共働きが当たり前の世の中になった
女は同調圧力が強烈だから、周りが働いてると自分も結婚しなくても良い
あるいは皆共働きなら自分もとなって、無理に結婚しなくなって結果人口減少に歯止めかからずだもんな
日本って数十年後海外の国の教科書に男女平等はき違えた最悪な例として載ってそうだわ
0914彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:14:52.61ID:nNhBapyK
>日本って数十年後海外の国の教科書に男女平等はき違えた最悪な例として載ってそうだわ

数十年後に日本が有ったらおかしいアルな(笑)
しかしこれがママの子宮(家畜工場)に住む胎児の感覚アル
ママの膝は永遠(゚ω゚安全無事の子宮は永遠と思うのアル

女は痛い目に合わせて救済の手を差し伸べれば跪くアルよ
げんこつをして回収するなんて
そんなことは普通の人間なら分かってることアルな

最終的にビビッて引っ込むから優遇し過ぎても
本当は問題ないのアル
0915彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:20:02.83ID:nNhBapyK
そもそも権威が用意した思想やヒントをもって
権威の意向通りに動くのアルから
自分達の為に動く事なんて有り得ないのアルよ

最終的に人間の遺伝情報を絶滅させるのもロボトミー達アルよ
「邪教徒だ」「救世主を冒涜してる」と宣伝すれば
ロボトミー達は人間を迫害して淘汰するのアル
自分達の首を絞める以外の選択をしないのアル

全ては飼い主の為にでアル
完全な家畜工場で機械生物として飼って貰うために平等を
飼って貰うため・生贄行為の為・先輩達の群れに同化するため
全て飼い主の為・後を付いて行くため
"自分たちの為"を選択する事だけは絶対にないアル

>13年くらい前に神のような生物に進化しつつある人を見たアル
>オイラが見たのは女だったアルがオイラは人間のまま突破するアル
本当は三次元に彼らが誕生してる時点で人類の敗北は決まったのアル
どう足掻いても覆らないアル ′ω’ *)β

それでも確かに機械種の群れの中で生きる日々の停滞は
大いに問題アルが (‘ω° ヒエ・・・
0916彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:41:19.49ID:nNhBapyK
準最終案のbとcは左右確認をしない暴走女が突っ込んで来るアルし
オイラも怒りがちアル(‘ω°でも見た目は好きアル

たぶん準最終案aの場合は可愛く見られるのアルな
今も母親と一緒の小さい女の子がじーっと見てきたアルし
何故か子供の意識に留まるのアルな
たしかに顔文字や語尾にアルを使いだしたのは準最終案aの時期で
成り行きというか無意識にそうしてたアルから
そういうニュアンスの情報を媒介してるアル

abcでコロコロ調整してるアルけど
aに不満がアルアルがbとcは暴走女が突っ込んで来るのアル
でもbは見栄えが良いのアル
aは子供受けが良くて舐められやすいのアル (‘ω°
0917彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:24:46.92ID:nNhBapyK
キョロ充民族のリーダーらしい


15 :名無しさん@1周年:2017/02/11(土) 22:00:57.05 ID:9zmdKdSg0
へつらい1
安倍「初めてお会いしたがトランプ氏は信頼できる」
http://i.imgur.com/ATqzgZk.jpg

トランプ「思いやり予算増やせ、米に工場立てろ、関税払え!TPP離脱!」
http://i.imgur.com/JQT84h8.jpg
http://i.imgur.com/gpd9fFu.jpg
http://i.imgur.com/rL3uK4S.jpg

安倍「アメリカファースト!」
http://i.imgur.com/MavRfr1.jpg

へつらい2
安倍「ウラジーミルと前進する(北方領土と3000億円献上)」

プーチン「中国が一番大事で特別なパートナー」
http://i.imgur.com/ok16Jcv.jpg

へつらい3
安倍「南シナ海をともに守る(1兆円と高速艇プレゼント)」

ドゥテルテ「中国とは永遠の兄弟になりたい。」
http://i.imgur.com/1lgd3YO.jpg
0918彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:34:15.43ID:nNhBapyK
「この職場は女性が多いから自分からどんどん話しかけて行った方が良い」と
以前の職場の男が言ってたアル
実家の近所のおばさんはオイラが子供の頃から知ってるアルのに
自分からは話しかけられず(°ω°本当は話したいのに
オイラから話しかけてあげないからプンプンしてたアル

日本人は性別を理由に立場や年齢さえ無視して甘えようとするアル
ママを求めてるマザコン民族なので温情をしれっと受け取るアル
そして"自分が偉いんだ""自分が凄いんだ""ママのバカ!"っていうのは
赤ん坊民族の機械的ないつものパターン

母乳が飲みたくて周囲をウロウロするけど
全く相手にされないのでプンプンして逆恨みするのも毎度のパターン
母親が相手でないとまともにコミュニケーションが取れないのアル
要は母子関係しか出来ないのアル

無私のロボトミーに甘やかされると踏ん反り返って母親を軽視する
安心しやすく(調子に乗りやすく)思い込み(思い上がり)が激しい
だから自分を誤解し易く洗脳もされ易い・誘導され易い
膝を外されると媚びる・縋り付く・それでも駄目なら土(子宮)に還る
徹頭徹尾ひたすら母親への甘え

赤ん坊民族だけで固まってりゃ良いけども
せめて非マザコン民族の外国人が居て欲しいアルよ
それだけで人生に退屈は無しアル(‘ω°
せめてゲームや漫画とか幼児的な娯楽を楽しめれば良かったのアルが

↓堕落はロボトミー男(ママ男)とセット・・・"お母さんと一緒"アルよ

2 名前:彼氏いない歴774年 2017/11/03(金) 12:25:47.30
ていうかまず女って属性が在日とか創価と同じように
内心では糞嫌われてる事を察しろよって思うわ
0919彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 13:49:36.07ID:nNhBapyK
>>876
専業主婦で女性優遇を訴えてる女(フェミ)を養ってる
無私のロボトミー男(ママ男)が居るアルよね
フェミ的な発言をする一方で何故か金持ち男のペットになる女も居るアル
自立ではなく何故か男のペットになってるのアル
飼い主の膝の上で母親に甘えてるアルよね
ロボトミー男と母子関係をやってるアルよね

↓女叩き厨でも女叩き煽り厨でもいいから
養ってあげたら良いと思うアルよ

876彼氏いない歴774年2017/10/26(木) 19:55:57.92ID:Zzzr5+8c>>877>>886
>>875
結婚できるかどうかとか知りたい
0920彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:01:05.99ID:nNhBapyK
何を強がったところで日本女には無理なのアルよ
赤ん坊は母親に依存してるアルから
そして母親としか母子関係は出来ないのアル
日本女にとって日本男(ロボトミー)以上の母親は存在しないアル

464 名前:彼氏いない歴774年 2017/11/03(金) 13:27:43.44 ID:5CiCMuxB
私は老後は「女だけのグループホーム」をたちあげて、老婆だけで暮らそうと思ってた
日本人のジジイがあまりにゲスすぎて耐えられないから。
とっくに先例が多数あって、私の先輩たちも多数いて、賛同者は簡単に集まるだろうと結論も出てた。

が、もう日本に耐えられないから国外脱出することにしてあちこち下見して来た結論は
「日本人の爺だけが世界一クソで、他国のジジイは愛すべき存在」だと発見してしまった。

来年には日本捨てて国外出るし、これから外国人のオッサンと恋愛するかもしれない希望見えてきたわw
0921彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 14:14:24.27ID:nNhBapyK
「ママなんか要らない!ママのバカ!」
前提が既に甘やかされた赤ん坊の甘えから来る不満なのアルよ
日本女は社会や男を母親として想定してるアル
日本人の目には母親しか映ってないアル
そういう血アル・・・ママに対して強がっても無理なのアル

5 名前:彼氏いない歴774年 2017/11/03(金) 14:09:08.50
政治家見てて思うけど男って身内(自国)の女性にはきつく当たるくせに外(外国)へはいい顔見せようとするからイライラするんだよな
男なんかいなくてもいいよ
0922彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 16:10:00.10ID:nNhBapyK
盛り上げたいと思うならまずネット上から居場所を奪ってくことアル
オイラが最初に猿虫項を書いた時は
女を喪女板から追い出そうと思ったのアルな
以前の叩き厨はツイッターに移ってるアルし
女が散らばれば叩き厨も散らばるアルから

団塊は引退するので男を狙うなら出来るだけ若い世代を標的にすることアル


35 名前:彼氏いない歴774年 2017/11/03(金) 04:47:29.43
在日叩きみたいにマンコ叩きも盛り上がり出したし

リアルが変わりだすのも時間の問題だと思うよ

俺はまだリアルではマンコ叩きできないけど

タイミング見てリアルでもマンコ叩き始める事ができたらなと思ってる

お互い頑張ろう
0923彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:16:28.25ID:hZJhmaAY
今思えば80年代90年代の男叩きや侮蔑は病的で
全てのメディアで男を馬鹿にするコンテンツが垂れ流されていた
世界的に男女平等の流れが出来始め
この国もそれに倣えと男を下げることで虚構の男女平等を作ろうとしていたのだろう
2000年代から始まった苛烈な女性へのバッシングは
そうして作り上げた歪な形の男女平等が崩壊してきている兆しなのかもしれない
0924彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:15.10ID:nNhBapyK
オイラは80年代90年代の男叩きや侮蔑を知らないアルが
機械種は優秀アルね(′ω’
0925彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/03(金) 19:28:32.74ID:nNhBapyK
まぁ現時点で全てのメディアで特定の種類の人間を邪教徒とは言わなくとも
悪とするコンテンツが垂れ流されたって
人間の遺伝情報は迫害されて抹殺されるアルね
たしかに人間だって異種を誇る時アル ′ω’ *)β

しかし東京に中華娘が居て助かった・・・もうそれは救いアル
中国じゃ当たり前アルのに(´ω⊂..⊂(‘ω°
どうして最後に日本に生まれたのやら
0926彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:00:05.11ID:aiwreZFm
>>923
あれ?思ったのアルが↓これって
ネットで叩いてる男なんて世の中に何の影響力もないからいいって書いてアル
裏を返せば影響力があったらマズイってことアルか?
世の中に影響力のアル最大はマスコミ・政治・教育でアルよ
たしかに権威の影響力の方が機械種にとってマズイと思うアル

※前提として恐らくこれは肛門期の偽り型の発言なのアルよ
叩きの許容ではなく侮蔑のつもりアル

そうでなければ
ここで影響力のアル最大を引き合いに出して批判するアルよな?
"こっちの方がマズイ"と・・・問題視してるならば
それが無いという事は権威の意向を支持してるように思うのアルな

要は権威の意向は都合が良いアルと・・・
例えば原発関連の問題(′ω’
>ネットで叩いてる男なんて世の中に何の影響力もないんだから別にいいじゃん
やっぱりこれは発言として可笑しいのアルよ
権威に依り過ぎてるのアル


27 名前:彼氏いない歴774年 2017/11/02(木) 15:27:41.20 ID:FJS1dhI3
別にいいじゃん
ネットで叩いてる男なんて世の中に何の影響力もないんだから
だけど確実にオカシイ人が多いから絶対に実際に会ったりしちゃダメだね
0927彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 12:11:10.56ID:aiwreZFm
そして権威の膝に乗る日本人は
権威の意向が変わる(実際には変わってない)と
自己保身の為に嘘をついてコロッと態度(立場)を変えて
同房をあっさり裏切るのがパターンでアル
そういう血でアル(′ω’
0928彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:24:12.90ID:aiwreZFm
対等に見られたいなら
"女を甘やかすな"勘違いさせるな"過保護なペットとして扱うな"
"大目に見るな"弱者として見るな"助けるな"殴れ"とかの言葉が出て来ないと
おかしいアルよ
対等に見られたらマズイから権威が介入する訳でアルし

日本人女性を対等に見てくれる外国人男性など存在しないアル
ダンベルを持ち上げてる白人女の写真がアルアル
写真の下を見ていくと2人の白人男が彼女を支えて持ち上げてるアル
白人男の方がよく分かってるアルよ

そして『男女平等』の意味は家畜のこと(四次元は別)
それが分からないものは履き違えてるアルね

94彼氏いない歴774年2017/11/04(土) 01:44:21.79ID:DGhvRQax
『男女平等』の意味を履き違えてる馬鹿多すぎ
女にもいるけど、圧倒的に男の方が多い
ダブスタ()
そら日本人男性がバカにされる訳だわ
んでいざ日本人女性が対等に見てくれる外国人男性にいったら「外国人にすぐ股開くビッチ!ミーハー!」とかアホの極みすぎる
「女は強いというなら今度戦争が起こったら女が戦え」とかもう呆れを通り越して感心するわ
戦争なんてカケラも味わったことのない世代が言ってるのがまた…
そもそもその戦争を引き起こしてるのはいつの時代もどこの国でも“男”なんですけどね
きっとみんな女嫌いで男好きのゲイなんだろうね
それなら男だけで固まって乳くりあってなよ
0929彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 13:32:58.56ID:aiwreZFm
>「女は強いというなら今度戦争が起こったら女が戦え」とかもう呆れを通り越して感心するわ

これが既に逃げでアル
持ち上げられて安全無事なママの膝の上で得意になって大風呂敷を広げたものの
ママの膝が外されたら臆病風に吹かれてしまう(‘ω°

だから
>そして権威の膝に乗る日本人は
>権威の意向が変わる(実際には変わってない)と
>自己保身の為に嘘をついてコロッと態度(立場)を変えて
>同房をあっさり裏切るのがパターンでアル
>そういう血でアル(′ω’
0930彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:30:43.22ID:eT8qBs8j
旦那デスノートとかいう本が発売される日本

https://lineblog.me/dessart/archives/13159794.html
仮に妻デスノートって本出たら批判殺到間違いないやろ
やっぱジャップって狂ってるわ

32 :名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)17:20:54 ID:0Jv ×
俺がこじらせてるだけなのかもしれんが平均的な日本の幸せな夫婦像って
「旦那は尻に敷かれて、奥さんの愚痴を黙って聞いて、家事育児を手伝いつつ、結果的に大なり小なり邪魔扱いされる」

って言う風に感じるんだけど、こんなん絶対いやですやん
0931彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:16:00.35ID:aiwreZFm
>>930
>仮に妻デスノートって本出たら批判殺到間違いないやろ

たいした批判は無いアルよ
何故だと思うアルか?
妻デスノートって本が出たら"鬼嫁と尻に敷かれる情けない夫"みたいな
ニュアンスになるアルから(笑)
モノの見方を先にプログラムしてアルアルよ

オイラは旦那デスノートは好きアルよ(′ω’
ロボトミー男叩きみたいなものアルし(°ω°

それにしても人種や民族の血によってだいぶ違うアルね
白人は自立心が強いから理想としては女性の自立と平等を目指すアル
日本人はマザコンだから優遇や母子関係を求めるアル(‘ω°
そして日本人は母親役が疑問を持たずに徹底的に甘やかすアル
日本人は全てを包容する母を求める一方で
何故か母親役は赤ん坊(幼児性)の中に母を見るのアル

日本人に致命的に欠如してるのは自立心でアルよ
地母神崇拝で求めてるのが母親でアルから(′ω’
故に極めて権威に対して依存的な民族アル
0932彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/04(土) 22:51:36.52ID:aiwreZFm
932!スレがもうすぐ終わるアル!(゚ω゚
何とか上京する前にタバコ辞めたいアルな〜・・・b案アルなb案
可愛くて美人の中華娘・・・笑顔が自然で人間味も感じたアル
人懐っこいタイプだったアルよ(′ω’

無情 明日の日はキミのためにはあらずと
隅々に地を覆い逃亡の夢も砕く
何処へ行こうと善良の機械種が・・・あゝ無明
けれどオイラ17まで超人の実験を受けていたのでアリました(‘ω° ヒェ・・
シャンマオ♪シャンマオ♪
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/287057881235555425/origin_1.jpg
http://www.ueno-panda.jp/com/upload/2017_09_25_XiangXiang.jpg
http://www.tokyo-zoo.net/Topics/upfiles/24429_01.jpg
0933彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:11:14.34ID:WWZFfvsT
でも堕落サル虫ってすごいアルよ
自分の欲望の為だけに動いてる
オイラは誰かの為っていう糧がないとそんなやる気でないアルな(゚ω゚
0934彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:23:36.20ID:WWZFfvsT
>36彼氏いない歴774年2017/11/05(日) 02:05:49.30
>喪女板に書き込んでる男こそ何でそこまでして女を叩きたがるんだろう

叩かれる理由は↓を読むと分かると思うアル

【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 47【臭穴】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1505034202/l50
【汚膣】非常識! 女うぜーよ! 自分勝手! 48【臭穴】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1509518832
0935彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:23:48.61ID:WWZFfvsT
903陽気な名無しさん (ニククエ Saed-jKR4)2017/10/29(日) 12:01:16.07ID:d7vOyglsaNIKU>>905
知り合いの既婚ノンケがマンコを嫌ってるのを最近知ったわ。
みんな口にしないだけで、実際にはマンコはかなり嫌われてるのかも。

933陽気な名無しさん (ニククエW e954-0HRI)2017/10/29(日) 20:54:06.23ID:5U6DhXdH0NIKU
お櫃問題の旅館代はどこから出てるのかしら?
割り勘なら盛りたい方がセルフで盛ればいいけど、まさか払ってもらってギャーギャー言ってるわけではないわよね?
0936彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:45:24.51ID:WWZFfvsT
喪女板のショボい男煽り厨に比べて
オネエ達は日常生活における被害も書いてアルから
読んでるだけでオエ〜ってなるアルね!(゚ω゚

しかし読んでると日本女は虫っぽくなってきてる気がするアル
前を歩いてる知らない男を必死に追い越そうと競ったり
スペースに余裕があるのに近くに寄って来てガサガサ肘やスマホをぶつけたり

ヒトとしては意味不明で機械種の完成系だと思うアル
↓こういう民族の意識が極限まで堕落(退化)した結果アルね(°ω°

>そして権威の膝に乗る日本人は
>権威の意向が変わる(実際には変わってない)と
>自己保身の為に嘘をついてコロッと態度(立場)を変えて
>同房をあっさり裏切るのがパターンでアル
>そういう血でアル(′ω’
0937彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 07:57:09.32ID:iSe7S4Kf
猿虫のクダリうざい
0938彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/05(日) 08:04:51.22ID:WWZFfvsT
でも猿と虫のハイブリッドのように見えるアルよ
ジョークでも皮肉でも罵倒でもないのアル(‘ω°
0939彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:26:57.62ID:GbhdGeYX
傷つけられ続けると謳っているスレッドであるが
一方、フェミまんのツイッターでは・・・


「男として生まれただけで生物学的に加害性があるって気づいてくれ頼むから。」

このようなパワーワードがいま、話題に・・・
傷つけ「られる」じゃなく、傷つけ合う為に生まれてきたんだなって真理を見せられた気がしました^^:
0940彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:06:32.73ID:ndn2WHTf
http://blog.yutokatagami.com/entry/Japanese/moterubasho
>実際のところ、日本人女性はどこに行ってもモテます。

きゃ━━━━━━O(≧▽≦)O━━━━━━━━っっっ!!!!!!!

やっぱり私達ジャパニーズガールはサイキョ━だ━━━━━━━━!!!!!!!!!
マヂウレ━━(*´∀`*b)━━シィ!!!!


外人「ジャンケンで僕が勝ったらキスさせて」日本人女「はい」→ディープキス
https://www.youtube.com/watch?v=6eHzWhb19X0
0941彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 18:31:56.66ID:A69mdtrG
三島と盾の会が出入りしてたバーには
のちのオウム麻原も出入りしてたらしいアルが
こういう縁を見ていくのは好きアルよ(′ω’

松山ケンイチは両親が学会員で、実家が聖教新聞販売所と書いてアルね
そして嫁は韓国で出産と・・・面白い縁アルな(肛門期の繋がり)
実家というか家=育む子宮でアル
たしかに犯人は前田に似てるとは思ったアルが・・・確定はしてないのアルね

890彼氏いない歴774年2017/11/04(土) 21:20:52.45ID:jfM5qpgc
座間9のとこ、小雪の実家なんだね
0942彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:06:14.77ID:A69mdtrG
ID:BUV1De60
もっと良いのアルアルよ(/ω°


それも思ったのアルな
オイラは優作も永ちゃんも好きアルが(゚ω゚ 彼らも朝鮮系アルよ
マザコン民族に比べて大人っぽく見える人がいるアルよ
特に優作は日本のブルースリーと言われたアルが・・純日本人であんなの無理アルよ


13彼氏いない歴774年2017/11/02(木) 18:32:25.55ID:8MR1Qilw
この人って27歳にしては老けて見える、40歳くらいに見える。って意見があったけど、私も少し思いました。
老けて見えますか?
0943彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:14:43.21ID:A69mdtrG
そうなのアルな
大事なものがスコーンと抜け落ちた様な視点の定まらない日本人を
性別問わず何人か見たアルよ
札束を見せた時だけパーっと雰囲気が華やいだ女性店員も見たアル
心の死にっぷり腐りっぷり下種っぷりが凄く分かり易いアル
どよ〜んとした淀んだ感じがするアルね

地方はキチガイ多いし土人っぽく腐ってるアル
スーパーでワインとケーキ2個とピュアココアを買ったのアルが
レジの最中に若い女性店員がチラッとオイラを見たのアルな
その目つきのゲスなこと(‘ω°・・卑しさ狡猾さが分かり易いアル
権威に尻尾を振り膝で踏ん反り返るジメジメした下賤の血アル

668名無しさんの主張2017/11/04(土) 01:58:20.38ID:???
都会(東京)は目が死んでるゾンビ(拝金社畜官畜)だらけ
田舎はスラム化する一方

同士よ
この糞国もいよいよ末期だ
株だ五輪だの死に際のロウソクの一時の輝きだ
粛々と準備あるのみ!

688名無しさんの主張2017/11/04(土) 20:17:02.11ID:???
他の北東亜人と較べても日本人の目は確かに淀んでるな。
諦めと抑圧の社会で生きていくとこうなるんだろう。
北韓人の目なんて非常に澄んでいてキリッっとしている。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況