X



暗い おとなしい 元気がない 声が小さい15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止垢版2016/10/02(日) 10:44:05.87ID:yhrUUZs2
どこ行っても言われるんだよな

暗い おとなしい 元気がない 声が小さい人の例
http://tanpopopark.web.fc2.com/rirekisyo.htm

過去スレ
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1464706868/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい13
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1438635714/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい12
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1416817757/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい11
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1406117952/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい10
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1395246881/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1325675005/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい 8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1290761160/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい 7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1281454384/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい6
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252492657/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1233937949/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1222530574/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1204551619/
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1178473840/
0952彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 14:19:53.17ID:eyY/SD13
占いの話で悪いけどウンモ星人っていう占いで
「誰からもなんとも思われたくない、思いたくもないので、孤立してしまうことがあります」
って出て確かにその通りだなと思った
人にあまり興味もてないし
悪口言われるくらいなら、目立たない方がいい
少しでもらしからぬことをすると、目を付けられるしね
ただ、無理に抑えていると段々寂しさとイライラが募ってくるけど
0953彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 14:19:53.40ID:eyY/SD13
占いの話で悪いけどウンモ星人っていう占いで
「誰からもなんとも思われたくない、思いたくもないので、孤立してしまうことがあります」
って出て確かにその通りだなと思った
人にあまり興味もてないし
悪口言われるくらいなら、目立たない方がいい
少しでもらしからぬことをすると、目を付けられるしね
ただ、無理に抑えていると段々寂しさとイライラが募ってくるけど
0954彼氏いない歴774年垢版2018/03/04(日) 23:34:12.77ID:KTeE0OK6
カフェとか行くと周りの人の会話が聞こえてくることがあるけど、何でみんなあんなにポンポン言葉が出てきて上手なんだろう
私がテンポを意識して話そうとすると思ったことがすぐ口に出てしまって何かしら失言してしまう
自虐ネタなんて高度な会話ぶっこまないでくれ
0955彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 19:11:50.30ID:2r+V5oDm
>>934
それはないよ
145センチ以下がメイク濃くしたら余計顔とギャップ出て馬鹿にされるだけ
アンドウミカ見て見なよ
顔はおばさん、体は子供で違和感しかないよ
かと言ってすっぴんも悪い意味で年齢不詳になるから
だから私は薄いメイクしかできない
0957彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 22:48:28.21ID:BhZW53zc
>>955
それはブスだからでしょ
可愛いと美人なら舐められないから
0958彼氏いない歴774年垢版2018/03/05(月) 23:01:40.38ID:CaPF7AyD
以前勤めてた会社が
挨拶は大きくないやつは仕事ができんっていう経営理念だったから辛かったな
ミスが多いのはお前が明るくないせいだって言われてさ
0961彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 02:45:43.52ID:lmvHrUo3
働いてた飲食店が、いつでも笑顔で明るく接客してお客様に活力を与えましょう!が理念の店だったんだけど、挨拶の声が小さいだの笑顔がないだのまじでうるさかった、きちんとやってやれば今度は「誠意が感じられない」って言われたわ
しかもそういうこと言ってくるやつに限って本人は挨拶適当だしテーブル拭く布巾で自分の靴拭くしまじで消えろよって思った 喪山も休日はずっと家に引きこもってそうwみたいなこと言われたわ
0962彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 07:00:52.14ID:fcT8u4OG
私も飲食店で働いてた時あってこっちが大きい声出して挨拶してるのに声の大きいババアには小さく聞こえる様だった。更に「友達いるの?」と仕事と関係無い質問してきたのには引いたし、挨拶より味に力入れろよ。高校のバイト少ないからココを選んだけどやっぱ無理だったw
0963彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 16:33:47.25ID:uo7S2UR6
飲食店なら明るさと大きい声求められるのは当たり前だよ
0964彼氏いない歴774年垢版2018/03/08(木) 17:27:17.98ID:JmHwDe+Z
作業系の仕事でも求められるから、できる仕事なくなっている
工場、倉庫、清掃、どこも暗いこと言われた
派遣の倉庫はもくもくやっていればよかったが、やはり奇形どぶすで雰囲気も異常だから
受け入れられなかった、、
0965彼氏いない歴774年垢版2018/03/08(木) 20:29:11.93ID:ztQM/1l5
小さいことだけどアクセサリーを毎日つけたりネイル(派手すぎないやつ)をする様になったらオドオドが多少マシになった
でも別の方向に拗らせちゃったみたいで化粧や髪型、服装全部準備しないとコンビニにも行けなくなったな
0966彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 15:32:11.53ID:fyY9Aq2D
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0967彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 15:58:16.97ID:9eoUfI5v
男が苦手でもなければ、恋人作るのが一番だと思う
特に若い人は、後悔しないようにね
0968彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 05:18:53.45ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y4AWW
0969彼氏いない歴774年垢版2018/03/15(木) 11:06:57.24ID:nBmBe0eE
いたの?
0970彼氏いない歴774年垢版2018/03/15(木) 18:33:13.33ID:+MdCfkqU
小さい頃からスレタイ人間だったけど大人になったら仕事もできなくてアスペルガーだと発覚した。あと緘黙症で家以外で喋れない。自分の性格嫌で仕方なかったけどもう治らないから諦めた。
0974彼氏いない歴774年垢版2018/03/19(月) 10:16:40.83ID:Ge9Kfp6J
おとなしい女はいい女

おとなしい男はだめ男
0975彼氏いない歴774年垢版2018/03/19(月) 22:06:09.60ID:ppB+JzVr
家ですら喋らなかった
空気を読んで家族避けて暮らしてた私はここの中でもどうしようもなさそうw
いや、小学生まではただいまも忘れて喋りまくってたんだけど幽霊扱いで家族みんなからしかとされてたらね…
自信の無さと幽霊らしさが自分のアイデンティティ位に意識ついてしまってるからな
0976彼氏いない歴774年垢版2018/03/20(火) 10:22:49.59ID:dlP1F5cL
私も家だと喋らないわ
基本的に返事くらいしかしない
兄弟いないってのもあるかもだけど家族との会話ないわ
なので外でも喋らないし早口で挙動不審になる、、、
0977彼氏いない歴774年垢版2018/03/27(火) 07:44:00.35ID:T1a5L20W
私は見た目は体育会系で普通に喋りそうなのに、性格は無口で大人しいから猫被ってるとか言われて余計に嫌がられるよ。
0979彼氏いない歴774年垢版2018/03/27(火) 22:37:07.11ID:qlC/8WSB
喪女さんが喋ったw
0980彼氏いない歴774年垢版2018/03/28(水) 01:58:11.04ID:3CpR+wn6
飲み会大嫌い
残業するから飲み会なくしてほしい
みんなノリがいいリア充のなかで一人だけスレタイだからまじできつい
いい歳なんだからいい加減酔っ払った中年上司のくそつまんねー話に乗ってるふりしたり興味のない話もうまく広げたりできたらいいのにと思うんだけどできない
0981彼氏いない歴774年垢版2018/03/28(水) 19:26:13.75ID:KwA9MqUp
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0983彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 09:11:03.27ID:0opo11Gc
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0985彼氏いない歴774年垢版2018/03/31(土) 10:07:44.93ID:bSXEDU1e
暗くて得したことある?
0986彼氏いない歴774年垢版2018/03/31(土) 11:06:54.06ID:92RZ2cNi
損しかない、社会では屑扱い、プライベートでも嫌われるからね
0987彼氏いない歴774年垢版2018/03/31(土) 13:52:25.59ID:+Rif3cue
この性格のせいで人生損ばかりしてるしなんとか治そうと努力したが苦痛過ぎてもう無理だとはっきり分かったから来世に期待
0988彼氏いない歴774年垢版2018/04/01(日) 15:26:17.64ID:GfeVzdqg
これ大人になってから改善されてきたけど、それでも嫌な人とは口きくのすら嫌で黙ってる
女は苦手な相手とも仲いいフリするらしいけどできない
0990彼氏いない歴774年垢版2018/04/02(月) 07:47:18.87ID:VaU5xEeX
やっぱり女はカー娘。みたいに明るくていつも笑顔じゃないとね。
カー娘。がウケているのは明るくていつも笑顔だから。
0991彼氏いない歴774年垢版2018/04/03(火) 08:56:17.50ID:UjYPv9EH
>>975
私も家ですらしゃべってなかったよ
まず両親共にしゃべらないし会話や家族団らんしたことないんだから外でしゃべられるわけがない
不仲な毒家庭だから性格も暗くなるし
0993彼氏いない歴774年垢版2018/04/07(土) 09:16:50.36ID:JOeQMwee
どうして喋らないの?
0994彼氏いない歴774年垢版2018/04/07(土) 23:43:33.38ID:MXxzHqlb
直属の上司とは普通なのに、
相手が同僚女子だと声が小さくなるのは、
なんでなの
0995彼氏いない歴774年垢版2018/04/08(日) 10:37:27.71ID:U29hw8Ag
緊張してるのかな?私は逆
0998彼氏いない歴774年垢版2018/04/09(月) 10:17:00.79ID:nmfYjWTS
みんなは「これ以上話しかけたら殴られそう」と思われてるから話しかけてもらえない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 554日 16時間 0分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況