X



ファミスタクライマックス オンライン愚痴晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか垢版2017/05/20(土) 16:04:17.08ID:ZY0tPTIn0
ファミスタクライマックスのオンラインでの迷惑プレイヤーなど、情報交換をするスレッドです
ゲーム自体の話題に関しては本スレにてお願いします


【3DS】プロ野球 ファミスタ クライマックス Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1495173148/
0002こくないのだれか垢版2017/05/20(土) 16:55:11.40ID:NviBpiO20
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
絶対に対戦してはいけない要注意ユーザー
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

1位 デニまろ 2台不正、不正ラグ発生
故意落球と何でもあり、不正アクセスで対戦者のマナランを下げてしまうことも
もっとも対戦してはいけないユーザー

※このリストはランキング100位以内を対象としています。
調査員の正確な調査により作成されております。
引き続き皆様のご協力よろしくお願い致します
0003こくないのだれか垢版2017/05/27(土) 15:01:38.04ID:Eu1o+idQ0
ファミスタぐんだん!

顔面落書き系生主
顔面にわけのわからないタトゥーを入れている
晒しがばれないようにする為コミュ限ニコ生で試合を放送しリスナーと一緒にユーザーをdisる
試合をすると晒される恐れあり
ランキングに異常なまでに執着し一位のデニまろを逆恨み
試合に負けたユーザーに粘着し晒すのが趣味
現在デニまろとりんに粘着中

ファミスタぐんだん!とは絶対に試合しないように
0004こくないのだれか垢版2017/05/27(土) 15:21:36.23ID:C9gcdAES0
えらばれしもの LV高レベル 切断
こっちがHR打ったら切断
0005こくないのだれか垢版2017/05/27(土) 15:22:26.27ID:C9gcdAES0
しょうりょう LV80〜99 切断
最終回、満塁HR打ったら切断
0006こくないのだれか垢版2017/05/27(土) 15:49:13.03ID:u+5CafaH0
デニまろ

3DS二台使用と不正ラグ発生
対戦すると切断されこちらのマナランが落ちると言う報告あり
めちゃくちゃで空気読めないレスを連投する
自分の不正がばれないようにする為対戦者を次々と2ch.に晒し相手をdisる
試合をすると晒される恐れあり
ランキングに異常なまでに執着し負けると相手を逆恨み
試合に負けたユーザーに粘着し晒すのが趣味
現在ファミスタぐんだん!とタフマンに粘着中

デニまろとは絶対に試合しないように
0007こくないのだれか垢版2017/05/27(土) 20:12:30.87ID:aT3M4Hsd0
>>6
確かに変なラグあったよ
自分の打席の時だけとか言われてたけど
オレの打席の時ラグってタイミング外されて
気づいたら三振してた
それもチャンス時2打席連続で

アレを故意でやるとか通報もんでしょ
バンナム何してんの
0008こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 01:18:33.78ID:57MxKg+y0
名前出されてから
ビビって大人しくなったな

よかったよかったw
0009こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 03:07:10.18ID:jkEemVxo0
デニまろと2試合したがラグはなかった
試合結果は1-2、3-2
2戦目こっちが勝ったけど試合後に、また試合しましょう言ってきて試合内容もマナーいい印象だった
叩かれまくりだからプレーマナー悪いと警戒したがちょっと拍子抜け
0010こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 08:51:15.59ID:20xKD3My0
>>8

だってあんなのただの雑魚じゃん
普通吉井から吉井のリレーなんてない
対戦してて一気に興ざめでしよ
そんなリレーする奴はチキンの証拠
通報の一言にヒビったんでしよw
不正しててそれなんだからイタすぎ

まともな奴は相手しないな
まともな奴はw
0011こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 10:33:49.48ID:IKy5oJoL0
>>10
むしろ逆だよ
大してうまくないから試合したほうがいい
一位だからみんな対戦してないんだよ
対戦した感想としては選球眼がないからかなり空振りしてくれる
あっさり勝てるからデニまろとの試合はオススメ
ストレスなく試合できるのはありだい
0012こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 10:45:28.86ID:20xKD3My0
さてとアホな奴なんて放っておいて
ファミスタでもするかな
0013こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 10:56:43.88ID:Wuk3mhau0
デニまろさぁ
対戦者のブログにのってたけど
呆れられててワロタ
スペック重視でつまらんかったみたい

ゲーム好きで
リアルの野球には興味なさそう
だって

陳腐な知識ひけらかして
調子のってんだからそりゃそうだ
0014こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 12:10:19.44ID:94wctOdo0
デニまろに限らず今はみんなデッキも育ってきて豪華デッキでしょ
今はデッキの差が無くなってきたから本当の勝負はこれからなんじゃない?
豪華デッキでやるもよし球団でやるもよし
0015こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 12:50:59.38ID:Wuk3mhau0
一般ユーザーのファミスタの印象を
悪くしちゃいかんよ
リアル野球は知らなくても
ゲームは好きなんだろ

自分の考えを押し付けちゃいかんね
人それぞれなんだから
0016こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 13:00:19.36ID:qgnnqU1t0
ファミスタやってて野球詳しい奴なんてそこまでいないよ
野球知らなきゃやっちゃだめな理由もないし
野球知らない子共でも楽しめるのがファミスタ
リアル野球云々言ったらダメでしょ
ファミスタ自体を否定するわけだから
0017こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 13:09:00.50ID:nH+UT/0D0
そうだぞ、野球に詳しくても詳しくなくても楽しめるのがファミスタ
俺は不遇の弟・新井良太を金カード勢を差し置いて阪神の4番に据え続けるくらい楽しんでるぞ
0018こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 13:18:17.65ID:nH+UT/0D0
あとはアプデで秋山を先発登録に変えてもらえないかなぁ
0019こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 13:26:08.22ID:20xKD3My0
どーでもいいが進んでるから見てみりゃ
雑魚の糞デニだけですすんでんじゃん
晒しスレで奴の話題に集中するんだから
奴以上の迷惑プレイヤーはいない証拠だな
いっそのこと
晒しスレじゃなく糞デニ退治スレでいいんじゃね
0020こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 13:27:33.18ID:qgnnqU1t0
>>17
だよな
だからリアル野球が詳しい詳しくないとかは関係ないんだよね
ブログの奴って大概おっさんだから頭固いからマイルールの押し付けが酷い
兄も終わりかけてたがあと一年くらいはできそうだな
阪神は鳥谷の劣化が酷い
あんな守備下手だったけ?
0021こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 13:34:20.83ID:tctS/x1z0
デニまろは別に無害でしょ
1位だしあんだけ試合やればアンチもいるだろうから
過去スレ見る限り数名のアンチがいるぐらいでしょ
強いとは思わんし普通のプレーヤーって感じかな

リターンズに比べて変なユーザーが居ないのはこちらとしてはありがたい
オンライン対戦が楽しくできる
0022こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 13:41:10.05ID:Wuk3mhau0
IP無しでよかったね
本スレではなかったのに
IP無しだと一気に擁護増えたね
ご苦労様ですw
引き続き頑張ってw

ブログ
みんな見て笑ってるよw
あ 間違えた
バカにしてるよw
0023こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 13:41:22.95ID:20xKD3My0
ウケる
バレてないと思ってこんなに必死に書いてんのかいな
雑魚言うて悪かったわ
なかなかの演出家やん
0024こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 13:58:17.43ID:nH+UT/0D0
>>20
ずっとショートしかやってこなかったからな
それにしてもヘタクソだw
0025こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 15:03:55.56ID:MCMCZbiG0
デニまろって豪華デッキでゴリ押しって書かれてたがちゃんとデッキ合わせてプレーしてくれるみたいね
相手の名前がベイスターズだから空気読んでデッキ合わせてマスコットキャラも使ってくれたのかな
客観的に見てブログ書いてる人が少しマイナス思考っぽい
悪く書かれてるデニまろだが案外普通なプレーヤーの可能性あるな
http://blog.goo.ne.jp/baystars2017/e/2891b63ca8d07ba9dd35d828c233fa03?fm=rss




http://blog.goo.ne.jp/baystars2017/e/2891b63ca8d07ba9dd35d828c233fa03?fm=rss
0026こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 15:36:16.45ID:ChA5jfuS0
http://blog.goo.ne.jp/baystars2017/e/3646a1a8f7c7670e3a908f3015ae6cbe
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/fb/df62fb2f103ba4a31bb36a9ac57d98b4.jpg


昨日は何試合かオンライン対戦しました。
そこで初めてランキング1位の方との対戦が実現。

ピッチャーは今作最強?と言われてる吉井です。
確かにオールSのスペックですね。

バッターもこれまた各ポジション最強?と言われる選手です。
ランキング1位を維持するにはこれぐらいのオーダー組まないと大変なんでしょうね。

球場はかせんじきという厳しい球場(^_^;)
上位の人との対戦だとなぜかかせんじき多いような。

対戦は2回にこちらの筒香のレフトへのホームランで一点先制。
このまま最終回を迎え、なんとか抑えられるかなと思いましたが2人にデットボールを与えてしまい、ランナーが溜まったところでヒットを打たれてしまい同点。
その後はなんとか抑え延長もお互い0点で引き分けで終了。
あのオーダーでしかもかせんじきでホームラン0は大健闘でしょう。

しかしまさかの吉井から吉井のリレーには笑いました。



純正のDeNA使い相手に豪華メンバー+吉井→吉井の継投でほとんど互角の勝負
かせんじきでホームラン0

ゴミまろに改名しろよ
0027こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 16:08:35.30ID:jy/6Qv8q0
糞デニ
ゴミまろ

呼び名いっぱいあってよかったなぁ
ファミスタの腕はどのレスも共通で
下手くそってあるから
間違いなくやっぱ雑魚だね
ヘタまろかいなw
そりゃ2台使いたくもなるか
全然亀ってないじゃんw
下手くその雑魚に限ってそういう
センスないのつけたがんだよw

子供なら笑い話だけど
これオッさんだぜ
どーするよwww
0028こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 16:19:38.08ID:jkEemVxo0
マジレスするとデニまろは普通
特にクソプレーもしてこない
粘着されてるのは糞コテ疑惑があるからで
試合してみると意外に普通に試合してくれる
1位の宿命って所か
0029こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 16:27:03.40ID:s2O5QsMe0
◎ 完全無視 or NG必須 糞コテ・Rチョンマキシマス改め、「デニまろ」(北海道在住、無職、朝鮮人、ナマポ受給者 ※ファミスタオンライン時代から、慶応の大学生設定www)」 まとめ1 ◎
※ファミスタクライマックスでは、現在ランキング1位でRPと本塁打数がズバ抜けて高い(サブ機で自作自演)「デニまろ」である事が判明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【今週2017/5/25〜のNG】 ※毎週木曜日に【 】内は変更
【分かり次第追加】 124.214.236.24 KD124214236001.ppp-bb.dion.ne.jp ※糞コテ自宅PC、固定IP、北海道(笑)在住、DION
【アウアウカー Sa2b-MJsu】 182.251.253.xx KD182251253007.au-net.ne.jp ※糞コテ自作自演用、AUスマホ

Rチョンマキシマス改め、「デニまろ」の実態
●コピペガー → 自身もやってます
●切断ガー → 自身もやってます
●超速球ガー → 自身も使ってます
●ユーザ名やチーム名変更ガー → 自身もやってます
●自作自演ガー → お前しかやってません
●(仮想キャラの)マイ選手ガー → 自身は(仮想キャラの)パックJr.を1・3番に、ピピJr.を先発に使用
●2台持ちガー → 過去に2台持ちを自認し推奨もしていた大馬鹿www ←new
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1484721177/571
※ファミスタオンライン(韓国産)、ファミスタリターンズでも前科有り
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9472/#4
●IPアドレスガー → 124.214.236.24からの自作自演ができなくなり大発狂中www
●タフマンガータフマンガータフマンガー → 一生言ってろRチョンマキシマス
●正体がばれてないニダー!!!!!!! → マキシマス打法(爆笑) ←new!!!!!
http://hissi.org/read.php/handygame/20160131/K21jMFg1aHQw.html ←糞コテ本人の書き込み一覧
※自身を糞コテと呼び他人を装うも、書き込み内容でバレバレ
【3DS】プロ野球 ファミスタ リターンズ Part15
63 名前: 枯れた名無しの水平思考@転載は禁止 [sage] 投稿日: 2016/01/31(日) 01:44:39.53 ID:+mc0X5ht0
でも糞コテが書いたやり方で超速打てるな
マキシマス打法恐るべし
●故意落球ガー → 「球を落とす行為が故意落球になるわけじゃないしな」キリッ と完全擁護 ←new!!!!!
●過去の乞食行為を完全に忘れている「デニまろ」 ←new!!!!!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1491020964/52
52 名前: 枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa95-icq5) 投稿日: 2017/04/01(土) 22:19:36.91 ID:KP3r/RNia
>>51
多分vジャンプでしかパス公開されないから購入したやつが書いてくれないとどんちゃんは手に入らないw
書店に何店舗か行ったがなかったわ

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1494253620/321
321枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa17-jlIf [182.251.253.12])2017/05/11(木) 20:43:30.10ID:ocSYI90va
>>320
そもそもパスワードは雑誌を買うか立ち読みで仕入れるもの
コジらないで自分で買いなさい

2台で自作自演、マキシマスラグ(※デニまろ攻撃時にのみ意図的に発生するラグ不正)、故意落球を推奨・実際に多様、
吉井→吉井の非現実的で必死すぎる糞つまらん継投、外野から走ってボールを戻しに来る事を極度に嫌う(大爆笑)デニまろwww


マジコン不正に何故か異常に詳しく、マイルール押し付けの「Rチョンマキシマス」改め、「デニまろ」への返信・議論は時間の無駄で同罪になるので、完全無視でお願いします
0030こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 16:27:33.73ID:s2O5QsMe0
◎ 完全無視 or NG必須 糞コテ・Rチョンマキシマス改め、「デニまろ」(北海道在住、無職、朝鮮人、ナマポ受給者 ※ファミスタオンライン時代から、慶応の大学生設定www)」 まとめ2 ◎
※ファミスタクライマックスでは、現在ランキング1位でRPと本塁打数がズバ抜けて高い(サブ機で自作自演)「デニまろ」である事が判明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【今週2017/5/25〜のNG】 ※毎週木曜日に【 】内は変更
【分かり次第追加】 124.214.236.24 KD124214236001.ppp-bb.dion.ne.jp ※糞コテ自宅PC、固定IP、北海道(笑)在住、DION
【アウアウカー Sa2b-MJsu】 182.251.253.xx KD182251253007.au-net.ne.jp ※糞コテ自作自演用、AUスマホ

Rチョンマキシマス改め、「デニまろ」の実態
●朝鮮人、北海道在住、無職(ナマポ)、虚言癖、アスペルガー症候群、マジコン使用の不正
●韓国・ハンゲーム社「ファミスタオンライン」で不正行為をしBANの前科もある嫌われ者
●自身と少しでも違う考えの相手には「お前アホ?」と暴言、討論が一切できない
●否定的な意見を書かれると「同一人物がIDを変えて自作自演をしている!!!!!」
●「Rマキシマス」という言葉が書かれる事と、無視される事を極度に嫌う
●ワッチョイ未導入の重複スレを建ててやりたい放題
●「過疎スレは本スレではない!!!」と吐き捨てるも、重複の隔離スレが落ちるとしれっと戻ってくる無能
●自身を絶対に「Rマキシマス」と認めない(周知されている)が、「Rマキシマス打法」と意味不明な命名、
ミツルギ氏(miturugi)のニコニコ生放送で「Rマキシマス」を名乗っていたのを完全に忘れている池沼
●3DSのゲーム配信放送や携帯ゲーム板において、「ファミスタオンライン最高!!!!!」
「パソコン版で復活が一番いい」「自分は粘着されている!!!!!」など意味不明でスレチな発言連発で
他人を困惑させ放送休止などに追い込む
●ミツルギ氏(miturugi)に長文で叱責されるも「それは捏造!!!!!」と大発狂
●失笑ものの稚拙な自作自演が特技
●本体2個、ソフト2個(うち一つはマジコン使用)で、不正にランキングを稼いでいる事を告白
●「Rマキシマス」 → デレク・ジーター → マイケル・ジョーダンなど、名前・チーム名をころころ変更
●9割前後の勝率、1試合平均スコア100越えは、マジコン(不正)を利用しての自作自演
腕に伴わない異常なスコアは「銀や青カードのデッキで、レインボー相手を倒しまくったから!!!!!」
●2台でインチキをしている自身の腕では敵わない対戦相手を、魔球などの決め球使用(超速球使いを極度に嫌う)、
レインボーデッキ使用、マイ選手を使用しているだけで、「切断魔」と捏造し晒し行為
●職歴、プログラミング能力もないのに「バンナムの開発側に入りたい!!!!!」、下らない要望を毎日書き込み
●ドラゴンボールZ ドッカンバトル (大爆笑)のスレでもNG推奨IPと書かれている、「秘宝くん」こと、Rチョンマキシマス改め、「デニまろ」
●「てかダウンロード版は今日の深夜12時から配信するんやな」「本日18日の24時に配信開始だから今日の夜からやりたい奴はAmazonのダウンロード版がオススメ 」
等のデマを書き込み、何も知らない初心者を嵌めて馬鹿にする愚行
●Rチョンマキシマス改め、「デニまろ」と対戦すると、「デニまろ」攻撃時のみ必ず”謎のラグ”が連発し球が止まりHRを連発される(笑) ← new!!!!!!!!!!!!!!!!!


糞コテ「Rチョンマキシマス」のコピペ荒らし (ワッチョイW c5cd-xJH3)[]:2017/03/08(水)ID:zXhujfpi0
http://hissi.org/read.php/handygame/20170308/elhodWpmcGkw.html


糞コテ・「Rチョンマキシマス」改め、「デニまろ」の正体 (ファミスタリターンズ)
オーダー
http://i.imgur.com/qSn2bMR.jpg
※先発オーダーは8たろJr.捕9カイJr.中
先発投手はピピJr.金

糞コテ・「Rチョンマキシマス」改め、「デニまろ」の正体 (ファミスタクライマックス)
オーダー
http://i.imgur.com/BLNe1ug.jpg
※先発オーダーは8・9番で必ず代打を出す、特徴的で不正ラグを使用し一発狙いしかできない糞打順
先発投手は吉井orピピ、継投は吉井

2台で自作自演、マキシマスラグ(※デニまろ攻撃時にのみ意図的に発生するラグ不正)、故意落球を推奨・実際に多様、
吉井→吉井の非現実的で必死すぎる糞つまらん継投、外野から走ってボールを戻しに来る事を極度に嫌う(大爆笑)デニまろwww


マジコン不正に何故か異常に詳しく、マイルール押し付けの「Rチョンマキシマス」改め、「デニまろ」への返信・議論は時間の無駄で同罪になるので、完全無視でお願いします
0031こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 17:39:35.84ID:20xKD3My0
さっきオンにゴミまろとかいうのがいて吹いた
もちろんこの上なく怪しいからスルーした
2台目の名前変えたんか
いい自虐ネタもってんじゃん
0032こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 18:55:00.57ID:Wuk3mhau0
>>25
こいつさぁ
いきなり人のブログ引っ張りだして
ブログ主批判してるけどさぁ
これちょっとマズイんじゃない
ブログ主に一応言っとくわ
0033こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 19:13:38.02ID:gHh7sOHC0
またビビって
書き込めなくなっちゃう〜w

って書いたら悔しがって擁護編スタート?
擁護なければホントにビビっちゃったかなw
0034こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 21:48:35.63ID:gHh7sOHC0
ゴミまろは晒しスレだけで十分だろ

もっともあっちではやり込められて
反撃のタイミング逸して負け犬に成り下がってるけどね
ま そろそろ良い返しが見つからないまま
擁護編再開させんじゃないの
オッサンいじめも飽きたから
この辺にしとくかな
0035こくないのだれか垢版2017/05/29(月) 22:51:16.71ID:ugL5EBo10
デニまろ糞コテ、リターンズでも同じ不正やってたよなw
0037こくないのだれか垢版2017/05/30(火) 10:13:49.78ID:MgdWa/0h0
どっちマッチ

マリオ
ナムコjr(5〜6人スタメンにいた)使いの改造
壁投げ
回線切断されてこちらもランクダウン

糞やん
0038こくないのだれか垢版2017/06/01(木) 12:12:31.09ID:jeEnF51q0
こいつ最高のアホ


516枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (アウアウカー Saf5-2cSe)2017/04/17(月) 03:10:57.39ID:MbGOL8oia
>>514
今まで出た記事、情報と体験版の説明書のどっちマッチを見てみな
俺が書いたことがほぼ当たってるだろうから
ちなみにどっちマッチの強制マッチングも予想通りだったしな
0039こくないのだれか垢版2017/06/01(木) 12:21:29.26ID:qxrmbQ8O0
糞コテ「どっちマッチの強制マッチングも予想通り」

アホw
0040こくないのだれか垢版2017/06/13(火) 08:57:47.39ID:SnhgD3Sx0
糞コテ
エディターとDS2台不正使用発覚

ランキングに名を残したまま
同じデッキを別名でプレイしてる
どっちマッチ景品の技の猛者を
同じマイ選手が使っているのが証拠
http://i.imgur.com/6t4R1Y0.jpg
0041こくないのだれか垢版2017/06/14(水) 08:32:28.52ID:dLbg1pi40
デニまろ
http://i.imgur.com/NTLZZ5W.jpg

DS2台、セーブエディター使用の極悪不正者
故意落球等マナーも最悪
対戦時は切断されコチラのマナランが
さがるという報告もあり
スレでは嘘に嘘をかさね
他のユーザーへの誹謗中傷を繰り返す

最近はエディターにより名前や戦績を
コロコロかえ他人になりすまし対戦
Lv96〜の戦績少ない無名ユーザーは
絶対対戦をしてはいけない
0042こくないのだれか垢版2017/06/22(木) 11:36:54.81ID:oU3wkIqc0
>>41
同意。
名前ころころ替えて、ワンダーリング連発、

プラチナ連発も、大量失点すると、切断するクズ。
0043こくないのだれか垢版2017/07/05(水) 21:38:13.01ID:sY6pB0Od0
ランキング上位との対戦で負けまくってるが、今7位のいつも99連勝中のファミプロあつまれ!という名前のやつ(名前をよく変える)
こいつだけは上位の中でも断トツに弱い。
こちらが勝ちそうになると毎回切断するヘタレ
0044こくないのだれか垢版2017/09/25(月) 14:56:16.01ID:4GBcAurj0
マッサンに切断食らったワロタw
0045こくないのだれか垢版2017/09/25(月) 16:05:23.09ID:4GBcAurj0
>>43
切断で有名なカスだからな
リターンズからいた
0046こくないのだれか垢版2017/10/16(月) 01:57:32.96ID:PldEZFNs0
ソフトスレが見つからないからスレチ覚悟で書かせて
今日から始めてさっき更新データが〜て出たから更新したら、まだ獲得してないはずの強選手が何人も追加されてるんだけど同じような人いない?
0047こくないのだれか垢版2017/10/16(月) 22:13:21.25ID:3MpcRXHi0
>>46
ダウンロードで追加した選手は1枚のみだよ。

わざとフライを落としてダブルプレイをとる最低野郎が「ファミスタ」のスレを潰している。
こいつ、何がしたのか判らない愉快犯だからな。
0048こくないのだれか垢版2017/10/21(土) 09:59:08.05ID:HWFR4R7D0
>>46
発売と同時に侍ジャパンが追加アップデートされた。最新のアップデートでその侍ジャパンが球団ユニフォームに変更されて各々の球団の選手カードとなった。
これを踏まえて考えると、初めてやり始めるとまだ獲得していない金カードが沢山追加されているように見える、のかもね。
詳しくは公式サイトのアップデート履歴を確認してみて。
0049こくないのだれか垢版2017/10/25(水) 02:41:14.84ID:xa+0vKDp0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
絶対に対戦してはいけないユーザー一覧
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

MISERY 切断魔、ゴミ
総合2位の名前をころころ変える馬鹿
こうくん ゴミ
りくどうりんね 切断魔
けいすけ 切断魔
ハゲDON 切断魔、ゴミ
ツクシ マイ選手ゴリ押しくん
TB 切断魔、ゴミ
gp90 二台不正者、犯罪者
ちくぺん チキン
ゆーや 切断魔
TCA 切断魔ゴミ
キヨハラじゃ 切断魔、ゴミ
シゲノゴロー 切断魔ゴミ
ばんじょう 切断魔ゴミ
ななな 切断魔ゴミ
hkswodh 切断魔
BLACK 土星球連投君
+米t そら切断魔
nmoguo 切断魔
TB 切断魔、二台不正者
thomas 調査兵団 切断魔 ゴミ
トライアンフ 切断魔ゴミ
チームtomoaki 切断魔
キング66 切断魔ゴミ
TSUKASA 切断魔
ほのぼの 切断魔ゴミ
SHINYU 切断魔ゴミ
CNN 切断魔
ss 切断魔ゴミ
ファイターズサイコー 切断魔ゴミ、二台不正
はるき 切断魔
たそがれ0っ3 切断魔ゴミ
けいすけ 切断魔
UNbreaking 切断魔
CCT 切断魔
SS 切断魔
かりんじょし 切断魔ゴミ
とらキチ 切断魔
マッサン 切断魔ゴミ、戦歴リセット
オッペケ Srdb-t6tc [126.200.112.43]

上記のユーザーとの対戦はしないほうがいいでしょう
時間の無駄です
尚、このリストは多くのユーザーの通報により作成された正確なリストになります
今後もみなさまのご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0050こくないのだれか垢版2017/11/10(金) 17:13:26.13ID:hQAQOI7l0
>>49
0051こくないのだれか垢版2017/11/16(木) 20:31:54.79ID:leSJOOwt0
ハンゲーム時代に、あったけど、1対1の対戦で不快な思いするなら
もうやらない方が良いな。アジア野球の中継CMを見て来た。
0052こくないのだれか垢版2018/01/25(木) 11:42:41.76ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Z89CQ
0053こくないのだれか垢版2018/02/09(金) 21:34:03.82ID:CCYcnjHY0
>>51
ファミスタオンラインは神ゲーだよ
0056こくないのだれか垢版2018/08/29(水) 10:55:34.13ID:4kJ+IGxE0
hage
0057こくないのだれか垢版2019/01/01(火) 20:59:40.56ID:2foJmhLX0
20位 キノコ
これ以上切断すると
全ての動画を公表するねw
何回すんだよ
0058こくないのだれか垢版2019/01/01(火) 21:04:49.03ID:2foJmhLX0
デニまろ
マナーランク "B" w
0059こくないのだれか垢版2019/01/02(水) 19:27:40.00ID:GsnT/Due0
先に切断されたら
お返しで切断するのは問題ないっしょ
0060こくないのだれか垢版2019/01/03(木) 23:52:46.27ID:Mh2LaAws0
1位の奴、ぼん9bon、yusuke、パクパク、nhns、こうくん、MISERY.jr、イッシー、Y、ぽんぽこ、けいすけ、おれ、バイオンレスファニーことMISERY、はるき、カイン
なりなり、こころもよう、勝率10割の切断君

ざっと切断する奴あげたけどこんな感じなのかな?他にいる?
0061こくないのだれか垢版2019/01/13(日) 21:05:36.77ID:obcQFnx00
りん
ファミスタばんちょう
顔面落書き
MISERY
nhnsmodh
ぼん9bon
mutation
イッシー
Y
みっちゃん
ぽんぽこ
ゆうすけ
あすか
ほうがんびいき
ばんじょう
はるき
ark
グランドライン
TB
gona0808
ARASHI
ばんちょうキヨハラ
TSUKASA
ファイターズサイコー
CNN
タフマン
pg
ark
daichi
ひろさと
タイ
みぽりん
キング66
かもか777
はた
アウストラロピテクス

かりんじょし
ろくこ
ばんじょうキヨハラ
ファミスタかまちゃん
シャブ
こころもよう
0062こくないのだれか垢版2019/01/14(月) 12:36:13.24ID:9VC4NdS00
あ、これ糞コテか
”自分”がボロクソ負けた古ーいデータを張っている。
誰も相手にしてくれないから、ガン泣きしているようだ。
0063こくないのだれか垢版2019/01/22(火) 12:15:21.55ID:SOOeOlYs0
ニコ以外新参ばかりで草
0064こくないのだれか垢版2019/01/31(木) 07:45:24.38ID:piQRYGCl0
エボリューションでは、1/30の書き込みで糞コテ=オメガが複数の端末を駆使して自作自演の口論を展開。
ファミスタの話じゃ無くて、中途半端な知識で保険や年金の話・・・。

次は、どんなネタにするかタ・ノ・シ・ミ
0065こくないのだれか垢版2019/02/05(火) 16:26:47.38ID:iJB4DE/a0
>>62
おまえアホ?
負けてないって
おれがボコした相手
おまえも含めてな
0066こくないのだれか垢版2019/02/05(火) 16:28:35.86ID:iJB4DE/a0
>>64
おまえアホ?
知恵遅れ君、相変わらず君頓珍漢な書き込みしてるね
おまえのすごいところはすぐおまえだとわかってしまうところ
ファミスタの情報も間違いだし
ちゃんとした攻略情報をあげような、アホ
0067こくないのだれか垢版2019/02/09(土) 00:58:04.26ID:3b8M6/uD0
クライマックスはミザリーを始めチキンしかいないんだよな
だからつまらない
逃げてばっかりだし
0068こくないのだれか垢版2019/02/19(火) 12:26:49.92ID:Bapw1uw60
 
キチガイの集まりの創価の公明が政治活動

殺人鬼の人殺しの池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりの創価の公明が政治活動

殺人鬼の人殺しの池田大作の創価の公明が政治活動
0069こくないのだれか垢版2019/03/13(水) 07:24:37.65ID:Z7+YK2m80
スイッチの知恵遅れちゃんが3/10の夕方から自作自演を止めてしまった。
知恵遅れちゃんのた・だ・し・い書き込みが終わったとは残念?
0070こくないのだれか垢版2019/03/16(土) 07:49:26.81ID:3tPxzzkb0
>>69
おまえアホ?
知恵遅れ言われてたのおまえだろマヌケ
0071こくないのだれか垢版2019/03/20(水) 07:21:36.25ID:2nrx8xhK0
春休みに入るのに自作自演おしまい
嘘書いてるよ「この人」
0072こくないのだれか垢版2019/03/21(木) 15:29:10.42ID:MQipb0sq0
【新元号は、分合、がベスト】 来年から第2次世界大恐慌が起こり、世界教.師マYトレーヤがテレビ出演し、『分ち合い』を訴えます
0073こくないのだれか垢版2019/03/22(金) 07:16:16.78ID:7lcTgGcm0
>>71
アポ電とかのバイトするんじゃないか
0075こくないのだれか垢版2019/03/22(金) 12:29:09.12ID:G8WgcZv70
ゼビオアリーナ仙台行きたい
0076こくないのだれか垢版2019/03/24(日) 07:17:38.56ID:qenFnneb0
>>72
>>74
宗教ネタで誤魔化す

>>75
更に誤魔化す糞コテ=デニまろ
ファミスタエボリューションのネタ切れで自作自演を終了。
0077こくないのだれか垢版2019/03/29(金) 18:40:34.40ID:UifG4qQK0
まーた俺に負けた雑魚が粘着かよ
0078こくないのだれか垢版2019/03/31(日) 08:03:42.32ID:NXWktdGE0
脳みそがチンコだからな、説明がわかならいと自作自演(全部がつっこみ対象に)
誰も相手にしてくれないからな

サビシイぽい?
0079こくないのだれか垢版2019/03/31(日) 16:56:28.45ID:Vq781qfG0
>>78
おまえアホ?
0081こくないのだれか垢版2019/04/26(金) 12:11:15.21ID:aGiuAgIL0
まだミザリーのゴミっているのか?
0082こくないのだれか垢版2019/05/16(木) 11:58:13.80ID:Wu5tp5wz0
ファミスタしか生き甲斐がない障害者が暴れてるスレってここか?
0083こくないのだれか垢版2019/05/18(土) 14:43:22.11ID:ulAzCyWI0
>>79
脳がチンコで出来てる精神疾患者ってお前か?
0084こくないのだれか垢版2019/05/25(土) 12:22:29.95ID:kKgUOYD30
しかしpatagoniaは何とかならんのかね。
切断されたら試合が成立しねえだろ。
0085こくないのだれか垢版2019/06/01(土) 10:06:28.71ID:WC/YSENL0
>>84
負けて切断する奴はカスだからな
0086こくないのだれか垢版2019/06/01(土) 10:08:42.24ID:WC/YSENL0
★★★ファミスタクライマックスで今もまだいるであろうゴミユーザー一覧★★★
切断魔、対戦拒否逃走チキン編

patagonia
ファミスタばんちょう
MISERY
nhnsmodh
ぼん9bon
イッシー
Y
みっちゃん
ぽんぽこ
ゆうすけ
あすか
ほうがんびいき
ばんじょう
はるき
ark
グランドライン
TB
gona0808
ARASHI
ばんちょうキヨハラ
TSUKASA
ファイターズサイコー
CNN
タフマン
pg
ark
daichi
ひろさと
タイ
みぽりん
キング66
かもか777
はた
アウストラロピテクス

かりんじょし
ろくこ
ばんじょうキヨハラ
ファミスタかまちゃん
シャブ
こころもよう

※このリストは取り締まり委員が試合を行い、ユーザー様の情報提供と正確な調査の元作成されておりました
しかし現在は取り締まり委員が引退している為、現ユーザー様からの情報が非常に重要となります
このリストに居ない極悪ユーザーも今もなお多数存在しております
皆さまからの情報提供よろしくお願い致します
0087こくないのだれか垢版2019/06/01(土) 10:09:46.00ID:WC/YSENL0
48 枯れた名無しの水平思考 2019/05/15 21:39:04
>>47
うん、マルボロは切断しないね
勝率9割高打率は切断する

切断魔のカスを列挙すると1位のペロペロペロンチョ(MISERY)、2位の奴、nhn、yusuke、パクパクゆうじくん、こうくん、ぼん9bon、hikanao、イッシー、Y、ほうがんびいき、けいすけ、はるき、カイン、ばんじょう 、patagonia
こんな感じかな?

情報提供ありがとうございます
エボリューションしかやっておらずクライマックスの現状がわからないので最新の情報助かりました
ですが、一つ訂正させていただくとマルボロはたまに切断してきます
対戦拒否のチキン行為をしてきます
現在の彼が改心したかはわからないのでもしマルボロとの対戦でゴミ行為をした場合はご通報お願い致します
なのでマルボロは現時点では保留とさせて頂きます
今後も切断魔ユーザーの情報提供よろしくおねがいします
0088こくないのだれか垢版2019/06/01(土) 12:45:54.84ID:ZRzZM8L80
>>84
GJ
切断魔の情報くれると非常に有り難い
ランキング100位全員の画像を貼ってくれれば切断魔の見分けがつくのでできれば貼って頂きたい
それを元に切断魔リストを最新版に更新できるし
お手数ですが切断魔排除の為、画像提供のご協力お願い致します
0089こくないのだれか垢版2019/06/02(日) 19:42:11.56ID:YkVEvk9h0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>(島本町民は)みんなそう思ってる
            ↑
大阪府三島郡島本町では
イジメの責任を被害者になすりつける糞みたいな町だということを
町民自身が認めている
0090こくないのだれか垢版2019/06/09(日) 09:29:24.99ID:/E74lJo20
やはり切断プレイヤーにはポイント減点、24時間ネット対戦不可等のペナルティを課してもらいたい。
不正する方が得をしてしまうシステムではイカんでしょ。
景品カードや景品スキルもネット対戦では使用不可にして欲しい。後から始めたプレイヤーでも公平に対戦できるように。
0091こくないのだれか垢版2019/06/09(日) 23:04:48.30ID:gv5LkiU20
>>90
一位、2位は不正して景品スキルをゲットしたからね
一位の奴はミザリーって言う雑魚の切断魔
俺はクライマックス引退してるから切断魔ユーザーの情報をくれるとありがたい
100位全員の画像を貼ってくれると切断魔リストを作ることができるし

公平ならどっちまっちの景品はパスワードで配るべきなのよね
後から始めた奴らはスキルなしでやらなきゃいけないしその時点でハンデがすごいある
スキル枠3枠に景品をスキルつけられたらかなり不利だし
どっちまっちのスキルをオンライン不可にしたらイベで得た意味がないのでオンラインで使用は可能でいい
でももう発売してからかなり日にち経ってるしイベをもう開催してないんだからパスワードを公開すべきなのよね

俺はクライマックスの時一位だったけど切断魔と不正する奴らが多すぎて引退した
相手をボコボコにしたら試合してくれなくなったし、さらに2ちゃんで切断魔リストを貼ったら切断魔達に粘着されたし
0092こくないのだれか垢版2019/06/09(日) 23:09:34.97ID:gv5LkiU20
マナーランクが無意味なのよね
切断したもん勝ち
マッチングは強制マッチングにすればいい
相手を選んでやるマッチングだと対戦相手がなかなか見つからないし相手は逃げてばっかり
強制マッチングにしてマナーランクが同じもの同士のマッチングにすればいいだけ
SランクのユーザーはSランクとだけマッチングするから切断魔と試合しなくて済むし、強制マッチングだから試合がすぐ始められるし対戦相手にも困らなくて済む
まー1位のミザリーのカスは未だに切断してるみたいだけどね
こいつのクズなところは回線を操作してマナーランクが下がらないようにしてるクズ
ミザリーのクズは人間の底辺
0093こくないのだれか垢版2019/06/09(日) 23:57:36.77ID:gv5LkiU20
ミザリーを始めイベのスキルを持ってる奴らは本体二台不正で景品をゲットした背景がある
二台本体を用意して自分対自分でポイントを不正に稼いで景品をゲットしていた
なのでクソ下手なユーザーが景品をゲットし実力がある優良ユーザーが景品をゲットできず引退して行った

なのでどっちマッチは不正対策として強制マッチングにしろと2ちゃんにも書いてきたし運営にもメールをしていた
だが蓋を開けてみたら任意マッチングのクソ仕様、不正し放題のクソ仕様
強制マッチングにして同じプレイヤーとは連続で試合できないようにする、特定の回線のユーザーとの連戦はできないようにするなど不正対策をするべきだったのよね
第一回どっちマッチ後、不正ユーザーが景品を取りもちろん垢バンやランク除外のペナルティも無し
これで一般ユーザーが去って行った
第一回はみんなが景品ほしくて盛り上がっていたがシーズンの途中から不正ユーザーがいるのを知ってみんなモチベゲキ下がり
そしてそのまま順位確定
2回目以降も不正が横行して誰もどっちマッチをやらなくなった
俺の訴えを聞いた運営は最新作のファミスタエボリューションでは強制マッチングに変更となった
0094こくないのだれか垢版2019/06/10(月) 00:43:53.06ID:mZMYHDct0
任意マッチングはキチンユーザーしか生まない
俺がクライマックスやめた時は過疎状態で同じやつしかマッチングに上がらなかった
ミザリーのゴミやみっちくりんなど
切断魔リストにいるやつら
切断魔同士でマッチングしてるはずなのにお互い試合を避けて試合してないしな
お互いが切断魔だって認識してるアホな状態
おそらく今はもっと過疎だろうから切断魔リストの奴らがたまにくる新規を飼ってるのが容易に想像ができる
どっちマッチのスキルを装備して新規を狩るクソ行為を
0095こくないのだれか垢版2019/06/10(月) 00:49:02.27ID:mZMYHDct0
未だに切断魔リストの奴らがいるみたいだしね
新規を狩る切断魔を狩る為に俺はクライマックスやってた
そのモチベだけで
狩られる立場の身にもなってみろと
新規狩をし弱いものいじめをするゴミを狩るのが俺のモチベだった
切断魔を狩るのが唯一の楽しみだった
0096こくないのだれか垢版2019/06/10(月) 12:45:01.44ID:bGKw33WA0
強制マッチングにしても切断するプレイヤーがいるのなら解決にはならない。
マナランS同士だとしても切断しない保証はない。
切断行為そのものが問題なのであって切断行為にペナルティを課さない限り解決策にはならない。
0097こくないのだれか垢版2019/06/10(月) 12:58:14.80ID:bGKw33WA0
景品スキル、景品カードが仮に全プレイヤーに配布されたとしたら、今より選手の固定化が進むだけ。
Jr.カードは皆んな使うだろうしセカンドはほぼ山田だろう。
どの選手にどんなスキル付けてどこで使うか。攻撃重視か守備重視か色んなパターンの組み合わせが人によって違うのが面白いのだから。
持ってる人はペナントかフレ対で使えばいい。
0098こくないのだれか垢版2019/06/10(月) 18:30:39.67ID:XEgeoera0
>>96
切断魔とのマッチングを完全に防ぐのは無理
それはおまえにもわかるだろ?
仕様で当たらない確率を上げるのはできるけど
マナSのやつはほとんど切断はしない
マナランが下がっても3試合くらいすれば元に戻るクソ仕様
なので切断率を追加する
切断率が10パー以下にしないとマッチングしないようにする
そすうればSランでたまに切断してすぐSランクに戻る隠れ切断魔との対戦も拒否できる
あとどんなペナルティを課せばいいのだ??
0099こくないのだれか垢版2019/06/10(月) 18:39:50.73ID:XEgeoera0
>>97
選手の固定化は景品スキルと関係ない
なぜなら今の状態でもセカンド山田を使う奴がほとんどだし、デッキもみんな同じようなもんだから
なので景品スキルを配布しようがしまいが最強デッキで皆プレイする
スキルをつけるか持ってるか否かの違い
だろ?

どんな選手にどう使うかの組み合わせはほぼ固定なので楽しみなどない
スキル持ってるやつはペナントやフレ戦で使えというのも意味がない
選手を育て終えたユーザーがわざわざドリペナで景品スキルつけてやる意味はない
ドリペナなんてスキルつけなくても勝てるわけだし
フレ戦なんて機能してないんだからフレ戦で使えなんて言うのは論外
もう少しまともな意見を言ってくれ
無理がありすぎる

イベ選手とスキルをパスワードで配布すれば済む話
もうどっちマッチは開催しないわけだから配布で不満言うやつは居ないし
結局どっちマッチ開催以前はイベスキルなしでお互い戦ってたわけで、ようはデッキの戦力は同じ
だが、イベスキル持ちで差が生まれた
その差を埋めるのは配布でお互いがスキルを持てばまた戦力が同じになる
もう少しまともな案を言ってくれ
0100こくないのだれか垢版2019/06/10(月) 18:45:40.40ID:XEgeoera0
どっちマッチはいいイベントだと思う
実際第一回目が始まる前はみんなが楽しみにしていたし開催したら盛り上がってた
だが不正するバカが多すぎて一気に白けた
ようは中身はいいけど仕様がクソだったってこと
結局各キャラ一回しか開催してないし
ピピジュニアの回を逃したら一生ピピジュニアは手に入らないで終わったし
新規の為にも配布にするべき
出てないジュニアキャラも追加で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況