X



【3DS】ルイージマンション2 マルチ専用スレ part2
0002こくないのだれか
垢版 |
2013/04/22(月) 23:35:20.30ID:8iolQgea0
【フレンドコード】
【タワータイプ】
【フロア数】
【レベル】
【備考】

テンプレ
0004こくないのだれか
垢版 |
2013/04/24(水) 10:39:12.81ID:xozkkk4BO
>>1乙あげ
0007こくないのだれか
垢版 |
2013/04/25(木) 19:36:30.71ID:8ooXvLlJ0
新スレ祝いに
【フレンドコード】
4210-5120-8878
【タワータイプ】
ハンター
【フロア数】
エンドレス
【レベル】
エンドレス
【期間】
今から
【備考】
20:30に開始します
1〜5階の間で誰かがエラー落ちした場合は立て直します

楽しくやりましょうや
0008こくないのだれか
垢版 |
2013/04/25(木) 20:35:11.23ID:ClzBQUXi0
>>7
開始時間過ぎているけどまだ募集中かな?
【コード】2277-6909-7638
0011こくないのだれか
垢版 |
2013/04/26(金) 00:20:50.62ID:J0nABHUo0
募集します。

【フレンドコード】 5300-8670-8900
【タワータイプ】 クライマータワー
【フロア数】 10
【レベル】 エキスパート
【期間】 今から
【備考】 黒い部屋ひとつ残らせずクリアー


助け合って楽しめたらいいです
0012こくないのだれか
垢版 |
2013/04/26(金) 00:27:53.66ID:Crcc1Tpe0
>黒い部屋一つ残らせず

って何?
クライマーだけどお化けは全部倒すぞってこと?
0015こくないのだれか
垢版 |
2013/04/26(金) 21:05:39.32ID:F9KGa2sJ0
スレチだけどクライマーの敵殲滅とかデメリットしか無いからな
金が欲しけりゃさっさとゴール見つけた方がはるかに多く貰えるし、タイマー係が必要だから全員が殲滅に行くわけにもいかないから時間かかるし、勝手に遠くまで殲滅に行かれて罠にかかられたら助けに行かないといけないからより時間がかかるし
つまり何が言いたいかって言うとハンター様はハンターやっとけ
クライマーの敵はオバケじゃなくて時間と黄デブだ
0016こくないのだれか
垢版 |
2013/04/26(金) 21:15:07.51ID:F9KGa2sJ0
【フレンドコード】
4210-5120-8878
【タワータイプ】
ハンター
【フロア数】
25F
【レベル】
エキスパート
【期間】
今から
【備考】
23:30に開始します
1〜5階の間で誰かがエラー落ちした場合は立て直します
最短記録を目指したいので、未開の部屋があればそちらに回る事を最優先して既に誰かがオバケと戦ってる部屋にはなるべく協力に行かないようにしてください
もちろん例外的な状況も起こるでしょうがそのときには各自の判断に任せます

楽しくやりましょうや
002016 緑
垢版 |
2013/04/26(金) 23:40:18.19ID:F9KGa2sJ0
>>19
どうやら登録済みのようですね

それでは開始します
002216 緑
垢版 |
2013/04/26(金) 23:42:33.96ID:F9KGa2sJ0
まだオッケーですよ
002316 緑
垢版 |
2013/04/26(金) 23:44:18.21ID:F9KGa2sJ0
うーん…もう1人が来てくれませんね…
002516 緑
垢版 |
2013/04/26(金) 23:46:04.30ID:F9KGa2sJ0
全員揃いましたので開始します
002616 緑
垢版 |
2013/04/26(金) 23:46:45.98ID:F9KGa2sJ0
落ちてしまいました…すいません
0027こくないのだれか
垢版 |
2013/04/27(土) 00:12:10.72ID:QLaLWX5M0
>>15
お金は知らんがハンターやりすぎて慣れちゃったから、
そのギリギリ感を味わいたかったんだ。

15の通り、野良じゃほんと迷惑でしかないもんなあ、
すまん。
0028こくないのだれか
垢版 |
2013/04/27(土) 00:33:49.52ID:mbolNRHR0
【フレンドコード】 
4355-9662-3136

【タワータイプ】
ランダム

【フロア数】
エンドレス

【レベル】
エンドレス

【期間】
1時頃〜

【備考】
最低50階越え目指してマターリやりましょ
003116 緑
垢版 |
2013/04/27(土) 00:48:29.02ID:RIKxKfwl0
鍵バグですね…取り敢えずオツでした

>>16は〆ます
003416 緑
垢版 |
2013/04/27(土) 00:51:33.23ID:RIKxKfwl0
>>28
僕も参加します
フレコは>>16です
0041こくないのだれか
垢版 |
2013/04/27(土) 01:32:31.38ID:dLGUKbZT0
赤コインチャレンジの時に
自分のHPが危なかったらHP回復のために
家具を調べるのも手ですよ。緑のお方。
0042こくないのだれか
垢版 |
2013/04/27(土) 01:40:15.13ID:dLGUKbZT0
赤コインは他の人に任してもいいわけなんだからさ。
まあ、人それぞれの好みか。
0044こくないのだれか
垢版 |
2013/04/27(土) 02:02:12.29ID:dLGUKbZT0
>>43
こちらこそすいません。
赤コイン前でスタンバイしていたら
走ってきたのでつい気になってしまいまして。
0045こくないのだれか
垢版 |
2013/04/27(土) 02:29:17.53ID:mbolNRHR0
>>44
赤コイン見えないバグあるから、それかなって思っちゃったんですよね
勘違いしてすいません
自分の懐もよく見ときます
0046こくないのだれか
垢版 |
2013/04/27(土) 03:02:13.58ID:mbolNRHR0
鍵バグ…

お疲れ様でした
足引っ張りまくってホントすいません
0048こくないのだれか
垢版 |
2013/04/27(土) 03:03:45.43ID:dLGUKbZT0
また鍵バグ・・・
お疲れ様でした。ではまたの機会に。
終始安定して進めれてよかったです。
0050こくないのだれか
垢版 |
2013/04/27(土) 23:29:01.66ID:6hERKJrJ0
ここを見てるとエラー落ちとかおおいよなぁ
相性の問題なのか鯖側の問題なのか
0051こくないのだれか
垢版 |
2013/04/28(日) 15:02:00.13ID:sqLfv5DG0
【コード】1075-0699-2051
【タイプ】ハンター
【フロア】エンドレス
【レベル】エンドレス
【期間】 〜16:00
【備考】 誰かが最初のボスまでに落ちれば部屋を立て直します
     
0053こくないのだれか
垢版 |
2013/04/29(月) 20:45:20.32ID:w7k4Ygr90
【フレンドコード】5455-9962-8924
【タワータイプ】 ランダムタワー
【フロア数】 25
【レベル】 ノーマル
【期間】 22時から
【備考】 
部屋主はメダルなしですが、基本は理解しているつもりです
カリカリしないで、楽しくやりましょー
0055こくないのだれか
垢版 |
2013/04/29(月) 22:02:48.81ID:w7k4Ygr90
>>54
フレ登録しました
二人ですが、いきますかー
ちなみに落ちたら立て直しますね
0056こくないのだれか
垢版 |
2013/04/29(月) 23:07:03.30ID:w7k4Ygr90
色々下手ですいませんでした、、、
また機会があったらお願いします!
0058こくないのだれか
垢版 |
2013/05/05(日) 13:23:12.33ID:6W+WMwNG0
【フレンドコード】 0602−6480−4618
【タワータイプ】 クライマー
【フロア数】 25F
【レベル】 ノーマル
【開始時刻】 22時から
【備考】 エンドレス解禁したいのでお付き合いください
0060こくないのだれか
垢版 |
2013/05/06(月) 03:04:32.75ID:FiWt8hW80
>>59フレコガ抜けてるとグループ組めません…
頭数が揃わないのでまたの機会に…
0061こくないのだれか
垢版 |
2013/05/06(月) 15:24:54.06ID:dLfmTKkz0
そういえばタワーのおばけ集めって誰かが吸い込めばメンバー全員のコレクションになるの?
じゃなきゃボスとか四人で取り合い?
0067こくないのだれか
垢版 |
2013/05/18(土) 20:25:37.94ID:FEqqgyik0
【フレンドコード】 1289-8240-4260
【タワータイプ】 クライマー
【フロア数】 エンドレス
【レベル】 エンドレス
【備考】序盤は他の人のゴール到着を待ってる間などに邪魔にならない程度で金稼ぎハンターするかもしれないのでよろしく
0070こくないのだれか
垢版 |
2013/05/19(日) 16:19:00.47ID:1AXXQ0dB0
今更だけど募集する時は開始時刻を書いた方がいいよ
0071こくないのだれか
垢版 |
2013/05/19(日) 18:46:22.64ID:l/n55wXI0
【フレンドコード】3883−5195−0488
【タワータイプ】ランダムタワー
【フロア数】エンドレス
【開始時間】20:00頃
【備考】最初のボスまでに誰かが落ちれば部屋をもう一度作ります。
なるべく他の人のオバケを横取りしないようにしますので、お願いします。
0072こくないのだれか
垢版 |
2013/05/19(日) 19:58:40.33ID:l/n55wXI0
急すぎたので、また今度にします。
0073こくないのだれか
垢版 |
2013/05/20(月) 00:41:31.04ID:PhdOyTKZ0
参加しようとすると通信エラーになるのは、混んでるからでしょうか?
無線LANは生きてるのですが。。
0076こくないのだれか
垢版 |
2013/05/21(火) 11:18:40.53ID:8V+9wpgBO
鍵持ってんならそんなところで戦ってないでさっさと解錠してください
そして気絶したあげく下キー連打とかやめてください
貴方と違ってみんなマップ見ながらやってますからわかってます

メダル持ちだったからって信用した結果がこれだよ…
0077こくないのだれか
垢版 |
2013/05/22(水) 23:34:57.40ID:I9NbCre30
鍵バグにより強制的にゲームオーバー
最後は当然「ありがとう!」連打で涙のお別れをしましたみんなありがとう
やはり海外勢がPTにいるときは警戒すべきなのか…?
0078こくないのだれか
垢版 |
2013/05/22(水) 23:49:47.55ID:I9NbCre30
メンバー全員が罠に嵌るとゲームオーバーになるなんて初めて知ったよ!
そもそもそんな仕様があったことが驚きだわ
0079こくないのだれか
垢版 |
2013/05/23(木) 17:01:34.97ID:ECIUq8OxO
20分ほどまえ41Fまで二人で登ってきた人乙
最後放置してごめんよもう疲れちゃって
0080こくないのだれか
垢版 |
2013/05/23(木) 18:48:40.66ID:fVMI44fh0
疲れて放置するくらいなら抜けた方が良いんじゃね
抜け方知らないの?
0082こくないのだれか
垢版 |
2013/05/23(木) 19:37:10.74ID:5J2lAsw20
ああ、テラータワー鉄の掟を破ってしまったな…
0083こくないのだれか
垢版 |
2013/05/23(木) 20:08:51.06ID:ECIUq8OxO
いや大丈夫。
彼35あたりから数秒動き止まること多くなってたし、41Fで彼を罠から助けてクリアってとこで俺放置突入したんだが
最後には察してくれたのかありがとうって言われて終わったし(震え声)
0084こくないのだれか
垢版 |
2013/05/23(木) 20:17:06.21ID:0ypfbG73T
放置して復帰する気ないんだったらメリットよりデメリットの方が大きいから抜けてくれた方が良いんだけど
0085こくないのだれか
垢版 |
2013/05/23(木) 20:20:49.66ID:TDeYa+HZ0
記録残したいなら本体の右にあるワイヤレススイッチを切るといい
0086こくないのだれか
垢版 |
2013/05/26(日) 06:15:41.64ID:4hlVHSVm0
クライマーエリアで「こっちこっち!」を無視してオバケ退治がんばっちゃう奴は何ルイージなの?
0088こくないのだれか
垢版 |
2013/05/26(日) 14:11:39.87ID:pxI0vxBLO
人いる?クライマーエキス25F付き合ってくれる人いたら嬉しい
0091こくないのだれか
垢版 |
2013/05/26(日) 14:46:08.04ID:/H8uywZk0
>>90
できれば早いほうがいい
その時間なら20時の方がありがたい

急用できる可能性もあるから
開始前にもっかい行けるかどうか書き込みする
曖昧でスマン

一応フレコ。登録は開始直前でおk
3866-8310-9374
0093こくないのだれか
垢版 |
2013/05/26(日) 18:13:05.74ID:pxI0vxBLO
二人ともどうもー
では20時ジャストに募集かけますね、急用入らないよう祈るw
4554 0953 8143
0094こくないのだれか
垢版 |
2013/05/26(日) 18:54:02.42ID:58kYk0AS0
>>89さんが急用が入った時は私が代わりますよ。
っていう補欠宣言。
0095こくないのだれか
垢版 |
2013/05/26(日) 19:11:26.64ID:/H8uywZk0
>>93さんがよければ>>94さん入れての四人でもありかと
こっちは行けそうだけど、三人が良ければ俺の方が抜けるよ
0096こくないのだれか
垢版 |
2013/05/26(日) 19:19:55.85ID:58kYk0AS0
いえいえ、私は単なる補欠ですので行ってくださいな。
0097こくないのだれか
垢版 |
2013/05/26(日) 19:21:33.76ID:pxI0vxBLO
いや決行であって別に上限じゃないよ
4人でも全然おkです
0098こくないのだれか
垢版 |
2013/05/26(日) 19:26:03.53ID:58kYk0AS0
じゃあせっかくなので、ありがたく参加させて頂きます。
2277 6909 7638
0099こくないのだれか
垢版 |
2013/05/26(日) 20:02:14.25ID:/H8uywZk0
そろそろいいかな?
確認とれた人からフレコ登録していくよ
0100こくないのだれか
垢版 |
2013/05/26(日) 20:07:24.62ID:pxI0vxBLO
え?ホストだけ登録すればいいんじゃないでしたっけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況