X



ポケシフター輸送スレ2
0001こくないのだれか垢版2011/03/17(木) 00:34:32.50ID:XumvSIEu0
ここはポケシフターでの輸送を手伝って貰うスレです

・改造、増殖、バグ、ループ、調整産は禁止
・改造スレ利用者及び利用予定のある者は、当スレの利用禁止
・調整スレ利用者は、募集及び応募の際にその旨を明記すること

------□テンプレ□------
【第四世代コード(必須)】
【第五世代コード(必須)】
【第五世代名前】
【第四世代名前】
【ポケモンの数、種類】
【お礼】
【備考】
0002こくないのだれか垢版2011/03/17(木) 10:12:21.53ID:E74YV+S20
スレ立て乙


前スレでも何度かもめてたしループ・調整産の可否について話し合ったほうがよくないか?
交換するわけでもないのに禁止にまでする必要があるのかってことと
そもそも>>1で禁止としながらも調整スレ利用者はその旨明記っていう矛盾もあるし

それ以前にテンプレのできた経緯も不明だし
0003こくないのだれか垢版2011/03/17(木) 10:43:44.65ID:Rr4ZrqZ00
そんなのよりもコードググるだとか基本的な事テンプレにしとけよ
また自衛もしないで持ち逃げされたって騒ぐ馬鹿が出るだろ
0004こくないのだれか垢版2011/03/17(木) 12:58:29.07ID:pna1Gx8o0
今日も募集してそのついでに立てようと思ったら新スレ立ってますね
前スレの>>990以降の方、ごめんなさい&スレ立てお疲れ様です
前スレです
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1285165274/

テンプレに関して
改造等を輸送するのが禁止、調整スレ利用しててもそれに関係ない輸送なら要明記でOK
という解釈で、特に矛盾してないと思っているのですがどうでしょう

【第四世代コード(必須)】3482 0176 8696
【第五世代コード(必須)】3868 5508 8261
【第四世代名前】 パール
【第五世代名前】 ホワイト
【ポケモンの数、種類】 6匹
【お礼】
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1430430.txt
上のポケ2〜3体+BP64ぐらいでお願いしたいと思います
自衛のため、申し訳ありませんが先に第五世代のROMで繋がるかどうか試してから交換に移りたいと考えてます
0006こくないのだれか垢版2011/03/17(木) 14:08:11.47ID:E74YV+S20
>>4
乱数利用してるかしてないかなんてレベル1とかだったら判定しようがなくないか?
ROMに問題の起こる改造と違って乱数なら輸送を禁止する理由とかないと思うんだが
0012こくないのだれか垢版2011/08/16(火) 09:23:42.34ID:TOm6fBsD0
age
0013こくないのだれか垢版2011/11/03(木) 01:10:00.95ID:Qff2xaqo0
tesu
0014こくないのだれか垢版2012/09/04(火) 23:56:14.24ID:m6LsKWJE0
記念
0018こくないのだれか垢版2014/03/02(日) 14:05:39.31ID:cU6/5ebP0
0021こくないのだれか垢版2014/03/13(木) 11:53:14.66ID:W0Mkdo6y0
シフターバグのコツは周り始めた場所からカウントする
6週半したら切る

DPならこれで100%できるけど他はセーブ時間が違うから無理
0022こくないのだれか垢版2014/03/19(水) 12:21:34.46ID:cI/cYvNX0
テス
0023こくないのだれか垢版2014/05/05(月) 02:12:29.82ID:q+HwPb0f0
シフターバグ全然うまくいかないんだが…

テンキーの針が8ではじまったとしたら6週半というのは、4と7の間ですよね?
0024こくないのだれか垢版2017/01/26(木) 17:56:42.02ID:e5Qotj5y0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0025こくないのだれか垢版2018/01/25(木) 14:02:16.89ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ECUHQ
0026こくないのだれか垢版2019/04/06(土) 03:04:18.75ID:+lbJYO5o0
前人未到超難易度達成。誰も保証してない道を苦難を乗り越えやりとげました
難易度下げられまくった保証されたヌルい道を動画猿真似パクリプレイのヘタレゴミズとせこいバグやクリア後データ使ってゆとり攻略してるインチキ卑怯者不正者ヘタレゴミドモざまああああああああ
どんなもんじゃあああああああい
0028こくないのだれか垢版2019/04/17(水) 04:38:54.96ID:rCEuct9+0
自分を優良物件だと思ってる高卒フリーターやばすぎワロタ
しかもこいつ現実逃避先のゲームですらせこいバグ使ってインチキして英雄気取りだからな終わっとる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況