X



スマブラフレンド交換所
0001ネス
垢版 |
2010/04/10(土) 23:29:14ID:qA17Fqol0
名前ネスです。このスレは、大乱闘スマシュブラザ-ズXのフレンドコードをこうかんするというスレです。なお、あらしや、しもネタなやめてください。
0002ネス
垢版 |
2010/04/10(土) 23:30:45ID:qA17Fqol0
フレコーは、1205ー0263ー6346です。
0003ネス
垢版 |
2010/04/10(土) 23:32:12ID:qA17Fqol0
↑の文章間違えていました。「一番上」
0004ネス
垢版 |
2010/04/10(土) 23:32:58ID:qA17Fqol0
皆さんきがるにかいてください。
0005あか
垢版 |
2010/04/11(日) 11:55:36ID:a7y13lzqO
ょゎぃですが・・・よいですか?
0006あか
垢版 |
2010/04/11(日) 12:33:20ID:a7y13lzqO
いないんですか・・おねがいします・・・
0007あか
垢版 |
2010/04/11(日) 14:18:47ID:a7y13lzqO
ネスさーーぁん!
0008こくないのだれか
垢版 |
2010/04/11(日) 17:27:03ID:6joul4vI0
レブスマから来ました
どうやらこちらの馬鹿が無駄スレを立ててしまったようなので引き取りに来ました

>>1
このけいじばんは、ういるすがたくさんあるあぶないところだよ
こどもはきちゃいけないんだよ、れぶすまにもどってね^^
0009あか
垢版 |
2010/04/11(日) 21:28:57ID:a7y13lzqO
ネスさんここは対戦しないんですか・・ょゎぃですが対戦したいです

正月にWiiかいましたお願いしますおねがいします
0010あかFC0646-6397-8601
垢版 |
2010/04/14(水) 22:59:24ID:12Bsf6IjO
いまからチームしませんか?
ぼくはょゎぃですがキンキさんと赤色でしますから、だれかしましょう。
12時までしましょう。お願いします。
0012あかFC0646-6397-8601
垢版 |
2010/04/15(木) 15:29:32ID:6dGMu5djO
だれもこないので〆ます・・・ごめんなさいね
0014スカイ
垢版 |
2011/06/30(木) 11:32:46.50ID:56lugKER0
よろ
0015スカイ
垢版 |
2011/06/30(木) 11:37:40.38ID:56lugKER0
だれかいないかな。。。。。
0016kyon2size@yahoo.co.jp
垢版 |
2011/09/17(土) 13:08:15.14ID:RZOXW/Nm0
じゅうやくといいます。フレンドコードは、5157-5106-1828です。登録お願いします。
0017とらないよ
垢版 |
2011/10/01(土) 16:08:49.76ID:osT0nkga0
>16
やりませんか?
超弱いかもですがよろしくおねがいします。
僕のコードは2621-1820-4708です。
あまりINしない日やINしまくりな日があります。
できれば今日の夜8時からがいいんですが
0018こくないのだれか
垢版 |
2011/10/20(木) 23:57:54.71ID:oQmE7QG30
 
0019たーさん
垢版 |
2011/10/31(月) 06:26:02.56ID:+QWT3Hym0
登録してください
fc 3868-9780-2346
0020テレサ
垢版 |
2011/11/03(木) 17:39:52.40ID:suWxd0YQ0
だれか登録してくださいFC1292 0826 7820
0022こくないのだれか
垢版 |
2012/05/02(水) 18:41:52.04ID:yVi2OnUz0
ゆとり臭い
0023ダイ
垢版 |
2012/07/15(日) 12:34:40.29ID:Ut5lJ0H30
ここにいる全員のひとは化登録しました。ぼくのフレコ3050-7823-5551です。
0025サイヤ
垢版 |
2012/09/17(月) 17:16:43.47ID:XqgJJxHb0
4167-3898-1012
0026こくないのだれか
垢版 |
2012/09/27(木) 10:57:46.03ID:AlUqvW+R0
スマブラX プレイヤーランク最新版
S
RAIN おおとり 9B
A
みけねこ ましゃ にえとの かけら ブルード しょーぐん あーす
B
daiki ゆい サウザー あばだんご マグロ さかさか Aki くろおび SLS
シュウ すいのこ はやせ さたん ディオ
C
エル かいろ もょもと ルミナス リュウジ かめむし ラオウ シャドウ ミサキ ぴっち C
きぃ ジル ながはり しゅん いそたく エッジ かしはら ちげ けいん たまにゃそ パペピア
D
えーる 真央 ゆっけ Fsann ゲガン ちるの セルカ はずれいむ かっぱまき まさし Lagnel
ケン DAMU アヤメ もなか るんぱ なりやす busa SOL Selcia かいかい FILIP あきら Yuto
くろあん Ice 黒漆 サイコ さんだが ついんて わなぺろ おぷりん シグマ マータン
0027アルルのファン
垢版 |
2012/09/28(金) 23:39:32.17ID:lq/noQ6n0
ネスさん登録しました。フレンドコードは1292-1553-2564です。やる時間は5時〜7時です
0028アルルのファン
垢版 |
2012/09/29(土) 09:17:08.16ID:FJ3NsOUa0
>>16ジュウヤクさん登録完了。番号は1292-1553-2564です。ついでにWii番号も教えてください。番号は2915-5852-4451-4967
0029エステル2366-2790-6436
垢版 |
2013/02/08(金) 21:33:21.06ID:pHG/fuEr0
募集中
0030アイク
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:A/atEGxV0
もしよかったらとうろくおねがいします。フレコは3397,4700,2108です。
0031こくないのだれか
垢版 |
2017/01/26(木) 16:09:08.17ID:lhOJ9YXL0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0032こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 13:41:34.40ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

750O6
0033こくないのだれか
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:21.64ID:eCQzbZuF0
濡れやすいってもなー潮吹くってもなークソブタじゃチンコなえなえだなー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況