X



ポケモン初心者がWi-Fiを楽しむスレ 22
0001こくないのだれか2010/03/26(金) 00:28:47ID:jFuwzVjX0
初心者同士での交換・対戦・バトルフロンティア等を行うスレです
進んでいる人はポケモンを配布してくださると喜ばれるかもしれません

※質問は原則的に禁止です

>>950が次スレを立ててください

前スレ
ポケモン初心者がWi-Fiを楽しむスレ 21
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1267705752/
0496こくないのだれか2010/09/30(木) 20:13:28ID:Bj5G4VmS0
>>495
おお!いました。話しかけます。
0497こくないのだれか2010/09/30(木) 20:14:20ID:lF2+apvMO
>>494
話しかけてもらっていいですか?
0498こくないのだれか2010/09/30(木) 20:23:19ID:lF2+apvMO
>>494
もう一回お願いしますw
0500こくないのだれか2010/09/30(木) 20:31:10ID:lF2+apvMO
>>494
もう一回やるなら話しかけてください!
0501こくないのだれか2010/09/30(木) 20:33:20ID:Bj5G4VmS0
>>500
いやー惨敗です。
実力差は、はっきりしていますが、やっぱり決着おば、
0502こくないのだれか2010/09/30(木) 20:40:53ID:lF2+apvMO
>>501
ありがとうございました
まだヤツを見せてないのが心惜しいですがw
0503こくないのだれか2010/09/30(木) 20:42:33ID:Bj5G4VmS0
ありがとうございました。ほむらさんがwww

奴ですか・・・今度は見れるよう実力をつけてきます。
0504こくないのだれか2010/09/30(木) 20:45:52ID:lF2+apvMO
>>484
引き続き募集します
0505こくないのだれか2010/09/30(木) 20:55:47ID:2uDslT3J0
>>504
よければ3VS3でお願いします
コードは3825 3980 5479です
0506こくないのだれか2010/09/30(木) 20:57:39ID:lF2+apvMO
>>505
コード登録して潜りますね
05074297 8435 46842010/09/30(木) 20:58:29ID:WSw+xTEd0
>>484さん、弱いパーティでよろしければ
     対戦お願いします!ルールは3on3で!
0508こくないのだれか2010/09/30(木) 21:04:11ID:lF2+apvMO
>>507
505さんのあとで大丈夫ですか?
05094297 8435 46842010/09/30(木) 21:06:58ID:WSw+xTEd0
>>508大丈夫ですよ。505さんと対戦が終わりしだいレスいただけませんか?
0510こくないのだれか2010/09/30(木) 21:10:41ID:2uDslT3J0
>>508
対戦ありがとうございました^^
ストーリーパじゃやはり歯が立たないですねww
0512こくないのだれか2010/09/30(木) 23:19:19ID:lF2+apvMO
>>511
すみません、急用で出かけてました
>>484ですが、どなたかいらっしゃいますか?
05132536 9105 80342010/09/30(木) 23:40:10ID:cX4IkYWtO
>>512
6対6
希望します!

初心者
ですがお願いします!
0514こくないのだれか2010/10/01(金) 00:28:40ID:bOU4IBRHO
いらっしゃらないようなので
またの機会にお願いしますねー
0515こくないのだれか2010/10/01(金) 09:25:10ID:U6Vyj94m0
wifiに接続できない

AOSSボタン押して 60秒待てといわれたけど画面が全く切り替わらない
エラーメッセージもでない
0516こくないのだれか2010/10/01(金) 19:45:14ID:QGzpaNCQ0
【コード】4297 8435 4684
【対戦ルール】3on3or6on6
【制限レベル】50 【仕様ロム】黒
【ボイスチャット】どちらでも
【アイテム】なし orあり
【備考】弱いですが、対戦よろしくお願いします。


05172064 4662 80842010/10/11(月) 12:03:38ID:VSJSk4br0
人いませんかね?
対戦初なんですがBWで3350募集します
05192064 4662 80842010/10/11(月) 22:28:56ID:VSJSk4br0
BWで6350募集します
0523こくないのだれか2011/11/11(金) 21:35:19.88ID:6d2WrxvP0
>>520
まだいますよ。5434  4435  8764
宜しく。相互出来たら早速やりましょう!
0524こくないのだれか2011/11/12(土) 16:31:58.78ID:mCbfr/Ez0
壱年越しってw
0525こくないのだれか2012/01/06(金) 14:16:01.37ID:flVzeOoXO
厳選を全く行わない、廃人以外の人と戦いたいな…
正直廃人とやりあっても勝ち目もないし…
0526こくないのだれか2012/03/11(日) 11:44:27.15ID:+AXFT4Lj0
自分は性格・特性までこだわるけど、個体値はテキトー。
廃人とやりあうのは勝負前から乙るよね
0527こくないのだれか2012/03/16(金) 11:33:16.55ID:Fw9raV1L0
でも確認しようがなくね
ステ持ち物道具全部晒してBV見ながら計算でもしない限り
0528こくないのだれか2012/07/07(土) 17:47:36.86ID:71phUTJt0
流れを変えてすみません、、どなたか教えてください。
DSライトを使っています。
自宅のWi-Fiに繋がらないのですが、どうしたら良いでしょうか。。。

接続先の登録で、アクセスポイントは見つかるのですが
WEPキーを入力し接続テストを行なうと、エラーコードがでてしまいます。

エラーコード51301 は、何が原因なのでしょうか。
0529こくないのだれか2012/07/07(土) 20:37:49.79ID:iYMke0Gh0
亀亀レスだが
WEPキーが間違ってる時に出るヤツっぽいぞ
まだわかんないなら 
DS エラーコード 51301
でぐぐってみろ 疑問はまずググるでおけ
0530こくないのだれか2012/07/09(月) 00:25:50.17ID:rArW5dKT0
質問失礼します

ガーディにフレアドライブを覚えさせる前にウインディへ進化させてしまったんですが、
なんとかしてフレアドライブを覚えさせることはできますか?
育て屋を利用して育て直すなんてことはできますか?
0531こくないのだれか2012/07/17(火) 06:07:49.50ID:1wX2BU0T0
プラチナはやってたことあるんだけど、最近ブラックはじめた。
でもCギア関連とかハイリンクの事が説明読んでも全然理解できないorz
たぶん物語風に説明してあるせいかな。
現実的な説明がほしい。
物語の中にも色々な単語が出てきて、通信を使ったイベントなのか単独でこなせるイベントなのか区別つかなくて
曖昧にゲーム進めてるわー
なんかモヤモヤする。
0532こくないのだれか2012/10/08(月) 16:05:28.09ID:/oEGr0Qq0
>>530
無理じゃない?
0534こくないのだれか2014/03/03(月) 20:33:14.29ID:2PmvdU1f0
性格ずぶといシンクロ持ちのポケモン持っている人いませんか。4世代までのポケモンで。
海外産サンダースかカイオーガと交換して欲しいのですが
0535まこまこさん2016/02/08(月) 00:04:56.31ID:z51xw1SS0
はいまさかのクズが乱入したよ((そしてすいません…
100レベルもいないド初心者ですが、ポケットモンスター(略せよ)で、
楽しめると良いです!
0536まこまこさん2016/02/08(月) 00:14:56.42ID:z51xw1SS0
あ、本題にはいります。(今までのはなんだよ)
今までのは自己紹介みたいなかんじです!
( )の中はツッコミです!(自分にツッコミをするのか…)
・本題
・ソフト アルファサファイア
・フレコ 3196-6226-6405
…みたいな感じですかね!本ッッッ当にクソですがよろしくです!
0537まこまこさん2016/02/08(月) 00:20:09.91ID:z51xw1SS0
…あれ?よく見たら、私以前の最後の
書き込みが、もう2年前ぐらいたってる…
(正確に2年じゃないが、かなりヤバイ)
私、大丈夫なんでしょうか\(^o^)/
0538まこまこさん2016/02/08(月) 00:30:47.02ID:z51xw1SS0
525
廃人は同じく嫌です!ある動画を見て、
ポケモンに心なんて持たないで、戦いだけを
考え、(ミュウツーとは違う)1レベルで
野生に戻したりとかする人少し嫌いです
(ズバッと言うな。)
逆6Vみたいな子でも、優しく育ててあげる人とか理想過ぎてウワーッ!!
…ごめんほんの少し発狂仕掛けたorz
0539まこまこさん2016/02/08(月) 00:42:35.97ID:z51xw1SS0
…1時までスマブラでもしてましょ。
帰ってくるが知らんがw
16時(昼の4時)には帰ってくると
思います。リターンメンバーの人とか
また来てくれてたら良いなあ
(そのまま2年たつと思う) そんな…
0540こくないのだれか2016/03/27(日) 13:32:00.92ID:VE+0Aip40
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0541まこまこさん2016/06/11(土) 11:07:47.79ID:TmZ4RvrX0
540»選挙か…行かなきゃな…
ってここのスレと関係ねぇ!
(大事な話だし良いだろ…)
0545こくないのだれか2017/03/10(金) 20:25:41.77ID:/kWqDMn20
CM見て懐かしいなーと15年ぶりにサンムーン買ったわ
クリアしたから対戦しよーって友達に見せたら旅パは論外だと
熱帯やった事ないんだけどそんなに初心者お断りな感じなのか?
0546こくないのだれか2018/01/25(木) 13:39:40.38ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

1Y3CJ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況