X



スマブラX リンチされている人を助ける会
0001こくないのだれか垢版2008/10/26(日) 20:15:52ID:e9Egcggl0
今日、リンチされていた私を助けてくれた人がいて感動したので立てました。
0186リンチは消防以下の脳みその所持者w垢版2010/05/01(土) 14:11:40ID:RBLrPhI60
リンチが何度も負けて抜けたら
リンチが自殺する前触れwwwwwwwwwwwwww
(まあリンチが死ぬなら別にいいけどねwwww
リンチのお墓に犬のウンコお供えしといてやるwwwwwwwwwww)
↑一人で熱くなってる俺(バカw)
0187こくないのだれか垢版2010/05/09(日) 01:21:01ID:8oWShsr+0
ニコニコ大百科のおきらくリンチにキチガイがわいてるな。
0188こくないのだれか垢版2010/05/09(日) 01:37:00ID:8oWShsr+0
ああいう奴は、みんな死ねばいいのに。
いや、リンチを潰すことは正しいことなんだからできるかぎり最悪な方法をとったって罪にはならないだろ。
殺さないだけありがたいと思え。
0191こくないのだれか垢版2010/06/17(木) 09:05:34ID:8qs2jSFZ0
6/16 夕方のおきらくでスマボ取ったキモイ哀の戦死に追っかけられてるとこをハリセンで助けてくれた、青メタさんありがとう。お礼にアピったらアピで返してくれたという。
0192こくないのだれか垢版2010/06/17(木) 09:20:35ID:8qs2jSFZ0
↑助けられたのでも書き込んでいいですかね?
0194名前が無い@ただの名無しのようだ垢版2010/07/02(金) 21:03:56ID:+gDjzW520
おきらくでリンチ厨にあって勝った覚えがない
でっていうじゃダメなのか

・・・まあ俺の弱さだと思うがなwww
0196こくないのだれか垢版2010/07/03(土) 18:12:38ID:ppPq+tr70
そかw
でもま2〜3回なら勝った事あるけど
0197こくないのだれか垢版2010/07/05(月) 08:58:08ID:KITfOh7WO
ここまで来て馴れ合い厨、リンチ厨が減らないのをみていると
アンチリンチ、アンチ馴れ合い、リンチ潰しを装った馴れ合い厨な気がしてくるから困る
単にアンチリンチの声が大きいだけなのだと信じたい
0198こくないのだれか垢版2010/07/07(水) 17:51:38ID:aZemGZD30
>>194 俺もでっていうだがアレはきついな 2人までならなんとかなるが
3-1だったらネスでPKサンドゥーwwwwwwwwやっとけばなんとかならんかね
0199こくないのだれか垢版2010/10/16(土) 12:09:01ID:I5C+TgaqO
ゴリラは潰しの帝王
0200こくないのだれか垢版2011/03/29(火) 11:07:26.38ID:BoKqdSW/0
リンチ厨を一人だけサドンデスに引き込んでみろ 何も出来ないから観察できて面白いぞ
0201こくないのだれか垢版2011/03/31(木) 13:21:40.09ID:osJEJYXU0
正義のヒーローワリオマンが悪い子をお仕置きしちゃいます
0202こくないのだれか垢版2011/04/12(火) 20:51:07.20ID:+ItyMsS30
まだリンチとかリンチ潰しとかやってるのかおまえら
本スレは知らないうちに消えてるみたいだけど
0203こくないのだれか垢版2011/06/03(金) 00:46:37.41ID:PuzSxsWG0
あなたならできるはずよ。私のテレパシーを受け取ることが。
0206こくないのだれか垢版2011/10/20(木) 13:19:40.86ID:LhNqDZ5z0
今日緑カービィでリンチ厨どもをフルボッコにして
アピールしまくってやったwww
0207こくないのだれか垢版2011/10/20(木) 13:52:10.08ID:btPno9/CO
よくやった お前もリンチ厨やらとやってることそんなにかわらんな
0208こくないのだれか垢版2011/10/23(日) 18:58:30.37ID:C+upWpVM0
基本的に誰かがリンチされてなけりゃ馴れ合いしてようがどうでもいい
あーあ。馴れ合い乙。誰かリンチされないうちに切断だな、で
0209こくないのだれか垢版2011/10/24(月) 08:27:11.40ID:vcGO3hEB0
馴れ合い部屋に当たったら一回馴れ合ってすぐ抜けるのが安定だな
次の部屋でまた同じ奴らと会うと気まずくなるけど
0210こくないのだれか垢版2011/10/24(月) 09:07:18.27ID:WVeEgJDH0
>>209
一度でも慣れ合うぐらいなら開幕攻撃してリンチされる方がマシ
それに開幕攻撃しないと乱闘部屋かどうかも分からない
大事なのは攻撃する勇気じゃない?
そもそも攻撃するのが当たり前のゲームなんだし開幕攻撃はするべき
自分なら迷わず、邪魔だ……の一言で開幕攻撃するがな
開幕攻撃する人がいないと結局馴れ合いになる
リンチを無くしたいなら開幕攻撃は必須
0212こくないのだれか垢版2011/10/30(日) 13:13:38.20ID:vcQHKEmY0
関係無いことかもしれませんが馴れ合い厨って不思議なんですよね・・自分が勝つためなら仲間かもしれない放置を落とすし、フクナガした後の試合でペコペコしたら仲間と思い込むし・・・
なんとも度し難い・・・
0213こくないのだれか垢版2011/10/30(日) 13:42:35.77ID:H8DhLIwm0
いやー勝ち逃げ切断楽しいなー
3対1で勝てないとか雑魚ポケトレリュカゼルダ乙ですわ
0214こくないのだれか垢版2011/11/10(木) 07:33:37.64ID:TIpyVESD0
最近リンチ厨が減った気がする
0216こくないのだれか垢版2012/03/11(日) 08:53:23.38ID:m2c34+2m0
おいwwwリンチぶっ潰すのにさ、まさかの改造してワリオマンてありか!?www
この際だからどうなんよ
リンチ横スマ投げワンパ糞ビィ 糞コング死ね!
ワリオマン改造して使っちゃうぞ!?
0217こくないのだれか垢版2012/03/11(日) 08:56:32.12ID:m2c34+2m0
おいwwwリンチぶっ潰すのにさ、まさかの改造してワリオマンてありか!?www
この際だからどうなんよ
リンチ横スマ投げワンパ糞ビィ 糞コング死ね!
ワリオマン改造して使っちゃうぞ!?
0218こくないのだれか垢版2012/03/11(日) 08:58:17.84ID:m2c34+2m0
↑ゴメン間違った
0221カーマイン0433-0510-4087垢版2012/03/13(火) 00:04:51.65ID:PF31qUpz0
イエwwwwヘwwww(プリプリ
0222こくないのだれか垢版2012/03/27(火) 23:50:59.02ID:2jeCDOYS0
もうこの際だからこう思うことにした
おきらんリンチってコンピュータ三人と相手するんですね、って
投げ連しか出来ない無能雑魚コンピュータって言われて楽しいかwwwww
もうスマブラやんな。
0223こくないのだれか垢版2012/03/27(火) 23:59:48.47ID:2jeCDOYS0
俺達は3人で1人をりンチすることを・・・しいなりんご
0224こくないのだれか垢版2012/03/30(金) 07:21:28.53ID:/gScLwy60
助けるも何もどうしたら普通の熱い乱闘出来るんだよ
気軽に出来るネット対戦どうしたんだよおいコラ
スマコム行けってか?
0225こくないのだれか垢版2012/09/27(木) 02:00:39.17ID:AlUqvW+R0
スマブラX プレイヤーランク最新版
S
RAIN おおとり 9B
A
みけねこ ましゃ にえとの かけら ブルード しょーぐん あーす
B
daiki ゆい サウザー あばだんご マグロ さかさか Aki くろおび SLS
シュウ すいのこ はやせ さたん ディオ
C
エル かいろ もょもと ルミナス リュウジ かめむし ラオウ シャドウ ミサキ ぴっち C
きぃ ジル ながはり しゅん いそたく エッジ かしはら ちげ けいん たまにゃそ パペピア
D
えーる 真央 ゆっけ Fsann ゲガン ちるの セルカ はずれいむ かっぱまき まさし Lagnel
ケン DAMU アヤメ もなか るんぱ なりやす busa SOL Selcia かいかい FILIP あきら Yuto
くろあん Ice 黒漆 サイコ さんだが ついんて わなぺろ おぷりん シグマ マータン
0226こくないのだれか垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:CVp73pq30
カービィで馴れ合いつぶしてる
0227こくないのだれか垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:JNaqBUBv0
やっぱ夏休みだからか弱い馴れ合いリンチが多いな
まっ、アンタらの手を借りくなくとも全勝は楽勝だったよ。
0228潰し派垢版2013/10/24(木) 17:49:37.61ID:SHOp/TC20
ワリオマンで潰すのはいいけど
リンチ潰そうかなと思ったらワリオマン(潰し派)
に凹された
0229こくないのだれか垢版2013/12/22(日) 11:59:23.45ID:27W1+dMP0
サドンデスで皆殺しにした
いや〜愉快愉快
0230こくないのだれか垢版2014/06/17(火) 12:43:54.82ID:UTrOipkq0
リンチの語感を誤解しておりました。
0231垢版2015/08/09(日) 09:50:59.13ID:Yf3saJ9a0
とぇうすと
0232こくないのだれか垢版2017/01/25(水) 18:32:21.43ID:mnzrLvvq0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0233こくないのだれか垢版2018/01/25(木) 13:00:16.68ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KS8PQ
0234こくないのだれか垢版2019/04/02(火) 18:02:58.79ID:13A/n7kK0
ど下手くそゴミズはゴミドモのチンペロでもキメて慰めてもらえよ
0235こくないのだれか垢版2019/04/13(土) 06:17:48.11ID:aM4Tl3C00
ゴミズどんだけ下手糞やねん
難易度下がりまくったヌルゲーをせこいバグ使ってアイテム使いまくりださプレイでそれなのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況