X



Wii Musicフレンドコード交換スレ1小節目
0001こくないのだれか2008/10/15(水) 20:16:08ID:dGKFjshj0
このスレは
Wii Musicのフレンドコード交換スレです

募集テンプレート
【フレンドコード】
【名前】
【コメント】
0422こくないのだれか2009/01/14(水) 12:03:38ID:rf8NYzcDO
>>419
>>420の言ってるとおり一般論を言ったんだけどレスついてるので一応返しときます
赤ずきんもよかったんだけど全体的に落ち着いてて綺麗なアレンジで曲演奏してて目から鱗でした
静と動がきっちりしてて、ジャカジャカ鳴らすだけの自分と対象的で参考になります
>>421
今日中に登録してクリップ送りますね
ところで名前欄はゲームで使ってる名前と最初にコード書いたレス番とどっちわかりやすいかな?
0423こくないのだれか2009/01/14(水) 21:29:37ID:n/DM8sX40
自意識過剰で すまんかったよ (´A`;)
>422 ありがとん。

しかしまぁリモコンでメッセージ書くと疲れるな。
今度wii用に安いキーボード買ってこよう
04244012009/01/17(土) 22:17:03ID:aHjYWaC1O
週末なのに過疎り過ぎだ…
冬場で出掛けるより部屋でWiiミュージックやるのにピッタリなのに
まぁ自分も仕事で全然遊べないんだが

クリップくれたみなさん返信できんですみません
0425こくないのだれか2009/01/18(日) 15:06:04ID:c2XwvcIB0
>返信できんで
まぁ気長に気楽にやりましょう。誰も気にしないと思いますよ。

週末にかけて雪が溶けたので、みんな外へ行ったんじゃ? かく言う自分もその1人。
南の地域は知らないけど。
0426こくないのだれか2009/01/18(日) 16:36:25ID:d8mzI/r10
しかも1クリップ作るのに1週間かかったりもするしね・・・
曲を好きになるまで聞き込んで どんなアレンジにしたいか悩んで
実際に納得いくまで打ち込む とかやると

まあ悩みに悩んで作ったものより
一つのアイデアでさっと作った奴のが出来が良いときも多いですが
04273832009/01/18(日) 18:01:10ID:8C3EHObE0
同じくクリップ作りの余裕が無いです。
そんな中、たくさん力作を送って下さって本当に感謝してます。
先日、wiiミュージック4P一発撮りをしたんですが最高に楽しかったです。
オンラインでみなさんと気軽にセッションできたらなぁ・・・
04284102009/01/18(日) 21:26:12ID:9sdcinIr0
最近はあまり凄いクリップを作ろうと気負わないで楽しむ事を優先してます。
ちょっといいかな、と感じた曲を適当に弾いているうちに
ちょっとクリップをつくってみっか、みたいな。
0430イエ2009/01/27(火) 17:02:35ID:5/NLswWp0
僕のコードを早く登録してください!コードは8615-2368-9549-5236
300あたりから421まで登録しました!登録してほしい方がいるならぜひ登録したいのでコードを教えてください
0431こくないのだれか2009/01/30(金) 01:05:51ID:q9TGr3tq0
>>430さん,

>>421 ですが 今1年で多分最も忙しい1週間を過ごしてるので
登録できるのが2月5日とかになります
そのときには何かしらクリップ送りますので宜しくお願いしますね
0432イエ2009/01/31(土) 22:19:41ID:goIVS7ES0
まにあんさん
ありがとうございます!
0433こくないのだれか2009/02/09(月) 11:51:41ID:T2Tv1E+cO
ほしゅ
0434こくないのだれか2009/02/12(木) 05:49:37ID:R7Mpt3EY0
ここの過疎ぶりからすると
クリップを送るのが迷惑かと思って
腰が引けているんですけどもw
0436こくないのだれか2009/02/15(日) 16:48:51ID:gGDPyTOGO
遅れましたが>>401も生きてます
ただ最近あんまり自宅にいないのでゆっくりペースでしかやってないのでご了承を
>>430さん登録しますね
0437こくないのだれか2009/02/26(木) 17:43:22ID:+gK4sB2C0
これまで(様々な要因により)1ヶ月に1曲ペースだったのに
今回はたった2週間で1曲完成したぞひゃっほい

・・・こんなことやってるから終わらないんだよな・・・
0438こくないのだれか2009/02/27(金) 17:24:09ID:kmhWGq5kO
でも皆そのペースでやってるから演奏安定してるしクオリティ高いよね
自分なんかその場の思い付きのアレンジを数打って納得するまで消しまくりのパターンだから演奏安定しないしアレンジもワンパターンだ
0439こくないのだれか2009/02/28(土) 00:41:28ID:w6P/zDru0
個人的には「その場の思い付き」の方が正解だと思ってるんだがなあ
パッと作ったものの方が出来が良いことも多いし
0440こくないのだれか2009/03/17(火) 01:33:24ID:Z0Og8um4O
あっが〜れ
0441こくないのだれか2009/03/31(火) 17:12:34ID:UYRa+dErO
あっが〜れ
0442こくないのだれか2009/04/11(土) 23:03:46ID:dHQxyBqLO
あっが〜れ
0443こくないのだれか2009/04/16(木) 19:53:40ID:SL0xJL43O
あっが〜れ
0444こくないのだれか2009/04/18(土) 11:33:31ID:x4+KWNy0O
あっが〜れ
0445RivL2009/05/01(金) 14:47:15ID:DA8eN8hl0
Wi-Fiフレンドコート交換、対戦サイトです
http://shizentai.jp/RivL/
0446こくないのだれか2009/05/01(金) 22:37:40ID:yb5ig8Xd0
【フレンドコード】0523 1279 3616 5463
【名前】くま
【コメント】まだ人いるかな?フレになってくれる人は書き込んでくれたら登録したいと思います。ドラムで右腕右足が筋肉痛です。
      

0447イエ2009/05/02(土) 22:54:13ID:lwKkE5eR0
くまさんフレンドになってください!コード8615-2368-9549-5236
0448くま 0523 1279 3616 54632009/05/02(土) 23:55:23ID:EmcHNqpyP
>>447
登録しました!
はじめたばかりでまだまだ未熟ですがよろしくです。
0449こくないのだれか2009/05/09(土) 22:39:59ID:rPORsrp+0
>>446
実は>>421も生きているという噂ですよええ
忙しくて放置してしまっていたなあ
0450RivL2009/05/09(土) 23:08:05ID:WXMRbTW80
DS、Wii、WiiWare、DSiWareのWi-Fiフレンドコートを
手間なく気に入ったプレイヤーと相互交換することを目的とした
オープンSNSサイトです
毎日、熱き戦いを、安心して行なえます
「RivL」ググル
0451RivL2009/05/09(土) 23:15:39ID:WXMRbTW80
DS、Wii、WiiWare、DSiWareのWi-Fiフレンドコートを
手間なく気に入ったプレイヤーと相互交換することを目的とした
オープンSNSサイトです
毎日、熱き戦いを、安心して行なえます

「RivL」ググル
04524462009/05/09(土) 23:32:55ID:SuirWyngP
>>449
早速登録させてもらいました
0453ポケモンの紙2009/06/27(土) 23:53:21ID:V6IjZhzI0
くまさん初心者ですがよろしくお願いします
 6681 2762 0444 5559
0454くま 0523 1279 3616 54632009/07/05(日) 23:59:16ID:oBrcNdi50
>>453
気づくのが遅くなりましたが、登録しておきます!
よろしくお願いします!
04552009/08/25(火) 21:42:20ID:ztowCoZS0
フレンドコード7799−4373−8550−9405
ですお願いします
登録してください
僕も登録します
0457くま2009/09/03(木) 15:46:21ID:AE4fKEjb0
>>455
登録できませんでした
番号間違ってませんか?
0458こくないのだれか2009/12/05(土) 04:51:09ID:yrclMmd40
ほしゅ
0459オワタ^0^2009/12/14(月) 21:44:44ID:6jXFNKQf0
誰かグリップ交換しませんかしたい人はコメントしてね(ちなみにボクは高3です
0460おいおい2010/02/02(火) 20:14:29ID:lJhUheSe0
どうも、初めましていきなりなんですが、あんまり、教えない方がいいですよ。 みなさんを信用していない訳ではないんですが、悪用する奴がいるかもです。
0461こくないのだれか2010/09/12(日) 19:53:04ID:hzBX2Ypt0
だれかいますか?

0462こくないのだれか2010/09/23(木) 22:49:56ID:nnunvNOr0
本スレもないし、完全に終わった感じやね。
まだ発売から二年も経ってないんだけどね・・・
0463こくないのだれか2011/04/10(日) 12:38:50.61ID:7P3uzWb+0

【サッカー/セリエA】長友佑都、先発フル出場でマンオブザマッチ級の活躍!インテルがキエーヴォに快勝★2[4/9]

1 : ◆3ZUPU3cydIci @ターンオーヴァーφ ★:2011/04/10(日) 03:56:37.52 ID:???0

SOCCER KING 4月10日(日)3時7分配信

9日にセリエA第32節が行われ、インテルがホームでキエーヴォと対戦し2−0で勝利を収めた。

ミラノ・ダービー、チャンピオンズリーグと大敗を喫してしまったインテルは、
4−3−3ではなく、4−3−1−2を選択。
長友佑都は左サイドバックでリーグ戦3試合ぶりとなる先発出場を果たした。

インテルは15分、長友の攻撃参加などでチャンスを作ると、
17分にはジャンパオロ・パッツィーニが決定的なシュートを放つなど主導権を握る。
38分にはサミュエル・エトー、44分にはマイコンがチャンスをつかむもゴールを奪えず、前半を0−0で折り返す。

後半からウェスレイ・スナイデルを投入し、さらに攻勢を強めるインテルは65分、
マイコンの折り返しをエステバン・カンビアッソがゴールにねじ込み先制点を挙げる。
その後は何度かキエーヴォにチャンスを作られるも、守備意識の高いインテルはゴールを許さず。

84分には、ゴール前のこぼれ球をマイコンが押し込みダメ押しの2点目を奪ったインテル。
ロスタイムには長友が決定機を迎えるも、これはGKに防がれ3点目とはならなかった。

インテルはこれで公式戦3試合ぶりの勝利。スクデット争いに踏みとどまるとともに、
13日に行われるシャルケとのチャンピオンズリーグ準々決勝第2戦に向けて、良い流れを作っている。

長友は得意の攻撃参加を何度も見せるなど、フル出場でチームの勝利に貢献している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110410-00000303-soccerk-socc


0464こくないのだれか2011/06/05(日) 16:17:36.00ID:ni/4QhZP0
誰かいる〜?
0465こくないのだれか2012/11/12(月) 12:53:09.50ID:DjPYHmXE0
age
0466科学しゃ2013/09/29(日) 17:10:04.23ID:eTzSPSaL0
僕は4725-9381-6935
0467こくないのだれか2014/05/25(日) 15:50:50.52ID:B3haMrAF0
日テレパクキン成次オクション古草ロスドバイ疑惑問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップ映画ライス

日テレパクキン成次オクション古ロスドバイ疑惑草問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップ映画ライス

日テレパクキン成次オクション古草ロスドバイ疑惑問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップ映画ライス
0468こくないのだれか2017/01/26(木) 16:06:02.28ID:EjoVhl+90
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0469こくないのだれか2018/01/25(木) 12:59:09.66ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3SSFP
0470こくないのだれか2019/06/30(日) 04:36:55.67ID:8sBAy0SK0
人よりちょっと神性を開放した逸般人ってこった(ブヒッ)

せこいバグ使ってインチキ不正攻略しただけの凡人未満がここまで増長できるの笑う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況