X



ドラえもん のび太の新魔界大冒険DS Wi-Fi対戦スレ
0001こくないのだれか垢版2007/03/08(木) 19:49:42ID:g6CPOoIl0
ここは『ドラえもんのび太の新魔界大冒険DS』の対戦希望者が集まり
ともだちコードを交換して「ともだちたいせん」で遊んだり
「だれでもたいせん」の感想などを言い合って楽しむスレです。

次スレは>>950が立てて下さい。
>>950が無理なら立てられる人が宣言して立てて下さい。

◆公式サイト
└ttp://dora2007.sega.jp/
◆本スレ
└【wifi】ドラえもんのび太の新魔界大冒険DS【対戦】
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1160993684/ (現行スレ)
0428こくないのだれか垢版2012/05/08(火) 16:45:38.81ID:WEjDm1xx0
>>427
対戦しましょう
0429428垢版2012/05/10(木) 17:44:51.36ID:Lc/NnhZ60
>>427
もしいたら返事してくれない?
0430428垢版2012/05/21(月) 20:15:10.55ID:nNX35fcH0
誰かー
0431こくないのだれか垢版2012/05/26(土) 08:22:15.95ID:d96OqZFN0
土日は時間があればつなげているので誰か対戦しましょう〜
0432428垢版2012/05/26(土) 14:36:03.41ID:fofUOiTs0
>>431
いまつないでますよー
今日は夜までほとんどずっとつないでおきます。
0433428垢版2012/05/26(土) 14:56:57.18ID:fofUOiTs0
いまドラミの紫デッキと戦ってるのび太さんいる?
0434428垢版2012/05/26(土) 15:17:24.15ID:fofUOiTs0
いまドラミの紫デッキと戦ってるジャイアンいる?
0435431垢版2012/05/26(土) 15:53:53.58ID:U/ybjmUA0
ドラミの紫デッキととつながったかも。
0436428垢版2012/05/26(土) 16:12:05.03ID:fofUOiTs0
前に無敵砲台やらどくさいスイッチやら悪魔のパスポーとやら忘れろ草やら
ばっかりでつまんない戦いになったの思いだした。
ひみつ道具が強すぎんだよなこのゲーム。
0437431垢版2012/05/26(土) 17:26:27.73ID:U/ybjmUA0
>>436
忘れろ草はバランス崩壊だわな。
無敵砲台やらどくさいスイッチはコストが高いから魔力をつませなければいい。
ひみつ道具なんて、デッキに入れすぎてもダメージ手段は限られるし。

ハヤテやドラミの存在があるんだから、最終的には戦略の問題でしょ。
04387137垢版2012/08/24(金) 13:34:23.40ID:iG748Tsm0
始めまして一緒にワイファイ対戦やろう9月の5日に誰とでも通信で!
04397137垢版2012/08/24(金) 13:50:02.32ID:iG748Tsm0
9時で
0440こんばんは垢版2012/12/19(水) 22:23:44.32ID:ScwySPjZ0
誰かいませんか? 
対戦してください〜(>_<)
0441ジャイアン垢版2012/12/30(日) 11:21:28.95ID:us6PhW3E0
誰かいますか
0442どこかのだれか垢版2013/01/07(月) 13:20:58.03ID:DpgybMLp0
誰か対戦して
0443どこかのだれか垢版2013/01/07(月) 14:51:49.81ID:DpgybMLp0
ともだちコード一応教えます。
1120 8492 0255
0444どこかのだれか垢版2013/01/07(月) 14:52:56.86ID:DpgybMLp0
ともだちコード一応教えます。
1120 8492 0255
0445だれか〜垢版2013/06/14(金) 17:19:21.19ID:VWuZZ1JD0
ワイファイ対戦してもだれともつながらないので対戦して下さい。
コード107803075413
0447こくないのだれか垢版2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:QOCCtBN/0
単調なハヤテデッキに付き合ってくれた方ありがとう
久々で手っ取り早く適当に組んだらああなった 道具なしだと後が辛い
0448こくないのだれか垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:O9vxZ8v10
デッキ合計値について

HP最高は3000
パワー最高は2400
コスト最高は232

上2つは全部魔物カードで実用性はほぼないけど
コスト最高デッキは呼びつけブザーで一気に高コスト魔物召喚でき人生やり直しもある ドラ適任
0450こくないのだれか垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:cfXWz1Jp0
体力ダメージ合計200か190でSPゲージMAXになるぽいんだけど200か190かはランダムなの?
先攻後攻は影響してないみたいだし
0451因幡垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:yHOMbOoa0
誰か対戦しませんか?(T-T)
0452こくないのだれか垢版2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:niS5eD/40
大統領苦言
「野球は大人になったので見とうない


ドライブ中だがビールがうまい」
0453こくないのだれか垢版2013/10/27(日) 17:37:31.76ID:7MbDqExVI
133504077775
0455こくないのだれか垢版2013/12/08(日) 03:24:10.51ID:Dl2BNKFH0
後藤

横浜湖

本田

原宿

監獄
0456こくないのだれか垢版2013/12/16(月) 20:54:09.74ID:dTZJ5MMa0
いないのかよ!
0457こくないのだれか垢版2013/12/17(火) 04:48:59.61ID:peaRRlpG0
一昨日買って始めたばかりだけどフレコ交換しませんか?
0458こくないのだれか垢版2013/12/18(水) 00:44:50.99ID:AHaAKDt/0
ねばる!
0461こくないのだれか垢版2013/12/19(木) 21:57:18.22ID:xyDpw+B30
313722186598
だれか
0462こくないのだれか垢版2013/12/19(木) 22:03:02.61ID:xyDpw+B30
うおおおお
できたwwwww
0463こくないのだれか垢版2013/12/20(金) 02:57:25.00ID:q5H38Db40
つなげぱなしにしとけば当たる?
0464こくないのだれか垢版2013/12/20(金) 15:57:53.39ID:q5H38Db40
今繋げてる!誰でも対戦誰かきて!
0465こくないのだれか垢版2013/12/20(金) 21:02:25.09ID:VFAqZQud0
こないかー
0466こくないのだれか垢版2013/12/21(土) 21:23:14.29ID:+/eeIap70
今から繋げとくんで誰か対戦しよー
0467こくないのだれか垢版2013/12/22(日) 20:22:59.25ID:YCeugzSp0
なんかわすれろ草使うと切断されることが多い気がする
0468こくないのだれか垢版2013/12/22(日) 21:14:23.73ID:Fgb4xKYg0
そこらへん毎回使うとワンパターンでつまらんから
0469こくないのだれか垢版2013/12/22(日) 21:15:28.85ID:Fgb4xKYg0
みよこデッキに二回も使われた時は萎えたから考えたら?
0471こくないのだれか垢版2014/02/15(土) 17:05:49.03ID:1gH48T0X0
金メダルにするためにまだやってるが今どれくらいなんだろうか…

>>467
遊戯王とかみたいに勝率とかカウントされないし
対戦回数増やしたいだけだから俺の場合はスルー
0472こくないのだれか垢版2014/03/03(月) 14:54:51.52ID:alsz43f40
もうWi-Fiできる期間少ないしこのゲームの雑談スレにでもしていいよ
0473こくないのだれか垢版2014/03/03(月) 18:20:16.32ID:kSeyhbug0
心の友に禁断の力等+ハヤテが速攻性あってベストデッキでした
SPは使われたら負けと思ってSP満タンにさせないようにHP削ってトドメを畳み掛ける戦法
0474こくないのだれか垢版2017/01/26(木) 12:45:37.84ID:5VcvJXD10
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0475こくないのだれか垢版2017/07/16(日) 11:55:59.09ID:f7CyjeNh0
【ネット無料初】映画ドラえもん のび太の魔界大冒険
7月16日(日)11:40 〜 13:22
7月16日(日)21:40 〜 23:22
映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険〜7人の魔法使い〜
7月29日(土)12:00 〜 14:00
7月29日(土)20:00 〜 22:00
家族アニメチャンネル abemaTV
0476こくないのだれか垢版2018/01/25(木) 12:02:58.90ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YNJA0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況