X



BLEACH DS 黒衣ひらめく鎮魂歌 総合スレ
0003こくないのだれか
垢版 |
2007/02/14(水) 16:38:19ID:GE+ua3Zp0
Q:Wi-Fiコネクションプレイ時の名前は変えれないの?
A: Wi-Fiコネクション接続前はオプションの「ユーザー設定」にある「名前変更」にて変更することが出来ます。
一度Wi-Fiコネクションに接続したあとは、名前を変更することが出来ませんのでご注意下さい。

※ セーブデータの初期化を行うことによって、名前変更を行うことは可能ですがそれまでプレイされたデータは失われてしまうのでご注意下さい。

Q:イベント対戦って何?
A:セガ側で不定期に開催するオンラインイベントのことです。
普段とは違った特殊ルールをダウンロードしての対戦や、スペシャルゲストなどが参戦することなど様々な内容が開催される予定です。
詳しくは 『http://bleach.sega.co.jp』 の情報をご確認下さい。

Q:ライバルorフレンド登録をしてある対戦相手にライバル登録アイコンが出たんだけど?
A:サーバー上で、まだ登録手続き処理が済んでいないとライバル登録アイコンが表示されてしまいます。
この場合はライバル・フレンド対戦が出来ない可能性がありますので、お手数ですが、時間を改めてから、再度接続しなおしてください。

Q:対戦相手とのマッチング決定時に表示されている右上の赤い数字は何?
A:そのプレイヤーの試合中における切断回数が表示されます。

※ 切断が頻繁に発生している場合に関しては、お客様の通信環境に問題がある可能性が高いので、今一度ご確認下さい。
意図的な切断の場合は霊位争奪戦ではポイントの減算、その他の対戦でもペナルティを課されますので、ご注意下さい

Q:伝言入力と伝言確認って何?
A:フレンド関係を結んだ相手と、メッセージによるコミュニケーションが取れます。
伝言入力にて、20文字以内でのフリーワードを入力することが出来、伝言確認にて、相手が入力した伝言内容を確認することが出来ます。

※ 伝言入力はフレンド関係を結んでいる相手全員に対してのメッセージとなります。
個別の相手への入力にはならないので、ご注意下さい。
また、入力する伝言内容は、登録している友達情報を削除しても、相手側も友達情報を削除をしない限り、その後入力した伝言も確認できてしまいます。
伝言の入力時には記入内容にご注意下さい。

Q:右下のLISTとONLINEは何ですか?
A:フレンドorライバル関係を結んでいる相手との関連数です。
LISTがフレンドorライバル関係を結んでいる相手の総数で、ONLINEがその中で、現在ONLINEにいる相手の人数が表示されます。

※ ONLINEにいる友達の数はサーバー上で判断しているため、処理の遅延などの影響で、表示がずれる場合があります。
0004こくないのだれか
垢版 |
2007/02/14(水) 18:24:13ID:39p5RWjO0
>>1
乙です。

ここでコード交換や対戦待ち合わせ、IRCも良いのかな?
前作はIRC馴れ合いウザーって奴いたが厨房とやるより10000倍マシだから今回は
IRC参加したいです
0005こくないのだれか
垢版 |
2007/02/14(水) 19:35:47ID:i8ESoH0E0
【名前】
【コード】
【時間】
【主な持ちキャラ】
0006こくないのだれか
垢版 |
2007/02/14(水) 21:01:42ID:WyOf2NYAO
【名前】 げんじめい【みさき】
【コード】2320−2042−9539

【時間】 20時過ぎ
【主な持ちキャラ】 今買ってきたばかりの初心者です
キャラ決めてません
0008こくないのだれか
垢版 |
2007/02/14(水) 21:40:15ID:WyOf2NYAO
6:こくないのだれか :2007/02/14(水) 21:01:42 ID:WyOf2NYAO [age]
>>7

おK

初期化した

【名前】 げんじな【みさき】
【コード】5154−8827−4217

【時間】 20時過ぎ
【主な持ちキャラ】 今買ってきたばかりの初心者です
キャラ決めてません
0009こくないのだれか
垢版 |
2007/02/14(水) 21:48:55ID:WyOf2NYAO
何度もすまん
【名前】 げんじな【みさき】
【コード】4081−1409−2751

【時間】 20時過ぎ
【主な持ちキャラ】 今買ってきたばかりの初心者です
キャラ決めてません
0011こくないのだれか
垢版 |
2007/02/15(木) 02:43:59ID:XEveKWFe0
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
YARE YARE DAZE?
0013こくないのだれか
垢版 |
2007/02/15(木) 14:00:44ID:rrwCYKkX0
このゲーム、友達の友達は友達?
0015こくないのだれか
垢版 |
2007/02/16(金) 23:23:59ID:G7MVrKst0
ともかくいいたいことは一つだけだ。
負けてもなんでも切断すんナ。

乗り捨てられるみたいでやだから。
0017こくないのだれか
垢版 |
2007/02/17(土) 02:00:12ID:IZz/HokG0
驚くほどスレが伸びてないな
そんなに売れてないのか?
とりあえずアゲとくぞ
0018こくないのだれか
垢版 |
2007/02/17(土) 02:32:46ID:ZY0aOo5t0
wifi機能が充実しすぎててゲーム内だけで事足りる。
0019こくないのだれか
垢版 |
2007/02/17(土) 03:04:27ID:auE0Zl1u0
対戦での繋がりやすさは今のとこ全ソフト中一番かもしれん
ま〜wifi対応で2がでてるの自体あんまないけど
0020こくないのだれか
垢版 |
2007/02/17(土) 13:01:58ID:1Jjw+t2h0
格ゲーでコード晒すといろいろ問題発生するからな
0021こくないのだれか
垢版 |
2007/02/17(土) 16:20:02ID:SAboBUhe0
ストーリーモードの織姫で「治療」のクリアのしかた誰か教えて下さい
格ゲーも初めてだし何が何だか・・・

何もしない状態で霊圧上昇って?
0024こくないのだれか
垢版 |
2007/02/17(土) 17:00:21ID:xaqj4mw00
ストーリーモードおわったんだけど95%とかなんだけど
どうすりゃ100になるのかな??
0028こくないのだれか
垢版 |
2007/02/18(日) 00:54:56ID:7QeepuL/0
やっぱこのスレいらんよなぁ・・・
ライバル登録あるし
0029こくないのだれか
垢版 |
2007/02/18(日) 01:11:14ID:EJh59iQg0
交換目的じゃなく、あのバトル楽しかったですね的なスレにすれば?
まぁこんなとこでやんなって話か
0030こくないのだれか
垢版 |
2007/02/18(日) 15:21:44ID:Ye5XBIrw0
下手な人、初心者専用スレにしよう
0032こくないのだれか
垢版 |
2007/02/20(火) 12:32:44ID:BYTypjKwO
初心者スレいいね
自由とかであたる奴強すぎ
こっちはコンボすらまともに出来ないのに
・゚・(つД`)・゚・
誰かコード晒してくれ
0033こくないのだれか
垢版 |
2007/02/20(火) 16:01:41ID:2AG5fosv0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【トレジャー】BLEACH DS 蒼天/黒衣 総合★45【WiFi】 [携帯ゲーソフト]
【トレジャー】BLEACH DS 蒼天/黒衣 総合★46【WiFi】 [携帯ゲーソフト]
【トレジャー】BLEACH DS 蒼天/黒衣 総合★49【Wifi】 [携帯ゲーソフト]
【トレジャー】BLEACH DS 蒼天/黒衣 総合★47【WiFi】 [携帯ゲーソフト]
【トレジャー】BLEACH DS 蒼天/黒衣 総合★48【WiFi】 [携帯ゲーソフト]

こ れ は ひ ど い
0034こくないのだれか
垢版 |
2007/02/20(火) 21:18:19ID:hSaIpL0M0
IRC(インターネットリレーチャット)
http://irc.2ch.net/QuickIRC/qi-login.cgi?ch=%23BLEACH_DS_2ch

フレンドコードの交換、および対戦の場/開催時間=夜9時〜深夜まで
IRCについて詳しく知りたい方はこちら
ttp://irc.nahi.to/

専用ソフトをお持ちの方はこちら
サーバ=IRC@2ch ホスト名=irc.2ch.net
ポート=6667 チャンネル名=#BLEACH_DS_2ch
0036こくないのだれか
垢版 |
2007/02/20(火) 22:13:46ID:lIId8ocO0
IRCはガン待ち中段シュンポの奴がいるからなぁ
他は良い人多いんだけど
0039499
垢版 |
2007/02/21(水) 21:22:36ID:mUkhrSwZ0
2534−9541−4151

見てたら本スレでもこっちでも返事おくれ
0040こくないのだれか
垢版 |
2007/02/21(水) 21:30:44ID:hjHuLCMp0
>>39
頑張れよw
霊力チューチューされんなよwww応援してるwww
0041こくないのだれか
垢版 |
2007/02/21(水) 21:45:59ID:tw9xTJKl0
このゲーム買おうか悩んでるんだけど誰か動画見せてくれない?
見た感じ面白そうだったら買おうと思ってるんですが
0042こくないのだれか
垢版 |
2007/02/21(水) 21:51:58ID:mUkhrSwZ0
>>40
1 残念、君は健闘むなしくチューチューされてしまった
2 残念、あまりのラグで勝負にならなかった
3 残念、待ちぼうけですた

どれが一番面白い?
004739
垢版 |
2007/02/21(水) 21:59:46ID:mUkhrSwZ0
10時半くらいに確認しにくるわ

>>44
気付いたらお互い観音寺使ってボハハハハーなわけだな

絶対ねえwwwwwwwww
0049こくないのだれか
垢版 |
2007/02/21(水) 22:28:19ID:V2XxpdZGO
4081−1409−2751

下手以前のレベルだか頼む
0050こくないのだれか
垢版 |
2007/02/21(水) 22:33:59ID:mUkhrSwZ0
3番だったみたいね、つまらん
期待されてたのに空気読めない奴・・・

まぁでもやる気あるなら明日以降でも相手するから書き込んどき
0052こくないのだれか
垢版 |
2007/02/21(水) 22:49:11ID:mUkhrSwZ0
>>51
ごめんね、空気読めなくてごめんね。
フルボッコにした後どんな言い訳くるのかなとか、
逆に負けたら謝罪にどんな面白画像アップしようかなとかwktkしててごめんね
0053こくないのだれか
垢版 |
2007/02/21(水) 23:18:46ID:/eFUN6yx0
>>52
気にスンナ

おれも明日晒すから対戦しようぜwwww
代わりに霊力チューチューしてやるwwwwwww
0055こくないのだれか
垢版 |
2007/02/21(水) 23:23:26ID:Pwul1yvT0
弓親がいたらリアルでチューチューできたんだろうな
005753
垢版 |
2007/02/22(木) 21:32:53ID:qnDn1FNJ0
前本スレの>499
3866-3966-3912
フルボッコにして霊力チューチューしてやるwwww

だから登録お願いします
0060こくないのだれか
垢版 |
2007/02/24(土) 17:58:13ID:h3jEJ5a0O
携帯ゲースレ>981さん
登録おながいします

064516996065
0062こくないのだれか
垢版 |
2007/03/01(木) 16:34:38ID:ko4vlKjb0
まったく書き込みがないのはどうかと思うage
0063こくないのだれか
垢版 |
2007/03/02(金) 06:19:49ID:14nFcjiM0
フリー対戦に人が少なくなってきてるから
そろそろこっちでフレコ交換して対戦してみようかな。
0067こくないのだれか
垢版 |
2007/03/02(金) 21:43:31ID:vYnZvF+j0
>>66
リアルタイムチャットです
入室してしばらく待って名前が表示されたらOK
すぐ繋がらないけど切ったらだめですよ
0068こくないのだれか
垢版 |
2007/03/02(金) 21:44:19ID:vYnZvF+j0
書き忘れ
そこで対戦の待ち合わせとかしてるみたいです
0071こくないのだれか
垢版 |
2007/03/03(土) 16:01:27ID:w9Ph3zxd0
まだまだ強くなれるってことだな
君の未来は眩しいほどに輝いているよ
0072こくないのだれか
垢版 |
2007/03/03(土) 16:42:54ID:wXKacQRB0
ひな祭りいいな
ジジイと氷がいないだけで凄く快適だ
女キャラってそこまでウザいキャラいないしな
0073こくないのだれか
垢版 |
2007/03/03(土) 18:45:50ID:j7U+EGXc0
>>70
俺も前作は、そんな勝率だったぞ。
そんな俺も黒衣じゃ何とか6・7割の勝率にまでなった。
これくらいならお前もなれるはずだよ。めげずに頑張れ。
0074こくないのだれか
垢版 |
2007/03/03(土) 20:02:43ID:oYcf4bBQ0
>>140
頑張って
俺だって今作から始めて140戦やって15勝しか出来てなくても
めげずに強い人たちと戦いまくってるんだから
0078こくないのだれか
垢版 |
2007/03/03(土) 22:22:01ID:cwaOdS8L0
>>75
下手糞は相手してもつまらんからwifiくんなヴォケ

って言って欲しかったのか
0079っっb
垢版 |
2007/03/04(日) 12:44:49ID:CJDQYnQa0
ぱんかいできるキャラ何人ですかできたら名前も
0080こくないのだれか
垢版 |
2007/03/04(日) 19:50:13ID:BZtUmIMo0












    ===============このスレ終了===============
0083こくないのだれか
垢版 |
2007/03/06(火) 13:31:57ID:ktWrG+hy0
おっぱいおっぱい
0087こくないのだれか
垢版 |
2007/03/09(金) 21:05:27ID:1Vyo3S8S0
途中でコンVSリリン、たつきVS雨のネタ対決を挟んでアイゼンVSレンジで回線切れちゃった方。
スマン。PCがスリープモードになっちまった。悪い。
0088こくないのだれか
垢版 |
2007/03/13(火) 05:12:41ID:JKhcrmlhO
あげたいからあげる
0089こくないのだれか
垢版 |
2007/03/13(火) 22:10:24ID:Ixf49xUH0
【プレイヤー】TOMO
【使用キャラ】autoキョウラク
【コメント】
争奪符有りでライン逃げ・待ちプレイ
負けると切断
霊力は切断で貯めたらしく6000ほど。ゴミクズです
0090こくないのだれか
垢版 |
2007/03/16(金) 17:24:42ID:WSLsccb1O
最悪、親に無線の線抜かれた...いまやってたやつスマン
0091お知らせ
垢版 |
2007/03/17(土) 03:44:28ID:yM+3tdqN0
IRC(フレンドコードの交換、および対戦の場) 主な時間帯=夜
http://irc.2ch.net/QuickIRC/qi-login.cgi?ch=%23BLEACH_DS_2ch
http://irc2.2ch.net/QuickIRC/qi-login.cgi?ch=%23BLEACH_DS_2ch (ログインできない場合)
※二つ目のURLは、Javaプラグインのインストールが必要

専用ソフトをお持ちの方でログインできない場合は、ホストをirc.2ch.net→irc2.2ch.netに変更してみてください
00923351-0043-6525
垢版 |
2007/03/22(木) 00:21:10ID:uKQNdfZt0
本スレ174がいなかったら誰でもいい。初戦メノスタイマンでやらないか
00934897-1874-0139
垢版 |
2007/03/23(金) 00:20:05ID:Pd14sEIr0
>>92
規制くらって書き込めなかったわ
もし良かったらヨロ
0094こくないのだれか
垢版 |
2007/03/23(金) 00:35:02ID:0aHYfHoo0
>>93
こっちにいるかもしれないので一応報告。登録させてもらいました。「チ」から始まる部屋へドゾー
0097こくないのだれか
垢版 |
2007/03/23(金) 23:31:56ID:4cZjlZ0v0
格ゲー自体、数年ぶりの初心者同然に色々な手解きおねがいしますわ
また日曜の夜とかにでも
0098こくないのだれか
垢版 |
2007/03/23(金) 23:41:19ID:XD00SURA0
>>97
上に書いてあるIRCに行けばよいと思うよ
色々教えてもらえるしコード交換したほうがラグもないし練習にもなるし
0099こくないのだれか
垢版 |
2007/03/25(日) 12:39:05ID:zQt0TcsQ0
だあれかあ フレンドになってください!!! 
コード 2921ー5299−3830
よろしくでやんス
0100枯れた名無しの水平思考
垢版 |
2007/03/25(日) 15:30:18ID:idKeJlj40
99番さん、お願いします。
0774−0481−1827です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況