X



【銀魂】神楽とお妙どちらが性格最悪?
0001清き一票@名無しさん垢版2007/01/15(月) 11:35:02ID:ns6zr477
性格悪いと言われる二人だがこの際どちらが酷いか決めようじゃないか
とりあえず神楽に一票

マダオの負け犬発言には引いた
0004清き一票@名無しさん垢版2007/01/15(月) 12:56:27ID:FbYctbus
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         1846〜1893(イタリア)
0007清き一票@名無しさん垢版2007/01/15(月) 18:18:29ID:Z9P998or
妙かな
0013清き一票@名無しさん垢版2007/01/18(木) 20:51:21ID:4KC/S7q1
妙。
0015清き一票@名無しさん垢版2007/01/19(金) 01:44:35ID:6P4gePVP
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         1846〜1893(イタリア)
0016清き一票@名無しさん垢版2007/01/20(土) 20:15:49ID:vqlZAE6j
どっちもすきだお^^性格はどっちも破綻してる
むしろあの性格の悪さに萌えるんだ
0019清き一票@名無しさん垢版2007/01/22(月) 18:13:20ID:uJufisIy
余り関係ない事は書きこまないようにお願いします。
さっちゃんの痛さに比べたら2人とも健気で可愛いと思う。
0023清き一票@名無しさん垢版2007/02/18(日) 22:10:53ID:QRAHVU6p
悪い性格が居ていいのがいて銀魂はバランスがとれてるんだおm9っ(^д^)プギャーww
神楽から妙な小悪さをとったらただのアルアル犯罪者じゃねぇかよ。
お妙から暴力癖とったらただの一般人Cじゃねぇかよ。
銀魂はやられキャラがいてやるキャラがいて…(あれ、言い方変…?),
成り立ってんだよ!! よって>>1最低。

…で、でもまぁ…マダオをいじめる神楽ゆるせんな…。
影ながら同意…>>1
あ、でもなぁーー、、やっぱなぁー・・・。
どうでもいいけど誠ちゃんでないかなぁー・・・。
やっちゃったな、オイ〜wwwぶっ
0029清き一票@名無しさん垢版2007/04/28(土) 23:53:47ID:SQNp8Yn9
0030清き一票@名無しさん垢版2007/06/05(火) 11:07:08ID:IUNXaYoG
神楽の方じゃね?
0031清き一票@名無しさん垢版2007/06/05(火) 11:23:54ID:CP1j6VUV
神楽は役にたつからおたえに1票
0032つけたし垢版2007/06/05(火) 11:27:00ID:CP1j6VUV
妙や三つ葉は
空知が理想のお姉さん像を描こうとして
視野が狭くなってる
新八や沖田から見れば女神なんだろうが
身内からみて身内が良い人間なのは当たり前なのに
弟の過剰なマンセーぶりにヒく
0033清き一票@名無しさん垢版2007/07/15(日) 00:14:25ID:fkOnpvT9
銀魂
は二人がいなかったら
大変な事になると思いますよ

神楽なくなったらボケが居なくなるじゃないですか。
神楽のお父さんの話もくなっちゃう訳だし。

妙居なくなったら近藤さんが目立たないじゃないですか。
近藤さん本当のゴリラになってしまいますよ


こんな感じで銀魂は成り立ってるんですから……

二人にケチ?つけるの辞めて欲しいです…


銀魂ファンとして…お願いします…
0034清き一票@名無しさん垢版2007/07/15(日) 19:28:33ID:Ici5hVN0
>>1 に一票。
神楽も妙も大好きだ。
0038清き一票@名無しさん垢版2007/08/05(日) 14:33:01ID:t3sCLvUh
>>1に決まってるがな
0039清き一票@名無しさん垢版2007/08/07(火) 00:34:01ID:2Rok6UBc
お妙えじゃない?
0040清き一票@名無しさん垢版2007/08/07(火) 00:52:18ID:hWiEd61F
神楽
0041清き一票@名無しさん垢版2007/08/07(火) 04:21:48ID:cPenis3J
常識的に考えたら妙のほうだろ
神楽は妙を慕っているので影響を強く受けてしまっている
神楽がかわいそうだ
0042清き一票@名無しさん垢版2007/08/07(火) 14:24:44ID:U3/LrYeZ
やっぱみんな思うかw

>>1に一票
0044清き一票@名無しさん垢版2007/08/08(水) 14:05:47ID:UUijlKb8
お妙だろ〜。
0045清き一票@名無しさん垢版2007/08/08(水) 16:55:00ID:CgNAc/34
>>1に一票
0046清き一票@名無しさん垢版2007/08/08(水) 21:24:32ID:1hoFbEOm
神楽と妙じゃ神楽だけどやっぱり>>1



よって>>1に一票。
0047清き一票@名無しさん垢版2007/08/08(水) 23:30:26ID:wME4+zSI
こんばんは
自分はどちらかと言うと神楽
0049清き一票@名無しさん垢版2007/08/10(金) 06:42:50ID:3N7E8/xn
ココに書き込んでる時点で性格は捩れ曲がってる。
「お前もな」とか言ってくる奴にはこう返してやる。



「最低の人間と言う自覚はある」
0050清き一票@名無しさん垢版2007/08/10(金) 09:30:26ID:1iJ4TH6k
どっちも嫌いだけど、強いて言うなら神楽かな。
人を不愉快にさせるだけだし、存在意義がわからない。
妙は極度な精神障害者と考えれば許せなくはない。
たまにしか出ないからどうでもいいし、爆弾的ギャグ要員として有効に使われてる時もあるし。

キャサリンなら性格悪くても面白いし、好きなんだけどな。
0051清き一票@名無しさん垢版2007/08/10(金) 14:09:05ID:Dr1BPNU/
キャサリンとかお前死ねよwwww
0052清き一票@名無しさん垢版2007/08/18(土) 22:31:14ID:TeST7y5J
ここまで嫉妬に歪んだスレも珍しい
これだから銀魂腐は2chで嫌われてんだよw
0055清き一票@名無しさん垢版2007/08/25(土) 09:49:31ID:YrRqGuBw
銀魂嫌いとか書きこまんくてよくね?

嫌いならわざわざ銀魂に関連するとこくんな
失せろ
0057清き一票垢版2007/09/01(土) 15:48:12ID:wjMbrXNZ
ttp://cantar.hp.infoseek.co.jp/
ここの管理人超最悪。神楽ファンってなんでこんなキモイの?
0058清き一票@名無しさん垢版2007/09/03(月) 17:28:06ID:OBkux3uu
>>19
何気にさっちゃんアンチさんがいるなおい
0062清き一票@名無しさん垢版2007/09/23(日) 09:22:03ID:d62WwaGg
銀玉とか知らんが便乗して>>1に一票
0063清き一票@名無しさん垢版2007/09/23(日) 17:30:16ID:z4JrlikB

あいつめっさ強いのにか弱いフリしたりおかしくねーか?腹黒
0064清き一票@名無しさん垢版2007/09/27(木) 11:37:43ID:JzorPT3m
お妙さんかな。
神楽はまだ子供で分別がついてないのかも、と考慮出来る余地がある。
0065清き一票@名無しさん垢版2007/09/27(木) 17:19:48ID:dgCDppzk
お妙は言ってる事とやってる事が矛盾してるのが嫌だ。
普段はきれいで優しいお姉さんぶってるのも白々しく感じるが
それだけならまだしも暴力的な強さだけでなく精神的にも強い女ぶってるのが逆に腹立つ


006611歳のデブ垢版2007/09/27(木) 17:42:14ID:c3FTRGKG
≫65激しく同意おれのいいたいことよく逝った
0068清き一票@名無しさん垢版2007/09/30(日) 11:55:09ID:2soTIm2l
神楽は夜兎って設定で、自分でも力の加減ができないって言ってるしお妙に一票
もういい大人だし、いいことと悪いことの区別とか力の加減とかできんだろ
0069清き一票@名無しさん垢版2007/10/05(金) 00:05:30ID:lnaQ+y5B
神楽は夜兎って設定だからまだ分かる後腹黒くない素なので許せる
けどお妙さんは・・・・腹黒い?って思うところが節々・・・
けれど投票は>>1で糞スレを立てるなそーゆうことは自分の脳内で
結論だせ
0071垢版2007/10/14(日) 12:15:40ID:Q66xddER
神楽うざい
0072清き一票@名無しさん垢版2007/10/15(月) 19:51:27ID:cfEWD1bx
死ね1>>さん
0073清き一票@名無しさん垢版2007/10/30(火) 18:43:50ID:Oa3WK6//
どっちも最悪
0075清き一票@名無しさん垢版2007/10/31(水) 22:05:25ID:zM93PIh6
神楽もお妙も話を面白くするために性格を悪くしてるだけで
シリアスな話だと全然性格悪くない
0076清き一票@名無しさん垢版2007/11/02(金) 04:27:31ID:J4h1idQ+
シリアスになると「か弱い何も出来ない女」になる妙が嫌だ
なんつーか悲劇のヒロイン演じてんのがうざい
0077清き一票@名無しさん垢版2007/11/05(月) 10:39:40ID:z16sMQg2
シリアスになると「か弱い何も出来ない女」になるのは神楽も同じやがな
三下しか倒せない、まるでヤムチャのような役立たずっぷり

性格悪いのは>>1だがなwwwwww
0078清き一票@名無しさん垢版2007/11/17(土) 17:01:12ID:pwPpJIzj
それは男どもに華もたせるためじゃねーの?
神楽がラスボス倒しちまったら主人公の意味がないだろ
少なくとも戦力にはなってるし「守ってもらってる」だけのお妙さんよりは良いと思うけどな
0081どこからきたのか@名無しさん垢版2007/11/25(日) 14:25:47ID:UWDVu4o3
>>1に一票
0082清き一票@名無しさん垢版2007/11/25(日) 19:11:11ID:ASjmFPSV
銀魂腐女子が一番クソにきまってんだろブタ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083清き一票@名無しさん垢版2007/11/27(火) 14:34:05ID:JidsgzRQ
神楽氏ね
0084清き一票@名無しさん垢版2007/11/27(火) 15:33:49ID:ycS9ARhI
銀魂腐女子が一番クソに決まってんだろ、ブタ共wwwwwwwwwwww
0086清き一票@名無しさん垢版2007/12/11(火) 21:48:44ID:X5Sm+xC9
誰も>>1の文法の間違いには突っ込まないんだなw
「最悪」というのは、文字通り最も悪い事であって
双方を比べる時には使わないものだ
0089清き一票@名無しさん垢版2007/12/16(日) 09:10:13ID:ox+o6UW9
ぶっさいくな魂した銀魂ヲタ女や腐女子が一番性格悪いな
0090清き一票@名無しさん垢版2007/12/16(日) 21:59:37ID:p/TLtMLI
>>1を含む、神楽やお妙さんの美貌に嫉妬している不細工な銀魂ヲタ女共に1票
0091清き一票@名無しさん垢版2007/12/16(日) 22:01:40ID:/sSSpTfm
                        _
                       _,/ __―ニ 二
                     ,-' /l|ヾ三,:三ー二..
                   , ' //  .ノヽ--/ ̄   ` ―-‐一--――‐-―-‐               
                  / l ||  ..ミ} ...| /i      
                  /=| |l   」_}`ー-し'ゝL _   
       (`ヽ         { ミ|. |   ,._,:ヘr--‐‐'´}    ;ー-一‐――‐--ー―
       ヽ ヽ        i!`'r| |   `ヾ:::-‐'ーr-'"==-
   i'´ ヽ、  ヽ ヽ       i!. ヽ||_         /
   `' -、,  ` ´  丶, ' ´)     |l ` >   _,,. イ
      冫   i   r'´   __,、-‐‐´ ニニヽィ'ニニ、`ヽ__
  (´_ ̄_,,.  ,  ', _ノ l`lヾ-'´        l二ニ,´   !  `'ヽ,
    / _イ  ノ  l l  \ヽ        ゝ二    `丶、_´ニヽ_
    ` ´ `ーくニニ彡'           / /  ` -'、     l l  `ヽ
          \      _ ,    //      `丶、,_//     l
           ヽ、 _ , - ' ヽ  //          ヽt,___,,.ノ
                   ヽ | |             |
0092清き一票@名無しさん垢版2007/12/16(日) 22:02:11ID:/sSSpTfm
               /                 ヽ
             / /                 ヽ_
          /:::l l /                  、\
          /::::::::l l /   l    /  /   |       \ヽ
         l:::::::: l l ─ | |  / / / ―ニ 二  | ||ヽ
         0.. ::::::::l l ─ | |  / / / 三,:三ー二.. |||
        |||l:::::......l l ─_| | / /   .ノヽ--/ ̄   ` ―-‐一--――‐-―-‐                  
        ||| ヽ::::::l l /、| | / /   ミ} ...| /i
            ̄\| ヽ| レ /    」_}`ー-し'ゝL _  
              ヽ (| |/   ,._,:ヘr--‐‐'´}    ;ー-一‐――‐--ー―
                ヽ| |     `ヾ:::-‐'ーr-'"==-   
              __.| |、     「`‐ーァ '
             ノ   `||_`丶、   `--‐'/ ||
           _(__      ̄ ̄` ー── '=、 ||
         /   ``丶、 __      ー-、_   ||
         /         ``' ー- 、 __   `ー-l、
         ヽー─ 、 __          `` ー─'''ヽ__
         |:::::::::::::::::``丶、      -‐     ,. -‐ヽ
         |::::::::::::::::::::::::::::',``丶、     ̄ ̄ ̄  ,.. -'',
         |::::::::::::::::::::::::::::::',  ', ',` ー- ── '' ´ l::::::ヽ
0094清き一票@名無しさん垢版2007/12/18(火) 12:59:22ID:FnLJ3ySL
神楽・お妙さん>>>>>>>>越えられない容姿の壁>>>>>>>>お前らブサ銀魂嫉妬腐女子w
0095清き一票@名無しさん垢版2007/12/19(水) 01:12:58ID:eqvgwg6n
女ですが神楽もお妙も好きだよ。
というか女キャラが好き
0098名無しですが何か垢版2008/01/12(土) 21:39:15ID:yWIsmjMq
…おまいら心無いな。空知もまぁ頑張ってるはずなのに。
0099とう垢版2008/02/08(金) 22:10:31ID:rlb26KrZ
悪口ばっかり言ってないで、たまには、褒めてあげたらどうなの?
0100とう垢版2008/02/08(金) 22:11:31ID:rlb26KrZ
悪口ばっかり言ってないで、たまには、褒めてあげたらどうなの?
0101垢版2008/02/15(金) 20:05:52ID:lt1d3ZdL
もうわからない
0103清き一票@名無しさん垢版2008/02/16(土) 08:29:09ID:Qz4oTBQD
>>102
お妙さんの容姿に嫉妬するキモブサ銀魂腐ゴミ豚悪臭汚物女乙
0107清き一票@名無しさん垢版2008/02/23(土) 17:28:28ID:lWkgCvuA
お妙はがめつくて暴力的で大人げ無いけど性格自体が悪いってイメージは無いな。
初登場時の言動が酷くても根は健気な子なんですよ、という刷り込みによるものか。
0110清き一票@名無しさん垢版2008/02/24(日) 16:36:54ID:nb/FIz2V
どっちも性格は悪いな。というか狂暴だ。
実際にいたら絶対関わりたくない。
だけど性格が悪いから面白いんじゃないか?
毒がある性格の方がギャグ漫画では面白い。
0111清き一票@名無しさん垢版2008/02/24(日) 17:55:48ID:OWOAYFQJ
お妙さんは好きになれないな。
イライラする性格悪。

神楽は性格悪いっていうより、正直に生きているだけという印象。
0116清き一票@名無しさん垢版2008/04/17(木) 11:59:02ID:H2vfsJow
信者のせいでキャラが嫌いになるってあるよな
そんなことで嫌うようじゃ深層心理上で既に嫌ってるんじゃんて言われればそれまでなんだけど

ところで113のいうバレスレのオタエサンハアハアって男?女?
普段はどうでもいいことなんだけど自分が他で見てるジャンルで最近新女キャラが出てきたんだ
でもってその直後アンチスレと信者スレがおっ立ったわけだがアンチスレ覗いたら
信者スレの住人は主に腐、とかいう意見が主流になっていた
キャラにもよるかもだがシンプルで単純なイメージでは「アンチ=女・ファン=男」って
考えになるよな?最近は女キャラにも腐がつくっていう考え方がメジャーなの?
0117清き一票@名無しさん垢版2008/04/17(木) 12:54:00ID:pFYKIm9S
バレスレは神楽信者も異常だよ
なんかの時、神楽の出番がないからって住人全員に喧嘩売ってた時もあった
失せろ言われてたけどな
0119清き一票@名無しさん垢版2008/05/01(木) 00:32:37ID:c7rWZjLG
ギャグマンガなんだから別に性格悪くていいんじゃ。。。
そんなノリが通じない>>1は嫌だ。
0120清き一票@名無しさん垢版2008/05/03(土) 10:58:40ID:tc+uUxsN
お妙さん
ぶっちゃけあんまりかわいくないし…凶暴だし…
いちよヒロイン設定みたいだけど苦手
さっちゃんやお通ちゃんのほうがかわいい
0121清き一票@名無しさん垢版2008/05/05(月) 00:51:28ID:yFJWqt1i
お妙さんカッコいいよ
神楽たん俺の嫁だよ
0126清き一票@名無しさん垢版2008/05/07(水) 07:07:26ID:4P9LBjO0
神楽も、妙も、キャラはあるし。
可愛い系=神楽
綺麗系 =妙

神楽も妙も、カッコイイし強いしおちゃめだし。怖いし馬鹿だし。

でも、銀さんと会話が面白いから、神楽。
0127清き一票@名無しさん垢版2008/05/15(木) 21:10:32ID:MI1QdgyR












これだから神楽房と妙房って怖いよね
0128清き一票@名無しさん垢版2008/05/18(日) 10:00:06ID:IPfLowko
普通に考えて妙のほうだろ常考。つーか良いところがを探すのが大変なくらい。
普段どう考えても人として最低なことしかしてないのに、作中の無理矢理なマンセー描写を
真に受けてる奴って、「不良がたまに良いことすれば良い奴に見える効果」で騙されてるだけだろ。
カッコつけたつもりなんだろうが、シリアスでよく敵に説教するけどいつも「お前が言うな」のオンパレード。
おまけにあれだけ偉そうな説教垂れる割には肝心な時にはいつも役立たず。
特に柳生編のこいつのあまりの身勝手さには開いた口が塞がらなかった。
妙が好きな奴ってどの辺が良いの?煽りじゃなくて真剣に聞いてみたいわ。

神楽?神楽もよく敵に捕まったりするけど、(つか銀魂のキャラのほとんどが)
妙と違って悪いことすればしっぺ返し受けてるし、何より妙と違って口先『だけ』じゃないぶん
妙よりずっとマシですよ。
0129清き一票@名無しさん垢版2008/05/20(火) 14:08:17ID:h+RFo060
まあ神楽とお妙さん好きな俺からして見れば、>>1は自分は性格は悪くないとでも思ってるのか?
自分が性格悪いからって、神楽とお妙さんを出すのは、ただの嫉妬ですよ?見苦しくてありゃしない。
どう考えても>>1の方が性格が悪いです。神楽とお妙さんが可哀想。
そんな性格悪いやつがどっちか選べなんて、書き込む側の気持ちにもなってください。
どうもありがとうございました。
0130名無し垢版2008/05/22(木) 15:40:51ID:Fj6ZSWIy
神楽に一票。

信者キモいしコイツイラネ
0131垢版2008/05/23(金) 00:37:18ID:/aMJVSrn
クソ神楽に決まってんだろw
0132清き一票@名無しさん垢版2008/05/23(金) 00:41:01ID:SR22HT1g
ttp://p.pita.st/?zdabcdst
ttp://p.pita.st/?1kcvstcd
0135清き一票@名無しさん垢版2008/05/23(金) 18:56:58ID:SX4nqYjF
汚妙
0139清き一票@名無しさん垢版2008/05/24(土) 18:36:05ID:ejPfOZRP
>>1
神楽が言ったのは負け犬じゃなくて負け組じゃね?

20巻でのお妙の虫ケラ発言の方が酷いわ
0142清き一票@名無しさん垢版2008/05/26(月) 13:40:44ID:hNi4vpjy
神楽はあの家庭だから言葉悪いんだろ
普通の家庭であんな酷い言葉をいうお絶えを見て萎えた
0143清き一票@名無しさん垢版2008/05/28(水) 11:59:09ID:dSjhl/Ee
妙はかっこいいし、
神楽は可愛いし、
怖い感じは両方だけど。
さっちゃんはウザイな。
0146清き一票@名無しさん垢版2008/06/12(木) 03:26:12ID:fMmWU2cZ
妙より信者どうにかして
バレスレのマナーの悪さをなんとかしてくれれば文句はない
妙個人が好きでカキコするならまだいいけど
カプ発言なんとかしてくれちょ
専用スレ行けそこでならどんなに叫んでも結構
0149清き一票@名無しさん垢版2008/06/27(金) 00:16:01ID:xeA/Hpfr
銀魂信者というキモブサイク女

自分の醜い顔を変えようともせず嫉妬のみでキャラ叩き

鏡見ろブス
0151清き一票@名無しさん垢版2008/06/30(月) 16:20:43ID:RIwLflMd
どっちもどっちだけど、信者の痛さで神楽。
毎回アンチスレに乗り込んでくる神楽厨は異常。気持ち悪い。
0152清き一票@名無しさん垢版2008/07/01(火) 18:58:55ID:NjgcEqIC
こんなところで罵り合っても意味ないだろ
ほっといてもスレ落ちないなら埋めるなりなんなりしないか?
0153清き一票@名無しさん垢版2008/07/03(木) 22:20:18ID:oIU8Ld+7
>>125
 神楽と戦ったら、お前10秒とたたずにノックアウトだろ。


とりあえず、俺も>>1に一票。鏡見てみろよ。
0154清き一票@名無しさん垢版2008/07/03(木) 22:22:30ID:fqwpOCNf
神楽にきまってるだろ
0155清き一票@名無しさん垢版2008/07/03(木) 22:30:35ID:miljrhHA
>>154
禿同。
キャラもだが信者が最悪。
アンチスレ見ればキモヲタ信者の香ばしい特攻具合が分かるw
0159清き一票@名無しさん垢版2008/07/06(日) 17:37:09ID:tgB/AXxs
っつーかさァ。そもそもこんなスレたてる>>1が@番性格上悪クネ?
 ぁとさ。腐女子ってそんなにキモィ?そぅ言ってる醜い男どもにだって腐男子がいるんだヨ?
腐れてるのが女子だけなんて思ってんじゃねーよクソ共が。
しかもこんなトコでぶつくさ言ってねェで空知に直接手紙出せよ((144に同意です。))そんな脳もねェのか>>1はwww
 銀魂知らねェクセに調子乗ってるヤツいるシ。っつか投票に参加した奴等全員クソだなwww
0160清き一票@名無しさん垢版2008/07/08(火) 16:35:01ID:bP8GNnc3
片仮名ちゃんとしろ豚
0161清き一票@名無しさん垢版2008/07/10(木) 19:22:00ID:SD0eQa5A
銀魂腐が性格最悪

ホモ好きだし自分の顔がブスだからって女キャラに嫉妬してるし

鏡見てみろってのwブス腐汚臭婆
0162清き一票@名無しさん垢版2008/07/10(木) 21:04:24ID:KjFVZT/5
>>1>>159に1票
0163清き一票@名無しさん垢版2008/07/13(日) 20:16:06ID:AdmH6UOT
あの二人は元気をくれる存在
0164清き一票@名無しさん垢版2008/07/13(日) 20:52:44ID:NpSZ4zsI
[[AS13-OMrdzejK-Lg]]
<<泉こなた@らき☆すた>> /  / , 斗-―‐- 、\  \  ` 丶、                           _
.☆海外応援☆    /_ /  /'´ /| l    ∧ ヽ.  \__   \                   _,.. '' ´/
         ,イ´::::::://  /  >‐ト !  |   ハ ∧   ヽ  ̄ ̄\             ,. '"´_,.. ' ´
.       ∧_//  l '´/   ∨ ハ   |ヽハ     ∧                  /  rく\
          |/:,〈:::::::|   | ,/    V、 ヘ.  |  l ヽ   ハ                /    {こレ' 〉<<関内・マリア・太郎@さよなら絶望先生>>
        /::/ /ヽ:l  |,f行云テ ヽ\ 辷八_ |   |!  |        ,..-r< ̄{       ` ¨`ヽ <<新井智恵@さよなら絶望先生>>
.       〈:::;{ /:::/'l   ハ圦{r{::::;;|      |了}!,| ,'|  ,ハ   |  _,.. ''"´   .| | l ├┬┬' ´ ̄<<壱原侑子@xxxHOLiC◆継>>
        「 〈:::;」,r|    |   込以.    lノリ'ハ/::l / ハ lィ'´          l | |l八_」 } <<日下部みさお@らき☆すた>>
       | ,√ { |   l      _    ` `.{:::::/ / /∨           ヽ人ヽ,r―く <<大草麻菜実@さよなら絶望先生>>
       l/  .::ヽ.  八    /` ¬'   ,ハ:/.イ ̄{                  `フ´ <<宮河ひかげ@らき☆すた>>
       / : : ::/::∧  ∧     ` ー ' ,. イ|//::::/ |        _,.  -‐ ' ´ <<キールさん@ぷちえう゛ぁ>>
      / /:.:.:.:/:::厶rト、   ト、 /` ‐<Y/ /,/ :::/ :ハ   ,.. ''"´ <<お庸@モノノ怪>>
0167清き一票@名無しさん垢版2008/07/14(月) 00:40:20ID:JbnZvex8
>>165
不細工が美少女に嫉妬してんじゃねえよブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鏡見ろブタ面キモ腐
叩きたいならまずそのレベルに達するまで整形してこい醜悪臭女
0168清き一票@名無しさん垢版2008/07/14(月) 21:28:56ID:ZJS6CUK/
ギャグを真に受けて揚げ足取りとかアホかw
性格悪い以前にまず馬鹿すぎだろww
それ言っちゃったら銀魂のキャラなんて殆ど暴言吐いてるし
全員性悪ってことになっちまうだろがww
どう見ても腐女子の女キャラ叩きです本当に(ry

こんなんだから皆から嫌われんだよ腐女子はw
0169清き一票@名無しさん垢版2008/07/16(水) 08:17:05ID:0EEj//3z
おすすめバロスw
妙アンチスレに住み着き神楽アンチスレを監視する神楽スレ住人www
0171清き一票@名無しさん垢版2008/07/16(水) 21:20:21ID:CiA9Lh37
0172清き一票@名無しさん垢版2008/07/18(金) 14:57:09ID:HAEagJIo
いや、つーかさァ信者がキモイからってそのキャラが悪くはなくね?
あいつら二人が性格悪いのはみんな知ってるけど、信者たちとキャラ関係なくね?

信者の奴らは腐ってんだから、間に受けるな。

どっちかって言うとお妙だな。
0173清き一票@名無しさん垢版2008/07/18(金) 15:17:06ID:vsbWb70Q
>>172
おいブス女、その顔どうした
嫉妬しすぎて豚みたいに歪んでんぞ
0174清き一票@名無しさん垢版2008/07/22(火) 13:38:42ID:64YBntnE
それ‥鏡なんですけど。
0175清き一票@名無しさん垢版2008/07/22(火) 17:09:08ID:KvTgstB3
114 :名無しかわいいよ名無し :2008/07/22(火) 16:57:35 ID:oXetNamSO
神楽信者頭おかしいのか?私達が怖いなら怖いと言え
だが私達は負けない。貴様らから銀魂を守りたいから
0179ババア垢版2008/08/06(水) 12:24:11ID:pGGp0YxE
神楽嫌いやwww
銀ちゃんとか近づきすぎだろwww
よけいな事件おこすしうざいんだよ消えろ神楽
0180ババア垢版2008/08/06(水) 12:26:25ID:pGGp0YxE
アルとか使って可愛い子ぶってね?
性格わりいしww
竜宮編でめっちゃ強ぶってたしww
0181おまw垢版2008/08/06(水) 14:36:03ID:UCoTCvui
それ完璧にお前一個人の嫉妬じゃねーかww
0186清き一票@名無しさん垢版2008/08/09(土) 23:32:39ID:MtROG0gv
私は女ですが、神楽大好きです。
他の女キャラも強くて可愛いくて嫉妬というよりは憧れますね

でも、お妙さんと>>1さんだけは理解できない
0188清き一票@名無しさん垢版2008/08/11(月) 17:33:21ID:7IHbK6m0
自分も女。not腐

神楽はいいと思う。
銀魂のヒロインはああいう個性の強い性格じゃないと
周りのキャラにのまれると思う。

でも最近お妙さんは確かにちょっと。。。
スタンド温泉の時の可愛いの当たり前的な発言は
さすがに引いてしまった。
0190清き一票@名無しさん垢版2008/08/13(水) 21:26:50ID:PDLU2ELp
なるほど、糞神楽を褒めてるのは実は妙に嫉妬してるのを隠す為だったのかw
0198清き一票@名無しさん垢版2008/08/16(土) 16:17:08ID:BKgBN5cC
>>189
・・・なんで嫉妬になるんだ???

お妙も神楽もどっちもいいじゃないか。
正直銀魂ではこのぐらいのキャラが丁度いいと思うが。
この二人で文句言ってたら、他キャラだって同じようなもんだろ。

一番性悪なのはこのスレ立てた>>1で決定。
0201清き一票@名無しさん垢版2008/08/20(水) 20:42:27ID:lbh5T6kv

お妙さんに嫉妬する人は 何 に 焦 っ て る ん で す か ?

余裕ないですねw
0203マユゾン垢版2008/08/20(水) 21:00:24ID:bFn9WaOH
銀魂の主要キャラはこんぐらい濃い性格でちょうどいい
0205清き一票@名無しさん垢版2008/08/22(金) 21:29:09ID:h25/Okrr
>>202
必死だな嫉妬豚女w
神楽アンチしてる奴はヒロイン嫉妬腐だろ

では、お妙さん叩いてる奴は


 い っ た い 何 に 焦 っ て る


のかなww

そんなに余裕ないのは何故?w

気になるわー
0206清き一票@名無しさん垢版2008/08/22(金) 21:30:46ID:h25/Okrr

何か不安でもあるのかい?w

何が 不 安 で お妙さんを叩いてるんだい?w
0207清き一票@名無しさん垢版2008/08/22(金) 22:04:44ID:m7IYY8bQ
>>205
どう見ても叩いてるのは妙じゃなく妙信者だがw
盲目杉www

お前みたいな奴がいるから銀魂腐は痛いって言われんだよ、粕信者がwww
0208清き一票@名無しさん垢版2008/08/24(日) 00:27:12ID:WO0bwa5O
嫌腐のフリも出来ないほど腐臭漂わせるから痛いよなこういう奴ほど近藤や銀時に嫉妬してんだぜw
気持ちわりーw
0209清き一票@名無しさん垢版2008/08/24(日) 15:19:30ID:UHwFEYFZ
>>207
盲目?


神楽を叩いてるのは嫉妬キモブサ腐豚だけ

もう素性割れてんだよ


ではここでお妙さんを叩いてる奴は

 何 に 嫉 妬 し 焦 っ て る の か な ?

と思ったわけよ


顔?立場?教えてくれよ〜w
0210清き一票@名無しさん垢版2008/08/30(土) 00:15:14ID:Bhq6qYkD
妙じゃなくて信者が痛いって話だよね?
なんか論点ずれてないか?

神楽もお妙もどっちもいいキャラしてるじゃないか。
痛いのは信者とアンチ両方で結構です。
0211清き一票@名無しさん垢版2008/08/30(土) 00:52:46ID:AjsRWAKM
>>210
妙信者は被害妄想激しい上に妙の性格が嫌われてる事を絶対受け入れずに腐女子の嫉妬しか言えない腐豚だから仕方ない
しかも誰も焦ってない件

自分は妙も神楽も嫌いではない
0213清き一票@名無しさん垢版2008/09/12(金) 01:12:20ID:yduKWN3k
>>209
が求めている答えはきっと
「銀さんといい雰囲気だから〜」じゃないか?
それとも「ヒロインみたい〜」か?

言ってやったぞ。感謝しろ。

0215清き一票@名無しさん垢版2008/09/17(水) 01:05:31ID:hJSFRVLt
お前語学力なさ過ぎw
「皮肉」って知ってる?

引きこもって漫画キャラなんかに依存してないで社会勉強した方がいいぞ

 レ ズ 豚 女 w
0216嫌い垢版2008/09/28(日) 08:47:05ID:HWfQwr4Q
アンチスレでまともに相手されないもんだから、今度はこのスレで大暴れっすか妙厨さんwwww
嫉妬嫉妬毎回同じことしか言わないからバレバレだよwwwwww
0219清き一票@名無しさん垢版2008/09/28(日) 20:30:27ID:j3SU2xiM
神楽もお妙さんも傍観してたら可愛いしおもしろいけど実際にいたら絶対にかかわりたくない
命がいくつあっても足りない
0220清き一票@名無しさん垢版2008/09/28(日) 20:30:45ID:c736QHsd
腐女子なんかと比べて優越感に浸ってどうするwwwキャラ信者と腐女子どっちも低次元だろーがwww

一般ファン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キャラ信者>腐女子
0222清き一票@名無しさん垢版2008/09/29(月) 00:23:24ID:1FgfGFjB
銀魂腐なんてブスしかいなさそうだしなwwww
0224清き一票@名無しさん垢版2008/10/11(土) 09:38:59ID:XN3W2HmF
腐女子ってなんでブサイクしかいないんだろ。現実見て整形すりゃいいのに
つかそれくらいするのがブス女の社会に迷惑かけないための最低限の義務ってもんだ
0225清き一票@名無しさん垢版2008/10/13(月) 00:26:46ID:tXpIsqBr
だからキモオタはいつまでたっても童貞なんだよ?死ぬの?
顔面なんか二の次だ。
デブ腐女子じゃなけりゃ、腐女子とセックスは可能。
0226清き一票@名無しさん垢版2008/10/13(月) 01:28:23ID:v8vyaSEK
神楽:正直に生きてるだけだし絶滅危惧の戦闘型異星人だし
妙:地球女のくせに凶暴するし計算高くて腹黒い

後者の方が圧倒的にウザイ
0227清き一票@名無しさん垢版2008/10/13(月) 01:39:39ID:jHx/B+Ee
>>225
現実逃避ブス女乙
自分に言い聞かせてんの?哀れだなオイwww
顔が二の次?笑わせんなww
実社会は 顔面第一
逃げてねえでちゃんと外出ろ白ブタw
0228清き一票@名無しさん垢版2008/10/13(月) 22:00:22ID:KF8+YUXn
お妙性格最凶に一票
0231清き一票@名無しさん垢版2008/10/14(火) 06:13:40ID:3yFoN8FS
おたえさんだな。
神楽はまだ可愛げあるがおたえさんは暴力的すぎるような気がする
記憶喪失編で主役に殴りかかろうとしたのは悪い思い出
0232清き一票@名無しさん垢版2008/10/14(火) 08:23:58ID:wUNsmz01
お妙さんと神楽は五分五分だと思う
0233清き一票@名無しさん垢版2008/10/15(水) 09:45:16ID:MYgM6jBA
ブサイクゆえにキャラに嫉妬する腐女子w



悪いけど女でブサイクなんてゴミ以外の何物でもないから
少しでも社会に対し申し訳ないと思ってるなら整形しなブス
0234垢版2008/10/15(水) 16:33:05ID:/GI3+ziR
というか、顔も知らない相手にブタだの整形しろだの言ってる人のほうが性悪だと思う。
0235清き一票@名無しさん垢版2008/10/15(水) 23:06:54ID:MYgM6jBA
性悪?お前の顔面は醜悪だろw
ブス女故に嫉み妬く事しか出来ない無能は早く整形してこいww
0239清き一票@名無しさん垢版2008/10/16(木) 03:13:03ID:1ySP5/nd
盗作しかできない漫画銀魂の嫉妬ブスキモヲタ女が一番ゴミだわなww
0241清き一票@名無しさん垢版2008/10/24(金) 02:19:48ID:uRPMBuky
このスレ立てたキモ腐が性悪←結論
0243名無しは人気投票七位だそうです垢版2008/10/26(日) 03:31:05ID:djE1Rhi2
ごめんsr-
二人とも大して性格悪くない気がする。下品だとか暴力的だとかは置いといて
俺は可愛かったら腐っつーのも萌えポイントになると思うが…
実際いねーもんかね

誰か教えてエロい人!
0245清き一票@名無しさん垢版2008/10/30(木) 00:58:55ID:W7EF/9bB
腐豚が一番顔最悪だろ
顔面崩壊女は整形行け、産む機械の欠陥品
0246清き一票@名無しさん垢版2008/10/30(木) 01:18:50ID:wCVL5n2Z
銀魂厨が一番最悪…だと思ってたけど、産む機械とか最低な事ほざく馬鹿が一番最悪
0250 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2008/10/30(木) 02:36:34ID:mYJ4cR4s
        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0252清き一票@名無しさん垢版2008/11/01(土) 20:06:56ID:BWZhiLwo
もうすでに神楽もお妙の名前すらでてないw
0254清き一票@名無しさん垢版2008/11/08(土) 17:00:17ID:zKYHnwjy
>>246
ブサイクな産む機械が一番最悪です
機能に欠陥ある機械はただのゴミです
自覚しろ、キモヲタにも構ってもらえないブス女
0255清き一票@名無しさん垢版2008/11/11(火) 20:55:55ID:fpTJiN6t
そりゃそうだ
ここにいるのは主にお妙神楽そのものが好きなんじゃなくて
自分の好きキャラのいる漫画の美人キャラに自己投影して気分良くなりたい人間、
又はお妙神楽が純粋に嫌いなんじゃなく自分の好きキャラのいる漫画に女がでしゃばって欲しくない人間の
集まりなんだもの・・・本当は「お妙」や「神楽」はどうでもいいんだよ>>252
0256清き一票@名無しさん垢版2008/11/26(水) 20:15:10ID:X3VGVRKR
あたしは5分5分だと思うよ? ちなみにあたしは腐女子だし、オタクっぽいけど
でもさっちゃんとかは好きだよ 二人が嫌いなのは絶対 自分の近くにいたら
寿命10分持たないからだよ 二人は マジメ<暴力 見たいな感じ
あと女の人に産む機械とか言ってたら 本当にお妙さんがいたら
お妙さんにフルボッコされるよ←そういうところは好き
0259清き一票@名無しさん垢版2008/11/28(金) 18:09:02ID:aZq6bfDV
亀だが>>244吹いたww
0262清き一票@名無しさん垢版2008/12/29(月) 22:25:06ID:Kz4uRaX/
お妙さんに一票
近藤さんがちょっと可哀想になってくる
0265みッきィ垢版2009/01/23(金) 20:26:58ID:/y1Xp7WC
そりゃー神楽に決まってるよ〜
つーか性格だけじゃなく顔もキモイんだが・・・
0267垢版2009/01/25(日) 13:55:00ID:E0e3h/pN
神楽のがイヤですね。あいつ絶対自分の事可愛いとか思ってますもん。
ナルシウザイ。
今時アルアル女はキモイだけですね。
しかも殆ど神楽が中心に事件が起こってますしね。

最後に一つ、ここのサイトマジ最悪ですよ→http://id55.fm-p.jp/184/babanngag/

0268清き一票@名無しさん垢版2009/01/25(日) 14:03:30ID:qqfQusQ1
>>267
晒しはやめてやれ
0269清き一票@名無しさん垢版2009/01/25(日) 14:19:35ID:qqfQusQ1
いや、本当に最悪さいとだった
0270清き一票@名無しさん垢版2009/01/25(日) 14:40:19ID:jNkZtIfx
>>267
スゲーサイトだな…
ああいう奴が本スレで基地外発言繰り返してんだろな
投票はお妙にするが
0273清き一票@名無しさん垢版2009/02/12(木) 21:31:48ID:2XK/LwPW
ど っ ち も 嫌
0274清き一票@名無しさん垢版2009/02/18(水) 19:32:41ID:WgMgrAXJ
てか、銀魂が嫌


このアニメ観てると人間なんか誰も信じられなくなるわ
0275清き一票@名無しさん垢版2009/02/18(水) 20:03:02ID:eSMCrKrd
ここでよく聞かれる産む機械の欠陥品とはどういう意味だ?
生殖能力に障害がある人?
余りにも醜すぎて結婚できない人?

ちなみに子供は生んだので欠陥品ではないよ、あしからず。
0276清き一票@名無しさん垢版2009/02/19(木) 21:29:32ID:0JE5vkR9
どう考えてもお妙だろ
神楽は性格悪くない
0277清き一票@名無しさん垢版2009/02/25(水) 08:59:53ID:xMdnFLdW
葛西敬之の性格の悪さは神楽とお妙を遥かに上回る
0278清き一票@名無しさん垢版2009/03/13(金) 21:39:25ID:2vvMLuwZ
銀魂そのものが最悪
0279清き一票@名無しさん垢版2009/03/24(火) 03:38:40ID:PsFATHgN
空知以上にゴミな奴っていなくね
きっずとれいんから盗作しないと全く漫画書けない低脳だしただの盗っ人
0280清き一票@名無しさん垢版2009/03/24(火) 13:11:10ID:MrKXbcGP
ここって低脳な馬鹿しかいなくて面白いな
さすが引きこもりは発想がキモいな
0282清き一票@名無しさん垢版2009/03/24(火) 18:40:54ID:PsFATHgN
空知先生はいつになったらペンクラから盗まずに自力で漫画書けるようになるんだ(爆笑)
0284清き一票@名無しさん垢版2009/05/07(木) 22:59:44ID:MVUq1tjr
神楽は無邪気
お妙はマイペース

ただ、どちらも宇宙ゴリラなみのパワーを持っているだけで両方悪くない
0285清き一票@名無しさん垢版2009/05/10(日) 02:47:47ID:XJZMUbv0
どう考えても

タエはうざwwすぎるお

ぶんなぐって、後ろからパンパンついてヒーヒーいわせたい
0286名無垢版2009/05/30(土) 18:00:00ID:ovaO7r6U
両方ともいらないキャラだと思うがやっぱり神楽の方が嫌だ
さっちゃんは銀魂になくてはならないポジションのキャラだと思う
0287清き一票@名無しさん垢版2009/05/31(日) 17:28:28ID:23yE6g1f
>>1さんへ
私は沖田に一票するお^ω^
性悪糞餓鬼を神楽がボコボコにしてくれる話はないのかなー。
0289清き一票@名無しさん垢版2009/06/08(月) 16:12:59ID:BOM3FqMU
ここ信者特攻激しすぎ。
好きな人もいれば嫌いな人もいるんだよ
なのに嫉妬とか腐とか勝手な事ばかり言って荒らすとかマジ基地外
それしか出来ないのか狂信者どもは

嫌いなのは妙
あれはギャグで笑い飛ばせる範囲じゃない
しかもギャグが人を傷つけて笑いをとることしか出来てない。
神楽はまだ普通の面白いギャグが出来る(長谷川には確かに酷いが)
妙は人を犠牲にしても笑えないし自己中基地外で大嫌い
0291清き一票@名無しさん垢版2009/06/14(日) 21:01:21ID:jpaVPz8q
  神楽→大食い、暴力、ゲロ吐き、沖田と対立、発狂したら地球滅亡。
  お妙→ゴリラ扱い、暴力、アフロ卵焼き、無茶苦茶、考えてる事が分からない。
と言うことで相対で両方ともに1票。
0292清き一票@名無しさん垢版2009/06/18(木) 02:11:34ID:3VmFvvTU
新八と神楽はラブラブだよ
0293清き一票@名無しさん垢版2009/06/18(木) 07:51:45ID:zpnGuj/Z
柳生編後の九ちゃんが一番性格はいいと思うけど、それ以外のキャラを小さい悪事まで挙げたらキリがない
0294清き一票@名無しさん垢版2009/06/18(木) 11:03:35ID:3VmFvvTU
九ちゃんは俺が貰った


神楽は愛する新八と早く結婚してくよ

空知は待たせすぎだろ
0295清き一票@名無しさん垢版2009/06/19(金) 09:11:18ID:x1o19Dvb
どっちも性格悪すぎて甲乙つけがたいから長所を考えてみた。
性格に長所はないから難しいけど見た目なら
神楽→華がある
妙→地味
ってことでまだ神楽がマシかな。性格悪くて地味なのは終わっとる。
0296清き一票@名無しさん垢版2009/06/23(火) 20:55:03ID:GsjRsnUf
お妙さん芯が強くて道場小町。
あれぞ誇るべき日本女子。

神楽も子供らしくてかわいい。

>>1
糞スレたてんな
0297清き一票@名無しさん垢版2009/06/25(木) 09:33:27ID:1cyGR4/M
妙さんも神楽もマダオに酷いこというよね

特に妙は太陽のkomachi熱唱しているの見られて恥ずかしい思いしてたの庇ってもらって魚もたくさん釣ってもらったのに酷いこと言うわ、グラサン壊すわ
0303清き一票@名無しさん垢版2009/06/26(金) 23:16:55ID:YJtc/o5O
妙だよ
神楽の長谷川に対する暴言には愛を感じるけど、妙はただの悪口って感じ
しかも普段は暴力振りまくってんのに、いざとなったら役立たずだし
何よりあの偽笑顔が嫌だ
0304清き一票@名無しさん垢版2009/06/27(土) 23:42:59ID:qP8U6lxH
>>302
お妙さんも売り入ってるだろ。
てかあれネタだろ。
>>303
愛を感じる感じないっていう意味が分らない。

くそ腐女子ども帰れ。
くそ夢女帰れ。
神楽もお妙さんもかわいすぎるだろ。
男キャラが似たような性格でも文句言わねぇくせに
女キャラだったら叩くのか・・・
てか漫画キャラをまじ叩きすんなよ。
楽しく読もうぜ?

だってギャグ漫画だよ?
0305清き一票@名無しさん垢版2009/07/12(日) 17:43:33ID:v1DJ004i
バ神楽と汚妙の信者キモいな
本人とそっくりに馬鹿で汚い
特攻してくるなよいちいち、こういうスレなんだから
そんなに好きなら萌えスレでも逝けよゴミ虫信者どもがwwwww
0306清き一票@名無しさん垢版2009/07/24(金) 17:04:21ID:ars9qkQO
汚妙酸順位爆下げおめでとうごさいます^^
この調子でどんどん人気落として銀魂から消えてくださいね^^
0308清き一票@名無しさん垢版2009/07/25(土) 11:51:46ID:z2Hyf+gx
ほとんどは性格の悪さが売りみたいなもんだろ
銀魂で嫌いなキャラはいないので>>1に一票
0309清き一票@名無しさん垢版2009/07/25(土) 12:12:01ID:5s8Uj5mb
性格悪いのがウリのキャラなんてこの二人含めごく小数しか思った事ないなぁ…
でも神楽には笑わせてもらってるし憎めない所もあるから妙に一票
0310清き一票@名無しさん垢版2009/07/25(土) 15:06:04ID:VyvhJauo
どちらが最悪?ってどっちも一番ではない可能性があるじゃないか
てか沖田君が最強
0311清き一票@名無しさん垢版2009/07/26(日) 12:59:52ID:ydfJvf+e
お妙
近藤本当に嫌いならずっと突き放せばいいのにパシリみたいに困った時だけ頼るな
神楽はまだ笑いがあるからいいけど誰でも笑顔で暴力振るうわシリアスになったら弱いわで訳が分からない
0312みさき垢版2009/07/26(日) 14:11:03ID:B7BPq02M
わかる。シリアスではよわいくせに普段くそつよい。あれどーいうわけ??しかも近藤嫌がってるくせにパシリに使うしまだ神楽のほうがましだよね
0313清き一票@名無しさん垢版2009/07/26(日) 20:36:29ID:EePdPdRo
信者が何と言おうが、性格の悪さのせいでお妙が銀魂で一番嫌われてるのは揺るぎのない事実です。
0315清き一票@名無しさん垢版2009/07/27(月) 01:42:22ID:tQT42L0N
現在1番嫌われてんのはツッキー(笑)だろうな
師匠編なんて余計なのやんなきゃよかったものを(笑)
信者スレより伸びてるアンチスレとか前代未聞
0316清き一票@名無しさん垢版2009/07/27(月) 11:05:01ID:MLUjQX/V
空知ってホント人間の心理描写描くのがヘタだよな(特に女)
同じキャラでもその時々の気分で行動や心理を描くもんだから、
矛盾がたくさん出てきて気がつけばアンチ大量量産。

これで「空知が描く女はリアル」とか言っちゃう腐がいるのが信じられん。
0317清き一票@名無しさん垢版2009/07/27(月) 14:30:28ID:DvPrkKmX
そんなに嫌いなら銀魂見るな。
何も知らねぇくせに語るな。
空知先生の悪口も言うじゃねぇ。
女キャラが性格悪い?
はっ!?
寝言は寝ながら言え!カス!
てめぇらみたいな腐女子が一番性格悪りんだよ。
グチグチ、グチグチと銀魂の批判しやがって。
同人誌でも読んでろっ!
0318清き一票@名無しさん垢版2009/07/27(月) 17:15:56ID:IjFRwBxc
糞スレ晒しage
0319清き一票@名無しさん垢版2009/07/29(水) 15:16:06ID:EVVxXgtM
妙の不人気凄いwwww
そりゃそうだよね、銀魂での妙の位置は腐女子には羨ましい限りだろうよwwww
自分は神楽も妙も性格悪くないと思うが。むしろ良い。
0320清き一票@名無しさん垢版2009/07/29(水) 19:29:32ID:8jIf1fTX
>319
妙厨の方ですか?
ようするに嫉妬乙って言いたいんだろうけど、今回の人気投票にて自分のご本尊である汚妙さん(笑)が
会ったことも無い相手に対して嫉妬してサゲマン発言する、醜い嫉妬メスゴリラであることが判明したんですが
それについてはどう思われますか?それでも性格良いって言えますか?是非ご意見お願いします!
ギャグだからって言い訳は無しですよ^^^^^^



神楽はまだしも妙がが性格良いとか
普段お前の周りの人間関係は普段どんだけギスギスしてんだよwwwwww
何でお前等妙厨っていつも同じ事しか言えないの?馬鹿なの?死ぬの?
0321清き一票@名無しさん垢版2009/07/29(水) 19:40:34ID:DB33ywQl
贔屓キャラから転落した妙に嫉妬する要因なんてなし

キャラの殆どが超美人設定だし
妙から比べるとスペック(戦闘力その他)の高い娘ばかり
作者のお気に入りという点しか自慢する所がなかったのにそれすら別のキャラに取られた

もはや妙は公式ゴリラキャラだ
0322清き一票@名無しさん垢版2009/07/29(水) 23:14:01ID:dstNlyvQ
まあゴミみたいな性格してるのはお妙だな
こいつより性格悪い女あの漫画にいないだろ
0324清き一票@名無しさん垢版2009/07/30(木) 20:05:40ID:kFrRk+M0
ほらこれだよ、事実突きつけたらしっぽ巻いて逃げやがったwwwww
まぁあれにまともな正論付き返せるわけないけどwホント妙厨はキャラ同様無様だなwwwwwww
0325清き一票@名無しさん垢版2009/07/31(金) 08:54:31ID:6TMNV7WM
お妙さんが好きな人はお妙さんのそういういい性格してるところが好きなわけだが

つーか何で性格最悪が神楽とお妙の二択なんだ
性格最悪なのは>>324だろ
0326清き一票@名無しさん垢版2009/07/31(金) 09:10:29ID:rhU/yPw9
>>325
スレタイ読める?
まあここで過剰にアンチする人もどうかとは思うけどこのスレタイじゃアンチ系の人が沢山あつまるのはしょうがない

わかっててヲチるあんたも痛いよ

ちなみに好きか嫌いかは別にして性格の悪い女キャラの双璧は神楽、妙だと思う(あくまでも客観的にみて)

さっちゃんも銀時絡むとなかなかだがこの二人には勝てない

柳生編以降にでてきた女キャラ(九ちゃん、ミツバ、たま、月詠など)はどちらかというと性格いい方に分類される事の方が多い


この二人は性格の悪さは断トツのツートップ(嫌いじゃないけど)だけど年齢差などから考慮して自分は妙に一票
0327清き一票@名無しさん垢版2009/07/31(金) 09:40:04ID:6TMNV7WM
スレタイ読んだからこそ神楽もお妙も最悪じゃねーだろと言っているわけさ
銀魂の女キャラって書かない>>1が悪い
0328清き一票@名無しさん垢版2009/07/31(金) 10:14:19ID:rhU/yPw9
うーん…ただ神楽妙は2ch以外の少年漫画から萌え漫画まで全て総合した性格の悪い女キャラランキングでも上位に挙がる位だから
「銀魂の女キャラで〜」みたいなスレタイでも一番名前はあがってくると思うよ

だいたい性格が悪いと思っている=アンチとは限らない
特に妙の場合はその性格の悪さを好きと捕らえる人もいるし嫌いと捕らえる人もいる

あんたが妙のそういう所が好きならば堂々とそれだけを言えばいい
その意見に対しては何一つ文句はない(むしろそこだけは共感する部分もあるよ)

そもそもスレタイから気に食わないならROMも書き込みもしなければいい話

みっともないからわざわざ二年も前にスレ立てた>>1に対してファビョるなよ
0329清き一票@名無しさん垢版2009/07/31(金) 17:58:13ID:6TMNV7WM
残念ながらスレが立ってから200レスくらいの反応を見れば>>1のキモさは皆が抱く普遍的な感情と言える
そしてそれ以外の神楽かお妙に票を入れている人間の書き込みを見るとそれはそれで
ただの人間性の好みとしか思えぬ痛々しい腐女子共の得意な感情論ばかりである
0330清き一票@名無しさん垢版2009/07/31(金) 18:18:50ID:XNhJrb8c
神楽も妙もお互い仲良くて見ててほほえましいのに
なんでわざわざ争わせるようなことするかね
性格悪い二人かもしれないけど逆にそれが妙に人間くさくて好きなんだけどな
性格良すぎると逆に漫画って感じがして駄目だ
沖田と土方で同じのあったけどそっち同様立てた奴が最悪
0333清き一票@名無しさん垢版2009/07/31(金) 23:45:34ID:bq3OU70k
性格悪いとかいうより妙も神楽も下品だな。堂々と男の前で恥じらいもなく下ネタ言うし(ちなみに竜宮城では九ちゃんは赤面してた)、妙に至っては男のあれを生で蹴るし
0334清き一票@名無しさん垢版2009/08/05(水) 21:46:28ID:hImqOHks
なんと低レベルな
たかが漫画のキャラに・・・
0335清き一票@名無しさん垢版2009/08/06(木) 22:56:59ID:wjpzw8NS
>>328

それはただ単に沖田信者が多いからなんじゃないかと思う(-ω-)

銀魂自体が下品な漫画なんだから、
メインキャラなお妙さんと神楽ちゃんに恥じらいなんか持たせたら話進まないし笑いもとれないでしょ。


お妙さんも神楽ちゃんもいい人だと思います、はい。

ってか2人とも可愛い(´∀`)


0337清き一票@名無しさん垢版2009/08/07(金) 18:06:35ID:AjeKOdcz
まぁみんなそれだけ銀魂のことで言い争えるんだから、
みんな銀魂を愛してるってことさ。
0338清き一票@名無しさん垢版2009/08/07(金) 18:33:05ID:aXzlmkGU
>>335
なんで沖田?
女キャラのランキングだったんだけど
ちなみにたしか一位はSchoolDaysの世界(?)とかいう人だったような

てか自分はこの二人は性格の悪さがいい所だって最初から言ってるじゃん?

ついでにいう土方VS沖田のスレでは(性格最悪のやつ)では「沖田の性格の悪さは倉場といい勝負」だと言われているが?

お妙も神楽も沖田も性格悪いがそこがいい所だと思っている
0339清き一票@名無しさん垢版2009/08/07(金) 21:54:54ID:AjeKOdcz
別にさぁ
銀魂に性格の悪いキャラなんかいなくね?
0340清き一票@名無しさん垢版2009/08/07(金) 21:57:58ID:AjeKOdcz
ってか矛盾してんだよね。
銀魂批判するならみなきゃいいじゃん。
0341清き一票@名無しさん垢版2009/08/08(土) 16:08:05ID:wxfsCfxF
見た目では性格悪そうだけれど、2人とも根は優しいと思う。
というか、銀魂キャラには基本的に悪い人は少ないと思う。
0342清き一票@名無しさん垢版2009/08/08(土) 16:15:11ID:uRmBCCEC
ちょっと毒舌な神楽に1票

ォ妙さんもグラもただその性格の悪さが好きなんだ
0344清き一票@名無しさん垢版2009/08/08(土) 22:26:55ID:qAkfdN1N

0345清き一票@名無しさん垢版2009/08/12(水) 01:02:46ID:eB4CjfQK
何この腐豚スレ
何で神楽と妙なんだよ。銀魂キャラなんかみんな性格悪いだろ。ギャグ漫画なんだからそれでいいんだよ。
そんな事言いだしたら原作で「腹黒」決定してる沖田が一番最悪じゃねえか。
男だったら何してもいいのか?ふざけんなよ
0346清き一票@名無しさん垢版2009/08/12(水) 18:29:47ID:GwsWsXNT
345の言うとおりだ
0347清き一票@名無しさん垢版2009/08/19(水) 20:58:51ID:kXmeKIfx
お妙さんかわいいよお妙さん

>>345に同意。
つか神楽とお妙っていうのがウケるw
いつも銀さんと一緒にいるもんね〜
そりゃ羨ましいよね〜〜
0348清き一票@名無しさん垢版2009/08/20(木) 15:22:09ID:Bg/K/OrA
別にキャラが嫌いでも別にいいけど


なんで二次元のキャラを叩くんだ?この世にいないのに
0349清き一票@名無しさん垢版2009/08/20(木) 15:29:34ID:FF90W6FB
確かに
てか二次元キャラ叩くのも逆にマンセーするのもわからない
たかが紙のインクなのに
0350清き一票@名無しさん垢版2009/08/20(木) 17:51:18ID:tOamqISL
同意。

お妙さんも神楽も性格悪いけど
反面いい所・優しい所は腐るほどある
性格悪くて反面優しいあのキャラが大好きだ
0353清き一票@名無しさん垢版2009/08/21(金) 15:10:33ID:gtlHHO3t
二人とも大好きだ

というかこれアンチスレじゃないと思うぞw
沖田と土方のもたってるし
0354垢版2009/08/23(日) 23:39:42ID:3JDrkWuQ
ネットでアニメキャラの批判してる人たちのほうが
よっぽど性格悪いんじゃないですか?
実際にはいないアニメキャラの批判でしかストレス解消できないの?
0361清き一票@名無しさん垢版2009/08/28(金) 03:42:24ID:ktsiDWFW
>>345
言ってることは分かるが銀魂はギャグ漫画じゃないぞ

銀魂キャラは空知自信の嫌な部分を注いでるから性格悪いのは当然のこと
でも空知自体がツンデレの塊なので自然と根は良いやつばかり生まれる

よくも悪くも空知の分身なので比べられない
0365清き一票@名無しさん垢版2009/09/15(火) 00:31:16ID:ISTIw7u7
どっちも悪いだろ。この漫画は男も女も人格破綻者が多い。
そしてこんな事書いて、お前の方が性格悪いとかオウム返ししかできない奴が一番終わってる。
0366清き一票@名無しさん垢版2009/09/15(火) 12:20:10ID:ZzEk+AIN
ふーん
0367清き一票@名無しさん垢版2009/09/15(火) 21:28:41ID:CdvX89YU
[[AT915-D6zu9WsB-Vg]]

<<高良みゆき@らき☆すたOVA>>
萌素~~

<<閻魔あい@地獄少女 三鼎>>
はい!お嬢
0368:清き一票@名無しさん 垢版2009/09/15(火) 22:56:31ID:Jx9dIoL6
[[AT915-..9r2G5c-Bf]]
E2-4
<<高良みゆき@らき☆すたOVA>>
F2-4
<<閻魔あい@地獄少女 三鼎>>
0373清き一票@名無しさん垢版2009/10/02(金) 19:45:26ID:ujvmDgHz
いや、柳生編以降女キャラははどっちかというと性格いい子の方が多いから性格最悪な神楽妙はギャグ漫画的にはかなり貴重な存在

どっちがいい悪いじゃなくて性格の悪いキャラほど勢い(思いきり)はいいし
逆に勢いはイマイチでも本当に性格良くて好感を持てるキャラもいるし
0375清き一票@名無しさん垢版2009/10/13(火) 10:19:22ID:bx0yKkgL
おいおまいら
所々関係ない沖田の名前出すんじゃないwww
0376清き一票@名無しさん垢版2009/10/14(水) 18:26:01ID:+K/ieXDd
あたし的には見た目は神楽だけど、、
実際お妙だと思うww
0377名無し垢版2009/10/18(日) 14:13:20ID:Ah1tsyEU
お妙。
0381AZUSa垢版2010/03/09(火) 22:05:48ID:4FPwO2sL
神楽見てオナヌイしますw
0383清き一票@名無しさん垢版2010/05/06(木) 19:55:04ID:21ynatvz
キャラ批判頼むからやめてほしい
0386清き一票@名無しさん垢版2010/07/16(金) 12:02:01ID:oOGpe3Aj
えー…凶暴なだけで二人とも優しいよ…。
0387清き一票@名無しさん垢版2010/09/11(土) 07:08:34ID:GQiYtsc8
>>348
漫画読むときキャラクターたちをどうせこの世にいないのにとか思ってる方がめずらしいような気がするけど
0388清き一票@名無しさん垢版2010/09/11(土) 08:08:13ID:fii/67b0
個人的に妙と神楽だったら妙が性格悪いかな

>>387
そのツッコミは視点がズレてるぞw
>>348はキャラはこの世っていうか、現実にいないことが事実だから叩いても意味がないと言ってるだけだろ

じゃあ逆に聞くけど、お前は漫画を読む時キャラがこの世にいると思って読んでるの?

0392清き一票@名無しさん垢版2010/10/05(火) 18:40:30ID:bJtZxgiF
神楽は意外とさぁ
結構やさしいよねw
お妙さんの方が性格悪いw(´‐ω‐)=з 
0394清き一票@名無しさん垢版2010/10/14(木) 18:15:15ID:ju/UQB2x
神楽性格悪すぎ
0395清き一票@名無しさん垢版2010/10/14(木) 18:26:34ID:lGa/JiMT
お妙さんかな
神楽は何だかんだで言葉は悪いけど結構やさしい
お妙さんはちょっとやりすぎな部分ある
0397清き一票@名無しさん垢版2010/11/05(金) 22:45:14ID:vn1T4sAY
神楽の場合は性格良くなったらいけない気がする
性格悪いところが神楽の魅力だと思う。
0399清き一票@名無しさん垢版2010/11/06(土) 10:55:42ID:zZ1JlaMP
神楽は口は悪いけど心根は優しい
お妙さんは口調はやさしいけど中身は結構恐ろしいかも
敵に回したくないタイプ
0400清き一票@名無しさん垢版2011/01/04(火) 15:05:24ID:4dJnFiP/
お妙さんを敵に回すと
待つのは「死」のみだね
0401清き一票@名無しさん垢版2011/01/04(火) 15:18:20ID:GTIjFPP7
普段は酷いがいざと言う時頼れて優しさも見せるのが神楽
普段は酷いがいざと言う時役立たずで自己防衛に走るのがお妙
0402清き一票@名無しさん垢版2011/03/22(火) 13:59:48.24ID:XK8PO7yY
お妙さん一択
0403清き一票@名無しさん垢版2011/03/26(土) 16:31:48.64ID:Ea0OfTyU
志村妙で決まり
0405清き一票@名無しさん垢版2011/04/03(日) 10:51:43.39ID:FTmVTGl+
神楽
0415清き一票@名無しさん垢版2011/04/28(木) 07:18:53.24ID:spVZOpNn
虎の穴通販サイトの詳細検索のジャンル欄に銀魂
メインキャラ欄に神楽と入れて検索して出た本
全ての説明欄に女性向と書かれてる件。
0417清き一票@名無しさん垢版2011/04/30(土) 09:18:47.80ID:PP7mKeIJ
>美人で優しくて聖母なキャラ?

誰それミツバさんのこと?ww


妙は自己中暴力キャラ。
普段ギャグパートではあんなに凶暴な暴力キャラなのにシリアスパートになるとへにゃり。
合コンで自分を引き立たせる為にわざと自分より不細工な女を用意。
弟働かせて給料カスだったらボコる。
卵焼きはダークマターで無理矢理他人に食べさせて美味しいと言わせている割に自分は一切食べようとしない。
竜宮編では乙姫に鼻フック喰らわされ、鼻フック喰らわせる。
幽霊旅館では伊●美咲以上の美人と自分を賞賛。

このキャラのどこが"優しくて"聖母?ww

神楽も決して性格良いってわけじゃないけど決める時はビシッと決められるし足手纏いにはならない。
メンタル面も中々強いし動物にも他人にも最終的に優しいとこ見せるから許容範囲。

よって性格悪いのは圧倒的に妙。
0422清き一票@名無しさん垢版2011/05/03(火) 22:06:16.37ID:2+reqZLx
良いじゃん
銀魂の中では性格良いキャラなんて地味なだけだし
銀魂の中では性格悪いって一種のステータスだと思うんだが
0431清き一票@名無しさん垢版2011/05/15(日) 11:10:59.59ID:RIw3FORC
お前ら腐が大好きな沖田銀時神威のほうが余程性格破綻した性悪じゃねーか
これだから腐女子は気持ち悪いんだよなー
男には甘く女には厳しいっていう女の醜いところを詰め込んだような連中
0434 垢版2011/05/21(土) 17:58:19.92ID:9crA4MMI
お妙だろ
0443清き一票@名無しさん垢版2011/06/23(木) 01:15:01.27ID:rHawIBmO
わたし女だけど

惨事の性格ブスな>>1よりなら二次の毒舌神楽やお茶目なお妙が無限大にマシ
というわけで>>1に一票
0445清き一票@名無しさん垢版2011/07/02(土) 19:33:22.37ID:Hik6N9Jo
お妙アンチか神楽アンチが立てたんですね
分かります
0448清き一票@名無しさん垢版2011/07/16(土) 14:59:16.81ID:4TE1FBpm
>>1
0449清き一票@名無しさん垢版2011/07/17(日) 12:07:24.96ID:yRCopOvV
>>1
0450清き一票@名無しさん垢版2011/07/25(月) 09:40:50.29ID:ZKxBZwc5
お妙
0451清き一票@名無しさん垢版2011/07/26(火) 20:14:43.31ID:WqOJWdSa
え…おいおい待てよww
>>1 にきまってんだろw
0453清き一票@名無しさん垢版2011/08/17(水) 13:28:23.53ID:pbWlnnrw
神楽は普通に可愛い
お妙も綺麗だし、頼れる姉御肌
どのキャラもお前と沖田よりはずっとマシ
0456清き一票@名無しさん垢版2011/08/23(火) 19:16:23.96ID:6U1aERZv
お妙
0462清き一票@名無しさん垢版2011/09/02(金) 16:45:46.15ID:Nh+/8yT2
銀魂に性格いいキャラいないね、まぁ、一番悪いのはこのスレたてた奴だね、確実に
0463清き一票@名無しさん垢版2011/09/03(土) 00:52:35.12ID:VimsqR/P
わざわざこのスレたてて、書き込んでる人たちのが性格最悪だとおもう。
ということで>>1 
0467sage垢版2011/09/09(金) 12:52:19.63ID:mLgyW2Xq
妙が七割票獲得で勝ちです
おめでとう
0469清き一票@名無しさん垢版2011/09/09(金) 19:00:14.82ID:yN9S6T3z
ここに書き込んでるのって何か捻くれてる感があって怖い
0471清き一票@名無しさん垢版2011/09/10(土) 20:02:36.09ID:Q1ZXe0Al
ww
0477清き一票@名無しさん垢版2011/09/14(水) 18:40:54.29ID:dMHJFblq
どっちかっつーとお妙?かな…でも神楽も新八に対してだけ酷いってゆーか…
お妙は誰にでも被害を与えてるイメージでむしろすがすがしい
0478清き一票@名無しさん垢版2011/09/14(水) 19:56:05.11ID:LrPcaDMd
妹萌え!!!!

[[AST1114-8d0xC0B6-TK]]-00472
<<高坂桐乃@俺の妹がこんなに可愛いわけがない>>
<<長野原みお@日常>>
<<シャーロット・E・イェーガー@ストライクウィッチーズ2>>
0479清き一票@名無しさん垢版2011/09/14(水) 20:27:21.99ID:eKhLAXqb
神楽はなんか憎めないつーかさ
妙さんも憎めないつったら憎めないんだがたまにリアルで怖い?
0480清き一票@名無しさん垢版2011/09/17(土) 01:19:58.08ID:2s7h/2Fe
∩∩          ほむら!    お前もこっち来いよ!!             V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                  ∧_∧                           | |
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /  
\ \(´∀` *)―--(´∀` *) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   (`∀´ ) /  ∧_∧  ∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、さやか /~⌒     /⌒      ⌒丶/     /   ( ´A` )(⌒ )
   (  (  )ー (  (  ) / ̄|    //`i   まどか  /ー、 キリカ  /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | マミ   |  | おりこ  / (ミ   ミ)  |    | |      /// ユウリ\\  / 人ゆま  ノ
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)//     l(_) ( Y l    (
   |    |  )    / __( 'A`; ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \   ヽmヽ__ ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \ / ヽ |\  ヽ
   |  |  | /   /|   / |   杏子   |. |  |.  /,.| / / /| /     . |  | (__ノ ヽノヽ_ノ
0481清き一票@名無しさん垢版2011/09/18(日) 23:08:04.02ID:R0h6ULxR
>1が一番性格が最悪なのである。
0493清き一票@名無しさん垢版2011/12/02(金) 06:57:14.23ID:TTrl4Nf8
漫画やアニメの女性キャラを叩くのは腐女子と二次元擬似恋愛好き女だけだと思ってるやつって
東方やエロゲーや幕ロスや竜騎士07作品の女性キャラにも
アンチスレがたってることに対してどう思ってるんだろうな―?
あの手の作品に腐女子や二次元擬似恋愛好き女オタクに人気ありそうな男キャラいるかい
0497清き一票@名無しさん垢版2011/12/20(火) 16:20:03.01ID:D+hg9yZv
妙だろどう考えても
0498清き一票@名無しさん垢版2011/12/21(水) 01:27:27.76ID:5WEbGZX/
アニメキャラに性格悪いとかマシとか討論してんじゃねぇよwwww
0501清き一票@名無しさん垢版2012/02/23(木) 17:32:22.42ID:vzH0ry9M
どっちも「最悪」ではない
どちらかというと悪い方って言ったほうがいいんでないか
妙は弟思いのいいねーちゃんだよ
0502清き一票@名無しさん垢版2012/02/25(土) 12:22:22.60ID:hkuIS25w
皆〜>>1に清き一票を!
0503清き一票@名無しさん垢版2012/03/17(土) 12:33:30.66ID:L9qRNEMj
>>1
0511清き一票@名無しさん垢版2012/06/23(土) 16:11:19.33ID:rPxYyMC8
神楽だろw
0516清き一票@名無しさん垢版2012/07/13(金) 21:25:48.21ID:tvDhP2jz
神楽かな
でもかわいいからいいや
0519清き一票@名無しさん垢版2012/09/12(水) 06:52:55.46ID:/2YecWWd
これは悩むなどちらも性格よいキャラとは描いていないし
個人的にはマダオ可哀想なので優しくしてほしい
だからマダオに酷い事言う神楽は性格悪いと思う
でも銀魂はギャグ漫画だから性格悪いって叩くやつはあほだと思う
0522清き一票@名無しさん垢版2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:1i5OAP9B
神楽は自然体

お妙は計算
0525清き一票@名無しさん垢版2015/08/10(月) 00:04:38.67ID:db2eiwDp
お妙だろ
決め手はダークマター
0528大井美季垢版2017/01/16(月) 03:27:26.27ID:VvxboXC1
私は2012年2月に子宮内膜症の手術で卵巣の血の塊を取りました。何度も再発する病気です。
そんな私が空知に「もう妊娠、出産する勇気が無い、怖い」と打ち明けたら、見事に巻末コメントで他の作家さんの奥さんに対して「出産頑張ったな」と褒めていました。
私は何年にもわたる空知からの当て付け、誹謗中傷に最近自殺寸前までいきました。
巻末コメントに「美季が傷つくことはもう書かない」と自分から約束してきた矢先に
「実写神楽かわええな。あの赤髪が似合うのは環奈ちゃんか野沢雅子だけだわ」
とふざけた書き込みをしました。
空知英秋は自分から取り付けてきた約束を見事に破り裏切って私を傷つけました。
もうあのちびデブ不細工は信用できません。
マダオの浮浪者ネタも2013年の夏ごろに書いた、親が死んだら生活できなくなる独身女性のネタも私に対する当て付けです。
私は実家暮らしで病気持ちで貯金もありません。
そんな私に対して、やはり2013年の夏〜秋ごろに巻末コメントで、「夏風邪引いた。仮病じゃなく本当に」とか、「人間やっぱり努力が必要だね」とか、人の私生活をけなすことを沢山書かれてきました。
私が漫画賞に出したはずのキャラデザインも、今井信女でいつの間にかパクりをされ、私の会話で出た言葉を平気でキャラに喋らせるし、私が怒って当然の会話は、漫画の話に織り混ぜて当て付けで返してくるし。
その事を空知に言ったら、私の私生活を犠牲にすることや、パクりで印税を稼いでいることに対して開き直るような発言をここ数年でしています。
私はいつになれば空知英秋というゴミクズの汚物から解放されるんでしょうか?
もう生きていたくない。産まれてこなければよかった。
0529清き一票@名無しさん垢版2017/01/16(月) 03:28:00.19ID:VvxboXC1
>>528この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、空知英秋さん、銀魂の関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
0530清き一票@名無しさん垢版2018/03/10(土) 06:47:12.77ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J9554
0534清き一票@名無しさん垢版2022/02/07(月) 20:38:07.11ID:JCzwGuDK
イッチ性格悪すぎ。
女性キャラも男性キャラもみんな芯が強くて真っ直ぐで、いつもはかぶき町でバカやってるろくでもない奴らだけどいざと言う時は仲間を守るために奔走するのが銀魂のいい所でしょ。ガチで心の底から性格悪いキャラなんて定定以外にいないよ。
私は神楽ちゃんやお妙ちゃんはもちろん、陸奥ちゃん、信女ちゃん、さっちゃんなどなど女性キャラみんな好きだよ。健気で真っ直ぐで可愛いじゃない
0537清き一票@名無しさん垢版2023/04/10(月) 16:15:55.67ID:JfjwtHKo
最終的にみんな空気になってアンチ叩きになりました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況