競馬予想TV!〜294回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM3a-QzYN)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:39:07.55ID:F14rO60UM
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜289回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1625373792/
競馬予想TV!〜290回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1627124882/
競馬予想TV!〜291回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1628939287/
競馬予想TV!〜292回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1630422878/
競馬予想TV!〜293回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1632356705/
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ ca2c-dKIl)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:46:08.70ID:4/k0lEIp01010
>>7
キムラオタはそういうところが嫌われてるのにな
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ ca2c-dKIl)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:46:49.56ID:4/k0lEIp01010
高柳当たったん?やるやん
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 5f01-fKaO)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:50:26.09ID:BpFNFxZ/01010
捏造本棚
奇跡の0パー回避でトリガミ本棚に進化
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW 5af2-ev8W)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:59:10.35ID:zyWR+y8A01010
水上先生の予想すごい!
g1の予想にも定評があるし、久々のタイトル獲得を期待したい
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW de2c-QzYN)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:09:02.94ID:ewSECbvU01010
10月10日現在

【シーズン回収率】
高柳 239.7%(+49580)2
井内 115.3%(+28540)5
夏目 112.8%(+3830)2
小林 54.1%(-49150)4
キムラ 44.1%(-30380)2
亀谷 39.8%(-28600)2
市丸 34.7%(-60800)2
水上 24.0%(-38100)2

番組回収率 79.3%(-125080)

【ねらい目回収率】
井内 298.5%(+136990)
高柳 245.5%(+15280)
夏目 134.0%(+3400)
市丸 97.6%(-800)
亀谷 42.5%(-2300)
キムラ 24.4%(-13600)
小林 0%(-40000)
水上 0%(-20600)

番組回収率 138.2%(+78370)

【G1回収率】
井内 0%(-17000)
市丸 0%(-40000)
亀谷 0%(-21000)
キムラ 0%(-15000)
小林 0%(-12000)
高柳 未出演
夏目 未出演
水上 未出演

番組回収率 0%(-105000)
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ ca2c-dKIl)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:10:05.32ID:4/k0lEIp01010
>>31>>39
おつ
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 5f4c-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:11:38.16ID:Z0Ib9PDm01010
>>35
何年か前までは
小林もそんなこと言ってたな
のちにさすがに衰えたとかも言ってた記憶もある
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW 1b61-1a9C)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:24:40.53ID:2ddd+Njo01010
水上と亀谷はもういい加減自ら身を引けよ
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW 9e44-ebxb)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:43:01.40ID:GSutHulh01010
>>39
いつもありがとうございます♪
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sp03-U5F7)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:12:55.84ID:pj4D3h7Mp1010
改めて見直してたけど小林の指数はほんと使えるな
先週のスプリンターズSも1位2位のレシステンシア・ピクシーナイトでシヴァージも上位だし
京大もアリストテレス・キセキが1位2位でマカヒキも上位だし
ただ本人が指数コメントで別の馬本命で外してるけど
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ ca24-KV+F)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:14:43.70ID:3CL2xduN01010
まだ今回の競馬予想TV見てないんだけど
小林が過去に散々、マカヒキはG1だと足りないけど
G2なら足りる指数出してるって言ってたのに
外したのかよ・・・・・勿体ない
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:33:09.63
>>24
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ ca2c-dKIl)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:53:04.34ID:4/k0lEIp01010
3勝勝ち上がりとG1好走馬が戦えるわけないよな
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ cad7-b36D)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:05:44.07ID:koaIWIRs01010
キムラはマカヒキ購入のタイミング間違えたな
残念でした
もう水上ディスってる余裕ないだろ
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW ca3c-yF7a)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:09:23.50ID:fWoXrmxa01010
>>58
水上の方が他人のこと言えるレベルじゃないし
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 6389-JSxF)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:13:11.23ID:qFSGnXOG01010
>>58
キムラはずっとマカヒキは古馬になって重い馬場向きになってきてる言ってたから
良馬場だと買わないだろうね
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW ca3c-yF7a)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:26:28.77ID:fWoXrmxa01010
>>60
1F12秒以上かかるレースがPPプラスだから今回買いだった
開幕週だから狙わなかったんだろうが
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ cad7-b36D)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:29:59.24ID:koaIWIRs01010
>>60
世間的に誤解が生じる書き方だな
まるでキムラが今回マカヒキを買わなかったことが正当化されるみたいなレトリック

キムラはNETKEIBAでは◎ヒートオンビートでハズしている
まず、このことを理解、確認しよう
ホントに良馬場・開幕週だったから買わなかったのかなあ
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW ca3c-yF7a)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:21:03.52ID:fWoXrmxa01010
>>65
お前先週も騒いでたアンチキムラの水上ヲタだろ
テレビで言ってたキムラの予想理論書いただけだから実際の理由は知らないけどだから何なんだよ
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ de15-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:19:53.55ID:V18ciKYm01010
>>66
>>67

>>30を見ろ
これがキムラオタの現実


ちなみにアリストテレスも買えないはず
・弱い4歳世代
・早熟のバレークイーン一族
・最終追切デムーロ一杯
ざっくり言っただけでプロフィールポイントマイナス3つあるな
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ ca2c-dKIl)
垢版 |
2021/10/10(日) 21:24:37.85ID:4/k0lEIp01010
>>69
>>30は毎週井内をディスってるキムラオタ
NGして相手しない方がいい
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b3c-yF7a)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:00:39.24ID:RfvpF+/i0
>>70
なんで水上や井内をディスってるだけでキムラヲタ扱いなんだよw
水上被害妄想が過ぎるぞ、水上がおかしいのは誰が見てもだからな
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-Vc3R)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:24:53.08ID:5V/slHmmd
オアシス扱いやめーやw
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cad7-b36D)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:44:02.78ID:koaIWIRs0
>>65だけど、
気にさわった人がいたら謝罪します
キムラとその信者って、都合が悪くなると強弁して自己正当化したり、
他人の悪口に走るから、事実を指摘したかっただけです

あと前シーズンに比べて、キムラは
なんとなくツイてない、ブレていると思うぞ
水上を支持しているわけではないけど、
手堅く当ててキムラに食らいついてプレッシャーかけてもらいたい
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-yF7a)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:10:45.97ID:d3vFihroa
水上を過大評価ワロタw
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-yF7a)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:35:13.06ID:SSghFvUqa
手堅く当ててキムラにプレッシャーかけてる予想家は何人もいるのに一番当たらない水上に期待してる時点でアレ
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca6d-ZNDe)
垢版 |
2021/10/11(月) 00:41:12.08ID:5806wi8j0
>>76
まじでいらない。
こいつ毎回回収グラフ忘れるし、まともに司会出来ないからとっと辞めてほしい。
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b3c-yF7a)
垢版 |
2021/10/11(月) 01:17:26.12ID:OE6v3w3G0
先週出てない上に予想も外れたキムラネタで盛り上がってるのはキムラアンチ共だけどな
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6389-hy4F)
垢版 |
2021/10/11(月) 03:53:22.87ID:UWBbetUQ0
G1は20000円、その他のレースは10000円、狙い目も10000円で出演者は毎回30000円勝負とかにして欲しいわ
散々講釈を垂れた挙げ句に微々たる金額ではシラケてしまう
ダブルなんていう予想放棄みたいな制度も撤廃で
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a51-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 06:59:11.01ID:ehb/OWyi0
2週連続井内の情報で実質負けた

スプリンターズS ピクシーナイト複勝買う気満々→井内「前走がメイチ」→やめる→2着
京都大賞典 アリストテレス複勝買う気満々→井内「調教本数少ない」→やめる→2着

この番組見ない方がいいな
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b2c-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 08:07:36.58ID:mrmJDMdF0
>>91
タオルが音無厩舎馬の井内の評価と着順をフリップに出して「井内君は音無厩舎の評価が下手」と数年前に言っていたぞ
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b3c-yF7a)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:23:41.52ID:OE6v3w3G0
あえて柏木や丹下とかの大ベテランを入れるのも良いかも
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de2c-/hwo)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:24:21.41ID:8QTIq/Qo0
水上を弄る奴はたくみしかいないからなー
サマーの最後に水上が「北海道が記録的猛暑で洋芝の生えが悪い」と言った後本命馬を洋芝血統って理由づけしたら、井内が「水上さん、洋芝が生えてないのに洋芝血統の馬で大丈夫なんですか?」って軽く嫌味を言っていたが。
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0694-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:38:35.90ID:2THHKMCi0
>>75
キムラ叩くと大騒ぎになるから止めとけって忠告しただろ・・・



今後は遠慮なくやりたまえw
討論番組のスレなんだから信者同士もやり合った方がオモロイwww
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b2c-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:22:17.07ID:mrmJDMdF0
>>96
タオルが出演していた時、みていないのか
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b3c-yF7a)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:40:22.42ID:OE6v3w3G0
時計が速いとスピード◎ってだけだよ
ポリトラックで追い切った馬はスピード◎になりがち
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0694-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:05:30.32ID:2THHKMCi0
>>112
その日の平均時計がスピード値3って説明してましたやん
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca2c-dKIl)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:28:51.26ID:5i1TWO+l0
トークはできた方がたしかに番組は面白いけど
亀谷みたいな馬券が当たらない奴が偉そうにトークするのは本末転倒
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f89-Mxyx)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:57:34.88ID:Grxb9pZ90
井内君
南部杯の予想は
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cad7-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:59:29.60ID:cY+C2dtY0
水上個人に期待しているわけじじゃない
ダンラス、ビリ確定がいると
キムラが安心するから、
手堅くいって何とか勝負圏内に残ってくださいよ、という意味
特にあれだけバカにしていた水上に負けるのは
キムラにとって屈辱だろう
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b2c-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:17:19.64ID:mrmJDMdF0
>>119
はっきりと自信はないが、確か音無厩舎G1での成績を4〜5頭出して、その馬に対しての
井内の評価か印が書いてあったと思う
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de2c-/hwo)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:26:28.86ID:8QTIq/Qo0
高柳は水上が話ししてる時はいつも頷いたり何か勉強になった感じのリアクションを映ってないとこでもやってるな。彼らは師弟関係みたいなものか。
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-Vc3R)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:45:29.69ID:9hokCn2Bd
ファミナンに一定の理解がある血統派の先輩の発言は尊重しといた方が当たり障りないからとか?
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e44-ebxb)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:00:39.51ID:NXUOm9CG0
>>120
井内イラネ
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-8VlY)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:52:52.07ID:Fj/W1iXqa
亀谷、水上、小林、キムラ、夏目
俺的ベスト
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f01-fKaO)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:48:36.88ID:3FsaWDOz0
捏造する時点で0パー本棚は論外
あと馬券の買い目は本来見せたくないらしいし
この番組のコンセプトに合ってない
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de15-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:05:42.69ID:HVypjMdI0
この番組では買い目晒してるし捏造もしてない
水上スレへどうぞw
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-yF7a)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:23:48.29ID:x59xXcsFa
井内出ないのか
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de2c-QzYN)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:37:31.60ID:5hz9sQLF0
【今週の出演予想家】
電脳予想家 市丸博司
調教捜査官 井内利彰(リモート)
予想博士 高柳誠二(リモート)
ラップエディター 夏目耕四郎(リモート)
競馬プロファイラー キムラヨウヘイ

【予想レース】
秋華賞(G1)

【初回放送】
10月16日(土)24:00〜
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca2c-dKIl)
垢版 |
2021/10/12(火) 02:28:42.81ID:qmCLd5lH0
競馬予想TVのベストメンバーじゃん
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b46-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:04:12.68ID:62bvgi7T0
>>142
カッパを抜いてコバブタが入ればね
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-iqfh)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:25:51.10ID:RT9meDWC0
緊急事態も解除されたのに、いつまでリモートでやるんだろ
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM86-U9U1)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:59.85ID:tNmYltDpM
夏目は何のレースを参考にしてラップ予想するんだろ
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-Rr0e)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:55:27.73ID:rpyQApgda
一番つまんない面子じゃん…
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-LxYx)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:51:11.78ID:ADkr6L2kd
栗東追いしか来ない
国枝厩舎は特別抑える
これで井内は2時間持たせるだろう
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca2c-dKIl)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:33:46.45ID:qmCLd5lH0
今の亀谷と水上が何を言っても視聴者には響かないでしょ
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-/hwo)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:37:54.35ID:vqtERDVTd
井内が関西在住なのはわかるんだけど、高柳や夏目はどこかわかる?コロナ禍になって高柳はずっとリモートだけど夏目はたまにスタジオくるよなあ
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cad7-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 18:46:22.36ID:dY+gy76S0
>>153
わかったよ、メシ馬
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-yF7a)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:39:26.85ID:uutHj6Sia
高柳は名古屋
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp03-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:47:11.64ID:nUFv//sdp
>>154
牛は名古屋在住、ラップは大阪生まれだが何処に住んでるかわかんない
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cad7-b36D)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:22:47.30ID:dY+gy76S0
メシ馬はいろんなこと、よく知ってるな
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cad7-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:59:34.90ID:05/9ZLLn0
◎ヒートオンビート、だとさ
キムラ本人や信者が嘘拡散しそうで怖い
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-yF7a)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:42:42.19ID:USVjWa5la
>>167
水上信者乙


65 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ cad7-b36D)[] 2021/10/10(日) 19:29:59.24 ID:koaIWIRs01010
>>60
世間的に誤解が生じる書き方だな
まるでキムラが今回マカヒキを買わなかったことが正当化されるみたいなレトリック

キムラはNETKEIBAでは◎ヒートオンビートでハズしている
まず、このことを理解、確認しよう
ホントに良馬場・開幕週だったから買わなかったのかなあ


75 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cad7-b36D)[] 2021/10/10(日) 22:44:02.78 ID:koaIWIRs0
>>65だけど、
気にさわった人がいたら謝罪します
キムラとその信者って、都合が悪くなると強弁して自己正当化したり、
他人の悪口に走るから、事実を指摘したかっただけです

あと前シーズンに比べて、キムラは
なんとなくツイてない、ブレていると思うぞ
水上を支持しているわけではないけど、
手堅く当ててキムラに食らいついてプレッシャーかけてもらいたい
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp03-Jwzk)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:48:06.53ID:u2sdi+PFp
キムラもイライラし始めたな
見栄晴に
先週どうだった?と聞かれて
ウソついたらダメだよ
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-yF7a)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:49:05.88ID:3+llBqhza
一番的中偽装してる水上が煽ることじゃないよなw
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-yF7a)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:55:16.72ID:/XhlBtFia
マカヒキの激走をやっぱりとか後出しツイートしてるのは水上の方なんだが
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca2c-dKIl)
垢版 |
2021/10/14(木) 04:30:44.09ID:JhWKxaLe0
https://i.imgur.com/8rP0Y2q.gif

小林から「モズスーパーフレアはハイペースがいいとか馬鹿なこと言ってる奴がいて」と言われた後のキムラの顔www
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cad7-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:45:11.09ID:CXfuAQQX0
だから、キムラと水上は似た者同士、同族嫌悪の関係だよ
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b3c-yF7a)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:05:05.88ID:tdTX/H8F0
そういえば最近キムラと水上の共演ないな
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 672c-iH3c)
垢版 |
2021/10/14(木) 10:57:51.62ID:J/TaNnVw0
>>177
ハイペースがいいではなく調子がよい、テンション最高、馬場などあらゆるものに恵まれるとマイペースがハイペースになる、ハイペースにすれば常にパフォーマンス高くなるわけではない
常にハイペース狙えばすぐにオーバーペースになる

こういう話
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/14(木) 11:08:47.25
溜め逃げして速い上がりが使えない馬は最初から飛ばさないとしゃーない

メジロパーマンとかモズはそれ
ダスカとかはその逆
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cad7-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:47:29.06ID:CXfuAQQX0
通じるものないです
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp03-3sE3)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:05:44.22ID:dqeCRcnpp
小林はあくまで理想論で言ったんでないの?
サイレンススズカはあのペースで行くのが、
自分の力を出せる形だった。
でも60秒でも逃げれればフルに力を出せるなら、
そちらの方がいいしあんな逃げはしないだろうと言う感じじゃないかな。
理想はそうだかそれぞれの馬に自分の型が
あるから、理想通りにはいかないという。
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b3c-yF7a)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:38:26.36ID:tdTX/H8F0
>181
それって井内が言ってたじゃ
小林の見解は違うしょ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca2c-dKIl)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:43:15.27ID:JhWKxaLe0
https://i.imgur.com/57le8Zm.jpg
https://i.imgur.com/uDDCsAC.jpg

お前らごちゃごちゃ言ってるけど
小林とキムチのどっちが正解だったかというと小林っていう事よ
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b3c-yF7a)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:53:00.89ID:tdTX/H8F0
キムラと小林はスプリンターズの印一緒だろw
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de2c-/hwo)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:25.70ID:U9VPHmg/0
水上さんの話は好きなんだけど、印をつけて買い目にないっていうのはあまり好まない。
だけど水上さんは毎週でてほしい
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e44-ebxb)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:14:48.80ID:QoRqhaOO0
>>182
ほんこれ
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca8d-yF7a)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:50.71ID:KXDZQUZG0
田辺は後ろに足を使わせるタイプのジェネラーレウーノで楽に行けたからとタメ逃げしてボロクソに言われとけどな
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa8f-ZYQY)
垢版 |
2021/10/15(金) 04:40:16.53ID:0OzuKko5a
キムラ最高!
今やこの番組の7割を担っていると言っても過言ではない
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb4c-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:18:40.05ID:EpyQqEmJ0
>>174
またその話ですか…&#128162;って感じの顔してるねw
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f46-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:46:35.36ID:1ovoaR120
素直で理知的なキムラとひねくれ者でバカな小林の対決はキムラの圧勝だったな
小林はこれまで自分の天下だったので余裕があったがキムラの出現で一気に性悪の本性を晒け出した
負けを認めない自信家はひろゆきと一緒でみっともない
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef94-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:51:15.83ID:3/26tXCe0
小林は熱くなると自然と毒吐くタイプだから謝罪しても意味ナシ
これからも番組を盛り上げてほしい

っつーか普段サボってもいいからG1週は出演してくれよ
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef94-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:41:56.68ID:3/26tXCe0
いやいや・・・
当たってねえのに「以前にマカヒキ本命にしてたキムラスゲー」ってのを
先週見させられたばっかりなんだけどなw
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bbc-Re4O)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:25:05.06ID:+fuiYoxQ0
>>207
自分から辞退だろ?
詳しいことは知らないけど、番組側が依頼して辞退したとか聞いた
タオルならやりそう
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM8f-PTmD)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:47:06.26ID:l+zr8Bc0M
https://i.imgur.com/861GDRF.jpg
https://i.imgur.com/qbvDJmr.jpg
https://i.imgur.com/UxLg1kT.jpg
https://i.imgur.com/MHMaB4S.jpg
https://i.imgur.com/EFJap7t.jpg


スプリンターズステークスも簡単でしたね。
ダノン切りの推奨馬2頭ワンツー。

凱旋門賞もクロノ切りは正解だったようですね。

馬券は1円も今迄買った事無いけど、自分にとって競馬は推理小説を解くのとパズルを解くのと同じ感覚です。
ギャンブルとは一切思っていないので。
競馬の楽しみ方は人それぞれです。

自分の秋華賞の切り馬と推奨馬書いときます。

※あくまでも個人的主観見解です。私に取って競馬はパズルを解くのと同じ感覚なので、外れても馬券購入は自己責任なので、一切の責任は負いかねます。
ここに書いてる事はトイレの落書き、チラシの裏の落書きと思って下さい。あくまでも私の個人的予想見解なので私の予想には一切乗らないで下さい。

※サトノレイナスが出てきたら◎を打つつもりでしたが、残念ながら出れないので2番手だった評価の馬から。


秋華賞2021


ソダシ切りの

自信の本命馬
◎ユーバーレーベン
〇アカイトリノムスメ
です。

土曜日の夜〜日曜日に掛けて雨予報。これらの事もユーバーレーベンには後押し出来る要因になりそうです。
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM8f-PTmD)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:55:16.45ID:l+zr8Bc0M
あくまでも個人的予想見解でございますので、私の予想には一切乗らないで下さいませ。

競馬の予想は100人いたら100人の考え方があると私は思っていますので、予想をするのが楽しいので、このスレに初めて書き込みしました。

日曜日が楽しみですね。

無事之名馬
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:43:56.52ID:vAaB4btA0
>>233
水上のyoutubeにでてるよ
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfad-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:22:06.62ID:SGpp1zLO0
【東京11R・マジックキャッスル】レース当週はコース追いが通常だが、今回は中間の調整から坂路でしか速い時計を出していない。蹄の不安で大事を取っているのだろうが、今までと調教パターンが変わった点に一抹の不安を覚える。地力上位の存在だが、本来の実力を出せない恐れがあり、ここは見送りが正解だ。
デイリースポーツだけどキムラみたいなこと言ってやがる
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f15-+IXH)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:48:19.63ID:13llPR4V0
タオルの動画にキムラ出てるけど殆ど誰も見てなくて草
素人でも10000再生ザラにあるのに…
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-hURG)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:27:57.16ID:atVl5w8kM
>>235
指数ボードなんか出してないよ
ただソダシは世間が言うほど力が抜けてはいないと
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b3c-4d6U)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:03:02.32ID:XUIFtfsC0
小林は◎スルーセブン
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fd7-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:08:35.36ID:QppedpmL0
キムラの予想をつまらないって言ったらダメなんだよね、つまらないけど
本人と信者が「予想に面白いもつまらないもない」「回収率100パー超えている、お前は何?」
鬼の首取ったみたいに騒ぐから

ただし、楽しく競馬予想しよう、
ハズしてもいい、なんてゴマかしてきた連中が
キムラの台頭を許してしまった、という事情もある

キムラの予想やトンデモ発言については、
井内のように、「キムラさんのファンはどう思うでしょうか」などと言って
サラリと受け流すべきである

今シーズンはキムラの自滅が最大のエンターテインメントである、
出演者諸兄は、このことを忘れないでもらいたい
もう小林みたいにダンラス決定で、キムラアシストしている奴もいるけど
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-S3iv)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:46:43.96ID:8RCu3MLMa
井内の母校が全日本大学駅伝に出ますね。
勿論、差し入れはすると思いますけど。
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b3c-4d6U)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:49:47.44ID:XUIFtfsC0
>>247
自分が一番受け流してない件
当たるのは一過性としても夏目の予想よりも面白いしな
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:25:23.13ID:h97z9HJE0
>>251
水上と亀谷もしてるぞ
小林だけしてないんじゃないかな
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efcf-RrLC)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:17:28.85ID:Io4blVE+0
逆神どもにソダシ本命並べてもらって見事に飛ばしてほしいわw
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-hURG)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:46:38.48ID:atVl5w8kM
今夜とかソダシは全員対抗印って感じがすごくする
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb4c-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:06:42.30ID:DYrWuMk00
>>239
水上や亀谷は重賞予想動画だと5万〜10万いくのに
まあ編集とか手の凝りように雲泥の差はあるが
タオル氏は1000ぐらいしかいかないとか差がすごいな
てか水上と亀谷が再生数多すぎる気がする
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:06:22.53ID:h97z9HJE0
これで12週連続重賞的中らしいです
https://i.imgur.com/W0NnUAk.png
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM8f-PTmD)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:33:15.84ID:reuR2tlbM
https://i.imgur.com/gFSW4Qj.jpg
↑↑
またシャドウディーヴァ頭で来てしまいました。
マジックキャッスル&デゼル自信の切り
しかしこのレース見推奨してシャドウディーヴァ切ったのでノーカウント。

これが先週までの分
↓↓
https://i.imgur.com/861GDRF.jpg
https://i.imgur.com/qbvDJmr.jpg
https://i.imgur.com/UxLg1kT.jpg
https://i.imgur.com/MHMaB4S.jpg
https://i.imgur.com/EFJap7t.jpg

秋華賞2021

自信の本命
◎ユーバーレーベン
〇アカイトリノムスメ

ソダシ&ファインルージュ&アンドヴァラナウトは消し!!
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/16(土) 16:45:57.05
ネルカの将来は出光ケイだろうな
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3bd6-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:12:22.02ID:X2hCsXGX0
>>264
予想の転載はお控えください
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:43:58.16ID:0h5CDQG2p
ヒロシは府中牝馬ステークスは何が本命だったん?
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ミカカウィW FF4f-SWZU)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:16:31.89ID:gNCZaBI+F
サルファーコスモスって休み明け3勝クラス2着で
何でこんな人気ないのかと思ったら中内田の馬か。残念。
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b24-an4T)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:34.09ID:AjBHn0pL0
キムラさんはサロンの会員数を維持する為に当てに行くのね
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-nA//)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:08:54.36ID:KGJz2Fwq0
水上先生の◎ファインルージュは逝ったな…
とにかく先生とルメールの相性は最悪だからw


◎本命馬
Mファインルージュ
(牝3、美浦・岩戸厩舎、C.ルメール騎手)
気になる天候だが、予報に従えば、近畿地方の雨量は芝に影響を与えるほどではなさそうで、日曜未明からは曇り、正午過ぎからは晴れてくるとのこと。ならば、適性については不問でいいだろう。

ということで、良馬場でも高速までには至らない、土曜のコンディションが継続するとみたい。

舞台はスタート後とゴール前、2度の急坂があり、直線が短い阪神内回り2000m。スタート後の坂を乗り越えたあとは急カーブなので、前半のペースは上がりにくい。内目の先行馬に有利ではあるのだが、後半のペースの上がり始める地点が早いと、高次元の持続力比べになって、最後の坂で一気に後続を呼び込む形にもなる。

どちらになるか事前に読むのは難しいが、楽をさせたらソダシが強いのは百も承知、圧倒的な人気馬を前に見る形なら、これを目標に後続は早めに動いて負かしに行くのではないか。好位後ろから中団あたりに構えて、長く脚を使える馬か逆転を果たすのではないか。かつある程度の時計対応ができ、パワー兼備の持続力型を中心視する。

ソダシを倒す一番手は14番ファインルージュ。紫苑Sはまさに前述のような競馬で、距離不安を一蹴した。坂コースの持続力勝負で上がりが掛かった方がいいキズナの産駒、母方はダートのスピード持続力のボストンハーバーに、欧州のスタミナ系の配合。好走イメージにぴったりだ。

$お宝馬
Oミスフィガロ
(牝3、栗東・友道厩舎、藤岡康騎手)
後方一気では厳しいとは思うが、前走でもかなり無理な所から0秒3差まで詰めてきた。今回は大外枠、下げて動かすには都合がいい枠だ。後半がタフになれば、3着あたりに届いていい。全兄ワグネリアンが、勝てなかったまでも3着、5着をマークした大阪杯と同じ舞台。そして先週、ドラマを見せてくれた藤岡康騎手・友道厩舎・金子オーナーのトリオが送り込む奇縁もある。お宝馬に指名したい。

相手上位は Hアンドヴァラナウト、そして目標にされることを除けば、平坦と違い坂2回の2000mでのスタミナくらいしか疑う所のないCソダシ。 押さえに Kアカイトリノムスメ、@スルーセブンシーズ、Aステラリア、Nアナザーリリック、Fサルファーコスモス。
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-6i8c)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:25:10.88ID:5LMTpTI70
キムラは牝馬限定重賞が得意と前に言っていたからな。今日の府中牝馬もだが、クイーンSやオークスも当ててる。
しかし3歳戦に市丸先生はなー。市丸先生の指数は若駒対応できてないから参考にならん。札幌記念もソダシ指数低かったし。
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:38:41.17ID:h97z9HJE0
>>279
1位ペルシアン2位ラブズだから3歳以外の指数は良いと思うんだけどな
買い方がね…
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-gLg7)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:29:33.54ID:lTtqBB6bd
今日は2軍メンバーか…
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f15-tOpD)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:51:31.85ID:xHlqToag0
おーっす
寅さん終わったから寝ちゃうかもしれん
0時になったら起こしてくれ
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ff2-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:10:55.00ID:8wp+hM000
誰がミエハルなんか使うかよ
せいぜいゲンダイで予想してろ
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-rrdJ)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:32:49.07ID:rq+fZMdM0
ソダシが勝って市丸の指数が高いのに難癖つけて消した馬が馬券に絡むパターンだな
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ff2-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:47:44.96ID:8wp+hM000
>>284
4日後に馬場入りしたから
いつも通りだった
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ff2-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:46:08.91ID:8wp+hM000
結局オークスと同じワンツースリーだったりして
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa8f-hURG)
垢版 |
2021/10/17(日) 03:19:05.50ID:2EIirE6ma
この番組のことだから
前走見て単純にみんなソダシに飛びつくかと思ったらそうじゃないんだな
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b24-an4T)
垢版 |
2021/10/17(日) 05:55:32.57ID:pFbA8mN/0
穴党の人は井内よりも辻三蔵に乗ったほうがいいよ
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-Jd2C)
垢版 |
2021/10/17(日) 06:38:45.58ID:LjwU/lWOd
井内の出した関東馬不振(国枝除く)というデータを見てしまってから脳内に変なバイアスがかかってしまい
偏見なく関東馬を見れなくなってしまったわ。半分が関東馬なのにw
桜花賞も美浦調教馬不審というデータを盲信してたら3着のファインルージュ買えなかった訳だしなー。
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-TmkN)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:28:52.16ID:YwrgNCOia
牛の独り言と相槌が耳障りだからマイク切れ
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb4c-iLt3)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:29:44.92ID:oziFtY3/0
>>313
今日はじめて気づいてうるせぇなって思ったわ
いつもこうだっけ?
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efcf-RrLC)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:32:16.38ID:t6Ew6lyX0
>>311
確かに穴馬としてスルーセブン、クールキャット、アナザーリリックあたりを
考えてみても関東馬というので触手伸びないのよなあw
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb4c-iLt3)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:32:39.68ID:oziFtY3/0
>>304
逆神的な意味以外で参考にするために見てる人なんていないだろ
参考にしようと思ってみたらとっくに見るのやめちゃうような結果やんけ
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-Jd2C)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:46:52.95ID:7kVIrp4Sd
>>315
クールキャットの最終追い切りに乗った和田はなんとデビューしてから初めて美浦トレセンに行ったんだとか。
和田のクールキャットにかける意気込みの強さが伺えるし面白そうだよね。
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:13:24.50ID:JQUVJychd
>>314
いつもあんな感じ。ただ以前なPCが故障し新しいPC買ったみたいでマイクの感度がよくなったからよく聞こえるのかも。
俺は高柳の相槌は嫌いじゃないが。
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb4c-iLt3)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:14:06.60ID:oziFtY3/0
オークスのパフォーマンスを評価って
競馬に携わる人間として大丈夫なんか?と思ってしまう
前とまって後ろの馬来ただけのレースやし
同じような展開になるって観点なら別やし
オークスの着順通りの能力だってのは可能性ないわけじゃないだろうけど
オークスの内容だけだとそんな根拠にならんと思うのだが…
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-TmkN)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:33:33.73ID:twnWyUiQa
>>319
お前本人か?
見た目と振る舞いと言葉遣いにもっと気を使えばルリカ抱けるぞ
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3bd6-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 10:18:31.90ID:h41PddHk0
>>313
わかるw
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb02-zLnU)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:01:06.58ID:vjxBUFh10
普通に行けばソダシ勝つだろうね。展開やらで2.3着になるかもだけど。番組では一切名前出なかったけど穴は川田だな
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b24-rrdJ)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:54:17.60ID:kmQuQEgP0
あの曲がすぎやまこういちって知らなかったって松本無知すぎないか?
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2c-0fNt)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:10:02.09ID:j3/+hwO10
>>336
なるほど
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-d6pV)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:24:14.93ID:9g6r47yba
>>333,335
俺も。武司本命にすると思ってた
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ff2-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:41:07.27ID:8wp+hM000
>>336
でも馬主や調教師は観れるんじゃないか?
そんでパドックとかでヒソヒソと
でもこれやり始めてから福永のG1成績が良くなった気はするが
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-YG+p)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:37:29.55ID:QZFsebQ3d
>>325重馬場プラス井内で過剰人気だな。
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-tOpD)
垢版 |
2021/10/17(日) 13:47:28.61ID:AwmRZVyk0
障害は須田さんが得意だったけど
ある日突然ねらい目にしてはダメと言われ
須田潰しだと、須田さんが怒って
番組に出なくなったと言ういわくつき。

いつからねらい目にして良くなったんだ。
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp0f-t0sC)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:01:27.69ID:QNsx2f8lp
キムラのオジュウの狙い目はなんなんだろうね。
結果は抜きにしてオジュウの単勝なんて、
必要以上に売れるので期待値は相当低い。
馬券の上手い人は買わないわな。
単勝以外の馬券ならまだわからなくもないが。
オジュウの事が好きでの応援馬券か?
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/17(日) 14:20:07.43
オジュウチョウサン駄目じゃん
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ effc-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:20:22.65ID:iGIF8NmL0
キムラハズレ
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3bd6-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:20:33.02ID:h41PddHk0
キムはずれ
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2c-0fNt)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:34:25.05ID:j3/+hwO10
キムチ 2倍の単勝を狙い目で外すのか
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-TmkN)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:43:47.90ID:v4FihsiJa
社長流石だな
夏目お前さ、もう高知から降りろ
あんたいると空気悪いんだよ
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-KUiw)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:45:02.51ID:AjneLAr20
最強の競馬理論家は
小林と市丸だけ
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb02-zLnU)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:48:25.94ID:vjxBUFh10
エイシンヒテンは大逃げしてくれたら楽しみなんだけどなぁ
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fef-f7aG)
垢版 |
2021/10/17(日) 14:54:30.93ID:QsTDtwqa0
夏目は普通に外枠の馬を軸にすれば当たってたなw
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-ZO17)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:34:57.14ID:6XbTKGhU0
キムラプレシャスブルー買えなかったか
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efcf-RrLC)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:35:37.12ID:t6Ew6lyX0
阪神の直線は強い向かい風だな。
小柄な差し追い込み馬は不発かな。
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2c-0fNt)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:36:34.00ID:j3/+hwO10
AO取れてありがとうを言いに来たけど
Oを推してたのは競馬予想TVじゃなかったか
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-ZO17)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:38:03.33ID:6XbTKGhU0
ルリカ珍しく穴指名
◎ステラリアか
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2c-0fNt)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:40:27.99ID:j3/+hwO10
井内は大荒れの新潟11IKを買い目に入れてて流石だなと思ったが俺だけかな
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f10-jlEG)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:45:01.22ID:X6C7H4lT0
キムラーありがとう!!!!
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-KUiw)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:13.27ID:AjneLAr20
キムラ
夏目
大勝利
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-ZO17)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:46:56.36ID:6XbTKGhU0
国枝すっごw
井内「関東馬は来ない」→ワンツー
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-KUiw)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:47:23.52ID:AjneLAr20
キムラ
回収率1000%超か
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fef-f7aG)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:47:51.02ID:QsTDtwqa0
井内以外みな当たりか
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fef-f7aG)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:48:18.79ID:QsTDtwqa0
市丸さんも当たってないかw
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f8d-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:49:10.28ID:HqLUfSdG0
国枝のウッド調教という糞単純なデータ無茶苦茶役に立つな
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-KUiw)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:49:10.97ID:AjneLAr20
ハゲのせいで
白毛がズルムケた
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb02-zLnU)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:49:39.79ID:vjxBUFh10
エイシンヒテン惜しかったな
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-KUiw)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:49:45.84ID:AjneLAr20
T騎手の呪いすらはじき返す国枝調教
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-ZO17)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:52:40.92ID:6XbTKGhU0
>>401
井内より単純でしかも役に立つっていうね
昨日のマジックキャッスルしかり
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-yKiY)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:53:18.91ID:Ux30QjXE0
【今週の収支・回収率】
市丸 投資50000 回収41200 収支-8800 回収率82.4%
キムラ 投資24300 回収99700 収支+75400 回収率410.3%
夏目 投資12000 回収4190 収支-7810 回収率34.9%
井内 投資31200 回収0 収支-31200 回収率0%
高柳 投資13000 回収18000 収支+5000 回収率138.5%
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-hURG)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:53:51.45ID:e8UI32mtM
市丸が意味不明にアカイトリ消した時点で来る気しかしなかったな
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-KUiw)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:57:37.22ID:AjneLAr20
夏目の三連複は¥300
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f10-jlEG)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:21.98ID:X6C7H4lT0
キムラさんのおかけでお金が増えました、ありがとうございます
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-TmkN)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:07.83ID:WkJYNXC2a
>>422
あいつもう昔みたいな予想できないからな
言い訳しながら予想するし自分に自信が無いんだろう
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-KUiw)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:00:17.54ID:AjneLAr20
すげえブーメランだな
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-yKiY)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:03:34.84ID:Ux30QjXE0
10月17日現在

【シーズン回収率】
高柳 212.5%(+54580)3
キムラ 157.3%(+45020)3
井内 98.8%(-2660)6
夏目 90.5%(-3980)3
小林 54.1%(-49150)4
市丸 51.4%(-69600)3
亀谷 39.8%(-28600)2
水上 24.0%(-38100)2

番組回収率 87.4%(-92490)

【ねらい目回収率】
井内 239.0%(+119790)
高柳 156.2%(+9280)
市丸 138.4%(+20400)
夏目 89.3%(-1600)
亀谷 42.5%(-2300)
キムラ 20.0%(-17600)
小林 0%(-40000)
水上 0%(-20600)

番組回収率 126.2%(+67370)

【G1回収率】
キムラ 282.4%(+64400)
高柳 257.1%(+11000)
夏目 59.9%(-2810)
井内 0%(-31000)
市丸 0%(-70000)
亀谷 0%(-21000)
小林 0%(-12000)
水上 未出演

番組回収率 66.5%(-61410)
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f8d-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:05:19.52ID:HqLUfSdG0
>>431
乙、高柳も極軽系じゃなくてバランス系推してよかったな、いい具合に雨降ってくれたし
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-4d6U)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:09:27.42ID:oMv+A5bBa
www

272 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f3b-iLt3)[sage] 2021/10/16(土) 17:57:35.24 ID:Z/o3e9lr0
キムラは当てに行ってるからしばらくダメだな
4番人気からあてて合成3倍強て水上先生もびっくりだわ
2番人気の単勝1点買いと変わらねーんだよ、リスクに見合わない下手くそだわ
今回は亀谷出ないのか使えない人選だわな
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3bd6-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:09:37.80ID:h41PddHk0
井内がキム兄にかみつかなくなったのは結果出してるからか
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2c-0fNt)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:10:18.90ID:j3/+hwO10
>>412
https://i.imgur.com/jURBTpw.jpg
夏目の三連複は300円
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-yKiY)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:11:25.22ID:Ux30QjXE0
【今週の収支・回収率】修正
市丸 投資50000 回収41200 収支-8800 回収率82.4%
キムラ 投資24300 回収99700 収支+75400 回収率410.3%
夏目 投資12000 回収12570 収支+570 回収率104.8%
井内 投資31200 回収0 収支-31200 回収率0%
高柳 投資13000 回収18000 収支+5000 回収率138.5%
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa8f-nbwT)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:12:04.75ID:1DU2EsJZa
>>426
小林なんて言い訳だらけのアラフォー爺参考にすんなよ
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-yKiY)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:26.94ID:Ux30QjXE0
10月17日現在(修正版)

【シーズン回収率】
高柳 212.5%(+54580)3
キムラ 157.3%(+45020)3
夏目 110.5%%(+4400)3
井内 98.8%(-2660)6
小林 54.1%(-49150)4
市丸 51.4%(-69600)3
亀谷 39.8%(-28600)2
水上 24.0%(-38100)2

番組回収率 88.5%(-84110)

【ねらい目回収率】
井内 239.0%(+119790)
高柳 156.2%(+9280)
市丸 138.4%(+20400)
夏目 89.3%(-1600)
亀谷 42.5%(-2300)
キムラ 20.0%(-17600)
小林 0%(-40000)
水上 0%(-20600)

番組回収率 126.2%(+67370)

【G1回収率】
キムラ 282.4%(+64400)
高柳 257.1%(+11000)
夏目 179.6%(+5570)
井内 0%(-31000)
市丸 0%(-70000)
亀谷 0%(-21000)
小林 0%(-12000)
水上 未出演

番組回収率 71.1%(-53030)

大変失礼いたしました
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f8d-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:20:43.57ID:HqLUfSdG0
>>445
しかも結構広まってそうなのに意外にオッズに影響がない
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2c-0fNt)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:39.21ID:j3/+hwO10
>>441>>444
おつですー!いつもありがとうございます
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efcf-Jd2C)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:46.28ID:t6Ew6lyX0
JRAはキムラをデータラボのPRキャラクターとして起用すればいいのに。
TARGET使えばこういうデータを自分でいろいろ探せますよとやれば会員増えると思う。
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa8f-nbwT)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:30:23.34ID:1DU2EsJZa
>>456
じゃあ四十過ぎた老害は年取ったら辞めてほしいよね
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-2Eey)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:59:25.96ID:MUUc332Xd
>>437
youtubeだとそうだけど予想TVでは絶対こんな予想しないとも言ってた
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b24-rrdJ)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:54:09.31ID:kmQuQEgP0
あの曲がすぎやまこういちって知らなかったって松本ひろし無知すぎないか?
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f44-oTqB)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:28.67ID:eIUhTkl20
>>444
いつもありがとうございます♪
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f67-4axQ)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:23:40.68ID:bV5+3rgH0
あんまり教えたくないけど、お前ら今一度フラットな目線で高柳見てみ。ファミリーナンバーの凄さに気づくぞ。
血統を重視するしないに関わらずとても面白い理論だと思うわ。亀谷や水上が振るわないからと言って血統というファクターをゴミ認定するのはまだ早い。
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0f-+IXH)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:03:30.64ID:IDxuwRRIp
小林がイキり倒さないとこの番組は面白くないからもう少し結果で頑張って欲しいわ
結果が伴わないとただの痛い人だからな
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-4d6U)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:27:26.90ID:amWZhteaa
キムラが当たって水上が外れてる時が一番平和だ
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 19:29:26.69ID:abRfq01K0
やはり市丸指数が3歳戦に向かないのが改めてわかったな。若駒対応してないのが痛い。
その点小林指数は若駒対応してるんだよなー。
菊花賞はどうでもいいけど秋天は水上、市丸、亀、井内、キムラあたりで見たい。去年は確か市丸のとこにスタジオ来た夏目だった
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-ZO17)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:25:25.61ID:6XbTKGhU0
https://i.imgur.com/1JEqpQP.png


斤量分でファインルージュで良かったな
てか人気的にもね
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b46-4HJo)
垢版 |
2021/10/17(日) 20:56:25.64ID:TDVU0pLO0
>>477
亀なんか血統派のくせにファミナンを知らないって言ってたしな
こいつはただのディープ評論家
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2c-0fNt)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:38:50.39ID:j3/+hwO10
>>495
そいつはいつも井内をディスってるキムチオタ
見かけたらNGしたほうがいい
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ベーイモ MM7f-ORgk)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:43:30.19ID:/fb2D0ZSM
回収率0の井内をさすがとか持ち上げてるほうがどうかと思うよ
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-GhBb)
垢版 |
2021/10/17(日) 22:51:06.71ID:twnWyUiQa
>>459
最低だな
予想家として捏造だけはいかんぞ
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2c-0fNt)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:04:35.98ID:j3/+hwO10
>>503
基地外キムラオタに構うだけ無駄
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b3c-4d6U)
垢版 |
2021/10/17(日) 23:25:25.10ID:/tPfePyf0
水上が番組外で当てたとか書き込むのは水上信者だろ
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa8f-hURG)
垢版 |
2021/10/18(月) 04:44:25.17ID:EIPDW6xOa
>>516
4のバランス系だった気が
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:41:41.94ID:vjGsf1K+a
>>306
YouTubeでそんな予想している人いるな。
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-TmkN)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:04:32.13ID:D81aWd2Oa
小林「どうせまた書かれるんすよキムラきゅんが〜僕達のきゅんが〜おい小林!キムラきゅんを苛めるな〜って」

ヒロシ・見栄「?」

亀谷「だっは〜」
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef94-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:22:48.46ID:VZz9uOkD0
まだやってんのかよ・・・
おいキムラ!オマエもどうせここ見てるんだろ?
コイツラ一回抱いてやれよ
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW efe7-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:23:16.16ID:RUnKVS/G0
>>436
井内、最近は特にキムラへのあたりが
優しくなったよな。昔と違うのが明らかに分かる。
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb89-KUiw)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:02:48.90ID:i1ZKtUqV0
亀谷くらいの有名人なら移動は車だろ
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-nA//)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:35:17.10ID:aCZ5z72b0
>>524
藤田信二のツイート
まあ、基本的にこれが直接の敗因じゃないんだろ
多分、半分は須貝の言い訳



何か皆さん勘違いしてると思うな!
ゲートで歯が折れた…&#10067;

はぁ&#10067;&#10067;&#10067;
馬は骨折しても走り続ける性質がある&#10071;

歯、如きで勝ち負けの判断は評価できんぞ&#10071;

経験者は語るって奴やな&#128516;

https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1449730962573586436?t=i2E0qfta9f-ThMzvPkbRYg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:18:10.40
タガノテイオー「それな」
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f15-iLt3)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:21.91ID:jIe55SOj0
>>534
さすがタガノテイオーが骨折してるのにゴールまで追いまくって
2着にもってきたトップジョッキー

断じて褒めてはいないがタガノ軸で買ってた俺にはありがたかった
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:27:53.07ID:ua8Jc01z0
>>530
逆に水上とキムラは会話すらほとんどないのがなー。小林とバチバチ、亀谷に絡まれ、井内に嫌を言われみたいなのは見るけど、水上とは会話殆どなし。春天のマカヒキのやりとりとか見てて怖かった。
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa8f-nbwT)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:22:14.46ID:lbDrXMzpa
>>536
別によくね
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2c-0fNt)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:26:28.69ID:pBU2IgZR0
そらもう四流私大の漢字も読めない奴がデカい面をしてたら東大先生は怒るよ
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:45:23.00ID:ua8Jc01z0
>>546
去年の有馬でフィエールマンの時珍しく話していた
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b24-an4T)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:57:02.30ID:F4VJOxnI0
東大卒で捏造予想家になっちゃ駄目よね
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b3c-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:10:02.16ID:n8IX2LJv0
水上は関谷記念でキムラが腐した4歳馬が勝ったことで喜んじゃうくらいだからな
キムラもキムラで世代レベルの話ばかりして対抗心丸出しだし
あれから共演ないんじゃないか?
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:52:16.83ID:ua8Jc01z0
キムラの場合小林や亀谷のイチャモン的絡みには交わせるけど、水上の理詰絡みには交わせないからね。終いには3着も4着も同じとか開き直って夏目にすら突っ込まれて、水上も呆れていた。
まあ結果当ててるのはキムラだけど、今は勢いだけかも
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b3c-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 23:10:01.69ID:n8IX2LJv0
マカヒキのジャパンカップ4着を好走扱いしたやつかw
もし水上がそれ本命にしてたら何度も惜しいツイートしてそうだがww
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 01:06:27.35ID:RaN15ueMa
水上は4着は馬券外だから意味ない
キムラは4着も3着も価値は一緒

中間が正しい
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b3c-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 02:09:09.57ID:758tYCsj0
今週の出演者
亀谷
市丸
水上
夏目
井内
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b2c-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 05:12:21.37ID:uTM+fUpU0
>>554
賛否はあったが、4〜5年前はこれにタオルが加われば一番盛り上がった
今はキムラと風がいないと面白くないし当たらない人の話を延々聞くだけ
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b46-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 06:34:49.19ID:olA6j/Iv0
>>555
俺的にも今年度最低のメンバー
とてもG1を予想する陣容ではない
井内、亀、水上を揃えるのはローカルの誰も見ない時だけにすべき
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:07:41.51ID:X8x4NptUd
旧御三家揃い踏みだから楽しみなんだが。
有馬かダービーかは時間拡大して全員出演させてほしい。
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bbc-Re4O)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:21:00.64ID:DLIXXb5F0
>>554
完全なハズレ回
楽しみにしてる奴いてる?
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2c-0fNt)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:33:10.73ID:imtCMit40
市丸、井内、高柳、キムラ、小林 毎回このメンツがいい
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2c-0fNt)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:42:44.18ID:imtCMit40
ディープ産駒は菊花賞勝てないとか言ってたのにここ3年連続でディープ
血統とかあんまり意味ねえよ
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b3c-4d6U)
垢版 |
2021/10/19(火) 09:18:19.41ID:758tYCsj0
>>571
菊花賞相性最悪の5人じゃないかw
高柳はプラスだし小林とキムラは去年アリストテレスで当ててたのに
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:27:00.91
井内はフローテーションネタを一生言い続けるからな
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb45-/epI)
垢版 |
2021/10/19(火) 11:13:34.60ID:k+dcIfVA0
井内は馬券当たってなくても言う
僕はこの時▲だったんですけどー
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab89-ZO17)
垢版 |
2021/10/19(火) 12:26:07.05ID:b5OVPPSV0
亀谷はyoutube見るとレッドジェネシスでしょう
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f2c-yKiY)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:41.37ID:LT8oSqdy0
【今週の出演予想家】
アウトサイダー予想家 亀谷敬正
電脳予想家 市丸博司
血統予想家 水上学
調教捜査官 井内利彰(リモート)
ラップエディター 夏目耕四郎(リモート)

【予想レース】
菊花賞(G1)

【初回放送】
10月23日(土)20:00〜
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef4a-zvRM)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:22.63ID:MEPgn6MG0
亀には…水上に去年G1一つも当たりませんでしたよね。っていじってほしい。それくらいしないと視聴者喜ばない!
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b2c-4HJo)
垢版 |
2021/10/19(火) 15:48:26.37ID:uTM+fUpU0
>>588
見栄春がたぶん言うよ
「水上さん、GT0%なので頑張ってください」
「まだ番組でGT予想してないからですよ」
「そうでしたか、去年も当てていなかったので今年こそは頑張ってください」
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2c-0fNt)
垢版 |
2021/10/19(火) 16:10:30.10ID:imtCMit40
そのやりとり新シーズンになってからあったでしょ
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bbc-Re4O)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:09:18.17ID:DLIXXb5F0
>>580
ウマくいくデータとルリカ予想の方が上だろ?この場合はw
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b24-an4T)
垢版 |
2021/10/19(火) 17:13:13.91ID:PwBSxFTu0
予想TVはキムのお陰で信頼を維持しているが、競馬コンシェルジュはエース不在なのよ
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df92-hzkR)
垢版 |
2021/10/19(火) 20:37:15.88ID:FpWA6Xcz0
>>589

それも言いそうだけど、ヴァイスメテオールの話になったら、
「この馬一回おきに走る馬だから」とも言うと思う
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b24-rrdJ)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:07:37.82ID:OiU977Am0
菊花賞は伊香保が当てそう
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b24-rrdJ)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:26:18.63ID:OiU977Am0
あの曲がすぎやまこういちって知らなかったって松本ひろし無知すぎないか?
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-Skq6)
垢版 |
2021/10/20(水) 07:45:37.41ID:WCULhFOTa
このシーズンも、みんな大好き井内推し予想TVになるのでしょうか?
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bbc-Re4O)
垢版 |
2021/10/20(水) 07:57:05.16ID:xPBRNRg+0
>>602
多分おまえが一番バカw
みんなそう思ってるし
みっともなくないか?
恥ずかしいって感じないの?
匿名だから平気なの?
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fd7-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:07:22.32ID:BObPk+O00
キムヲタ相変わらずウザいな、しばらくはしょうがないか
とにかく離されないように、亀谷・井内・夏目にはマジメに予想してほしい
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b3c-4d6U)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:23:28.33ID:Cofp53ed0
大してキムラの話してないのに水上ヲタ過敏すぎるぞw
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fd7-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:52:29.13ID:7hrQu9ig0
メシ馬一派が能力ゼロのメモリーメイカーってことか
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp0f-LbBo)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:58:29.05ID:CcOiqzN1p
編集魂
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f46-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:46:52.84ID:UBdFFgJM0
>>601
競馬歴50年のジジイだけど今週は予想TV始まって以来のハズレだな
唯一の興味は市丸が指数上位の馬にどんなケチを付けて外すかだけ
番組の半分は早送りだな
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb4c-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 13:47:11.98ID:3p+eqdBO0
昔は亀谷水上の論争とかおもろかったけど
ある時期から血統でも違う発想って感じで争わなくなった感じしない?
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb4c-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:34:32.07ID:3p+eqdBO0
>>628
おいおいタオル氏は
リモート嫌で予想TV出ないとか言ってたのに
リモートで出演ってw
0630こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb02-mxW8)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:45:38.27ID:rqGnNz9/0
>>622
メシ馬って低能だから結果後追いから事前予想を帰納的に構成するなんてことできないよ
キムラとかタオルは一応大卒だからできるかもしれないけど

>>627
共通の敵が多くなってきたから共闘
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82d7-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:42.95ID:7OkMIgnM0
ホテルのボーイでキムラに似たやつ多いよね
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 052c-B2rJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:24:03.60ID:UIJ2naxQ0
水上先生は予想は全然だけど回しは上手いんだから見栄晴の位置におさまってほしいわ。
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 114c-m8TL)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:16:32.46ID:M7uJuA4m0
亀谷、小林

すっかり口だけチンカス

目障り耳障り
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82d7-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:40:35.86ID:7OkMIgnM0
>>645
またメシ馬かよ
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d4c-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:26:52.84ID:FOXNdY8e0
>>651
限定戦のG1でトライアル使わずのぶっつけの有力馬が指数低いってよくなかったっけ?
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8989-WU2P)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:35:17.36ID:7DsLtky70
https://i.imgur.com/1JEqpQP.png


秋華賞でオークス組も上位に来てなかったしな
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:48:34.46ID:tOUuQ8tt0
市丸の指数は最大値じゃなくて平均的に高いのが信用できる
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d12c-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:01:15.65ID:3L8xhhn/0
血統派だとドゥラメンテ産駒は買いにくいだろうな
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:27:59.39ID:lXqckI+p0
真っ当な競馬理論家は
キムラと小林だけ
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:27:47.57ID:lXqckI+p0
ハゲはかすってるのに買い方が下手くそだから
あんなもんに丸乗っかりしても100回に1回当たるかどうか
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e44-pH3i)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:47:47.14ID:ejR+reJ40
>>649
わかる
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1dd6-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:06:45.97ID:lIa/oTx/0
だはー
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d4c-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:15:32.87ID:FOXNdY8e0
>>674
動画ではレッドジェネシスあげてた
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp11-/TVA)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:30:23.10ID:q+KeA0G1p
ヒロシの富士ステークスと菊花賞本命は?
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-T903)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:21:56.31ID:Mjia5Gs5d
この番組でソングライン強いの知ってた人は今日の混戦オッズ美味しかったのでは。
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 813c-/HiL)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:45:04.37ID:76Mfgy4d0
水上は意地でも世代レベルが使えないから不的中
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-ttnT)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:02:02.53ID:Udib5PpZd
>>629
今全く収入ないだろうから必死なんだよw
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:15:03.14ID:tOUuQ8tt0
水上先生 出演してない時だけ秋華賞当てた自慢www
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:17:16.78ID:tOUuQ8tt0
1軍と2軍www
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-ucGp)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:21:18.56ID:++7Lib/va
見栄春「各予想家の成績はこちらです」
ヒロシ「なんか早くも、もう1軍と2軍に既に別れちゃってるね」
6位市丸「下から3人出てますけどすいませんw」
7位亀谷「ほんとすいません」
最下位水上「…………」

お前そういうとこやぞヘタクソ
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-ttnT)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:39.14ID:e7SfH2pVd
止めるなら最初からにしろよな
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-NihT)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:45:21.22ID:uj3RZvZza
クソ亀うるせー
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 826d-JNSU)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:56:31.56ID:TmLBHghH0
カメはマジで残念
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-ucGp)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:49.48ID:F+d5DShza
亀は毎回うるさいうるさい言われるな
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 656d-sEHZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:17:40.07ID:5+fIy/KU0
番組の頭でどのレースを予想するかみたいなときに乳のないおばさんが
明日はどの番組に出るとか言ってるけどあれ意味あるの?
CS契約して見てる競馬ファンはフジ地上波みたいな低俗な番組見ないだろ。
まず乳のないおばさんに興味ないし
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82d7-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:19:29.13ID:Y+sNYmgi0
メシ馬軍団総動員
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e10-NihT)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:38:10.04ID:Prj+Us9g0
亀がギャーギャー言うからハゲが意気消沈
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp11-/nc6)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:44:27.90ID:e/BpF90kp
安井とか伊吹も混ざってる。売れない予想屋大集合だな、今日のメンツ。
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 826d-TSw9)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:10:05.55ID:IfSWX5MK0
メテオールは最後100Mパタッと止まったように見えたが
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e929-PEYS)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:55:44.83ID:RtfLDee40
亀谷さん、お願いだから出演しないで下さい。予想以前に人を不快にする言動は慎んで欲しい。昔、有名な芸人が馬鹿にしていたこと知らないのかな。
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eeef-NpIM)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:11:01.67ID:sPzvl5250
小林がBクラス定位置になってきてしまったな
予想にも衰えってあんのかな
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0201-03LG)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:22:15.00ID:uuwUG/zW0
1.1〜1.3倍の複勝に一万w
最早捏造ハゲは当てたという「事実」だけを欲しがってるようだな
キミワクイーンの4着に期待しとくわw
0735こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82d7-iXiw)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:34:34.58ID:Y+sNYmgi0
高柳はアリバイ作っといたほうがいいんじゃないか
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:37:29.47ID:tOUuQ8tt0
亀谷うるせえええ 
ギョウチュウでもいるんじゃないの
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d18d-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:02:10.06ID:hf78zZ1v0
今日の平場のレース、自分の血統理論どおりでした!
亀はそんなアピールするんだったら狙い目ちゃんと買えよ
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3924-1icD)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:16:41.87ID:Yq2SAFFZ0
この番組酷いね
おっさん同士が汚い声で同時に言い合いののしり合い こんな不快な番組見るやついるのか
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e102-KWX2)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:24:00.71ID:rwEujT850
何買ったらいいか分からないから
今日disられた馬の馬連にする!
契約してないから見れないんですけど
どの馬だったか教えて下さい。
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3924-1icD)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:58:47.09ID:Yq2SAFFZ0
亀谷不快過ぎる こんな大人恥ずかしすぎる
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 19b7-qbPh)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:18:58.03ID:Qi+sypV/0
って事で
菊花賞は枠連7ー7に確定しました
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 823b-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 01:21:18.87ID:923TnEnH0
全部ディープとか番組出る価値ないだろ
小学生でも予想できるレベルだろ
こいつやる気し不快だし全く面白くないし首にしろよ
見なければ良かったわ
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82d7-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:00:12.27ID:MlnDRjJf0
メシ馬は知恵遅れだな
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c66d-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:10:52.14ID:t4mcwdKW0
市丸、亀谷の本紹介の時に無表情で完全無視。
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022c-fjdQ)
垢版 |
2021/10/24(日) 02:53:00.12ID:slKqk6ne0
見栄晴はヒロシの本命
ちゃんと言えよな

外すんだから
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa8a-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 03:38:12.08ID:tRWCHwQMa
亀は頭が悪すぎてプロレスができない
不快なだけになっている
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86cf-sZXR)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:17:11.22ID:r4/RhGjL0
ほんとつまらない回だったな。
もはやキムラか小林がいないと見る価値ないわこの番組。
その二人がいないとなるほどと思う話が一切ない。
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee2c-cbcU)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:35:05.30ID:OQJnRvPs0
市丸は自身のYouTubeチャンネル始めてから明らかに番組に嫌気さしてる感じだな
そりゃ、1人で楽しく自分の予想語れる場所とうざい奴等にしつこく絡まれる番組を比べたらやる気無くなるわなw
しかし今日の亀谷はマジでたくみよりウザかった
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMe6-eopT)
垢版 |
2021/10/24(日) 04:38:37.26ID:sm+m5E1aM
市丸がボソっと言って袋叩き気味だった「3歳なんだから阪神大賞典とは違うだろ、コース違うけどいつもの菊花賞を参考にした方がいいだろ」
ってニュアンス、案外正解なんじゃないかと思ってきた
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86cf-QAgo)
垢版 |
2021/10/24(日) 05:31:38.28ID:r4/RhGjL0
誰とは言わないがああいうの見ると大人の発達障害ってこういうのかなって思うわ。
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7e02-TSw9)
垢版 |
2021/10/24(日) 05:34:42.81ID:7ylO4xzc0
うるせー亀谷! てめぇ当たってねぇー癖にヘラヘラ抜かしてんじゃねー!このクズが
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e146-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 05:43:45.96ID:A7eXTGEh0
亀は牛と市丸の二人で便所の裏に連れて行ってボコボコにすべきだな
暴力は反対だが世の中には殴られないと分からないバカもいる
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3924-wNBw)
垢版 |
2021/10/24(日) 05:59:14.59ID:rCzP8pzz0
もうマンネリで誰も興味ないだろ
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d12c-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:02:00.37ID:r/YwuJwy0
水上さんの老けぷりが凄いな
前は見栄春のたるみが目立っていたけど、水上さんのアップは・・・
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-ttnT)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:09:35.18ID:HBqh78jFd
>>779
キセキが勝った年の極悪馬場以降は京都もそこまで高速馬場じゃなくなっていたから
阪神に替わったからといって極端に適性が変わることはないと思うから自分は市丸さんの見識に同意なんだけどな。先週の秋華賞だって京都でやってたとしても結果はあまり変わらなかったと思うし。
まぁ、何故タイトルホルダー本命なのかに突っ込まれるのはしょうがないけどw
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0202-8oJ4)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:51:52.34ID:HE75EeN20
今回のはそんなに不快じゃない
しかしいつも陽気な市丸さんがまさかの落ち込みで亀谷も少し焦ってたふうに見えた
まあペースの話をするなら参考にするコース違いは指摘されて当然なんで、市丸さんが真っ向受け止めてレース同じの方がましって強く強く主張すれば良かったんだけどね(正しいかは置いといて)
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:58:52.38ID:JSsBDNgK0
予想も当たらないのにサンデー、ディープとか騒ぐだけで
中身が何もない奴とか邪魔でしかない
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:26:24.44ID:JSsBDNgK0
亀谷はヒロシには「お互いの予想のスタンスがありますもんね」で終わるのに
噛みつきやすい奴には煽りまくるのがウザい
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82d7-iXiw)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:33:38.93ID:MlnDRjJf0
馬券も買わないのに競馬予想番組見て、亀谷叩いているだけの週末、素敵ですね
まあ、高柳とかメシ馬とか安井は利害関係あるから仕事みたいなもんだけど
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d1f-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:34:39.03ID:P7jGAFr10
自分が不利になったら論点をずらして大声で喚き散らして相手を抑圧する、詐欺師の常套手段やね。 
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d4c-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:35:09.84ID:kQvRzKQX0
てか社長の予想ひどくない?w
トライアル出てないぶっつけの馬は指数ないからそのまま低評価で
出てつまったけどつまらなかったら指数出てた!で本命にしてるんやろタイトル
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:37:38.02ID:JSsBDNgK0
市丸「3着まで全部ディープって言ってるの?」
亀谷「あーもう7着までと思ってください」
市丸「そりゃ勝手にやってくれとしか言えねえなあ」

これが全てじゃね
ディープの有り無しだけで相手の言い分を全否定するなら討論にならねえんだよ
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d4c-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:44:09.82ID:kQvRzKQX0
どっちかというと市丸が討論拒否してたろ?
詰まってなかったら指数1位なんてつっこまれるに決まってるやん
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d4c-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:51:50.96ID:kQvRzKQX0
昔は集中砲火喰らっても孤軍奮闘で
最後ブチギレ芸ってよくやってたのに
高松で指数1位のデュランダル消した回は印象残ってるなw
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:58:42.71ID:JSsBDNgK0
他人の言い分は終始小馬鹿にするのに
他人から何か言われたら「だからディープが!!!」と大声で叫ぶだけなんだぜ?
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sda2-wMO4)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:13:20.88ID:7df0WXbmd
水上の話でなるほどと思うのは俺だけ?
結構好きなんだけど。馬券は乗らないけど。
亀がいらないのは同意。
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d4c-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:15:59.78ID:kQvRzKQX0
亀谷久々にいい仕事してたと思うけどw
本スレで批判するレス多いとか正直意味がわからん
市丸じゃなくて小林の方が盛り上がったか?
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:16:58.55ID:mcMn9MhI0
そのくせ夏目にはいっさい絡まないという
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 823b-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:28:10.09ID:923TnEnH0
亀が嫌われてるのも分からないのがいるな。まともな人ならtubeのコメント見れば、ここで擁護してもどうしようもないぐらい嫌われてるのわかる。
こいつ秋華賞前までフランス血統がいいと言ってたんだぜ。
当たらないから、いつもの結果が出てから後付けでディープと言い出す2枚舌。
たち悪いのは、盛り上げてると勘違いして反省もせずに保身の為に大声出して周りを巻き込む。
更にストームキャットだけ母系を優先するインチキ振り。
回収率2軍の血統派が番組かき回してたら、嫌われるに決まってるだろ。
だから空気読めない扱いされて叩かれてるんだろ。
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fd10-bQF5)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:32:24.44ID:Qx/4e1Rn0
今の市丸さんはコンシェルジュの方が向いてる
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-ttnT)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:38:36.87ID:CSk3bmXDd
ディープ買ってれば当たるし穴も取れるのは実際そうだから仕方ない。
ただ菊花賞だけ声を上げていうのは違う気がするけど。
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-ttnT)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:43:19.73ID:CSk3bmXDd
>>802
市丸さんが当たらない時のパターンでアサマノイタズラに来られるとw
1年後…「去年は指数1位、2位で決まっているんですけど何で当たらなかったんですかね?」
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee2c-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:44:46.20ID:Fm56+Pi60
最近はバトルや煽りがなくてつまらないって言っていたのに、いざ煽ったりしたらこんなか。
俺は旧御三家出て久々な3人のやりとり楽しかった。しかも市丸叩きなんて日常茶飯事だったろ。
水上が亀を叩かなくなっただけ。
前も言ったが市丸指数は世代限定戦には向かないんだよ。
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d4c-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:48:15.14ID:kQvRzKQX0
>>822
これ
市丸が元気なかったけど
あれが競馬予想TVってイメージ
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp11-/TVA)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:36:37.47ID:UxG+TnlYp
ここに書き込んでる奴全員バカ、大爆笑。

 意識的に自分の主張を強く押し出して
丁々発止、激しい予想バトルお願いします。
匠さんはもういないんですよ、という感じの
番組演出を強く言われているからだろ、笑笑。
 あのやり取りまにうけてんじゃねぇよ、笑笑。
匠が居なくなって数回にわたって普通のおっさん
たちの退屈な会話が淡々と続いた後にある回を境に亀がやたら過剰なまでに相手に絡んでいく様になっただろ? ああ、演出のテコ入れがあったんだなってすぐにわかったよ、亀は責任感から率先して番組作りに頑張っているわけよ。 お前らそのぐらいの事見抜けよ、あれはテレビなんだよ、
でもってお前らは典型的なテレビ桟敷の愚民。
大爆笑。
 
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-T903)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:50:08.78ID:Jc1mU7lHd
CSで20年以上同じメンバーが6人も出続ける番組って本当に凄いよ!
競馬以外のメディアで取り上げられたことないのかな。
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp11-lRx1)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:50:17.28ID:mL6SBotlp
>>826
よほど嫌いなのかね
夏目に対して質問したり突っ込んだりしてるのほとんど見た記憶がない
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-NihT)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:16:37.20ID:7UL3PqU2a
よしわかった、亀谷に乗ってディープインパクトの7頭ボックスを買ってやるよ
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 65e6-TSw9)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:18:49.17ID://buZYY40
・コース変わるのに過去のペース傾向持ち出す意味あるか
(昔たくみが「コースは関係ない」と発言した時は市丸も叩いてたし)
・前走不利あって86だとして、そこから95以上まで上げると考える根拠は
・アサマノイタズラにだけ「展開ハマった」と指数以外の評価をつける理由は

やる気あまり無いとして、市丸もせめてこれを説明するぐらいの熱意は持って欲しいよ
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:39:02.11ID:JSsBDNgK0
アサマノイタズラの前走は展開ハマったと判断するのが普通じゃね
自力というより他馬の沈み待ちの他力本願的なとこがあるし

あれを毎回できるなら大敗しないだろ
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:51:41.27ID:JSsBDNgK0
母父ディープとかいうけど
もしその父が全馬キンカメでも「母父ディープだから今回来ました!」って言えるのかなと思った
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:47:29.08
当たったwwwww
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3924-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:48:01.08ID:JYyXEjA10
やべえ水上当たったぞ
日本沈没するね
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:49:30.85
パドックで単勝6倍くらいだったぞw
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-IF5y)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:55:01.70ID:BdI2jPYVa
複勝も意外と付いたね
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 022b-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 12:55:33.56ID:JywpniwQ0
水上先生は馬券の買い方が下手なだけで軸馬は結構来るからね
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 823b-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:36:30.15ID:923TnEnH0
亀谷を擁護しているやつの屑っぷりがよく分かるスレだな
マスコミ関係者としか思えない
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d4c-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:47:05.42ID:kQvRzKQX0
>>836
でもそこだけはいつもの予想スタンスからして無理筋
別にアサマ買いたくなくてタイトル本命でもいいんだけどね
どっちも飛びそうだしw
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 13:56:57.62ID:mcMn9MhI0
亀谷は夏目を名前で呼んだことがない
0868こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2bd-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:05:36.89ID:M6MzTs2W0
水上は、「なんでイベルメクチンを使わないんだ」と怒っていたからな、最近は言わなくなったけど
防疫にも詳しいなんて水上はすごいよ

>>836
春高指数の赤い鳥は走ってないからという理由で切っちゃったんだよね
どうもちぐはぐさが出る
そんなに何頭も買っていられないという理由なんだろうけど
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:11:38.08ID:JSsBDNgK0
夏目やるじゃん
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:18:46.56ID:JSsBDNgK0
亀谷やるじゃん
ただワイド2倍切ってた気がするが
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-1Wzo)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:21:19.99ID:K5MhPPzEd
天変地異の前触れかよw
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM82-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:34:14.02ID:jPl2GDq9M
https://www.youtube.com/watch?v=exn6dvVFGWs

最初の小林とのやりとり見ると、ここで批判されてるタオル出てた頃の方が断然番組面白かったわ
トータル回収率80%もない面子(今年ほぼ全レース購入、1レース3分予想で買ってる自分でさえ89%あるのに)
の予想なんて大した参考になんてならないんだからタオルみたいなのを一人入れて半分プロレスすればいいのに
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:37:10.14ID:JSsBDNgK0
>>885
コメ欄でタオル叩かれまくりじゃん
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8989-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:43:47.30ID:7x5njCBx0
通算回収率最下位がタオルだからな
下手の中でも突き抜けて下手なのがタオル
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 65e6-TSw9)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:47.67ID://buZYY40
まあ「皐月賞2着でダービー6着だから強い」みたいな予想を有料で見せられても
ってところはあるから
タオルの予想は「きちんと話せれば」面白いと思うし、展開予想は他の予想家があまりしないから貴重。
ただ他の人の話を聞かないし、質問にきちんと答えられないからなあ・・・
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eeef-NpIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:28:51.48ID:UrgJwN+I0
>>884
コントレイルには勝つだろ
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:34:02.77ID:mcMn9MhI0
ハゲ2名だけ外れそうな悪寒
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:45:59.11ID:mcMn9MhI0
いちまる
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e10-NihT)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:07.02ID:NBFkN6x40
バカメタニ
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:07.91ID:JSsBDNgK0
市丸大勝利wwwww
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8989-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:17.05ID:7x5njCBx0
はいキムラの本命
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:21.60ID:mcMn9MhI0
ディープ馬鹿
撃沈www
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2124-1icD)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:48.57ID:/ObrwmG80
市丸の勝ち 亀谷糞ダサい
0915こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d02-DGcM)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:46:56.53ID:9vuVMInM0
井内くんはダメ?
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:47:41.35ID:mcMn9MhI0
亀谷かそれじゃないかの2択だったなw
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa8a-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:00.73ID:0cCUYgkra
亀はクビでいいよw
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0283-BDhL)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:12.32ID:408Xq9EY0
市丸さん11買ってないな
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-IF5y)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:24.67ID:BdI2jPYVa
夏目は?
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2101-03LG)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:27.89ID:ECEIsIiH0
捏造予想家タイトルホルダー馬鹿にしてなかったっけ?
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e10-NihT)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:48:29.36ID:NBFkN6x40
バカメタニ『えっへっへっへ』
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:09.95ID:mcMn9MhI0
市丸
馬連馬単

夏目
複勝
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-IF5y)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:29.39ID:BdI2jPYVa
>>923
1位浅間じゃなかった?
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e10-NihT)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:50:31.47ID:NBFkN6x40
バカメタニ『田原さんがー』
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eebd-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:16.04ID:Qj7j5tM90
先生どうなん
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022c-fjdQ)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:51:42.47ID:slKqk6ne0
亀は負けたらダンマリが腹立つわ
あんだけクソみそ言っといて
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eeef-NpIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:22.84ID:UrgJwN+I0
市丸さんおしかったなあw
11いなきゃ三連複あたってたか
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:34.09ID:mcMn9MhI0
この番組って
いきった奴が大体外れて
サンドバックにされてもおとなしくしてるやつが大体当たる
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d4c-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:52:53.68ID:kQvRzKQX0
タイトル1着確認で持ってないからもう部屋に戻ったからちゃんと見てないけど
2〜4はディープ持ちやないん?
てかエピファがこれからの菊花賞血統ってことでええんかな?
ダンスの代用のスペシャの代用ということで
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8989-WU2P)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:20.83ID:7x5njCBx0
>>936
3着も母父ディープ

でも亀谷はハズレー
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 826d-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:31.93ID:bn16lM1c0
批判されると当たる法則
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 823b-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:36.38ID:923TnEnH0
>>950
これ

亀谷マジでクビにしろ
ディープしか来ない空気作ったのは重罪やぞ
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eeef-NpIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:53.27ID:UrgJwN+I0
>>955
血統予想家はごみってことだな
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bdfd-JNSU)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:53:57.42ID:qFRFukdy0
亀もキムラが当てる様になってからやる気全然ないよな。言いたいこといって次週でない。
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MMe6-eopT)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:02.23ID:sm+m5E1aM
マジで市丸の言ってた通り3歳が走るって方が重要な展開だったな
阪神だからタフなんて要素全く見えなかった
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022c-fjdQ)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:45.80ID:slKqk6ne0
>>963
やる気ないじゃなくて
逃げてるだけ
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 826d-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:54:51.29ID:n2DvaqoA0
水上は頭悪いよなー
なんかバカが絡んでる感ありありで、あれ自分が理解出来てないだけなのにドヤ顔で市丸責めるとかないわー
市丸の前走指数って十分低かった
有象無象の出走馬の最高指数並べても下に6頭しないない程度の数値
それがさも高い指数に感じるのはお前が馬鹿だからだよと誰か言ってあげればいいのにと思ったわ
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d4c-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:08.81ID:kQvRzKQX0
でもやっぱ菊花賞は血統やな
エピファ×ディープって今のところ複勝圏内パーフェクトやないん?
でもドゥラメンテ産駒が勝つとか想像できんかったわ
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2101-03LG)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:14.95ID:ECEIsIiH0
競馬予想ってやる気のあるなしでどうにかなるもんじゃねーだろ
単純に下手くそなんだよ亀も捏造ハゲもw
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022c-fjdQ)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:51.13ID:slKqk6ne0
まあそもそもあの予想家成績見て
亀とハゲと水の予想買う方がバカだけどな

まあそれでもオレは予想外したけど…
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022b-RxaV)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:38.34ID:R35FSZDo0
ハゲ社長いくら勝ったんだ
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:57.55ID:mcMn9MhI0
ドゥラメンテも出れてたら3冠とれてたか
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:20.26ID:mcMn9MhI0
>>980
約10万
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:58:39.41ID:JSsBDNgK0
>>967
タテオツ
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0283-BDhL)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:09.98ID:408Xq9EY0
市丸
馬連3-18 3700円
馬単3-18 100円

夏目
複勝 11 4000円
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eeef-NpIM)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:51.28ID:UrgJwN+I0
亀谷は社長にだいぶ失礼なこと言ったよな
謝っとけよw
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 822c-PNwy)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:59:51.35ID:JSsBDNgK0
母父ディープじゃなくて
父エピファネイアが強いんだろ
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d4c-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:01:35.79ID:kQvRzKQX0
>>987
エピファを単独で
ダンスやスペシャの後継菊花賞種牡馬と見ていい?
エピファ×ディープの配合だけ説まだ残ってしまったが
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ベーイモ MM96-y+Kj)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:01:58.45ID:SdbaAvvCM
>>987
ルーラーで勝ってるからね
エピファは勝ってないけど
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:03:26.68ID:mcMn9MhI0
怒りを抑えて我慢した甲斐があったな
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8989-iBLV)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:05:55.95ID:JunuT6N10
水上はタイトルホルダーに恨みでもあるんかってくらい腐してたよな
「かぶせられたらダメ」なんで怒ってんのって感じ
さんざん母系がーとか言ってたのに
メロディーレーンを「父が違うから関係ない」の一言
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 823b-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:06:17.32ID:923TnEnH0
ストームキャットだけ母父の適性が出るんだろ
でレッドジェネシスはどこ行ったのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 7時間 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況