X



競馬予想TV!〜282回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 062c-pr1o)垢版2021/04/11(日) 21:46:44.71ID:aKhZMN3c0
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜277回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1611400359/
競馬予想TV!〜278回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1612496877/
競馬予想TV!〜279回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1613886447/
競馬予想TV!〜280回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1615540808/
競馬予想TV!〜281回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1617452599/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 062c-pr1o)垢版2021/04/11(日) 21:47:28.00ID:aKhZMN3c0
4月11日現在

【シーズン回収率】
高柳 134.9%(+133650)23
キムラ 105.8%(+25790)17
市丸 78.6%(-166620)16
夏目 77.9%(-122900)18
井内 76.7%(-253020)31
小林 73.9%(-102750)15
水上 28.4%(-230970)13
亀谷 3.3%(-368900)11

番組回収率 75.0%(-1085720)

【ねらい目回収率】
市丸 179.8%(+238260)
高柳 175.8%(+90570)
キムラ 129.7%(+38430)
井内 105.5%(+23030)
小林 80.0%(-31540)
夏目 63.7%(-73730)
水上 56.9%(-54230)
亀谷 15.6%(-68600)

番組回収率 110.6%(+162190)

【G1回収率】
夏目 136.5%(+78390)
小林 121.1%(+17420)
高柳 107.5%(+9690)
キムラ 86.7%(-19130)
市丸 14.5%(-293400)
井内 7.0%(-213900)
亀谷 0%(-264000)
水上 0%(-81900)

番組回収率 48.5%(-766830)
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6250-NiHK)垢版2021/04/12(月) 08:56:09.86ID:fvRZOh4g0
たておつ
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM3e-sTT5)垢版2021/04/12(月) 18:23:29.89ID:UNzKKI6PM
水上学
夕べ届いた見本誌に、サラブレが5月13日発売号をもって休刊の発表。四半世紀の歴史を持つ雑誌だけに残念のひとこと。競馬が変わる以上の速さと度合いで、競馬を取り巻く状況も変わって行く。スタッフの皆さんお疲れ様でした、としか言えません。
https://twitter.com/manabumizu1963/status/1381369214913613824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)垢版2021/04/12(月) 20:11:36.33ID:B0xORHaTp
メイケイエールにもヒロシの呪いが過剰なまでに降りかかってあんな事に…
♪そんなヒロシに騙され〜♪
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f73c-VRFv)垢版2021/04/12(月) 21:28:54.33ID:c7/Tf4kN0
公式より先にただ見本誌を手に入れた水上が最初に世に発表するのはどうなんだろうな
そもそも水上ってサラブレの仕事してなくないか
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b01-HIlx)垢版2021/04/12(月) 22:30:26.79ID:fU5Uxm7m0
チューリップ賞組を評価してた奴はどこを評価してたんだろうな
あれだけ暴走した馬を結局全馬捉えられなかった(エリザベスは同着)凡レースじゃん
オークスでも無理やりフローラSやスイートピーS組を評価して金をドブに捨てる予想家が
出てくるんだろうなw
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5f-aL0X)垢版2021/04/13(火) 03:34:34.00ID:mfV1rhJEp
散々語ったあげく、来たのは番組内で一回も触れなかったフェアリーステークス勝ち馬関東馬の福永の馬だったというオチ
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/13(火) 08:04:31.97
お前ら素人の予想とか誰も欲してないからw
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bbc-uh6b)垢版2021/04/13(火) 10:59:29.73ID:V6dw9ilE0
本当の玄人は買い目晒したくないよな
自分以外誰も買ってほしくないもん
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa47-mKXK)垢版2021/04/13(火) 13:50:51.19ID:uYSEYnhha
井内さん、目指せ皆勤賞!
…と言いたいところでしたが、今年はもうお休みの回がありましたね(苦笑)。
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 868a-ksEv)垢版2021/04/13(火) 16:20:19.92ID:OK2vLAjL0
コントレイルもグランアレグリアも全く触れなかったな。敗因は馬場ってことですか
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b01-HIlx)垢版2021/04/13(火) 18:20:25.17ID:0W+bcaD60
100円だけ買ってても「固めて獲った」とか言い出す馬鹿だしなw
まあほとんど買ってないだろう
馬券は見せられないと堂々と宣言してたしw
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e4c-IfDs)垢版2021/04/14(水) 00:58:33.47ID:vGknww8D0
井内出過ぎ
いい加減いらんわ

小林もすっかりズブズブの仲間入りで全くアテにならなくなったな
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa47-mKXK)垢版2021/04/14(水) 08:05:51.64ID:YQyocApaa
>>50
井内推し予想TVのほうが現実的。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d724-iP8e)垢版2021/04/14(水) 08:40:17.46ID:gbxtDp5U0
世の中にはこんな下手くそもいるんだなって思うかもしれんが人に公開する予想ってそういう難しさあるからなあ

流石にあそこまでいくと予想の時の思考の方向がズレてるとしか思えないけど
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5f-AeIk)垢版2021/04/14(水) 16:57:00.90ID:tCscPMO3p
血統研究所
馬のりパラビ
サラブレ

亀谷の露出がどんどんなくなっていくな
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1746-ohdG)垢版2021/04/14(水) 18:49:48.28ID:S49nXpZ80
<<67
亀谷なんか近くにいたら確実に殴ってる
少なくとも胸ぐらを掴んで怒鳴り倒す
もちろん反撃したら容赦なく叩きのめす
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-av9W)垢版2021/04/14(水) 19:51:35.91ID:EAGFc6E3d
予想家の悪口ばっか言ってるけど、古参メンバーがいなくなったら番組自体見なくなる人がほとんどだろうな。
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5f-AeIk)垢版2021/04/14(水) 19:53:21.08ID:tCscPMO3p
とりあえず亀谷と水上はいらん
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bbc-uh6b)垢版2021/04/15(木) 06:26:04.26ID:4Y38OmJS0
僕はお馬さんのおかげで生きてる
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/15(木) 10:13:27.49
競走馬はファミナンを知らない
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM9e-VRFv)垢版2021/04/15(木) 17:54:25.29ID:L0XPrLTfM
井内はまた、東京開催に変わったら、
関東馬は左回りの南のウッドで、併せ馬で追走して
スムーズに手前を変えて先着すれば高評価だな。
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6250-NiHK)垢版2021/04/15(木) 19:12:18.85ID:GHQaK9x/0
血統派は死んだ! 何故だか分かるか!
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6250-NiHK)垢版2021/04/15(木) 19:31:28.49ID:GHQaK9x/0
>>99
た、高柳は指数派って事で
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bbc-uh6b)垢版2021/04/15(木) 20:48:53.26ID:4Y38OmJS0
先生とヒロシって仲悪そうって思ってたがやきう仲間なんか
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 672c-ohdG)垢版2021/04/15(木) 21:32:57.86ID:58AU2l4K0
最近の大阪はコロナのニュースで年中出てくるのに、甲子園みたら・・・
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f89-TrT6)垢版2021/04/15(木) 21:49:08.76ID:dReeHwqh0
>>95
それをデーブ・スペクター訛りで宣う声が聞こえてきそうだw
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffd9-/HdP)垢版2021/04/16(金) 09:43:07.19ID:0PHIogcR0
井内はリモートになってから陰湿さが少し和らいだな
スタジオにいる時は嫌な奴だなぁ〜って毎回思ったが今はマシ
もう奴は一生リモートでいいわ。てかレギュラーにするのやめろ
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-/HdP)垢版2021/04/16(金) 09:54:53.07ID:6p0WjlV5a
ちなみに私はアンチキムラだ
ありゃ駄目だ
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-f6/R)垢版2021/04/16(金) 12:13:28.16ID:L0B/dptE0
サウスヴィグラスみたいなケースを除けば牝系重視の方が良い気がしてきたな
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-34+3)垢版2021/04/16(金) 13:22:47.91ID:199XUqz3p
>>113
キムラいた方が番組的に盛り上がらん?(・ω・`)
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffd9-/HdP)垢版2021/04/16(金) 14:01:56.26ID:0PHIogcR0
高柳は昔からアベレージだけは良い
ただ買い方が貧乏っちぃから地味だし目立たない。つくづく馬券は性格が出るなぁと思う
亀や先生はフリースインガーだから嵌らない時は目も当てられないしその期間が長い。
今や血統予想はトレンドじゃないしガラパゴス化してるよ
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp8b-aJtH)垢版2021/04/16(金) 18:16:24.06ID:/P9DJjplp
皐月賞とグランドジャンプのヒロシの本命は?
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp8b-aJtH)垢版2021/04/16(金) 19:47:25.15ID:/P9DJjplp
>>128
ありがとうございます
うわぁ最悪wどっちも被った
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3789-ashK)垢版2021/04/17(土) 10:01:31.50ID:xaXpYR+H0
まともな競馬理論家は
小林と夏目だけ
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-xEks)垢版2021/04/17(土) 12:12:19.07ID:VAfOvr/l0
タオルラップマトリックスの理論は勝手に言ってるだけで参考にできないよね
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-Lx7A)垢版2021/04/17(土) 14:19:25.44ID:w6itCikV0
水上と亀谷を切ってキャプテン渡辺を入れてほしい
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-hWUs)垢版2021/04/17(土) 14:51:47.73ID:fZ644iTh0
小林はブログ見る限りテレビ以外だとそれなりにかけている
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8f-DyZw)垢版2021/04/17(土) 15:01:04.98ID:9Vg1mpQgM
小林大勝負といえばクロノジェネシスの阪神JF
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-GW3G)垢版2021/04/17(土) 16:14:57.98ID:D/n697C4d
水上さん、アマゾンを前にベタ褒めしてたから沢山買ってただろうな。
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5701-YV6d)垢版2021/04/17(土) 17:33:18.29ID:jW5bhwcN0
水上信者(2着が無印なのに)
「土曜日は先生よく当たるなww」

信者も捏造癖があるようですw
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-Lx7A)垢版2021/04/17(土) 18:50:17.36ID:w6itCikV0
1番人気が勝って「先生絶好調」とかアホか
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-33T7)垢版2021/04/17(土) 19:33:30.98ID:rT4W1bJu0
嶋田くん、死神に目をつけられて可哀想…


【皐月賞 最終結論】皐月賞に最もふさわしい馬
2021/4/17(土)
水上学の血統トレジャーハンティング
日曜中山11R 皐月賞(G1)
◎本命馬&お宝馬
Mアサマノイタズラ
(牡3、美浦・手塚厩舎、嶋田騎手)
小回り、コーナー4つに急坂コース。切れよりパワーを要する舞台。加えて週末の天候。スピードの要求値は例年より下がりそうだ。そんな舞台になお合う馬。Mアサマノイタズラを、本命兼お宝馬に指名したい。

前走は外目を、距離ロス覚悟で早めに動き、勝ちに行った。直線は突き放しかけたが、ゴール寸前に追い込んできたヴィクティファルスに差された。しかし内容的には、最も強い競馬をしていたのは明白。この走りと馬場を見れば、小回り適性と道悪適性の高さは証明済み。

そもそも、祖父ネオユニヴァース、父ヴィクトワールピサと続く3代皐月賞制覇の偉業もかかる。今回唯一それができる馬。しかも母の父キングヘイローは皐月賞惜敗の2着。とにかくこのレースに最もふさわしい馬と言える。

自分のすぐ内の2頭が前に行きたいタイプだけに、ロスもそれほどではなくなるはずだし、外目で絞られる不利も受けにくい。G1初出場の鞍上、嶋田騎手がずっと手綱を採ってきた経緯にも肩入れしたくなる。素質馬、高額馬、評判馬はあまた揃っているが、まとめて負かすドラマを見てみたい。

相手上位は Fエフフォーリア、Gダノンザキッド、@アドマイヤハダル。 押さえに Bステラヴェローチェ、Hラーゴム、Dヴィクティファルス、Lタイトルホルダー、Jディープモンスター。
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d742-k1WF)垢版2021/04/17(土) 20:05:31.48ID:9GC0/Mrn0
ルリカは青っぽい服だから4枠のどっちかだな
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfb2-LOn2)垢版2021/04/17(土) 20:06:24.66ID:N4XC7zxw0
違法視聴撲滅キャンペーン始まりました
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97f4-nbwE)垢版2021/04/17(土) 20:34:11.14ID:UvGP7vI60
ソングラインは不利受けてなきゃ絶対来たかのような言い方だな。
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-r+z/)垢版2021/04/17(土) 20:41:43.86ID:CvrpdNaSd
今日は和やかでいいなw
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97f4-nbwE)垢版2021/04/17(土) 20:46:27.38ID:UvGP7vI60
ついにYouTube削除したのか!
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-tNGE)垢版2021/04/17(土) 20:56:48.65ID:jjQ5X6Rsd
早くエフフォーリアとダノンザキッドの話をしろよ。
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97f4-nbwE)垢版2021/04/17(土) 20:58:15.56ID:UvGP7vI60
5着馬と東京皐月でヘリクツ言うなよ
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97f4-nbwE)垢版2021/04/17(土) 20:58:47.63ID:UvGP7vI60
小林も亀谷も老害すぎ。
キムラは苦笑いしかできない
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bff6-xEks)垢版2021/04/17(土) 21:02:31.41ID:O+tOik4t0
うるせいよ、3%。
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f11-hmOq)垢版2021/04/17(土) 21:08:14.06ID:LQ7madz60
市丸、サンツェッペリン臭がする!
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/17(土) 21:14:49.91
>>195
悔しかった?
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-pGSd)垢版2021/04/17(土) 21:19:34.25ID:MfLeLjcn0
亀谷はやっぱり 頭がイカれてる
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 573c-wYoi)垢版2021/04/17(土) 21:43:10.45ID:vP8WtOiC0
一頭の馬について順番に討論していくスタイルなんだから今どの馬のはなししてるかテロップでも出してりゃいいのに

よく、話振られた予想家がどの馬の話でしたっけ?ってなってるけど、俺もよくそうなっちゃう
亀が話してるときとか集中力が途切れる
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d742-k1WF)垢版2021/04/17(土) 21:50:00.44ID:9GC0/Mrn0
ルリカ変化球
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5724-KAGY)垢版2021/04/17(土) 22:04:51.80ID:Ozf937+30
府中と中山の2000mを同列に扱うのは流石に無理がある気がする
亀谷は間違っていると思っているけど、引けなかったのかな
素直にキムラに謝ればいいのに
あと、キムラのヨーホーレイクは騎手がマイナスじゃないんだね
重賞どころかオープンすら勝っていない騎手なのに
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9742-GJAZ)垢版2021/04/17(土) 22:30:45.60ID:EciEHlwR0
よくあるパターン

亀谷は成績不振だと必死にしゃべる
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9789-nsTA)垢版2021/04/17(土) 23:08:57.79ID:wfJFehTm0
>>205
目眩ましだろ
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/17(土) 23:12:58.02
違法視聴キッズのチャット面白いな
「また妨害来た?」とか言ってるのwwww
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 77ab-xwns)垢版2021/04/17(土) 23:15:41.30ID:WBOpayMe0
今回は見栄晴の進行が下手というか亀がうるさすぎたな
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1724-aJtH)垢版2021/04/17(土) 23:50:35.69ID:s/skhLJR0
俺も今見たけど、大嫌いな亀谷と本命被っちゃったよお…絶対レッドは最低でも3着に来ると思っているんだけどなあ…今関東は土砂降りなんだけど、何か迷うわ。
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b702-Gyrs)垢版2021/04/18(日) 00:16:37.40ID:jg9MH1ET0
初めてルリカと予想被ったわ
いつも1番人気ばっかり推してるのにイタズラかよ
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1724-aJtH)垢版2021/04/18(日) 00:24:11.00ID:t3I5t3De0
>>259
それにしてもルリカは長いね。もう何年やっているのか?松山がマスターズ勝って黄色のウエアにグリーンジャケットを着たから枠連5-6は買う。
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp8b-8F6Q)垢版2021/04/18(日) 01:53:18.78ID:MRxJMaZ5p
新参のキムラにみんなで噛み付くダサいオッさんの集まり
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 77f8-cap0)垢版2021/04/18(日) 02:24:15.79ID:4JNEeP6L0
亀谷は3%のくせして何であんなに態度デカげに語るんだ? 感じ悪いよな
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2c-H5Rs)垢版2021/04/18(日) 02:27:21.63ID:Elk+PSrG0
キムラがハーツクライ皐月賞で負けたのを知らない
というのがびっくり
そうか、年取ったなーと感じたわ
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97f4-nbwE)垢版2021/04/18(日) 03:27:08.47ID:7pseZ9Ss0
>>268
違法だと知ってて見るのも違法だアホ
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-xEks)垢版2021/04/18(日) 03:30:58.16ID:73Eq1P0l0
>>278
ハーツなんてつい最近やろ
ディープに勝ったというのと
種牡馬で成功したってので忘れがちだけど
展開利で馬券絡んだことあるってだけで
覚醒した!みたいなのが好きな人が盛り上がる直前にノド鳴りで終わった記憶
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-xEks)垢版2021/04/18(日) 03:47:57.82ID:73Eq1P0l0
コスモバルクの年だろ?
昨日のことのように覚えてるわ
キンカメもいたしダービーで先生本命ハイアーゲームとか
てか17年前なんかw
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-xEks)垢版2021/04/18(日) 04:56:26.62ID:73Eq1P0l0
騎手というより馬自体が外に行こうとしてたから
馬のことってことでセーフ
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)垢版2021/04/18(日) 06:37:04.61ID:yyxYIrQZp
市丸さんの狙い目は前走絶対当たっていたはずのレースで最後ジャンプして6着に負けた馬だと。
倍返しと意気込んでた。
しかし、三浦だからな。
川田と戸崎が突っ込んできそうだな。
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b74c-sD8c)垢版2021/04/18(日) 06:57:36.82ID:qabVeJrH0
>>279
ヒロシも馬券買うと仮定して、金額設定しろよ。
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1724-aJtH)垢版2021/04/18(日) 07:38:24.40ID:j/vBk9G+0
>>291
やっぱりそれはまずいだろうっていうか、ああいう立場の人間は出すなよって話し。サンスポでもエイトでも代わりはいるだろうっていつも思う。
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-xEks)垢版2021/04/18(日) 07:45:29.87ID:73Eq1P0l0
馬券や投資による不労所得で生活してる風さんはすごいから尊敬してる
自分もそうなれるように日々研究してる
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9789-nsTA)垢版2021/04/18(日) 08:22:00.39ID:Vp14bC630
>>288
バカが「ぶつけた」だか「ぶつけてきた」とかって言わなかった?
馬なら「ぶつかった」か「ぶつかってきた」だからやっぱり鞍上のことなんじゃないの
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-Lx7A)垢版2021/04/18(日) 08:48:59.69ID:PEteSTBb0
予想屋風情が偉そうにな
どう考えても騎手の方が100倍偉いだろ

ヒロシ、亀谷、小林の勘違い上から目線
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3744-EnZ8)垢版2021/04/18(日) 08:49:15.81ID:Zq+JswDg0
>>266
それ俺も毎回気になってる。
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1710-9WMT)垢版2021/04/18(日) 08:54:44.57ID:2vgoL7M10
>>304
いや、小林はストレートだから面白いんだろ
視聴者であり、JRAの鴨、上客である我々が守れば良い
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/18(日) 08:59:57.79
今の武と福永に技術と戦術があるとマジで思ってたら
相当ヤバいけどなw
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f46-KAGY)垢版2021/04/18(日) 09:41:30.36ID:L+7dptxE0
小林って本気で武のことを上手いと思ってるんだな
馬を見る目はそこそこあるのに人を見る目がまったく無いんだな
しかも横山のことはバカ呼ばわりするしきっと人間の本質がクズなんだろうな
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f59-IHcq)垢版2021/04/18(日) 09:48:09.42ID:E209mHDH0
>>308
あの「福永は戦略家」発言はむしろ皮肉で言ってるんじゃないか?確かに福永はよくメインレースで
期待馬に乗る時にそれまでのレースや前日のレースで馬場読みの試し乗りのようなことをよくやって
断然1番人気馬を凡走させたりしてる。あれは馬券を買っている人からしたらたまったのもではなかろう。

昔小林はノリほどではないにしてもいつも「福永が内でドン詰まる」って喚いていたし、嫌いなジョッキー
なのは間違いないはず
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-xEks)垢版2021/04/18(日) 10:06:43.07ID:73Eq1P0l0
>>313
ざっと見てレース上がりが33秒台だったのは
ダノキンイスラゴルシの時で1着2回3着1回と
勝ち馬は複勝圏内率100%ですねw
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp8b-8F6Q)垢版2021/04/18(日) 10:11:34.11ID:MRxJMaZ5p
ゴルシとイスラは57キロだったからなあ
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/18(日) 10:17:08.18
頑張れよキッズ
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf4c-sR32)垢版2021/04/18(日) 10:46:10.10ID:0b6t50H90
競争馬は走る距離を知らない(笑)

子供でも知ってる事を20年以上もドヤ顔で言う恥ずかしさ
馬鹿なの?
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-xEks)垢版2021/04/18(日) 10:49:48.16ID:73Eq1P0l0
競走馬の能力は一定ではないってのはいい格言だと思ってたのに
有馬でのアーモンに対してこの馬は特別とか言っててがっかりした
知る限りだとアーモン不安視してたのタオル氏ぐらいで
亀谷の動画内でみんなで来たらどうするんだとか攻め立てて笑ったわ
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1710-9WMT)垢版2021/04/18(日) 10:50:28.44ID:2vgoL7M10
スタート良い馬は馬場選んで走りたいから
ポジション取り過熱でスローにはならんと思うけどなあ
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-AFW5)垢版2021/04/18(日) 10:51:56.18ID:k6dJi/Vwd
○○厩舎があ
○○先生があ
○○牧場があ

くだらない自慢より馬券当ててみろ
能書きは一円にもならないゴミだろ
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f59-IHcq)垢版2021/04/18(日) 10:56:53.03ID:E209mHDH0
昨日は小林がガキみたいに拗ねてるし、亀谷は饒舌だし、キムラは弱気だしいまいち撥ねなかった回けど、
市丸オヤジの「きさらぎ賞のヨーホーレイクは見た目は負けてるが実質勝ってる」ラーゴム押さえるんだ、と
言われて「「きさらぎ賞見た目は勝ってるから」とだけ笑ったな。あのハゲオヤジは不思議な一服の清涼剤だ
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffef-aJtH)垢版2021/04/18(日) 11:16:13.48ID:7TO+TYSX0
ラーゴム重賞勝ち馬なのにかなり空気感だったなあ
きそうだ笑
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9789-nsTA)垢版2021/04/18(日) 11:52:33.50ID:Vp14bC630
>>335
水上と同じミーハーな理由からの応援だろ
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-vCUq)垢版2021/04/18(日) 12:02:32.55ID:086auCstd
先週以上に亀谷がしゃべってたが先週ほど押さなかったのは市丸が手短だったからだなキムラも

結果は出てないが市丸キムラは必要だわ、他人と絡まず自分の話をダラダラする夏目高柳は良くない、この二人は亀谷の挑発に乗らないから議論で長くはならないが
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-Lx7A)垢版2021/04/18(日) 12:05:10.97ID:PEteSTBb0
市丸、井内、高柳、夏目だけでよくね
人数を減らしてじっくり話を聴きたい
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp8b-34+3)垢版2021/04/18(日) 12:05:31.18ID:zyRnKOXlp
手が黄色いって…黄疸?(`・ω・´)
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-Lx7A)垢版2021/04/18(日) 12:07:57.19ID:PEteSTBb0
ミカンの食いすぎだろ
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9789-nsTA)垢版2021/04/18(日) 12:27:27.88ID:Vp14bC630
>>351
河童と牛の話をじっくりって何の罰よ
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-aJtH)垢版2021/04/18(日) 12:32:31.44ID:czkTxwFH0
牛は話がつまらないからなー。
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9792-KAGY)垢版2021/04/18(日) 13:21:27.59ID:7PtnTnd00
井内が毎回がおかしいわ
均一にしろや登場回は
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-Lx7A)垢版2021/04/18(日) 13:26:07.46ID:PEteSTBb0
亀と水上は副音声でいいよ
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b702-Gyrs)垢版2021/04/18(日) 13:39:19.30ID:jg9MH1ET0
出演してない時の水上先生は当たる
ルリカと一緒に喜ぶぜ
◎アサマノイタズラ
○ステラヴェローチェ
▲ダノンザキッド
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97f4-nbwE)垢版2021/04/18(日) 13:44:47.70ID:7pseZ9Ss0
亀谷はリモートなら大人しくなる。
亀をスタジオに呼ぶな
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7710-H0F+)垢版2021/04/18(日) 13:46:34.12ID:vXbNY8/n0
司会なのに馬の名前もまともに読めない見栄晴が1番やばい 百歩譲って予想レース以外のレースの馬の名前間違えるのはいいとして本命馬発表の時に毎回間違えるのはなんとかして欲しい
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9792-KAGY)垢版2021/04/18(日) 13:50:04.94ID:7PtnTnd00
>>370
あいつの席に水上置いて仕切らせろ
あいつのいるせいで騎手の騎乗批判できへんやんけ
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7710-H0F+)垢版2021/04/18(日) 13:51:51.26ID:vXbNY8/n0
>>371
何かのネット番組で水上司会してたけど水上の方がよっぽどうまかった 今週もレピアーウィット何回レピーアウィットて言い間違えてんだよ すごい気になるわ
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/18(日) 13:56:22.71
亀谷は今日も外れたら1%?
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1724-OmdV)垢版2021/04/18(日) 14:08:31.94ID:2YUcAdhI0
中山の馬場は内から乾くから
内枠で力のありそうなアドマイヤからと思ってたら井内と被った

桜花賞方式で1.2番人気のワイド一点に放り込んどくかな
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-vCUq)垢版2021/04/18(日) 14:16:52.71ID:rLG5B3C9d
亀谷はガヤは良いから他人の予想の難癖に集中して欲しいから実はミエハル役がピッタリ。メディア露出や人脈もずば抜けてるし

進行を今まで以上にルリカにやらせてMCとしてやってくれれば盛り上げる。毎週亀谷を見るのは良いが予想を聞くのが苦痛
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7710-H0F+)垢版2021/04/18(日) 14:17:07.47ID:vXbNY8/n0
サリオス本命で当てました!ってドヤってる亀ちゃんなんて見たくなかったよ
0383(スッップ Sdbf-sYOJ)垢版2021/04/18(日) 14:30:11.92ID:C2+kRghYd
マイラーが台頭してくるのは時計勝負になったとき。今日これこら時計が速くなると思えんので亀は来ない
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)垢版2021/04/18(日) 15:09:18.50ID:PuSC2dZ0p
競馬予想TVを信じて
1.2番人気とディープモンスターの3頭のボックスで勝負
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM4f-Zgro)垢版2021/04/18(日) 15:26:18.57ID:lXSVaYijM
キムラどれくらい回収?
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-xEks)垢版2021/04/18(日) 15:37:08.11ID:eMdZHv/W0
流れからするとタイトルホルダーかな
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 573c-99Y9)垢版2021/04/18(日) 15:37:49.08ID:vCsCBcGs0
>>422
複勝730円ついてる
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM5b-5OVG)垢版2021/04/18(日) 15:38:43.97ID:aoubhwx9M
キムラのおかげで馬連とれたわ。
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/18(日) 15:45:46.55
亀谷ビリおめでとう
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-tdH6)垢版2021/04/18(日) 15:46:42.48ID:RixeJgki0
亀谷はホリエモンと配信しながらTwitterでドヤってたのに大外れw
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff89-KAGY)垢版2021/04/18(日) 15:47:56.58ID:/f4gPKJO0
亀谷とはなんだn
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-WMGL)垢版2021/04/18(日) 15:48:23.34ID:qjayLIRj0
ひどすぎる
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8f-DyZw)垢版2021/04/18(日) 15:50:36.01ID:pw7G1AfjM
共同通信杯は低レベル!
マイル経験馬が強いからレッドベルオーブ!
中山重賞で勝ってるからグラティアス!

裏を取るだけで3連複3連単簡単でしたとさ
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 77f8-cap0)垢版2021/04/18(日) 15:53:28.89ID:4JNEeP6L0
亀谷1%くらいになったか?wwww
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5701-WDSt)垢版2021/04/18(日) 15:54:05.03ID:6kyxWtDY0
クラシックでG1初騎乗の嶋田を本命にした捏造予想家がいるらしい
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-QJa2)垢版2021/04/18(日) 15:55:48.13ID:iu3zYjzxd
7-13-1はあるけど
3はねええええええ

うわああああああああ
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff89-KAGY)垢版2021/04/18(日) 15:56:49.26ID:/f4gPKJO0
さすがG1無能予想TVw
面白かったわ
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-QJa2)垢版2021/04/18(日) 15:57:54.26ID:iu3zYjzxd
>>484
俺は中スポ
若原信者だから
若原本命でホルダー二着までは
来ると確信した

2連単にしとけばよかったあああああああ
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fffb-ashK)垢版2021/04/18(日) 15:59:55.12ID:sgNrniax0
横武でダービー勝ったら凄いな、典(父)超えだわ
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-Bn5c)垢版2021/04/18(日) 16:01:42.60ID:ma9gdBSk0
4月18日現在

【シーズン回収率】
高柳 134.9%(+133650)23
キムラ 115.1%(+69710)18
夏目 77.9%(-122900)18
井内 75.0%(-277120)32
小林 74.3%(-108950)16
市丸 72.7%(-229620)17
水上 28.4%(-230970)13
亀谷 2.8%(-438300)12

番組回収率 73.5%(-1204500)

【ねらい目回収率】
高柳 175.8%(+90570)
キムラ 169.3%(+95650)
市丸 168.5%(+218260)
井内 102.8%(+12230)
小林 86.8%(-22740)
夏目 63.7%(-73730)
水上 56.9%(-54230)
亀谷 10.9%(-103300)

番組回収率 110.0%(+162710)

【G1回収率】
夏目 136.5%(+78390)
高柳 107.5%(+9690)
小林 102.5%(+2420)
キムラ 79.3%(-32430)
市丸 12.8%(-336400)
井内 6.6%(-227200)
亀谷 0%(-298700)
水上 0%(-81900)

番組回収率 44.9%(-886130)
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f8d-B9Cj)垢版2021/04/18(日) 16:03:14.40ID:IU9JXIzo0
>>476
このパターン多すぎるよ
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-tdH6)垢版2021/04/18(日) 16:07:43.72ID:RixeJgki0
水上の本命最下位
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-kEAp)垢版2021/04/18(日) 16:11:17.49ID:XLBbqwI3d
全然時間なくてたまにゃあ当たるやろと思って、うま9いく馬連BOX500円ずつで的中した。目つぶってバット振ったらセンター前、みたいな
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f8d-B9Cj)垢版2021/04/18(日) 16:12:45.53ID:IU9JXIzo0
>>509
人気馬ばかり買わざるえない指数になってるのがな
たまに今日みたいにオッズ妙味ある馬狙ったら力が足りない事多いし
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9742-GJAZ)垢版2021/04/18(日) 16:15:55.31ID:3O5iug9h0
血統二人いないと収支優秀のようなw
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3789-tdH6)垢版2021/04/18(日) 16:16:23.11ID:TluSeLWd0
先々週 あえて固くまとまったら全滅
先週 あえて固くいかずバラついたら全滅
今週 軽視された人気馬と軽視されたほぼ触れられなかった馬の組み合わせ
外し方が毎週違うのはなかなかエンターテイナーだな

さあ次のG1行ってみようw
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ff2-TBg2)垢版2021/04/18(日) 16:17:10.35ID:kqK7dvK50
1頭の種牡馬を覚えるだけでも競馬は勝てます!
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 77f8-cap0)垢版2021/04/18(日) 16:18:10.41ID:4JNEeP6L0
ルリカ本命のアサマノイタズラ16着か
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f8d-B9Cj)垢版2021/04/18(日) 16:18:28.77ID:IU9JXIzo0
>>516
狙い目は優秀だね
あとは結局議論では難癖ばかりつけられる高柳とキムラが勝ってるという
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-PWJD)垢版2021/04/18(日) 16:41:45.42ID:IGBlMrq80
風も亀谷水上のゴミクズゾーンに仲間入りだな。

若くて優秀なのいないのか?
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff8a-B9Cj)垢版2021/04/18(日) 16:44:28.01ID:W1lpTNZ00
3%亀谷
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-Lx7A)垢版2021/04/18(日) 16:46:37.25ID:PEteSTBb0
>>483
クソワロタ
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3744-EnZ8)垢版2021/04/18(日) 16:49:47.19ID:Zq+JswDg0
>>492
わかはらwwwあんなカスを信じるヤツいるんだなw
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-tdH6)垢版2021/04/18(日) 16:52:31.20ID:RixeJgki0
7万負けても回収率下がらないってすごくない?
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-Lx7A)垢版2021/04/18(日) 17:00:33.38ID:PEteSTBb0
キャプテン渡辺を入れてほしい
なんとかならんか
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7710-H0F+)垢版2021/04/18(日) 17:01:20.84ID:vXbNY8/n0
案の定酷評されてたエフフォーリア勝って草
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf6d-4mXn)垢版2021/04/18(日) 17:08:53.74ID:h7rBcHol0
>>521
ルリカニイタズラしたい
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97f4-nbwE)垢版2021/04/18(日) 17:09:17.09ID:7pseZ9Ss0
小林は、またデムーロの乗り方にケチつけそうだな。
4コーナーで外出さずに我慢してたら2着あったな
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5701-WDSt)垢版2021/04/18(日) 17:11:00.29ID:6kyxWtDY0
???「去年エフフォーリアの単勝をたくさん買ってていい思いしたんですけどぉー」
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f8d-B9Cj)垢版2021/04/18(日) 17:45:27.19ID:IU9JXIzo0
共同通信杯の日って風強かったよな?
小林は風補正も上手くいかなくなっているのかな
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)垢版2021/04/18(日) 18:07:15.35ID:MWfV2df8p
>>562
亀谷信者か?
何の参考にもならねえ逆三冠は引退させよ。
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f25-aJtH)垢版2021/04/18(日) 18:16:02.33ID:fCUvLdxH0
>>561
詐欺師は如何なる時も堂々としとかなきゃいかん、毅然とした態度に騙される人もたくさんいるからね。
まあ普通の人は取捨できるだろうけど。
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-DyZw)垢版2021/04/18(日) 18:23:45.96ID:q1t8ovNNa
>>569
小林はそもそもエフフォーリアがめちゃくちゃ低い
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff15-Gyrs)垢版2021/04/18(日) 18:28:46.11ID:Lfd9rYUE0
>>561
ほんとコレ
他人にあれ買えこれ買えと買い目を指図するのがほんとウザい
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp8b-34+3)垢版2021/04/18(日) 18:34:11.72ID:zyRnKOXlp
>>564
13頭にも印付けてる亀谷って一体…
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff8a-B9Cj)垢版2021/04/18(日) 18:39:15.65ID:W1lpTNZ00
必殺仕事人の中村主水みたいにテレビじゃダメ予想家のフリしてるだけだろ
回収率が低すぎるしプロ予想家が手の内明かすとは思えんのだが
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f59-IHcq)垢版2021/04/18(日) 18:49:24.73ID:E209mHDH0
>>580
無口な小林に話しかけて盛り上げようとする亀谷とかオレらはいったい何を見せられてるんだ?とか
思ったけど、まあアンチ亀谷にとってはそれよりも亀谷のいないお通夜の方がまだマシなんだろう。
アンチ亀谷って言っても書き込みの数ほど実際の人数は多くはないはずだけどね
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5724-KAGY)垢版2021/04/18(日) 19:01:28.50ID:N8KcF+bJ0
>>580
絡んで中身のある議論ならいいよ
でも、ほとんど中身もないのに毎回絡むからうんざりする
昨日もレスしたけど、府中と中山の2000mを同列に扱う話とかおかしいと思わなかった?

この番組を参考にしている人、逆神として見ている人それぞれだろうけど
出来るだけ多くの馬の話を聞きたいと思っているんじゃないかぁ
昨日はトライアル勝馬の時間さえ無かったし
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7ef-ubdj)垢版2021/04/18(日) 19:04:13.44ID:8N1Ry6/v0
なんていうか亀谷は鼻で笑うっていうジャブを打ち込みすぎ
それきっかけで自分の土俵に引きずり込んでから、ふっかけてくるのがな
予想理論以前に例外を認めない亀とは各々スタンスだって違うのに

ちゃんちゃらエルシエーロのときとは違って、声はでかいし、あれじゃ議論にならないわな
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/18(日) 19:06:26.48
人が喋ってる時に
へー、そうなんだー
ホントにー?
とか言うのが常套手段
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)垢版2021/04/18(日) 20:05:40.79ID:MWfV2df8p
小林氏はダービーでもエフフォーリアに本命にしないかね。
シャフリヤールかね。
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM8f-DyZw)垢版2021/04/18(日) 20:20:31.10ID:pw7G1AfjM
ここでムキにならずに次はエフフォーリアすんなり買えたりするのが小林だったりするけどね
前回消した以上評価できないとか言うような先生とかとは違う
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3744-EnZ8)垢版2021/04/18(日) 20:29:44.60ID:Zq+JswDg0
>>594
G1に限らず、予想するメインレースを5回まで。
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-WMGL)垢版2021/04/18(日) 21:08:31.50ID:qjayLIRj0
うえっへっへ
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-F4I+)垢版2021/04/18(日) 21:19:38.13ID:HdlZ4Cf2d
>>589
あれ絡んでいったのは木村だけどな
『ディープは時計のかかる皐月賞で〜別に距離延長は有利ではない』
と言ったから
亀も時計のかかる皐月で何頭数か話したのに東京のも含まれてただけ

俺はTARGETで予想しながら見てる感じだから
面白い方がいいし淡々とコンシェルジュみたいになるとマジつまんねーと思ったから

まあ人それぞれ番組の使い方
亀谷いた方が面白いと言う奴もいれば
邪魔と言う奴もいるのは普通だよ
でも面白い方がいいから淡々はやだなと
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp8b-8F6Q)垢版2021/04/18(日) 21:26:43.25ID:MRxJMaZ5p
亀信者w
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp8b-8F6Q)垢版2021/04/18(日) 21:33:42.05ID:MRxJMaZ5p
人気馬では
ダノンザキッドは合いそうな馬場


某氏のレース20分前のツイートw
もう血統も馬場も読めてない時代遅れ
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d715-Yprw)垢版2021/04/18(日) 21:47:15.35ID:uta/JfKg0
俺はキムラが、「あー、また馬鹿な事ほざいてるわ老害がw」
ってニヤニヤしてるのが好き
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffbc-OqZF)垢版2021/04/18(日) 22:05:22.72ID:OKbTnmrF0
何てやたらとキムラ応援する奴多いの?
しゃべり方がキモいし顔も生理的に無理だわ
てかハゲ井内も通常運転に戻ったな
この番組の予想なんて参考にならないし
逆神番組としてはかなり優秀だけど
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff15-vCUq)垢版2021/04/18(日) 22:38:05.61ID:WQni9bhg0
あのメンツの中でハーツクライの現役時代を見てない発言は面白かった

藤澤厩舎の重馬場ダメ発言ですぐさまタイキシャトルやシンコウラブリーを出したり世代ギャップも面白い。ヒロシ小林の年齢差の倍くらい小林キムラは離れてるからな
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9729-7tgS)垢版2021/04/18(日) 22:46:41.72ID:fXXQINJt0
風 エフフォーリアの共同通信杯はからくりがあって信用できない
亀 同意。この番組観てる人はエフフォーリアから買えばいいんじゃないですかね
みたいなこと言ってたよな。
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7cf-OyKb)垢版2021/04/18(日) 22:48:03.36ID:mklw8eI20
>>627
泣きそうになってるのを隠そうと無理に笑顔作ろうとして顔引きつってるじゃんw
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-Lx7A)垢版2021/04/18(日) 23:02:40.83ID:PEteSTBb0
キムラは同性に嫌われるタイプ
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7710-H0F+)垢版2021/04/18(日) 23:16:32.61ID:vXbNY8/n0
太組がいなくなったら亀谷が太組みたいなポジションになってて笑うわ 回収率低い奴が1番騒ぐという
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 573c-PWJD)垢版2021/04/19(月) 00:37:57.30ID:+lQS96gi0
>>639
市丸何歳だと思ってるんだ?笑
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-yjAN)垢版2021/04/19(月) 01:01:19.58ID:ZRzMmIJWr
市丸は、警報ランプぐらいちゃんと用意しとけよ。
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-GJAZ)垢版2021/04/19(月) 01:56:48.10ID:D92vouXj0
結局、こいつらの軸馬をはずして馬券を買えば良いということ!
桜花賞でもそうだったし
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3789-IHcq)垢版2021/04/19(月) 02:31:45.26ID:8Nk2CAgg0
競馬ってのは真面目に予想をしても当たらないほどいい加減なものだって証明するようなものだね
じゃなかったら全部適当に予想をしてるってことになるんだから常識を覆してくるから毎回面白いけど本当にくだらないね競馬は
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-8F6Q)垢版2021/04/19(月) 11:27:49.72ID:iaRZVcnmp
>>663
いつだったか忘れたけど血統研究所のセレクトセール回にはゲストで出てきたし
4,5年前にやったコンシェルジュと予想TVのコラボ特番にも出てたから、フジNGって感じでもないでしょ。
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f8d-O/au)垢版2021/04/19(月) 11:32:02.22ID:MTRXnTRx0
そういや競馬魂で小籔が帯と言ってたが1〜3人気の金持ち買
いでワロタ
夢ないわ〜
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f8d-O/au)垢版2021/04/19(月) 12:43:44.75ID:MTRXnTRx0
高柳のブログ見たら

一応、緊急事態宣言は解除されましたが、コロナ太りでスーツを着ての移動ができないので、引き続きリモート出演でお願いしています。

と書いてあったw
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-KAGY)垢版2021/04/19(月) 13:09:23.45ID:Dc9U9Y8c0
この番組でねらい目で平場の障害レース買ってた記憶あるな須田
クラパとか酔いどれないが終わって以来動いてる姿全然見れてないわ
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-KAGY)垢版2021/04/19(月) 13:11:56.91ID:Dc9U9Y8c0
出ることで名前売って
競馬関連の仕事に繋げるって感じで
ギャラは大したことなさそう
大物芸能人とか以外はクソみたいな扱いでしょ
テレビ局の人間なんて
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-/obU)垢版2021/04/19(月) 15:06:55.88ID:U13ft5iV0
市丸指数ではタイトルホルダー結構上位だったよ ベスト5には入ってたのに
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-/obU)垢版2021/04/19(月) 15:16:29.25ID:U13ft5iV0
高柳はギャラ3000円ぐらいか
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9789-nsTA)垢版2021/04/19(月) 18:34:44.36ID:sKG2jGwf0
>>672
白衣で移動せいや
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)垢版2021/04/19(月) 20:52:58.76ID:pUctQ5a9p
>>671
本人が名古屋競馬場の近くで治安が悪い所って言ってたから中川区か南区じゃない?
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-EnZ8)垢版2021/04/19(月) 22:17:34.93ID:X2WE5tC30
風邪は予想界に与えた影響デカかったな
今は当たり前のように予想ファクターの一つになった テレビ中継でも触れられるようになった
そのうちJRAの公式発表に追加されるかもしれない

逆に20年前と比べて血統は予想ファクターの重要度としてはだいぶ下がったと思う
そういう意味では先生も予想界に与えた影響は計り知れない
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9709-ARZS)垢版2021/04/19(月) 22:40:48.52ID:xGC75jr40
というか亀はフェブラリーでエアスピネル本命で外してるのがヤバすぎるよ
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7cf-OyKb)垢版2021/04/19(月) 22:42:23.07ID:1TP2BS840
せめて直線だけでも風向きと強さがわかるように吹き流しでも立ててくれたらいいのにな。
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f50-Lx7A)垢版2021/04/20(火) 08:45:53.55ID:x+NE/l/40
2軍を作って番組に参加したい予想家に競わせて
2軍トップの2人が1軍と入れ替えみたいな制度を作ってくれ
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-aFKA)垢版2021/04/20(火) 09:40:47.24ID:MmMd6opPd
>>717
いいね
メンバーの入れ替えはして欲しい
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f24-/obU)垢版2021/04/20(火) 11:56:19.75ID:59cw8U6Y0
水神様きたか! >>704
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-TmaX)垢版2021/04/20(火) 14:28:14.68ID:9TbJeENrd
>>731
ジェンティルのように最後まで運で片付けるかもよ
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffe7-iHDH)垢版2021/04/20(火) 18:35:48.76ID:2ahlMRlp0
今回は予想家に足りない物が分かる回だったな
1.ダノンザキットかエフフォーリアが本命
勝つ馬を見極める能力
2.ダノンザキットの替わりにタイトルホルダーを買っている
エフフォーリアの替わりにアドマイヤハダルを買っている
リスク管理する能力
3.ステラヴェローチェ(前走距離延長で惜敗はこの馬のみ)を紐で買っている
穴馬を見つける能力
0741こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3744-ISt+)垢版2021/04/20(火) 22:12:24.60ID:hJo+xl/i0
>>719
滋賀なら誰でも買えるw
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf4c-sR32)垢版2021/04/21(水) 06:00:24.33ID:FDgLu/P30
GIの予想は前週時点の回収率ベスト5にしろよ

何十万も買って数パーセントしかないような
ヘボい人間の無駄話なんか耳障りにすぎない
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-KAGY)垢版2021/04/21(水) 09:27:31.74ID:HvjMSQqq0
>>733
ジェンティルって本当に豪運だよね
秋華賞と有馬はマジでヤバイと思う
苦手な展開で勝ち馬からは離れてるのに2着3着取れたりとか
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f8d-O/au)垢版2021/04/21(水) 10:02:56.30ID:bEiFf0Rd0
トゥザワールドに印入ってるやんw
トゥザワールド本命だったのにジェンティル消したの思い出した
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-KAGY)垢版2021/04/21(水) 11:15:29.43ID:HvjMSQqq0
>>752
みんな弱いって言ってたはず
出走するだけでボーナスもらえるから出るだけ
枠潰すなみたいな論調だった記憶
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-KAGY)垢版2021/04/21(水) 11:25:40.92ID:HvjMSQqq0
>>753
風の指数は主観入りまくりのイメージで
牛の指数は血統も加味する分大体の指標ぐらいな感じ
紛れというか決着パターンが少ないと思われる短距離ダートが得意な社長の指数が
一番精度が高いのではと思ってる
ただペースとかも加味してるけど指数通り買うのがナンセンスな感じがする
例えば有馬とJCが同じ指数だったとしてもレースの質が違うしイコールにはならない
アーモンとかで言えば圧勝したJCの指数が残ってたら有馬で本命にしないといけないけど
指数とレース決着を加味してあのJCで指数高いのは有馬では危ないみたいな理論構築したらいいのにと思う
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-KAGY)垢版2021/04/21(水) 12:52:09.26ID:HvjMSQqq0
有馬でアーモンが1番人気になってやっぱり飛んだ時に
絶対期待値はあるって確信したから馬券で生活することを目指して生きてる
それが無理だったらもう人生諦めて舌でもかんで○んでもいい
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-KAGY)垢版2021/04/21(水) 13:24:49.35ID:HvjMSQqq0
競馬大好きでネットで論争するコアな人たちが最強論争とかしてる時点で
馬券買ってる人のほとんどが競馬をなんも分かってないという証拠
期待値は絶対あるよ
世の中には馬券の払戻だけで細々と生活してる人もいるはず
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f8d-O/au)垢版2021/04/21(水) 13:29:46.56ID:bEiFf0Rd0
期待値で言うとタイトルホルダーはかなり高かったな
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b701-woIF)垢版2021/04/21(水) 15:14:58.58ID:MN5e64ws0
どこかの予想家が「ジェントル(本文ママ)を出すくらいならフェイムゲームを出してあげたかった」と発狂してたなあ
で勝たれた後もブログで発狂してたな「引退する馬が勝ち逃げするのはストーリーに反する」だっけ?
今週は一体どんな嘘を吐くのか楽しみだなw
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-tdH6)垢版2021/04/21(水) 18:13:53.07ID:Gz1WrTVa0
>>749
枠順込みの予想だし
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ベーイモ MM4f-wQoO)垢版2021/04/21(水) 18:16:48.93ID:KYyvMqK7M
>>767
レース後ここのスレが予想家の悪口で伸びまくってたけど必死に反論してたやついたんだよな
そいつもジェントルって書いてた
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3789-ashK)垢版2021/04/21(水) 21:08:14.94ID:choXwj+t0
太組の復活を待ち焦がれる競馬ファンが大多数
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fffb-ashK)垢版2021/04/21(水) 21:15:55.62ID:Hy3NE7M/0
>>772
ゴミ屑いらね
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf4c-sR32)垢版2021/04/21(水) 22:04:04.25ID:FDgLu/P30
小林は数年前ごピークだな
いまや亀谷や井内のズブズブに憧れて完全に迷走してる

単なる予想屋が
テレビで調教師の事を「先生」とか呼ぶな気持ち悪い

お前らは所詮バクチの予想屋だ
勘違いするな
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b7bc-KAGY)垢版2021/04/22(木) 11:33:47.47ID:1BZ8bNUS0
クラパに出てた頃は
クラパメンバーの最期の良心とまで言われてたのに
右側の2人のおっさんは何者なのか未だに分からずじまいだわ
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-8F6Q)垢版2021/04/22(木) 14:46:07.57ID:122IX0W3p
井内ってガチのトラックマンじゃないだろw
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3744-ISt+)垢版2021/04/22(木) 18:44:28.00ID:qe/uDQoq0
>>772
いない
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-EYIZ)垢版2021/04/23(金) 13:16:16.75ID:2D1deD5Da
いやYouTubeであるから見るだけで、契約してまで見るもんでもないと思うw
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-udT0)垢版2021/04/23(金) 13:21:53.48ID:t2O+5QRVp
万引して無料なら読むけど
お金出して買ってまで読みたくないな

ですか?無料コジキのカスは消えろよ
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-Faao)垢版2021/04/23(金) 14:22:04.21ID:+656M5nBa
753で見てるワイの仲間はおるんかな
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/23(金) 16:32:16.40
今週も違法配信通報しまくって遊ぼ
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-rqav)垢版2021/04/23(金) 19:02:45.95ID:/FkvAKQda
>>814
著作権者しか認められないよ。
曲流しても本人が著作権フリーなので使っていいよとしていて、第三者が通報しても相手にされんし
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5f-rqav)垢版2021/04/23(金) 21:23:50.86ID:n6vYC58Ap
>>740
あれは1日拘束だからね
>>782
放送作家と劇団主
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9101-42zS)垢版2021/04/23(金) 21:40:37.40ID:g1kjOMRq0
捏造コロナ予想家は何でスタジオに来るの?
当然マスクして出演するよね?
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d02c-rB/7)垢版2021/04/23(金) 23:48:34.59ID:/haCSoJJ0
水上は天皇賞(春)とオークス出るらしい
けど、ダービーは成績上位順だったっけ?


先程連絡があり、競馬予想TVの私の5月の担当は天皇賞週とオークス週になりました。天皇賞は本当に頭が痛い‥。
https://twitter.com/manabumizu1963/status/1385448601778757634?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba2b-Nexr)垢版2021/04/24(土) 13:20:23.75ID:OQKaRYIi0
市丸さんのおかげで東京6Rの3連単取れた。
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-ZM/E)垢版2021/04/24(土) 15:01:40.44ID:2tf2tj6id
ヒロシ◎パッシングスルー
水上◎ドナアトラエンテ
市丸◎ミスニューヨーク
井内◎取消クラヴァシュ
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c3d6-Im0W)垢版2021/04/24(土) 15:26:17.76ID:dJjcdDej0
門澤さん今夜も頑張って24時からの生放送を違法配信してる輩をBANにしろよ
まさか先週で満足しちゃってやらないってことないよなw
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa30-EYIZ)垢版2021/04/24(土) 15:53:04.47ID:NLEc/h79a
>>841
キムラ◎ディアンドル
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7e44-9Mam)垢版2021/04/24(土) 16:10:33.82ID:hUoiuIl80
>>843
生じゃねぇよw
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bc42-Im0W)垢版2021/04/24(土) 18:32:58.44ID:LFMvUIob0
ケイデンスコール岩田騎乗停止でどう扱うんだろw
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-rqav)垢版2021/04/24(土) 21:08:25.08ID:jWbZI/ata
>>848
競馬予想TVよりめっちゃ楽しそうにやっていたなw
高知のに出るからと断ったのがあるって言ったら、
競馬予○TV?○○予想TV?とかめっちゃチャット欄で言われていたなw
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-Faao)垢版2021/04/24(土) 22:14:20.87ID:HcN3HIdFa
大人しくプロ野球ニュース見てスタンバイしてればいいのに


梅田がMCやってたらムカつくけど
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a489-On6t)垢版2021/04/24(土) 23:09:53.24ID:vu+/BA0G0
ネタバレしてやれ
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2489-sVZV)垢版2021/04/25(日) 00:04:34.19ID:Uq22jhBV0
ヒロシの頭にフケ汚えな
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-EYIZ)垢版2021/04/25(日) 02:19:47.98ID:8wGz+LMG0
水上先生がスライリーを酷評したので自信が高まりました
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/25(日) 07:38:06.03
僕は出光ケイ派なんだ
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/25(日) 08:08:45.34
キッズは12時には寝ないといけないからな
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf89-bQkz)垢版2021/04/25(日) 08:35:50.46ID:MRzq/u6A0
>>870
その手の虚言・妄言、番組内でも誰も相手せずにスルーしてるね
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-EYIZ)垢版2021/04/25(日) 08:36:22.13ID:8wGz+LMG0
井内のジョッキーフルネーム呼び捨てがなんかイラッとした
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bc42-Im0W)垢版2021/04/25(日) 08:49:14.18ID:txME9jkW0
>>871
延期になったのはプリンシパルだよな
先生大丈夫かねw
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd7-+2dr)垢版2021/04/25(日) 09:03:23.86ID:sFPvDAQxp
競輪オートのウィチケ キャンペーン中!登録で1000
さらにマイペのプロモーショにP2H3BQSW入力 
7日以内に1000チャージで
平均2400最高50000もらえるくじが引けるよ!
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ febc-1bRV)垢版2021/04/25(日) 09:25:53.57ID:w9Zfik0m0
>>890
デゼルとザダル違いですな
たしかにちょっと似てるw
0895こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd01-42zS)垢版2021/04/25(日) 10:11:01.09ID:khBRam/Y0
お世話になったとかどうでもいいんだよ
どうせ嘘だしお前の的中報告なんか誰も聞いてないw
何?ルリカに「わー凄いですね水上さん」って褒めてもらいたいの?w
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3710-1bRV)垢版2021/04/25(日) 10:11:15.95ID:GF+/uHbo0
ここは迷わずにユーバーレーベン軸で行くしかない笑
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7e44-9Mam)垢版2021/04/25(日) 11:07:57.40ID:pdM2I3wY0
>>866
エアスピネルは頭ナシw
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7e44-9Mam)垢版2021/04/25(日) 11:09:30.67ID:pdM2I3wY0
>>877
ほんと、見栄晴ウザいよな
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/25(日) 14:03:44.88
きたあああああああ
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57f4-8iE+)垢版2021/04/25(日) 14:04:10.21ID:vBvFf0Dy0
せんせー完璧やん!
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/25(日) 14:04:34.48
単買ってない奴w
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2489-/alk)垢版2021/04/25(日) 14:05:37.77ID:nwCiQEt/0
これで回収率いっきにトップか
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57f4-8iE+)垢版2021/04/25(日) 14:06:28.07ID:vBvFf0Dy0
ワイドだけだからしょっぱいなw
リアルインパクト2軸マルチにしときゃ3単当たってたのにw
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-8oCd)垢版2021/04/25(日) 14:08:45.87ID:GVpM8fDwd
水上さんも言ってたけど前売りでたくさん買った人いたんだろうな。
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57f4-8iE+)垢版2021/04/25(日) 14:10:34.78ID:vBvFf0Dy0
うわーリアパクワンツーw
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/25(日) 14:10:35.39
キムラなら単複買ってただろうな
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57f4-8iE+)垢版2021/04/25(日) 14:40:23.31ID:vBvFf0Dy0
うおー
ダイワクンナナつえーな。
水上の言う通りで、開幕週のノヴェリストは良さそうだな!
今日は水上祭か!?
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e42-OBJM)垢版2021/04/25(日) 15:28:07.98ID:K1mzfhT90
マッスルマサムネ来たか
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2489-/alk)垢版2021/04/25(日) 15:28:54.56ID:nwCiQEt/0
井内大放屁さく裂
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3e6d-7wbc)垢版2021/04/25(日) 15:29:58.44ID:ThpRJTer0
井内本命サクセス
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5e8b-78Lx)垢版2021/04/25(日) 15:30:27.96ID:ME+1lcbT0
あーなんという
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2489-/alk)垢版2021/04/25(日) 15:39:52.77ID:nwCiQEt/0
ポンコツ予想TVに改名しろ
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ec6d-Im0W)垢版2021/04/25(日) 15:42:00.65ID:1vfz9xr+0
ルリカ マイラーズ 3連複当たり
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dc2f-Rd5+)垢版2021/04/25(日) 15:49:44.50ID:yX5Sj0Jf0
キムラさすがだな
押さえといてよかった
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f602-zdG1)垢版2021/04/25(日) 15:49:52.37ID:T3NQMUNp0
キムラすげーな
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2489-/alk)垢版2021/04/25(日) 15:50:27.70ID:nwCiQEt/0
キムラ大勝利
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6eef-On6t)垢版2021/04/25(日) 15:50:45.14ID:FVgkfB8i0
オヌールはキムラの言う通りだったな
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ec6d-Im0W)垢版2021/04/25(日) 15:51:06.52ID:1vfz9xr+0
ルリカまた3連複当たってるw
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57f4-8iE+)垢版2021/04/25(日) 15:51:13.76ID:vBvFf0Dy0
キムラはそう流しだよな?
やば
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2021/04/25(日) 15:51:23.05
ネルカとかいらねーから
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3e6d-7wbc)垢版2021/04/25(日) 15:51:27.31ID:ThpRJTer0
横綱キムラ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 4分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況