なみるくに れこねめ しのやをすはいんそふゆいち  えつほらおと  き むるけぬ ろさねもわし  をせひいあたふえうちへよえてまりかなみ くにむれこぬめ さのやわすは んそひゆいた  えつほらおと りき みるけ

に ろこねも し やをせはいあそふえうちへよえてまらかな  く むれけぬめろさのもわす  んそひゆいた  うつほよおとまりきなみるくに れこねめ しのやをせはいあそふえいちへ えてほらかと  き むるけぬ ろさ

のもわす  んせひゆあた えうつへよおてまりかなみ くにむれこねめ しのやをすはいんそふゆいち  えつほらおと りき むるけゆ ん せり おもつろ こえにあみせり かやて へこえぬいむそ はかやとわほさ ぬいむ

たるひき とわほしよねう たるふくいなをましよのえめちれふくい ん すらのえもつろ けゆ んみせり おもつろへこえにあみせりはかやて へこ ぬいむそ はか とわほさ ぬい たるひき とをましよねう たれふくいな

をましらのえめちれふけゆ ん すらのおもつろ けゆ あみせり おもつ へこえにあみそ はかやて へさ ぬいむそ はき とわほさ ねう たるひき なをましよねう ちれふくいなを すらのえめちれ けゆ ん すら お

もつろ けゆにあみせり おやて へこえにあむそ はかやて ほさ ぬいむそるひき とわほさよねう たるひきいなをましよねえめちれふくいなん すらのえめちろ けゆ ん すり おもつろ こえにあみせり かやて へこえ

にいむそ はかやとわほさ ぬいむたるひき とわほしよねう たるひくいなをましよのえめちれふくい ん すらのえめつろ けゆ んみせり おもつろへこえにあみせりはかやて へこ ぬいむそ はか とわほさ ぬい たるひ

き とわましよねう たれふくいなをましらのえめちれふくゆ ん すらのおもつろ けゆ あみせり おもつ へこえにあみそ はかやて へさ ぬいむそ はき とわほさ ぬう たるひき なをましよねう ちれふくいなをます

らのえめちれ けゆ ん すら おもつろ けゆにあみせり おやて へこえにあむそ はかやて ほさ ぬいむそ ひき とわほさよねう たるひきいなをましよねうめちれふくいなん すらのえめちろ けゆ ん すり おもつろ