X



競馬予想TV!〜269回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井内 (ラクッペペ MM3e-Ju5Z)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:00:07.55ID:8HOtb7SBM
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜263回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1590135433/
競馬予想TV!〜264回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1590841389/
競馬予想TV!〜265回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1591499477/
競馬予想TV!〜266回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1592348306/
競馬予想TV!〜267回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1593701377/
競馬予想TV!〜268回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1595754727/
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Srbd-+uOX)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:01:03.32ID:qtASG5sLr
タオルクビ記念
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a989-vvkI)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:20:42.85ID:86XzRWlL0
小林ヒロシに改名すればいい
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a989-vvkI)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:05:11.82ID:86XzRWlL0
この女
なんなん
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a989-vvkI)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:12:29.21ID:86XzRWlL0
夏目
的中
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a989-vvkI)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:13:25.93ID:86XzRWlL0
井内
沈ヴォツ
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Srbd-pVuC)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:46:57.15ID:6vFvDy/Sr
無観客でもピンクダイヤ暴れてるな
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a8d-QmsY)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:43:16.16ID:Fsh/u9BJ0
>>51
音無厩舎とあれだけ仲いいアピールしているのにインディもモズもクリソも本命に出来てないという役立たず
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a989-vvkI)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:50:56.00ID:86XzRWlL0
井内クソ、チャート見せてください
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ecf-ehec)
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:36.62ID:ey8EiXsj0
オープニングのVTRの旧バージョンとたくみさんが映ってない新バージョンの比較をこの目で見ないと
俺はたくみさんの降板を絶対に信じない!
この数ヶ月間たくみさんの復帰を信じ楽しみにしてたからこそ辛い仕事も頑張ってこれたのに…。
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a509-u7fF)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:05:05.72ID:7U9k0gCN0
井内は調教予想と見せかけてデータ予想だから
うま9いくデータとやってることは変わらん
坂路調教馬は来てない、前走何着以下は来てない、同じ
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a692-bL/7)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:34:51.58ID:u3rWGvWu0
確かに井内が下げた安田と音無の馬はよく勝ってるな
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e6d-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:49:12.67ID:vidyIVIA0
丸山とか他の下手な騎手の騎乗を批判するだけで
クレーム来るなんて言論の自由はないんだな。。、
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 49c7-X0EJ)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:09:06.57ID:39OZOayV0
当たれば褒め称え
外れれば辞めろ
まっ、それがネット民か
いゃ、人間性か
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM12-AlVv)
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:26.29ID:kB7oxlQfM
http://i.imgur.com/Na6NsJv.jpg
ONE UPの喜劇再来ww
又もや倉樽にヘソ出し不可命令発動かwwwwおデブはつらいよwwww
お茶の間に醜い腹晒すな by門澤
朝日なら反省会レベル
373 名前:新星[] 投稿日:2020/09/14(月) 01:45:44.43 0
来週はローズSだな
もうかと思う
├375     >>373 デアリングタクト秋華賞も勝つと思う?
└379     >>373 新星来てたのかw
確かに早いよな
380     ルリカ今シーズンもMCやれてよかったよ
└381     >>380 6年目だよなすごいよね
382 名前:新星[] 投稿日:2020/09/14(月) 04:48:52.29 0
こんな時間に吉野家の牛丼食べる
特盛w
└384     >>382 特盛かよwww
吉野家美味いよな
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a989-vvkI)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:18:31.89ID:4lJQdfMj0
三冠王 亀谷敬正
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ecf-ehec)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:37:04.54ID:T0uTS+pL0
今では番組に欠かせない存在となっているが、井内は競馬予想TV初登場回の衝撃が凄かった。
阪神牝馬Sを5番人気エアトゥーレ軸で馬連万馬券をズドン。
その衝撃は今でも関係者の間では語り草になってるほど。
まだ三連系馬券が無かった時代で馬連の万馬券を当てる難しさは言うまでもないだろう。 
そしてさらに井内が凄いのはそれまで陣営が感覚でやってた調教を視覚化して目に見える形にしたこと。
この功績は大きく競馬サークルにも多大な影響を与えた。
それにより今では様々な調教師から一目置かれる存在となっており自身の管理馬のチャートを知りたがる
調教師も少なくないという。
また馬を見る目もなかなかのもので調教師に面と向かって調教の良し悪しを話せる稀有な存在でもある。
そんな凄い井内が一介の馬券予想家と並んで見解を披露する競馬予想TVはほんとに貴重。
我々競馬ファンへの恩恵も計り知れないものがある。
0082!ninja (ワッチョイW 6a20-EIac)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:28:13.15ID:gedBfi8x0
太組は終了か?
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 66ef-nmCw)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:10:56.50ID:RrI7k3lR0
市丸が日曜の夜にYouTubeライブやるってさ
どうせならたくみも呼んでやれよw

今週末は3日間競馬ですが、「競馬予想TV!」の出演はなく、ほかにも出演系の仕事がありません。したがって、20日(日)の夜あたりにYouTubeライブでもやろうかと企画中です。内容は主に月曜の予想でしょうか。なかなかこういう日程もないので、試験的な感じですがよろしかったらぜひ!

https://twitter.com/ichimaru10/status/1305391345196883970?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a85-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:05:29.61ID:0nOoaOIo0
生競馬予想か・・・  バンドのライブかと思った
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd0a-Jc7J)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:31.16ID:+5mCjfQgd
新シーズンになりオープニングの番組紹介VTRからタオルの部分が消された。
これはつまりそういうこと。
これからは番組の中でもタオルに触れられることも無いだろう。
よってこのスレでも今後彼について語ることもやめましょうね。
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-wGSz)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:43:55.64ID:FCRIPYqLa
パドックって本当に走るかどうか見極められるのかね?
先週オッズ関係なくパドックの良い馬買ったけど何とも言えない結果になった。
普段なら絶対に買わないような穴馬取れたりもしたけど
同じような基準で押さえた他の馬は掲示板にすら載らずとかね。
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxbd-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:43.96ID:GtIOIHTvx
パッドクはいい馬を捜すというより、切れる馬の確認だね。
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMb1-AlVv)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:11:03.92ID:cOXFHJUVM
朝日奈央は何やっても下品にならない
418     BLACKザ・タブー編集部 @the_taboo_ 朝日奈央ふざけんな GoPro、1台いくらすると...
└421     >>418 GoPro分以上の仕事していたから問題ない 他の四人はアイドリングの怖さを知...
 └424     >>421 もうすでに朝日個人への評価でしかないだろう 外岡が朝日と同じ仕事し結...
  └426     >>424 と業界人の振りをして語る無職
そもそもしっかりとりつけとかないと
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-zNSg)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:12.74ID:CAlTrIa7a
井内推し予想TVである以上、井内さんはコロナになってもインフルエンザになってもリモート出演するんだろうか。
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 662c-SC+5)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:31:33.12ID:eVJJoBUJ0
>>92
先週見てなくて、録画を今見たらマジだった
これは当分出ないな

まあオープニングV編集くらいならすぐ出来るから、戻ってくる可能性は0ではなさそうだけど
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8d07-7Yi/)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:18:21.58ID:0Vh3Pzah0
夏目のツイートw
生き様語ってるw
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77c7-4Wa9)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:50:28.42ID:lBdTeucF0
匠のツベ見たけど
つまらんよね
噛みついてこその匠
でも見ててムカつくので
卒業はありがたい
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-iaaE)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:46:14.35ID:oZB+Q55Cd
昔出てた直結理論の奥田好きだったんだけどな。
あいつはロト6の攻略本とかも出してたなw
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM2b-xiUJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:32:01.18ID:N+O2c4yYM
ttp://livetest.net/load/20200916-072702-121.jpg
ttp://livetest.net/load/20200916-072706-109.jpg
まえのんきたー
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160021088121459.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160021088156719.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160021088186523.jpg
9/17(木) 21:00〜 テレビ東京
【ナゼそこ?】に出演させていただきます??
京都の限界集落に3人だけで暮らす、仲良しおばあちゃんたち??
96歳のおばあちゃんの生活にビックリ????
ぜひ、ご覧下さい
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160021088111398.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160021088118512.jpg
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff71-xcI8)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:58:22.82ID:QP0c8d620
トステ
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1707-nMfa)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:20:12.28ID:9lDHTx3e0
亀谷をクビにした時点で別路線だろ。
キムラも1回だけ出たけどもう呼ばれてないし。
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b78d-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:30:45.19ID:umN5mChf0
そういやTAROも出たらしいな競馬魂

競馬予想TVは重賞予想のTVショー
競馬魂はコア向け馬券特化って感じか
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57a6-b5in)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:28:54.60ID:roFl28fD0
タクミは見たくないけどタクミに切れてるメンバーは見たい
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-iaaE)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:55.74ID:lJfEeZCHd
あいつは予想や議論以前に番組進行の邪魔でしかなかったし降板は当然。
チャンネル登録もかなり増えたしYouTuberとして頑張ってもらいたいね。
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-iaaE)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:35:20.37ID:lJfEeZCHd
いま見たら既にチャンネル登録者数が30万人超えてんのな。
大したもんだよ。
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-yXUo)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:51:40.20ID:iYnKB56pp
へ?太組不二雄チャンネルの登録者3500人だが…w
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMdf-xiUJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:20:07.85ID:7O2bqI9vM
巨人のパーラが、18日のDeNA戦から1軍に合流することが決まった。
北村が2軍に合流した。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202009180000196.html
伊藤祐奈の旦那2軍かよw
アイドルグループ私立恵比寿中学を脅迫したとして55歳男を逮捕
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1600398413/
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-iaaE)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:49:00.56ID:Fkuvq50Ad
人前に出る仕事をするなら最低限歯をキレイにすべきと思うわ。
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMbf-xiUJ)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:41:09.10ID:X+fmoaikM
撮影のために久々に前髪切ったよ
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_news/imgs/e/6/e68418e1.jpg
横山ルリカは新井恵理那にルックスで勝ってたな
菊地亜美、生後1か月長女の“新居”はローズ柄 「花柄可愛い!」と絶賛の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f4edc229a6b9cecbbcc89589e5a42b547cbe2df611 名無し募集中。。。 2020/09/19(土) 01:54:47.68 0
菊地亜美、生後1か月長女の“新居”はローズ柄 「花柄可愛い!」と絶賛の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f4edc229a6b9cecbbcc89589e5a42b547cbe2df
お知らせ
9月26日(土)15:30〜17:30
フジテレビ『本当にあった衝撃の事件ファイル』の実録ドラマに
出演させて頂きます!!
よろしくお願いします
#本当にあった衝撃の事件ファイル#フジテレビ
お知らせ??
9月26日(土)15:30?17:30
フジテレビ『本当にあった衝撃の事件ファイル』の実録ドラマに
出演させて頂きます?!!
よろしくお願いします
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMbf-xiUJ)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:47:43.32ID:X+fmoaikM
武さんすげええええええええええええええええええええええええ
641 名前:新星[] 投稿日:2020/09/19(土) 15:38:49.23 0
こんばんは
├643     >>641 ローズ教えてくれ 頭数多すぎてわけわからんw
├644     >>641 新星ひさしぶり
└651     >>641 デゼル来る?
今日競馬予想TV24時からだからな
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:37:18.74ID:yVhNb07Bp
来週も24時から
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77c7-4Wa9)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:16:35.52ID:7/E5Ub070
たくみ氏を熱望する人
ツベで今昔さんが昔の動画
再アップ
たくみ氏の暴論でも見てて
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fe2-63e7)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:36:44.89ID:eng2pAGw0
競馬番組するならちゃんと勉強しようぜ!
水上も見栄晴も。

フローラは2着までがオークスの優先出走権になったんだよ!。
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfcf-tgHp)
垢版 |
2020/09/20(日) 03:04:03.13ID:FyVpTyAF0
競走馬は何週間も掛けて身体作ってきてるのに最終追い切りが加速ラップだったら好走して
加速ラップじゃなかったら好走しないとかほんとアホみたいな理論だよな。
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ffa-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 06:51:15.89ID:3kUl/EQc0
禿内の伝家の宝刀「○○さん、ちょっと聞きたいですけど」からの難癖、揚げ足取り
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1715-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:15:06.97ID:cLeBGSJR0
井内のあの絡み方は別にいいでしょ、中身も妥当だったし。
加速ラップで評価するのもアホみたいとは全く思わない。
今週の水上の予想は好きなパターンだったが、それだけに多分外れるだろう。
キムラのデムーロ評価変化は何か裏であったのかなw
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-sZcl)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:39:48.57ID:E/ZnGG02a
>>149
昔の動画で金稼ぎだめだろ
通報案件だな
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7bb-W2Jb)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:16:17.01ID:IN52y8Bs0
キムラの狙い目チョイスは、華の有る予想エンターテナーとしての資質の表れだな
今週当たってもハズレても、話題を獲れるw

河童は相変わらずただのスネ夫
強いものにはおもねって、格下だと思い込んでる奴にはマウント攻撃

猿並
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/09/20(日) 09:38:05.91
キムラはエアダブリンも知らないからな
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b721-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:50:20.10ID:gWi+hTe10
>>160
何でもかんでも文句ばかりで苦情垂れるお前みたいなのがテレビを駄目にするんだろうな。
心底軽蔑するわ。お前生きてて誰かの役にたったこと一度もないだろ?

>>167
水上にメジロイーグル云々言われても産まれてないキムラには何のこっちゃわからんだろうな。
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:08:06.26ID:2i60HoOG0
前もいったんですけどね
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97ef-nu6E)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:25:35.94ID:dYi4Eq1p0
市丸のYouTubeライブみんな見てやれよw

お待たせしました。明日9月20日(日)22時10分より、YouTubeでライブ配信を行います。内容は、月曜の予想を中心としたフリートーク。いろいろテストしたんですが、やりたいことがうまくできず、ただジジイがしゃべってるだけ&#128517;になるかもしれませんが、最初なのでお許しを
https://t.co/mSExEmIQrY

https://twitter.com/ichimaru10/status/1307282297528266754?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:31:57.97ID:2i60HoOG0
さすがに反沢が終わった後にやるんだねw
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:05:43.78ID:2i60HoOG0
蝶野はアリストトリストな
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77c7-4Wa9)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:23:24.86ID:m/I+QOzk0
たくみ氏の生配信
3時20分時点で50人越え
ちなみに姉妹番組に出てる
お兄ちゃんは1000人越え
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:29:01.52ID:2i60HoOG0
たかやぎも外れやぞ
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f701-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:01.67ID:rpRQbvhR0
水上大先生安定のド下手くそワロタww
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f85-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:41.51ID:5GPPGEY70
パドックで馬体を見たらリアアメリアで仕方がないと思った、とつぶやきそう
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:40:42.21ID:2i60HoOG0
井内
もったいねーw
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 776d-xVpC)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:42:03.68ID:3tSglUyr0
ムジカ誰か言ってたが流石に買えんわ
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f701-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:42:11.10ID:rpRQbvhR0
ルメールから置きにいってワイドも買ったのにかすりもせずw
出てない時は当たってるらしいがw
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:51:33.27ID:2i60HoOG0
でんでんだめだねw
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f701-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:52:25.09ID:rpRQbvhR0
またまた超絶ド下手くそワロタw
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9b-xiUJ)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:58:02.56ID:D1w46eZvM
さて海の幸のペスカトーレ食べるか
641 名前:新星[] 投稿日:2020/09/19(土) 15:38:49.23 0
こんばんは
├643     >>641 ローズ教えてくれ 頭数多すぎてわけわからんw
├644     新星ひさしぶり
└651     デゼル来る?
 └669     来るんじゃない?
今日競馬予想TV24時からだからな
ココイチの手仕込みとんかつカレー大盛食べる
ルリカのテレ東のやつ見た?
https://media/EiUYl5cU4AAiIXm.jpg
おはよ
694 名前:新星[] 投稿日:2020/09/19(土) 21:20:03.55 0
さてそろそろローズS予想するか
├698     >>694 まだしてなかったのかw
└701     >>694 デゼル勝ちそう?
アイドリングと言えば朝日菊池横山の3人
TPvsMPふたたびか
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9b-xiUJ)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:58:27.71ID:D1w46eZvM
https://i.imgur.com/Hyj5TFP.jpg
717 名前:新星[] 投稿日:2020/09/19(土) 23:39:39.36 0
大体買い目決まった
└718     >>717 穴馬いそうか?
 └719     >>718 いたよ 来るかはわからんけど
フアナフローラ実質勝ってるな
よしフアナ本命にしよう
さて王将の餃子とエビチリと炒飯食べるわ
まいぷるが文句言ってるあのアカウント
https://pbs.twimg.com/media/EiBnwZcUcAEBrDL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Eh6WONMU0AEH_Jb.jpg:orig
明らかに狼住人だよなあ
子供欲しかったのかよ
遠藤より菊地の方が人生に迷いがないよな
https://pbs.twimg.com/media/EiJ1BjhUwAE6BBb.jpg:orig
/media/EiHZ-jyU0AEE5GG.jpg:orig
/media/Eh_ixwKWoAEp4dJ.jpg:orig
百田と鶴瓶の番組ゲスト朝日見たけど
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9b-xiUJ)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:59:48.83ID:D1w46eZvM
百田って可愛いの
アイドリング紹介で
朝日奈央、菊地亜美、横山ルリカ在席してたって紹介だったな
ルリカやるやん
https://media/Eh17vVYVgAYTi-y.jpg:orig
https:///media/EhzGdDGU4AUFpNX.jpg:orig
https:///media/EhyPY_AU4AA6Hl1.jpg:orig
朝日奈央は何やっても下品にならない
菊地亜美は何やっても下品にならない
横山ルリカは何やっても下品にならない
アイドリングと言えばこの3人か
https://Hyj5TFP.jpg
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9735-x8te)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:18.97ID:JdGttfEd0
リアアメリア→高柳が入れてただけ
ムジカ→井内が入れてただけ
オーマイダーリン→全員無印
結果全員ハズレ
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:11:59.69ID:2i60HoOG0
競馬予想(するだけで全く当たらない)TV
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:27:54.11ID:2i60HoOG0
やる前も後も
井内安定の外れ
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:31:07.54ID:2i60HoOG0
馬券外しのプロが集結
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f701-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 16:45:49.69ID:rpRQbvhR0
そんな奴腐るほどいるだろ
この番組の中にもいるし
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfcf-iaaE)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:27:48.33ID:FyVpTyAF0
少し前に番組が2週休んでたけど、俺その週は2週とも馬券成績良かったわw
昔からだけどこの番組見るとやっぱり自分の予想に影響出るよな
視聴者を的中から遠ざかるクソ情報を垂れ流す奴に限って説得力あるから困ったもんだw
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77c7-4Wa9)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:36:41.28ID:m/I+QOzk0
競馬魂だけ見てれば
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f78d-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:01:46.24ID:KEdPo/I60
亀谷と井内にイジメられるメシ馬見てみたい
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfcf-tgHp)
垢版 |
2020/09/20(日) 23:27:29.87ID:FyVpTyAF0
番組でもろくに当たらないのになんでわざわざYouTubeまで出張って
ハズレ予想を聞かなきゃならないんだよw
ドMかよw
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7b9-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:04:42.42ID:o7/Xx6iY0
木村が弱いと言ってたハビっとが勝って
水上が買えないガロアが2着のパターンだな
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-toqA)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:25:14.53ID:SY2N6iEI0
昨年の秋天?で逃げるのがアエロリット以外の馬と確信してて総ツッコミを受けた
太組に展開を読む期待が出来るのか?
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1702-onqr)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:45:11.40ID:6jUjWspd0
デムーロは親父さんも亡くなって
勝ちたいのは明白
あんなに弄られることでもないとは思う
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:03.33ID:5aDAwhss0
丸乗りしたら大損するぞw
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:08:13.09ID:5aDAwhss0
太組人気すごいな
こんなに人気者になるなんて誰も予想できなかった
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 776d-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:18.48ID:ACHQ2uTh0
>>271
河童の春の本命馬だったけどどうした
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9715-svGD)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:50:49.57ID:VzFy4XKS0
水上先生ありがとう!!
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d789-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:51:14.45ID:yqUR01L60
東大対決は水上さんの貫録勝ちだな
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:53:34.96ID:lMpEz/Kq0
学君はサトノ買ってないぞ
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7f9-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:53:44.01ID:yG6ZnvjY0
キムラはデムラヴでクラヴァ、ルーカス、フィリオ全部着外やんw
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9701-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:54:28.92ID:g+joyMpn0
当たってないのにアホ信者が的中扱いにしてくれるから本人は嬉しいだろうなw
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:55:08.44ID:lMpEz/Kq0
ついでに言えばガロアクリークは1800以上では買わない宣言してるから頭のみしか買ってない。
いつもは頭だけ買ってないだけに、ある意味逆神先生だったな
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7b9-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:57:18.92ID:o7/Xx6iY0
キムラ2日連続でやらかしたなw
もう恥ずかしくて出演できないレベルw

予想が素人すぎるねんw
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d789-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:57:43.43ID:yqUR01L60
デムーロ終わってるな
なんだあの騎乗
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9701-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:58:30.89ID:g+joyMpn0
単勝を買っておけばよかった、もしくはプライベートでは買っていたと嘘付くんかな
本命が頭でハズレ扱いにするのはハゲになるより苦痛だろうw
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ff2-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:00:45.85ID:gCl6qQU80
>>293
フィリオアレグロは
サトノの捲りについていけない時点で勝ち目ないぞ
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-RDjc)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:03:32.29ID:9mGyzofE0
【シーズン回収率】
夏目 112.0%(+3000)1
小林 99.6%(-100)1
高柳 12.5%(-14000)1
井内 0%(-89600)2
市丸 0%(-35000)1
キムラ 0%(-25200)1
水上 0%(-23500)1
亀谷 未出演

番組回収率 23.6%(-184400)

【ねらい目回収率】
夏目 560.0%(+23000)
小林 119.0%(+1900)
井内 0%(-28300)
市丸 0%(-13500)
キムラ 0%(-3000)
高柳 0%(-5000)
水上 0%(-8800)
亀谷 未出演

番組回収率 54.2%(-33700)
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:05:21.58ID:5aDAwhss0
市丸は3連と3単的中しおった
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ff2-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:08:31.88ID:gCl6qQU80
市丸は世代限定戦はうまいだよなぁ
4歳馬の評価は酷いけど…
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d789-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:11:28.36ID:yqUR01L60
>>297
なんでサトノの外にいるんだよ
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7f8-3i3H)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:12:45.57ID:Xo6ngqgh0
リアアメリア、ハビット
木村が弱いとバッサリ切った馬が快勝
ワロタ いつもだよな
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:22:49.32ID:5aDAwhss0
キムラがキムチになる日も近いか
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-K5ta)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:43:01.19ID:b1R7YbuN0
騎手買いなんてやるプロの予想家初めてみた。恥ずかしい
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:56:19.46ID:5aDAwhss0
ポイズン
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM2b-xiUJ)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:56:41.90ID:jjStwgisM
https://pbs.twimg.com/media/EiXFnjVU4AM9pEv?format=jpg
キムラヨウヘイ一気にデムーロ信者になったのかよww
今デムーロほとんど来てないだろw ジナンボーぐらいだしかも勝ってねえし
849 名前:新星[] 投稿日:2020/09/21(月) 01:47:42.08 0
今日は買い目公開するよー
├850     >>849 おお待ってたぞ
└852     >>849 頼む参考にするわ
独創的騎乗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
857 名前:新星[] 投稿日:2020/09/21(月) 03:37:28.34 0
◎ラインハイト 〇フィリオアレグロ ▲サトノフラッグ ▲ココロノトウダイ △ピースディオン △マイネルソラス
├858     ありがとうううううう
├859     サンクス
├860     ラインハイトかよwww
├861     バビットは消しかw
├862     買い方はいつもの通りね
└863     各200円ずつね
よおし明日当てておばあちゃんにプレゼントするぞお
腹減ったマックの倍フィレオフィッシュ食べよ
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Srcb-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:34:06.48ID:0SyQC6Ydr
市丸最終レース
8番人気の馬が指数一位なのにわざわざ切って馬券外してるw
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ff2-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:49:43.22ID:gCl6qQU80
>>307
内にいても伸びたとは思えないんだが?
あれだけ垂れたココロノトウダイすら差せてないんだぞ。
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff8a-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:07:02.06ID:5eY/epu90
>>290
水上なんで回収ゼロなんだよw
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7710-63e7)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:12:54.30ID:N0Dkv5Bo0
>>299
水上はお勉強できる馬鹿なんだから難しいことせずに単複で勝負した方がいいよな
馬券の買い方が下手すぎる
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfcf-tgHp)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:24:54.69ID:DoUgNrwO0
バビットは賞金足りてるんだからここでは垂れて距離が長いと思わせといて
本番で大逃げのあっと言わせる逃走劇を決めたほうが良かっただろw
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:30:44.05ID:5aDAwhss0
わざと外さないと自分が儲からないでしょ
無駄な馬券買ってくれる人が増えればその分配当が付く
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9701-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:50:09.11ID:g+joyMpn0
非番回でも当ててないよ
馬券晒してるわけでもないし
この番組の買い方の下手くそから見て分かるだろ
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d789-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:06:13.23ID:yqUR01L60
>>330
デムーロスペシャルからのヘマクリ
途中で垂れてあきらめて流す
これが今のデムーロ
馬が二枚抜けていないと勝ち負けできない
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1715-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:14:18.93ID:m1syktdz0
12.2 - 12.2 - 12.8 - 12.9 - 12.5 - 12.0 - 11.8 - 11.6 - 11.9 - 12.4 - 12.7

今の中山の馬場でこんなロンスパやれるんだから弱くはない。
菊も坂の上からペースアップするぐらいやれば面白いが
例年通り瞬発力勝負になれば掲示板にも乗らないだろうね。
指数派の評価は高くなさそう。
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-B8pZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:04:08.91ID:7gn1g7Kla
みんな大好き、井内推し予想TV。
今シーズンも、絶賛放送中!
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97ef-nu6E)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:48:46.79ID:OLf0Ol2I0
てか、水上は何度も「この番組で過去に絶対この条件では買えない!って言ったから僕は買えない」で失敗してんだよw
どんな種牡馬からでも突然変異的な馬は出るんだから、キムラみたいに柔軟に予想した方がいいぞ
ぶれない自分カッコいいとでも思ってるのかね?
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fbb-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:17:29.86ID:fgRWsEpG0
>>339
出遅れて最後方から一番いい脚を使って4着の武の方が酷いだろう
デムーロが二枚なら武は三枚抜けてないと勝てない騎手
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9701-qc2B)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:32:41.87ID:g+joyMpn0
血統評論家なんて言い訳の宝庫なんだから強いと思ったら印付けとけよ
「母母父にスタミナ系の血が入っているので買い」でもいいだろ
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77c7-4Wa9)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:59.55ID:df+0mR8V0
ゆたかさん批判は別スレへ
(他ジョッキーも)
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d789-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:50:26.37ID:DxHGX9fR0
>>349
腹くくれてないんだよダメーロは
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srcb-FIAH)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:20:23.11ID:3GY6eq2Br
ムハッ (亀)
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d7f4-ETP5)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:14:54.20ID:kUUjor5H0
ダハッ
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-xVpC)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:30:48.59ID:lIY3fsrD0
脇浜でええやん
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMdf-xiUJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:36:28.58ID:UCQdOMvWM
朝日奈央は何やっても下品にならない
菊地亜美は何やっても下品にならない
横山ルリカは何やっても下品にならない
アイドリングと言えば朝日菊地横山
https://i.imgur.com/Hyj5TFP.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202009/21/01/200922-0019230850.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202009/21/01/200922-0024510204.jpg
http://cap000.areya.tv/up/202009/21/01/200922-0029180284.jpg
かえぴょんだ
出席
01 05 09 11 12 13 14 15 16 17 19 20 21 22 23 25 26 29 33 34 35
欠席
不明
02 03 04 06 07 08 10 18 24 27 28 30 31 32
本来の#5にはらむたん以外に後3人誰がいたんだろう
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMdf-xiUJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:37:08.79ID:UCQdOMvWM
最後はまいぷるだろうな
無観客か
ニッポン放送で無条件幸福がかかった
渡辺裕太がゲストで東貴博とまいぷるのことで盛り上がってた
かえぴょん可愛いな
あんなことさえなければみんな騙されてたw
今でもアイドリング!!!の曲はしょっちゅう聴いてるけど
この番組は1回も観てないわw
出欠確認の放送はあと1回かな?
https://pbs.twimg.com/media/EifSlCgVgAIfsXJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Eiew-NwUYAEDYCB.jpg:orig
次回はダイジェストかな
https://pbs.twimg.com/media/Eie3OYYVkAAys2a.jpg:orig
サプライズあるかな?
新アイドリング!!!結成とかさあ?あるよね
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフ FF5b-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:18:06.46ID:3cW6FCWpF
佐藤ワタルだろ
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7710-63e7)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:18:25.38ID:jcvVDcxg0
>>346
あの顔と回収率でブレない言われてもな
一回低い評価したからもう買えないとかもはや当たらない事の冤罪符にしかなってないやろ
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフ FF5b-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:25:00.94ID:3cW6FCWpF
>>358
キムラは古馬だけ予想してたら成績一番だから大事に使わんと
出てない時のネット予想成績はキムラと最近の水上がツートップ


887 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6aef-nmCw)[sage] 2020/09/10(木) 11:02:58.40 ID:ywXUwghQ0
>>886
でも、ネットKEIBAの予想成績見ると至って普通の成績なんだよなw
https://i.imgur.com/KKmKplT.jpg


ちなみにキムラ、たくみ、井内の回収率
https://i.imgur.com/deyvnt4.jpg
https://i.imgur.com/2LVWfVl.jpg
https://i.imgur.com/Y3hhINN.jpg

https://i.imgur.com/aMO6XUL.jpg
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:41:12.70
芦谷のオバチャンとか出光ケイって何やってんだろ
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Srcb-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:34:36.84ID:kG2UzXPAr
キムラが彼女の父親がネットで競馬予想TV見てる言ってたな
ユーチューブの配信色んな人が見てるね
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 92fa-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:22:01.23ID:8mFR1f/x0
>>369
ケイさん数年前に脳ベルShawで観たわ
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM33-lloT)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:41:00.63ID:3jwZqudRM
声もかからない10、18、24、30は置いといて
残りが多すぎるけどラストで一気に?
02 03 04 06 07 08 27 28 31 32
遠藤 舞 ボイストレーナー@endo_mai2
またもや突っ込みどころしかないのがあった嬉し泣き笑える嬉し泣き
曲作ってないから絶対音感ない…?作曲家さん全員絶対音感あると思ってるのかなぁ?絶対音感と作曲はあんまり関係ないよ。あと私曲作ってるしなぁ…。絶対音感は人口比率で言うと珍しいけど別に非凡じゃないしね。叩くなら勉強してから叩こう。
https://pbs.twimg.com/media/EicOevKVoAAXWuC.jpg
遠藤 舞 ボイストレーナー@endo_mai2
勇敢なバーチャル戦士たちが四人!みんな応援してあげてね!
あといつからおかしくなってしまったの?と問われているので答えますが、生まれた時からわりとおかしかったよ
https://pbs.twimg.com/media/EiVf5qiUMAIP-sD.jpg
鈴木紗理奈も絶対音感持ちだからな
作曲とは無関係だわ
作曲するのに絶対音感も相対音感も必要ない
耳コピするにしても相対音感レベルで十分できる
つんくみたいに楽譜すら読めない作曲者も大勢いるからな
朝日奈央に橋本楓と大川藍
なぜかスキャンダルは倉樽繋がりばかりだな
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-LEtt)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:56:29.80ID:XhOeWJsNd
18頭立てだしいっくんのドン詰まりに賭けて遊びでコントレイル以外から少額買って観戦するレース。
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMea-lloT)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:11:03.43ID:ZuXaXdk3M
尾木はAKB勢が稼がなくなったからルリカは否定しないんだなw
これ反論してもまいぷるには全くメリットがないのにな
こういう性格なんだと思われるだけ
朝日奈央、初冠&初MC番組が決定「まさか…」 スポーツの魅力伝える
https://www.oricon.co.jp/news/2172584/full/?
元々MBSがスポーツ番組をしていた枠の後任MCになったんだよ
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-LEtt)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:12.38ID:5ywUnJo4d
>>389
わずか11頭立ての函館SSで単勝1.3倍のロードカナロアをドン詰まらせて負けさせたのが
昨日のことのように思い出せるもんでw
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7a6-vXC3)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:03.20ID:xkInq6nX0
市丸小林→コントレイル本命
井内→穴馬本命、コントレイル対抗

絶対こうなる
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMee-bapX)
垢版 |
2020/09/25(金) 04:29:55.90ID:vTPFKXH3M
>>398
動画見たがルメールなら普通に差して勝ち負けたけど
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM32-lloT)
垢版 |
2020/09/25(金) 04:33:17.07ID:KGH2ucRgM
446 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/09/24(木) 21:00:49.92 0
マジで朝日凄いな スポーツ番組MCってw
てか地上波冠でMCゲットっていつの間にか師匠のバカリズムに並んでしまったなw
ほんと出世スピード早過ぎだわw

447 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/09/24(木) 21:08:06.58 0
売れた芸能人にはこれと云う番組があるじゃん
朝日は朝日奈央のキラめきスポーツ、バカリズムはアイドリング!!!
あみみと言えばは何になるのかな?色々あるけど一番はなんだろうな

448 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/09/24(木) 21:27:14.96 0
あみみはこれから
ママタレで稼ぐよ

たとえそうだったとしても番組枠買って貰えるだけ凄いことじゃん
カレンダーしか買って貰えるモノが無い人よりは
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM33-lloT)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:39:17.45ID:wL+7PjMqM
佐久間宣行 @nobrock 11時間
ゴッドタン、今日の収録のアシスタントは松丸で、基本ローテーションで
松丸・朝日奈央・野呂佳代の3人で回してくれてるんですよね。
で今となっては、毎回誰がきても3人とも超できるんで笑っちゃいます。頼りになりすぎて。
https://pbs.twimg.com/media/Eiuuv9sVgAEDb8r?format=jpg
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f02-Fi0o)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:27:36.84ID:OvSM1dyx0
夏目「見逃すなよ、夏目の戦いぶりを」
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:20:02.22ID:QGzv7Nde0
タオルの後釜は後輩であるキムラくんがきっちり勤めてマッスル
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e4c-rTaj)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:36:03.00ID:IIIMeCVK0
クビにするなら井内だろ
本当に鬱陶しい
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-oUgg)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:09:08.21ID:ql0M3pGf0
キムラのツイートいいな
この関係者って須田鷹雄だなw

【カレンブーケドール】
秋華賞時にコレを言ったら某馬関係者から“舐めんな”とツイートされましたが、関係者の方を向いてやってませんので動じず自論貫きますし、RT通り「爪不安で坂路」とレース後に師も明かしているワケで…実際にも[坂路]紫苑秋華と[コース]JCのパフォ差は歴然→今回は2週連続坂路
https://twitter.com/jou_syou/status/1309379024389468161?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd52-ARrC)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:36:53.82ID:ka8/Gy6Od
でも先週の井内のツッコミは的確だった。中内田の馬勝ったからな

相手によって態度を変えるのはみんなそうで、たくみがいた時は全員たくみにだけ強く当たってて会話を成り立たせてた

相手を気にせず切り込んでるのはヒロシだけ
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ecf-QSGM)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:58:13.41ID:O4NCMowc0
『陣営は何週間も掛けて馬の身体を作ってきてるのに
最終追い切りをどこでやったとか加速ラップ云々で
好走できるできないが決まるって何かおかしくないですか?』
ってカッパに突っ込んでもらいたいわ。
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-jniP)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:37.95ID:xzY926p9p
>>420
あへが的確ってw
キムラの予想は、パフォーマンスレベル評価をプロファイリングポイントで上下させて取捨するもの
中内田だから、無条件で買うわけじゃない
キムラのパフォーマンスレベル評価は、クラヴァシュ>>>リアアメリアなのだからリアアメリアを切るのは当たり前
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f02-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:09:33.90ID:hO0meDX+0
キムラは少しでも不安のある馬は買いたくないから単複派
爪に不安があるから坂路追い←国枝本人談
結果2番人気2着
何も間違ってないよねキムラは
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f07-fjC+)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:56:37.99ID:CzW5n1Dr0
夏目のツイートが今1番面白いだろ
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f02-Fi0o)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:19:52.61ID:hO0meDX+0
すごい当たってる風にみせてネット競馬+1230円だからな夏目
まあいつもの事だけど
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e320-hsDi)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:38:28.98ID:2xCulM+D0
426 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f02-fhZU) sage ▼ New! 2020/09/26(土) 16:13:03.71 ID:wpI+qghs0 [1回目]
タクミ、いつ戻ってくるんだよ。こっちは待ってるんだから早くしろ!


427 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f02-fhZU) sage ▼ New! 2020/09/26(土) 16:15:20.06 ID:wpI+qghs0 [2回目]
しかしタクミ人気は凄いな…クビなってもここまでレスがあるとは、、夏目なら誰も書き込まないだろう
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f07-fjC+)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:58:31.39ID:CzW5n1Dr0
血統研究所時代がウソのように当たりまくってるなw
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:34.04ID:QGzv7Nde0
消化試合のヤクルト戦なんかTWOかでやれよ
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMee-bapX)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:59.10ID:p7wVXWRfM
>>423
い井内‥
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMee-bapX)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:40.24ID:p7wVXWRfM
>>410
過激な発言は回りに迷惑かけるから番組スタッフから注意される前に回りの人から言ってやらないと
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMee-bapX)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:01.47ID:p7wVXWRfM
>>429
熱いことは良いことだよ
覚めたふりしてる亀谷なんかよりもな
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd52-dMdc)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:43.19ID:owQItxNzd
毎週井内見たくない。
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd52-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:34:28.61ID:RHmKNpdkd
>>429
わろた
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f07-fjC+)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:55:03.42ID:+bZvLkPy0
>>440
熱いというか寒いんだが…w
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 92fa-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:13:53.19ID:IVoLW2rv0
東はデニムと西はヴェルトを買えばいいんだな
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ecf-LEtt)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:24:52.79ID:7lRe5AXs0
この何ヶ月間はタオルがいなくてほんとストレスなく視聴出来ていいわ。
あいつが出てた頃はあいつが何か喋りだしたら早送りしてたから半分くらい早送りしてたしw
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-fjC+)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:32:50.43ID:RhxZfcZTp
出演拒否してたのはタクミの方
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:23:16.76ID:eBZ6A0dsa
>>479
>>481
完璧だな笑
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d3b2-UPhm)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:48:42.02ID:OwNVuMqN0
ハゲ小林きたあ
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:53:28.18ID:0jnvfUMkr
>>496
井内が動きがあまり良くないとか言ってたね
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e38d-/QqT)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:55:24.89ID:+jSlSwkN0
小林最強!
丸乗り最強!
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bf8-+uRE)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:59:52.85ID:100Q4ZPZ0
河童爆発か
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:39.90ID:GKVZnNora
>>496
ミッキーは稍重のAJCCもステイに完敗してるし、馬場考えたらこんなもんじゃない?
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f24-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:02:03.49ID:f97YaNV70
極端な例を言うと、締め切り3分前に8が放馬したとすると、枠連が圧倒的に美味しくなる可能性が高い
(8が発送除外の可能性が高い→枠連の返還は8-8だけ→なお同枠の9は人気薄)
こういうときはすぐに反応して買い目の馬連を枠連に切り替えるんだけど・・・

そういうこともちゃんと理解して枠連を買わないと痛い目に遭うよ
繰り返すけど、枠連の4-8と馬連の4-8は全く違う目なので(8が除外になるリスク)
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bf8-+uRE)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:03:14.02ID:100Q4ZPZ0
僕はセンチュリオが普通に勝つと思います
河童かっこいい
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM33-lloT)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:15:32.65ID:5wXQBScBM
media/Ei2M2QbVkAAT3ZV.jpg:orig
597 名前:新星[] 投稿日:2020/09/27(日) 01:26:43.08 0
こんばんは
新星きたあああああああああああああああああああああああ待ってた甲斐があったぜ
└599     神戸新聞杯コントレイルで堅いですか?
 └611     堅いと思うね コントレイルに勝てそうな馬が全くいない ひも荒れに期待.../media/EivmLQzU8AExKgA.jpg:orig/media/EimgqRtU0AAMBi0.jpg:orig
/media/EikkQmWXcAE6yev.jpg:orig
  ├612     教えてくれてありがとうございます
  ├613     やっぱりそうか しょうがないな
/media/EikkQ9sXYAEXiCJ.jpg:orig
/media/EihWB_LUcAA48r4.jpg:orig/media/EigrwbKU8AMCZ7f.jpg:orig
  ├625     >>611 サンクス コントレイルに絞るわ
  └628     >>611 穴党の新星もお手上げかww
ルリカ29歳おめ
media/Ei3_G2-UYAAqQWo.jpg:orig/media/Ei31rXdVoAASSLM.jpg:orig
/media/Ei2bWyQUYAAJI5G.jpg:orig/media/EiC7gKpVoAAQey9.jpg:orig/media/Eiz9q9hUcAAbP-9.jpg:orig
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM33-lloT)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:24:03.97ID:5wXQBScBM
611     >>599 堅いと思うね コントレイルに勝てそうな馬が全くいない ひも荒れに期待だね...
├612     >>611 教えてくれてありがとうございます
├613     やっぱりそうか しょうがないな
├625     サンクス コントレイルに絞るわ
├628     穴党の新星もお手上げかww
├655     お見事さすがだな
├656     新星さんのおかげで3連単当たりました ありがとう
└657     ズバリ当てたな
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-RAPo)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:25:18.59ID:frbfRksa0
【シーズン回収率】
小林 142.6%(+18750)2
夏目 112.0%(+3000)1
高柳 55.2%(-16140)2
井内 35.9%(-81700)3
市丸 32.9%(-50980)2
キムラ 0%(-25200)1
水上 0%(-23500)1
亀谷 未出演

番組回収率 50.8%(-175770)

【ねらい目回収率】
夏目 560.0%(+23000)
小林 171.3%(+10700)
井内 0%(-41600)
市丸 0%(-27500)
キムラ 0%(-3000)
高柳 0%(-7500)
水上 0%(-8800)
亀谷 未出演

番組回収率 49.5%(-54700)
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c7a6-vXC3)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:51:10.53ID:gP54ctRQ0
市丸→カレンブーケドールを消しにきた
井内→ステイフーリッシュはいらない
ヒロシ→前走G1が来るからミッキースワロー買えばいいだけ

全部フラグやん
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f07-fjC+)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:41:31.65ID:+bZvLkPy0
リアルスティールでも2着してるし
今の菊花賞なんて長距離適性あんま関係ないだろ。
むしろステゴ系の方がイメージより馬券に絡んでない。
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 62f2-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:14:18.34ID:4HJ4AOkZ0
コントレイルの唯一の弱点は最後遊ぶことだな
コントレイルに勝つには、ウインバリアシオンの菊花賞みたいに、殿一気の競馬しかない

個人的には池添の騎乗に期待
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 92fa-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:25.36ID:IVoLW2rv0
>>485
さようなら
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f07-fjC+)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:05.23ID:+bZvLkPy0
>>533
へ?そんな話してないけどw
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f07-fjC+)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:32:44.03ID:+bZvLkPy0
>>536
菊花賞に関してはそうでしょ。
血統予想には厳しいレース。
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMea-bapX)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:33:07.28ID:oeu2pcdBM
>>539
もうそうゆうの古いんだよ
レースの質が変わったしいつまでもアップデートできない老害じゃん
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd52-ARrC)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:38:49.17ID:OKrKhjVWd
カメタニもよく言ってるが血統予想がハマるレースは限られてるし、指数予想も指数通り来ないレースは勝率が悪い

小林が馬券の買い方がうまいと言われるのは購入額にメリハリがあること。
市丸はファンのために三連単買うとかいつも多めに買ったりするし高柳はいつも購入額が少ないからメリハリや単勝にしたら良いと思うし水上は過去に低評価したことをずっと忘れないのをやめればいいのに
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-fjC+)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:32.36ID:UDfl4TOVp
ここ10年でユーキャンだけじゃんw
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMea-lloT)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:34:11.00ID:FSiVQiT8M
ルーリーの誕生日ブログ
重みのあるいい文章書くなぁ
横山ルリカ@rurika_y
Lv.29になりましたバースデーケーキ
去年より強くなりました口を手で覆った顔笑
今年はルリちびちゃんがケーキにいてきゅんきゅんです鼓動するハート
出逢いに感謝
皆さんありがとうございます
https://pbs.twimg.com/media/Ei2nEH7UwAAgLTI.jpg
朝日奈央は何やっても下品にならない
菊地亜美は何やっても下品にならない
横山ルリカは何やっても下品にならない
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-LEtt)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:43:04.04ID:0iJmtdj7d
某血統予想家が『以前低評価した手前、今回重い印を打つわけにはいかない』みたいな
一見筋の通ったというか自分の信念を貫く潔い予想家であるかのような事を言うけど
それって単なる自己保身だよな。
前に弱いと言って軽視した馬に今回重い印を打って凡走されたらさらなる恥の上塗り。
単に恥をかきたくないからそんなもっともらしい理由を付けて予想放棄してるだけ。
仮に好走されても自分はそういう理由で買えなかったから仕方ないで済むし。
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-RAPo)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:13:20.51ID:nVusE4u70
【今週の出演予想家】
アウトサイダー予想家 亀谷敬正(リモート)
調教捜査官 井内利彰(リモート)
指数の達人 小林弘明
予想博士 高柳誠二(リモート)
競馬プロファイラー キムラヨウヘイ

【予想レース】
スプリンターズS(G1)

【初回放送】
10月3日(土)24:00〜
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-8E/T)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:03:00.88ID:5bOmagQD0
水道橋のサロンからリモートだな
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Saea-jcXg)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:06:02.39ID:bFfidNd5a
>>558
後ろ倒しにするくらいなら早めにして欲しいって言ってるのだけども。
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-3XXW)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:32:03.65ID:xHWcITmV0
毎週20時にスタジオは抑えてある
生だろうが、収録だろうが20時からは変わりない

土曜の競馬があるから水上やヒロシは競馬場からの移動もある

他の出演者も土曜の競馬終了後からじゃないと基本動けない

20時より前に放送をすることは現実的ではない
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3e0-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:15:30.90ID:ahn76N1y0
CSこそサブチャンネル使うべきだよな
昔地上波で延長したらサブで野球、メインでニュースって分けてたけど
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1789-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 07:47:40.22ID:fg71zoJX0
消化試合のヤクルト戦なんか誰が見んだよ
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd32-D4Vi)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:24:06.28ID:T4Bl3QMDdNIKU
無料放送
うれぴ〜!
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM32-lloT)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:24:05.49ID:BK/K3NhVMNIKU
朝日奈央は何やっても下品にならない
菊地亜美は何やっても下品にならない
横山ルリカは何やっても下品にならない
スッキリにゆりっぺ出てる
はやどき見てたらゆりかるが出て来てビックリ!
スッキリにゆりっぺ出てる
ゆりっぺ売れたな
安定の門澤組だな
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MMea-lloT)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:08:37.88ID:EKdI1MfjMNIKU
817 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/09/29(火) 23:01:13.45 0
朝日奈央は何やっても下品にならない

818 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/09/29(火) 23:01:20.57 0
菊地亜美は何やっても下品にならない

819 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/09/29(火) 23:02:30.89 0
横山ルリカは何やっても下品にならない
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73c7-JjdI)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:16.28ID:FfbQBjC80
凄いぞたくみ氏
生配信40人突破
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfef-f0IH)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:39:18.16ID:G8Auc1kc0
・亀谷、井内、キムラ→netkeibaコラム連載

・亀谷、井内、キムラ、夏目、たくみ→netkeibaウマい馬券にて予想販売

・市丸、小林→JRA-VANコラム連載

・水上→競馬ラボにて予想連載

※その他に亀谷は週刊誌連載、市丸は夕刊フジ予想コラム、水上は月刊紙"競馬の天才"にてコラム


しかし、高柳はどうやって収入稼いでるんだろ?
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f94-xug6)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:42:04.29ID:mUQszkwx0
>>537
儲からん アカン
趣味や趣味
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-R9ub)
垢版 |
2020/10/01(木) 03:08:22.19ID:wExQ9LsT0
牛はニート
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73c7-JjdI)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:04:08.02ID:rPdysNcO0
ツベで昔の動画あげている
今昔さん
最新動画は京都競馬場の動画
観てあげて
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM87-OgPu)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:19:06.96ID:qNh1s0/KM
菊地亜美、生後1か月赤ちゃんのラブリーな寝転びショット公開「めちゃ可愛い……」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9a288e2a5c53097380dd1c8cb1333e7a91126e9
横山ルリカ、スプリンターズSの軸選びに苦悩。3つの傾向がカギ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbeafcf9b7a1ea5b49c4d25550a1bc27050cbfbd
新メンバーでアイドリング!!!再結成のサプライズあるかな?
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp47-p1a6)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:05:18.15ID:C+AnaqZRp
他人の成長を「環境が恵まれているから」と言ってしまっている時点でその人は追いつけない

同じ環境があったとしても、いろんなことを吸収できるかどうかは本人の謙虚さとつながっている

他人の成長や陰の努力に敬意を払えるくらいじゃないと

負けてるのは環境のせいだけじゃないかもしれないよ
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp47-p1a6)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:05:42.64ID:C+AnaqZRp
夏目は最近自分のツイートに酔いすぎw
0604こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp47-p1a6)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:18:44.28ID:dBm1LMe/p
だらだら動画見たり、ゲームしたり、合コンしたり、パーティに興じたり、ワイドショー観て他人の不倫に文句言ったり、それぞれ自分の人生なんで好きに過ごせばいいですけど

寝ないで競馬観て、予想を支えるツール作って、夏目はどんどん前へ進んでいます

そんなわけで10月
秋G1がスタート
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp47-p1a6)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:18:59.44ID:dBm1LMe/p
夏目さんカッケー
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM87-OgPu)
垢版 |
2020/10/03(土) 03:29:32.60ID:qtUKUNhsM
一応スナック始まった
意図的に飛沫を拡散させる芸をやらせるとかwww
SHOWROOM久しぶりだ
TIFすっかり忘れてたww
BSスカパーでも放送してる
朝日奈央は何やっても下品にならない
菊地亜美は何やっても下品にならない
横山ルリカは何やっても下品にならない
アイドリング!!! 11454号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1601534020/45
45 名前:新星[] 投稿日:2020/10/03(土) 02:20:17.38 0
いよいよスプリンターズSだな
├48     本命決まったか?
│└59     ほぼ決まった
│ ├60     それはたのもしいなw
│ ├62     マジかww
│ └67     先週はズバリ当てたな 見事だったぞ
└54     GIに強い新星だから楽しみだな
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM87-OgPu)
垢版 |
2020/10/03(土) 03:30:05.86ID:qtUKUNhsM
靴下は裏返しで洗うのが正解なのにwすき家の牛丼うめええええええええええ
61    
├63     ガチガチだなw
├64     被ったw
├68     これは硬いな
├70     今週もズバリ当てそうだな 期待してるぞ
├71     なんだかんだで当てたな
└72     天才ここに現る
すき家のチーズ牛丼うめえええええええええええ3種のチーズ牛丼うめええええええええええ
新星本命教えてくれええええええええええええええ3種の外人のおちんぽ丼うめえええええええ
新星ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
名前:新星[] 投稿日:2020/10/03(土) 03:06:39.41 0
今のところレッドアンシェル
├81     マジかw 今デムーロ絶不調だぞwww
├89     マジかww
├94     GIでのデムーロに期待か
└108     2週連続本命発表か マジで嬉しいぞ新星
新星は本命来なくても当たる場合多いからなあw
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a307-p1a6)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:59:14.06ID:BnApCx760
垂れ流してるTwitter見てるだけなのに監視とかw
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-x1KH)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:20:24.33ID:Y8S3a7Wmr
ナハッ
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-UdEi)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:53:01.40ID:nAPqGOit0
三冠王 鶴谷敬正
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc7-OgPu)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:24:56.30ID:QiFk8KSOM
オリンピックの時に集まるってやつはどうなったの?やった?
奥さんがSNSで自分に対する愚痴を公開してるなんて嫌やw
めざましだけTIFのニュースやってるね小栗有以がめざましじゃんけん朝日は東大王伊沢とクイズ対決
80     今のところレッドアンシェル
├81     マジかw 今デムーロ絶不調だぞwww
├89     マジかww
├94     GIでのデムーロに期待か
├108     2週連続本命発表か マジで嬉しいぞ新星
├156     デムーロ本命か 思い切ったなw
├172     ほう
├173     確かにワンチャンあるよな
├174     グランアレグリアはどう?
└175     急遽買い足したわww
産後の菊地亜美、髪を13センチばっさり「バイオレット的な落ち着いた秋色に」チェンジ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b28d950792f66214f686f67fefc9be121c34833c
菊地亜美、13センチばっさり&バイオレット色にイメチェン「思いたったらちょっきん」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bb3b9f6006f72f422ac419959c94a214faeb1b6
om/media/Dd4-lr4V0AUzxwh.jpg
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-6Epg)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:57:09.55ID:NMuEWvlH0
新聞で水上さんの予想見たけどなかなか面白そうな予想ね
水上さんの○-◎で決まりそう
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-DC4w)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:41:21.57ID:8lKbZWAK0
5位6位の試合のために4時間も遅くなるのかよ
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d3ef-f0IH)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:31.75ID:GAv/8dG/0
【スプリンターズS 最終結論】培った力、今試すとき
2020/10/3(土) 18:00
水上学の血統トレジャーハンティング
日曜中山11R スプリンターズステークス(G1)
◎本命馬&お宝馬
Eライトオンキュー
(牡5、栗東・昆厩舎、古川騎手)
土曜の芝は、今開催の中では最も速い芝で、例年より少し掛かっている程度とみた。

モズスーパーフレアが内枠を引いた。すんなりとハナを奪うことは確実で、隊列は早々に落ち着くだろう。意外とペースは激化しないのではないだろうか。絡みそうな2頭は6枠と外目、しかもテンのダッシュはモズに及ばない。

内からスムーズに形成される隊列の、好位後ろから差せるイメージが最も勝ち馬に近いと考える。人気の盲点に思えるEライトオンキューが、これまで堅実に磨いてきた力を爆発させるとみた。

実績最上位グランアレグリアは、今の芝なら前半の位置取りは多少し易いが、先週の馬場の方がなお良かっただろう。高松宮記念同様の勝ち負けは期待できるが、本質的にスプリンターではない。ダノンスマッシュは、今開催当該コースで不振のロードカナロア産駒(時計回復で変わる可能性はあるが)、また多く指摘されているように本番での勝負弱さがある。こちらもカナロア産駒ダイアトニックは前走負け過ぎ。実績上位の馬たちの多くにマイナス点がある。

対してこちらは、急坂コース、一貫して手綱を取っている鞍上、レース巧者にピッタリの枠など、マイナス要素がほとんど見当たらない。もう少し時計が掛かる芝ならなおよかったが、高速でなければ問題なしのシャマーダル産駒で、母の父はタワーオブロンドンの父でもあるレイヴンズパスだ。本命兼お宝馬に指名する。

相手上位は Aモズスーパーフレア、Iグランアレグリア。 押さえに Fミスターメロディ、Bダノンスマッシュ、Mエイティーンガール。
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7352-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:35.90ID:askAusDa0
本日の放送は24時から
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-UdEi)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:08.47ID:nAPqGOit0
24時からでもいいから生放送にせにゃいかんわ
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73c7-JjdI)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:53:13.04ID:1YQKlPuf0
ツベ生配信に約9000人
csは何人観てるやろ
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73c7-JjdI)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:57:42.84ID:1YQKlPuf0
相変わらず小林さん
口が悪いね
降ろされないようにね
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 538d-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:22:28.22ID:xnReDwuU0
ヒロシが馬場で泣けば泣くほどモズスーパーフレアが粘りそうな予感がする
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-u8du)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:39:18.85ID:+LNLf6yAa
>>645
なんで?
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-EPgP)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:52:02.31ID:CoJ4HT+fa
 
昨日も宣言通りキッチリ利益出してますね
秋のG1予想も期待しています
http://sm2020.diary.to/
 
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-syew)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:25:59.96ID:p1a+fIslr
亀谷って受け口になってないか
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fffa-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:55:02.00ID:nBoKsttb0
オブライエン全部取り消しやん
武もってないな〜
0657こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:21:15.07ID:3349/GR7a
>>653
そんなに多いんかよ
貧乏人の俺でさえきっちり支払ってるのにな
まあ今週は無料で観てるけど
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:22:23.08ID:3349/GR7a
>>654
元々猪木に似てると思ってたから変わってないよ
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:29:14.91ID:3349/GR7a
>>619
俺も嫌いじゃなかった
予想は全く当てにしてないけど
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff85-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:16:49.57ID:L16eYzCn0
ヒロシの外伸び馬場というのを信じてアウィルから買おう
この番組の馬場予想はまだしも、展開予想は当たらないことが多いから、逃げ争いになりハイペースになることを期待
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3315-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:34:08.24ID:oW+o7j8H0
>>662
ルーラーシップが一番強いと言い続けてたヤツだからな
中京コースも全然クソコースではないしね
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp47-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:33:03.05ID:6q9Wxlt1p
ヒロシに調教での予想無意味と言われお通夜顔の禿内が笑えた
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:03:33.02ID:Av+uxJsWp
モズ勝ちしかイメージ湧かないが、井内のいうビアンフェが手前を替えて走ってヒロシが天を仰ぐ姿が見えた。
モズ→ビアンフェ→グランだな。
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3f4-v5SK)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:24:38.41ID:9zpNapdx0
見栄晴は1万人近くもライブで違法視聴してるとは思ってないでしょ。
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3f4-v5SK)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:29:40.66ID:9zpNapdx0
オンデマンドが888円、スカパーだと1500円だから、単純に考えて1000万円くらいの損害が出てる。
なぜ、フジテレビは放置してんだろ。
同じフジテレビONEだと、プロ野球ニュースやらゲームセンターCXはYouTubeで削除されまくってんのに。
競馬予想TVが、フジテレビONEの中では、かなり視聴率悪いからなんだろうけど
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:30:56.41ID:leQMIHjmr
違法視聴の奴ら小林にきれてて草
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3f4-v5SK)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:35:44.55ID:9zpNapdx0
見栄晴は、騎手や調教師への悪口は許さないくせに、違法視聴者には優しいんだからな。
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:15:55.96ID:leQMIHjmr
>>682
季節だけで予想してるからね
実績あったら人気なるしね
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c3f4-v5SK)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:12:54.50ID:9zpNapdx0
小林人気するなら、もっと安いわけだが
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ffc-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:55.67ID:QlVPjzAg0
グランは晩年のタイキシャトル
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMdf-OgPu)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:51:17.26ID:Nzn4bm/hM
朝日奈央は何やっても下品にならない
菊地亜美は何やっても下品にならない
横山ルリカは何やっても下品にならない
朝日すげー
https://pbs.twimg.com/media/EjKPVTSVgAEoEDR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EjII9QJVkAABAL2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EjAXmCjU0AETSxK.jpg:orig
11:45-12:54 TBS アッコにおまかせ! 野村彩也子アナ(新人) 朝日奈央
16:05-17:35 CX ゴルフ バンテリン東海クラシック特別編 朝日奈央(AMC)
21:00-22:54 TBS 本当のとこ教えてランキング 朝日奈央 小芝風花
朝日奈央ちゃんおはよう
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:17:40.33ID:G27IDsU90
グラン
飛んだわ
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:46.45ID:G27IDsU90
松本が重視した馬なんて
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 331f-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:45:07.38ID:q+xDpDu80
もう外枠発走にしろや
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:50:56.41ID:G27IDsU90

ぶっちぎりトップか
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:52:13.54ID:G27IDsU90
200倍程度かよ
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:54:58.02ID:G27IDsU90
いきってる時の風は来る
0740!ninja (ワッチョイW b320-XibJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:55:56.21ID:ANT2/Smz0
そんなヒロシに騙されて…
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3ff2-9NHj)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:02:41.54ID:dedyrEcb0
アウィルアウェイ買ってないよ…

しっかり抑えてる小林は本当に尊敬できます
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d3f8-+ihv)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:09:36.66ID:M0i8Ux7Y0
小林10-3-16
もちゃかっり200円追加してたのか
さすがにしぶといわ
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4389-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:20:04.26ID:YQDwik9H0
>>751
そういうのを専門用語で結果論といいます。
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fcf-V8c7)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:32:42.94ID:2H8GBMuK0
藤岡みたいな弱い馬でレースを壊すだけみたいな奴がいると
誰も展開なんて予想できなくなるよね。
(´・ω・`)
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-u8du)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:33:57.43ID:TVlBszCXa
>>672
でも実際、つべで配信してるから無理やりケチつけてるだけだろ
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-6380)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:39:18.91ID:fbKknAq20
【今週の収支・回収率】
キムラ 投資18500 回収9200 収支-9300 回収率49.7%
小林 投資30000 回収81720 収支+51720 回収率272.4%
亀谷 投資24800 回収0 収支-24800 回収率0%
井内 投資28000 回収0 収支-28000 回収率0%
高柳 投資17000 回収16150 収支-850 回収率95.0%
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c36d-G8Sl)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:42:51.31ID:1cLSlX1h0
木村の買い目の時にルリカちゃんが映っていた。
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8324-ip2l)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:48:11.37ID:MnKOzYRP0
アウィルアウェイを推す小林すごっ
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-6380)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:52:51.39ID:fbKknAq20
【シーズン回収率】
小林 195.2%(+70470)3
夏目 112.0%(+3000)1
高柳 67.9%(-16990)3
市丸 32.9%(-50980)2
井内 29.5%(-109700)4
キムラ 21.1%(-34500)2
亀谷 0%(-24800)1
水上 0%(-23500)1

番組回収率 60.7%(-187000)

【ねらい目回収率】
夏目 560.0%(+23000)
小林 159.2%(+14800)
キムラ 153.3%(+3200)
高柳 63.1%(-4800)
井内 0%(-53400)
市丸 0%(-27500)
亀谷 0%(-3200)
水上 0%(-8800)

番組回収率 60.0%(-56700)

【G1回収率】
小林 338.1%(+47620)
高柳 69.1%(-3550)
井内 0%(-16200)
亀谷 0%(-21600)
キムラ 0%(-15500)
市丸 未出演
夏目 未出演
水上 未出演

番組回収率 89.1%(-9230)
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c36d-oVfJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:54:48.73ID:PoGOX2/10
自分は普段はCSで見てるけど、今日みたいに0:00が初回放送で
午前中用がある時には午後競馬中継観ながらYouTubeで見てるよ。
て言うか自分の場合、ゴリパラとかバカリズムさんとかも見るから
加入しているけど、この番組単品で今の視聴料払う気にはなんねーな。
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-p1a6)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:43:35.21ID:9CafLMUIp
ドヤ顔で犯罪自慢してるバカなんなんw
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2376-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:09:56.85ID:CSzU06a50
小林と丸乗りの快進撃はまだまだ続くぞ!
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fcf-V8c7)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:18:48.67ID:2H8GBMuK0
違法アップロードは犯罪です!
ってCMよく見るけど逮捕された奴とか聞いたことないよね
著作権者がそういう輩を放置してるんだから
そりゃ違法アップロードも無くならないよ
(´・ω・`)
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップT Sd1f-Xgrc)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:22:17.15ID:LHHVr3BDd
漁夫の利レースなのかな。今日のG1は。たくみが観ると
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a307-p1a6)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:30:16.85ID:CmANsmfF0
捕まらないから犯罪してもOKとか…
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-v5SK)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:45:12.16ID:WyvUH5jAd
>>780
去年だか一昨年にYouTubeへの違法アップで5人くらい一気に逮捕されたの知らんの?
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sr47-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:26.58ID:EqpJsM1Lr
>>780
野球配信してたやつは捕まったぞ
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4389-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:11:33.08ID:YQDwik9H0
そこでパドック予想家の俺の出番ですよ
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-u8du)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:43:34.05ID:YNID4Tcqa
>>682
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-AghW)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:51:56.43ID:Qvg0ikPq0
小林も言ってたけど
今日の馬場でグランアレグリア以外を本命にする奴は本当に駄目
競馬予想家としては終わってると思う
ヒロシですら本命にしたいと言ってたのに
亀谷、井内、キムラ辺りは本当にクソだと思う
グランアレグリアが出るようなレースは奇をてらうべきじゃないと思う
粛々と当てるべきだ
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-PkvO)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:15:07.91ID:ZxDJ2go3a
亀谷と予想丸かぶりしてたわ
外れたけど
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23c9-qHCK)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:04:57.86ID:QcBeUned0
>>800
お互いの番組にとって全くメリットのない企画
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMc7-OgPu)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:28:35.35ID:8NrD3J1MM
225 名前:新星[] 投稿日:2020/10/04(日) 15:02:05.84 0
いよいよスプリンターズSだな
226 名前:新星[] 投稿日:2020/10/04(日) 15:02:52.45 0
新星きたああああああああああああああああああああああああああああああ
朝日奈央は何やっても下品にならない
菊地亜美は何やっても下品にならない
横山ルリカは何やっても下品にならない
http://a.kota2.net/2010050818382156.jpg
関谷
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23c9-qHCK)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:42:13.13ID:QcBeUned0
辻三蔵、小籔と対峙したら小林は借りてきた猫だったな
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23c9-qHCK)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:43:37.32ID:QcBeUned0
見栄晴も含め予想TVでしか粋がれない内弁慶ばっかりだから他とコラボしても面白くならないよw
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-R9ub)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:04:52.15ID:zcwuCtce0
ワロタ
夏目って高卒じゃなかったっけ?
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23c9-qHCK)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:14:24.40ID:QcBeUned0
見逃すなよ!夏目の戦いぶりを!
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4389-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:07:43.12ID:799XahnK0
日曜競馬中継の裏に出るとか
干されるなこれは
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-PkvO)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:16:05.88ID:ZxDJ2go3a
アタック25の2-5馬券で来週は決まりだな
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a307-qHCK)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:25:25.37ID:NfP4z9z20
ごく一部だけど、夏目が競馬しか知らない競馬バカだと決めつけてて、それはそれで笑える

競馬は人生の一部

いろんなことに興味があって、実際にいろんなことにチャレンジしてて、それはそんなにおかしなことかい?

可能性や視野を狭めてる生き方、見直してみようぜ
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a307-qHCK)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:48:40.13ID:NfP4z9z20
夏目のツイートのコピペですがw
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a307-qHCK)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:49:19.23ID:NfP4z9z20
自営業の人ならみんなそうだろうけど

職務で言えば、経営、営業、企画、制作…全部1人でできて当たり前の話だからね

夏目ごときに出来てるんだから、みんなも絶対できると思う

夏目のチャレンジを観て、そういう人の背中を押せたら最高です

がんばるから頑張れよ、みんなも
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/10/06(火) 06:31:48.57
あれって出るのも結構倍率高いから凄いと思うぞ
結果は知らんがなw
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2e-DC4w)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:50:23.69ID:pl94EP8a0
小林今週も出るのな
ある程度出演回数決まってるなら暮れの出演減るか…
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff41-VDO0)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:13:57.92ID:helXwXlw0
オープニングかエンディングでアタック25について触れるのかな
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-R9ub)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:47:20.04ID:VDFTDmBd0
素人が重い印ワロタ
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-Ll0P)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:38:11.92ID:1X+4tLiqd
みんなGCの番組や芸人の競馬番組に出たり、
競馬場やウインズでのイベントに出てたりするけど
自分はそういうのがないのに劣等感あったのかな?
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp47-qHCK)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:52:04.43ID:pssuqkx0p
競馬場とかウインズのトークショーは結構出てるでしょ
亀谷よりも多い印象
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a307-qHCK)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:26.84ID:NfP4z9z20
亀谷はパトロンがいるからな。
サロンもコンサルもそいつ絡み。
捕まえるのも才能だね。
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-UdEi)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:19:07.58ID:mNM2N3sG0
夏目がATOK25に出るってマジ
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f389-UdEi)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:11:29.76ID:mNM2N3sG0
世の中のだれが、だれが夏目をご存じか
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a24-fbO9)
垢版 |
2020/10/07(水) 00:24:03.34ID:Zzrc/5HF0
アタック25って職業紹介されるからな
なんて言われるんやろか
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de2c-DKkj)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:42:52.07ID:0SEOx5Ac0
ボタンを押す手が震える夏目
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM02-HByy)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:13:03.72ID:qDyh9rBbM
女児出産の菊地亜美「ベビーカーデビューしたよ」 キュートな“2S”公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/795dc14c3ed1bee99b24272a7cee42cb2439cabc
https://i.imgur.com/Gdgx0Pk.jpg
コレ修正し過ぎで足の長さオカしくなってる
もはやギャグだろ
そろそろ誰かツっこめよ
└296     >>295 修正と言うか広角+ローアングルで撮ると足が長く撮影出来る技法だよ 昔か...
 ├297     >>296 だから何?
 └298     >>296 足が長く撮影出来る技法にお詳しいんですね短足さんw
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f89-9yJD)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:46.37ID:OfrCY28H0
職業は?

調教捜査官です!
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a24-fbO9)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:52:42.44ID:Zzrc/5HF0
谷原「フフッ… ちょっと何言ってるかわからないですけどいったいどういうお仕事で?」
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cbef-9QVr)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:08:08.08ID:9QikMXlk0
夏目って「競馬場前コメンテーター」だったのかw

今週10月11日の放送は、個性派タレントの皆さんです&#129303;&#10024;&#8252;�u談師、フリーアナウンサー、ミュージシャン&#127928;、競馬コメンテーター&#128052;など様々なジャンルで活躍するタレントの皆さんが対決&#128293;ハワイ旅行&#127796;をGetできるのは…&#8265;
#アタック25 #ABCテレビ #谷原章介 #個性派タレント
https://twitter.com/tv_attack25/status/1313699697274486784?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a24-fbO9)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:29.87ID:Nw+qvGUM0
個性派タレントの競馬コメンテーター枠での出場か
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a24-fbO9)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:49:03.46ID:Nw+qvGUM0
有名大学大会で水上先生に出てほしい 東大ということで一番格上だわ
0884こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-Jq70)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:14.11ID:dGiMTlxPd
でも視聴者からしたら害悪でしかない存在だからいらないよ。
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp03-vGvA)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:53.41ID:B0RPCtzOp
その予想家同士の馴れ合いが番組つまらなくしてんだよ
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f89-9yJD)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:27:10.12ID:QNXsH2no0
台風で競馬が中止になったことは今まで一度もない
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp03-vGvA)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:03.05ID:B0RPCtzOp
順延はあるけど中止はないっていう揚げ足取りなんだろうけど
去年のは出馬投票やり直してるから中止扱いだぞ
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-Jq70)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:53:52.90ID:xNT+W5eXd
ドボドボの田んぼになったほうがおもろいな。秋天控えてる有力馬は本気で走らせるとも思えないし。
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM13-HByy)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:25:08.60ID:AYWBS2zQM
女児出産の菊地亜美、かわいすぎる“こあみちゃん”のポーズにファン悶絶
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e362235b42adc685e83625cef685de244008f06
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/120874177_834532823986600_3966323527092415428_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=IYhHOPN8twQAX-Y-Obs&_nc_tp=15&oh=c4b441dfd7b2054cc8e9da685acca7d2&oe=5FA7C566
朝日奈央は何やっても下品にならない菊地亜美は何やっても下品にならない
横山ルリカは何やっても下品にならない
菊地亜美、授乳パジャマ姿公開!ファン「成長早い」「気持ちわかる」
https://trilltrill.jp/articles/1590132
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/120874177_834532823986600_3966323527092415428_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=IYhHOPN8twQAX-Y-Obs&_nc_tp=15&oh=c4b441dfd7b2054cc8e9da685acca7d2&oe=5FA7C566
横山ルリカ@rurika_y
久保建英選手まち#日本代表
横山ルリカ@rurika_y
ぬいでる!あ、着てる!きたきた#日本代表#久保建英 選手
横山ルリカ@rurika_y
最後のフリーキック惜しかった〜〜#日本代表#久保建英 選手
横山ルリカ@rurika_y
終始ドキドキしてわーわー言いながら見ていましたが、久々に代表戦を見ることができて面白かった〜
いろんな見方ができるようになったらもっと面白いんだろうなぁ
選手の皆さん、本当にお疲れ様でした13日も楽しみに応援します#日本代表
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4fc7-Sd1x)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:18:36.59ID:gEFylq1L0
そんなにタクミ氏が好きなら
生配信観てやれよ
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ af6d-9yJD)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:54:39.88ID:7g4chnJu01010
田中詐欺だろうこれw
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ af6d-9yJD)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:55:23.97ID:7g4chnJu01010
>>902
スレまちがいすみません
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ MM13-HByy)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:59:52.08ID:6rojM2VCM1010
65 名前:新星[] 投稿日:2020/10/10(土) 01:19:58.39 0
いよいよ京都大賞典だな
├67     頭数多くて面白そうだよな 頼んだぞ新星
├78     自信あり?
├79     バカリズム特番あさってあるけど今度誰だと思う?
│└81     そろそろかえぴょん来るだろw
│ ├94     となるとるかぴょんも出そうだなww
│ ├95     KPOPアイドル来るかw
│ ├97     これで来なかったら欠席もありうるなw
│ └111     https://pbs.twimg.com/media/Ejeaf8tU8AAx-vu?format=jpg はぁ?
└96     馬場は回復しそうだよな
そろそろってかラストだよなw次回
欠席者も結構いそうだよな
コロナってのもあるし
サッカーくっそつまらんな
オナイウ呼べよオナイウ
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW 4a6d-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:23.35ID:enrggbJZ01010
あれ?太組は辞めたの?
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 9e92-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:37:36.37ID:bb8VCjRO01010
井内が音無の馬推してる・・・飛びそう
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b07-vGvA)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:18:56.23ID:/8NFGmIU0
>>925
普通にNHKマイルカップだよ
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4afa-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 05:58:30.94ID:S1CRk5os0
>>936
同じ中日新聞資本のテレビ局なのにな
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67f8-5OIG)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:54:05.29ID:yvOjiGCC0
夏目アタック25か ブレイク必至やな
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-R/IE)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:00:47.03ID:bQTo+sgwa
見栄晴は不快でしかない
今言わなくてもどうでもいい様な事を人の話てる最中に割り込んでくるし絶望的に空気読めない
どんだけプライベートで親しかったとしても騎手の事を君やちゃんで呼ぶとかあり得ないYouTubeに武夫婦と見栄晴の対談があるが人様の奥さん旦那の目の前で量子量子と永遠呼んでてドン引き
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-9eqf)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:44:04.38ID:qC86RM1Jd
昨日はリモートの不具合が目立ったな、夏目が急遽リモートになってばたついたのかも

関東に住んでない三人だけでなく足が悪い小林やモーニングショー信者の水上もリモートしたいだろうしキムラ亀谷市丸以外リモートだろうな

週2回在宅勤務な俺もできるだけリモート派だし
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2a8d-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:41:59.58ID:rxOcQ7eg0
また藤沢の人気馬が重馬場で駄目だったか
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ab0-pCej)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:27:53.00ID:wqq+VDoz0
競馬コメンテーターとはw
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0303-atRX)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:31:02.73ID:v/34WNCP0
>>757
夏目 三問正解
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a24-fbO9)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:31:12.51ID:a5H71Ww10
あかん 4番取ってもーた
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f89-9yJD)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:31:19.73ID:GfNb47Li0
小林
予想通りだなw
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0303-atRX)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:32:39.81ID:v/34WNCP0
夏目 五枚目
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0303-atRX)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:33:15.14ID:v/34WNCP0
夏目 六枚目
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0303-atRX)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:33:41.83ID:v/34WNCP0
夏目 七枚目
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c65c-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:35:20.64ID:rYzpUI7p0
これは相手が弱い
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0303-atRX)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:36:30.50ID:v/34WNCP0
夏目 9枚
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0303-atRX)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:37:02.71ID:v/34WNCP0
夏目 11枚
取り方下手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 23時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況