X



競馬予想TV!〜229回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa08-ffZ4)垢版2019/05/19(日) 01:12:03.98ID:mdiaAtpla
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<前スレ>
競馬予想TV!〜224回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1553841908/
競馬予想TV!〜225回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1554713319/
競馬予想TV!〜226回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1555774488/
競馬予想TV!〜227回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1556459464/
競馬予想TV!〜228回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1557574252/
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-mhDr)垢版2019/05/19(日) 01:18:08.05ID:kPMLDIgka
佐藤◎フェアリー
井内◎エール
キムラ◎エール
亀谷◎クロノ
高柳◎クロノ
夏目◎ラヴラヴ
童貞◎シゲル
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-Qul6)垢版2019/05/19(日) 01:31:08.95ID:GAy92ABba
第21シーズン全37回(2018年9月放送分〜今週まで)の出演回数
井内 37回
小林 20回
高柳 20回
夏目 19回
市丸 18回
太組 17回
水上 13回
キムラ 13回
亀谷 12回
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f602-mhDr)垢版2019/05/19(日) 02:12:11.51ID:O2cHX0I80
夏目の髪型なんだよこれ
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4c71-JBID)垢版2019/05/19(日) 03:00:01.95ID:zlPGRE450
夏目は全員と微妙
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd7-03lW)垢版2019/05/19(日) 04:32:08.78ID:bshvMJTer
井内はマジでいらない
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d933-4Lgz)垢版2019/05/19(日) 06:13:13.83ID:9RzO5eqr0
亀谷、競馬サロン開設パーティーに夏目を呼ばない
ツイッターもフィローしてない(同じメンバーの市丸、高柳、キムラ、横山ルリカはフォロー済み)
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 976a-Xtu9)垢版2019/05/19(日) 06:40:04.18ID:+YfOMHCW0
観るか...
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 35c9-wkih)垢版2019/05/19(日) 06:42:39.75ID:Ek1V1Wrg0
録画観てるけどタオルがいないと早送りすることがないから時間がかかるなw
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-4Lgz)垢版2019/05/19(日) 07:20:51.37ID:5aHzSw3Ja
夏目と亀谷ってネタにできないレベルで仲悪いっぽいな
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 976a-Xtu9)垢版2019/05/19(日) 07:33:39.68ID:+YfOMHCW0
血統系一人減らして
馬体診断の専門家が欲しい
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d933-4Lgz)垢版2019/05/19(日) 07:42:34.55ID:9RzO5eqr0
>>27
若原がいいと思う
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 016d-toKU)垢版2019/05/19(日) 07:44:57.30ID:UnkiLvND0
エールヴォアくるかなw
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f602-mhDr)垢版2019/05/19(日) 07:47:05.55ID:O2cHX0I80
>>23
俺も太組は早送りしてるw
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 976a-Xtu9)垢版2019/05/19(日) 08:44:48.82ID:+YfOMHCW0
井内の影響くはさておき確かにノボバカラは前日9番人気くらいだった気がする
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6d6d-ry7k)垢版2019/05/19(日) 10:10:24.81ID:wdHdvefn0
タクミがおらんと話が聞きやすくていいわ
本人の理論は破綻してるし人の話は遮るし邪魔でしょうがない

たまにタクミ擁護のつもりで
アンチがなんと言おうがタクミは旅行やメシ行ってて共演者から好かれてるとか書いてる知的障害者がいるけど
だから何だよって話だけどなw
あいつがうるせーから出ないで欲しいだけで共演者から好かれてるとかどーでもいいっつーの
ただ単にあいつが通り魔とかに惨殺されればいいなと思ってるだけ
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクペッ MMb7-Xtu9)垢版2019/05/19(日) 10:32:24.51ID:6g60Oon7M
>>40
これは間違いない
夏目のプライドを傷つかせるやり方
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9e-LP82)垢版2019/05/19(日) 10:51:44.28ID:Li9Y9owFd
来週のダービーも我が愛する東京ヤクルトスワローズのせいで0時スタートです。先に謝っときます。先発ボロボロ、村上くん以外は全くポジる要素もなくヒモで買うまでもないチームですが。
本当に申し訳ございません。
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-Qul6)垢版2019/05/19(日) 11:00:39.84ID:NHxDoAc/a
>>58
小林でなくて、タクミなら、
亀谷、タクミ、夏目の並びでスムーズになっていたけどな?

そう言えば、一昨年の宝塚記念のとき、出演者が、亀谷、市丸、水上、小林、夏目で、
2人席が、亀谷、小林、
3人席が、水上、夏目、市丸
になっていた。
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF3a-2bYE)垢版2019/05/19(日) 11:03:00.12ID:Q2AamlA7F
>>41
意外と合うような感じですかね。
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-Qul6)垢版2019/05/19(日) 11:04:01.43ID:NHxDoAc/a
>>44
宝塚記念、シーズンラスト2回の出演権を確保するための行為

ただ、去年、タクミの大当たりで、5位に弾き出されて、シーズンラストの出演権を失った。
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-2bYE)垢版2019/05/19(日) 11:04:27.98ID:KKJ5eamNa
>>46
でも入院先に誰もお見舞に来ず。
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-2bYE)垢版2019/05/19(日) 11:06:54.24ID:KKJ5eamNa
>>44
国の難病補助金が打ち切られたか、減らされたのでは。
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-2bYE)垢版2019/05/19(日) 11:17:54.95ID:KKJ5eamNa
>>72
ブログの通りであれば、という推測ですよ。
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd7-9rsy)垢版2019/05/19(日) 11:35:54.30ID:ItTRdeqJr
>>56
似たようなニュアンスじゃんwww
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d0f8-mhDr)垢版2019/05/19(日) 12:02:57.53ID:3OljVrdZ0
>>64
小林は丸山事件のあとに謹慎モードだったからだろう
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0e4c-9rsy)垢版2019/05/19(日) 12:05:12.95ID:DkxgrXGx0
>>29
絶対いらない
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 35c9-wkih)垢版2019/05/19(日) 12:51:32.25ID:Ek1V1Wrg0
>>87
どう転んでも小林を持ち上げるアホ作戦w
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd7-XX9g)垢版2019/05/19(日) 12:59:03.54ID:5SprVs2Br
タオルがいないとヒロシが馬鹿役になるけど「外枠入ったから評価下げた馬鹿ですけど」と言えるぐらいの度量があるから良いな
これがタオルだと「実際外枠は距離損があって不利だから〜」「そこまで言うなら買うなよ!」とか言って無駄な時間を使う
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-AEyq)垢版2019/05/19(日) 13:00:48.62ID:hHPH87o7a
それ分かる

小林指数の上下は指標になる
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-AEyq)垢版2019/05/19(日) 13:09:05.42ID:hHPH87o7a
嫌な顔するのは進行の邪魔になるからだろ
ああ見えてそれなりに進行させてるのがミエハル
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-AEyq)垢版2019/05/19(日) 13:12:26.58ID:hHPH87o7a
だらーと見てみろ
ミエハルは次に次に順番にと回してるからw
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-AEyq)垢版2019/05/19(日) 13:15:03.13ID:hHPH87o7a
それは言えるw

ミエハルじゃないと駄目な訳じゃないがミエハルの嫌な顔する理由な
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-AEyq)垢版2019/05/19(日) 13:16:26.20ID:hHPH87o7a
俺はミエハルだからこの番組が成り立ってると思うけどねw
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW aebc-iowC)垢版2019/05/19(日) 13:23:38.24ID:aYGkLyZT0
>>54
全くの同意見だ!
タオルがいないと風がキツい事言ってもスムーズに進行されるし
まぁこの番組は競馬番組だけど、予想を参考にするのではなくヒロシとかのフラグを参考にする番組と思ってる
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 38cf-yc5p)垢版2019/05/19(日) 13:38:33.48ID:Pgi/3yAy0
昨日の芝のレースは4コーナーあたりみんな内を開け気味に走って
直線では内が3メートルくらい空いてたけど今日は昨日ほど空いてないわ。
今日は関西のジョッキーが何人も来てるからその辺りが昨日とは変わってきてる。
そんなにバラけないし内も開かないかも。
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd70-HaVd)垢版2019/05/19(日) 13:50:06.62ID:U22n6kqLd
直線で詰まって追い出しが遅れた馬が良い脚を使うと『逆に足が溜まった』とかいう
アホみたいな理論を垂れる奴がいるけど頭悪そうだよなw
詰まってる間他の有力馬はスパートしてどんどん前に進んでるのに
相対的に見てら詰まってプラスに働くことなんてねーよ。
詰まってなけりゃさらに余裕で差し切ってたに決まってる。
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-Qul6)垢版2019/05/19(日) 14:30:11.38ID:s/HGX8X2p
高柳は当てることに執着しすぎ。
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-MuHx)垢版2019/05/19(日) 14:56:53.07ID:YcauY0uja
タオルいないと無駄な疲労感やストレスが全然無いから良いなw
小林や亀谷や水上ら喋れる奴が出るときは特に不要だわ。
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 38cf-yc5p)垢版2019/05/19(日) 15:04:27.36ID:Pgi/3yAy0
タオルの何が駄目ってあいつがいると不毛な議論に無駄に時間が費やされるところ。
ただでさえ全く触れられずに終わる馬がいるのにほんとあいつは害悪でしかない。
番組辞めてユーチューバーでもやれよと。
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d933-4Lgz)垢版2019/05/19(日) 15:17:27.46ID:9RzO5eqr0
亀谷も結構話の腰折ってたけどな
当たってないくせにいちゃもんつけるって意味では太組と一緒
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 38cf-yc5p)垢版2019/05/19(日) 15:21:00.73ID:Pgi/3yAy0
>>128
タオルはずっとじゃん。
番組進行の妨げでしかない。
自分はあいつが出る回は録画して見るようにしてる。
あいつが喋りだしたらリモコンの30秒送りボタンをポチ。
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM36-cyZN)垢版2019/05/19(日) 15:21:54.59ID:xtdwkvh0M
香川真司、今季4点目のゴールを挙げるも失点に絡むロストで”帳消し”に――。ベジクタシュは優勝の可能性が消滅
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190519-00058771-sdigestw-socc
ルリたんは俺がモラター
1期生は仕事や遠方とかで出席が少ないのはまだ解るけど
NEO期が一人だけなのが?
確かにひぃちゃんNEO可愛がってたのにな
結局懐いたのはふるまゆだけかw
ひぃちゃんの結婚式でこの参加人数だから
まいぷるの結婚式は殆どのメンバーが集まりそう
ネット配信しろw
ボックスコーポレーション若手順位
逢沢りな、小宮有紗、秋月三佳、團遥香、遠藤新菜、駒井蓮
http://www.box-corporation.com/
https://pbs.twimg.com/media/D6hbd_xU8AE72SD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6nhEViUcAAfkDi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6rlpcjUYAARTA0.jpg
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5110-wkih)垢版2019/05/19(日) 15:22:30.70ID:cllUWNuP0
バカ丸出しだなw
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM36-cyZN)垢版2019/05/19(日) 15:22:34.78ID:xtdwkvh0M
だから豚Pがいくら喚いても
團遥香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
この事実は一生変わらないんだ
SNSのフォロワー数と更新回数の事実を貼られて発狂する豚Pさん
日に日に差が広がる事実
いつの間にか3万人越えの人気者
haruka_dan_official
投稿239件
フォロワー37.8千人
https://pbs.twimg.com/media/D6vcF2WVsAA6vTi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6xf-QZVsAUZEBo.jpg
https:///media/D6xf-QZUIAAdlX8.jpg
https:///media/D6xf-QZVsAc9vDx.jpg
https:///media/D6xf-QgVUAAR4G_.jpg
おやすみしな
https://pbs.twimg.com/media/D6vLmBMUcAA3ZUK.jpg
https:///media/D6uRIfyV4AE_cYZ.jpg
https:///media/D6xvNZPUcAAiHOz.jpg
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e02-7WoL)垢版2019/05/19(日) 15:22:59.41ID:9JlYoyev0
今の新潟馬場で内枠を買うバカ禿げ。
カッパ頭なんだから、素直にカッパから買えばいいのに
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM36-cyZN)垢版2019/05/19(日) 15:23:00.43ID:xtdwkvh0M
https:///media/D6M3aH9UEAINa2n.jpg
まなっはー
https:///media/D6exTmSUYAAkxKj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeJXDCPV4AAo4MF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6b37p8U0AA05MR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3j-s_FUEAASOe2.jpg
ZIP!
菊地亜美の浴衣姿に「最高」「お似合い」の声 ピンクの髪色も好評
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00064974-crankinn-ent
減量成功の菊地亜美、ケンカで夫の関西弁がすごい嫌
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-05160871-nksports-ent
グラビアアイドルの人生描く朗読劇「Greif」に長澤茉里奈&後藤郁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190401-00000079-natalies-ent
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2a-Bot+)垢版2019/05/19(日) 15:28:40.55ID:qUCxacc1d
現地いるが直線かなりの向かい風だぞ
小林理論だと先行馬不利になるのかな
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd7-03lW)垢版2019/05/19(日) 15:41:41.02ID:0Gl94CHpr
タオルを必死に叩く同じ奴がわいてるな
嫌なら見なきゃいいのに
出演してても叩くし、出演しなくても叩く
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7610-Nx0B)垢版2019/05/19(日) 15:42:17.16ID:ln/BZvM60
シゲルちゃん入れ込んだな
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4463-mda1)垢版2019/05/19(日) 15:45:38.24ID:KGMZXzBT0
カレンちゃんw
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5110-wkih)垢版2019/05/19(日) 15:46:15.60ID:cllUWNuP0
夏目大勝利w
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW acef-c7TB)垢版2019/05/19(日) 15:47:20.38ID:nZ8qwwGX0
カレンほとんどふれられなかったなw
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5110-wkih)垢版2019/05/19(日) 15:48:39.79ID:cllUWNuP0
ギャップレート
カレンブーケドールも5番手www
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW acef-c7TB)垢版2019/05/19(日) 15:49:06.29ID:nZ8qwwGX0
津村おしかったなあ
一瞬勝ったと思ったろうに
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e287-vW5T)垢版2019/05/19(日) 15:49:13.62ID:Ot0I2caI0
大事に使われてるディープは信用していいみたいだな
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 35c9-wkih)垢版2019/05/19(日) 15:49:26.16ID:Ek1V1Wrg0
誰も聞いてない自分のションベン馬券発表するバカ
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW acef-c7TB)垢版2019/05/19(日) 15:50:54.02ID:nZ8qwwGX0
>>167
2-13の馬連1万も買ってるのになあ
3連複総流しとかプライベートで抑えてそうだが
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 962c-sHgK)垢版2019/05/19(日) 15:51:06.47ID:o1TY2VJP0
夏目ダブル的中
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4463-mda1)垢版2019/05/19(日) 15:51:12.35ID:KGMZXzBT0
うま9いくデータに前走スイートピーS組ってあったっけ
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bd02-mhDr)垢版2019/05/19(日) 15:51:13.88ID:D5/+VayU0
夏目うれションツイートしちゃうよw
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW acef-c7TB)垢版2019/05/19(日) 15:52:30.78ID:nZ8qwwGX0
>>164
距離伸びて良さそうな馬が上位陣にいないのがね
マイルなら強いんだろうけど
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5110-wkih)垢版2019/05/19(日) 15:52:50.22ID:cllUWNuP0
亀谷に嫌われたかいがあったなw
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 419f-IhX3)垢版2019/05/19(日) 15:54:34.97ID:Qn1crMwj0
夏目がウキウキで引用ツイートしまくるぞ
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW acef-c7TB)垢版2019/05/19(日) 15:54:39.33ID:nZ8qwwGX0
10って血統で抑えれそうなのに何が評価マイナスだったんだろ
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-AEyq)垢版2019/05/19(日) 15:58:08.29ID:hHPH87o7a
亀は血統はピッタリなんだけど云々言ってたなw
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5110-wkih)垢版2019/05/19(日) 16:00:03.11ID:cllUWNuP0
小林指数はラヴズもカレンも64
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW acef-c7TB)垢版2019/05/19(日) 16:02:05.40ID:nZ8qwwGX0
>>197
なんでそれでかわねーんだよw
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-K5Rf)垢版2019/05/19(日) 16:02:09.66ID:ODGXjpfy0
一番人気の単勝
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c024-8DYq)垢版2019/05/19(日) 16:03:56.88ID:UOcpup3J0
亀谷は馬券予想家としてはマジで終わってる
一二着馬血統で買えないなら
もう予想辞めた方がいい
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd7-03lW)垢版2019/05/19(日) 16:11:24.59ID:0Gl94CHpr
結局、最終決戦に残るのは水上タクミ夏目高柳井内か
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-AEyq)垢版2019/05/19(日) 16:12:15.67ID:hHPH87o7a
>>206
亀の事なんて眼中ないからw
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-AEyq)垢版2019/05/19(日) 16:13:32.77ID:hHPH87o7a
>>206
買わないのは知らんw
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 38cf-yc5p)垢版2019/05/19(日) 16:14:33.91ID:Pgi/3yAy0
>>147
うん。
だからタオルが喋りだしたら早送りして見ないようにしてる。
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5c24-Qul6)垢版2019/05/19(日) 16:21:20.44ID:EGIdVY9L0
当たったもん勝ち。
亀谷は不要。
今シーズン断トツの最下位。
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5110-wkih)垢版2019/05/19(日) 16:23:07.02ID:cllUWNuP0
そもそも
血統予想してねえんだからw
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW acef-c7TB)垢版2019/05/19(日) 16:24:05.56ID:nZ8qwwGX0
カレンって新馬でダノンキングリーと接戦演じてるんだな
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-K5Rf)垢版2019/05/19(日) 16:24:48.09ID:ODGXjpfy0
やはりG1では外人だな
なんでキムラは当たらないんだろ
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-MuHx)垢版2019/05/19(日) 16:25:02.25ID:YcauY0uja
今週は珍しく夏目さんが空気和らげたシーンあっただろ!
ヒロシvs小林のところで
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a624-Qul6)垢版2019/05/19(日) 16:25:34.57ID:nvGdmfkL0
>>217
一応オッズと相談でリターン期待値が高いから本命だし
輸送で発汗してて、レース前に終わってるリスクはあるとは言ってたから多少はね
まんまその通りになっちゃったけど
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW acef-c7TB)垢版2019/05/19(日) 16:25:41.50ID:nZ8qwwGX0
>>247
今週出てたらデムーロディスってレーン本命だったろうなw
センスがないんだろ
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW acef-c7TB)垢版2019/05/19(日) 16:28:10.32ID:nZ8qwwGX0
>>255
ありゃじゃあ今回は外人じゃなくクロノあたりだったんかね
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a479-4YhY)垢版2019/05/19(日) 16:31:01.52ID:+/yK56Xv0
しかし桜花賞での◎は小林のセンスを認めたが
ここでもゲルピンに◎を打ってきた事にはがっかりしたなぁ
こいつもまだまだ・・・・・尻が青いw

桜花賞は◎で獲りましたが
オークスでは、1円も要らない!リリース! くらい言えるように成らないとw
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa2e-6+85)垢版2019/05/19(日) 16:32:00.25ID:KSUbv1Sya
前走好走のディープ産駒は買いって知ってたが、
カレンが空気過ぎたな
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW acef-c7TB)垢版2019/05/19(日) 16:32:39.10ID:nZ8qwwGX0
>>259
どうやっても外れる方いくのね(´・ω・`)
エールヴォア押しおおすぎだろw
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 96f8-gGa8)垢版2019/05/19(日) 16:33:51.75ID:By7Oe+w30
いつも不思議に思うんだが、牛って何で
最初から赤字になるような馬券を多く買うんだろう? 儲けようとして競馬やるんだよね?
いくらなんでもTVで保守的すぎるだろう
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 419f-IhX3)垢版2019/05/19(日) 16:34:29.76ID:Qn1crMwj0
昨日は亀谷が桜花賞のラップに口出ししてきたし、小林の考えが正解とか言ってたから夏目はムカついてたんだろうなw

twitterの冗舌さを番組でも出してくれ
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW acef-c7TB)垢版2019/05/19(日) 16:35:50.09ID:nZ8qwwGX0
>>264
シゲルを実質桜花賞1位みたいな無茶苦茶理論で押し切られてたからなw
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5110-wkih)垢版2019/05/19(日) 16:39:16.82ID:cllUWNuP0
去年の札幌記念の回が
亀谷夏目キムラ太組だったんだけどどうやって成立したのかまったく覚えてないわ
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1c6d-Q2ES)垢版2019/05/19(日) 16:39:28.16ID:tEgOECcc0
貶すと大体その馬が来るよな
完全に逆神状態
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd7-03lW)垢版2019/05/19(日) 16:40:35.13ID:0Gl94CHpr
単勝一番人気が勝ったということは、世間の目が正しかったということ
競馬予想のプロなら二着にきた穴馬をだれか買ってくれよ
競馬予想TVより、世間のオッズの方が正しいことが多すぎる
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 419f-IhX3)垢版2019/05/19(日) 16:46:32.49ID:Qn1crMwj0
>>266
予想バトル番組で自分の理論に茶々いれられてんだからもうちょっと言い返して欲しいよな

狙い目とダブルで当たったのは見事だけど
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW acef-c7TB)垢版2019/05/19(日) 16:54:41.54ID:nZ8qwwGX0
>>279
福永まけすぎじゃね?
なにしてんのw
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-AEyq)垢版2019/05/19(日) 16:55:43.85ID:hHPH87o7a
メディアの予想家が推す穴馬は説明のしやすい無難な穴馬だからしょうがない
でもカレンこそ無難だと思うけどスイートピー組の成績が悪いから嫌われたんだろう

ちなみに須田豚は印回してた
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフWW FF3a-mhDr)垢版2019/05/19(日) 16:56:25.71ID:C3JJMAk1F
夏目はテレビで亀谷に直接いえよ
ブログとツイッターで饒舌で本人目の前は借りてきた猫とかダサ過ぎ
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフWW FF3a-mhDr)垢版2019/05/19(日) 16:57:26.05ID:C3JJMAk1F
夏目亀谷のタイマン予想TV希望
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-AEyq)垢版2019/05/19(日) 16:58:05.84ID:hHPH87o7a
ていうか須田豚は一頭軸で買ってたら高目的中
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-AEyq)垢版2019/05/19(日) 17:01:02.10ID:hHPH87o7a
ネット競馬で印回してるのが豚1人だけだったからついw
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6e15-A+mh)垢版2019/05/19(日) 17:13:27.35ID:Te7/3m+x0
【オークス3着以内馬の父・母の父・人気】
ラヴズオンリーユー(父ディープインパクト、母の父ストームキャット)1人気
カレンブーケドール(父ディープインパクト、母の父スキャットダディ)12人気
クロノジェネシス(父バゴ、母の父クロフネ)2人気
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e02-7WoL)垢版2019/05/19(日) 17:30:26.35ID:9JlYoyev0
>>279
このデータって、データ探してるヤツが買いたい馬や消したい馬をあらかじめ決めてて、それに合わせてデータ探してるだけだからな。
客観性がないんだよ。
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a71-Q2B8)垢版2019/05/19(日) 17:33:27.96ID:pINvl+b70
サートゥルの追いきり文句なしだったら井内くんには勝負の単勝馬券買ってもらいたいな。
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f26d-yXU2)垢版2019/05/19(日) 17:34:33.84ID:X3M89rgc0
小林の野郎
いい加減にしろよ
11は全然ダメじゃねーか
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフWW FF3a-mhDr)垢版2019/05/19(日) 17:44:22.87ID:C3JJMAk1F
夏目は血統派なら取れて当然かのように馬鹿にした

血統派の亀谷高柳佐藤水上は全員不的中
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-FDNU)垢版2019/05/19(日) 17:45:32.26ID:4jnh537ma
>>258そういうのは結果が出る前に言った方がいいぞ
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 463c-wkih)垢版2019/05/19(日) 17:55:18.29ID:gETdivYk0
指数が軒並みデタラメだった訳だがこういう時って小林はどう処理するの
ただのフロック扱いにするのか
他の指数上位馬が不発だった事にするのか
カレンが急激に指数上げた事にするのか
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-MuHx)垢版2019/05/19(日) 17:56:19.38ID:tvx28cEGa
今回は指数の限界を見た気がする。
まさかカレンがあのスイートピーから今回こんなに上げてくるなんて予想出来んわ。
まだ未知のラヴズなら上げてくる可能性あるのは分かるけど、クイーンCですでにクロノやビーチに完敗してるカレンが逆転するなんて
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフWW FF3a-mhDr)垢版2019/05/19(日) 17:59:46.00ID:C3JJMAk1F
>>307
須田はカレンのマネージャーだからデータ関係なく印打っただけだろ
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d933-4Lgz)垢版2019/05/19(日) 18:05:22.04ID:9RzO5eqr0
そもそも夏目と亀谷ってなんで仲悪いの?
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM3e-Xg2z)垢版2019/05/19(日) 18:10:39.59ID:BXdTPb6eM
夏目耕四郎/「夏目スコープ」/HorseRacingAnalyzer
@546_natsume

ラヴズオンリーユーが、父ディープ×母
父ストームバード系×母母父ミスプロ

これと同じ配合なのが2着のカレンブーケドール

高速馬場に強いという理由で、血統派の人はこういうの本線で獲れたりするんだろうな

この2頭しかいないわけだし
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e02-7WoL)垢版2019/05/19(日) 18:18:55.98ID:9JlYoyev0
>>316
亀谷にケンカ売ってるな
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d933-4Lgz)垢版2019/05/19(日) 18:56:05.33ID:9RzO5eqr0
>>320
亀谷は夏目批判してる割に一切直接言ってない
「小林さんの方が正しい」って小林に言ってる風に見せかけて夏目批判してるから直接喋りたくもないんだろう
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-4Lgz)垢版2019/05/19(日) 19:14:54.69ID:yu8uOsvYa
でもこの番組のギャラ10万くらいあるんだろう
適当に喋って負け分以上のギャラ出るんだからいいじゃん
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a410-Qul6)垢版2019/05/19(日) 19:17:17.69ID:VsgmOv5E0
市丸さんの本命は、普通にラヴズオンリーユー。
但し2着馬は拾うのが、難しいな。
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f6ad-Q2ES)垢版2019/05/19(日) 19:25:06.58ID:6QGtRf/+0
ダービー週がどんなメンバーかな?
とりあえず水上出て夏目出ないことは確定
井内はこんだけ出てダービー出ないとは思えんw後ここ2週でてない市丸さんも出そう
あと2人が誰だろ?亀は出なさそう太組小林高柳キムラの内2人だと予想
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 35c9-wkih)垢版2019/05/19(日) 19:39:57.10ID:Ek1V1Wrg0
参考にして買うのは自由だから好きにすりゃいいけど
レース後に当てたとか書いてくるバカどうにかならんのか

お前のションベン馬券なんてしらねーよ
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e6b-rmBs)垢版2019/05/19(日) 19:52:16.01ID:WiXakLcg0
>>338
競馬始めたばかりで嬉しいんだよ
俺は速攻でNGぶち込んでるけどなw
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7024-2MAo)垢版2019/05/19(日) 19:58:25.14ID:XkqZEeDm0
>>317>>319
これ本命がどっちかで抜けていたら煽っていると言えるけど、競馬の中では一般論だろ。これで煽りにされるのも夏目かわいそうだな
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 38cf-HaVd)垢版2019/05/19(日) 19:58:29.02ID:Pgi/3yAy0
毎回予想する前に出す『予想家の過去のレース成績』見るとさっぱり当たってないんだし
この番組は新聞眺めながらBGM程度に聞いてるのが正しい見かたなんだよ。
みんな過去さっぱりなのに参考にするほうがおかしいわな。
得意レースなのか過去当てまくってる予想家がいたりする時だけじっくり見るくらいでいいでしょ。
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ac4f-Qul6)垢版2019/05/19(日) 20:06:05.24ID:XBU5DOgd0
この番組にでてるダメ予想家より本当に勝てる上手い奴を呼べよ。ツイッターのオビ太郎ってやつが今日も事前の予想配信で大穴で帯とったみたいだぞ
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 419f-IhX3)垢版2019/05/19(日) 20:07:37.69ID:Qn1crMwj0
ダービーは井内水上市丸小林+たくみorキムラかな
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-AEyq)垢版2019/05/19(日) 20:10:10.71ID:c26iyuxTa
井内がグリチャ出てる須田豚もw
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e287-vW5T)垢版2019/05/19(日) 20:13:04.54ID:Ot0I2caI0
この時期トップだと余裕あるから当たる流れになりやすいよね
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-mhDr)垢版2019/05/19(日) 20:15:12.25ID:fhYq1FtFa
キムラは今シーズン残り1回出演とツイート
5月はもう出ないんじゃないか
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-9YcS)垢版2019/05/19(日) 21:08:42.45ID:bRJ0AnGta
オークス展望今見てるんだけど
夏目と亀谷マジでヤバイな
お互い相づち一切なし目すら合わせない
夏目の素人ブログ云々が本当なら
火種は夏目側なのかもしれないけど
亀谷の態度が中学生のいじめっ子みたいな
ガキ臭さで酷いわ
露骨に夏目だけはスルーを貫いてる
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-9YcS)垢版2019/05/19(日) 21:21:59.29ID:bRJ0AnGta
いや夏目→亀谷 はまだ場の空気を気にして
相づちうったりはたまにあれど
亀谷→夏目 がマジで酷い
オークス回見てても夏目なんて存在してない
が如くシカトして小林と談笑ばっかり
夏目にだけは一切突っ込んだりもしない
夏目亀谷を気にして番組見ると凄い不自然
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-mcbs)垢版2019/05/19(日) 21:29:02.84ID:vJbUnArYa
>>359
ちゃんと見てんのかお前?亀は夏目の理論を皮肉ってたろ?夏目は亀に反論しようともしなかったけどな
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4c71-JBID)垢版2019/05/19(日) 21:32:44.04ID:zlPGRE450
亀と夏目って発端は何かあったん?
ただ亀が夏目を見下して嫌ってるだけ?
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-9YcS)垢版2019/05/19(日) 21:42:52.46ID:bRJ0AnGta
>>361 一切目合わせないで小林の方みながら
小林さんの理論が正しいと思います〜ってやつか? 明らかにただの悪意だろあれ
討論になってない 夏目と亀谷が一緒だとそればっかり気になっちゃうからもうこいつら
共演NGにしてほしいわ
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5110-wkih)垢版2019/05/19(日) 21:42:53.62ID:cllUWNuP0
夏目は亀谷の言うことに笑ったりしてまだ大人の対応してるけど
亀谷のほうが明らかに惨いわな
中学生のイジメレベル

みっともねえな
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5110-wkih)垢版2019/05/19(日) 21:45:19.83ID:cllUWNuP0
亀谷は血をはぐくむのは人とか
馬は走る距離を知らないとか
一般的なことしか言わないから
夏目にしてみれば反論もくそもない
亀谷に絡みようがないからな
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-mcbs)垢版2019/05/19(日) 21:56:26.35ID:vJbUnArYa
>>366
そうだよ。だけど亀じゃなかったら言い返してるのが想像出来るからな。亀がガキみたいな奴だというのは否定しないけど夏目の本質のラップ理論否定されてダンマリされてもなと思うけどな
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7024-2MAo)垢版2019/05/19(日) 22:07:51.42ID:XkqZEeDm0
>>347
むしろこのアプローチは水上さんのアプローチだと思うけどね
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp88-2MAo)垢版2019/05/19(日) 23:17:38.92ID:WxrvS1P1p
>>379
精神年齢中学生でもいいから俺も亀谷みたいに競馬だけで年収2,000万以上ほしい
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5c24-Qul6)垢版2019/05/19(日) 23:18:07.10ID:taVViWEu0
夏目の性格がどうのこうの言ってる馬鹿達は馬券が外れてよっぽど悔しいと見える。
当たれば官軍それが競馬。
俺には亀谷の対応の方がよっぽどガキに見える。
断トツ回収率最下位の亀谷など擁護する箇所が一つもない。
人の理論を(ラップは小林の方が正しい)批判しておきながらこの結果。
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-Qul6)垢版2019/05/19(日) 23:19:38.32ID:38SmXS8ja
>>333
市丸、水上、井内、小林、タクミ
かな?
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-mhDr)垢版2019/05/19(日) 23:24:53.87ID:fhYq1FtFa
夏目が亀谷を見下して相手にしないのか
亀谷が夏目を嫌ってスルーしてるのか
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-9YcS)垢版2019/05/19(日) 23:45:33.45ID:o6z7RQIta
だれがどー見たって亀谷が夏目を嫌ってる
だろ 夏目は亀谷の発言に愛想笑いやらうなずきはずっとしてる
亀谷は夏目が何しゃべろうがガン無視
突っ込みすら入れない
夏目がしゃべる時だけいつも天井見上げたり
夏目無視して小林やらヒロシに話かけてる
オークス回は珍しく夏目が真ん中で奥に亀谷だから常に両者が同じアングルいて凄いわかりやすい とても偶然には思えないわ
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-mhDr)垢版2019/05/20(月) 00:03:56.37ID:k8L/dWWia
>>387
ツイッターで言い返してるw
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de12-8NB0)垢版2019/05/20(月) 00:04:24.25ID:qJcowUUx0
夏目と亀谷どちらが悪いとかではなく
どちらが番組に必要かだろ
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 32cf-Q2B8)垢版2019/05/20(月) 00:07:42.43ID:xzPYc6ua0
>>387 おまえさんは夏目が嫌いなのか亀信者なのか知らんが
ここでこれだけ夏目亀谷がやり玉に上がる当たり亀谷のやり口が
目に余る視聴者が多いんだよ。プライベートで特定の人を嫌うのは自由だけど
テレビの上ではいい大人なんだからまともな対応しろやと俺ですら思うわ。
プロレスで討論するのと夏目亀谷の関係は明らかに違う河童とキムラの関係が可愛く見えるレベルでな。
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a10-rckI)垢版2019/05/20(月) 00:41:22.95ID:KTg8FE3Z0
水上も夏目にだいぶやられてたはずだが
水上と夏目は平気で絡んでるな
水上知らないのかな?
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4c71-JBID)垢版2019/05/20(月) 01:02:05.40ID:9x0JBWM90
>>386
大人になってもこんなことするやつってまだいるんだな
自分にだけ無視って一番ムカつく行為だよな
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd7-03lW)垢版2019/05/20(月) 01:11:12.08ID:N5LOgHo3r
なんだかんだ、夏目だけ嫌われてる
必死にタクミ叩く奴がいるが、出演者とは仲いいし
夏目は皆から嫌われてるので、ケンカうってるのか
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 666d-Qul6)垢版2019/05/20(月) 01:30:51.49ID:RM/ybdGY0
ギャンブルにおいては勝ててないのに偉そうにゴタクを並べる奴が一番見苦しい
よって亀谷が悪いし、ダサい
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f6d-kIqq)垢版2019/05/20(月) 01:54:55.81ID:FdRpbISP0
亀谷は予想TVではガキみたいな態度なのに
ノーザンとかの権力ある連中には
尻尾降って大人の対応してるんだろ
本当に恥ずかしい奴だよ
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1e02-7WoL)垢版2019/05/20(月) 01:57:05.20ID:rF/LgSSp0
>>377
競馬番組ごときスタッフが番組編成に口出せるわけないだろw
フジテレビONEは、どう考えても野球、麻雀、ゲームで成り立ってるだろw
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1c6d-Mb8Z)垢版2019/05/20(月) 02:04:59.14ID:ldzuoHDD0
たしかに
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 96ef-EL+e)垢版2019/05/20(月) 04:01:04.81ID:aRVrfomx0
確かに亀の夏目に対する態度は見てて楽しくなかったな
加えて相手のターン中に軽く否定入れるやり方が、だいぶ鼻につくようになった
番組の盛り上げとしても、議論としても機能してないし
タクミよりは質も量もマシだけど、その場だけ噛み付くような、言い逃げみたいなのはいらんね
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d8d6-Stix)垢版2019/05/20(月) 04:24:07.87ID:008u5+NA0
逆に仲悪いくらいでええやろ
喧嘩する番組なんやから
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-mcbs)垢版2019/05/20(月) 07:51:03.90ID:YmPKtyRLa
夏目は亀以外にはちゃんと絡むからよほど相性というかいい加減な理論が許せないんだろ。
昔亀がかなり夏目に丁寧に絡んだ時もあったからそこで発展ないから今があるんだよな。
亀も自分がいない時の番組見て態度が違うから面白くはないだろ。原因は夏目だけとは言わんけども
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9685-Q2ES)垢版2019/05/20(月) 08:23:52.16ID:hcP3LO4L0
前に水上さんが絡んだくらいで、タオル以外夏目に絡む人がいない
ラップ派は理論をブラックボックス化して公開しないから、突っ込みにくいというのもあるかな
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 962c-sHgK)垢版2019/05/20(月) 09:26:21.85ID:Y9aH4oM60
>>406
今回は夏目がTwitterで嫌味言うのも納得なんだよな
亀谷が明らかに悪い
小林は夏目のデータに理解していたが亀谷は露骨に嫌がらせしているだけに過ぎない
両方正解なんだよ
ただ馬券買う上で基準をどちらを優先しただけの差だからな
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 962c-sHgK)垢版2019/05/20(月) 09:31:43.50ID:Y9aH4oM60
>>393
水上と夏目は仲悪くないよ
水上がダメなのはタオルだけ
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 962c-sHgK)垢版2019/05/20(月) 09:34:19.98ID:Y9aH4oM60
>>397
夏目いないと訳せるのもいないからな
意外にタオルの下手くそ説明を訳しているのが夏目

後の連中は未だに苦労しているからな
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 962c-sHgK)垢版2019/05/20(月) 09:36:09.25ID:Y9aH4oM60
>>417
普段の仲ではなく理論的な相性よ
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd94-xILT)垢版2019/05/20(月) 10:09:40.02ID:UwLs7Ugyd
自作指数を作って予想してるんだが、今年のオークスは指数派にとっては受難だった。
僕のラヴズオンリーユーの指数は77。
ちなみに市丸さんは90で見立て通り。
おそれいりました。。。
市丸さんの数値の出し方はヴェロックスもそうだが素晴らしいと思う。
いずれも底上げが必要だと思うがどういう補正をしているんだろう。
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 962c-sHgK)垢版2019/05/20(月) 10:15:30.59ID:Y9aH4oM60
亀谷の血統理論は未勝利やL向きだからな
今の馬場になってからは重賞以上は一番不向きな予想家
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-Qul6)垢版2019/05/20(月) 10:22:58.34ID:enD4E+N1p
たくみからしたら夏目の存在は大きいよな。
皆に突っ込まれた所をたまにフォローしてくれるからな。
夏目嫌いは亀谷だけだろうな。
水上派ということ。
個人的にだが、たくみ 木村 夏目 井内 高柳の回が意外と面白かった。
亀谷が居ると好き嫌いが露骨過ぎて嫌だわ。
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d83b-dnyq)垢版2019/05/20(月) 10:45:15.95ID:SdphQYuD0
>>430
言ってることがメチャクチャだな
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfef-EL+e)垢版2019/05/20(月) 10:50:40.82ID:nl6s4k090
亀谷のレーン評合ってるな
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 962c-sHgK)垢版2019/05/20(月) 12:00:51.04ID:Y9aH4oM60
>>434
え?
今の水上はタオルの事は相手しないと散々言ってるが
無駄な時間と
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d83b-dnyq)垢版2019/05/20(月) 12:03:17.21ID:SdphQYuD0
タオルは水上の現時点でのトップを「事故」と評したり、ブログの的中報告を「それも嘘」と断言したり
バカにしてるのが伝わってるので水上は苦手だろ
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a10-rckI)垢版2019/05/20(月) 12:26:56.12ID:KTg8FE3Z0
>>435みたいなドアホがいるから困るよな
水上が言ったのは「たくみの一人よがりのペースの定義についてはもう議論しても意味がない」
ということだよ
たくみと議論しないということではない
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-Pg4J)垢版2019/05/20(月) 12:33:22.86ID:P2Wk6kyfd
>>435
百戦錬磨でポジション確立してる
水上はいい意味で枯れてきている
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-4Lgz)垢版2019/05/20(月) 13:08:25.35ID:X8z1P3Zla
夏目とか亀谷みたいな場を凍らせるやつはなあ
ここに佐藤ワタルがいれば場が和むんだが
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-djvf)垢版2019/05/20(月) 13:46:39.58ID:19oZjE19d
須田はため殺し大嫌いだし
今の高速馬場も考慮入れて
津村になるべく前行け指示してたってことでしょ

クロノやオンリーユーみたいな誰でもわかるような
東京向きの終いの脚を使える馬だけを狙って予想してたんじゃ
そりゃ穴馬券はそう取れないわ
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 513c-bbQk)垢版2019/05/20(月) 13:59:55.44ID:q3n85ihS0
>>447
須田ってカレンのオーナーのアドバイザーとはいえ騎手に指示を出せるほどの存在なのか
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM02-cyZN)垢版2019/05/20(月) 15:31:02.53ID:Hwzwa8uiM
アイドリング!!! 11374号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558173044/553
553 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/05/20(月) 14:34:54.00 0
amikikuchi0905
認証済み
おはようございます??
最近ピンクマンだから今日もピンク??
@titivatejp のだよ???
最近といえば、絶対に無くしたくなかった前髪の両サイドにある触角を最近無くして自分的には大きな決断??笑
他人から聞いたらどうでも良い話。笑
10代の頃からどの写真見ても同じだったから、アラサーだしか変えてみたの??
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/02e5da17f25b5f28589a4ed246a7105b/5D5B2251/t51.2885-15/e35/p1080x1080/60392413_861830797513160_5490182282678511382_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com
あみみは入籍から8ケ月後に披露宴
祐奈が結婚式 したら豪華そう
河村とかえぴょんがスルーされたわけか
呼ぶ呼ばないは結婚する時期によるだろ
1期生でも早く卒業して交流がほとんどないなら呼ばない
5年後10年後だったら呼ぶ人は少ない
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM02-cyZN)垢版2019/05/20(月) 15:31:22.31ID:Hwzwa8uiM
アイドリング基準の考え方が怖いな
ここはアイドリングのスレなんだからアイドリング基準なのは当然だと思うし
結婚する時期も近い将来を想定してんじゃないの?
遠い先の話まで考えたらさや姉でも呼ばれるか分からないわ
>>534 ルーリーだけかそして競馬の仕事で欠席と
538     あみみの時と言い、余興はなんでガン乙なんだろう 遥かなるバージンロードで良くない...
├540     >>538 アイドリングメンバーなら”もれなく”歌と振りを覚えさせられる曲だから
└541     >>538 アイドリングメンバーなら”もれなく”歌と振りを覚えさせられる曲だから
 └542     >>541 でもあみみの時は確かメンバーじゃなくてゆしん達だったよ 振り付けが簡...
amikikuchi0905
認証済み 朝から長丁場ロケ???♀??
ロケの時はさらっと着れる格好ばっかり??
White??サンダルの時期になってきましたね??
今日は天気が良くて気持ちよかったので??
何気なくやったイエローのネイル、単色だけどすごいお気に入り????
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/6ba3a70ec31ef243a49590596e18dc73/5D5EFB77/t51.2885-15/e35/s1080x1080/59298218_2360194757635719_2111357446476955272_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/95c0344bcf6b706e6eacc2ed61012ab5/5D6B2961/t51.2885-15/e35/s1080x1080/61285971_347839495925387_2492208627270679967_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/057201bd60d1bf7a018810bdfe2f8613/5D652BE9/t51.2885-15/e35/s1080x1080/59404086_148958486159029_6040554578972289045_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a10-rckI)垢版2019/05/20(月) 16:29:27.66ID:KTg8FE3Z0
でもエルシエーロは実際その後短距離シフトしたしな
カナロアの安田やアーモンドのオークスやフィエールマンの春天といい
水上は距離判断はけっこう正しい印象
とくにフィエールマンの時は一人だけステイヤー力説して3200ならもっと強いと断言して
ヒロシとカッパに鼻で笑われてたけどなw土下座レベルだよなw
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp72-N3x3)垢版2019/05/20(月) 18:32:21.15ID:s0Voi5U/p
亀谷も夏目もツイッターでの後出しが毎度醜い。
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 513c-bbQk)垢版2019/05/20(月) 19:12:42.38ID:q3n85ihS0
今シーズンの小林は全く冴えないな
ダイワメジャー産で距離不安だったシゲル本命で爆死とはノーザン外人買えば当たる今の競馬に全く対応出来てない
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-mcbs)垢版2019/05/20(月) 19:34:53.13ID:x3Thp6aba
>>461
水上、井内、太組はいいけどダービーは今シーズン頑張った奴を呼ぶべきだわな。なっちゃんを呼ばないとはふざけんな
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6e15-A+mh)垢版2019/05/20(月) 19:44:43.21ID:JTXqn2ZR0
シーズン回収率
水上 144%
太組 103%
高柳 86%
井内 70%
夏目 69%
市丸 63%
小林 54%
キムラ 47%
亀谷 34%

ねらい目回収率
市丸 109%
太組 99%
高柳 91%
夏目 74%
水上 68%
キムラ 63%
井内 47%
小林 28%
亀谷 10%

G1回収率
水上 247%
小林 83%
井内 70%
太組 61%
高柳 57%
夏目 56%
市丸 45%
キムラ 44%
亀谷 39%
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9685-Q2ES)垢版2019/05/20(月) 19:49:57.62ID:hcP3LO4L0
>>461
自分にとって面白いメンバー
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df61-4YhY)垢版2019/05/20(月) 19:52:32.75ID:vGIar3Iy0
俺達の大先生!遂にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>461
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 513c-bbQk)垢版2019/05/20(月) 19:56:16.47ID:q3n85ihS0
市丸 63%
小林 54%
キムラ 47%
亀谷 34%

この4人は今シーズンいいとこ無しで終戦かな
小林はダービーは三強でかたいと明言しているからこの3連複に50マンとかやってくれないかな
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-mcbs)垢版2019/05/20(月) 20:04:48.23ID:x3Thp6aba
亀谷も3冠のチャンスあるやんwここからまたバカみたいな金額張ってくるんだろうな先シーズンみたいにな
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 513c-bbQk)垢版2019/05/20(月) 20:11:36.29ID:q3n85ihS0
キムラはシーズン序盤は投資額をおさえて終盤戦に追い上げ投資で勝つ作戦だと言ってたけど全く嵌らず出演回数減で終了してて笑うわ
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 962c-sHgK)垢版2019/05/20(月) 20:21:35.02ID:Y9aH4oM60
外枠行かない限りは皐月賞の3着までの固い決着レースよ
どれか8枠行けば多少は面白くなるかも知れないが
ダービー史上最安値配当金もあり得るかも
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 962c-sHgK)垢版2019/05/20(月) 20:23:49.16ID:Y9aH4oM60
>>474
今年の小林は当日の風予想高確率で外してるからな
天候は気まぐれ
0487こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp88-psHA)垢版2019/05/20(月) 20:37:08.33ID:0LfI+o3Wp
>>483
サートゥルナーリアと共同通信杯組で固いかと思ったらヴェロックスが割って入ったし
グランアレグリア、ダノンファンタジー、クロノジェネシスで固いかと思ったらピンクダイヤが割って入ったし
オークスだってカレンブーケドールがクロノジェネシスに先着して荒れたわけで
そんな絶対なんてないよ
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bd02-mhDr)垢版2019/05/20(月) 20:44:01.53ID:EONprH3T0
>>402
まじこれ
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 35c9-wkih)垢版2019/05/20(月) 20:44:21.74ID:prVXQffK0
一日20レス以上するバカが競馬わかったふうな口たたくなってのw
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-MuHx)垢版2019/05/20(月) 21:21:05.73ID:pp7HYMOOa
井内だけ毎週レギュラー出演になった理由なに?
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 419f-IhX3)垢版2019/05/20(月) 21:32:04.34ID:WSFRu5kn0
ヒロシ水上小林が◎ダノンキングリーで他の3人はサートゥルナーリアかな
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-Qul6)垢版2019/05/20(月) 22:08:29.21ID:tQG/z385a
>>383
今週の出演者予想当たった。予想通り。
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-9rsy)垢版2019/05/20(月) 22:32:09.28ID:3riDprvdd
小林や夏目ってストップウォッチでラップ測るの
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM2e-cyZN)垢版2019/05/20(月) 22:54:40.90ID:i8e0xa0PM
披露宴の人数見ると
ひいちゃんて意外と人望あったんだな
https://pbs.twimg.com/media/D6_GLCCUYAERQy5.jpg
ひぃちゃんのウエディングドレス姿美しすぎてフルボッキした
ラムが1番綺麗になっな
https://pbs.twimg.com/media/D6_cgCGU8AAp9X0.jpg
amikikuchi0905
認証済み
最近夜暑くて、パジャマもモコモコから薄手にチェンジした??
そして足にはちゃっかり、前にも載せた
#大山式 の#あし美人 ??笑
これやってから爪先浮かなくなってゆがみも軽減されてきてるからずっと使ってるよ??
皆さん今日もお疲れ様でした??
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/vp/b2fb1288ad4261181abf1e053a66d3f6/5D9AA7EA/t51.
2885-15/e35/p1080x1080/60840907_595506167614318_3432520495487930769_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com
https://pbs.twimg.com/media/D7AovmAUIAA3sVZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7AovmLVsAEvEDC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7AovmLVUAEQ-Xd.jpg
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM2e-cyZN)垢版2019/05/20(月) 22:55:22.98ID:i8e0xa0PM
ボックスコーポレーション若手順位
逢沢りな、小宮有紗、秋月三佳、團遥香、遠藤新菜、駒井蓮、
http://www.box-corporation.com/
だから豚Pがいくら喚いても
團遥香>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
この事実は一生変わらないんだ
SNSのフォロワー数と更新回数の事実を貼られて発狂する豚Pさん
日に日に差が広がる事実
いつの間にか3万人越えの人気者
haruka_dan_official
投稿240件
フォロワー37.9千人
https://pbs.twimg.com/media/D627GO1XoAAzCET.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D63Dt10W4AYpnIK.jpg
https:///media/D64g0vyU0AAAKlh.jpg
https:///media/D64g0v3UcAAcIeN.jpg
https://media/D6659emUYAAFmYE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6659epUIAAFn1B.jpg
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM2e-cyZN)垢版2019/05/20(月) 22:55:52.06ID:i8e0xa0PM
https://pbs.twimg.com/media/D67GvBjVUAExlZY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D68RByBUwAAUe0O.jpg
夜更かしだねおやすみしなでした
https://pbs.twimg.com/media/D6vLmBLUIAAlhLq.jpg
https://media/D6vQVBJVsAEInOd.jpg
https:///media/D6XKzLmVUAAmBvb.jpg
https:///media/D6rxZ0eVUAA7igo.jpg
まなっはー
https:///media/DeJaPEgUwAA5gWI.jpg
https://media/D65zuyTUIAAlFNy.jpg
https:///media/D2BxWr9U8AATa-z.jpg
https://p/media/Dz8RnrlVYAA0Nh6.jpg
ZIP
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d933-4Lgz)垢版2019/05/20(月) 23:09:30.05ID:DF2qsDyf0
若原
太組
佐藤ワタル
辻三蔵
インスタントジョンソンじゃい
考えうる最高のメンバー
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 513c-bbQk)垢版2019/05/21(火) 02:44:23.04ID:4bJp/reF0
じゃいは亀谷理論の信奉者らしいじゃん
亀の悲惨な成績みてればとてもいらん
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e259-8NB0)垢版2019/05/21(火) 08:19:20.63ID:kjN0ke880
>>147
叩いてるヤツの必死さと叩いてるヤツの数ってのは綺麗に反比例すると思うが(いわゆるノイジーマイノリティが
叩いている人間がたくさんいるように見せかける)、タオルはフツーに多くの人間が叩いているだけだろうw

一部の人間が必死になって叩いてるのは、荒らしのルリカは置いといてw
亀>水>井内>夏目>風 な感じ。牛や市丸は叩かれる要素が少ない。牛や見栄晴は咳がうるさいとよく言われるが
まああれは叩かれてるのとは違うw
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d933-4Lgz)垢版2019/05/21(火) 08:25:23.56ID:+KbRs6rz0
それより佐藤ワタル必死に叩いてるやつのほうがきもいわ
佐藤ワタルの名前出すだけで死ねとかいう基地外も常駐してるし
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6e-0dpX)垢版2019/05/21(火) 09:42:16.15ID:Es8OcNBE0
>>517
その名前を聞くだけで反吐が出る
どうせ本人だろうけど詩ね
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-4Lgz)垢版2019/05/21(火) 10:37:10.60ID:WjWslOACa
やる気がないんじゃなくて、当たってないからやる気ない風に見せてるんだよ
本気出したら当たるよみたいに思わせたいだけ
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 32bc-oy6e)垢版2019/05/21(火) 11:25:05.79ID:ct5eGnCS0
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える
 
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用) 
      ↓    
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ 
      ↓
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET 
     
簡単なので是非ご利用下さい  
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1456-Q2ES)垢版2019/05/21(火) 11:28:51.68ID:3vbIFqRq0
>>453
前に水上がこのことに触れて
なんのことですか?みたいな返しだったから
あの発言は意外だった
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-9YcS)垢版2019/05/21(火) 11:31:09.22ID:yjWS/vXHa
プロレスっていうか夏目がもう亀谷に
気をつかっちゃってる感じじゃん
何いってもガン無視されるし亀谷が話かけてくるなオーラ全開の空気出すから夏目も何も言えない感じ
構図が完全に小学校のいじめっ子といじめられっ子の関係
あれは良くないわ いわゆる市丸タオルとかのプロレスじゃなくてただの陰湿な、いじめにしか見えない
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d0f8-mhDr)垢版2019/05/21(火) 11:41:54.70ID:yUX9t35v0
>>527
元はといえば夏目がブログで亀谷悪口言いまくってたからだからな
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp10-8DYq)垢版2019/05/21(火) 11:42:39.41ID:X2YFmCKKp
いや、夏目の場合は最初に自分から噛みつきに行ってるから
お前の言ってることは筋違い
人の悪口ばっか言ってた夏目がそもそも悪い
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-mcbs)垢版2019/05/21(火) 12:18:09.54ID:bJwLQbmKa
>>527
逆だって。亀谷が何年か前に夏目に丁寧に絡みにいってメチャクチャテンパりながら回答したりなるべく関わりたくない感じだしたの。ちょうど小林が夏目に対応するような感じでな。夏目から亀谷に絡んだ事など1度もないだろ。相槌だけやんけ。
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 962c-sHgK)垢版2019/05/21(火) 16:05:58.75ID:rj8JtanI0
>>504
かなり絞って買うと宣言しているだろ
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp72-N3x3)垢版2019/05/21(火) 16:26:25.52ID:lWi2IN4Sp
>>517
番組の出演者でもないやつを必死にageてる奴がいるからだろ
競馬ラボのスレでも立ててそっちでやれよ
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d83b-dnyq)垢版2019/05/21(火) 16:44:16.05ID:J3pnkn0n0
糞素人「コントラチェックは全く仕上がってなかった(キリリッ)」
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6d6d-ry7k)垢版2019/05/21(火) 18:48:37.78ID:0BNJkWx70
タクミってさんざんわめいて
場を乱した挙げ句豆券しかかわないってダサすぎるよね
人間としての尊厳とかそういうのが感じられん、ありゃ西成のホームレスとかと同じだ。

小林は先週いいこと言ってたな
願望が過ぎる
なんでもかんでも穴馬じゃ勝てない
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-5llA)垢版2019/05/21(火) 18:51:07.33ID:tqCW3ZOxa
今週は小林出るの?
また戸崎への罵倒が期待出来るんだが
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-mcbs)垢版2019/05/21(火) 19:30:51.08ID:ES/wHgh7a
見栄晴って水上に聞く時に馬鹿丁寧に馬の紹介をするけどアレをやらないと気がすまないのかね?まさか水上からのリクエストじゃないよな?
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df61-4YhY)垢版2019/05/21(火) 20:09:39.60ID:AR6vtCoW0
ロマン血統馬券派の水上先生w

ダービーでロマンの有る血統馬はドレですかね?w
やっぱダービーは自分が勝って欲しい馬を選ぶんだよね?
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d933-4Lgz)垢版2019/05/21(火) 20:48:19.36ID:+KbRs6rz0
水上って血統派ってわりに対して血統で予想しないよな
血統で予想して多分佐藤ワタルのほうがまだまし
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0e4c-9rsy)垢版2019/05/21(火) 23:37:52.54ID:IxhSNs9d0
>>516
ノイジーマイノリティ言いたいだけやん
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 95a5-wkih)垢版2019/05/22(水) 00:30:22.11ID:UX/sIwcC0
そもそも亀谷なんてダビスタ野郎の血統予想なんか信ぴょう性がない
顔やしゃべりは中学生みたいだし
いらない
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5cd6-Stix)垢版2019/05/22(水) 03:47:15.79ID:wQnz4rq90
タオルの馬場傾向だけ参考にする
さすがに全レース見て検証する時間ないわ
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-MuHx)垢版2019/05/22(水) 07:46:43.31ID:IXGrg+NTa
今のメンバーになってからしか知らないんだけど、昔の方が面白かったの?それとも今の方が面白いの?
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd7-03lW)垢版2019/05/22(水) 09:59:55.36ID:SHY45dZHr
>>564
お前タオル叩きに必死だな
見なきゃいい
嫌なら見るな
それだけだろ馬鹿なの?
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-J9Z1)垢版2019/05/22(水) 10:13:03.10ID:jjYuH77sa
亀谷の血統ビームは昔スライドでやってたんだよな
いちいち立ち上がって一枚一枚合わせてた
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-4Lgz)垢版2019/05/22(水) 10:13:40.47ID:HS0Wdhy3a
でも先生が天皇賞で大当たりした時みんな喜んでたよ
やっぱり先生のこと好きなんですね〜
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd7-9rsy)垢版2019/05/22(水) 10:22:34.31ID:aS3drWI/r
>>569
嫌なら見るなwww
出た、馬鹿の一つ覚えwww
頭イかれてんのかな
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-4Lgz)垢版2019/05/22(水) 11:33:10.07ID:HS0Wdhy3a
太組下ろして佐藤ワタル復帰でwin-win
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd94-xILT)垢版2019/05/22(水) 11:54:30.75ID:tZomeVbGd
>>568
にこちゃん指数で予想していた木下健さんですかね?
もっとも、当時は観たことないんですが、関西出身でチンピラ風というのは、モロ木下さんのような気がしますw
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-mcbs)垢版2019/05/22(水) 12:33:00.24ID:z7z54PIwa
演者も老いたし視聴者層も40前後だろ多いのは。昔のやってくれねーかな?ゲームセンターみたいにアーカイブス的なのをさ。それとも今のご時世引っ掛かるのか?
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-mhDr)垢版2019/05/22(水) 14:01:58.44ID:yyYZkSeEa
>>583
夏目消えろ
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM2e-cyZN)垢版2019/05/22(水) 15:14:58.60ID:xE07wklEM
https://pbs.twimg.com/media/Dweb5HeUYAEdmAC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7JV14GV4AA3E9w.jpg
普通他の共演者さんと衣装被らないように違う色にするけど、
あえて一緒にしてきた笑
https://www.instagram.com/p/BxtvbiNDOqt/
ぐるナイ_公式 @guru99_ntv
今週23日(木)よる7:56〜
2時間SP!
NEWS #手越祐也 & #ノブ 絶賛!大御所が金髪に変身!衝撃作品も!?
街のイイ人を探せ!#バイきんぐ小峠 も目を疑う奇跡が!?
#大和田伸也 #森脇健児 #武田修宏 #朝日奈央 #杉村太蔵 #りんご娘王林
ナイナイ史に残る #ヤベチャンマン 大事件!?#NTV
なんで急にルリカ
840     ひぃちゃんがこんなチャラい奴に行くとわなw 大川と揃って離婚でアイドリング復帰か...
├844     >>840 存在して無いグループにどうやって復帰するんだよ
│└846     >>844 これから復活するよアイドリング!!!はそう言う予定だから
│ ├849     >>846 何年も前から言ってるけどいつなんですかー?
│ │└850     >>849 再開の日から動き出す!!!
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-mhDr)垢版2019/05/22(水) 16:53:21.80ID:yyYZkSeEa
夏目って何にでも噛み付くよな
そのくせに親友予想家が半笑いってのが草
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-mcbs)垢版2019/05/22(水) 17:37:39.51ID:RhVt9Gfca
夏目って亀谷だけはダメだけど水上とか小林みたいなのにも向かっていくからSなんだろうな論破される確率のが高いけどね。うっかり太組にもやられる事があるから面白いわ
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d83b-dnyq)垢版2019/05/22(水) 17:58:47.30ID:JHSQuq530
それでは予想家の過去のダービー成績を見てみましょう



って、また水上は糞みたいな回収率なんだろうなw
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-Pg4J)垢版2019/05/22(水) 18:48:10.78ID:Eh85Rmaod
風は3強のどれかにしてくるよ
競馬の天才に詳しく展望書いてる
サートゥルに上積みはないと書いてあるし期待値も低いから
キングダムかヴェロックスのどちらか
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-Pg4J)垢版2019/05/22(水) 18:49:02.94ID:Eh85Rmaod
>>594
6年前の2.9倍の単勝なんて
溶かしてるよ
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9e-Pg4J)垢版2019/05/22(水) 19:39:42.43ID:Eh85Rmaod
>>597
馬券の巧拙なんか まあどうでもいい
先生はさすがという知見がある
風はただただ面白い

河童夏目はいらん
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0e4c-9rsy)垢版2019/05/22(水) 20:11:00.91ID:klU0Wt9N0
それならタオルも要らんな
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM4b-Stix)垢版2019/05/22(水) 20:35:35.78ID:XtB0S/fSM
鞭落としてたら勝ってた
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 35c9-wkih)垢版2019/05/22(水) 20:37:30.44ID:PIvaDPg20
>>597
いやいやいや
捏造水上は嫌われてるしバカにされてるだろwww

ここの一部の初心者除いて
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 419f-IhX3)垢版2019/05/22(水) 21:09:06.71ID:L+DxpVSQ0
井内はアドミラブルの単勝も10万買ってたな
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5110-wkih)垢版2019/05/22(水) 22:37:39.29ID:PWimhf1z0
夏目は必要だけど佐藤は2度と要らないよマジで
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9685-Q2ES)垢版2019/05/22(水) 23:36:20.51ID:Ul+BvwkV0
ここ2〜3年で視聴者が増えたのかな
放送日や開催日でもないのに書き込みが増えてる気がする
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df8d-U+c5)垢版2019/05/23(木) 00:51:20.82ID:Q9fgl2X+0
>>610
youtubeに丸々上がってるからな
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e73c-A7lo)垢版2019/05/23(木) 01:03:17.19ID:CFNCKBi50
今週くらいは小林でも当たるよな?
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67c9-V2ei)垢版2019/05/23(木) 04:02:42.02ID:o5hPGJNZ0
>>615
フジテレビの窓口へ著作権侵害で削除申請するように通報すれば良い。
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e724-THjO)垢版2019/05/23(木) 05:35:59.02ID:ZhrxevDD0
>>616

以前誰かが局側に問い合わせして、対応する予定はないと、解答をもらってなかったけ?

>>615

次の日の夕方までしか動画の価値としてはないんだろうけど、同じく金を払っている
自分も何だかな〜と思うよ。
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-Ca1n)垢版2019/05/23(木) 06:08:27.19ID:vP/AVBl/a
>>612
それでも特例を作って出すとみた。
井内のためならそのくらいやるでしょ。
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-Ca1n)垢版2019/05/23(木) 06:43:24.47ID:vP/AVBl/a
>>619
実際、水上さんがそれで宝塚記念回に出ましたしね。
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-6LIg)垢版2019/05/23(木) 08:06:51.92ID:tZGPVRbra
>>623
本気でそう思ってるの?
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df59-Fpyl)垢版2019/05/23(木) 08:21:14.22ID:DDapaujx0
>>615
>>617
番組側としてはむしろつべ見て興味持った人が視聴契約してくれれば、みたいな感じでアップされてる
のを容認してるんだろうな。となると番組側がある意味サービスとして放置しているものをオレらがとやかく
言うものでもない。自分はCSで見てるけど個人的には何も思わんけどね。

何か前に定食屋でご飯おかわり無料サービスがおかわりしない客から不公平だ、とクレームが来てやめた、
みたいな話があったけどそれ思い出したわw
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a733-OVsJ)垢版2019/05/23(木) 08:31:26.38ID:oYGb9oYE0
YouTube批判してるやつは死ね
契約できない人でも楽しめる娯楽を奪うな
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-Bsk5)垢版2019/05/23(木) 08:40:00.41ID:gETCJgOLd
>>627
この番組の視聴率を考えたら仕方ない。
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-8d2E)垢版2019/05/23(木) 08:46:43.44ID:BCst/sO4d
>>621
ヒロシは風呂でこけたりインフルで
休むけど見栄晴はやることないのか
皆勤かな
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 07cc-EOUB)垢版2019/05/23(木) 09:56:03.57ID:A0O5or4j0
どんどん通報して垢BANされればいい
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-6LIg)垢版2019/05/23(木) 10:47:43.57ID:P/Bh/Q20a
たまになら良い宣伝になるからフジもある程度は放っておいてんじゃないのか
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-OVsJ)垢版2019/05/23(木) 13:17:58.67ID:iH7QpUpMa
>>637
違法っていう証拠は?
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-OVsJ)垢版2019/05/23(木) 13:40:02.73ID:iH7QpUpMa
>>640
そうやってなんの論旨も掲げずに馬鹿というレッテル貼るのは恥ずかしいぞ
違法っていう証拠あげてみろよ
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9f-x288)垢版2019/05/23(木) 14:32:03.43ID:JHKWhokYM
アイドリング!!! 11374号
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558173044/922
922 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/05/22(水) 17:54:54.09 0
??お知らせ??
明日発売のヤングジャンプ(集英社)に
巻頭グラビアで掲載していただいています??
今回は少し遠くへ足をのばし、、??
とても雰囲気のいい旅館での撮影でした??
水着はもちろん、
浴衣もきて撮りました!
旅館の浴衣って、なんだか特別な日って気がして気分上がりますよね??
スタッフの皆さまともたくさんお話しして楽しい撮影でした!
是非是非皆さん、チェックしてみてくださいね??
#ヤングジャンプ#集英社
STARDUST PLANET - スタプラモバ.. @stapla_official
5/24(金) #ライブスタイルダンジョン のゲスト審査員発表!?
#井上朝夫 さん
#遠藤舞 さん
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9f-x288)垢版2019/05/23(木) 14:32:31.02ID:JHKWhokYM
#竹中夏海 さん
#吉田豪 さん
blog.stardust.co.jp/stardustplane..
THANK YOU SOLD OUT!
#ニコ生 でお楽しみくださいっ
#はちロケ #桜エビ〜ず #クラポかわいい
#アメフラっシ #平瀬美里
#momoclo #エビ中 #スタプラ
井上朝夫は雑誌の編集長みたいだから
歌の審査はまいぷる、ダンスは竹中夏海やね
ボックスコーポレーション @official_BOX
【#北向珠夕】【#井桁弘恵】
?週刊ヤングジャンプ?
明日5/23[木]発売のヤングジャンプに北向、井桁、掲載して頂きました!!??
是非ご覧下さいー!!!??
#北向珠夕 #井桁弘恵 #ヤンジャン #雑誌 #女優 #モデル #マンガ #リアル
ヤンジャン買おう
若手が出てきてるな
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-/cKG)垢版2019/05/23(木) 15:06:00.15ID:4JYOlurza
小林は枠でダービー言うてたけどこれだとダノン本命か?サトルでよくね?
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df10-IeET)垢版2019/05/23(木) 15:46:42.57ID:G2WBnx+d0
自分が著作権持ってない著作物を
了解とらずに公開しているのは法律で禁止、つまり違法
これを違法と思ってないのは中国人くらいなもの
つまりこいつは中国の人だろうな
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-Ca1n)垢版2019/05/23(木) 17:33:53.54ID:Z+E4zIg0a
>>632
クレームは早稲田と慶應まで。
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-Ca1n)垢版2019/05/23(木) 17:35:43.32ID:Z+E4zIg0a
>>658
吹奏楽とかジャズの動画は観ますが、この番組は観ないですね。
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a7b0-OVsJ)垢版2019/05/23(木) 18:46:43.00ID:DkmKKZxp0
お前ら違法動画見るなとか文句言ってるんなら、じゃあ二度とYouTubeで昔のバラエティとかニュース番組見るなよ?
それはみてこっちは見るなとかダブルスタンダードだからな?
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-/cKG)垢版2019/05/23(木) 19:18:37.08ID:4JYOlurza
>>650
ゲームの著作権。有野とスタッフがペチャクチャ喋ってるだけなら消されない
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-A7lo)垢版2019/05/23(木) 19:21:44.56ID:/RgsT0Gid
>>625
これは一般のお客さんがお金払って定食食べているのに隣でコジキがただで同じ定食食べているって話だぞw
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-A7lo)垢版2019/05/23(木) 19:26:32.56ID:/RgsT0Gid
>>643
俺もその放送観てたわ
確かキンカメが神戸新聞杯快勝したあたりから
BS放送終了後にCS契約を経て今はオンデマンド
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM5b-V2ei)垢版2019/05/23(木) 19:32:10.76ID:HgYgpbhOM
武豊TVは、YouTube にあげてもすぐにフジテレビから著作権侵害で削除申請されてしまうのに、競馬予想TVは黙認されている。不思議だ。
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-tXlI)垢版2019/05/23(木) 20:20:30.05ID:dFEQuv/Md
>>643
ドコモの失敗したなんとかTVでもやってた
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87c9-3aWD)垢版2019/05/23(木) 20:46:16.49ID:r+1YEqeD0
YouTubeは音楽中心に毎日1時間くらい見るな
お前らも見てるだろ?バカじゃないんだからw

YouTuberって奴らは死ぬほど嫌いだが
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a733-OVsJ)垢版2019/05/23(木) 21:43:52.18ID:oYGb9oYE0
>>673
批判してるやつもYouTubeで違法動画見てるくせに、そのダブルスタンダードがウザいだけなんだが
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 679f-Pl+G)垢版2019/05/23(木) 21:50:16.47ID:/t5CiWW+0
youtubeはダブルタップで早送りできるのが便利
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 674c-g/Ks)垢版2019/05/23(木) 22:00:02.80ID:sjtHTLXX0
>>639
どうせ聞くなら、証拠じゃなくて根拠を聞けよバカw
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-/cKG)垢版2019/05/24(金) 00:10:09.71ID:VxPpvRP/a
遅れましたがオークス夏目さんのおかげで当てる事が出来ました私にとって神様です。亀谷みたいなのに負けないで頑張って下さい。ありがとうございました
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e73c-xn6m)垢版2019/05/24(金) 01:09:49.06ID:/eS7nqpa0
>>680
夏目本人か?さっさと死ねよ
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/05/24(金) 08:13:34.42
>>683
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a733-OVsJ)垢版2019/05/24(金) 08:32:40.61ID:iB+/wJo+0
>>682
お前が死ねよ
夏目さんの凄さ分からないならこの番組観る意味ないよ
0688こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-WAyB)垢版2019/05/24(金) 10:44:39.43ID:L2SrP5UUp
佐藤ワタルが
サートゥルの6番は過去10年馬券になってないぜ!
とかドヤったら
過去10年6番に強い馬入ってないじゃんとか突っ込まれまくって逆ギレてて笑う
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-OVsJ)垢版2019/05/24(金) 13:31:03.26ID:z7g8Exkqa
YouTubeなら10秒スキップできますよ
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7ff8-A5sn)垢版2019/05/24(金) 13:41:59.58ID:7iOc2Od/0
佐藤ワタル素人相手にキレまくってるやんw
夏目と同類だな
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-WAyB)垢版2019/05/24(金) 13:57:55.96ID:d8IXz6W4p
しかも正論言われてキレる1番ダサいパターン
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-OVsJ)垢版2019/05/24(金) 14:20:59.91ID:z7g8Exkqa
アホか
夏目さんみたいな天才と素人同然の佐藤を一緒にするな
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7ff8-A5sn)垢版2019/05/24(金) 14:22:47.79ID:7iOc2Od/0
ツイッターで喧嘩する競馬関係者は夏目と半笑いと佐藤ワタルくらい
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9f-x288)垢版2019/05/24(金) 15:22:08.68ID:x9GjoI9LM
yoshiaki matsuda@yottan33m
@endo_mai2さん
オヤジから聴いた話、終戦後、潔癖症のお母さんが毎日子供をアルコールで拭いてたらしい、
子供はいつもボーっとしていて、結果死んじゃったと、原因はアル中、、、、その話を思い出した笑
139     まいぷる芸能人でもないんだしサッサと結婚しちゃえばぷるヲタも楽になれるのにな
├140     >>139 https://pbs.twimg.com/media/D7M4LgLUYAAR3An.jpg
└143     >>139 お前一人でずっとそんなこと言ってるね
朝日は今まで通り茶髪でいいな
https://pbs.twimg.com/media/D7QINzcUcAEH2YD.jpg
オフショルは朝日よりくるみんの方が色っぽい
https://pbs.twimg.com/media/D7DMtrpUwAAfJuA.jpg
ホクロも金色にしとけばいいのに
金髪ならまゆ毛もやらないとなあ
アイド!!!のビジュアル担当が古橋舞悠さんになったね
ホント綺麗になったわ〜
あみみ古橋は綺麗になったよな〜
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9f-x288)垢版2019/05/24(金) 15:22:24.73ID:x9GjoI9LM
yoshiaki matsuda@yottan33m
@endo_mai2さん
オヤジから聴いた話、終戦後、潔癖症のお母さんが毎日子供をアルコールで拭いてたらしい、
子供はいつもボーっとしていて、結果死んじゃったと、原因はアル中、、、、その話を思い出した笑
139     まいぷる芸能人でもないんだしサッサと結婚しちゃえばぷるヲタも楽になれるのにな
├140     >>139 https://pbs.twimg.com/media/D7M4LgLUYAAR3An.jpg
└143     >>139 お前一人でずっとそんなこと言ってるね
朝日は今まで通り茶髪でいいな
https://pbs.twimg.com/media/D7QINzcUcAEH2YD.jpg
オフショルは朝日よりくるみんの方が色っぽい
https://pbs.twimg.com/media/D7DMtrpUwAAfJuA.jpg
ホクロも金色にしとけばいいのに
金髪ならまゆ毛もやらないとなあ
アイド!!!のビジュアル担当が古橋舞悠さんになったね
ホント綺麗になったわ〜
あみみ古橋は綺麗になったよな〜
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9f-x288)垢版2019/05/24(金) 15:22:48.52ID:x9GjoI9LM
元々手足が長くお顔が綺麗なあみみはルックス班だったけど痩せて輝きが戻ったね
まいぷるゆりかるルーリーはいつみても綺麗なままだしホント美人揃いのグループだったわ〜w
インスタのふるまゆエッッッッッッッ
それにしてもさかっちとふるまゆは胸平族だな
ゆりっぺは確かに美人さんだね
https://pbs.twimg.com/media/D7QaNvZVsAELpWx.jpg
古ちゃんのオフショル
https://pbs.twimg.com/media/D6_cgCGU8AAp9X0.jpg
【アイドル】元アイドリング!!!朝日奈央、人生初の金髪にイメチェンが話題「可愛すぎてびっくり」絶賛の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558673893/
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e73c-xn6m)垢版2019/05/24(金) 15:33:43.97ID:/eS7nqpa0
我らが水上大先生が二冠王でダービーウィークを迎えるとわな
例年この頃には回収率50%以下で最下位争いなのに何があったんだw
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 674c-g/Ks)垢版2019/05/24(金) 19:08:00.75ID:vMUNVsUi0
>>706
そう
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67df-8d2E)垢版2019/05/24(金) 23:09:18.07ID:ExUKbnS00
ヒロシ◎ダノンキングリー
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67df-8d2E)垢版2019/05/24(金) 23:09:57.45ID:ExUKbnS00
ヒロシ ◎ムイトオブリガード
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-iAbp)垢版2019/05/25(土) 10:12:30.44ID:NhmRnLzHa
気合いが入るレースはだいたい番組見る前に買ってしまってる
そんな時自分の本命が一本も立ってないと本当に嬉しい
2〜3本立ってると『素人が飛び付く分かりやすい罠に引っ掛かってしまったのか』と不安になる
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM9f-x288)垢版2019/05/25(土) 13:47:28.58ID:v15HzO8WM
くるみんとらむたんが入ってきて事務所内の順位が一気に落ちたんだろうな
朝日と菊地はアイドルやっていたときのことが今に生きているからな
全てをあみみと朝日に当てはめて考えるのはアイドリング脳すぎるよ
バラエティ以外を目指してる人もいるから
ただ女優目指してて年に1〜2本ぐらいの舞台しか無いのであれば年齢を考えて辞めるのも良い判断だと思う
誰のことを言ってるかは言わないけどな
やっぱりカープが強いとみんな楽しそうで日本は幸せになれるな
遠藤 舞 ボイストレーナー @endo_mai2
私にとって最初で最後の女性とのキスをあっさり奪っていった佐藤ミケちゃんが引退を発表されたそうで…。お疲れ様でした。掴み所がなくたまに会うと、前日に会ったばかりかのようなノリで接してくれるミケちゃん素敵でした。これからの彼女の人生も幸多からん事を祈ります
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bf10-lDk2)垢版2019/05/25(土) 15:11:15.83ID:eoGMVpqu0
風の「ダービー確勝データ」って何やったっけ?
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdff-ROFj)垢版2019/05/25(土) 15:49:12.70ID:/IZWZR+Ed
ダービーは指数がぶっちぎりの上位3頭で間違いない気がするが、葵sのアスターペガサスみたいな指数の低いのが来ると不安になる。
ニシノデイジーみたいなのが狂い咲きするのではと(前走は1コーナーで早々と終了。引っ掛かってチーンだった)
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMcb-odf7)垢版2019/05/25(土) 16:47:51.86ID:uNySnhJrM
こんな日でもやきう優先かいな
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-6LIg)垢版2019/05/25(土) 16:58:57.78ID:WZrHvA67a
>>732
どちらも貶されそうw
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 078b-dCWx)垢版2019/05/25(土) 17:21:29.87ID:XtKv7MMO0
※今日はヤクルト対中日戦中継のため24時からの放送となります
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-/cKG)垢版2019/05/25(土) 17:30:06.97ID:RB9EUpV7a
今週もヤクルト中日とかいう糞カードなんだよな。TWOで生放送出来ねえのかよ何で録画放送なんだよ寝るわ流石に
0740こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf94-Mz9d)垢版2019/05/25(土) 17:42:16.58ID:XShNtTF00
ヤクルトは新潟とか静岡に移転しろよ
したらデーゲームできるんだから
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a733-OVsJ)垢版2019/05/25(土) 18:15:36.19ID:T3JP2PEw0
>>740
死ねカス
たかが競馬がプロ野球様に楯突くな
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-6tFI)垢版2019/05/25(土) 18:50:06.15ID:8S5M2xkLd
先生本命ランフォ宝クラージュ
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7f10-MHYn)垢版2019/05/25(土) 19:57:32.42ID:tWjf0lZj0
深夜放送で許してやるから激辛美女の続編を作れ
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-qh/+)垢版2019/05/25(土) 20:20:52.71ID:4ivhUe2Q0
ダービー前日にやきうて
しかもヤクルトて
アホちゃうか
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-qh/+)垢版2019/05/25(土) 20:22:22.23ID:4ivhUe2Q0
まま、たまにはコンシェルを生で見るのもええもんや
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-qh/+)垢版2019/05/25(土) 20:29:28.21ID:4ivhUe2Q0
>>760
やきうと麻雀はTWOでやれTWOで
長いしつまらん
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87c9-3aWD)垢版2019/05/25(土) 20:45:36.17ID:ecQAbAnK0
水上のあの印で完全的中と言っちゃうバカw
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-qh/+)垢版2019/05/25(土) 21:01:42.13ID:4ivhUe2Q0
ヒロシは美浦忖度か
つまらんエージェントの予想はホントにつまらん
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-qh/+)垢版2019/05/25(土) 21:09:52.27ID:4ivhUe2Q0
>>770
熟女チャンネル見ねえの?
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6794-9b2Z)垢版2019/05/25(土) 22:47:29.10ID:AC3KAVBh0
オンデマンドでダービー回始まったで
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-6LIg)垢版2019/05/26(日) 00:10:51.67ID:Lj9QluLja
>>781
スカパーには野球セットという高額なプランがあってだな。。。
各局でどれだけ放送しないといけないとか決まりがあるんだろ
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5b-32UY)垢版2019/05/26(日) 00:42:58.84ID:etyfjcXQr
タクミが当ったらそれが、すべて
というか3強で一頭だけ本命にされてないあの馬が勝つのか
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a76d-A5sn)垢版2019/05/26(日) 00:47:44.65ID:HjKMJIjD0
ザコの応酬w
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-JK0j)垢版2019/05/26(日) 00:55:01.23ID:0gmakQzy0
たくみのバカうるせえよマジで首にしろよ
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5faa-Un5D)垢版2019/05/26(日) 00:57:53.30ID:b9q8nhjf0
こいつだけ一般的な競馬観から離れすぎてるからか
悪いけど何言ってるのかほんとわかんないんだよな
うさんくさい予想家の親父とも違う、競馬を全然知らないアイドルに知ったか予想させて話してるみたいな
だから何選択しようとサイコロ振って選んでるのと変わらん
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM4f-A5sn)垢版2019/05/26(日) 01:01:47.31ID:xTXMJempM
井内の顔が面白い
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 874c-YRWc)垢版2019/05/26(日) 01:02:05.88ID:N2l9OzEj0
>>826
呆れてたよな。
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-sovd)垢版2019/05/26(日) 01:02:09.56ID:rgMlp6140
高橋尚子w
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a76d-A5sn)垢版2019/05/26(日) 01:02:42.11ID:HjKMJIjD0
グリーンベルトが流行語大賞
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5b-32UY)垢版2019/05/26(日) 01:03:01.03ID:etyfjcXQr
なんだかんだタクミ中心に盛り上がってるな
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa9f-W1Ja)垢版2019/05/26(日) 01:08:28.46ID:9Z1Xfq8Ya
アホが無理やり捻り出した理論だからな
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-gdOK)垢版2019/05/26(日) 01:10:58.01ID:JlXz9q6K0
ダービーの週なのに。もう少し上品にやってくれよ。うるさい。<たくみ
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM5b-V2ei)垢版2019/05/26(日) 01:11:19.77ID:KZEsSMh0M
今の東京芝なんかそんなスタミナ勝負にならない、3歳限定の24なら尚更ない
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-WVwD)垢版2019/05/26(日) 01:12:07.25ID:h5xkN2/20
スピードなきゃ先行できんだろ
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5b-0vwM)垢版2019/05/26(日) 01:39:46.25ID:KpIF0Iy9p
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-qh/+)垢版2019/05/26(日) 01:48:39.55ID:ALpaJw2/0
>>875
ネオアームストロング砲
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e724-THjO)垢版2019/05/26(日) 01:51:49.48ID:SkAtJVmB0
タクミよ、せめて2万円は使えよw
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e771-hYV/)垢版2019/05/26(日) 01:52:11.57ID:no9WyBX90
ダービーなのに8500円
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a789-qh/+)垢版2019/05/26(日) 02:00:24.60ID:ALpaJw2/0
実況は例年なら2つは消化してたんだけどな
まま、ヤクルトが悪いよヤクルトが
空気読んでアゥエーでやれよアゥエーで
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-AH6c)垢版2019/05/26(日) 02:03:23.16ID:+of1Y8010
タオルは演出だろ
事前VTR作って打ち合わせしてたし
明らかに出だしからキレモードのスイッチ入れて、
芸人として一仕事終えた後半は流してた
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-dCWx)垢版2019/05/26(日) 02:03:35.79ID:wLUJXO1J0
3連複ができてからの最低配当が620円っていうのはびっくりしたな。

確かにG1で3強対決でガチガチ人気決着というとオペラオー、ラスカルスズカ、
トップロードの天皇賞が思い浮かぶけど、改めて見ると2000年。
3連複はなかったころ。

ダービーは1回しかチャンスがないから、余計に勝ちに行こうと変なこと
をしそうだし、3強では決まらなさそう。
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8702-A5sn)垢版2019/05/26(日) 02:26:41.90ID:v7WgJnnx0
水上の太組への突っ込み面白いなぁ
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f10-sovd)垢版2019/05/26(日) 02:54:39.61ID:0y6MnI0V0
タオルはマジでクビにしてほしい
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8702-A5sn)垢版2019/05/26(日) 02:56:01.80ID:v7WgJnnx0
太組が熱弁してる時にみんな失笑してるもんな
こんな障がい者みたいなの出すなよ
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87cf-ySry)垢版2019/05/26(日) 03:10:54.57ID:wLURWr760
キチガイのゴミクズが喋りだしたら早送りして録画を見たんだけど
あっという間に見終わっちゃったw
どんだけ番組の時間を無駄にしてんのよあのゴミは。
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e724-THjO)垢版2019/05/26(日) 03:15:23.29ID:SkAtJVmB0
ここでこれだけ言われているのだから、フジテレビにも多少はクレーム入っていると思うんだよね。
それでも降板にならないのは、にぎやかしの代わりがいないのか、よほど世渡りが上手いのか。
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 679f-Pl+G)垢版2019/05/26(日) 03:16:32.42ID:6XLo2IWt0
小林はボロクソ言った馬が好走したらその後も何やかんや理由つけて評価下げがちだよな

今日のヴェロックスの話は去年の秋のキセキを思い出す
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8702-A5sn)垢版2019/05/26(日) 03:18:51.83ID:WmI6ofmg0
>>906
すげぇわかるw 認めたくないないんだろうな、自分の間違いを
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-+UMz)垢版2019/05/26(日) 03:25:12.05ID:omReENMM0
声張り出すとヤバい
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff63-7bM5)垢版2019/05/26(日) 03:43:51.91ID:0QXwPej90
ヒロシの基本三頭立て
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f71-8PxW)垢版2019/05/26(日) 03:45:07.34ID:lV9Byp4k0
>>896
バカタレ
0918こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff63-7bM5)垢版2019/05/26(日) 04:08:38.43ID:0QXwPej90
グリーンベルトはあるのかないのか
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dffa-buEI)垢版2019/05/26(日) 04:16:03.28ID:Lgs5gBwY0
タクミってあれで大卒なんでしょ恐ろしいわ
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8702-A5sn)垢版2019/05/26(日) 06:24:44.30ID:v7WgJnnx0
ダービー、テレビで予想してデカイ口叩いて8500円ってある意味すごいと思うわ
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e72a-17Ox)垢版2019/05/26(日) 06:33:29.68ID:e13Bx3q90
超疫病神ルリカvsサートゥルか胸熱。
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfdf-tZ+O)垢版2019/05/26(日) 06:42:16.75ID:aHaPoNj70
小林の3強説面白かったけど、フリップの5年の結果は見といたほうがいいぞ。

単勝支持率70%を超えなかったからなんだろうけど、個人的に3強ダービーは1993年。
ウイニングチケットvsビワハヤヒデvsナリタタイシンなんだけど、この時は人気順で1,2,3着だぞw
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a744-WFXE)垢版2019/05/26(日) 06:54:11.91ID:9Ix7IG9d0
100回見ても分からないタクミw
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e7bd-gP31)垢版2019/05/26(日) 07:29:54.55ID:q1Sdtb2o0
わちゃわちゃしてる
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e7bd-gP31)垢版2019/05/26(日) 07:41:51.27ID:q1Sdtb2o0
水上さんが独特の言い方と言わすだけあって、タオルの説明は周りの人に色々助けられてあぁそういうことねってなるなぁ
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-9b2Z)垢版2019/05/26(日) 07:53:15.40ID:DvBvRApy0
水上がひさびさに切れてたなw
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a76a-OJ2W)垢版2019/05/26(日) 08:35:33.54ID:6RBwbB8E0
タクミはそういう役割だろ。
テレビだから言い争いがないと盛り上がらないだろ、討論番組としては。
まぁ昨日は特にのっけからテンションおかしかったけど
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e724-0PBK)垢版2019/05/26(日) 08:53:20.33ID:RyaRQsl/0
ダノンキングリーの今週の調教
全く褒められないじゃん
サートゥルナーリアがあんな緩い追い方してたら
アンチ大暴れで消える消える騒いでるでしょ
あの緩さはダービーではアウトだろ
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-DHZx)垢版2019/05/26(日) 09:15:40.10ID:vX4LooAQd
競馬やる奴はかなりのバカか大金持ちのどちらか
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e715-W0yt)垢版2019/05/26(日) 09:26:43.11ID:vvS7lqta0
皆色々書いてるが、俺はたくみ対小林で初めてたくみが勝つような気がしてるぞ。たくみの勝ちはダノンが3着以下に負けた場合だからハードルが低すぎだけどw

小林の三強の馬連オッズ理論は、昔はダービーだからと穴馬券を買ってた素人が多かったのに今は馬券上手な人が多いって理由だけだと思うけどな
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f15-YRWc)垢版2019/05/26(日) 09:29:22.29ID:x++8S6U10
小林、三強崩壊データ出しておきながら三強の三連複8000円も買ってんのな。矛盾してね?
馬連五倍データもあるのに。
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7ff8-A5sn)垢版2019/05/26(日) 09:40:58.31ID:B3vjXAfR0
水上ランフォザ
匠アドマイヤ
亀谷ダノン
小林ダノン
市丸サトル
井内サトル
木村ロジャー
佐藤クラージュ
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5b-V2ei)垢版2019/05/26(日) 10:01:41.48ID:7Vc9Gp14p
>>977
見栄晴タオルに「だまれ!」っていつもより強い口調で言ってたね。
タオルも10近く離れた小林におまえ呼ばわりされて笑えたわw
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-OVsJ)垢版2019/05/26(日) 10:08:21.54ID:zHpjKLGed
たくみは昨日は入れ込みすぎ
人の予想貶すのはいいが、アドマイヤジャスタの勝つ理由が全くわからんし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 45分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況