X



■堅いレースで99%金儲け-745■【競馬1即落ちる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003馬人 ◆inosisi2XY (アウアウウー Sa1b-z6wn)垢版2019/05/13(月) 10:26:09.51ID:iX5pEeD0a

■2019年で18年目■馴れ合い■好きなこと書く■コテ募集■雑談独言■
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★馬人 ◆inosisi2XY   (設立者) ★賢人◆dog777F2j ..(愛犬家)
★ ◆ Shishow7M   (笑馬券) ★リヴリア◆RivliaFvB(為替通)
★ xp  ◆ XP.....uo    (眼無視) ★風呂屋 ◆HARLEY(酒飲爺)
★居酒屋さん◆Bozu.b (酒酔潰) ★まっく◆queen.aTQ (金船命)
★参謀ちゃん◆JRA/xFi(癒女王) ★ソフィー◆GLAY.ER(美人妻)
★矢野牧場◆NmOI5fNz(日高町) ★武皇◆BUKOU1in1(秋葉原)
★サダ◆UrEzStzq1c  (空気読) .★養分◆HAGE./.uZE (毛根衰)
★店長◆fHUDY9dFJs (玉道楽) ★設定師◆69.0kY8lh..(関西人)
★あうあう◆0TYmCQN0(馬遠吠) ★ベースマン◆BassS(大番頭)
★絶屯◆ZettNQDmQ (馬博士). ★道民 ◆HOKkAiDoJ(最北端)
★武蔵丸◆x59qz04G1I(鬼上司)  ★和継◆CvLzVBjPA(紐部下)
★会計係◆6DHAh8Mf (親切侍) ★竜馬◆7VpBJY   (貫気持)
★高倉 ◆J8Y.lhGwT  (競艇好) ★地鶏 ◆mna54fszgw(宮崎人)
★Kowaii◆DVz/92BcRE(本命嫌) ★主水厄神◆RAdbQ(神社巡)
★ダイス◆CUBEJ4D8 (難民族). ★大穴一発◆oHuZb (怖人間)
★北斗 ◆JfpBDSbVLM(筋肉質). ★ホープ◆B1uPWekA(剣道道) 続き10行
★流星◆RYUSEasok  (霊感有) ★チャン◆m8vG5i/ (遥遠方)
★金欠爺◆1lwVH9   (朝挨拶) ★母伊酢◆lBMIZhK9(穴狙砕)
★馬超 ◆TtJRA7rsQc...(裏番長) ★分娩台◆OAARk .(健康男)
★チャオ◆JfY1ekq/8k (隠子有) ★運送屋◆5Osf5S (金運有)
★堀北 ◆0vgPg94I6g  (自由人)...★へたれ◆2sahvcHu(上手拳)
★金太郎◆ccqXAQxU (癒昔話) ★火龍◆/KEukC.  (数学者)
★浜田◆KLwSQATjBM.(男前風) ★ぶちゃ◆hWFeo  (色男来)
★魔方陣◆MAHOJINl (元株男). ★リンダ◆wRMnLCh(遂始動)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf17-RiOk)垢版2019/05/14(火) 05:53:43.04ID:Xf3TuVSM0
スレたてお疲れさまです
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-Tcrn)垢版2019/05/14(火) 08:04:35.98ID:T180DqmNa
おて
0113保守屋 (ササクッテロ Spea-uko0)垢版2019/05/16(木) 18:07:53.65ID:sNxMF2HVp
蒲🐸初日
8Rからスタート

なんかパッと見 34良かごとあるけんど、、6もね〜捨てがたい

思い切って
4-1356-1356
0132馬人 ◆inosisi2XY (アウアウウー Sa30-bL90)垢版2019/05/18(土) 18:53:18.03ID:U97Gt76ba
今週の小牧太

5/18(土) 3回京都9日目

2R ダ1900 ヘニーストライカー9人気9着
3R ダ1800 サイレントクララ14人気9着
7R ダ1200 オオオヤブン13人気13着
10R ダ1200 ガンジー13人気8着
11R ダ1900 メイショウスミトモ15人気15着
0144Kowaii (ワッチョイ df72-0dpX)垢版2019/05/19(日) 15:08:18.91ID:/xQT6i/20
オークス
08−13−02
08−18−11
08−11−18
08−02−10
08−13−05,14
0146 ◆Shishow7.M (ワッチョイWW ba02-hPCe)垢版2019/05/19(日) 17:03:49.01ID:VTwMyClP0
ダービーの特番で生産牧場やってますけど牧場って馬がダービー勝とうがなに勝とうが賞金は入って来ないんですよねぇ
0151馬人 ◆inosisi2XY (アウアウウー Sa30-bL90)垢版2019/05/19(日) 21:06:26.08ID:/xwarrSBa
5/19(日) 3回京都10日目

1R ダ1400 キーメモリー16人気14着
3R 芝1800 トシエ12人気17着
4R 芝1400 ミユキディオニソス13人気9着
7R ダ1800 イチザティアラ12人気3着
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ceb-1MHx)垢版2019/05/20(月) 23:11:05.61ID:6ZKCoY9l0
過去10年でトヨタクラウン位負けている
例えば、500万負けている時に単勝5倍に100万賭けて、
外れたら単勝6倍に100万賭けて、また外れたら単勝7倍に100万賭けて…
という風にしていったら、いつかは当たって負けが取り戻せそうですがどうですか?
誰か教えて下さい
0243馬人 ◆inosisi2XY (アウアウウー Saab-qugG)垢版2019/05/24(金) 12:09:13.41ID:5oTPxgl1a
昨夜「モニタリング」で兄弟対決してたんですよー、カード当てるアレ、兄貴全勝でした
実に面白かったので、もう一度観たいとyoutube探したけど無かったです
0252 ◆Shishow7.M (ワッチョイWW df02-tXlI)垢版2019/05/24(金) 23:37:03.38ID:b04Uhlfd0
アメリカン・スナイパー観てました

ご近所のフレッシュネス
わたくしの好きなピクルスたっぷりホットドッグとベーコンオムレツ無くなってしまったので長いこと行ってないですなー
0278 ◆Shishow7.M (ワッチョイWW df02-tXlI)垢版2019/05/26(日) 11:25:01.20ID:MlHaM7ME0
冷房暖房の風もうちの猫は嫌いだったんでねー
なかなか調節が難しかったです

自分で風の当たらないところに移動しますけどねー
0317風呂屋 (ワッチョイ 7f54-gP31)垢版2019/05/28(火) 18:50:03.87ID:sEB/VM+10
日曜の朝はアウトレイジな動画がトレンドして
夕方は浜中がトレンドして
昨日はトランプで
今朝は通り魔・・・
RTするなや〜
0358 ◆Shishow7.M (ワッチョイWW 2a02-/uEZ)垢版2019/05/30(木) 21:07:30.26ID:RH/q1shI0
見つけてもご指名できるかわからないのでねーーーーー

第一関門がジャンケンポンです
コディーノはよく取れました
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2f9b-G3cA)垢版2019/06/03(月) 18:06:57.60ID:cU6y55LN0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8H-YorUwAAwD1T.jpg 
  
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
   
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
       
数分の作業でできますのでご利用下さい。     
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b17-WfuH)垢版2019/06/08(土) 08:50:46.51ID:DhUJyDN70
おはようございます(^o^)
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM23-0NpL)垢版2019/06/08(土) 09:03:23.04ID:eFT4iuWaM
(・∀・)
競馬雑談&予想の合間にどうぞ♪

今年最も期待してるeveryproject のEVEO
6/9(日)のCE に上場するみたいです
運営さん資金ありそうだし期待♪
1里で買いたい♪


Twitterでevery projectの運営さんがeth プレゼントとかやってるよー。
他にも超ミナテイン祭ってので色々当たるらしいぞ????
ランボルギーニとかw
0426 ◆Shishow7.M (ワッチョイWW 7302-nxQz)垢版2019/06/08(土) 19:10:49.41ID:YrhTk95y0
ローソン

ダブルネスプレッセラテ
☆☆☆☆☆

エスプレッソが二倍になったことにより珈琲の風味が増し珈琲好きも納得のお味
200円でこのクォァリティ文句なすびのファイブスター
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra5-WfuH)垢版2019/06/12(水) 15:07:55.52ID:E3jyflinr
落ちた?
0501保守屋 (ササクッテロル Spbb-+0Cm)垢版2019/06/17(月) 20:45:48.50ID:wb1twpkip
明日からは
SGグラチャン by 多摩川

注目レース
3と7と12穴狙い

3R
荒れ必死
2段マクリ 抵抗 差しハンドル
5-16-全

7R
徳増狙い撃ち
5-23-1234
That’s all

12R
3から外アウト勢 絞りマクリ屋だらけやねぇか
白井は内狙うかもしれんし……危険臭だらけ
イン峰 マクリに抵抗するからなぁぁ
2-16-9…

あとは直前展示待ち
0524馬人 ◆inosisi2XY (アウアウウー Sac5-dx/r)垢版2019/06/22(土) 18:49:26.77ID:EJiQMez7a
祝賀会レベルです

3R ダ1400 ニホンピロコレール7人気6着
7R ダ1400 アドマイヤロマン12人気13着
8R ダ1800 イチザティアラ11人気7着
9R 芝1400 メイショウテンモン6人気5着
10R 芝2000 スズカフューラー7人気5着
0525馬人 ◆inosisi2XY (アウアウウー Sac5-dx/r)垢版2019/06/22(土) 19:19:41.36ID:EJiQMez7a
最近少し暑くなってきたので
猫部屋の窓を、網戸ある側とない側を少し開けて仕事に行ったのですが、帰ったら玄関前でお座りしてました
0532保守屋 (ササクッテロ Sp8d-i1tF)垢版2019/06/22(土) 19:46:50.53ID:ElqMPsfIp
今日の一番
https://i.imgur.com/IZGJjF7.jpg

20年前のグラチャンか? と、、思い起こさせる銘柄級の番組で 楽しみやん🤗


イン屋が内1と2
自在屋3と4
差し屋5
スタート捲れるか…?の6

モーターがね〜〜節浅くてどうしよう……
全買いでも元取れそうやけど火傷

356-124-356
変則18点
0533馬人 ◆inosisi2XY (アウアウウー Sac5-dx/r)垢版2019/06/22(土) 20:10:35.78ID:EJiQMez7a
飯してました

はい、そうなんです
猫部屋は共有の廊下沿いでして、風通し良くする為に開けてました、すると脱走してました
朝07時に自宅を出るのでいつ脱走したかは分かりませんが、朝なら10時間ほど?頑張りました
0536保守屋 (ササクッテロ Sp8d-i1tF)垢版2019/06/22(土) 20:26:49.35ID:ElqMPsfIp
蒲🐸12 ドリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーム

初日で電気替えた1は消し
3のペラ交換もビミョー

2456ボックス🧰買いへ変更〜


さて、、、吉と出るか?
0541◆Shishow7.M (ワッチョイWW 1302-c6iv)垢版2019/06/22(土) 20:55:02.86ID:CnFyZ+4m0
ご褒美にチャオチュールですよ
土日で人通り少なくて良かったかもしれませんね

新聞やら郵便やら宅配やら来たらビビってどこかに行ってしまったかもしれません
0563Kowaii (ワッチョイ a172-uGan)垢版2019/06/23(日) 15:09:26.17ID:ZM47Dyvk0
(1) 阪神(日) 11R 馬 連  02−11
(2) 阪神(日) 11R ワイド  02−06
(3) 阪神(日) 11R 馬 単 1着ながし 1着:02
相手:06,11
0636保守屋 (ササクッテロラ Sped-A9Tf)垢版2019/07/02(火) 20:24:32.72ID:+Q1bGyEzp
静脈麻酔っぽい注射で大丈夫でしたわよ

喉にもジェリー麻酔よ、、マスカット味
検査後、、、ふらつきましたけど……


晩には、、、ビール飲みました
0657アル中 (ササクッテロラ Sp87-B+hc)垢版2019/07/08(月) 18:24:38.93ID:hR6Uj3Jxp
続いて、、、
ドラ桐生8
当てますわよ

ここにも、前レースでF切った6がいますけど
舟券除外

1-5売れてますけど、ここは、、、

1-234-2345
0659アル中 (ササクッテロラ Sp87-B+hc)垢版2019/07/08(月) 18:48:56.28ID:hR6Uj3Jxp
ドラ桐生9レーーーース

インのピット離れがね、、
怪しいのよ

245-245–全

買目増えるけんど 中穴レースと見たわ
0662アル中 (ササクッテロラ Sp87-B+hc)垢版2019/07/09(火) 19:41:52.92ID:SAUGtynFp
明日からの、、
オーシャンカップ常滑

前検日モーター抽選
これっちゅうのは無かった感

んで、今節狙い撃ちの選手は、
湯川と徳増と森高

湯川と徳増は前節に続いて

森高はドサまわりの刑期終えて晴れてシャバ復帰
天敵田村も居るしの〜〜〜
どうなることやら…………
0667アル中 (ササクッテロ Sp3b-EaAR)垢版2019/07/15(月) 12:01:02.52ID:mGT7mjKFp
オーシャン最終日
自宅で一人焼肉🤗

トコタン4
ピット離れ良かった6絡め

1-456-456本線
52-52-136穴🕳
0686◆Shishow7.M (スップ Sd5f-wPMH)垢版2019/07/18(木) 12:54:57.91ID:mKrjSduhd
ルンゴ飲んでましたけどクソまずかったです
マスターオリジンがセットになったやつ買って自分が美味しいと思うやつを買うのが良いと思いますよぃー
0696アル中 (ササクッテロル Spa3-c8JF)垢版2019/07/20(土) 21:20:47.55ID:xwP/lQ6Np
明日の中京メインの予想が、、
禿げとダブったわ……

15 三重のサクシード
二週連続あり
馬単勝負

15-1 2 3 5 6 14 16
0711アル中 (ササクッテロル Spa3-c8JF)垢版2019/07/24(水) 17:50:12.14ID:z9wPCXPgp
タケキャブ20

4週分飲んで、、2週ほったらかし

薬効無くして元の木阿弥、、アウト

残2週クスリもらって、、8月6日再度胃カメラチャレンジ!!!

あかんかったら、、、「切りますよ」


瀬戸際治療やで
0746アル中 (ササクッテロル Sp23-c04k)垢版2019/07/30(火) 18:59:59.65ID:AwHts5nRp
競艇🚤の展示航走はいりません

廃止しろや

展示より本番スタート遅れるとは………
やめろよ展示


一発勝負がええぇぇわ
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra1-p5/k)垢版2019/08/06(火) 13:43:27.31ID:FzN1y0YXr
×ピー
0771アル中 (ササクッテロレ Spa1-WcpV)垢版2019/08/07(水) 19:26:09.79ID:bezJwqGhp
株価が、、、、、下落

3桁行きますかね〜〜〜


さる渉外担当者
「信号待ちで停車してたら、、罵声浴びせられました…」
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 714c-buOM)垢版2019/08/11(日) 10:04:05.49ID:FWn/XpJK0
キングカメハメハ。ディープが亡くなった数日後になんて嘘みたい。
後継を残して種牡馬は引退しとって、ゆっくり余生を送ってほしかったんやけど。
あれほど安心して跨らせてもらった馬はいない。ダービーは負ける気がしなかった。そんな強さを語り継いであげることが一番の供養。ご冥福をお祈りします。

アンカツらしいか
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMa1-2J8Y)垢版2019/08/11(日) 10:26:49.32ID:6/JkpLlKM
今からローキンしゅぼば復帰させないと〜生きてたかな??

キンカメはわしの中の最強馬。

ナームー
0802アル中 (ササクッテロル Sp75-QXZI)垢版2019/08/12(月) 16:19:52.88ID:SDpxAlvwp
ガマ女流戦観てて思うところ、、、
ちょっとでもスタートのぞいて絞って行くのはないよな〜〜〜

ケガしないように本能的にそうなるのかはわからんけんども、オラオラどけどけレースが観たい…

ガマ蛙5R
スタート巧者の1の直子と6 小百合
F禍で勝率落としだけどね、

16-156-1356
0806アル中 (ササクッテロル Sp75-QXZI)垢版2019/08/12(月) 16:51:07.90ID:SDpxAlvwp
浜ん湖鰻マン12R

狙いはもちろんのロン
3 将吉

3-2456-2456

2キクチ 直まくりに行って 1抵抗
流れたところに将吉ズボ差し

アウトが二番差しやってくれたらくれたらタラタラレース
0809アル中 (ササクッテロル Sp75-QXZI)垢版2019/08/12(月) 18:05:02.19ID:SDpxAlvwp
涙流しながら、、、ガマ八

挑むは3 素子

バトーが言う、、「素子〜〜〜」


いいね


よって酔って
3-45-9



まくったレヤ〜〜〜〜〜
0810アル中 (ササクッテロル Sp75-QXZI)垢版2019/08/12(月) 18:10:41.82ID:SDpxAlvwp
タケキャブ20セットのボノサップ400

マジでスゲ〜わ!!!

明日で一週間


ピロリ菌除菌完了か???失敗か???
0824アル中 (ササクッテロル Sp75-QXZI)垢版2019/08/13(火) 19:15:27.83ID:XmEjSWLLp
いや〜〜〜

先週の台風は韓国並みやったけど、、、
今回のは、ヤベーよ マジで…もう強風域
米中露台風となるのか??

今の進路のままなら、多分 雨台風
西にズレたらヤバめの風台風

昼からの配達では風に煽られたわ
0835アル中 (ササクッテロル Sp75-QXZI)垢版2019/08/14(水) 15:30:15.56ID:zrY4Pvamp
明日直撃か??

出勤か休配にするか 早ょう判断性夜


飛行機飛ばん
陸は渋滞遅延
盆休み

休む条件揃ってるはずやが
0838アル中 (ササクッテロル Sp75-QXZI)垢版2019/08/14(水) 17:43:48.16ID:zrY4Pvamp
10時出勤〜〜〜の連絡キタ

いつもは7:30始業

今日のブツなら余裕でこなせるが、、が、、、しかし


陸送遅延してるから
明日の午前便に、今日の午後とか夕方とかの指定が乗っかってくるわな〜
もちろん飛行機飛ばんし

結論

俺は仕事するけど、、あんたりゃ休めや
0858馬人 ◆inosisi2XY (アウアウウー Sa5d-szyj)垢版2019/08/15(木) 09:21:00.34ID:WkOsRSGya
体調悪い時はヨーグルトの味や、食感、匂い、全てに嫌悪感を感じるそうです
逆に体調良い時はヨーグルトを欲し、食感から、全て量までも大量にいけるそうです
0871アル中 (ササクッテロル Sp85-oOWT)垢版2019/08/15(木) 19:03:50.46ID:h9/n5bMgp
桐生9

まぁ、お盆レースやし、、
同じ支部でやるから忖度政治
並びが 152-346

5 江口をまくるのはご法度なんで
アウトの頭はケシ

よって
12-125-1246

3 はね 賢志より猛志なら買うよ
0874アル中 (ササクッテロル Sp85-oOWT)垢版2019/08/15(木) 19:34:23.83ID:h9/n5bMgp
ドラ10

前レースの3と
このレースの2と3
光の国の戦士
同じ斡旋かなりあるやろ

けど、ナイターで太陽拳は無理
よって
14-14-356

5と6がスゲ〜気になるのよ、、気のせい??
0902◆112125FVb0V0 (ササクッテロ Sp85-oOWT)垢版2019/08/19(月) 19:14:11.26ID:Gs5mtSWxp
カッパ7

……過ぎたレースやけどさ〜
4 がね、、

5 コースからスタートバッチリなのに 絞りきれない
富士男のケツ つつきそうで 放ったわ

挙句6-1-4


締めて他艇に放らせる事が出来たら、、
SG獲れるわな〜
0969千鳥足 ◆112125FVb0V0 (ササクッテロ Sp05-HOQG)垢版2019/08/28(水) 16:33:15.01ID:XpmTHKlzp
大雨あがって、大村ナイターやっとるがな

大村ファイブ
イン1 ジモティ桑原チルト下げて登場

んが、、しかし
3 中野やる気マンマンマン

悩むけど、
1-45-23456

6の進入が……??
0980千鳥足 ◆112125FVb0V0 (ササクッテロ Sp05-HOQG)垢版2019/08/28(水) 19:16:05.30ID:XpmTHKlzp
まず5 瓜生脱落とみた
今節は厳しそう
次、、1 茅原 インで残しそうやけどリズム悪そうなのよ

推し4 桑原チルト上げ

結論

23-234-46

桑原だけは、、どうしても買いたいのよ
許して
0989千鳥足 ◆112125FVb0V0 (ニククエ Sp5d-vErN)垢版2019/08/29(木) 17:36:55.25ID:SERWQOP9pNIKU
さて、、
予選7
展示
6 峰 内に潜り込み狙うも4 片岡に阻まれ……5コースまでやけど、、
今節片岡あかんと思うから

1236/45と、予想

当然6絞りに行くやろ
そこにチルトアゲままの3井口
2艇内絞りの外
5 ハノハノ

1356ボックスはガミる気しかしない

15-1356-1356

どや?
0991千鳥足 ◆112125FVb0V0 (ニククエ Sp5d-vErN)垢版2019/08/29(木) 18:53:43.48ID:SERWQOP9pNIKU
うひゃー^_^

当てたけど、、薄利


晩ごはんは餃子食べて
大村ナイン9

これね〜〜内枠チルト0
握りますよ 宣言

345のボックス買いで様子見

見してもいいけどね〜
0999千鳥足 ◆112125FVb0V0 (ニククエ Sp5d-vErN)垢版2019/08/29(木) 19:51:23.48ID:SERWQOP9pNIKU
4 茅原のスタート仕掛けで、、、
波乱の展開希望レースとなったわ…

2356のボックス買いからの〜

希望的展開の

235-235-9


予算あれば、120点全買い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 10時間 1分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況