X



*谷岡牧場を応援するスレ*part8*
0001ミサキネバアッー! (ワッチョイ e155-uYXe)垢版2018/06/16(土) 18:26:19.48ID:Sc240OWz0
久しぶりだなあ。またdat落ちとはたまげたなあ。
お前ら始めてかここは。力は抜かずに保守しろよ。

前スレ
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/uma/1282791370/
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-8sdz)垢版2018/07/30(月) 09:29:05.07ID:cRKb8cuFa
その瞬間、豪州南部のおしゃれな街・ジーロングのそっち方面の人々に電流が走ったと
いわれている。カシアスがバーのテレビ画面に映し出されるや、酒を酌み交わす
のをやめて「あの素敵な男性は誰なんだ!?」「日本からやってきたホースレースの
ステークスウィナー(重賞馬)らしいわ」「オゥ! ホットガイ!」という驚嘆の声が上がったとか。

あるバイセクシュアルの男性A(アダルトショップ経営)がジーロングでのカシアス人気急騰の
実態を次のように明かす。
「ブラウン管にカシアスが映るたびにゲイたちは画面にくぎ付けさ、カシアスの写真が掲載され
た地元紙のチェックも欠かせない状態だ。客との間でも“カシアスを見たかい?”があいさつに
なっているほどだよ」
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-8sdz)垢版2018/07/30(月) 09:31:03.44ID:cRKb8cuFa
とのこと。シドニーなどはゲイのメッカと言われており、ジーロングにも多くのゲイ、バイセク
シュアルの男性が住んでいるという。
「私は妻もいるが、男性も好きだ。ちなみに君はゲイかい? 違うのか。残念だ。だが、この
国は他の国に比べてこういった人々を認めてくれる。日本ではまだ君のように隠れていなけ
ればいけないようだが。早く改善されるといいね」とA氏はなぜか本紙記者をゲイと決めつけ
て熱く語る。そしてトドメが「ぜひバレンタインデーに行われる豪州馬対カシアスの
レースを応援しに行きたいネ」――。
今や「私をボビーの試合に連れてって」が彼らの合言葉になっているというのだから大変だ。
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a20-c5a1)垢版2021/06/20(日) 17:29:14.96ID:XrYB+yZz0
藤田菜七子と古川奈穂と結婚したい
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3320-yq04)垢版2021/08/07(土) 15:37:14.79ID:dT+3gOWo0
なぜ社台グループが儲かるか考えてみた
1.日本のレース賞金の高さ
2.牧場のブランド化
人気というハロー効果と勝ち上がれるというアンカリング効果
3.馬の値段の付け方は売り手のほぼ言い値
4.良血というブランド
父や兄弟馬の成功例の獲得賞金を連想させ、参考価格が吊り上がる
5.オークション形式のセリ(オークション理論)
バンドワゴン効果や著名馬主への権威バイアスや
高額であればヴェブレン効果も乗る
競り合えば後悔したくないと授かり効果が乗る
転売しようとしてもセリで購入した値段以下の勝者の呪いになる
6.金融資産として扱われ税制で優遇されている
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ad5a-cSLF)垢版2021/08/29(日) 15:44:54.69ID:624ADAxp0NIKU
TNOK牧場生産馬レイハリアッー!
重賞連勝オッスオッスオッス!
なぜ牝馬なんだ?
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 11fd-yjGM)垢版2022/07/23(土) 00:32:04.91ID:eINJrp6p0
サクラオーラオーラチンポチンポセイヤセイヤ!
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55fb-CWDW)垢版2022/11/05(土) 02:17:43.95ID:3Bo3tKPg0
たまには競馬の話もしろよ
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f33-8lmq)垢版2023/02/16(木) 05:13:01.15ID:CxjqCqkn0
(佐賀記念のくやしさをバネに次走は)アタマに来ますよ!
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-uLfV)垢版2023/02/26(日) 15:52:47.62ID:BrsjeJ21a
イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fae7-7DSA)垢版2023/02/26(日) 16:13:06.28ID:dJwy2pa60
なんだこのホモスレは…たまげたなぁ…
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53e7-a2By)垢版2023/03/06(月) 20:16:32.54ID:zUqMMmF90
汚いスレだなぁ…
0083ハギノ (ワッチョイ ba24-dytz)垢版2023/10/21(土) 23:15:48.62ID:v/JfyI6h0
アルデバラン産駒ハギノアルデバラン強すぎワロタ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況