X



競馬予想TV!〜197回目(´・_・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e367-J8WQ)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:29:26.37ID:EW9NEZ9q0
<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<過去スレ>
競馬予想TV!〜187回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1497932536/
競馬予想TV!〜188回目(´・_・`)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1499596936/
競馬予想TV!〜189回目(´・_・`) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1502184267/
競馬予想TV!〜190回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1505314108/
競馬予想TV!〜191回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1507444277/
競馬予想TV!〜192回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1508659928/
競馬予想TV!〜193回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1510070230/
競馬予想TV!〜194回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1511628384/
競馬予想TV!〜195回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1513542939/
<前スレ>
競馬予想TV!〜196回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1515155468/
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d72a-QcxC)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:36:11.63ID:A16Xm/L90
水上のと相まって終了だな
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 57ea-Bsea)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:49:48.58ID:nixGnsw50
>>904
タオルは広がってるわけじゃないから、矛盾してるし、話が噛み合ってないことを指摘されてるだけ

チャピオンズ当たったとかほざいていたが、お前の本命ミツバだったと思うが(笑)
周りから記憶にないと言われた時のタオルの表情があの日のピーク
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 97c9-2auW)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:02:18.27ID:utmuPyng0
ゴールドドリームは二回続けて好走は考えずらい。
昨年はデムの好騎乗。
ムーアは前走好騎乗。
今回は凡走だろ。
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fa6-1yqZ)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:11.86ID:hWzvS72d0
馬場はタオルの言ったとおりか
と言うことは馬券はハズレのパターンだな
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-2pHU)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:19:13.25ID:Kf5sLKca0
先生の買い方からするとジンソクとノヴァの予感がして仕方ない。
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-2pHU)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:24:17.36ID:Kf5sLKca0
>>963
嫌われてたよ、インコースがどうのこうの、川崎記念からどうのこうの、などなど。
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffb4-tBs2)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:34:15.77ID:B29OPeWC0
位の本命解る人おる
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffb4-tBs2)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:34:45.37ID:B29OPeWC0
井内の本命解る人おる?
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c5-5EdO)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:38:15.45ID:IM8a+Iyl0
フェブラリーで2枠は1番成績いい枠なのにな
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c5-5EdO)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:38:35.80ID:IM8a+Iyl0
>>968
サンライズノヴァ
厩舎でご察し
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffb4-tBs2)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:39:53.80ID:B29OPeWC0
>>970
ありがと
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c5-5EdO)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:40:21.46ID:IM8a+Iyl0
あれ?じゃあ騙されたかもすまんな
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-2pHU)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:28.69ID:Kf5sLKca0
全滅?
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:42.25
ヒロシ「馬場が乾き過ぎて後ろからでは届かないですね(キリッ」
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17c5-5EdO)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:56.07ID:IM8a+Iyl0
水上本命お宝のワイドにすればよかったな
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7cf-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:59.34ID:4i72MCgm0
水上はずれwww

やっぱりね
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf6f-FHqH)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:45:26.60ID:5MIZIfYa0
ト リ ガ ミ ま な ぶ
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fa6-1yqZ)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:46:01.01ID:hWzvS72d0
やっぱタオル馬場読みは合ってたけど
馬券はw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 18時間 16分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況