X



武豊に国民栄誉賞を!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 122a-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:29:03.66ID:nbq2IY6e0
どれだけの人間を不幸にしてきたか
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd1f-1oMj)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:42:21.38ID:DG4rSQw+dXMAS
>>8
年末のワイドショーでも、ゲス不倫有名人の名前でスルーされてたから、JRAスポンサー圧力で揉み消し完了なんだが
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d6b-jzOV)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:43.90ID:sAghBF2l0
引退後、受賞を検討するかもね。
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f76-6CGK)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:17:38.53ID:e2XatumV0
やんちゃできなくなるから本人欲しくないでしょ。
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17a6-Y5Be)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:36:00.46ID:qp5+VMoX0
先ずは県民栄誉賞を目指そう
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 272a-wMCv)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:44:07.13ID:m+AFVBQ10
吉田知那美「そだねー」
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff24-Sc2n)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:41:49.31ID:oEsulpvM0
将棋と囲碁はセットだったから
武さんが受賞なら
中野浩一も上げないとだね
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー Sabb-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:28:26.09ID:rpBUFn/+a0303
>>7
6は正論だけどね。
それを理解出来ない君はネット云々関係なく、ダメな所が一杯だと思うので、一度病院行ってみたらどうですか?
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:51:15.18ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

ORTN7
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17c9-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:39:56.18ID:ShYXeDpr0
浮気したで賞
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f54-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:51:14.10ID:R3Msk+lZ0
メイショウの松本オーナーあたりからなんとか政界に推挙してもらって
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr91-SExJ)
垢版 |
2019/04/06(土) 12:30:07.43ID:2n/+2r0Zr
>>13
まだ遊びたいよね、女?タレント寄ってくるし。
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1393-BN3Q)
垢版 |
2019/04/17(水) 11:06:32.38ID:i1AgA3Sx0
貰えるタイミング
 
凱旋門賞を勝った時
朝日杯・ホープフルS勝って中央全GI勝った時
騎手を引退した時
人生の幕を閉じた時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況