X



真面目に関東馬を応援するスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c111-gHlz)2018/05/27(日) 22:13:40.02ID:14WTSISQ0
>>949
ああ、そうねぇ、この年は関東馬がオークス勝ったからねぇ
って言ってもらいたいわけねw
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b22-YamM)2018/05/27(日) 22:41:09.44ID:lbMGy0lR0
池添のクソ騎乗、内で詰まって外に持ち出すも時すでに遅し
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c111-gHlz)2018/05/27(日) 23:17:16.91ID:14WTSISQ0
>>954
そんなもんいい出したら、ダノンプレミアムも蓋されて身動き
取れず終了、川田の阿呆、とか言いたい人も多いだろう。
ようは多頭数の厳しい競馬を経験してるかどうかもダービー
制覇には重要なファクターだろ。
何回も言うが、ブラストワンピースは過大評価だっただけ。
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 39dd-XIAn)2018/05/28(月) 00:23:21.03ID:p3IQWBl20
>>953
古馬牝馬にも勝てるか微妙
一つ上世代はソウルは消えたが、結構ハイレベル
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 39dd-XIAn)2018/05/28(月) 00:26:16.53ID:p3IQWBl20
>>954
池添のせい?
前走でも内ラチに接触するなど馬が不器用なんだよ
どうみてもデブらせて出走させたアホ調教師が悪い
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 39dd-XIAn)2018/05/28(月) 00:30:07.36ID:p3IQWBl20
>>956
栗東の地味な若手調教師に府中で目黒記念含め2つ連続やられたのも酷すぎ
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 39dd-XIAn)2018/05/28(月) 00:33:03.24ID:p3IQWBl20
>>959
いっくんの枠順はウーノの横
先行しようとするウーノを利用して馬をかからせずに好位置を取れたという幸運もあった
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 514c-UDci)2018/05/28(月) 06:04:17.79ID:C3iBiWVj0
いや、普通に強いと思うけど
今日は展開が向かなかっただけだよ
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 93b9-DYXr)2018/05/28(月) 08:04:32.51ID:wVVXeFxS0
一番強いレースだった。
内付くも進路なく、残り300で外に切り替えすもその時はスムーズなワグネリと3、4馬身まで開いて万事休す。しかし、そこから再度エンジンかけてゴール前一馬身まで詰めた。
これも運だが、内を我慢してたら間違いなく完勝してたね。
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-U9hF)2018/05/28(月) 08:39:59.87ID:mHpixREOd
>>913
ほんまに面白くないな
毎回同じ内容の糞スレ

関東馬が弱すぎて悔しいのだけは分かった
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 39dd-XIAn)2018/05/28(月) 09:49:05.86ID:p3IQWBl20
>>965
こういうタラレバは醜い
去年レイデオロが勝ったときもタラレバを延々と書いていた関西人がいたな
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 39dd-XIAn)2018/05/28(月) 13:44:27.49ID:p3IQWBl20
去年レイデオロが勝ったときもアドミラブルヲタねタラレバ連呼は酷かった
一応馬券圏内に入っていたアドミラブルでさえうざかったのに、馬券にかすりもしないワンピースヲタがタラレバ連呼はみっともない
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 19c9-+F+o)2018/05/28(月) 19:11:10.51ID:3wuqKuJO0
今年のGT優勝回数
関東馬4 関西馬7
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)


今年のGT2着回数
関東馬0 関西馬11
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9171-1RQ8)2018/05/29(火) 05:21:13.85ID:qSvDqdhS0
>>966
2023年まで待て
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1330-DqgS)2018/05/29(火) 05:21:59.59ID:hhW2SHvf0
二階堂..com 2018/05/28 23:28「赤間君教えてくれよ」に以下の記事あり。
>「ウイキでよ、大竹調教師があるんだけど、「出走登録師」って書いたのアンタか?あはは、この意味分かるよな?
>バカにしてそうやって書くよな。外鞍に投げてる調教師をよ、餌やり師とか出走登録師とか揶揄するのな。」

外厩に調教業務を投げて調教師を「出走登録師」とはよく言った、誉めてつかわす。ワロタ。

〇wiki 大竹正博  https://ja.wikipedia.org/wiki/大竹正博

>大竹 正博(おおたけ まさひろ、1969年12月30日 - )は、日本中央競馬会 (JRA) 所属の調教師(美浦トレーニングセンター)、
>出走登録師、元調教助手、元厩務員。
>麻布大学獣医学部卒業。東京都出身。旧姓・大崎 正博(おおさき まさひろ)。
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b4c-+F+o)2018/05/29(火) 11:27:21.27ID:7oQtSdQf0
うれしそうやなw
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b4c-+F+o)2018/05/29(火) 11:31:30.20ID:7oQtSdQf0
>>974
関東の4勝ってパラリンピックも入れとんのけw
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 51d1-7zkz)2018/05/29(火) 13:15:51.27ID:y3z/G4Yq0NIKU
平地だけだと3つだが中山GJ入れたら4つになるな
フェブラリーS・桜花賞・中山GJ・オークス

障害除くとダートと牝馬クラシックのみ
ダートのノンコノユメは東京限定っぽいしアーモンドアイに何かあると平地は絶望レベル
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 39dd-XIAn)2018/05/29(火) 17:30:55.07ID:UC4qWOUd0NIKU
>>986
秋華賞勝って三冠ならJC狙いそうな悪寒
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 39dd-XIAn)2018/05/29(火) 17:32:38.71ID:UC4qWOUd0NIKU
>>984
オジュウチョウサンが平地挑戦だから楽しみ
もし成功したら来年の春天狙えるぞ
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd33-U9hF)2018/05/29(火) 18:02:03.62ID:irwa4DMmdNIKU
977のスレ
釣り針が大き過ぎてwwwww
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 1351-HY9j)2018/05/29(火) 20:50:04.01ID:DjIf9dq30NIKU
確か、オジュウチョウサンは平地1勝すれば宝塚・有馬記念の
ファン投票対象馬になる?

定益秀雄とやらが何かやかした所で加藤ちゃんとこの、矢作博に遠く及ばぬ。
あと栗原助手殺人未遂事件って、未だ解決の気配ないし・・・
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa95-V6zO)2018/05/29(火) 22:46:35.97ID:cdLWJzPHaNIKU
>>992
てか500万下でも養分にしかならないと思う
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 7b02-HY9j)2018/05/29(火) 23:25:34.78ID:DdxZmuHV0NIKU
日大アメフトは完全に嵌められた。
あのタックルは宮川が自分だけの意志でおこなったものは確実。
なぜそんなことをしたか。それは仲の悪い内田監督と井上コーチを陥れるため。
反則タックルをしてそれが監督とコーチの指示によるものだと嘘をつく。
背後にはかんさい学院か関東リーグならば早稲田か法政がいる。
宮川と裏取引をして反則タックルをやらせた。
特にかんさい学院は未来永劫日大に勝てないことがわかっていたのでかんさい学院が
主犯と断定してもよい。関西人ならやりそうなことだ。
超一流名門校の我が日大が3流低偏差値無名大学相手に反則をするわけがない。
これは明らかに日大つぶしの陰謀だ。
清廉潔白で名宰相の安倍総理を無実の罪で陥れようとするパヨクマスゴミや野党の
陰謀と同じ構図。
実力が圧倒的に勝っている関東馬がGTを取りこぼすのも関西馬がグルになって
関東馬つぶしをしているからである。
この国の腐敗の元凶はすべて関西にある!
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd33-U9hF)2018/05/30(水) 00:37:37.77ID:cbW7gPJcd
こいつ、我が日大て言ってしまいよったな
まぁ日大て言うのはバレてたけど

なんで競馬のスレにアメフトの話を持ち出して日大を擁護してるのかようわからんわ

他のスレを立てて自分の主張をしたらええねん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 198日 17時間 25分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況