X



日曜東京雨予報キタサンブラック終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f965-y2G6)垢版2017/10/24(火) 21:49:40.13ID:X3FaUcEF0
なあ、去年のJC、雨降ってたんやけど?
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c18e-16zt)垢版2017/10/25(水) 17:42:02.75ID:WkMhzoBt0
ドーム競馬場作れ
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクド FF6d-xXVv)垢版2017/10/27(金) 11:25:46.27ID:FssGoDohF
 
4年間もPATの買い目を公開して、
これだけ成績残してるのは凄いですね

http://jrapat.blog.jp/

 
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9965-y4n2)垢版2017/10/28(土) 22:31:12.18ID:PQ8kh3mD0
>>4
マジレスする。
現在、天然芝のドームスタジアムは二種類存在している。
一つは開閉式ドーム。二つ目には「マッチ箱」タイプと言われるスタイル。
開閉式の場合雨天などの荒天の時だけ屋根を閉じそれ以外は屋根を
開けている。「マッチ箱」形式というのは日本では札幌ドームのみ採用している
方式で、普段は芝の養生を野外で行い、試合がある時のみドーム内に芝生を
丸ごと移動させる。
いずれにしても天然芝の養生には自然の太陽光が必要なので完全密閉式
のドームではターフのレースは実施は不可能。
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ e93e-20SA)垢版2017/10/29(日) 16:04:45.35ID:l+U9cl0Q0NIKU
>>1
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 076b-Xchi)垢版2018/03/07(水) 18:29:58.76ID:PaJkwQd10
八百長馬
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)垢版2018/06/23(土) 17:35:02.88ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

KG46Q
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1eec-Q6aG)垢版2019/03/13(水) 21:03:08.80ID:s9v9di6m0
キタサンブラック現役当時のスレがいまだに書き込み13で現存してるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況