X



血統と得意条件が大きくかけ離れた馬 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7923-AEpj)
2017/09/17(日) 00:21:52.93ID:F0X6iyQu0
アスカクリチャン (父スターリングローズ 母父ダイナレター)
http://db.netkeiba.com/horse/2007104599/

こんな感じの馬を紹介してください
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5100-XDX8)
2017/09/17(日) 01:16:45.79ID:VUXjDnM00
カレンチャン (父クロフネ 母父トニービン)
http://db.netkeiba.com/horse/2007102807/
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7923-+NpA)
2017/09/17(日) 14:03:09.95ID:F0X6iyQu0
4
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-I+6l)
2017/09/30(土) 00:53:41.69ID:OSeN6dHNd
サイレンススズカ
父サンデーサイレンス
母父ミスワキ
で大レースに強そうだけど大レースに滅法弱く
ローカルでしか強くなかった
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 35ea-815o)
2017/09/30(土) 15:07:40.04ID:a3G/gaZx0
マチカネタンホイザ

ノーザンテーストってゲイルスポートみたいに1200ももたないような馬から
スルーオダイナみたいにステイヤーとかつかみどころなかったんだけど、
BMSがアローエクスプレスのこの馬が長いほうが得意っていうのは読めなかった
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-HaV2)
2017/09/30(土) 21:08:13.92ID:IPp3kDN4d
>>2
サッカーボーイの血統はステイヤーなんだよな。
むしろディクタスとサッカーボーイ本人が血統から離れた成績と言える。
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e8f-lboT)
2017/11/04(土) 17:33:14.43ID:078Mth800
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況