X



◎は馬券外】天童なこ 8 【勝ち馬は○以下に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbb-o1e/)
垢版 |
2017/08/10(木) 04:21:31.41ID:J9hribQZp
たまに当てれば祭りかのごとくツイッターやブログで大騒ぎ
鬱陶しいこと、この上なし
そんな腐った性格の人間、天童なこ
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-o1e/)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:16:02.61ID:v6YBwz9/a
春GIの本命
フェブラリーSカフジテイク高松宮記念ソルヴェイグ
大阪杯サトノクラウン 桜花賞アドマイヤミヤビ 皐月賞ファンディーナ
天皇賞春シュヴァルグラン マイルカップ レッドアンシエル Vマイル ミッキークイーン&クイーンズリング(2頭軸)
オークス レッドコルディス ダービー スワーヴリチャード 安田記念エアスピネル 宝塚記念キタサンブラック&レインボーライン(2頭軸)
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-o1e/)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:31:32.91ID:v6YBwz9/a
夏競馬 重賞
CBC アルティマトゥーレ ラジオN杯 セダブリランテス 単勝当たるも馬連三連複阻害

勝負のラジオNIKKEIは恐ろしいほどのトリガミでした〜

その夜のブログ(笑)
→夏競馬のスタート完全に出遅れたな〜

でっかく差さねば
おやすみなさい!!

七夕 スズカデヴィアス プロキオン ブライトライン
プロキオンは2800円投資、2810円バック(笑)
更にJDDは無謀な賭け方をやって完全無視してた地方馬に勝たれた挙句褒め出す始末。

函館記念 ツクバアズマオー
中京記念 グァンチャーレ 函館2歳 ジェッシージェニー
クイーンS アドマイヤリード アイビスSD アクティブミノル
クイーンSは曰く「最終追い切りはさすがG-1馬といった動きで、迫力と貫録すら感じました」として取り上げたら、無視を決め込んだほうのGI馬に勝たれる。

レパード タガノディグオ 小倉記念 タツゴウゲキ
小倉記念では単勝買わずに2着馬を無視して死ぬ

そして、8/7日曜日のイベント後のブログ更新で突如「的中の感覚思い出した!」と言い出すが、当たり前のように翌週の重賞を完全に外す
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-o1e/)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:42:18.55ID:v6YBwz9/a
競馬エイトによる競馬ビギナーのための競馬教室【ウインズ道頓堀】 JRA
http://jra.jp/news/201707/072203.html
8月20日(日曜) 13時から16時頃 ウインズ道頓堀
>タレント・天童なこさんと、「競馬エイト」のトラックマン・坂本和也さんによる競馬ビギナーのための競馬教室を開催。
競馬専門新聞の見方、レースでの予想ポイントなどをお教えいたします。また、当日の重賞レース「札幌記念(GII)」予想ゲームも行います。

黄金調教来るか…ざわざわ…黄金調教…的中の感覚思い出したとやらの黄金調教…ざわざわ…
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK86-7U99)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:44.30ID:jR1uiU65K
天童なこwww
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-o1e/)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:14:51.32ID:at0cJCPLa
ヒロシ WIN5 851万円を144点でズバリ! あっぱれです! #WIN5
https://twitter.com/keiba_eight/status/896642068453376000

さほどヒロシについて知識は無いが、凄いじゃん。関屋記念の3連単も当てたらしいな。

今や逆神界の頂点は天童とかいう能書き垂れ流しアホ。その下部に半笑いや田端到。
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa92-ak8c)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:31:12.78ID:LxcTeRW1a
クラスターカップの予想はしないのかな!? 
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-o1e/)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:05:39.32ID:rVxw95d7a
しないみたいだな。こういうところがダメだよな。

>草食べちゃダメってゆってるのに・・・・
ゆってる、と書く意図は?言ってる、と書くより文体が可愛いとかスイーツ(笑)脳満開?
10代ならまだしも20代なんだからマシな文体にしたほうがいい。バカというよりあざとい。
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK06-aYSd)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:44:43.31ID:nkkWLOqeK
今、門別にいるが天童なこにつきまとってるカメヲタ2名がいるw

キャプテンもやりにくそうにしてるわw
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1aa6-9UxA)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:33:54.09ID:VPxWOF2c0
今日は勝ったみたいだな。一応馬券も見せてるし。やっぱり地方専門で
いいんじゃないかなw週末に儲けを全部溶かさないことを祈るよw
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:14:23.39ID:t4V3Du5Ea
地方専用機の天カスバカな子(爆笑)的中の感覚(爆笑)
週末、思い上がってナメた予想までがテンプレか?天童はつくづくアタマが悪い。
さすがバカ高校に通ってただけある。
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-Wx+Q)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:25:13.29ID:ZUcTvoyld
なこちん逆神の子、おバカな子
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:26:02.81ID:NRPvbKIVa
>枠出て本命馬考えてるなう。。。

というわけで、今夜8時
Twitterライブにて【札幌記念の調教診断】

普段お話しできない、
本命馬以外の調教からの見解もできるので楽しみにしてまーす!!
午後2:05 · 2017年8月18日

見習いにすらならんレベルの人間が診断とか見解とか。仕事出来ない人間程多弁だな。それにもって最近は「ごっこ」度合いが酷いこと。>>5は適度にageていく。
あ、勿論ワタクシは天童の能書きに興味なしなのでスルー。無駄なお喋りしたいだけで、「本気じゃないから馬連ワイドで流して終わり」か?
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:04:35.71ID:63vrD1yRa
札幌記念
◎4ロードヴァンドール

北九州記念
◎3トウカイセンス

>大穴勝負
>大穴勝負
>大穴勝負
>大穴勝負
>大穴勝負

天童の人気薄は来ない(笑)ノボリなんちゃらでも3番人気だか4番人気だか。
今週も重賞は外れ確定。お疲れさん。
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93a6-KbZO)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:12:08.24ID:nzzj1tm70
YOUTUBE動画からTWITTERライブに変わったのか。詳しいことはわからんが
こっちのが儲かるのか?後、悪口コメントとかも少なくなるとか?
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:39:28.63ID:3haTRI+la
日曜全レースで #天童なこ 2番目推しは小倉6R『リリカルドリーム』。「全日本大学ダービー3」では天童さんと同チームの #野呂佳代 が #SDN48、 #AKB48 時代の歌を振り付で熱唱
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-Wx+Q)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:41:45.21ID:HnFYv1sad
うまんChu予想
小倉9R12番ニシノラディアント
人気の降級馬ですが
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/20(日) 08:28:35.99ID:3haTRI+la
>>27
一番人気やんけ
降級で人気ならこれは来るだろ…来て当たり前の馬でドヤ顔とか…
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:19:06.65ID:x0iuGAR0a
北九州記念
◎3トウカイセンス
○8ファインニードル
▲5エイシンブルズアイ
△10、7、13、17、2、9
穴馬からいくので相手は手広く!
馬連、3連複(8点、28点)
3−2、5、7、8、9、10、13、17

札幌記念
◎4ロードヴァンドール
○5マウントロブソン
▲1サクラアンプルール
△12、13、8、3、7、11
単勝


馬連(8点)
4−1、3、5、7、8、11、12、13

3連複2頭軸(7点)
4、5−1、3、7、8、11、12、13

ワイド(2点)
4−1、12

天童の人気薄は来ない。それは全く見る目がないからだ。
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:45:17.12ID:cv+7S2koa
>>26
4番人気2着
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93a6-KbZO)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:27:06.07ID:XsCLX46c0
小倉9レース3人気7着wwwまた今週も
1勝3敗ペース、メイン当てれるか?
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:29:57.24ID:cv+7S2koa
>>29
北九州記念
2→12→18

天童(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
テンドゥーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:33:08.84ID:cv+7S2koa
トウカイセンスは16着!トウカイセンスは16着!繰り返す、トウカイセンスは16着!
天童のトウカイセンス推しコメントをご覧下さい

◎トウカイセンス
今週の栗東坂路は馬場が重く速い時計が出にくい馬場
ただ、53.2秒と全体時計もそこそこ速く、
ラスト2F24.0−11.9 と加速ラップは、素晴らしいの一言
前走はプラス20kgと明らかな太め残りでしたが、中間もかなり攻めた内容で、馬体は絞れてきています!
小倉芝1200Mは、
1−1−0−0
と得意な舞台
持ち時計も1分7秒台で、夏の小倉はピッタリ
オープンに上がってから1番の状態だと思いますし、52kgなら展開一つで勝ち負けまで
2011年のトウカイミステリーのような追いこみに期待
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93a6-KbZO)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:43:09.02ID:XsCLX46c0
札幌外したらこれからやはり地方専用にw中央から登録抹消でいいよwww
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e1ed-xMhe)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:43:57.32ID:Y/cv77sW0
札幌記念も当たるねこれは
http://ameblo.jp/tck-nighter/
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:50:14.64ID:cv+7S2koa
>>29
札幌記念
1→2→3
天童(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
テンドゥーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:53:50.13ID:cv+7S2koa
ではここで天童のロード推しを

◎ロードヴァンドール
最終追い切りは、重い馬場の函館ウッドでも5F67.1秒と素晴らしい時計!!
全体時計も速く、しまいも12秒台でまとめていて文句なしの最終追い切りだったと思いますし、ブリンカーの効果もありそうな印象!
中間も十分すぎるほど調教をこなしていて、仕上がりは万全
Cコースでおこなわれるようになってからは、毎年前にいった馬が残っていますし、同じ2000Mでおこなわれた昨日の7Rもリリックドラマが逃げ切り勝ち!
逃げ粘りに期待しての本命です
逃げて残るなら残る。
ダメならどこにもいないと思うので、本線は、馬連と単勝。
3連複とワイドは押さえ程度で!
馬連でもけっこう配当は良いので、抜けないように手広くいきました

外れは外れ。
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:04:16.88ID:cv+7S2koa
>>29
北九州記念◎は馬券外、勝ち馬は△にいるし
札幌記念◎は馬券外、勝ち馬は▲

スレタイバッチリ。素晴らしく。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:25:40.14ID:cv+7S2koa
>反応しずらい負け方………

さらば道頓堀………

しずらい、ゆってる
こういうタイピング?フリック?するのは何故。頭が悪いからか。
こんな女に教授してもらうことは全く無いと思うけど、今日のイベントはいったい…
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:34:43.47ID:cv+7S2koa
ツイッターライブでの調教診断(爆笑)とかイベントとか。
何やっても無駄だな、せっかく船橋で的中の感覚(笑)思い出した(笑)のにな。
来週もドヤ顔で調教を語れ無能。天童の人気薄は来ない。
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-Wx+Q)
垢版 |
2017/08/20(日) 18:22:15.45ID:HnFYv1sad
天童なこのおもしろ調教予想に改名しろ!
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 53ef-ZsoT)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:35:04.58ID:KPzac+Sr0
明日はばんえいですか
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:19:24.12ID:cv+7S2koa
天童は競馬界で一番バカかもしれんな。
確実に俺より知能も低いだろう。通った高校が高校だし、競馬界での肩書き(笑)からしても頭の悪さが窺い知れる。

ヒロシは当てるから逆神としてはイマイチだが、こいつはガチ。頭の悪さもガチ。
あとは半笑いと田端到辺りも相当の逆神で相当のバカじゃないだろうか。
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b1b5-cRrH)
垢版 |
2017/08/21(月) 06:37:19.14ID:aU5LOZEi0
天童なこが、地方に転厩になったら、2代目六車奈々に改名か?
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4d-2DsO)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:49:42.09ID:TVx8Lik1p
何だかんだ言って皆んななこちんを気にしてるのなwww
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb3-Wx+Q)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:10:19.23ID:qa1w9bdid
ウザいけどなぜか気になる松居一代と同じ
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab91-SQQH)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:05:08.16ID:BQjG4OBu0
こいつは馬鹿と阿呆で出来てるから反省が無い
恥という概念が著しく欠けてる上に自己愛だけは強い
実際に関わったらこういうヒトモドキや
若年性痴呆症みたいな奴は滅茶苦茶厄介
サイコパスみたいな知能無いし自己愛性人格障害でしょ
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 334b-esuO)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:23:43.83ID:KyTQk63b0
>>55
「天童の化けの皮」といえば、Fakersってサイトでツイッターフォロワーの詳細を調べてみた。

・Fake(偽、スパムアカウント)=7%
・Inactive(使われていないアカウント)=57%
・Good=36%

フォロワーの64%(約22400人)が機能していないアカウントだなんて多すぎじゃない?
芸能人ってこんなもんなのかね?
他の競馬関係者のも調べてみたかったけど、無料だと回数制限があるっぽい。

また、普段リツイートされているのは10〜20くらいで、いいねも100〜200くらいしかないから、
Goodの36%(約12600人)は、かなりのアンチ(本命馬を消したいだけの人)が含まれている?
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-qwWY)
垢版 |
2017/08/22(火) 03:08:05.35ID:NdKX4vpza
fakers?そんなサービスがねえ…
須田鷹雄みたいに面白いこと言う訳でもなし…
イマドキの天童をフォローする、良い意味での理由って見当たらん(笑)リプライ送るレベルのアカウントはもはや信者と言えちゃうが、このスレにいるような天童ウオッチング派のほうが多いのかね
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sab2-13xL)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:26:32.96ID:Lm3KcVVea
ま〜たツイッターで都合のいいオナニー診断ほざいているな。天童のヤブ調教診断ごっこも大概やな…

どこをどう見てるのか、結果が伴わないのに修正する気がないのはやはりアタマが悪いからか意地を張ってるからか、それとも認知症…
生活なり馬券なり金掛かってるなら多少は変えざるを得ないものだが…そういう意味でもお気楽な「ごっこ」か。
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-13xL)
垢版 |
2017/08/25(金) 13:21:35.03ID:0dbZOmPCa
【#新潟2歳S 】

新馬戦を勝った後から狙っていた「あの馬」は追い切りを見て正直…
人気もしないだけに狙いたかったですが今回は重い印は厳しそう

シンデレラメイクは良く見えたなー
中谷騎手の初重賞制覇可能性は十分
2歳戦だけに良し悪しハッキリしているしそんなに悩まなそう

天童の垂れ流し能書き(笑)
馬券当たらないぐらいアタマ悪いと能書きも大変だなあ…自身でアタマ悪いという思考が無いから助かる。
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 09b4-1s13)
垢版 |
2017/08/25(金) 17:27:26.12ID:+TFRPBg80
生理の時かゆくなったりするんかな?
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-13xL)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:58:38.03ID:qYT1enJEa
キーンランドカップ
◎11ソルヴェイグ

新潟2歳ステークス
◎15コーディエライト
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-3Pl3)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:29:18.69ID:iW3LVd1/d
杉本清より襲名→デビル天童
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4aa6-7v3n)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:03:49.32ID:biJx3Zb60
天童ざこに改名しとけ
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-13xL)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:07:46.24ID:2VIKsD+da
今夜の『うまンchu』は、霜降り明星がスタジオに登場し、「キーンランドC(GV)」を徹底予想
そして全日本大学競馬ダービー
恒例の寝起きドッキリで、女子の部屋に侵入すると…
馬券勝負で、うまンchuのアイドルなこちゃんが豹変
深夜1時15分〜お楽しみに

>うまンchuのアイドルなこちゃん
>うまンchuのアイドルなこちゃん
>うまンchuのアイドルなこちゃん

(失笑)
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-13xL)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:31:38.46ID:2VIKsD+da
日曜全レースで #天童なこ 2番目に推すは小倉12R『3トップノート』。
今週の栗東坂路TOP10入り
調教時計優秀で、明らかに良化気配🤣。
巻き返しの可能性は十分です!!
気になるイチオシ馬については、今夜の #うまンCHU にて

天童のアタマの悪さにはつくづく辟易。
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKce-j3pf)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:23.62ID:NF+WdjhMK
うまんCHU

小倉10R 5オフクヒメ
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-13xL)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:23:42.77ID:TCAKGFuqa
キーンランドカップ
◎11ソルヴェイグ
○2イッテツ
▲13メイソンジュニア
△9、6、10、8
馬連(6点)
11−2、6、8、9、10、13

ワイド(2点)
11−2、13

新潟2歳ステークス
◎15コーディエライト
○1ムスコローソ 
▲3テンクウ
△6、13、8、5、4
馬連、3連複(7点、21点)
15−1、3、4、5、6、8、13
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4aa6-7v3n)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:11:56.92ID:DiMKk5UY0
どうせ今日も1勝3敗だろうw
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-3Pl3)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:13:53.28ID:SFZ1+tPed
昨日のうまんChuでヘルデンレーベン(2番人気)を本命にして「前走で大敗してみんなが目をつけてない!」 と自信満々に力説していた。大学生達「2番人気やん(笑)」
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-13xL)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:54:43.03ID:0qP3iwYha
>>76
1番人気9着(爆笑)(爆笑)(爆笑)
天童(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
テンドゥーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-13xL)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:00.63ID:0qP3iwYha
>>78
8→11→6
おっ、馬連45倍か。投資800円でこれは…普通…
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-3Pl3)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:42:04.24ID:SFZ1+tPed
3連複を買っていない(笑)
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-13xL)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:48:59.69ID:0qP3iwYha
>>78
8→15→3
おっ、珍しい。夏場の確変か。
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4aa6-7v3n)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:49:42.38ID:DiMKk5UY0
くそw今日は当たってるなw
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-13xL)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:16.85ID:0qP3iwYha
相変わらず◎は勝てず(馬券外ではないが)勝ち馬は◯以下にいるのがバカの天童らしい。
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-3Pl3)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:53:03.62ID:SFZ1+tPed
ブログでドヤ顔確定
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-13xL)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:18:54.81ID:0qP3iwYha
>>75
4番人気12着(笑)
2勝2敗と。TVやツイッターで勧めたオフクヒメ含むこの2頭はガン無視で発狂なんだろうな。
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa91-13xL)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:48:56.10ID:0nScHmx3a
>>5
続き まとめ
札幌記念◎ロードヴァンドール 北九州記念◎トウカイセンス
札幌記念出走馬をツイッターライブで調教診断する無謀な挙動に出る。北九州記念は16着馬に◎を打つ

キーンランド◎ソルヴェイグ 新潟2歳S◎コーディエライト
重賞での的中はプロキオンS(2800円投資、2810円戻り)以来、プラス収支はおそらくスプリングS以来?案の定、ツイッターで発狂。

もはや1ヶ月に一度しか当たらない予想家と化している…
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4aa6-7v3n)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:16:55.23ID:DiMKk5UY0
たまにしか当たらんからこういう時に必要以上に発狂してんだろw
自分も信者も実力をわかってる証拠。
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b3b4-gGV0)
垢版 |
2017/08/31(木) 15:01:04.65ID:7JGoF1z70
2時間ぐらいクンニしたい
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc7-dLcQ)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:10:48.11ID:MH6Eqyazp
【#小倉2歳S】

モズスーパーフレア本命確定
中1週にも関わらず最終追い切り栗東坂路51.6秒と自己ベストマーク
手応えではアサクサゲンキに劣勢も、中1週でこれだけの時計が出たことに驚き
新馬戦も優秀な内容でしたがさらに上積みありそう🎶
スピードの違いで圧倒して欲しい!

【#札幌2歳S】

クリノクーニング
1週前追い切りはシュウジに遅れたとはいえかなり食らいつてたなー

最終追い切りも遅れはしたものの動きは上々で順調と判断して良さそう

カレンシリエージョ
中間も攻めてたし最終も芝コースで好時計
追い切りだけなら、こちらを上にとりたいかな。

【#新潟記念】

おーロイカバード✨
1週前追い切りが坂路で51.7秒と自己ベストを更新
4歳馬で更なる上積みに期待出来そう

1週前追い切りで珍しく長めから追ったタツゴウゲキ
最終追い切りも素軽い動きで、斤量重くなるが外せない1頭になりそう

本命馬はまだ迷います
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc7-dLcQ)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:11:59.13ID:MH6Eqyazp
さーて、天童の◎は格下げで◯以下で。
一か月に一度しか当たらないゴミの能書きは信ずるに値せず。
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b3b4-gGV0)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:41:52.64ID:kZl5YhaG0
パンティはかせたまま、ずらして挿れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況