X



レイデオロ世代ってマカヒキ世代より強いのか、とか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ea6-gyOQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:34.43ID:N6asLWZi0
語れ
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8a23-pMvY)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:40.46ID:KS9uFV9G0
こないだの2歳チャンピオンクソ弱かったけどな
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7a6-F14t)
垢版 |
2017/07/23(日) 15:35:31.55ID:7hwedm5B0
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3ba6-N2kb)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:02:47.10ID:Ew31PacR0
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03a6-qRaR)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:46:47.76ID:TIvukQLe0
A
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1aa6-qRaR)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:24:27.77ID:3odNFX1f0
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 93a6-Cvr0)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:24:04.63ID:2uHcMrbd0
e
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1aa6-JHsX)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:47:41.67ID:nbPypzeO0
A
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aa2a-heJF)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:05.08ID:gR2JzGBq0
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 412a-O7zB)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:02:59.95ID:F76ncSxs0
e
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:47.99ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

GPUR0
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17c9-CKJx)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:58:58.93ID:mJ0o9udg0
マンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

オーサムバローズのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パルフェクオーツのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww.

シュウジのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

ソリティールのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5a35-N4Tg)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:20:05.45ID:0qDhFLYP0
A、
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1e35-eKmP)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:43:14.35ID:+Q3TrDiI0
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b735-rewH)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:56:19.80ID:GCVaCIqP0
e
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ 2335-yQnq)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:12:21.03ID:n1mN3X1T00707
A、、、
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1335-NtNv)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:47.61ID:Za/oLlIx0
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0124-JILQ)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:21:52.66ID:0Tsqkrnx0
レイデオロ(世代)はキタサンブラックにJCで勝ってるから弱い世代じゃないだろ
キセキだっているし
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 135a-NQLT)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:40:04.25ID:dnWc67060
弱そうで強いレイデオロ世代
強そうで弱いマカヒキ世代
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f735-BPYw)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:52.55ID:C8IUag4J0
>>20
でもそのレイデオロが終わったシュヴァルグランに2度も日本馬最先着されてるんだけどね
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6935-2sP3)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:37:50.98ID:lZJG4hxL0
A、、、
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b635-Vccx)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:42:39.91ID:ILE0/Sr50
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f35-9zr8)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:20:12.16ID:ARDgeH630
e
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況