X



2017 夏アニメステークス(G1)★1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5623-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:03:07.10ID:F8TEvbX20
1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 19:13:49.55 ID:5McVdVyV0
馬柱
http://i.imgur.com/vJfaiYL.jpg
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5623-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:12:58.07ID:F8TEvbX20
17 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 19:40:21.45 ID:5McVdVyV0
アクションヒロイン チアフルーツ
http://www.tbs.co.jp/anime/cfru/

ひとりじめマイヒーロー
http://hitorijime-myhero.com/

セントールの悩み
http://centaur-anime.com/

18 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2017/06/19(月) 19:41:41.79 ID:5McVdVyV0
バチカン奇跡調査官
http://kisekichosakan.jp/

ノラと皇女と野良猫ハート
http://nora-anime.net/
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fea-WstA)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:28:26.44ID:wcmvtMaV0
埼玉ゆかりのアニメ作品がメットライフドームに大集合! 8/26、27にイベント開催決定!


8月26日(土)・8月27日(日)対オリックス・バファローズ戦にて、埼玉が舞台であったり関わりのある人気アニメ・漫画8作品がメットライフドームに大集合するイベントを開催!

【春日部市】クレヨンしんちゃん
【川越市】月がきれい
【久喜市】らき☆すた
【熊谷市】ALL OUT!!(※作品の舞台は神奈川県)
【熊谷市】ブルーサーマル -青凪大学体育会航空部-
【秩父市】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
【秩父市】心が叫びたがってるんだ。
【飯能市】ヤマノススメ
http://sp.seibulions.jp/news/detail/00000570.html


所沢のSAOがない・・・・・
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa9b-ZLad)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:50:09.73ID:J4k4YhmZa
ちんちんの位置(;゚∀゚)=3ハァハァ
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa9b-ZLad)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:16:25.02ID:TCODYZERa
キタサンw
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fd9-q+YL)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:31:46.02ID:CxbuJWr50
7/01 21:00〜 結びの妖狐ちゃん
7/01 22:00〜 賭ケグルイ
7/01 22:30〜 ひなろじ 〜from Luck & Logic〜 (サンテレビ・KBS京都と同時)
継続 23:30〜 Re:CREATORS(レクリエイターズ) (MX・BS11・群馬・とちぎ同時)
7/01 24:00〜 Fate/Apocrypha (TOKYO MX・BS11・群馬テレビ・とちぎテレビ同時)
7/01 24:30〜 活撃 刀剣乱舞 (TOKYO MX・群馬テレビ・とちぎテレビ・BS11同時)
7/01 25:00〜 戦姫絶唱シンフォギアAXZ(アクシズ)(4期) (BS11と同時)
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ c2d9-WwN4)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:48:32.31ID:U2ft6Lsg0NIKU
>>85
放送格差が解消されるなら同時放送はいいと思う
デメリットは録画失敗時に再度録画ができない
以下の作品もU局+BS局の同時放送

日曜
7/02 24:30〜 バトルガールハイスクール(TOKYOMX・BS11)

月曜
7/03 24:00〜 恋と嘘(TOKYOMX・サンテレビ・KBS京都・BS11)
7/10 24:30〜 天使の3P(TOKYOMX・サンテレビ・BSフジ同時)※最速はAT-X(月曜22:00-)

水曜
7/05 24:30〜 天元突破グレンラガン[再](TOKYOMX・BS11同時)

金曜
7/07 24:00〜 地獄少女宵伽(TOKYOMX・とちぎテレビ・群馬テレビ・BS11同時)
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42ea-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:39:41.11ID:XioLcGJD0
土曜日22時台しか見るのなさそうと思ってたら、加計狂いヒナロジどっちも微妙で全滅しそう
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa25-wjSU)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:05:34.47ID:yTUEhosHa
たのむで
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp71-scph)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:30:32.29ID:yw/B+ivUp
ボトムズが終わってしまった…
つーか、30〜40年前にあの終わり方は受け入れられたのか?衝撃だった…
本当に今まで見ないで生きてきたことを後悔したわ…

あー、月がきれいとボトムズが終わって、夏アニメも今のところ微妙だしロス気分が大きそうだ…
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6da6-upg+)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:39:18.58ID:BRmPho3C0
日曜アニメ本数多すぎない?MXだけで3時間マラソンかよ
合間合間のホモ(?)アニメはガンガン切り落としていかなきゃだなぁ
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa25-wjSU)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:37:02.89ID:IgEInLYya
バトルガールハイスクールは
どこかで見た展開とまったく一緒だなw
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6da6-upg+)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:30:32.28ID:yoGA0djt0
1話から両思いベロチュウにはわろてもうたけど
根っこがディストピアモノだから月がきれいと比較するのはなんか違う気がする
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/07/04(火) 02:12:40.96
パチンコの打ち子のバイトで金を盗んだらすぐバレて暴行された(←店がホルコンで出玉管理してるからバレたんだろう)
2016年3月
http://i.imgur.com/ntLFLfz.jpg


2016年9月20日
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(1)“あの店は出る”と思わせる
http://www.asagei.com/excerpt/66184
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(2)原価1000円が7万円に
http://www.asagei.com/excerpt/66194
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(3)警察開発のシステムを悪用
http://www.asagei.com/excerpt/66200
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(4)パチンコ産業への風当たり
http://www.asagei.com/excerpt/66204
・「 ・・・系列店を多く抱えたチェーンの依頼なんかも来るから、ひっきりなしだよな。末端の設置屋でも月収100万円ぐらいはいく。俺? 年商10億だよ。それが10年は続いた」
・「・・・この業界は半島系が多いからな。結び付きが深いから、ツテをたどれば、仕事仲間には困らない。だからホールの社長の依頼で裏ロムができたってわけだ。」


パチンコ、スロットは「割制御」で出玉調制中のときは100万回まわしてもしても大当たりしません
「割制御」とは?↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.b●log.fc2.com/b●log-entry-3934.html


パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので詐欺です
どの店にも店側とつるんだ打ち子がいます
大勝ちしてる人のほとんどは内ち子です
内ち子の台を遠隔大当たりさせて裏金を作っているんです
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ KKdb-lB7k)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:39:11.54ID:q38zZ94AK0707
いまんとこアホガールがいちばんおもしろいって冷夏とおりこして氷夏やな
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:31:23.82ID:zASdRR29a
国王の入浴(;゚∀゚)=3ハァハァ
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-KuRC)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:03:50.34ID:8fxcFMCia
異世界レストランはどう盛り上がっていくのか
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fea-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 03:43:44.08ID:rEfjDI/e0
ミカエルとの戦いはどうなるんだ
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa5b-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:19:11.76ID:gOuFRevaa
莉々奈 カワ(・∀・)イイ!!

でも高崎さん(*´Д`)ハァハァ
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fd9-zXdO)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:11:15.65ID:6V69evsn0
>>293
TVアニメ『sin 七つの大罪』第十二話「神は天にいまし、すべて世は事も無し」は、以下の日程にて放送・配信を行います。ご確認ください。

【放送】
AT-X 7月29日(土)22:30〜

【配信】
各配信サイト 7月29日(土)正午〜 順次配信
dアニメストア/softbank アニメ放題/U-NEXT/バンダイチャンネル/hulu/auビデオパス/FOD/AbemaTV/ニコニコチャンネル/
Rakuten SHOWTIME/ビデオマーケット/GYAO!
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fea-8gU5)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:42:44.37ID:YHslH1MQ0
まさかの競馬ネタw
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f2ea-jig2)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:22:39.06ID:uYHYBKFd0
杉田で思い出したんだけど
JR東日本でやってるイベントで
涼・宮城ってあるんだけど
なんか城主ハルヒがキョンとミクルを酷使してる姿を想像したw
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a611-z+eH)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:18:48.97ID:83wGIIHO0
原作:弓弦イズル
監督:小野勝巳
助監督:山本寛
脚本:上代務
シリーズ構成:岡田磨里
主人公:細谷佳正
親友:河西健吾
ライバル:小野賢章
メインヒロイン:木戸衣吹
サブヒロイン1:MAO
サブヒロイン2:小澤亜李
妹:愛美
OP:野水伊織
ED:鈴木このみ
製作:サテライト
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa11-/poK)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:17:16.12ID:k5S7lgXMa
今や貴重なアスミスなのに妖狐ちゃんつまらんな
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f2ea-jig2)
垢版 |
2017/07/18(火) 21:45:32.51ID:ercFE7mW0
金城そらがにゃんぱす〜って言っても違和感がない
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e733-Lj88)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:28:48.88ID:4zebmwb00
視聴予定→継続視聴(東京)
月:4本→1本
火:7本→4本
水:7本→4本
木:2本→1本
金:6本→4本
土:3本→2本
日:6本→5本
順調に減ってく
日曜はもう2本減るかもしれない
最終的にアホガールが一番だったクールになるかもしれん(個人の感想です)
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 05:32:24.10ID:gjJVgCRra
検便アニメハジマタ
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f74-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:32:32.85ID:uXzdQew20
異世界スマホの大逃げで終わるか予後不良か
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4f-pJKY)
垢版 |
2017/07/22(土) 07:19:00.85ID:xZYNs6WgK
地獄少女

二話目でコント放棄で予後不良
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp1b-KDVU)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:37:36.59ID:oWD2u8GOp
フェイトに出てくるキャラって9割方死ななきゃいけないように運命付けられてるんだけど
どいつもこいつもカッコよく死にたがるのがすげえ鼻に付く
昨日のジークフリートの心臓移植描写とかヘド出るレベル
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47a6-KDVU)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:55:29.82ID:9A6n5hHW0
原作者が競馬ファンだから随所に散りばめられた競馬ネタを探すのも楽しいな
ちょいちょい出てきてたパン屋のサオノワというのは2012年のフランスダービー馬
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47a6-KDVU)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:59:22.98ID:9A6n5hHW0
ちなみにサオノワを持っていたオーナーがパン屋だったって繋がりね
0543ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW 7be6-mXna)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:12:23.15ID:Hg/Y7hu70
仙界大戦メインなら妲己様の出番ないな…
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 35a6-YEQh)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:44:42.91ID:TGaPbWny0
俺たちに理由も告げずに休みやがって!みたいな声豚の行き場のない怒りが産み出したモンスターだよなあ、出産育児がどうのこうのって
完全に既成事実化しちゃってて怖い
本人も本当に喉の治療で休んでたんなら一応釈明しておいた方がいいんじゃないの
0601ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW 2be6-IAGB)
垢版 |
2017/08/05(土) 23:22:38.65ID:c45JzWLx0
青山姉妹有能すぎ
勇気ちゃんは2ちゃんの悪評見て駄目になる展開だな
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed33-lM38)
垢版 |
2017/08/07(月) 00:46:35.16ID:nMCRRvgd0
酒のつまみ作ってたらボールルーム見逃したw
テクスチャーにこだわって火入れしてたら部屋に戻った時にはみかこしだった
青山は…もう、ゴールしてもいいよね…
プリプリのバトルシーンすげー!の声ばっかだけどあまりにもRW過ぎて全然引きこまれなかったわ
カバネリでもそうだったけどスチームパンクキチガイがこういうところ見逃すってのが駄目なんだよなあ
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ KK9f-19Bk)
垢版 |
2017/08/08(火) 08:20:29.28ID:nWSCqx5hK0808
思ったより台風が西よりにいて特に映像の乱れとかあと放送中のテロップがなくて録画民としては助かった
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f23-sK+I)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:52:47.81ID:L0/CQZeZ0
公共の面前で黒アナルと黒チクビさらけ出した声優に独立して仕事なんかくるのかな?
0658こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b11-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:27:35.41ID:o/s0VC4L0
日 黒 乳首
英 ブラック ニップル
独 シュヴァルツ ブルストヴァルツェ 
仏 ノワール マムロン
伊 ネーロ カペッツォロ
西 ネグロ テータ
羅 アーテル パピッラ
希 メラン テーレー
露 チョールヌイ サソーク
中 ヘイ ルートゥ
韓 ゴムン ジョコクジ
蘭 ズワルトゥ テペル
葡 プレート マミーロ
アラビア語 アスワド ブズ
エスペラント語 ニグラ チコ
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK86-K+gn)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:27:51.47ID:KyULUuypK
地獄少女は胸糞かと思いきや愉快痛快回だった
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK33-x5oX)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:42:49.67ID:VuZkhqBaK
合掌
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1aea-lt+t)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:53:10.25ID:LEzkIUTJ0
ステルヴィオって
リリカルなのは出てきそうな名前だな
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 63ea-z+qv)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:11.99ID:inC6E0ti0
ボールルームって漫画は人気あるの?
アニメはなんかつまらないから録りだめで放置してたら女の子が原作が好きだとか言ってて驚いた
その子が言うには結構人気あるとかだったけど一般的にどんなもんなんだろ
そこそこ溜まったから見るか消すかで悩み中
でぐるぐる先見たらなかなか見られるからそっちも悩ましい
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-JwIp)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:27:00.42ID:J1fKIdQxa
【完全新作OVA「遊んじゃった!」TV放送&配信決定!】
TOKYO MX 8月19日 土曜22:30〜
サンテレビ 8月19日 土曜22:30〜
KBS京都 8月19日 土曜22:30〜
BS11 8月19日 土曜23:00〜
AT-X 8月20日 日曜22:30〜
テレビ愛知 8月20日 日曜25:05〜
Abema TV 8月19日 土曜22:00〜
※放送日時は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

https://bang-dream.com/on-air/
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aea-qwy0)
垢版 |
2017/08/15(火) 00:56:37.29ID:XkvlCI7g0
リヤンドファミユw
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c73c-YZz5)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:51:48.56ID:4KOcOuVG0
オルフェの弟がこんなところでw

それはそうとはむ子の中の人調べたら全然知らない人だった
あの泣き演技にはこっちまでうるっときてしまったわ
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1aea-lt+t)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:37:35.10ID:a12lpv950
リンクスメイトってなんだよ
去年のバンドリみたいにウザくなってきたw
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9aea-qwy0)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:49:22.11ID:b5x1vec60
山羊w
0731こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 393c-pxMz)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:27.29ID:wp3SX8GY0
皆川さんと古屋兄妹最高すぎるw
0754ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW 81e6-TwPi)
垢版 |
2017/08/22(火) 00:13:30.77ID:/Ryybg8a0
井口のキャラめっちゃ好みだわ
日焼けボディエロすぎぃ
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1933-Zmwd)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:06:16.04ID:99fbNa0s0
秋アニメ特別登録
http://uzurainfo.han-be.com/img/17av1.jpg

ぴえろはまた粗製濫造かね
しっかし腐れ向けの作品増えたなあ
イナイレ、おそ松、ブラッククローバー、血界、ナイトブラッド、ツキプロ、ホモマス、ドリフェス、ラブ米、コードリアライズ、あめこん、され竜
豚向け作品もラインナップ弱いしクール跨ぎに勝て無さそう
0770ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW 81e6-TwPi)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:01:54.40ID:+dFxBP6m0
ピンクの新入社員おっぱいでかくてええなあ
0782ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW ade6-Oj00)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:27:27.18ID:pzWSQMvW0
せっかくの水着回なのに糞つまらんギャグ(脚本家だけ面白いと思ってる)入れて糞回だった
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf1-54/8)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:36:51.66ID:AAbgoDbyK
売上はサンシャインが単100円もと返しだけど内容は期待できないよう
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:46.44ID:8Nes5Frj0
🐒
0796ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW ade6-Oj00)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:40:54.39ID:4quNv5sH0
松山千春ネタぶっこんでくるとは
0804ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW 0a02-Oj00)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:39:47.46ID:HbiqrFyh0
敵国の飛空艇作ったやつも現代人っぽいな
エルきゅんと意気投合して宇宙編に繋がる予感
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e933-aPvK)
垢版 |
2017/08/29(火) 02:45:28.09ID:pBDkPwVt0
異世界食堂に限った話じゃないけど糞作画が全てを駄目にしてるよな
中の人や音響がどんなに頑張っても絵が追い付いてないからがっかり感が半端ないわ
信者は円盤デーと言うが全リテイクしない限りクオリティなんてたかが知れてるし購入意欲湧かん
0815ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW 0a02-Oj00)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:04:33.22ID:RqQ/UT1Z0
柚葉あのエロボディで小5とかwwwロリに目覚めるわ
0825ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW 0a02-Oj00)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:57:09.13ID:Vh8UYgeA0
さやかちゃんおっぱい減っとる
0826ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW 0a02-Oj00)
垢版 |
2017/08/30(水) 03:20:25.30ID:Vh8UYgeA0
新入社員来てからつまらんくなったな
ダブル主人公体制みたいになって、ギスギスとゆるい日常パートが噛み合ってない
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-jZoT)
垢版 |
2017/08/30(水) 22:26:59.40ID:yC3cr1tYd
世の中には馬鹿がいる
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK87-z6fh)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:15.07ID:Ycf9Wlb1K
売上だと大手牧場のフェイトとうらぶシンフォギアといった大物を
無名牧場のプリプリが差しきりそうな勢いでおもろくなってきたで
フランスやイギリスではまどか以来の大人気らしい
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 33a6-xWOG)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:45:19.85ID:W7Ka9UKP0
言うほど無名か?
アクタス&3Hzってちょっとアニメ齧ってる人間なら知らない方が恥ずかしいレベルだろ
ノースヒルズとは言わんが岡田スタッドぐらいはある
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3333-82bC)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:41:01.98ID:HVPzsMSX0
サクラクエストはどんどん糞になっていくしよう実は糞作画すぎるし酷い水曜日だ
特によう実はこんな糞回の作監にもりやまゆうじがいて悲しくなった

アクタスはちょっと齧った奴ならすぐに万策尽きるで有名だな
そういう意味でも岡田だなw
0843ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW ff02-2O8F)
垢版 |
2017/08/31(木) 07:34:09.81ID:25TagHny0
無人島なら櫛田と一之瀬レイプしほうだいだな
0844ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW ff02-2O8F)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:53:44.06ID:25TagHny0
詩織ちゃんは毎週髪おろしたままのほうがいい
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 43ea-FdxE)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:24:56.15ID:4V+0evEL0
てーきゅう地味に好き
0848ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW ff02-2O8F)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:59:24.80ID:F2qCwGV40
ろこ尻だけはエロいな
0849ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW ff02-2O8F)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:22:22.97ID:F2qCwGV40
ゲマズ新章で面白くなってきた
0852ウエンツさいたま ◆Special3PA (ワッチョイWW ff02-2O8F)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:29:30.37ID:F2qCwGV40
異世界食堂のOPがいっちゃん好き
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:26:58.92ID:TzC5ixIEa
やっと島編終わったか
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8333-82bC)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:56:48.81ID:j5OJ66LB0
ぞいの作画ヤバいなと思ったらグロスだったか
スタジオの名前はそこかしこでクレジットされてて知っているけど元請けの域には達していないのか孫請けに丸投げしたのか…
ブラクラ再放送は美術スタッフに東地和生参加しててあーあのカットの背景かーと思い返したり
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 06:36:00.19ID:644FbKExa
ギスギスはいらないな
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-kYva)
垢版 |
2017/09/11(月) 04:49:48.71ID:QPsQVb4od
5段階評価したらこうなった
18if 2
チアフル3
アホガール4
異世界食堂4
スマートフォン3
カイトアンサ1
賭けぐるい4
青山くん3
プリンセス4
アビス4
ゲーマーズ3
恋と嘘3
コンビニカレシ3
西遊記2
時間の支配者2
アルタイル2
セントール2
dive2
徒然4
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 5時間 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況