X



歴史的大種牡馬と名繁殖牝馬を1頭づつ書け [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de3e-bZBa)
垢版 |
2017/05/06(土) 13:23:20.30ID:D1Q/OwU50
(例
種牡馬ノーザンダンサー
繁殖牝馬アルマームード
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de3e-bZBa)
垢版 |
2017/05/06(土) 15:45:18.39ID:D1Q/OwU50
>>2
また微妙なところを・・w
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 02bd-KUjl)
垢版 |
2017/05/08(月) 21:11:39.06ID:p0qfp95w0
サンデーサイレンス
ウインドインハーヘア

ステゴとオリエンタルアートも続けるように祈っとくよ
血が広がるといいね
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW db50-qfAx)
垢版 |
2017/05/20(土) 23:15:51.08ID:1CO14X1P0
キンツェムって競走成績はもちろん、繁殖実績も化物だよな
5頭かそこらしか産めてないのに

キャメロットも血を辿ればキンツェムがいる
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bac-wkTy)
垢版 |
2017/05/25(木) 14:40:20.10ID:nlt08MrW0
>>13
シービークインなんか自らの子供で唯一競走馬としてデビューした1頭がミスターシービーだからな
つまり1/1でクラシック3冠馬が出たという確率w
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:24:36.43ID:eRj+Ssina
>>16
初仔(牝):GI馬。キャメロットの祖先
2番仔(牝):GI馬
3番仔(牡):未出走。産駒にトキオなど
4番仔(牡):クラシック直前に暗殺
5番仔(牝):未出走。産駒にGI馬

すごいのはこんな感じで少ない牝馬頼みにもかかわらず150年も血が途絶えないこと
キャメロットのおかげでまた血を継ぐ馬が増えることだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況