X



元騎手の田原成貴氏、「爆報!THEフライデー」に出演 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモT SEff-reiV)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:47:38.34ID:mA4UK9xeE
近日放送するらしい
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3d39-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 06:26:40.92ID:Wp5jKk/F0
マジで?
映像いらんから日曜サンデーに出てくれ
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f0e-ueAC)
垢版 |
2017/04/30(日) 15:48:07.93ID:3hncydpD0
出所後はインディーズバンドのボーカリストをしてるんじゃなかったけ?
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfba-ukXD)
垢版 |
2017/05/02(火) 08:25:23.02ID:iQz86DxI0
同居の「男性」を暴行で逮捕された事あるよね?
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4f-td5O)
垢版 |
2017/05/02(火) 14:23:46.57ID:1v00Gz6qK
エンブレム、振りかざし♪
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb11-1xFh)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:31:48.54ID:MJobDJOX0
普通に生きてればG1馬預かるチャンスも可能性は低あったろうけどあったろうに
なんであんな愚行ばっか犯したのか
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 53ea-Ak4g)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:13:01.90ID:uEtHVaD30
田原の現役時代が好きだったが生歌を聴けなかったのが心残りだ。
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdaf-i9+t)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:42:42.80ID:w7/9m/CKd
あげ
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK5d-dGf4)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:10.28ID:iYOXNv7PK
爆笑問題もすっかりとんねるず並みに力がなくなってきたからなw
例え藁だろうが蜘蛛の糸だろうがすがりたいんだろうよ
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-ArTN)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:14:03.81ID:FGKmUv2Qd
あげ
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff9a-7RV+)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:57:32.69ID:4v4lGyzU0
>>13
田原が騎手現役時代にだしたシングル、CDアルバム持ってるから譲ってあげようか?
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdaa-WLE/)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:44:33.06ID:uf+aJsGSd
あげ
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f97-rgU0)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:52:57.19ID:eFVF4gJ50
ついにアドマイヤの件の真相を話すのか
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdfa-DGVw)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:16.02ID:I4YiW5pAd
グッドラック田茨さん、ここ見ている?
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdfa-DGVw)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:14:00.44ID:aM/rrJDcd
あげ
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a8e-MMs3)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:41:33.36ID:zRlns7cU0
ホントだったら見たいなあ
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eaa6-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:00.10ID:aK3nyrn+0
かなり見たいわ
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a62-9GJZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:46:16.61ID:/EwHy9L10
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-B7/B)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:42:43.05ID:YBlgtw17d
保守わ
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-B7/B)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:42:19.84ID:bE8b0CAXd
あげ
0033村上龍 ◆7iyjK8Ih4Y (ワッチョイW 9f9c-hyYq)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:48:19.43ID:iw4WUHLC0
みんな元気かな
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6666-jusK)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:23:54.54ID:V9OBxsD80
乞食の競輪三重支部って書いてる奴


燃えて無くなれ
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エーイモ SEb3-hBv2)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:15:09.68ID:xXPNIft7E
●意固地   ●ひがみ根性 ●強情っぱり ●協調性ゼロ ●人望なし  ●ひねくれ者 =田原アホ彦(笑)
●へそ曲がり ●自意識過剰 ●狂信的   ●負けず嫌い ●コミュ障  ●自分最優先 =田原アホ彦(笑)
●ナルシスト ●うぬぼれ屋 ●視野が狭い ●英雄気取り ●若い女好き ●エゴイスト =田原アホ彦(笑)
●独りよがり ●排他主義者 ●被害者ズラ ●支離滅裂  ●クレーマー ●鬱陶しい  =田原アホ彦(笑)
●四面楚歌  ●偏執狂   ●分からず屋 ●人格破綻者 ●居場所なし ●頑固なガキ =田原アホ彦(笑)
●裸の王様  ●嫌われ者  ●自称改革者 ●社会性欠如 ●組織人失格 ●負け犬   =田原アホ彦(笑)
●孤立無援  ●自閉症   ●自分に陶酔 ●世間知らず ●身勝手   ●大人げない =田原アホ彦(笑)
●奇人変人  ●誇大妄想狂 ●目立ちたい ●自己愛過多 ●永久追放  ●唯我独尊  =田原アホ彦(笑)
●情緒不安定 ●頓珍漢言動 ●天邪鬼   ●粘着気質  ●口ばっか  ●人騒がせ=田原アホ彦(笑)
●礼儀知らず ●最大の膿  ●仮病    ●迷惑千万  ●無愛想   ●周囲を不幸に=田原アホ彦(笑)
●言行不一致 ●正義=自分 ●オシ    ●不穏分子  ●やせ我慢  ●勘違い野郎 =田原アホ彦(笑)
●病的    ●心身喪失  ●高飛車   ●強い嫉妬心 ●話合い不可 ●集団行動不可=田原アホ彦(笑)
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd2f-1f+L)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:12:26.45ID:JLIV/Vctd
タヴァラも過去の人やねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況