X



田中■春さんを達観して応援するスレ62 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-7jvI)垢版2017/01/22(日) 13:50:06.64ID:8CjunJlSd
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-3veZ)垢版2017/01/24(火) 03:53:27.65ID:ajbIjYoDa
去年に比べ、いいスタートが切れているのは嬉しいのですが、制裁が続いているのが気掛りです。
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-hJDO)垢版2017/01/24(火) 20:00:31.85ID:Wv6Uwlwxa
昨年は長期の騎乗停止も食らいましたし、
騎乗停止には気を付けてもらいたいですね
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-hJDO)垢版2017/01/25(水) 19:42:12.90ID:7u+7yTOca
新馬戦に想定がありましたが、
抽選を無事突破できるかが心配ですね
特別戦は騎乗できるか微妙ですし…
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-6VsD)垢版2017/01/26(木) 18:47:20.23ID:QKY+Kda+a
これは厳しいですね…
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-6VsD)垢版2017/01/27(金) 18:46:39.61ID:9CJowW3Ja
去年のどん底状態ならまだしも、
今年の調子でこの状態じゃエージェント失格です。
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ef9-VFvX)垢版2017/01/28(土) 19:36:36.44ID:5EPNLwN20
なんで負オタって「持ってきた」ような言い方するかなあ
アタマまでこいよ!この馬勝春が!
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa43-6VsD)垢版2017/01/29(日) 14:55:44.62ID:DIngEPi6aNIKU
今日は全く良いところありませんでした。
また来週出直しです
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa43-6VsD)垢版2017/01/29(日) 19:13:29.35ID:hRC+74wUaNIKU
同じ週にダートの1400m戦もありますし、
京都の牝馬限定オープン戦もありますので、
上手く分散してくれるといいですね。
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sa5d-5vNO)垢版2017/02/02(木) 16:01:12.42ID:++tH4T9na0202
ビルズトレジャー除外ですね…
これは厳しい
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sa5d-5vNO)垢版2017/02/02(木) 19:23:08.13ID:FUcODu8ea0202
来週はクイーンCと1400mの条件戦があります。
一か八か重賞登録して、除外なら平場で頑張って欲しいです。
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-5vNO)垢版2017/02/04(土) 16:50:31.34ID:D7jdVBpma
奇数枠では必ずと言っていいほど駄目ですね
あと、太目でキレもいつもの感じではありませんでした。
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-YGXA)垢版2017/02/04(土) 20:53:53.15ID:1o4SMMxra
明日の2鞍も無事に頑張って欲しいです。
来週土曜のクイーンCは、二ノ宮厩舎のディアパヴォーネに想定されているようですが、抽選ですかね。
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-5vNO)垢版2017/02/05(日) 10:14:07.42ID:djeny56oa
メガポリゴン来たー
カッチーおめでとうございます!
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1b4-AGuT)垢版2017/02/05(日) 10:16:05.82ID:3hl79ZqW0
メガポリゴンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2bf2-SU7p)垢版2017/02/05(日) 15:21:37.34ID:NqKDu3o20
お早うございます。
今日は1レースと最終レースのみなので、1レースの勝ちを見て(馬券も当てて)イイ気分で昼寝出来ましたw

メインちょこっと遊んで最終のリュクサンブールのレースを見届けます。

>>53
宗像厩舎で勝ったのそんなに前だったんですね。
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1b4-AGuT)垢版2017/02/05(日) 16:28:38.73ID:3hl79ZqW0
リュクサンブールもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK75-AKNu)垢版2017/02/05(日) 16:42:23.31ID:8hHaAGj4K
今日は2鞍しなか乗らないから、単福500円づつ買ったらまさかの!欲を言えば平野も来ればワイドも持ってたのに。
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 51f9-PzOe)垢版2017/02/05(日) 18:34:32.53ID:RE5PWJvH0
負はこのくらいの馬質のほうがマジメに乘りそうだな
2006年だったか年初から八百典が怪我で離脱したこともあって
いい馬回ってきたけど、何も考えないで出遅れ連発
数こそ勝ってたけど内容はスッカラカン
このシゲル大歩危春が!
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-YGXA)垢版2017/02/05(日) 20:30:01.82ID:FKjHWrIHa
リュクサンプールもきた!!
今日の勝率100%!!!
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-5vNO)垢版2017/02/07(火) 19:47:49.74ID:FDFzItLQa
本当に楽しい日曜日になりました
また今度も喜べるといいですねぇ
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-tlyJ)垢版2017/02/09(木) 13:50:35.76ID:5488qlCUa
前走も馬主さんの強い希望で決まった模様
平場条件戦は期待薄になってからかもしれないです…
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8ac8-eqlU)垢版2017/02/09(木) 16:22:39.62ID:gjY86LWc0
土曜5頭・日曜6頭。
日曜1レースのヴィオラが大チャンスかと。
あとは土曜の未勝利のクリップスプリンガとテレビ山梨杯のアースプレイ。日曜のメイン、共同通信杯のビルズトレジャーも楽しみですね。
パレスハングリーでもう一丁あるかなw
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-tlyJ)垢版2017/02/10(金) 17:33:58.79ID:EWBLQX25a
また奇数枠ですね
厳しいかなぁ
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a88-5Yxy)垢版2017/02/11(土) 19:01:04.23ID:On9Z1UBo0
サウンドトゥルー乗れないかな
乗れれば結果出せそうな気がする
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-tlyJ)垢版2017/02/12(日) 10:19:42.04ID:x3RmlCUTa
先週のようにはいかないようですね
調子が持続できればいいのですが…
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-tlyJ)垢版2017/02/12(日) 16:59:51.44ID:VBW5SqJka
期待に応えられないと厳しいですね
また来週出直しです。
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saeb-tlyJ)垢版2017/02/13(月) 19:38:53.08ID:TbVb1JICa
フジマサエンペラ−は除外対象ですね
最悪特別の騎乗ゼロもあるでしょう
成績が安定しないと厳しいですね
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Saeb-uzKU)垢版2017/02/14(火) 21:37:13.18ID:ufGMx/bZaSt.V
フジマサエンペラー、ハンデ51キロ。回避馬が出ても乗れるのかなぁ・・・。
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 15f0-Y7s/)垢版2017/02/16(木) 11:56:55.29ID:vxQvK9P10
  
また無料予想始まるみたいですね
去年のG1予想が凄すぎたので今回も期待してます

http://jratop.blog.jp/
 
 
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d52f-GiV2)垢版2017/02/17(金) 00:03:15.57ID:GSmeObV50
サウンドトゥルー善臣かよ
競馬板的には最高のネタだけど
それでも今年善臣より勝ってる勝春でもいいじゃないか
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa91-oVcJ)垢版2017/02/18(土) 09:14:33.53ID:zxWER4bua
単勝3倍台で複勝3倍って異常なオッズですね
誰かが単勝に高額を突っ込んだのでしょう。
普通なら10番人気程度ですから
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa91-oVcJ)垢版2017/02/18(土) 13:41:51.84ID:+XSABAkia
最終的に6番人気で落ち着きました
好スタートから好位に控えて3着、
もう少し欲張ってもよかったかな?
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b6d-p4F5)垢版2017/02/20(月) 21:36:41.83ID:tUVL/3gF0
2月25日(土)
水仙賞・・・なし
アクアマリンS・・・ナリタスターワン
総武S・・・なし

2月26日(日)
冨里特別・・・パワースラッガー
ブラッドストーンS・・・リュクサンブール
中山記念・・・なし

東京開催は2週続けて結果が出せなくて残念。
来週から中山ですが、今度こそどこかで期待に応えてほしい。
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa91-oVcJ)垢版2017/02/21(火) 08:08:19.98ID:v+pIdKNIa
ナリタスターワンは重馬場苦手な京都専用機ってイメージですね
中山があうといいのですが…
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-IAE3)垢版2017/02/23(木) 19:14:54.35ID:YtinFcHca
ナリタスターワン除外ですね
なかなかうまくいかないです
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 76f2-iTt7)垢版2017/02/23(木) 20:10:23.00ID:lgiEll1e0
土日ともに6頭ずつですね。
ナリタスターワン除外とはまたついてない。
そのナリタスターワンは、日曜のブラッドストーンSにデムーロ騎手。
(勝春はリュクサンブールに騎乗。)
確勝級はいないけど、日曜のオーシャンティとダンディーレイが楽しめそう。

土曜最終のノボクリーンは、▲で上位争いしていただけに、斤量がどうか。
日曜・冨里特別のパワースラッガーは好走と凡走を繰り返し。前走が好走だったから・・・
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-IAE3)垢版2017/02/25(土) 10:27:17.76ID:LpV0zv6ra
アクアリオ駄目でした。
初ダート謎人気でしたが、かなり野次られそうです。
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-LqKA)垢版2017/02/25(土) 16:09:08.92ID:jFqiqAvVa
バースデイ勝利信じて単勝勝負。
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-IAE3)垢版2017/02/26(日) 10:20:29.79ID:eLGh+2Cia
乗り変わったディアヴイーバルが頑張ってしまって…
前走失敗が痛いですね。
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bdb4-7RjZ)垢版2017/02/26(日) 14:39:30.57ID:guMDfs0B0
パワースラッガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-1Z4D)垢版2017/02/26(日) 17:00:49.75ID:La1Q+onOa
ダンディーレイの必死の追い込みに泣けた。
菅原先生、お疲れ様でした!
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-IAE3)垢版2017/02/27(月) 18:28:56.86ID:He90bUHma
平場でこつこつ頑張って欲しいです
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa15-F587)垢版2017/03/04(土) 13:31:44.43ID:hWm2+eoFa
追い込みかと思ったら逃げ切りでしたね
カッチーおめでとうございます
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4d-WAEr)垢版2017/03/05(日) 15:16:21.47ID:mkD6/UQEK
やったぜ、葛馬を馬券に絡めてくれるなんてありがとう。
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 492f-3SQY)垢版2017/03/05(日) 15:29:46.70ID:sWi7EQ8x0
因縁の?メガオパールカフェで結果出したのかw
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa15-2LBD)垢版2017/03/05(日) 21:02:35.03ID:x/8DS7a+a
今週もお疲れ様でした。毎週勝ったり、馬券に絡んだり、が当たり前の状態が続きますように…。
リーディング、蛯ちゃんより上なんですね。
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8bf2-kMYg)垢版2017/03/05(日) 21:29:47.65ID:EphHCp+q0
因縁のメガオパールカフェ、って何のことかと思ってたけどこういうことか。

365 : 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW da91-lsM8)2017/03/05(日) 15:16:13.04 ID:rwulX3+g0
田中勝春で10連敗
田中勝春から乗り替わった途端3連勝で準オープン入りしたコピペでおなじみのメガオパールカフェが田中勝春の騎乗で大穴
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb6d-2BvX)垢版2017/03/06(月) 23:10:25.10ID:q+5veKhL0
3月11日(土)
館山特別・・・フジマサエンペラー
サンシャインS・・・フジマサエンペラー
アネモネS・・・なし

3月12日(日)
房総特別・・・なし
東風S・・・シベリアンスパーヴ
中山牝馬S・・・なし
フジマサエンペラーはどちら使うんでしょうか・・・?
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-qycR)垢版2017/03/11(土) 10:46:36.18ID:KqezRZppa
ゴールドブラッドきたー!
カッチーおめでとうございます!
今週も頑張ってね!
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-qycR)垢版2017/03/11(土) 13:35:49.17ID:685k0zYsa
シュタルケ騎手を誉めるしかないですね
結果を出せなかった以上仕方ありません
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf1-Ghej)垢版2017/03/11(土) 14:02:06.46ID:qn5Knj0YK
いつも蛯ちゃんと絡めて買っているが、やってくれるね。今日の昼飯がロイホステーキになってしまったよ。
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-qycR)垢版2017/03/11(土) 22:02:51.05ID:KqezRZppa
今日はいい形で締める事が出来ましたね!
明日厳しいと思うので本当に良かったです。
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPWW 0H05-xwKD)垢版2017/03/12(日) 13:54:21.45ID:6E8taA3XH
絶好調じゃん
もう少し騎乗数ほしいなあ
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2d-Ghej)垢版2017/03/12(日) 13:57:19.03ID:v2l4iGegK
またやってくれたね、今晩も御馳走だよ。
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2d-Ghej)垢版2017/03/14(火) 06:34:46.11ID:mI9zX6GRK
いい馬でやらかすより、駄馬で穴を開けてもらう方が勝春らしくて好きだな。
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5d-qycR)垢版2017/03/15(水) 08:00:25.86ID:UkpCEhaBa
今よりもう少し特別戦騎乗できるようになると嬉しいんですが。
チバテレビやTVK、地上波で見る機会が増えれば満足です
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK0d-pD+i)垢版2017/03/18(土) 17:28:19.44ID:gNeb2UsbK
上位と言っても無理に追ってる害人もいるし。勝春や江田、二本柳なんかは駄馬で勝つ時は馬が気持ち良く走ってるもん、馬好きとしてはこちの方が気持ちいい。
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saad-gWHi)垢版2017/03/20(月) 16:40:34.05ID:rR5Nc3yKa
ダイワインパルスは内に入れた時点で終了しましたね
距離的不安があったのかな?いい枠なのに…
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-eGJv)垢版2017/03/23(木) 19:17:05.06ID:+8Qj72Rqa
ここまで除外されるとは運がないですね
折角の遠征が本当に勿体ない
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa13-VsYJ)垢版2017/03/30(木) 16:10:30.54ID:qnRe/6IXa
日曜日G1裏で1鞍とは厳しいですね…
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f2f-prGC)垢版2017/03/30(木) 22:10:17.49ID:9jnKBqH+0
そこそこ調子は良いはずなのにこの状態
本当エージェント変えた方がいいと思う
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa13-q8gt)垢版2017/03/31(金) 02:07:35.66ID:cdcHcfvva
>>243
1700勝しているジョッキーだけどもムラはあるし大舞台では弱いしとなると任せたいと思う馬主さんもいないのかねえ
馬に無理はさせないという岡部イズムを継承する数少ないジョッキーなので個人的には応援してるけども経済動物である競走馬を出資している人達からすると物足りなさを感じるのかもしれない
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f2f-prGC)垢版2017/04/01(土) 23:04:03.48ID:1lMEhicJ0
今年勝率はかなり高いんじゃないか?
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa13-VsYJ)垢版2017/04/03(月) 13:55:27.69ID:P1k/I5+Oa
1つでも勝鞍を増やす事ができてよかったです。
相変わらず特別想定は厳しいんですが、
なんとか堪えて頑張って下さい。
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac9-1E44)垢版2017/04/06(木) 18:01:19.99ID:bYDFSc7fa
結果を出せなかったので仕方ないでしょう
現状依頼された馬でいい結果を出して、また出直しです
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac9-1E44)垢版2017/04/09(日) 17:42:04.15ID:jrfCYMqga
今週は裏目裏目でいいところなしでした
来週出直しです
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac9-1E44)垢版2017/04/10(月) 18:33:58.78ID:H+bm/MWIa
ダンディーレイは田辺騎手ですね
もう戻って来ないかな
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 072f-eMH/)垢版2017/04/15(土) 15:20:49.52ID:7V3tTbF40
メガオパールカフェ何の見せ場もなかった
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfba-vPTY)垢版2017/04/18(火) 00:58:49.13ID:XIbH91AX0
4月22日(土)
新緑賞・・・ショワドゥロワ
府中S・・・シャドウウィザード
オアシスS・・・アルタイル

4月23日(日)
石和特別・・・スパーブデイ
鎌倉S・・・リュクサンブール
フローラS・・・ビルズトレジャー

久々に想定が埋まりましたね。
とはいえ、抽選次第の要素もありますが・・・

何らかの行き違いがあったのでしょうが、菊川厩舎との手切れは厳しいですね。
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 85c0-HJFm)垢版2017/04/20(木) 16:52:54.08ID:RopZPjq50
トレジャー突破してくれたおかげでやっと今年初の土日連続でのメインレース騎乗になったね
しかも両方ともチャンスはありそうな馬だし楽しみ
あと、走るかどうかはともかくコーンドリーの仔のアーガマに乗れるというのも嬉しいね
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spbd-IPtQ)垢版2017/04/20(木) 17:01:57.42ID:VP/gilASp
土曜府中行く予定だから良かった
1鞍とかだと悲しいもんなあ
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-uCYd)垢版2017/04/20(木) 17:37:53.14ID:U9Tc6Xama
とりあえずどこでもいいのですが、
まずは1つ勝ちたいですね
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-uCYd)垢版2017/04/21(金) 13:14:07.14ID:2bxXyG5Ca
ビルズトレジャーはまたもや奇数枠ですね
ゲートで大人しくできるといいのですが…
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKc9-LzqE)垢版2017/04/22(土) 15:59:28.03ID:0DxJTTFFK
勝春さんと蛯ちゃんのワイドで二つ当たった、どうせなら馬連で当ててくれれば良かったのに。
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spbd-zzeD)垢版2017/04/23(日) 07:10:19.29ID:NSt59o6Jp
アルタイル単勝ゲット! カッチーありがとう。
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-uCYd)垢版2017/04/23(日) 11:51:19.01ID:llUq+06ja
ベストティアーズ勝ちましたね
やっぱり縁が無い馬だったのでしょう
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-uCYd)垢版2017/04/23(日) 17:26:36.93ID:YxjJY84Fa
昨日いい感じだったのに残念です…
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9eba-5GSV)垢版2017/04/24(月) 23:05:05.90ID:2n4AxqLH0
4月29日(土)
秩父特別・・・なし
春光S・・・バイオンディップス
テレビ東京杯青葉賞・・・なし

4月30日(日)
陣馬特別・・・なし
晩春S・・・マテンロウハピネス
スイートピーS・・・なし

久々のメインレース制覇は嬉しかったのですが、その後がいただけません・・・
今週の特別想定は通常営業な感じですね。
昆厩舎とは珍しいですが。
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-EJXf)垢版2017/04/28(金) 19:55:55.06ID:LSuibyfMa
今週もまずは1勝が目標ですね。
その先は勝ってから考えましょう。
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-EJXf)垢版2017/04/30(日) 17:11:03.53ID:RK9/wCN1a
最後の直線で前が詰まることを見越して外外に視線を移しながら騎乗していましたね
勝てなかったのは残念でしたが、しっかり結果を出してくれました。
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-EJXf)垢版2017/05/02(火) 13:21:42.26ID:auX1ks1ya
G1競走がある日曜は有力騎手が集まるので厳しいですね。
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-EJXf)垢版2017/05/03(水) 19:49:00.51ID:eZKoc6dwa
中1週でビルズトレジャーが登録しています
騎乗できるかはわからないですが…
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Saef-wr8C)垢版2017/05/05(金) 11:19:48.70ID:Gs5Up2vsa0505
ビルズトレジャーって本当にくじ運最悪ですね
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-wr8C)垢版2017/05/06(土) 13:08:25.27ID:pf3e7mxGa
偶数番なら勝てましたね
降ろされちゃうかなぁ
悔しいです。
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 272f-A0Hw)垢版2017/05/06(土) 19:23:40.79ID:9EyDomcU0
上手く回らない時ってこんなもんだよね(´・ω・`)
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-wr8C)垢版2017/05/08(月) 18:48:04.47ID:07D4kiSha
コトブキファルコンは乗り替わりかもですね
想定はショワドロワのようです
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ deba-HG4F)垢版2017/05/09(火) 00:18:49.12ID:MsAVaA7q0
5月13日(土)
夏木立賞・・・ショワドゥロワ
緑風S・・・なし
京王杯SC・・・なし

5月14日(日)
テレ玉杯・・・なし
青竜S・・・パレスハングリー
ヴィクトリアM・・・なし
BSイレブン賞・・・リュクサンブール

皆さんご存じのようですが、夏木立賞にコトブキファルコンも登録しています(鞍上は空欄)。
以前関係者と思われる人が暫く休ませた後、芝の長距離を使いたい旨のコメントをしています。
もし今回使わない場合、選択肢は5月21日のD2100m戦か5月27日の芝2400m戦です。
陣営の選択が気になります。
0333まくり一発 ◆4ww0j3vcNI (ワッチョイW d60f-XZPM)垢版2017/05/09(火) 02:35:51.34ID:pjXXh04E0
(^^)v
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-C5z4)垢版2017/05/11(木) 16:11:26.21ID:sBhEIZbNa
あれ?
菊川先生乗せて貰えるのですね
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-C5z4)垢版2017/05/13(土) 16:39:58.62ID:jCZZnBL6a
今日も調子が上がってきませんね
本当に残念です
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-C5z4)垢版2017/05/14(日) 17:13:05.79ID:jm0GUkK8a
今日は人気より上に持ってきただけでしたね
また来週出直しです
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fba-8ulf)垢版2017/05/15(月) 23:06:39.83ID:BGge1zNo0
5月20日(土)
カーネーションC・・・ダノンディーヴァ
是政特別・・・ダンディーレイ
メイS・・・なし

5月21日(日)
日吉特別・・・オンタケハート
調布特別・・・オンタケハート
フリーウェイS・・・なし
優駿牝馬・・・カリビアンゴールド
丹沢S・・・バイオンディップス
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 832f-YRcD)垢版2017/05/15(月) 23:13:37.22ID:UUGPs43j0
想定乙です
オークス勝ち負けは厳しいだろうけど見に行く
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-C5z4)垢版2017/05/16(火) 12:29:23.56ID:1U2OU0uda
ヤマニンゼファーが亡くなったそうです
カッチーにとって本当に色々な意味で重要な馬でした。
本当に残念です。
今までありがとうございました。
ご冥福を祈ります。
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp47-YRcD)垢版2017/05/16(火) 13:34:17.10ID:6GG0TiXgp
マジかよ…でも長生きだったな
これは今週激走あるかな?
0350sage (ワッチョイ ff88-XzSD)垢版2017/05/16(火) 16:16:52.03ID:7RS98Kuy0
でも競馬やってると、意外とこういうところで関連性が出てきたりするんだよね。
サインとちょっと似たような現象。
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 832f-YRcD)垢版2017/05/16(火) 21:54:05.17ID:c6kTUqQD0
ゼファーに負けた天皇賞の時ムチ落としてたのかよw
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ a3c0-jQpX)垢版2017/05/18(木) 19:20:50.72ID:BJ4LP6Tf0
勝春の中央G1の2勝とも8枠だし今回もそれに倣って吉兆の8枠となってもらいたいもんだね
でもやっぱり内枠欲しかったねー
今週はあと久々に関西馬の依頼が複数あるし、こちらでも結果を出しておきたいところ
関西馬では久しく勝ってないしね
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-PkpF)垢版2017/05/18(木) 19:23:45.82ID:LYbIEhx9a
関西馬でなんとか勝っていいところを見せたいですね
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de88-y0P4)垢版2017/05/18(木) 22:43:48.96ID:hCIdnV1+0
外枠ってどーなのヨ!?って思いがちですが、>>358も言ってる通り、勝春にとってG1の8枠はゲンがいい。
92年ヤマニンゼファー(8枠18番)11番人気1着。
07年ヴィクトリー(8枠17番)7番人気1着。

たぶん後方からの競馬になるだろうから、あんまり包まれたり揉まれたりしないので良いのでは、と思います。
当たり前のように大外ぶん回すだろうから、最初から外々を走らないで、道中はジックリ内ラチ沿い。
直線だけ外に持ち出せればなあ・・・と思います。
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp03-LA+S)垢版2017/05/19(金) 12:07:24.95ID:1ql9jgEWp
>>360
後ろから行く馬だから外でもいいけど
行きたがるところがあるから壁を早めに作りたいんだってさ
府中の2400で外枠だとそれが難しいんだよなあ
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bf9-alun)垢版2017/05/20(土) 01:52:42.48ID:qOtjURmu0
どうせ中段より後ろで馬群が一番膨らんだ部分の大外を勝春が頭を揺らしながら追走
そして一番長い距離を走らせておきながらレース後「距離が長かった」とか言うんだろ
天気良さそうだから見に行くけどたまにはアタマ使ったレースしてくんないかな
0363sage (ガラプー KKbb-a8VL)垢版2017/05/20(土) 14:38:07.78ID:UexpavSQK
久しぶりのG1だけど、中央G1連敗記録をのばしそうなお馬。害人並にいい馬に乗れれば勝ち星も量産しそうだけど、不人気馬で穴を空けるのが●春さんの魅力。いつもどうりの蛯ちゃん相手に、三頭いるし枠で8―8を2000円たけ買ってきた。
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b32f-LA+S)垢版2017/05/20(土) 15:58:41.08ID:MJwnFmiJ0
キャプテンの本命w
オワタ
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-PkpF)垢版2017/05/21(日) 16:50:23.91ID:O+q8AjWca
バイオンディップスはかなりゲートで暴れるようになっていますね
これじゃ上手く先行するのは難しいのでは…
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fba-MSYJ)垢版2017/05/21(日) 21:25:56.10ID:l8lt+9VQ0
前者に同意
オークスでの道中は4角までは素晴らしい
パフォーマンスでした
馬の力及ばずでしたが力出し切ったはず
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bf9-alun)垢版2017/05/22(月) 01:11:57.34ID:+DqjAtYk0
まあ想像以上に乗ってくれたよ、世話になってきた厩舎の最後のクラシックだしやる気出したか
勝春やヨシトミで直線向くまでワクワクさせる位置にいるなんて滅多にない事
不利は無くてもどうせ1枠2頭は差せないだろうから納得して競馬場出れたわ
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-PkpF)垢版2017/05/23(火) 08:20:37.88ID:XVGi/gtra
ここまで露骨だと清々しさすらあります
平場の依頼に期待することにします
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fba-MSYJ)垢版2017/05/23(火) 21:59:27.30ID:QZvC7/Ci0
江田は安富さん
蛯名や善臣は太
勝春は加藤か松永あたりが現状か?
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-EYYo)垢版2017/05/25(木) 17:58:00.39ID:bWxOGEEDa
分かっていたことですが、日曜日は寂しいですねぇ…
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb96-InMg)垢版2017/05/25(木) 18:11:39.17ID:lXXThrE80
ここ最近、宗像厩舎の馬に乗っていないのだがまさか絶縁?
お手馬のダイワインパルスは野中くんだし。
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2f-uKyG)垢版2017/05/25(木) 23:53:55.96ID:fMeZxsWW0
>>385
ダイワインパルスに関してはここ最近詰まったり勿体無い騎乗ばかりでしたし、降級組が来る前に減量の野中君でもう一押し効かせて勝ちたいのかもしれませんね
宗像先生はローカル戦への出走が多く、乗る機会が少なかっただけ…絶縁ではないと思いたいです
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-JDza)垢版2017/05/27(土) 06:13:10.11ID:qgXuL++Ma
ダービーのスレみてたら

土曜日の1R勝春が穴あける
ってかいたのは ここの住民かな? スルーされてたけど

期待しよう
そういえば何年か前 ダービーだかG1で 落馬負傷して
勝春にのりかわったときがあったよね
そんな ダービーの奇跡再度ないかねぇ
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-EYYo)垢版2017/05/27(土) 17:03:50.69ID:M6HXmMjJa
ダイワインパルスは好スタートでしたが、
前残りの展開で控えすぎて届きませんでした。
減量を余り生かせず残念なレースでした。
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-EYYo)垢版2017/05/27(土) 18:33:00.45ID:M6HXmMjJa
ビルズトレジャーは勝馬がふらついた煽りを食らいましたね。
次も乗せて貰えるといいのですが…
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b96-InMg)垢版2017/05/27(土) 19:23:28.50ID:Dz8iLh8X0
たぶんビルズトレジャーの次走は違う騎手が乗っているんだろうなぁ。
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b52-qh4d)垢版2017/05/27(土) 20:20:07.30ID:iUX6sE4k0
>>394
ランスさんいつも乙です。
また明日がんばろ
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-EYYo)垢版2017/05/28(日) 11:17:52.20ID:uSDpvmdVa
今日も見せ場なし
また出直しですね
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa8f-EYYo)垢版2017/05/29(月) 18:28:51.66ID:OU8kyQ+5aNIKU
宗像先生との絶縁は無さそうです
2歳新馬ゴールドエントリーの調教に騎乗しています
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ efba-lYDY)垢版2017/05/29(月) 20:39:45.49ID:gv0WGNIe0NIKU
6月3日(土)
国分寺特別・・・なし
稲村ヶ崎特別・・・オンタケハート
麦秋S・・・エイシンバランサー

6月4日(日)
2場とも想定無し

エイシンバランサーは久々の騎乗ですね。
休み明け初戦になりますがどうでしょうか。
あと、日曜日は寂しいですね。
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 0f52-qh4d)垢版2017/05/29(月) 22:20:48.35ID:6tkHFAt40NIKU
負オタって必勝って書いてある海苔が乗っかってるラーメン出してる食堂の20年来の常連臭ww
そんでもって、勝手にその食堂の作法とか作っちゃってるのが負オタof負オタ
負オタの聖地wwwww
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-EYYo)垢版2017/05/30(火) 13:24:53.73ID:DzuX7F0fa
G1開催日は腕利きの騎手が集まりますし、モレイラ騎手も来日します。
加えて2場開催ですので、かなり騎乗馬確保するのは厳しいでしょうね。
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-EYYo)垢版2017/05/31(水) 17:59:05.12ID:x2WUn3Vva
新馬戦は土曜日小野厩舎セイカハタハタクモで想定されてます。
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-pTQE)垢版2017/06/03(土) 07:52:00.04ID:8gXnC9sma
抹消ですか…本当に残念です
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 050f-3fB6)垢版2017/06/03(土) 15:59:03.37ID:AoRqbX8T0
エイシンバランサーは最後は頭までいけるまであるかなと思ったが勝ち馬にまだまだ余力があったね
次は去年に続き夏至Sに行くのかなと思ったら今年は1400ではなくマイル戦なのか
だとしたら次は中京か新潟あたりになっちゃうのかな
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-pTQE)垢版2017/06/05(月) 18:46:08.36ID:NSMaY4KEa
アルタイルについて手塚先生強気怖いんですが…
ここを勝ってエルムS挑戦とか公言しています
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 25e3-GFnO)垢版2017/06/05(月) 20:19:59.94ID:j2SoIEos0
バカツハール!!
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e23-k7rq)垢版2017/06/05(月) 23:03:55.57ID:cHYPMuuj0
6月10日(土)
八王子特別・・・パレスハングリー
江の島特別・・・なし
アハルテケS・・・アルタイル

6月11日(日)
小金井特別・・・ワンボーイ
多摩川S・・・なし
エプソムC・・・なし

ちなみにダイワインパルスは北村宏騎手、フィールザスマートは大野騎手で想定されています。
アルタイルは前走と違いハンデ戦ですので厳しい戦いになりそうですね。
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-pTQE)垢版2017/06/05(月) 23:52:51.41ID:cwXPa0C8a
ゴールドエントリーは宗像厩舎の馬ですね
本当に頑張って欲しいです。
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad5-pTQE)垢版2017/06/07(水) 19:30:20.18ID:1Fi5iPYta
宗像先生の馬でなかなか勝てなかったのが響いていますね。
騎乗できる馬で結果を出して挽回して欲しいです。
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae1-xUCl)垢版2017/06/08(木) 17:37:22.77ID:XA1LDAyaa
日曜日はさびしいですねぇ
土曜日でなんとか活躍して欲しいです。
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae1-xUCl)垢版2017/06/09(金) 12:58:45.81ID:SRYVUyZ9a
アルタイルは内枠ですか
展開的に厳しいでしょうね
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae1-xUCl)垢版2017/06/10(土) 10:53:04.81ID:0wEOdMiQa
馬場が心配事でしたが問題なしでした
カッチーおめでとうございます!
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae1-xUCl)垢版2017/06/10(土) 11:22:59.20ID:0wEOdMiQa
うわー、カッチー凄い!
おめでとうございます!
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK59-Zr6U)垢版2017/06/10(土) 13:56:02.49ID:4Mhd1brSK
今日はどうしたんだ?
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae1-xUCl)垢版2017/06/10(土) 14:07:25.49ID:TqsY+aD5a
1日3勝は凄いですねぇ
欲を言えば、メインレース頑張って欲しいです。
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae1-xUCl)垢版2017/06/10(土) 16:15:30.34ID:vlb6NfJ1a
やはり後半は駄目でしたね
カッチーらしいけど残念です
欲を出すとダメなのかな
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK59-Nyt2)垢版2017/06/10(土) 17:27:52.65ID:wscND/L4K
さあカッチーが次にまとめ勝ちするのはいつになるのやら









その前に引退してるかw
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae1-xUCl)垢版2017/06/11(日) 15:21:06.49ID:UOOnKXFta
今日は見せ場なく終了
昨日の終盤よりはしっかり騎乗してましたが及びませんでした。
また来週頑張って欲しいですね。
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae1-xUCl)垢版2017/06/12(月) 12:14:22.51ID:F9fBX5eZa
水曜想定が出てこないと騎乗する競馬場もよく分かりませんし、
そこいらが蛯名騎手や柴田相談役との差なんでしょうねぇ
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-ABC0)垢版2017/06/15(木) 08:39:16.73ID:3ln/6/cna
土日楽しめそうな馬が1鞍でも多く騎乗できますように…
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-ABC0)垢版2017/06/15(木) 17:59:51.79ID:7S2gn563a
もっと少ないのではと危惧していましたが、
なんとか堪えましたね。
1つでも勝鞍を稼いで次週に繋いで欲しいです。
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa33-ABC0)垢版2017/06/18(日) 16:47:23.69ID:xqJiA7C6a
今日は全然いいところ無しでした…
調子のいい戸崎、内田騎手とは対照的でしたね
このところ好調の宗像先生から声がかからないと厳しいですねぇ
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aee3-G/8V)垢版2017/06/20(火) 21:34:48.59ID:nzbduppA0
バカツハルの馬がもろに七個の馬邪魔してたけど、
横向かせたまま走らすのはバカツハルの技術?
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-ACUt)垢版2017/06/22(木) 17:39:50.94ID:U3mqP9oUa
思いの外集まりましたね。
なんとか1勝して欲しいです。
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-ACUt)垢版2017/06/24(土) 16:35:31.53ID:df3HZFeoa
今日は全然いいところ無しでしたね
明日少しでも見せ場を作って欲しいです。
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-ACUt)垢版2017/06/25(日) 12:37:03.02ID:PvTrpzkya
ビレッジキングよく頑張ってくれました
良馬場だとどうなんでしょうね
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-NIhq)垢版2017/06/27(火) 00:09:18.94ID:HgBt2VxF0
7月1日(土)
南相馬特別・・・なし
猪苗代特別・・・トゥルーウインド
テレビユー福島賞・・・クリノコマチ

7月2日(日)
3場とも特別想定無し

猪苗代特別に特別想定のあるパレスハングリーは騎手未定
とうとう被っちゃいましたね、本当に残念です。
アブナイヒロユキの1週前追切に騎乗しているようですが、
かなり併せた馬から遅れたようで過度の期待は禁物です。
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-ACUt)垢版2017/06/27(火) 17:57:23.97ID:nXWRqghwa
宗像先生すら社台、ノーザン生産の馬には騎乗させていません。
現状では諦めた方がいいでしょうね
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-ACUt)垢版2017/06/28(水) 19:05:51.23ID:XOu4X1j4a
騎乗させて貰えるだけましです。
掘り出し物があると信じて頑張ってもらいましょう。
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sae9-75HN)垢版2017/06/29(木) 17:59:48.55ID:dndPAkC/aNIKU
丸田くんと一緒ですね
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sae9-75HN)垢版2017/07/01(土) 19:07:48.79ID:gIRnCVCya
今日は殆ど二桁人気でこの馬だけ5人気前後でしたが、
ワンチャンスをモノにしましたね!
カッチー本当におめでとうございました。
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4623-nP2k)垢版2017/07/03(月) 22:45:31.19ID:h+GqAtMo0
7月8日(土)
開成山特別・・・なし
松島特別・・・なし
阿武隈S・・・ヒラボクレジェンド

7月9日(日)
立待岬特別・・・なし
マリーンS・・・アルタイル
かもめ島特別・・・なし

かもめ島特別について、G誌はカリビアンゴールドで想定
派手でなくともこつこつ勝ってくれれば言うことはありません。
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Rpzf)垢版2017/07/06(木) 16:04:19.76ID:gqHtrQh4a
カリビアンゴールドやはり乗り替わりになりましたね。
結果を出してないので仕方ないでしょうが、残念です。
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Rpzf)垢版2017/07/09(日) 09:24:42.40ID:u6aWbJlOa
10、11R共に思ったより人気になっていてびっくりしました。
相手が強いのがいますので厳しいでしょうが、
頑張って欲しいです。
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2b-Rpzf)垢版2017/07/12(水) 19:13:28.37ID:y8Fep1tka
新馬戦に出走する馬に掘り出し物がいますように…
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-jiQs)垢版2017/07/13(木) 17:58:55.54ID:kh5qFXrYa
先約重視ですから仕方ないですね。
社台的にはすぐにでも降ろしたかったのでしょう。
いい口実が出来たので速攻で鞍上変更だと思います。
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-jiQs)垢版2017/07/16(日) 17:10:50.97ID:vjGWDWGta
ここに来てスランプっぽいですね
嫌な流れを変える馬と出会えるといいのですが…
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-vkI0)垢版2017/07/16(日) 18:30:46.93ID:TBtzfMMIa
ベストアクターに新潟開幕週で騎乗
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b623-1CH6)垢版2017/07/18(火) 22:14:41.73ID:NlNK98il0
7月22日(土)
三陸特別・・・ゴールドブラッド
いわき特別・・・なし
白川特別・・・なし

7月23日(日)
栗子特別・・・なし
横手特別・・・パレスハングリー
福島TVOP・・・なし

新馬想定では菊川厩舎のエイワファーストに騎乗予定とのこと
菊川厩舎と言えばパワースラッガーの一件が記憶に新しいです。
気にならないと言えば嘘になりますが、とりあえず手打ちみたいな状況でしょうか?
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-s0aV)垢版2017/07/23(日) 10:31:11.60ID:y7dyDpo2a
カッチー来てた!
おめでとうございます!
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c723-9zCm)垢版2017/07/23(日) 15:04:47.27ID:Z1ACe6gw0
社台ブランドでの好成績が先々のチャンスを生む(トップJの重複代打の2番手3番手の座に期待)
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW dfea-oHMR)垢版2017/07/24(月) 01:07:55.38ID:hBCQ7KZV0
買い時を教えてくれ
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf23-pqVL)垢版2017/07/24(月) 22:07:16.36ID:oKhJwwRS0
7月29日(土)
3場とも特別想定無し

7月30日(日)
新発田城特別・・・ベストアクター
岩室温泉特別・・・なし
アイビスSD・・・なし

週末は非常に楽しかったですが、来週からの新潟開催も寂しいですね
平場で騎乗馬を確保できると良いのですが・・・
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-ukJo)垢版2017/07/27(木) 16:07:41.46ID:rAil9v59a
1日3鞍
やっぱり厳しいですね。
どこかで1つくらい勝てると嬉しいです。
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-ukJo)垢版2017/07/31(月) 12:24:08.75ID:gWCu1aC+a
いい脚で差しきってくれました
カッチーおめでとう
少ない依頼でもコツコツ勝つしかないですね。
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2623-HJpE)垢版2017/07/31(月) 23:49:01.61ID:PozzhY/z0
8月5日(土)
ダリア賞・・・なし
信濃川特別・・・スパーブデイ
越後S・・・なし

8月6日(日)
月岡温泉特別・・・なし
驀進特別・・・なし
レパードS・・・ブライトンロック

ブライトンロックは7/17抽選とかなり厳しそう
越後S登録のエイシンバランサーは岩田騎手で想定
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Safb-ukJo)垢版2017/08/01(火) 08:06:31.96ID:FBmMvXUSa
最近の新馬は大江原厩舎の馬に調教つけていますね
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b23-Aaeq)垢版2017/08/07(月) 16:41:05.01ID:zvxLF4F50
8月12日(土)
糸魚川特別・・・なし
三面川特別・・・なし
新潟日報賞・・・ディアマイダーリン

8月13日(日)
麒麟山特別・・・ゴールドリーガル
豊栄特別・・・なし
関屋記念・・・なし

今週も厳しいですね。
平場で期待できる馬に騎乗できるよう祈るしかありません。
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-Ehkf)垢版2017/08/07(月) 18:23:22.69ID:FbcB/CoVa
相変わらず厳しいですねぇ…
なんとか1つ勝って欲しいです。
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e3b-qwy0)垢版2017/08/12(土) 19:27:19.72ID:RU/ZA5tn0
>>558
そう思うでしょう?
実は今年小島茂之厩舎の馬に乗って馬券に絡んだのは、今日のユニゾンデライトを除くと3/11の
バイオンディップス(1着)だけなんです。
2着も3着もゼロ。

去年、そのバイオンディップスで5回馬券に絡んでるし、この馬は勝ちっぷりが豪快だから
印象に残るのかもしれないですね。
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fa25-mCYs)垢版2017/08/12(土) 22:30:46.24ID:5pNS/SRe0
代打でしょ
ベストアクターも次は蛯名さんだし
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-z6QB)垢版2017/08/13(日) 23:48:45.16ID:BmXSClLoa
ベストアクター、次蛯名って公式情報??
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 734b-ugU1)垢版2017/09/10(日) 13:33:48.19ID:Ete4ZJ1q0
本当ウジ虫
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-XonQ)垢版2017/10/10(火) 09:59:15.85ID:dn/ujQXna
いつか来るとは思ってたけど、どスランプかねー 今までは奇跡的に勝ちきれた様なレースで、取りこぼすというか、まあ普通に届かなかったり、差し切られるレースが多いよなぁー 

まあ勝ち馬の方が強いケースがほとんどだし、そこまでスランプではないのかもしれないが…
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 6142-LnzT)垢版2017/10/29(日) 10:18:18.76ID:aLbQoKKQ0
ビレッジキング勝って連敗脱出おめ!
今月も最後の最後に来てたから今月も連敗脱出は厳しいのかなぁと思ってしまってたから本当この勝利は嬉しい
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saed-Magh)垢版2017/10/29(日) 11:05:13.29ID:7G5rrDyga
本当に長かった…
カッチーおめでとうございます!
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-Oa87)垢版2017/11/03(金) 15:41:17.91ID:uo8Qx2N7d
勝春はなにしに京都12Rへ
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクド FFd3-vLjR)垢版2017/11/10(金) 11:56:22.18ID:P+zkBFdFF
 
三点買いでこの成績は凄いですね
エリザベスも期待しています

http://santen.blog.jp/
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sa49-wOWh)垢版2017/11/20(月) 01:45:44.90ID:t9XNuCLRaHAPPY
武豊は引退をするべきである
膝が治り切らない状態でG1レースに乗ることは関係者を侮辱してるのと同じである

このような状態でファン投票1位であるキタサンブラックに騎乗することは、許されない事である
直ちに降板を求める事を含め、年内で武豊の引退を勧告してもらう様に、同意してくれる皆さんのご協力をお願いします。

集まったら、武豊の事務所、JRA、清水厩舎、北島三郎氏の自宅及び事務所に全て印刷をして送付します。

競馬板に寄生している武豊の基地とアンチもスレ乱立及びスレ荒らしを行っており、非常に目障り過ぎるので、武豊に興味のない人達も、武豊が引退すれば競馬板は正常になる事は確実なので、是非署名にご協力ください。↓↓

【署名活動】武豊に引退勧告を。署名を関係者に送付します
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1511104430/
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8774-wzg5)垢版2017/11/27(月) 21:20:22.09ID:bj3eaQTC0
>>693
出ました!
負けオタの常套句www
「もってきた」
0710 【大吉】 【1021円】 (アウアウカー Sacb-T7JE)垢版2018/01/01(月) 17:53:39.16ID:odLPNp4Fa
明けましておめでとうございます。
今年もカッチーが怪我なく騎乗停止にならず、
一年通して騎乗できますように。
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bbb9-RQbN)垢版2018/01/04(木) 22:47:11.28ID:LOUkMcvL0
明けましておめでとうございます。
2018シーズンもいよいよ開幕ですね。
土曜6鞍・日曜4鞍・月曜5鞍。

土曜は4レースのメガポリゴン、10レースのソイルトゥザソウル。
日曜は10レースのアルタイル。
月曜はちょっと厳しいけど10レースのエリモジパング。
このあたりが候補でしょうか。
金杯に乗るのは見てて楽しみですが、ちょっと厳しいかな・・・

今年もよろしくお願いします。
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b74-wNYY)垢版2018/01/22(月) 20:38:58.42ID:/TxQLVk10
今週はマケハルメモリアル、セントポーリア賞
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a74-1ipv)垢版2018/01/28(日) 19:45:26.14ID:9d0Pw2eS0
角田厩舎うれしい
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f774-YYog)垢版2018/02/04(日) 19:19:30.15ID:7TIdlCLl0
ヘマ中とか乗せてしまう無能調教師誰?????
負春のほうがまだいいわ
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f4d-Cxfm)垢版2018/02/19(月) 11:56:52.74ID:7sBAYr2j0
これは本当に嬉しい
勝たねえかな
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfef-APnN)垢版2018/02/19(月) 15:50:45.25ID:tmTnD9dv0
最近このゲームやりながら馬券買ってるんだけど、
割と調子いいwよくわからんけどw
https://goo.gl/9e4uGa
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff1f-g4/U)垢版2018/02/20(火) 17:05:45.68ID:4HXIgrgr0
確か去年も菅原先生の競馬人生最後のレースに勝春が乗ったよね。
気迫の追い込みで2着にきて、レース実況でも最後のレースだということに触れていて、
ちょっとウルっとしかけてたら柴田大知(だったかな?)がド派手なガッツポーズして
あの空気を全部フイにしてくれたのを覚えてる。
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sab5-YGkT)垢版2018/02/22(木) 22:34:45.17ID:Hqwfoqcsa
オンタケハート3連闘て
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-lvT5)垢版2018/03/17(土) 12:50:45.18ID:w7DbAIXpa
何とか連敗脱出できて本当にほっとしました。
親父さんの馬で勝てたのも良かったですね。
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-lvT5)垢版2018/03/17(土) 17:37:26.17ID:Wcz2FrAwa
久々に気分よく競馬見ることができました。
カッチーおめでとう、ありがとう。
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-ztwx)垢版2018/04/12(木) 16:08:42.62ID:9V6/2wrZd
土曜10鞍 量は多いが質は微妙 トーセンは1倍台半ばで確勝級 ゴールドブラッドにも期待
あとはフジマサクイーンとパレスハングリーが面白いかも
日曜は福島で3鞍
マイスタイル1番人気かも 今年まだ芝未勝利だけどがんばって 角居厩舎の新馬もあるよ
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f4d-iBa+)垢版2018/04/16(月) 00:07:21.87ID:zrvXzKFS0
マイスタイル悔しいな
もう一回乗せてほしいな
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-FO6r)垢版2018/04/20(金) 10:44:41.04ID:7Sxq1hfJd
土曜 7鞍 日曜 5鞍
全頭掲示板すらないレベルの質
ブライトンロックも今回は厳しい
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa43-1ZAD)垢版2018/04/21(土) 11:02:48.25ID:X/RlKFsAa
カッチー10勝目おめでとうございます!
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5a-FO6r)垢版2018/04/22(日) 17:45:02.64ID:h5NXvQIEd
今週はなかなか積極的でよかったんじゃないか
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdb3-Gz2b)垢版2018/04/26(木) 16:11:07.32ID:CogMbYAfd
土曜 7鞍 日曜 10鞍
土曜は空気 質も量も日曜に集中
ゴールドアクターの下とか 得意のスイートピーにも参戦
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd4a-naEn)垢版2018/05/05(土) 10:46:18.71ID:yaIeP7fXd0505
バラゲーとのコンビは好きでした
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-0+Mv)垢版2018/05/06(日) 15:31:49.42ID:B14twcrBd
もうファンやめるわ
何回裏切るんだこいつは
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 234d-PZtA)垢版2018/05/14(月) 13:14:45.30ID:dlt4wBp60
最近は昆師に接近
てことは例のクソ騎乗は調教師の指示って事か
てことはもうワンチャンあるのかな
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-PZtA)垢版2018/05/14(月) 17:22:43.94ID:fWCK+M8ud
昆師は競馬界のレジスタンス
傾奇者
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-PZtA)垢版2018/05/15(火) 10:45:36.93ID:qmnMkEyMd
平安Sで 昆師のトップディーヴォの想定入ってる
ただブライトンロックとダブルブッキング
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-eWLR)垢版2018/05/25(金) 12:43:36.87ID:QsDW/Qmnd
ダービーデーに関西遠征
その歳でその姿勢とはまだまだやる気はあんのな
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd33-eWLR)垢版2018/05/26(土) 15:56:33.27ID:99q45Btzd
あっこれブライトンロック結構強いわ
次回1800なら買いたい
田中乗るか分からんけど
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-b1j5)垢版2018/05/31(木) 17:20:25.96ID:YRCrvs3ld
2鞍 2鞍か今週はつまらんな
ちなみに藤田菜七子は合わせて9鞍
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9a-b1j5)垢版2018/06/05(火) 13:50:26.54ID:dSWfvCIhd
我々は今、一人のジョッキーが終わっていく様を目の当たりにしている最中である
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ a9b3-qDm/)垢版2018/06/16(土) 13:08:03.73ID:quGuIOrH0
クソ騎乗しても全く叩かれなくなったな(笑)
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f4d-kr7C)垢版2018/06/23(土) 02:20:07.67ID:c9zRDz+T0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

OIXZX
0890こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-zs8J)垢版2018/06/25(月) 17:05:55.25ID:MqnTWz6Td
もう20年ウォッチしてるが
本当わからんこいつ
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11c0-8hNE)垢版2018/06/30(土) 14:10:38.29ID:3UmArSEh0
今年芝で勝ってないってことを忘れるなよ
期待せずにいたほうがいい
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 824d-+3Hb)垢版2018/06/30(土) 16:54:21.77ID:/R8oukRT0
これはホッとした
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ae6b-+3Hb)垢版2018/06/30(土) 21:10:45.16ID:cZPrURqx0
ジャスタウェイみたいになってほしい
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a2a0-DQh6)垢版2018/07/01(日) 22:55:46.67ID:Bk2GV2d30
むしろ七夕賞でも勝負になりそうだが
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9a6-kDHj)垢版2018/07/02(月) 09:57:29.30ID:V03YPq2r0
⬛春と武豊が乗っても勝つミキノトランペットはG1級
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ Sa1b-raYn)垢版2018/07/07(土) 16:21:42.47ID:9g9XBOfXa0707
久々の土曜日メインレース勝利ですね!
カッチーおめでとう
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-gMdU)垢版2018/07/17(火) 15:52:05.00ID:PzQxrBOud
想定なしかこのオヤジ
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa07-zAKR)垢版2018/08/05(日) 11:23:32.58ID:w4TYe3aJa
勝ち上がれてホッとしました。
カッチーおめでとう。
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b30d-z64f)垢版2018/08/05(日) 15:54:14.61ID:ElLo0NNp0
前目につけようとする意識はあったけどな
新潟ダートは逃げ先行が有利すぎでこの馬に向かない
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-V1Yn)垢版2018/08/07(火) 16:01:39.36ID:k8Nw+J36d
今週のブライトンロックはマジで確勝級だぞ
5倍つくならウハウハ
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de80-iGFr)垢版2018/08/11(土) 20:41:53.66ID:jH/O/e4m0
馬勝春 a GO GO!!
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de80-iGFr)垢版2018/08/11(土) 21:04:58.10ID:jH/O/e4m0
GO 馬勝春 A GO
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a4d-kXr0)垢版2018/08/23(木) 18:53:31.48ID:rPkcAoMt0
結果的に札幌記念に勝てるような格の高いジョッキーではなかった。 またガッカリしたなお前ら
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d774-G9Ec)垢版2018/09/15(土) 18:36:10.97ID:V+VQgI8T0
七個に抜かれそうだ菜
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-7wtu)垢版2018/09/20(木) 17:11:36.42ID:/H/j2VJid
ついにこの日が来てしまった
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b174-Om/S)垢版2018/09/25(火) 20:36:25.68ID:loSwqR5P0
オレノまっけー
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saab-aclB)垢版2018/09/30(日) 13:04:17.99ID:rCTkuGw4a
今週も見るべき騎乗はありません
また来週出直しですね
お疲れ様でした
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-A9wh)垢版2018/10/04(木) 17:16:17.84ID:uxSaEfGIa
現状、三日間開催で毎日騎乗できるだけ幸運だと思います。
気を引き締めて騎乗して欲しいですね。
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d474-SWBM)垢版2018/10/08(月) 21:33:48.90ID:HwY6hBIs0
ランスさん今日も乙です。
また来週がんばろ
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sa0a-A9wh)垢版2018/10/10(水) 19:08:53.32ID:bdubxq/Va1010
池添厩舎の馬に騎乗する想定のはずですよ
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-pz4O)垢版2018/10/11(木) 17:59:21.39ID:xynHmnoHa
取り合えず勝鞍をあげて欲しい。
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3b74-j6wj)垢版2018/10/21(日) 17:42:35.08ID:iIh1OpgY0
今日もだろ!
七個に抜かれた菜
また来年がんばろ
ランスさんいつも乙です。
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a374-6RPj)垢版2018/11/05(月) 19:48:29.98ID:u8yYfCsN0
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a374-6RPj)垢版2018/11/05(月) 20:02:37.53ID:u8yYfCsN0
1000ならマケがダービー制覇
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a374-6RPj)垢版2018/11/05(月) 20:05:51.92ID:u8yYfCsN0
佐藤鉄道999
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 653日 0時間 52分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況