X



全72レース予想大会part33 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdba-pesz)垢版2017/01/02(月) 07:56:03.44ID:vai2u+kYd
ルール
●参加者はコテ+トリップでお願いします。
●中央競馬開催日の全レースで各1頭ずつ推奨馬を挙げてください。
●推奨馬の単複を100円ずつ買ったとして合計払戻金額を競います。
●1日に3鞍「自信レース(★)」を指定します。
 自信レースは単複200円ずつ賭けるものとします。
 (例:三場開催(72R)の場合、総投資金額66R×200円+6R×400円=15600円)
●「自信レース(★)」指定を忘れた方がいた場合は
 当日のメイン3鞍を優先して自信レースに充当します。
 (メインを優先しても足りない場合は発走時刻の遅い10Rを優先します)
●当スレと関係のないレスはおやめ下さい。
●開催日当日の第1レース開始時までに、その日の全レース分の推奨馬を
 一括で書き込んでください。
●開規制等で本スレに書き込めない場合は避難所をご活用ください 。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/12647/1466518466/

全72レース予想大会part32 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1482530658/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdba-pesz)垢版2017/01/02(月) 07:57:46.72ID:vai2u+kYd
今週のテンプレです 。

【テンプレ】
01R 京 中 
02R 京 中
03R 京 中
04R 京 中
05R 京 中
06R 京 中
07R 京 中
08R 京 中
09R 京 中
10R 京 中
11R 京 中
12R 京 中

1.テンプレに狙いの馬番号を加える形でご記入ください。
2.自信レースの★マーク(1つずつ/3つまで)は馬番号の前に付けてください。
(例)
01R 京8 中★2
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdba-pesz)垢版2017/01/02(月) 07:59:40.38ID:vai2u+kYd
向こうですと維持が困難ですので一応こちらに立てておきました
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdba-pesz)垢版2017/01/02(月) 08:14:10.85ID:vai2u+kYd
まじんさん集計活動大変お疲れ様でした
昨年度の総括お待ちしております
0005ミモザ ◆tMdMaUYaac (スフッ Sdba-pesz)垢版2017/01/02(月) 08:33:57.83ID:vai2u+kYd
まじんさん勇退後の集計の件ですが自分で差し障りが無く概ね一任して下さる形であればまずは半年間目標やってみてもいいかなと思っています
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 110f-oCke)垢版2017/04/09(日) 17:07:04.48ID:MauK61Ks0
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています