X



【前科一犯】サンスポ黒田栄一郎がデスク昇格【犯罪者】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7dec-HR/n)垢版2016/09/11(日) 07:40:45.61ID:ozXQBrSP0
あの凶悪犯罪を犯した黒田記者がなんとデスク昇格!!
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1cca-aXWB)垢版2016/09/11(日) 18:30:53.25ID:LgDTFPwf0
すごいね、身内にうらまれているんだね。いつまで引っ張るんだろ
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 51d8-Gpv5)垢版2016/11/06(日) 08:51:23.20ID:ZF1X8Osb0
\(^o^)/
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ad8-e+K4)垢版2017/01/16(月) 10:15:55.27ID:CSrsFsM20
(^p^)
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMdf-rSc6)垢版2017/11/10(金) 00:42:17.16ID:6ZYtwvm3M
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1381583228/
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fc9-OWtR)垢版2017/11/10(金) 22:17:41.58ID:85pLsoxq0
なんだここ
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb55-7iJv)垢版2017/12/16(土) 00:05:36.08ID:0ek0ZDrV0
逮捕された時点で懲戒解雇されなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況