X



【旧グラス】阿多くんと阿多景子の部屋【特定】 [転載禁止]©2ch.net
0001阿多くん親衛隊 ◆ZSDf8z.wSM 2015/01/24(土) 14:33:43.12ID:pyMS43bS
阿多くんのテンプレができるまで…
0540ω ◆XEemEJy8Bo 2021/09/20(月) 15:51:20.64
みたか?これが本物の予想な
0541ω ◆XEemEJy8Bo 2021/09/20(月) 20:51:17.90
雑魚が黙りこくってて草ァwwwww
馬券下手のお前には選べない馬だわな
0542ω ◆XEemEJy8Bo 2021/09/20(月) 21:12:21.13
369 森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★ 2021/09/20(月) 21:07:26 ID:???0
日経先物が死んでてワロタ


死んでんのはお前の毛根定期www
0543ω ◆XEemEJy8Bo 2021/09/20(月) 21:13:05.41
今日1日で自信が溢れてきた。明日は大井でもやるかね
0546ω ◆XEemEJy8Bo 2021/09/21(火) 20:18:02.62
論破されて黙りなるなら噛みついてこないこと

格上を相手にするときは武器を揃えること

勉強になったろ?二万のおっさん
0547ω ◆XEemEJy8Bo 2021/09/21(火) 20:19:00.92
最高のタイミングでお前の9220を使って焦りふためいてたお前といい最高のリアクションだよ本当w
0548ω ◆XEemEJy8Bo 2021/09/21(火) 20:19:28.11
0922か、これは誕生日かな?
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。2021/10/06(水) 19:54:53.68
おいおいwお前には俺に解析されてない ◆D2k0wXSl/A って酉があるだろ?

それ使って絡みにこいよwできないわな臆病者だからw

もちろんそれわかってて書いてるんだけどw
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。2021/10/12(火) 12:58:38.58
>>570
焦って書き込みしちゃったんだろ?わかりやすいなお前は、そう動くと予想してたけど本当に駒のように動くよなお前は

570 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb24-8pIE) sage 2021/10/12(火) 04:52:50.94 ID:x54lW2iY0
飽きたんだよ(逃げた)全てにな


お前の逆転はなし、逆王手もなし、今回もダブルスコアでボゴってすまないねおじちゃん
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。2021/10/13(水) 21:37:49.16
本当にバカなんだなお前はw
燃料注げば踊ってくれると思ってたけどまさかの何もしなくても手を触れなくても勝手に無能晒して自滅してくれるなんてね

オリジナル二万目線で知能低めに活動してたんだけどそんなことする必要もなかったか
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-A/hd)2021/12/26(日) 19:22:12.85ID:5XlzE0X6a
まだあるんかよ
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2b-C/Ga)2023/07/25(火) 05:10:19.02ID:QcYuzy6Sa
ところで弍萬はどこ行ったんだろう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況