X



お隣川柳5・7・5 【NOヘイト】  第一集
0001詠み人知らず
垢版 |
2019/02/10(日) 03:20:08.35
ネタにはこと欠かない皆様方の生態を川柳の調べにのせて楽しくやっていきませう。
個人(公人を除く)の特定できる書き込みは厳禁です。
【A】 在日は 心のふるさと  帰還ニダ   (スリーアウト)
【B】 旅人よ ぶぶ漬け一杯  いかがどす   ( 宇治抹茶 )
【A】と【B】は同じようなことをいっておりますが、
【A】のようにギリギリを攻める遊びではありません。どこまでも内容で勝負です。
批評・コメントをされる方、なるべくアワードを付けてあげましょう。【セーフで賞】でもなんでもいいです。 作者のホルホルが後の名作へとつながります。
ユニークなコメントやアワードを待ってます。
年間大賞(あるのか?)目指してがんばってください。何も出ないけど。
詠み人もネタの内。上手にガス抜きしてね。字余り?ケンチャナヨ。
0110詠み人知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 16:02:42.93
AVで 政府転覆 するなんて  (日本の底力)
0111詠み人知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 16:06:13.66
マスゴミは ロナもアンガも 細マッチョ  (腹斜筋)
0112詠み人知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 16:08:32.52
M層の 恨流ブーム 成功だ   (マーケティング部)
0113詠み人知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 16:16:56.80
返品だ 腐ったキムチ 在コ処理   (棚卸し)
0114詠み人知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 16:25:55.30
恨流が 完結するの あと千歳   (1000年物語)
0115詠み人知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:43.43
>>92  ほんとクズ

犬HK 子供番組 777  (提供 青瓦台)
0116詠み人知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 16:35:52.30
祖国には 扶養家族が 100人も  (所得控除)
0117詠み人知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 16:38:06.12
法人税  民団(総連)通すと  格安に  (タックスヘイブン)
0118詠み人知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 16:55:37.89
確率で キリスト5人 誕生し   (不思議な空間)
0119詠み人知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 18:19:02.71
帰化しても 兵役せねば 韓国人   (日本人三世)
0120詠み人知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 18:20:54.40
在日は 紛争時には テロゲリラ  (余命ミラーマン)
0121詠み人知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 18:21:50.34
韓国に 配備してるの 国連軍 (トランプwww)
0122詠み人知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 18:22:40.44
日本は 二重国籍 認めない  (人和)
0123詠み人知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 18:29:28.77
議連共 ムンの野望を 手助けだ  (統一応援団)
0124詠み人知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:05.48
韓国は 2等国民 知ってるの?  (統一省)
0125詠み人知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 18:35:25.67
諦めろ 菊のカーテン 開けたんだ  (アメリカ合衆国)

出典 5ちゃんねる 東アジアニュース板 (コメントのフレーズ利用) 
0126詠み人知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 18:50:14.42
>>125 世界で1番長い期間元首をやっている国に謝罪を求めるとは・・・
戦勝国のアメリカ(マッカーサ)でさえ、やらなかった事をやってのけるとは。
もう韓国が外交で出来ることはないよ。日本は排韓、除鮮が進むだろう。
やらないと自衛隊が動く。もう安倍を除いても無駄。
エピローグがどうなるかは安倍とトランプ次第。(どのBadエンドかな)
0127詠み人知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 17:12:26.73
将来の 反日ババア 養成所 (蛇ローテーション)
0128詠み人知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 17:19:24.35
にっぽんの 美にそぐわない キャラクター (キムチ悪い)
0129詠み人知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 17:25:16.90
悪さした ネズミに天誅 下すとき  (おいしん棒)
0130詠み人知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 17:27:13.36
芸能界 ブスが最近 増えたねと   (おじいさん正直すぎ)
0131詠み人知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 17:29:53.97
日本人 差別はしない 区別する   (赤組はあちら)
0132詠み人知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 17:35:30.54
俺らにも 韓国人の 待遇を   (日系ブラジル人)
0133詠み人知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 17:37:06.00
>>130
テレビ見て ブス最近 増えたねと   (おじいさん正直すぎ)
0134詠み人知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 17:38:58.92
>>133 が 抜けてた

テレビ見て ブスが最近 増えたねと  (おじいさん正直すぎ)
0135詠み人知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 18:10:10.25
>>127 その詠み人なら研究所

後の世の 反対ババア 研究所   (蛇ローテーション)
0136詠み人知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 18:15:23.00
「卒業旅行で行きたい場所、国は?」という質問では、
昨今の韓国ブームの影響を受けて、「韓国」が1位となりました。

行くならば 国技覚悟で いってきな  (他人の娘)
0137詠み人知らず
垢版 |
2019/02/25(月) 08:40:59.98
>>135 元の句は反日じゃねーか

後の世の 抗日ババア 研究所  (蛇ローテーション)
0138詠み人知らず
垢版 |
2019/02/25(月) 08:42:39.64
>>12 徳政令カード使ったニダ
0139詠み人知らず
垢版 |
2019/02/25(月) 08:48:18.54
お利口さん 用日終わり 反日に   (黒電話の犬)
0140詠み人知らず
垢版 |
2019/03/04(月) 11:57:13.80
韓国の 美容整形 無責任   (湘南美容外科)
0142詠み人知らず
垢版 |
2019/04/01(月) 21:36:18.14
【自治】お下品板の自治スレ Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1553002139/
このスレで常に、ニータケニータケ繰り返し言って悔しがってる馬鹿があの有名な性犯罪者在日田平


大事な性犯罪者専用の性犯罪助長スレッドを削除されて
運営に発狂するキチガイ性犯罪者在日田平w いつも発狂してる馬鹿

これがあの有名な性犯罪者w
そんな糞スレッドを削除されて普通発狂するか?w

とても日本人の発想には無いよな!



ogefin:お下品 [スレッド削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/477
477 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/31(日) 06:10:04.82 ID:dugNhA5W0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552723715/
なんでコレが削除対象なんだ?
>>472の時はスルーしてたのに>>475では削除している
0143詠み人知らず
垢版 |
2019/04/02(火) 03:40:21.57
恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ

336 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 23:26:43.36 ID:ZdgF36wF0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1491967473/

このスレは残してください

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜?これも完全に〜逃げてるよな〜
まともな日本人じゃねーな性犯罪者在日田平ってキチガイはw
あっ 性犯罪助長し続けるんだ〜やっぱり在日のキチガイ性犯罪者を認めたなお前wwwwww
0145詠み人知らず
垢版 |
2019/12/24(火) 19:23:44.10
兵庫県養父郡の大谷部落出身の卑しく醜いゲス婆ア「西垣留美子」めを
早々に処罰するべきだ。
下層民の圧力のおかげで京都の呉服問屋へお情けで入れて貰った畜奴に劣る下賤の分際で
身の程知らずにヒステリーの発作を起こし、暴言や侮辱の数々を働いてはみんなに嫌悪されていた
稀代の化け物でしか無いのだから!
昭和32年に西垣友作なる者の子として出生したと称しては居るものの、
母親の行状からして誰に孕まされたのかさえ不明な賤奴でしか無いクズ、
その振る舞いは畜奴以下。蛆虫に劣る下の下、「生まれなかったほうがましだ」と皆から思われる醜い異常者なのだから。
こんな汚物より穢らわしい超ド変態クソババアは、一刻も早く地上から抹殺してしまうのが、世のため人のためというものだ!
この醜い出目金ババアが、サカキバラセイトの近親者=気違いアンチ糞ババアの張本人なんだからナ。
「 西垣留美子」とか「西垣瑠美子」とかいう汚物まみれの怪物=ギョロ目の超ドブスババアめを
即刻、叩き殺せ!
0146芋田治虫
垢版 |
2020/01/22(水) 21:11:57.51
↓これはユーモアであり、事実であり、ヘイトスピーチでもヘイトクライムでもない。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0148詠み人知らず
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:29.87
スレと違う 話をするの ナンセンス(しがない5ちゃんねらー)
0149詠み人知らず
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:29.46
スプリング スプリングコート 似合ってる
0150詠み人知らず
垢版 |
2020/05/02(土) 12:22:02.93
お隣川柳5・7・5 【NOヘイト】  第一集 の150に楽天カードマンが登場
ムムムムムッ!
楽天カード ビィーーム.。..。.:*゜**゜゚*
楽天カードマァーン (□ω□)"
0151詠み人知らず
垢版 |
2021/04/23(金) 23:36:32.96
お隣川柳5・7・5 【NOヘイト】  第一集
0152詠み人知らず
垢版 |
2021/04/24(土) 00:29:44.51
お隣川柳5・7・5 【NOヘイト】  第一集
0156詠み人知らず
垢版 |
2021/04/24(土) 00:37:25.37
お隣川柳5・7・5 【NOヘイト】  第一集
0159詠み人知らず
垢版 |
2021/05/08(土) 10:16:53.19
長谷川櫂(長谷川隆喜)は愚鈍な田舎者だから、
いつも的外れな勘ぐりを巡らせては、
自分が真相を見抜いたつもりでいる痴呆ぶりを
むざむざとさらけ出して恥じない不様なクズだ。
その程度のことは万人周知であろう。
さらにカケラの常識的知識すら持ち合わせぬ愚鈍な山出しで、口を開けばその都度、無知無教養の限りを
とことん、さらけ出し放題にさらけ出す事しか出来ない底抜けの阿呆だという事実も。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況