X



●名:П
0001ななしのかれー だいすきさん2018/07/28(土) 07:16:45.16
相手を探る際のinteractiveに考えようというタブー

名:Пあさのななしコピペさん(... )

interactiveに考えよう。

探りを入れるとき、対(相)手らにこう、最初にこう言う人はいる。

でも、これに引っかかる人は悪いけど間違いなく発覚するケースが多い。(もし本人ならね。

でも、秘匿者たちのほうがあたまがいいと、言いだしっぺ側を疑い以上にできてしまうこともある。

はっきり言って、あたまのいい秘匿者の心理は[危うい会話はない]と、思った方がいい。

一関が、一生ものだと知っているから。だから、一回でも怪しいといっかんの終わり。

そんな言い方もある。

それだけですw

おわり。
0006詠み人知らず2019/07/23(火) 09:08:38.10
東日本橋店オーナーさんのご冥福をお祈りいたします。
0010詠み人知らず2020/04/12(日) 12:08:29.50
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)停止しました
2020年04月12日
12時08分29秒748
0011詠み人知らず2020/08/31(月) 14:12:44.91
石破さん 推すのはぁゃしぃ 奴らのみ
0020詠み人知らず2024/02/19(月) 01:57:29.47
仄聞の限り「長谷川櫂(長谷川隆喜)」という人物は臆病かつ卑怯な存在でしかありませんね。
「季語や暦法を知らぬ」という御意見がありましたが、そもそも受験勉強だけしたに過ぎない田舎才子。
シェイクスピアの有名な台詞一つ知らず、能楽の代表作『熊野』も知らず(「くまの」とは何ですか?等と問うていたとのこと)、
国家試験を受けても毎度落ちてばかりという有り様。
才能の欠片も無いくせに近年では「歌仙」を自称しているとは笑止千万です。
(長谷川櫂が同性愛者だという事実そのものは問題では無いとは雖も、自己の性的指向を偽り、
相手の女性を騙して結婚したことは赦し難い悪行です。しかも頽齢に達して誰からも相手にされぬ癖に、
発展場へ出入りしては、相手かまわず、その男性器を舐め回そうとしたり、皆に嫌がられた挙げ句の果てには、
末期梅毒患者の潰瘍だらけの腐り果てた一物をも聞きとして舐め回している有り様だという話だ!!!)。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況