X



俺が神だ
0001詠み人知らず2007/03/30(金) 00:37:08
的な575
0183詠み人知らず2009/05/27(水) 18:42:38
>>182←疫病神
0184詠み人知らず2009/09/11(金) 11:05:40
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂
長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂長谷川櫂




0185詠み人知らず2009/09/11(金) 12:02:03
↑ ついに脳波が乱れ果て、駄文すら構成できない。
 ひたすら恋焦がれた人と誤認した人の名をくりかえすだけ・・
 あわれやなぁ〜〜キモブサはwww
 May God bless Kimobusa
0186詠み人知らず2009/09/11(金) 18:11:00
長谷厨は
貧乏神だ
間違いない
0187詠み人知らず2009/10/06(火) 17:38:07
俺が神?
ジャイアン的な
人だなぁ><
0188詠み人知らず2009/10/06(火) 17:58:57
腐り神
 疫病神か
  キモブサは
   貧乏神で
    救いすらなし
0189詠み人知らず2009/10/08(木) 01:14:04
好きな人
キモブサゆうの
止めてよね!!激怒
0190詠み人知らず2010/02/15(月) 03:04:57
男にも女にも犬畜生にさえも相手にされぬ変態は
長谷川櫂=長谷川隆喜なる化け物チョンに極まれり!
熊本県下の部落民の分際で一人前に俳句詠みを自称する長谷川を
早急に北鮮へ強制送還させて餓死させろーっ!!!
0191詠み人知らず2010/02/15(月) 08:24:04
↑エセ右翼
チョコがもらえず
大暴れ
0192詠み人知らず2010/07/18(日) 10:00:28
変態の 長谷川櫂は 道化者  猿に劣るが 己れを神と称し
みんなの嗤い者になっていることにすら気付かぬ愚鈍低能な山出しのイモ
長谷川チョン隆喜を抹殺してしまおう!
世の中の害虫以下の存在でしかないのだから!

長谷川櫂だか長谷川隆喜だか知らないけど、実に嫌らしい奴ですね
愚鈍な上に卑劣臆病だなんてクズのクズ、下の下です!
誰かがブチ殺してやってもイイんじゃないだろうか?
こんな変態に生きる価値は全く絶無でしかないでしょう!
まともに学校も卒業出来なかった低能なんでしょう?
劣等感のカタマリでしかない田舎者だというんだから!
この化け物以下の去勢豚=長谷川チョン!!!
事実だから長谷川も一言も文句を付けられないのですね !
それに長谷川の味方をするのは鮮人部落の仲間だけだしネ。
コイツが悪疾に全身を蝕まれて野垂れ死んだという話は事実らしいぞ。
0193詠み人知らず2010/07/18(日) 23:19:50
「誰かがブチ殺してやってもイイんじゃないだろうか」「低能なんでしょう?」「田舎者だというんだから」
「コイツが悪疾に全身を蝕まれて野垂れ死んだという話は事実らしいぞ」
どれもこれも婉曲、伝聞。
「自分で為す」文章が一つもない。
根性なしの小心者の長谷川厨
ケツのアナが針みたいな長谷川厨。
0194詠み人知らず2010/07/19(月) 21:27:49
 汚い下宿部屋で、残飯しけモク修行の果て
“汝こそは神”との電波の声を受けた長谷厨=キモブサの歌

 神なのだ
 われをしたいて
 信者来る
 ダニにシラミに
 ウジ、ネズミ
0195詠み人知らず2010/07/19(月) 21:33:14
汚い下宿で残飯シケモク修行の果て、電波で“汝こそ神”との啓示
をうけた長谷厨=キモブサの歌

われは神
したい集うは
信者たち
ノミにシラミに
ウジ、ネズミ
0196詠み人知らず2010/07/19(月) 21:55:01
age
0197詠み人知らず2011/03/25(金) 01:40:43.52
長●川チョンとかいう臆病者が地震を怖がるのも当然だ。
子供の頃、熊本県の田舎で放射能の雨に脳をやられて、髪の毛が抜けたそうだから。
こんな卑劣な奴が俳句を批評したりする資格は絶無だと断言していいだろう!
0198詠み人知らず2011/03/25(金) 08:44:43.31
>>197  投稿禁止! 最後通告だ。
0199詠み人知らず2011/07/06(水) 10:30:11.92
汚物溜めより なお穢らわしい 長谷川櫂 遠くからでも  臭くてたまらぬ

こんな不潔極まり無い精神分裂症のチョンを生かしておくこと自体が問題だ!

長谷川櫂とかいう下賤は女の腐ったのよりもなお嫌らしいゲス、
陰険卑劣で臆病無比なクズのクズだと聞いたことがある。
実際にその通りなんだろう。
バカには到底見抜けないだろうけれど、人並みの眼力さえあれば
誰にでも看破し得ることだ、とも。
なんであれ、どんな食糞症患者よりも穢い上に臭くて、超醜い化け物だという話だ。
長谷川は、よく「おら、花田さんのボボ 舐めたいばい」とか口走っていたという噂だけど。
0201詠み人知らず2011/11/01(火) 16:46:25.18
変態の田舎者の長谷川櫂
生き恥さらし
今日も死なぬか
愚鈍さを剥き出しにして
劣等感をさらけ出すチョン
0203詠み人知らず2012/01/22(日) 04:01:57.50
長谷川チョンって全く嫌らしいクズですね
「おら、花田さんの臭(くさ)かボボば舐めたいばい」
なんて破廉恥極まり無い言葉、を田舎訛り剥き出しで口にしては皆の嗤い者になったり、
とうてい足もとにも及ばぬ優秀かつ立派な人物を、身の程知らずにも、下等な嫉妬心から陥れんが為に、陰険卑劣な中傷誹謗を繰り返したり、
つねに己れの愚鈍さと劣等感をさらけ出して恥じぬ真似しか出来ないだなんて、蛆虫にも劣る下の下以下の存在です!
「こんな下等な山出しに俳句詠みを名乗らせておいては絶対にいけない」と誰しも思っているはずですよね。
「一刻も早く熊本県下の朝鮮人部落出身の長谷川めを殺処分にしろ〜!!!」という意見が澎湃として起こっているのも当然で〜す!!
「亀田兄弟に殴り殺されれば、日本も浄化されてよくなるのに」なる主張も、当然ながらしきりと聞こえて来るこの頃です。
0204詠み人知らず2012/03/03(土) 14:12:03.59
にしても長谷川櫂(長谷川隆喜)って実に哀れな出来損ないなんですね。
「俳句を詠むから人並みの人間じゃないか」なんて
買いかぶりもいいところですよ。
病弱で学校でも皆から除け者にされていた惨めな田舎者が
唯一の慰めとして俳句をやってみた、というに過ぎません。
何一つ取り得が無いから虚勢を張っているだけです。
劣等感の裏返しの傲慢無礼など無視してやって下さい。
0205詠み人知らず2012/03/08(木) 15:16:11.76
長谷厨
呪詛と怨嗟を
振りまいて
過疎を呼び寄す
疫病神よ
0206詠み人知らず2012/04/06(金) 19:05:07.88
長谷川の 名前を書けば 見苦しい 便所の壁が 汚れるだけだ

糞尿を 垂れ流したる 長谷川チョン 存在自体が 汚物の塊

底抜けの阿呆、白痴に近い長谷川櫂とかいう朝鮮人部落出身者は、
高杉晋作の余りにも有名な都々逸「三千世界の烏を殺し主と朝寝がしてみたい」
さえ知らず、徹底してトンチンカンな大口を叩いては大恥をかいていたそうだ。
賤民チョンだからと言って、断じて赦されるものでは無い。
こんな身の程知らずにのぼせ上がった不逞鮮人風情は、早々に北鮮へ強制送還するべきだろう
0207詠み人知らず2012/06/10(日) 10:38:23.78
クズスレを
上げる喜び
クズ晒し
0208詠み人知らず2012/07/10(火) 04:07:35.56
長谷川櫂が臆病卑劣な田舎者、愚妹極まりない俗物だ
という事実は、誰でも知っている。
それを今更ことごとしく言う必要は無いだろう。
いずれ天罰が長谷川の身の上に降りかかるは必定だから。
0209詠み人知らず2012/09/20(木) 00:31:53.99
神はどこへ行ったのか
0210詠み人知らず2012/12/22(土) 19:36:41.27
お?
0211詠み人知らず2013/01/30(水) 22:23:53.19
神はどこいった?
0212詠み人知らず2013/03/03(日) 18:36:48.12
神はどこだ?
0213詠み人知らず2013/05/06(月) 11:34:51.38
神はいないよ…
0214詠み人知らず2013/05/06(月) 18:09:47.21
〔ST〕東京大
〔SU〕京都大
=======================================================================
〔AT〕一橋大・東京工業大・大阪大
〔AU〕東北大・名古屋大・九州大・北海道大・神戸大
======================================================================
〔BT〕慶應義塾大・早稲田大・筑波大・上智大・横浜国立大・千葉大・大阪市立大・首都大・奈良女子大・お茶の水女子大・東京外国語大・広島大
〔BU〕明治大・大阪府立大・岡山大・金沢大・熊本大・東京農工大・東京学芸大・京都工芸繊維大・東京理科大・同志社
〔BV〕横浜市立大・名古屋工業大・京都府立大・国際教養大・電気通信大・立教大
〔BW〕滋賀大・静岡大・三重大・埼玉大・小樽商科大・名古屋市立大・学習院大・青山学院大・中央大・立命館大・関西学院大・津田塾大
===============================
0215詠み人知らず2013/10/20(日) 12:07:36.54
いつまでも
阿呆をさらす
長谷川櫂

こんな愚鈍低能な田舎者に「俳句詠み」を騙らせておいては成らぬ。
チョンは早急に半島へ強制送還しろー!
0216詠み人知らず2013/11/17(日) 23:08:46.46
誰が神だって?
0218詠み人知らず2013/12/26(木) 21:00:35.90
神はどこ?
0219詠み人知らず2014/02/28(金) 23:19:39.78
長谷川櫂は 劣等感と嫉妬心との 塊なれば
愚鈍卑劣な 田舎臭さの あらん限りを さらけ出す
不様な駄句を連ねつつ 生き恥さらし 世の嫌悪の的
クズにも劣る 下の下の分際で 一人前のツラをしたがり
なお一層 大きな赤恥をかくも 己れは気付かず
0220詠み人知らず2014/03/05(水) 13:44:43.98
でんきあげろ
けいきあげろ

しばいはやめろ
0221ありがとう2014/03/17(月) 22:52:46.89
静寂主義について語らせていただきます。

静寂主義:自分の意思や行為を否定し、神に全てを委ねること
神は人〈神〉を創ったお方なので、人が自分自身を否定されてしまうと
神はその分だけ心の傷がついてしまわれます。
だから、皆様が皆々様が自分自身を褒めましょう^^自分自身にありがとうと
言ってみましょう!
神は嬉しくなってその分だけ宇宙が幸せに包まれると思います。
皆さん、頑張りましょう

ありがとうございましたm〈_ _〉m
0222詠み人知らず2014/03/18(火) 20:44:38.03
神の域
常にOK
如意珍宝
0223詠み人知らず2014/11/19(水) 21:33:04.57
長谷川櫂という変質者は劣等感と嫉妬心の塊のため、
温情をかけてくれた情けある人々に対しても
恩を仇で返す畜生以下の根性をさらけ出す有り様。
それどころか、とうてい足下にも及ばぬ優れた人物を
陰湿愚劣な妬み心から陰で中傷誹謗して陥れるという真似をする為体。
こんな無下の部落民、嫌らしい去勢豚の長谷川チョンを生かしておく理由は何も無い。
いや、生かしておく事こそ犯罪行為だと言えるだろう!
長谷川櫂という変質者を見付け次第、すぐさま屠殺してしまえーッ!、
0226詠み人知らず2018/01/29(月) 16:05:11.36
俳句のようにどんどんもうかるほうほうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QUR1K
0229詠み人知らず2022/01/20(木) 07:12:31.35
貧乏神
俺は神でも
貧乏神
0230詠み人知らず2022/01/24(月) 18:09:58.04
俺は神
そんな大口
叩けない
0231詠み人知らず2022/07/12(火) 01:12:31.58
神様だ
佐佐木 幸綱
領域が
0232詠み人知らず2023/03/22(水) 21:36:56.86
長谷川櫂(長谷川隆喜)に関して面白い話を耳にした。
この老オカマは九州の辺土、熊本県下の××部落に生まれ育ったせいで劣等感の塊。
テレビ放送も届かぬ僻陬の地に育ち、むろん映画館もない片田舎のこと故、学校から連れて行って貰った「サウンド・オブ・ミュージック」しか見たことが無い有り様。
そこで人前では「テレビや映画などという俗悪なモノは一切見ない」だ等と嘯いていたものの、
東京へ出て来るなり、嬉しそうに映画館に通っては批評家気取りで下等な愚見を一人前に述べてみたり、
お手盛りの俳句賞を裏口獲得するや、またもや嬉々としてグロを好む某公共放送局に煽てられて
醜悪な姿をブラウン管にさらけ出すという恥知らずな真似をして得意気、有頂天になっている有り様だったとのよし。
そのくせ内実は臆病無比で、「視聴者からの批判をビクビク怖れていた」とのコト。
さらに変態性欲者の部落民の分際で、己れの性的指向を偽り、相手の女性を騙してマンマと「結婚」しては
愛情のカケラもない家庭をもち、かたや家族に隠れてオカマらしくハッテンバへ足繁く通っては男性と見れば誰彼かまわず
色目を使って何とかしてケツボボを掘って貰おうと涙ぐましい努力をしたり、公衆便所で他人の男性器を覗き込んだり、男性器をしゃぶらせて貰おうと
金銭まで提供していたという。  もちろん誰ひとりとして長谷川チョンの如きグロテスクな化け物を相手にするような酔狂漢は存在しなかったが。
その上、藤沢近隣の物干しから男性用下着を盗み取ったり、東海大学の男子学生にセクハラ行為を働いたりして目に余る下等な所業に及んでいるとか。
読売新聞社でも長谷川櫂を持て余して迷惑顔だという。
更にNPO法人を作っては売名行為に走り、「いづれオイも勲章さ貰うばってん待っとれや〜」云々と平然たる態度で口外しているらしい。
「こんな去勢豚は今すぐにでも屠殺し去るのが一番だ!」というのが大方の意見である。  即実行する可し!。
●付・・長谷川は古典も全く読んだことの無いド低脳だぞ! こんなチョン部落民は早く半島へ追放してしまえ〜!!!!
0233詠み人知らず2023/09/20(水) 12:30:49.40
ちょっと待てよ、それはちょっと考えんとアカンな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況