X



浦安 南行徳 行徳 妙典10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/25(月) 06:59:50.02ID:20+RCeCY
ふかわ兄弟
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/25(月) 08:59:28.45ID:JWqvbN08
本当碌なホールねえなこの地域は
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/25(月) 16:12:57.38ID:gVCqx1g3
ブサさん
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/25(月) 21:14:43.41ID:gVCqx1g3
6.5号機で儲けてるから少しだけ還元してます。
皆さんジャンジャン6.5号機へブチ込んでくださいね。
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/26(火) 15:46:37.59ID:riPby0Iz
誰か回せよ
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/26(火) 16:17:05.30ID:8M6w/BgF
やだ
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/26(火) 17:53:19.37ID:BFLDQWoS
白パーカ掛け持ちしてるわうんこだな
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/26(火) 22:06:23.72ID:8M6w/BgF
>>13
出禁やろ
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/26(火) 23:16:56.65ID:LcPxpd10
今日の王子、ちょっと出しすぎじゃね?マイジャなんて半56ありそうだし。ファンクは全456?ハイシもcCもドンもありそうだし。
もしかして交換率8枚とかに下げてないよな?それぐらい出てたべ?
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/26(火) 23:22:25.70ID:8M6w/BgF
マジか!
今度から王子行くわ!

とはならない。
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/27(水) 00:17:07.08ID:2pvempzk
ブサ!ブサ!ブサ!
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/27(水) 06:43:31.27ID:nhVijElA
>>18
MGMに設定6はめったにないからな
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/27(水) 17:30:47.54ID:XSc5BNDW
浦安て何でこんなにデブ多いの?
この前椅子が壊れそうなくらいのデブおったで。
椅子からはみ出るってレベルじゃないのよ。
座るだけだ背もたれがフルリクライニングになってんの。
あそこまで行くと私生活も大変だろうなぁ。。。
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/28(木) 05:10:44.81ID:l19h4Mv9
夢屋に関取みたいなババア居るよな。隣り来るとマジでキツい
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/28(木) 21:43:46.70ID:GWfY7W6L
>>27
そんなに出すの?
今度行ってみようかな。

とはならない。
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/29(金) 22:35:31.48ID:Bv8Mh4ji
明日も引子使って良番取るぞー!
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/30(土) 02:58:01.08ID:c8H1Zmyg
>>32
夢はベタピン
行かない方がいい
頼むから来るなよ
出ないからマジで来ないでくれ
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/30(土) 08:13:11.18ID:c8H1Zmyg
ベタピンだから来ても無駄だっつーの
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/30(土) 09:59:20.57ID:vYOfN81f
ちょろっとすぎてもう9の日ですら抽選50人いなかったな
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/30(土) 10:00:59.35ID:w6kS6hVU
>>31
マリオンは意外としぶといよ。
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/30(土) 15:04:58.86ID:zpEShQvq
しかし暑いな。
今日もクソ暑い中、冬用白パーカー。

気持ち悪すぎる
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/30(土) 16:39:23.98ID:zpEShQvq
>>13
今日も掛け持ちしてる。
店員、このスレ見てるだろ。
あんなの出禁にしろよ。
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/30(土) 18:35:30.53ID:7pImFYIU
白パーカーとブサさんコンビ。
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/30(土) 19:00:34.41ID:K91hly/w
ジャラコ復活!!!!!!!
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/31(日) 09:38:12.42ID:Gdl9FrHW
>>42
彼らは何なの?
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/31(日) 14:55:00.57ID:aLB14Tx9
>>47
誰からも相手にされないクズ同士が意気投合した結果です。
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/31(日) 16:35:29.39ID:Gdl9FrHW
なるほど、クズ餅か。
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/31(日) 20:42:01.67ID:aLB14Tx9
今日はブサイクも白パーカーもいなかった。
二人で長袖着て海にでも行ってるのかな。
羨ましいなwww
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/31(日) 20:55:36.71ID:8Q/5ZVJB
もしかして二人はおホモ達ですか?
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/07/31(日) 21:56:40.00ID:KypqN2qf
葛城事件

2012年に『その夜の侍』(監督・脚本/堺雅人主演)で監督デビューを果たし、同年の新藤兼人賞金賞、ヨコハマ映画祭・森田芳光メモリアル新人監督賞を受賞。モントリオール世界映画祭、ロンドン映画祭、台北金馬奨映画祭などに正式出品されるなど国内外で高い評価を得た。劇団THE SHAMPOO HATの旗揚げ以来、全作品の作・演出・出演を担当。赤堀が描く登場人物とその生き様は、人間の本質に根ざす無様さや滑稽さ、残酷さや狂気までをあぶり出し丁寧に描き出す。その独特の世界観は“赤堀ワールド”と言われ、熱狂的なファンを持つ。

『葛城事件』は、2013年に赤堀の作・演出で、初舞台となる新井浩文や鈴木砂羽らの客演で話題を呼んだ同名舞台の映画化。

今回の映画化にあたり、監督自身が新たに改稿した。

主人公の葛城清役に三浦友和。青春スターを経て、善人から悪役、コミカルな役など硬軟幅広くこなせる日本を代表する俳優。「清役は三浦さん以外に考えられない」という監督からの熱いオファーを受け、今回の主演が決まった。思い描いた理想の家族を求めながらも、崩壊へと向かわせてしまった父親を鬼気迫る迫力で演じている。

そして、次第に精神を病んでいく妻の伸子役に南果歩、長男の保役は舞台版「葛城事件」では稔役を演じた新井浩文、次男の稔役にはオーディションで選ばれた若葉竜也、さらに死刑制度反対の立場から稔と獄中結婚する女性に田中麗奈と実力派俳優が集結し、問題をそれぞれに抱え、極限に立たされていく家族を演じている。

また、劇団THE SHAMPOO HATの劇団員をはじめ、舞台好きにはたまらない役者陣が脇を固めている。 周囲を取り巻く人間の様々な感情が交差しながら、観る者の心を鋭く抉る濃密な人間ドラマが完成した。
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/01(月) 14:45:09.71ID:nzSsW4V5
>>50
1の付く日だから西部でも行ってたんじゃね
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/01(月) 14:49:00.16ID:rj2CdALu
カバネリ全台じゃん
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/01(月) 18:08:58.52ID:15o5BpSj
夢屋で白パーカー発見www
マジで冬用のパーカー着てるんだな。
狂ってるwww
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/02(火) 08:10:07.96ID:21MD4dsG
>>58
マジで??
今度行ってみようかな!

とはならない。
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/02(火) 14:35:55.23ID:JEDVkRvJ
夏でも長袖の人はタトゥー隠すため
つまり白パーカーは
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/03(水) 08:37:59.80ID:1YVLtj8r
今日は夢屋とマックスワンどっちがいい?
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/03(水) 09:13:09.75ID:XOdKy5qa
>>64
王子^_^
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/03(水) 11:22:49.70ID:WlKrjNWj
>>62
それだったら夏は薄手のロンT着るだろ。
厚手のパーカー着る必要はない。

あいつは台の掛け持ちしてるからな。
迷惑だ。
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/03(水) 12:56:26.95ID:XOdKy5qa
>>67
この前店員にチクっといたから、
そのうち出禁なる思います。
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/04(木) 13:39:14.76ID:Pzjg1KvW
今日は王子の宣伝マンは来ないのか。
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/05(金) 12:11:10.78ID:ysTYBbeY
王子らしいよ。

俺は行かんけど。
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/05(金) 12:38:50.84ID:/NnzYW+/
王子の名前出すのやめて。これ以上ライバル増えると困るわ。
あそこの店の癖は見抜きやすいからな。
5の付く日の癖は…。発表は夜するか。ライバル増やしたくないし。
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/05(金) 13:26:58.93ID:ysTYBbeY
やべーの来た
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/05(金) 15:10:35.05ID:ysTYBbeY
マジか!
王子行く!


とはならない。
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/06(土) 10:33:39.06ID:YolwH/cQ
パチ屋にデブ、髪ボサボサ、臭いのがいるのはデフォ。
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/06(土) 17:51:30.99ID:b3VBIfMa
夢にいる、デブ、ハゲ、メガネの強打野郎、どっか行ってくんねーかな。
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/07(日) 00:09:12.82ID:hELbtV9A
BUSAさん!
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/07(日) 16:21:04.97ID:Bs/ILM6Z
最近、夢屋にやべーおっさんいるな。
顎マスクして、通路に突っ立って、人の台をガン見し続けてる奴。
ぶっ飛んだ表情してる。

こわ
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/07(日) 22:57:26.57ID:EK6eZ4MY
マジか!
王子行けばよかった…。
来週は王子に行こうかなぁ。


とはならない。
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/08(月) 02:57:02.85ID:Nu6KOu7N
>>95
mgmハナ大回収だったぞ
他の台もクソ台だらけ行く価値なし
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2022/08/08(月) 12:55:27.78ID:G7nyKOvP
>>97
俺も王子に行く!
みんなも行こうぜ!


とはならないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況