X



【関内】横浜市中区スレ124【伊勢佐木町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 04:29:13.32ID:V0grhvpw
設定1、ボーダーマイナス5がデフォの地域
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 07:27:37.28ID:V7gE8GkT
まぁーお🐱
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 11:56:01.81ID:ris/JQCj
関内はパチスロが遊戯という感覚が皆無だからな
客も店も金の事しか頭に無いサモシイ最底辺の人間ばかり
非正規ですら働いてる奴はパチスロなんか打たないからな
平日の昼間なんて無職率が9割以上なんだから異常だよ
大学生すらいないからな
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 17:05:44.40ID:2jxLvBmI
>>10
関内は店も遊ばせる気なんて皆無だからな
アビの1ぱちとかなんであんなにハマるんだよww
1/99が履歴全部100回転超えとかゴロゴロしてる
それでも、隙、ピアよりは回るんだから他がどんだけ酷いんだよって話
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 18:07:36.40ID:iUWo8td+
パチスロはつまらんよな
サラリーマンは夕方からしか打てないし高設定は無職に取られてるし低設定は絶対に勝てない仕様にされてるし
昔は平日の22時までスーツ客で満席だったのにな
今は客が居なさすぎてつまらんよ
周囲にパチスロ打ってる奴なんて一人もいないし
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 19:50:56.59ID:WbXyvAwq
とりあえず1パチを関内全店で打ってきました200円あたり
全部海物語の甘
ロペ6〜12回転
ハリウッド10〜15回転
楽園9〜11回転
キコーナ10〜13回転
パラッツォ8〜12回転
アビ7〜13回転
ピア5〜11回転
ミラージュ9〜16回転
全店舗2kずつ。投資16K回収8K
ピア、ロペ、楽園は見てわかるレベルの殺人釘
他も酷いがハリ、パラ、ミラはまだマシなのが何台かあった
遊びでやったけど酷いなw
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/20(土) 21:45:27.90ID:TcBChSn1
>>14
ピアロペww
楽とパラもさりげなく酷いw
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 03:41:13.69ID:tZBFmfXQ
ピアは前から酷いなとは思って
だけどそのレベルか
北斗で無職打ち子軍団飼ってるなら
その分ジジババに還元しろと
いつも思ってたけど
休業後にほとんど消えたな
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 06:09:09.24ID:aYDNZrKe
害を越えるスーパーぶっこ抜き抜き営業が今の流行りなんで仕方ないさ

埼玉なんて客が消えるまでスーパーぶっこ抜き抜き営業やって
最後はどんどん潰れて行ったからね
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 08:05:14.18ID:uBH+WrM6
>>20
昔は2.25円のラッキーナンバーで無制限とかだったもんな
回る台は等価ボーダー+8位はあったから、無制限ならまず勝てた
午前中にLN引けなければ、勝手に無制限札挿してたしw
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 09:07:00.09ID:x6dKodyL
設定2の台を殴り合いで奪い取るような客しかいないからな
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 09:22:21.51ID:gRckxpul
どことは言わないけど、5スロの客に構ってこっちに店員が来ないとか止めてほしいわ
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 09:56:47.19ID:Nk57FKQY
1万円で1日遊べるようにすればいいのに10万20万を奪い取ろうとするから客がいなくなる
関内なんて全盛期の10分の1も客いないもんな
売り上げは変わらないんだろうけどさ
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 18:56:08.81ID:UYtlk5n2
コロナ禍でのパチンコのバッシングについて関係者が
「こんなにパチンコが嫌われてるとは思わなかった」
なんて言ってんの見た時こいつらどんだけ自分が見えてないんだよって思った
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/21(日) 19:47:22.49ID:S9C1SslY
パチンコが嫌われてるっていうより、若者が興味ないからってのが大きいんじゃ?
煙草もそう。
そのうち酒が嫌われ、パソコンが嫌われ、ついには労働が嫌われる――とっくに労働は嫌われてるかw
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 22:00:59.91ID:MVI0uMF9
てんや潰れたんか?松屋の390円のまずい方は生き残ってるのに…
あとかつ屋あったところにラーメン屋できてるけどうまい?
カルビラーメン並で950円、大盛り1500円だから冒険するにはちと高い
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/22(月) 22:28:33.15ID:d63cmMzv
鏡はいい加減隣の椅子にスマホ置いてるあいつどうにかしろよ
どうせガラガラで打たれないと思ってんのかもしれないけど
勝てなくてもいいから空いてる環境で好きな台楽しみたい時だってあんだよ
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 00:06:53.18ID:GQ+FxMPv
>>41
カルビラーメンなんてやってる店がうまいとは思えない。知らんけど
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 00:34:01.14ID:z/BtQCOw
パチ屋で殴り合いのケンカや台蹴飛ばす奴らばかりいるからな
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 00:41:45.40ID:A1zhzvxf
鼻毛毟りながら オナニーしてるの
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 23:23:50.22ID:GQ+FxMPv
>>48
クソボッタ店が要請無視して店開けてたから話題になっただけだからな。日銭と反感だけ買って元の閑古鳥店に戻ったなw
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/23(火) 23:27:09.81ID:6PEo+Gbj
>>50
MQ狭い店だから割合で行ったらシティやキコよりかは確実に人いるぞ。
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 05:42:46.98ID:Q5jmGdFJ
たまがったは昔は美味かったって話聞くけど、いまはどうなのかね?
俺は食ったことないから評価できんけど。

あそこらへんでラーメンなら、いっそ名前知らんけど半チャンラーメン750円とかずらっとランチのメニュー看板出してる街中華はどう?
一回しか食べてないけど、「そうそうこういうのでいいんだよ」って味わいw

二階の中華は美味いらしい(伝聞)。

街中華的な雰囲気で味も好みなのだと、紅花がいいけど、ちと歩くの面倒くさいよなw
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 06:46:25.82ID:Rvx+Zso/
>>49
富士そばだよ
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 08:52:36.68ID:aI3zr54+
下皿に置いてあるタバコの空箱とかガム捨てたことあるけど
めっちゃイキって喧嘩売ってくるよ
一緒に出禁になってもいいんですよ?って言うとおとなしくなるけどw
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:18.38ID:Q5jmGdFJ
空箱はなあ。たまたま切れててそれしかなかった場合も考えて十分ぐらいはほっとくけど、それでもこなかったら俺なら捨てるね。
たまにいるからな空ペットボトルとか空箱とかいれて、そのまま帰る奴。ほんとは店員がちゃんと見てて処理してくれりゃいいんだけど、そんな当たり前のことすらできない店員ばっかだしなあ。

鏡は諦めろ。そんな店で打つほうが悪いw
店員に関しちゃ、昭和クラスの酷さ(流石に勤務中カウンターで煙草吸ってるとか自分でやれみたいのはいないと思うけどw)
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:23.76ID:Q5jmGdFJ
あ、自分で打ちたい場合は店員にいうけど(それでゴニョゴニョいうような店ならマジいくのやめろ。常連とつるんでる=設定漏洩、サクラ擬きの可能性もある)、捨てるのは関係ない台だな。
ヤカラ嫌いなんだよ。
ゲーム機をゲーム機として楽しめない奴は駆逐したほうがいいわ。スマホ見ながらひたすらレバー叩いてる奴も嫌い。解析見てるとかならわかるけど、そんなのが多い店もやめたほうがいい。
ワリを食うのは、スロが好きで遊びたい俺らみたいな人種だよ。そういう奴らが打ってる台以外マジで1しかない。
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 09:48:53.58ID:09zGqNGN
嫌がらせ目的もたまにいるからなぁ
店員に呼び出してもらっても解放までかなり時間食ったりするから(昼休憩分)オレは大概置物捨てて打っちゃうかな
いまんとこトラブルはないけど運がいいだけかも
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 10:49:08.98ID:Q5jmGdFJ
俺も、そういえば捨てたこともあるけど絡まれたことはないかなあ。
いかにもなゲーム数で置いてあるのとかは、そもそも空箱かどうかもチェックしないで、多分打つんだろうなと思ってるからってのもあるかも。
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 12:37:28.44ID:7d12Wb3g
街はこないだアイム時差オープンで
回収だった時点で
もういいや
普通に客いないし朝一愛姫抽選やって
マイジャグ1万回されたらあとは
閑古鳥
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 12:39:57.47ID:p33OZ7Sz
>>61
すごい賛同できる書き込みだ
今はどの店も空き台になったら
直ちに消毒作業するから
空き箱や空ボトルも直ぐ破棄で
余計な思いしなくて済むね。

鏡がそれをやってるかは知らないけどw
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:59.41ID:pL8CDN8k
鏡は入場時の抜かし割り込みや
台の掛け持ちも注意しないし
呼び出しランプ押しても店員同士で
くっちゃべってるしゼロゲームの
台をひたすら掃除してメダル回収
してるからな
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 19:38:55.60ID:BfEX7ZRA
パチンコのおかげで充実した豊かな人生を送れてるなんて人が聞いた事ないし
パチンコのおかげで人生救われましたなんて奴も聞いた事ない
百害あって一利なし
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 20:18:01.91ID:mCa0wbnj
>>68
今の街は店自体が公衆便所みたいなものだよ
快適に用足しに行くならロペかピア
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 23:27:11.12ID:Kla7nQyu
本格的にパチンコ店からサラリーマンが消えたな
タバコは吸えないしわかりやすすぎる6号機の高設定は無職に取られてるし低設定はプレミア役からのマグレ勝ちすら殺されてるし遊ぶ事もできないからな
25年間スロットをやってきたが完全に終わったな
3年後には半分以下に減ってるだろうな
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:29.05ID:VoZDTXW1
それ、無職は知らないかもしれないけど在宅勤務で出勤してないだけだから
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 00:13:20.58ID:Y0WIXkzr
毎日仕事帰りに打ってたけど在宅で2ヶ月自粛してる間は通販で旨いもの取り寄せしたり、ネットで映画とかドラマ見てたから
自粛後打ちに行くより帰って酒飲みつつ映画見るかーとかネット通販に金使うようになったわ
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 06:39:54.75ID:4NRzcZ6z
愛姫打ってる連中や5スロのハイエナ
なんかは本当に最底辺だからな
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 14:17:39.37ID:B2Nr+M2i
感染経路不明って風俗・ホスト・キャバクラ・パチンコしかないだろうからな
仕事帰りにパチンコ屋行ってて感染した人で家族持ちは情けなくて言えないだろ
いまパチンコ打ってる奴は依存症しか居ないだろうね
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 16:18:57.20ID:4Je/dc43
>>81
きみはそこに挙げた店しかいかないからそうなんだろうねw
クラスター起きてる場所で全員口を割らないとかないでしょ
電車や街中で知らずのうちに感染してる人が経路不明なんでしょ
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 18:30:30.65ID:n5xH4unC
パチンコ屋は妬み嫉みとか、憎悪が渦巻いてる気がする…
自分でもダメな時に、出てる人に対して憎悪の目で見てる時があって
ハッとする時があるわ
普段から人に対して優しく接するように心がけてるのに
あの空間に居たらおかしくなる
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 20:34:23.08ID:u297Z1Vk
クソ街は普段から碌に稼働してない番長3朝から何故か稼働して2日連続で爆出しかよ
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/25(木) 22:04:16.60ID:+g2eLwhY
>>82
電車で感染した人が感染経路不明なの?
夜系行ってなくて全員電車通勤なら感染経路不明じゃないだろw
街中で感染するとか発想がすごいな
歩いてるだけで感染するなら都内での感染者は毎日数万人超えるだろ
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/26(金) 01:29:31.40ID:0sv6FNqS
>>85
打ち粉だかサクラだか知らんが、ろくに客いないのに見せ台作っても意味ないのになw
もう何やってもダメだろ街は
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/26(金) 06:23:58.21ID:4RbhRmqi
今日の鏡はバラエティ狙い?
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/26(金) 07:08:19.96ID:vLH1sAh3
くそまんこ
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/26(金) 08:14:58.88ID:4RbhRmqi
>>92
そうそうw
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:47.64ID:4RbhRmqi
>>94
さんくす
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/26(金) 08:18:38.87ID:fAwzL3MT
>>93 同じく。遊戯中吸えないのはキツイよ。会員カード差しっぱで離席しそうだし、AT中離席したらイタズラでペナルティ喰らいそう。
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/26(金) 08:39:02.92ID:4RbhRmqi
鏡並んでる生乾き臭い奴等なんなの。
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/26(金) 20:20:25.17ID:WIa7funF
>>98
たまにいるよなそういう奴
近く通っただけで臭う
自分で気付かないんだからきっと毎日臭いんだろうな。
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/26(金) 22:06:40.50ID:2r+8Lw2d
鏡はなんで何万枚も貯メダルしてるやつが毎回同じ台で勝ってるんだ?サクラだとしたら悪質だけどサクラじゃないとしてもかなりアホな設定の入れ方だよねw
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/26(金) 22:18:44.24ID:b0eJYrms
鏡は今日も隣の椅子にスマホ置いてるあいつを放置
イキってる輩だからっていい加減にしろよ

キンキン声でなに言ってるか分からねえ放送もうるせえんだよ
2度といくか
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/26(金) 23:15:26.28ID:4RbhRmqi
>>108
そのまどマギに座ってたよ(笑)
感謝感謝
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/27(土) 09:39:57.63ID:hacx9n6N
街朝一行ったらジャグラーのガックン確認しまくってるオッサン居たけど店員はああいうの注意しないんだな
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/27(土) 09:41:07.43ID:rrrvl1Fe
明日の街は回収だからな。
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/27(土) 09:43:52.59ID:rrrvl1Fe
>>111
前半は6か?のような流れだったが、昼飯休憩後は急に設定変わったかのような下落して、中段チェリーと裏マギで捲った。
設定4
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/27(土) 12:40:48.03ID:rrrvl1Fe
>>117
その通り!
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/27(土) 14:04:10.81ID:PwARNR5N
朝からなんで今日リゼロフル稼働してんの 最近イベ日でもない時朝から動かないのに しかも全台ぽいし
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:01.42ID:KcBVdO8B
働いてる人はパチスロなんて止めるべきだよ
1000円あれば美味いものを食えるし3000円あれば1日楽しく遊べるだろ
無愛想でやる気のない最底辺の店員に無職軍団しかいないような腐った場所に行くだけ人生の無駄だよ
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/27(土) 20:01:15.78ID:rrrvl1Fe
>>122
その通り!
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:09.19ID:kteO2XdD
>>121
今の街にサラリーマンの客は皆無
ピンの無職かチンの無職か軍団無職がほとんど
ピンかチンの無職の金が軍団に流れるだけ
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/27(土) 22:51:43.95ID:Rg2xlgyb
街は稼働がないだけで結構設定入れてるよ
なんでもない日にまど2の56確定画面とか見たことあるし
ただあの換金率で探したら大赤字になると思うから俺はやらんけど
せめて貯玉再プレイ無制限にならないと通うことはない
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/28(日) 01:00:42.64ID:9Od0Fdkq
>>128
大赤字になるとわかってるから誰も打たないんだろ。換金率クソな癖に貯玉再利用460枚までとか鬼畜すぎだよなw 通うほど損するって感じだから客も離れたんじゃないか
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/28(日) 08:01:44.88ID:y4HFLszF
この雨の中、並んで負けて帰るバカはどのくらい居るかな?
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/28(日) 10:19:28.26ID:xV54YR9/
ありゃ辛ラーメンだよ。
客にカップ麺出すなんてどういう神経してんだ。カルビもドッグフードみてぇだし
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/28(日) 11:53:15.18ID:ATvUclrv
>>137
いやアイムも6じゃ無いと無理でしょ 等価じゃないんだし
ジャグラーならスーミラファンキーマイの5以上じゃないと

5.6枚交換なら都内と変わらんけど都内は台数多い機種でも全56とかやってたり単品で56使ってたりしても珍しくないけど街は少数全台とかが関の山で更に客層最悪という条件付きだからな
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/28(日) 14:14:03.28ID:XJVZ6232
>>138
街の全台コーナー
6月8日 リゼロ1台(2台停止中)
6月18日 エウレカ3 2台(1台停止中)

こんなんで打てる民度の低さが街の軍団w
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/28(日) 15:28:15.70ID:XJVZ6232
>>140
今日はモンキー2台(1台稼働停止) とジャグラーとリゼロ1台だけ
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/28(日) 22:14:57.89ID:eM4IicGz
>>145
アホすぎハハハ( ´∀`)ハハハ
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/28(日) 22:37:56.10ID:TzUgwR95
街はスナイパイと鬼武者が当たりかな
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/28(日) 22:56:54.20ID:KmqYqs0i
>>140
モンキーはバラにもあるぞ
サラ番の時もそうだけど、ちゃんと入ってる
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/29(月) 01:23:35.95ID:/NRYuALV
街の全台
モンキー2台、スナイパイ2台

うーん、、どうでもいいわw
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:33.66ID:m8/VFu5u
早く6号機だけにならないかな
どれだけ客が消えて
どれだけ店が潰れるか楽しみだ
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/30(火) 00:06:38.50ID:zWywagV7
2スロの設定2を殴り合いで奪い取るような客層しかいないからな ハマったら台パン 着席後即台パン
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:43.90ID:spjwKvqd
横浜市のコロナ感染者増えてるらしいな しかも大半が接待を伴う従業員
伊勢佐木町なんて一番危ないんじゃないか?
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:52.65ID:KZxXrdxJ
>>166
28人中26人がホストクラブ
ホスト25客1
中区のホストクラブだから伊勢佐木から関内までの店確定(25日から休業中)
ホストらしきのいたら店を出た方がいいな
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:08.81ID:MtwIKqd2
>>169
県には店名公開しないでくれと泣きついたらしいな
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/30(火) 23:07:36.54ID:inns1y/9
ホストクラブで出たってことはキャバ嬢とかも罹ってるだろうし、あれだな、風水関係はいまいったらアウトだな。
パチ屋も咳してる奴がいたらアウト。
こええなあ……。
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/01(水) 01:52:13.96ID:eb/OzeHi
ホストクラブの客の9割は、近くの風俗嬢だって。
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/01(水) 08:06:57.78ID:9NgCcRJP
マリナード入り口からピアゴまでのモールがホストの行動範囲だからな、このエリアのトイレは特に要注意!良く拭かないと。何かハゲは重症になりやすいらしいw
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/01(水) 08:07:16.04ID:MqWRF4Gs
ホストや風俗嬢は全員コロナって認識でいいんだな?
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:41.45ID:w1nYZaEK
3000円の受け取り方
@SMS認証を完了し、TIPSTARに登録
Aのっかりベット画面から、「ミッション」をタップ
Bミッション内の「チャレンジ」をタップ
C「TIPSTARを始めよう」ミッションをタップ
D「受取る」ボタンをタップ
すぐ3000円くれるぞ。ミッドナイトまだ間にあう!

http://ur0.work/RC9u
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/01(水) 22:01:49.41ID:3iGuxs6A
>>184
浴びや楽園で1パチ打ってるのたまに見る
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/02(木) 07:23:40.78ID:Et68RU/N
福富町の店ならモールです客引きしてるでしょ
あいつらマスクしないで逆引きしてんだよなぁ
仕事帰りに行きそうな早朝からやってる飲食店とかパチ屋は暫く行かない方がいいね
あと風俗もやめた方がいいよ
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/02(木) 21:55:37.84ID:LUTvrnc6
ロペのジャグ酷いな。ほぼ全台タワーマンションみたいな履歴で設定云々より遠隔を疑いざる得ない感じだな。そこまで回す客も客だが...。
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/02(木) 22:43:27.33ID:tMHkt5XB
>>196
街の客数より多いなw
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 08:13:17.64ID:yqy5Huq3
アビは毎日イベやってるけど設定入ってるのかね?
データ見るのもメンドイから教えておくれ
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 16:57:53.25ID:TvhIsii4
>>204
横浜キングダムで検索すると働いてるホストのアカウントも出てくるからその中の一人かな?
しかし万葉もたまったもんじゃないな。閉鎖して検査してるのかな?
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:47.40ID:2Ha0cRnA
緊急事態宣言がそろそろでるでしょ
終わりだね、パチンコ
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:14.38ID:PY3SM5dG
>>210
毎日同じ台打ってるハゲか?あれは店員と仲良いから何にも言わんだろ。
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 21:49:42.54ID:hdhi0+9N
感染ホストが万葉行ったってガチ?
万葉行こうと思ってたけどコロナって高温多湿でも生きるのか?
温泉の環境なんか普通のウイルスは活動かなり弱まるだろ
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:26:12.09ID:xm3Mv/KQ
>>215
さすがに2週間経ってたら清掃等で消えてると思うよ、数日は残るってのはテレビで見たけど

Twitter上がってた人達は23日までは店やってたはず
新宿店は26日までやってたとかホスラブに書かれてたっけな
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:29:45.52ID:kgMi8CEy
キコ0.2パチなくなるって看板出てたな
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:52.90ID:G6n0MOiz
しかしアビバは10時開店の割に出てなかったな。パチンコの方がメインかね。
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 01:20:11.01ID:W7EhSFC7
高確率で負けてコロナの危険性もあるのに今も行っている人は病気だよね
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 19:33:50.39ID:kLL3IK2I
並んでしまった…新店長やばいな笑
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 21:33:03.50ID:X/waocHq
もう店名は隠し通せないレベルだけど
コロナが大量発生したホストクラブは
街の近くの業務用酒屋と同じ通りに
ある店らしいよ
今までコロナ上等だったけど当分自粛
します
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:45:42.68ID:wV+1NxDf
>>231
あそこのホストよく街に来てたよな…
恐ろしい
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 08:34:40.48ID:ycg4Unx+
https://twitter.com/tipstarinvite/status/1279558609517465600?s=09

tipstarというmixi運営の競輪予想アプリ

今なら期間限定で登録するだけで4000円以上貰える。簡単本人確認すぐに出来ます
競輪は増やそうと欲を出さずに堅いとこ探せば初心者でも当てられます
スロット資金にしましょう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:08.26ID:e6GzAeC0
岩隈軍団って打ち粉じゃないの?相変わらず好き勝手やってるみたいだけど新店長ともグルなのか?
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 08:24:45.00ID:btuONS2F
今日も鏡か?
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 11:53:44.71ID:K+gKBiK2
アビバ朝の抽選時、対策はほぼせずにコロナ以前と全く変わってないのはヤバいだろ。
近い将来クレーム来そう
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 13:43:16.40ID:btuONS2F
>>242
途中で並んだら体温計測なかったぞ。
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 15:23:54.67ID:3VySm1yU
ミラはとりあえず叛逆が当たりだね
あとどっかにあるのかはわからんが
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 21:33:22.11ID:VwNjFMXJ
今日鏡行った奴で気づいた人いる?
あそこ46枚貸しのはずだけどもしかしたら全台43〜44枚しか出ないようになってるかも知れない。行く機会がある人は確認してみて。
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 21:33:46.82ID:VwNjFMXJ
もしかしたら今日だけかも
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 21:49:55.29ID:3A7mOryh
46枚出てきたのを台に全部入れたらベットされて43枚になるけどそういうことではないの?
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 22:00:40.36ID:FSjARweW
あ、ゴメン多分それだわ…
スゲー間抜けだな、俺
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 11:01:20.09ID:yS7u7eak
mixiが運営する競輪投票サイト!

7月7日まで期間限定で今なら無料で3000円の軍資金に加え、最大20000円が当たるくじ付き!!
この無料の軍資金で稼いだ払戻金はリアルタイムで自分の口座に出金可能!

手堅くワイドにかければ即換金出来ます

↓↓↓↓クリックで軍資金ゲット↓↓
https://twitter.com/tipstar33/status/1280279622547054595?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:42.15ID:HR9BM5nP
新店長やばない
ド回収やぞ
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 16:33:40.18ID:H0TCJ5S2
>>261
いんだよ。とりあえず無職、依存症から刈り取ればいい。勝ち組は出す日を狙い打つ。
養分どもはお布施宜しくな
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 16:50:27.68ID:oJFTYni2
>>261
そりゃそうだろ。
接客に自信ありますって宣言してるんだから。
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 19:37:14.50ID:9yYCzZwk
仕事帰りにキコへ
+500円
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 20:08:35.82ID:7vAb6ryU
>>265
今日のキコで勝てるのは、ほんの僅かの限られた人間だ。おめでとう
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 20:14:18.61ID:60rxfdVE
>>267
ありがとd(>ω<`)
あとヤクルトもゲットした
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 22:39:44.59ID:mYrsBILX
というかこのエリアの店軒並み終わってない?
等価地域だからと思ったけど非等価の店も出てないしダメだわ
何でこれだけ店が密集してて全部やる気ないのかがわからない
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/08(水) 02:07:34.62ID:Z+WknUV0

ひどい自演を見た
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/08(水) 14:26:08.03ID:zBojEVnI
今日は新店長でも見に行くか。アビバが動き出してる感があるな。
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/08(水) 22:37:45.81ID:NMVVb0/1
ギャンブルで負けてもギャンブル代がすぐに貰えれば大丈夫。

mixi運営の競輪投票サイトに登録で即、最低3500円(車券購入金)〜53000円貰えます。

招待での登録による友情ガチャは最低の10等でも500円。最大の1等では5万円当たるガチャも引けます。
5億円到達で終了の早期終了キャンペーンなので今だけの狙い目です。

招待登録はこちらからどうぞ


https://i.imgur.com/yarGevH.jpg
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:01:14.84ID:SfKn3zuw
8日でも街のジャグラーには中間しかなかったな
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/09(木) 06:53:42.77ID:gnW57kve
>>280
素人乙!探せばあるよー。どこかは教えない。
素人はジャグラー語るの100年早いわ!
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/09(木) 08:42:33.07ID:HrRDtq5k
関内は駄目だね。終了。
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/09(木) 12:38:01.05ID:lok8ZQvK
>>285
キコは0.2パチの次は2スロ無くすんじゃないかな?
0.2パチも絶えず満席だったけど外すみたいだし、スロも2スロも全部5スロに変えればそこそこ利益出るんじゃん
あの2スロ打ってる奴らは5スロでも来るよ
他に2スロなんて、街にしかないし
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/09(木) 22:41:16.95ID:aggWB2+V
>>288
街や楽園も5スロに戻せばいいのにな
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/10(金) 03:43:31.67ID:1Fz6rBBf
パチンコなどで放置常態化か 3歳を遺棄致死容疑の母親
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594176564/
>保護責任者遺棄致死容疑で逮捕された母親の居酒屋従業員梯(かけはし)沙希容疑者(24)が以前にも、
>女児を1人自宅に残し、たびたびパチンコや飲み会に出かけていたことが捜査関係者への取材でわかった。

またパチンカスかよ・・・・・・
子供を虐待するわ、子供を殴り回すわ、子供をブチ殺すわ、ほんっとパチンカスは人間のクズだな・・・・
昭和のパンチパーマのパチンコ店員なんて人さらいしてたからな
嘘だと思うなら【辛光洙 群馬 パチンコ屋 偽装就職】で検索してみ。


だよな?
お前らもそう思うだろ?
パチンカスはクズだよな?な?


いい加減パチンコ屋潰せよ
賭博開帳図利罪、常習賭博罪、賭博幇助罪・・・・・・
おまけに不法占拠だろ。嘘だと思うなら【イ・プンジョさん87歳 川崎 戦後のドサクサ】で検索してみ。

しかも北朝鮮へ送金してんじゃん?
パチンコマネーでミサイルやシャブや手榴弾や偽ドル札作ってんじゃん
嘘だと思うなら【札幌 ハビン 送金】で検索してみ。

桜井誠には一日も早く総理大臣になってもらって、パチンコ屋を全廃してもらいたい。
在日朝鮮人のテロ資金源であるパチンコ屋を潰して全国の子供を助けたい。
子供の命を護れるのは桜井誠だけだ
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/10(金) 10:45:40.13ID:MRJ6+ZHr
キコの2スロなんて台取りで殴り合いの喧嘩がよくあるレベルの店だからな
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/10(金) 12:25:51.03ID:A/CI7rjp
え、楽園って今、低貸し専門じゃないの?
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/10(金) 17:27:04.23ID:xS64kJYP
関内は打ち粉を除いた一般人が打てる台の設定1率が日本一だからな
どうせ設定1しか打てないんだからレートは安ければ安いほど良い、打たないのはなおよい
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/10(金) 23:46:25.07ID:oPUOIfbk
>>314
キコーナって、駐輪場にまだ乞食集団いるの?
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/11(土) 00:30:19.10ID:VVo6Qzs4
アビバ新店長大丈夫か?スロッタースロッターのレポートが未だに出て来ない事とみんパチの予想屋の評価も酷いとこみると、就任早々に連続でガセったせいでクロロに嫌われたんじゃないのか?
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/11(土) 08:44:10.65ID:dXotzL46
集英社に許可取らずにハンターハンターの画像勝手に使って商売してる時点でまともじゃないから
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:04.55ID:Wp+zpHwI
英国屋ってソープがあるところって結構残酷だよね
片や激安ソープその真隣に高級ソープ、格差社会だわ
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/11(土) 21:50:12.84ID:zttexsRw
>>321
集英社に連絡だ
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/12(日) 02:21:57.78ID:nJN4lJOW
山下?
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/12(日) 18:45:18.19ID:cBrxYwKq
今日ゴトー軍団入ってた街で抽選負けしたから爆ガチ入ってる鏡に行ってみた
殆ど行ったことなかったけど人いなさすぎてびっくりしたわ
爆ガチの対象がAタイプだったから触ったけど自分の触った二台は普通に1だったしそもそも出てる台が無かった

何この店w

街に戻ってみたらマイジャグだけ出てた
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:53.07ID:Tv3d3T0V
アプリで見ると結構出てるな街ランキングの北斗は6だなリゼロは4っぽいけど
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:03.01ID:yIik29ng
>>337
再開後、初のゴトーだからだろ
初めだけは少しやるけど、その後は尻窄みなのが街クオリティなんだよな…
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/12(日) 23:32:28.69ID:Tv3d3T0V
来週も再来週も日曜日に入れてるな、人呼んで金さえ使わせれば換金ギャップで利益出るからな
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:52.83ID:+1pNi2le
>>337
ハナビ通は1台が設定Hで他3台は設定6
抽選早番のスロコジキどもが、颯爽と千円打ってHじゃないからとプロ気取りで即止め。午後から涙目で徘徊する姿は笑い死ぬかと思ったわw
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/13(月) 01:20:26.89ID:YgiB7VfI
>>328
リノの隣で打ってるの小木で草モザイク越しでもわかったわwww
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/13(月) 23:48:36.41ID:Uwo4ndrB
小木51歳
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/14(火) 09:01:21.98ID:0iRhllER
パチ屋にいくのやめればいいのに
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/14(火) 22:22:53.32ID:GHDTKb0S
>>353
確かに。ハナビHかリゼロ6狙いで外したら他はマイジャグしかない店だからなw
で、マイジャグ埋まってたら退散が妥当
そこで未練打ちなんてしたら大ケガするのが街だw
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/15(水) 00:23:47.40ID:AOiJ1gYK
>>355
釣りか、それとも知恵遅れか?
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/15(水) 00:38:02.44ID:XTOEG9TN
23日キコーナがリニューアルオープンか、0.2パチ廃止で0.4パチスタートってアホか
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/15(水) 08:31:17.34ID:9D4rCZjO
そう言えばデカ顔最近見てないな。
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/15(水) 21:58:43.51ID:m+GsZ7FZ
>>362
土日の「イベント日」じゃなきゃ平日と変わらないよ。
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/16(木) 08:50:19.21ID:bD0dZv9k
ノリオはセーラーズのスウェット着てツクツクボウシって言いながら腰振ってました。
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/16(木) 16:04:52.47ID:F9PItyLr
5スロなんてゲーセンでメダルで遊んでるようなもんだから(利益的には多分ゲーセン以下。特殊景品あるから)、好きにさせたれやw
さすがに掛け持ちとかは許さんでいいけど。
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/16(木) 20:12:46.04ID:Oi2b8ctK
>>373
すごいなw
動画に撮ってウプして欲しいわ。
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/17(金) 00:29:43.24ID:+8MVnfMs
爺で思い出したけども街で、腰あたりに風を出すファンが付いてる空調服着てる爺がいて、
隣に座られた時に風とにおいがこっちの顔に来て最悪だったよ。後ろ通る時とかも強い風が当たってきて本当に不快で…
風当てられたら回りがどう思うとか配慮のできなさに驚いたなぁ。
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/17(金) 00:51:47.33ID:iGnPpJXp
キコのあの爺知らねぇ奴にも話しかけてくるしハイタッチとかしてくるからマジでめんどくせぇ。
キコの2スロでストロングゼロ飲みながらジャグ回してる奴も何人もいるしマジで無法地帯だな
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/17(金) 09:36:11.59ID:NJRmFn80
流石にストロング缶は見たことないけど2ℓペットボトル持参してるやつとかワンカップ大関とかはいるからな
あの5スロおじめっちゃスロ楽しんでるよなw6号機北斗でAT確定した画面で昇竜拳しながらトイレ行ってるのは見たことある
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/17(金) 20:55:24.29ID:HYQHQl+r
夜行くとキコのアイムにいつも居る全身黒ずくめの髭メガネ親父、マジでこじきみたいなんだけど。
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/17(金) 23:09:33.55ID:OnzaBIQt
たしかに田山さんみたいな社会不適格者で労働が不可能な人は好きだったかも

今のスロプーは打ち子を使ったり普通に働ける能力はあるよな
他人から搾取する為にパチスロを利用してるゴミクズ共
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/18(土) 04:15:45.06ID:HWxM48K1
並びの店で打ち子にキチガイ
みたいに早く並ばせたり引き子を
大量に雇って抽選させたりしてるよね
ハイエナすら打ち子使って近隣の店や
地域を跨いで掛け持ちしてるから
店員にチクれば最終的には出禁にできるよ
それにしても嫌な時代だな
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/18(土) 12:43:06.49ID:dPGXXvwS
ちゃんと稼働ある店なら、5スロあたりは設定使って遊ばせてって感じだったけどねえ。
基本設定使わない店は5スロとの挙動の違いで客飛ばすと本末転倒なので5は1放置(逆にこまめにリセットとか)。
それからそもそも稼働ない店は低貸しで営業するしかないからやはりベタピン。

まあ設定入らないのは仕方ないね。
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/18(土) 23:29:10.29ID:/l2kdyUa
街ジャグラーがくっそ出てたな
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 00:20:55.76ID:6A5yi3z/
ちなみに17日のアビバのゴトー軍団は超絶回収だった
そもそも完全に信用失ってるから稼働がなかった
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:06.57ID:TjArt6lF
コロナサイコー
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:17.23ID:TjArt6lF
コロナ万歳
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:28.45ID:TjArt6lF
コロナ祭り
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 03:10:02.28ID:HOh+kh55
当たり台打ってたのほとんどが軍団かスロコジキだけどなw だから通常日は変わらず客来ないw だが、それがいい。
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 03:30:55.80ID:xOiWCaVN
結局一般客に還元する気が無いなら打つ理由が無い
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 14:22:12.57ID:jYUZ7vdo
勝てないんだからレート落とすのが普通だろ
逆に時間が無限にあるわけでもないサラリーマンの癖に20スロなんか打ってる奴は脳を疑うわ
たまにしか打てる日がないのに全台設定1が当たり前なんだぞ
仮に設定入ってる地域に遠征しても9割抽選負けするしよ

6号機時代になって設定によってあからさまに挙動が変わるようになったからつまらないって言ってるんだよ
それに設定6でもジャグラー1回分くらいしか勝てないような低貸しを全台設定1で営業してるようなケチ臭い店の20スロに設定が入ってると思うか?
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 14:27:19.46ID:jYUZ7vdo
金よりもパチスロが好きだから打ってるのに理解できる人が現在のホールにはいないんだよな
昔と違って金の亡者みたいな連中ばかりになった
関内の客で一部上場企業に勤めてるのって俺だけかもしれんしな
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 15:37:27.91ID:wFlS7fCT
俺だったら30歳過ぎて無職、非正規なんて恥ずかしくて自殺すると思うが軍団はよく生きてると思うよ
両親や親類や友人にはパチスロで生計立ててますとか言ってるのかな?
働きもせず毎日毎日パチ屋に通って生きてる意味があるのかな?
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 15:37:37.86ID:kXKSSSpA
>>420
ハナビ通のHスゲーな
5000回転でB1RB1だけって…
打っててつまらんだろうなマイナスだしw
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 15:53:39.22ID:Vd9lIdNN
年金生活者を無職とカウントしないなら低貸しの方が無職率低いよな
20はスロプーか非正規しか居ない
必死になって台を漁ってる姿はアルミ缶を集めてるホームレスとダブって見える
俺は仕事終わりに2時間くらい低貸しのAT、ART機を打つだけだな
2年くらい設定1しか打った事がないけどね
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 16:22:42.60ID:F7zJIhYM
浴び店長変わってから回収
クビにしろ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 16:24:15.72ID:Vd9lIdNN
昔は平日昼間は学生か自営業しか客がいなかったし夜はサラリーマンで賑わってた
あからさまな無職は店が出禁にしてくれてたんだろうな
2000万人くらいの一般客が無職スロニートが嫌で止めただろうな
パチスロ業界は完全に終わったな
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 17:53:51.60ID:h0AUbi7J
スロットの環境には満足してないからな
万人が平等に遊べた時代に戻して欲しいと思ってる
一般人で賑わってた時代を知る者としては現在の状況は寂しすぎる
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 17:58:46.68ID:h0AUbi7J
街も昨日はお祭りだったけど今日は昼前に20スロは客が引いたもんな
軍団は高設定しか打たないんだから特定日だけ固めて入れても食われて終わりなんだよな
毎日少しでも入れればいいのに常連に見捨てられ古事記に食われて終わってる店
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 18:15:30.96ID:huS8E7P8
街は叛逆とサラ番2全台系でジャグラー単品とハナビ通Hくらいだな 店内一周したけど客層見てすぐ退店したわ
街ってそこまで強くもないのに客層は相変わらず悪いのな
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 19:18:09.62ID:6XbzsJxY
街は少しでも出すと軍団がゴキブリのように群がってくるんだよな
普段は5人くらいしか客がいないのに、あの軍団はどこから沸いてくるのか謎で仕方がない
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 20:25:37.50ID:7nVID0mK
前の8月8日に1000人近く来て
翌日は並びが数名とかだったな
もうこの業界ダメだわ
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/19(日) 23:33:49.41ID:AfjGMnv5
>>443
それは業界というより街のやり方が…
だいぶ前から軍団、スロプー専門店みたいな営業の仕方だから一般は寄り付かないよ。
明日も並び数人で、客一桁とかだろうw
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/20(月) 00:04:49.94ID:SqOUcS3u
多分ずっと回収

ジャグの台数減る

6号機利益取れない(どこの店も)

回収するはずのジャグが減るって事はより絞らなければならない

閉店
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/20(月) 17:47:33.69ID:85Z1rXrt
>>445

毎日同じ常連を勝たせる鏡は超優良店だなw
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/20(月) 21:56:56.22ID:hEvLpSxf
>>450
一昨日は全456だよ
つまり看板イベよりゴトーが大事ってことだろうね。他所のスロコジキ集めることしか考えてないんだろうな
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/21(火) 12:44:49.05ID:rcRiNebB
>>442
だからゴキブリなんだよ。
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/21(火) 18:38:21.54ID:8ju5ypWM
街がちょっと設定入れると群がってくるのは愛姫乞食が乞食しながら見張って仲間にリークしてるからだよ
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/21(火) 20:23:51.68ID:k1CilEdt
キコーナの5スロおじさんとやらがわかったっぽいけど、20の凱旋打ってたんだが?
AT中ゼウスステージ行って「やったー」って両手でガッツポーズしてたんだけど
これ別人かな
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:07.29ID:F4kqL0RS
アビバの事?多分ジャグラー何台かとモンキー2台並びと多分無双は1じゃなかったっぽい。正直月一特日で取材も入れてるのに弱すぎる。
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/21(火) 22:20:07.39ID:UtVo3NAy
アビはいつも出玉自粛だろ!
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/21(火) 22:29:33.62ID:bKep0RLl
>>458
街が設定入れるのって8か、こないだのゴトーだけだろ。強イベ以外は完全スルーて誰でも分かる
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/22(水) 12:30:49.75ID:nfvIqN4S
毎日キコの入場でイキりながらゆっくり歩いてるおっさんはなんなんだろうな
後ろが大渋滞してるのに止まってるような速度でイキりながら歩きやがってよ
現在のご時世、少しでも暴力を振るったら逮捕勾留20日罰金30万円だから暴力で物事を解決する事を封じられてるのに虚勢を張って恥ずかしくならないのかな?
頭も性格も学歴も職歴も悪いって生きてる価値なさすぎだろ
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/22(水) 15:32:36.98ID:1FlXm94h
>>468
毎日キコに朝から並んでそれを見てる君も同類だよ
目くそ鼻くそ
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/22(水) 20:45:48.38ID:S835j6Ig
隙でキチガイ夫婦の夫が店員に外に連れ出されてそのまま帰ってたな
出禁か?
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/23(木) 09:40:26.54ID:Gg/JAQCZ
いまどきパチ打つ人種なんて、よほど暇を持て余したご老人かほんとに頭の悪い若者かって感じだけど、20年前には学生の必須単位だったんだよなあ。
時代だよなあ。
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/23(木) 21:47:10.19ID:Js5Ue0re
>>480
今どきパチ打つ人種なんてとスロット地域板で語り20年前は…、と懐かしむご老人のことですか?w
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 06:29:17.31ID:T/FNAmcm
ボートはネット投票あるからわざわざボートピアでやるメリットが無いのがな
スロ打ちながら投票するのがちょうどいいわ
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 08:50:05.77ID:hQUVaFCu
アビバあの大きさで3人しか並んでないのにミラは10人くらい並んでたよ。
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 10:02:26.08ID:B5I+sIy5
ピアの沖ドキ打ってると異空間過ぎておかしくなる
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 12:30:39.64ID:Fpn9tgyb
ほとんど客が居なくても設定1で放置しておけば利益が出るんだろうな
暇なジジババとアホでキチガイの若者は打ちに来るんだし
サラリーマンが一人も居なくなっても成立するんだろうな
もうパチ客の平均偏差値は30台で中卒高卒ばっかなんだろうな
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/24(金) 19:58:50.49ID:3jUPmeAI
またこいつかよ。くだらねえ
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 01:16:01.93ID:x32vUNvN
何この自演独り会話はww
パチンカス憎しのノスタルジックおやじが、またオコなの?20年前の次は、中高時代の話しなの?どんだけ遡るの?何か可哀想ww
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 07:45:20.83ID:hgIHpBS8
上大岡の野本金魚釣堀店近くの 
ボンタン屋を知ってるか
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 09:18:47.70ID:hgIHpBS8
そういえばそんな名前だったな
ビーバップハイスクールとかの平成初期
の世界だよ
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:46.01ID:TtDbMtPu
明日シティいこっと
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/26(日) 00:53:36.52ID:7irQ+KtH
>>524
でも看板8イベよりはマシなのよw
でもこないだのは休業明け初回だからかもね
二回目以降ショボクソになるのが常だからw
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:18.46ID:5q5eN0rH
シティ、ド回収!
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/26(日) 14:19:00.68ID:mJYTle34
街リゼロのみ
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/26(日) 17:19:21.21ID:5q5eN0rH
3台のリゼロのみw
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/26(日) 19:42:06.69ID:0x819A23
MQの愛姫ってそこまで競争率高くない様に見えるけど何時頃並べば打てる?
46枚等価で並び順で愛姫打てるって結構貴重だと思うんだけど。
夜覗くとたまに死んでるけど大体2箱くらいは積んでる。
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/26(日) 19:57:11.11ID:mJYTle34
俺は知らないけど知ってるやつはライバル増やしたくないから教えないのでは?
一回5時くらいに並んで次が何時に来るか調べてみたら?
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/26(日) 20:58:56.58ID:pe1sgL9L
>>533
街の二回目のゴトーにしては頑張った方なんじゃね?w 公約イベントだろうが散々公約無視して回収してた店だからな。
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:18.03ID:mJYTle34
6のつく日を看板イベント日にしてるミラージュの話が一切ないけど
上大岡のリニューアルの方に予算振ってるのかな?
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:15.39ID:AQkeC1eh
>>537
鏡は並びで入ってたのは多分ギアスc.cとニューパルサーdxだけっぽかったね。いつものハゲはファフナー取られてハナビで爆出ししてたなw
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/26(日) 22:55:06.78ID:kdDm2X5m
鏡はサラ番2確定出て6台並び、天昇もラオウ画面2台出てたから
並びだろ。
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:36.24ID:0x819A23
>>538
打つとしても土日祝日だけだから安心して。
平日だからかも知れないがそんな時間で打てるならやっぱ穴場だな。
3.4日前合算115くらいで50.30って履歴あったけど何枚出たのかな。
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/27(月) 15:07:28.40ID:5Ak6rUG5
俺等みたいなパチンカスは底辺のゴミクズなんだから小さな事でマウント取るのは意味不明なんだよな
知恵遅れとか動作障害とか発達障害のパチ屋で発狂してる連中と同レベルなんだよ
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/27(月) 17:21:18.57ID:19ITKgbj
おう、J-SEVENの様子でも見てきてくれ
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/27(月) 17:46:12.51ID:yljRLxTP
チェンマイってピア出禁になってから何してんの?
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:31.78ID:yljRLxTP
チェンマイ確か名古屋出身の元教師だろ?
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/27(月) 20:38:33.44ID:7R7l9ou/
>>557
寿町に行けば会えるよ
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/27(月) 21:47:46.70ID:SjDtyNXW
>>552
キコーナとハリウッドで何度か見た
ずっとハイエナ狙いの徘徊してたよ。
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/28(火) 19:39:48.90ID:08DmydcU
>>538
さてはお前今日もいるチー牛君だなw
今日いるチー牛よく見るもんな
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/28(火) 22:56:13.36ID:jgcvbwX2
アビバの4階飯の匂いするから苦手なんだよな
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:08.93ID:XLMnqKFX
ベルシティ糞回収だったな
設定1挙動の台ばかりだったわ
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/29(水) 00:00:45.11ID:QSwPMrOO
確か去年6時に行ったら締め切られてたわ
今年はバラとかAタイプコーナー半分間引き営業だから
もっと早く締め切られてるかもな
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:24.14ID:L5rFTnOX
全国でコロナ感染者数ばんばん増えて東京、神奈川も歯止めきかないから
8日までにいきなりの自粛要請あるかもよ。
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/29(水) 15:59:56.29ID:OBZCDrl7
>>576
検査数からの感染率が前期とは段違いのヒット率だよ。検査数が増えたから感染者数も増えて当たり前と思うのは愚者
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/29(水) 20:23:06.52ID:ZUOOnK8B
8月8日は街行くなら新杉田か川崎にしとけ
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/29(水) 21:55:03.64ID:B/0nKhhZ
>>587
凱旋?テリー伊藤って築地だろ?
ロンパリおやじなんてどうでもいいが
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/30(木) 00:30:43.28ID:y2ApdMIi
大阪、愛知、沖縄→過去最多
大阪は初の200人超え
岩手県から初の感染者
東京は相変わらず200超え(266人)
全国では初の1000超え(1261人)
あちこち記録更新
各地で4月の緊急事態宣言前の倍増

もちろん神奈川、横浜も増え続けてる
8日(土曜)は何百人の列?平和ボケの御花畑脳なら逝け
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/30(木) 01:25:58.41ID:8WC/w1BA
8日土曜日ってのがさらにヤバイ
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/30(木) 11:06:49.74ID:XNgg0s5D
パチンコ打たないのにここ来てるやつはなんなんだ?依存症よりもっとやばい精神の病気なのでは?
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/30(木) 14:29:08.07ID:N6dMqxSp
コロナで些細ないざこざが起こり、そして世界は核の炎に包まれた
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/30(木) 15:06:32.21ID:UCP/5Ha+
パチ屋で2万3万平気で溶かしてる依存症が障害者だろ
マジで頭、やられてるよ
おまえらもパチ屋通いヤメときなよ
少ない依存症の客がおまえか?
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/30(木) 17:56:48.39ID:7X9SN6Nr
>>607
街は仕切りパネルがないのが恐ろしい
しかも電子タバコOKのAT島なんて、隣でマスク外して飛沫上等で大口開けて吸いながら打ってるからな。
何で頑なに仕切りパネルを付けないんだ?台間もクソ狭いしヤバすぎだろ。
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 01:25:42.35ID:RNQb3n7L
去年は確か600人打ち切りだったからそんな並ばない
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 09:46:29.79ID:JcN/8Qbf
マスクが防衛手段としてはほとんど役人立たないことは初期から名言されてるし、べらべら喋ってる奴がいないこと祈るんだな。
黙って打ってる分にはそんなにリスクは高くない。
喋ってるような奴は無症状の感染者の可能性もあるから、もし陽性になったらそいつを恨めw
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 11:54:52.47ID:JcN/8Qbf
普通はメダルも消毒というか洗浄するで。大体安もんの海面活性剤だけど、コロナ対策には十分。やってない店があったら、ほかになんか対策してるふうでもほぼ意味なしだわ。
あんなんコロナ関係なくやるもんだから。

やってない店には行くな。コロナうんぬんより出す気がまったくないか、もしくはそこらへん削らないといけないほど売上がない。
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 11:57:59.57ID:JcN/8Qbf
>>615
せめてちゃんと絞ったダスターなら意味もあるんだけどな。それでも一台ごとに濯いで絞らんと意味なしだけど。
ほんとに自粛期間中よりヤバいで。喋ってるやつ、咳してる奴がいたら店でないと家族が大変な目に遭いかねない。

……まあ、家族も恋人ともいないやつか、パチンカス夫婦ぐらいじゃなきゃ自衛してるか。
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 15:44:39.38ID:Vg3ZwEgE
>>613
マスクは防御力でなく攻撃力を減らすだけだもんね。べらべら喋ってる輩…軍団じゃんw喋って立ち見に徘徊…

そして今日の東京の感染者463人と
またまた歴代最多記録w
来週には500超えるわ
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 20:43:53.64ID:iAYBIxZb
感染者数に関しては思ったより増加してないなって感じ。とっくに500人超えててもおかしくないと思ってたわ。

パチ屋云々って話でもないけどね。前倒しで自粛解禁とか阿呆のやることだと思ってたわ。延期すらあると思ってたのに、まさかの前倒しw

しかもイメージ優先で自粛求めてるあたりもなあ。こうなってくるとほんとにパチ屋も危ないなあって感じ。またしばらく近寄らんでおこうっと。……いうても自粛期間中は念のためって感じだったけど、そろそろクラスター発生まで見えてきたわ……
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/01(土) 17:56:24.95ID:vloETxkE
8/7はスキップでハナだろ
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/01(土) 21:39:06.86ID:vloETxkE
あの密空間でなw
バカなんだよw
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 06:48:29.08ID:4ehHoobM
金曜、5のつく日は5時くらいから並んでるよw
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 09:47:51.40ID:2rRvk4wN
軍団何打ってます?
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 09:56:18.92ID:4CRM869n
軍団同士で店内状況を確認し作戦会議してるし携帯で親玉と連絡を取り合ってる
街、アビバ、スキ、ピアの20スロ客のかなりが軍団で街なんて3分の1くらい軍団なんじゃないかな
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 10:18:32.53ID:SDkEum5K
アビ(前の店長の時)とミラは店員が仲のいい客に前日の設定配分とかを話してるのを見たことがある。流石に言わないだろうけど普通の店員でも翌日の設定配分と知ってる可能性もあるかもね。
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 11:35:29.77ID:X6YJIyXV
普通の店なら下っ端の店員が設定入ってる台なんか知らないはずだけど、鏡はわからんな……
まあ入ってもいないのにテキトー吹き込んで突っ込ませようまであるかもしらんがw
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 12:03:49.79ID:ijmh8LWY
>>642
もうほとんどないよ、今あるので古いのはファフナーとかブラクラくらいかな
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 12:30:21.76ID:3nP3z2Q+
8/7!華の日は華金!
スキップ華全6!?
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 14:58:24.11ID:4ehHoobM
あと一年ちょいで軍団死滅していくから大丈夫大丈夫
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 16:42:17.36ID:pGOVUy1Q
PIAとサントロペのアプリ過去のデータ見れなくなったんだな
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 17:02:53.38ID:/YlBY3Qb
>>643
昔、遅番店員が閉店後に設定変えてる台を軍団に教えてたな。(全台変更→全台島など)
毎回必ずツモって抜きまくってたがバレて軍団出禁の遅番店員クビ(その後は知らん)という事件があったよ。
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/03(月) 14:02:22.94ID:Ek62yk9v
>>655
そうだったのか 金払って過去のデータ見れるとか出来ないんかね?
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/03(月) 17:00:09.84ID:XDRXCcH8
>>637
デカ顔?
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/03(月) 22:30:17.59ID:X9ov2+7c
>>656
会員カード作れば普通に見られる
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/04(火) 03:59:38.35ID:ueX2MjAA
6/6鏡と8/8街は毎年大したことないのに脳内リセットして並ぶ奴多すぎ。川崎の街とかはちゃんと出すけど
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/04(火) 14:15:20.68ID:+1nhE3Lq
この真夏のクソ暑くコロナ禍の中、Aタイプの6打てるかも?ってだけで何時間も並ぶの?どんだけ切羽詰まってんの?
人生考え直した方がいい
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/04(火) 14:28:31.87ID:qVLC+CM5
7日はあの軍団がホームレスやらを全力で使って横浜中の仲間つれて台確保するらしいから気をつけたほうがいいぞ
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/04(火) 16:17:25.35ID:P8sLfNWQ
半456とかだったら発狂する奴いそう笑
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/04(火) 17:47:30.88ID:eLCAuUdS
え、まじで深夜から並ぶやついるの?
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:56.49ID:TuuCEIVl
>>669
憐れというか、惨めな人生だなw
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/04(火) 20:35:33.33ID:P8sLfNWQ
ていうか朝店員が出勤するまでシャッター閉まってなかったっけ
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/04(火) 20:56:36.85ID:eLCAuUdS
こじあけるだろ
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 00:44:16.10ID:TJPiB/EP
>>679
お前90万円食べたの?
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 02:22:11.93ID:y8z46Pul
>>679
見事な空想ザル勘定
お前、知恵遅れか?笑
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 06:35:38.09ID:TJPiB/EP
いやミスターオクレだろ
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 10:21:40.59ID:S2RzwqfE
>>679
今だかつて30人も打ち子使ってる奴見たことないわ。よく平気で誰でもわかる嘘をつけるな。さすが3万で徹夜するだけの無能といったところか。
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 10:27:21.50ID:S2RzwqfE
>>669
1週間も並ぶ奴どこにいるんだよw
風呂、メシどうすんの?
デパートの閉店時間帯はどこにいるの?
デパート自体シャッターしまるけど、建物の中で寝泊まりできるの?
マジ頭大丈夫?
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 11:10:19.37ID:S2RzwqfE
>>685
見たことあるよ。1週間前から並ぶ奴は見たことないけどw
寝袋持参なの?
で、メシとか風呂はどうすんの?
答えてよ
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 11:12:38.07ID:S2RzwqfE
>>685
あと1週間の給料払って、利益でんの?
日当いくら払うの?
バカなの?
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 11:19:28.81ID:S2RzwqfE
>>685
時給1500円でも1週間丸々で25万だぞw
何買えば利益でるの?
頭大丈夫?
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 11:48:41.45ID:S2RzwqfE
>>690
交代制といいますが日給1、2000円で何人集めれますか?そんな金額で集まりますか?
建物の外とはいえ、デパートの入り口に1週間もホームレスが居座れますか?
確実に警備員きますよ。
現実的な事を言っていただけますか?
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 12:07:59.74ID:MWruFBlq
ニュースも検索できない知的障害君に教えてあげるけど、並びが規制されてきてる今年ですら数日前から並んでる奴いるからな
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200102/tig20010210470001-n1.html

数年前の新宿伊勢丹の初売りとか1週間前から並ぶ(並ばさせられてる)奴いたからな
家電量販店も抽選制になる前は1週間前から中国人やホームレス何人も並んでたぞ
今でも抽選じゃ無いとこや当日分あるとこは並んでるらしいけど
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 12:18:25.69ID:sGvIhikx
8日の抽選がが中区、西区、南区になったぞ。
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 13:36:25.87ID:S2RzwqfE
これ1週間じゃないw2日間でしょう。
あとあなた達は、らしいとかの話ばかり。
ソースを出しなさいよ。ソースを。
醤油じゃないよ。ソースを出しなさい。

1週間ホームレスを交代制で雇ってデパートの福袋を買ったソースを出しなさい。
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 15:26:45.57ID:LRx+u/xX
>>701
狩場が南区だと?藤棚より丸山や滝頭が近所?カード捨てて地図買えよw
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 19:28:19.20ID:LRx+u/xX
>>710
他所のイベントコジキや軍団の排除目的だろ。その3区以外の奴は地元か他所で打てと
いい心意気だと思うがな
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 20:09:28.17ID:oXkTpJ/i
新杉田に集まるやん
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:43.55ID:x7mCuez4
明大前のスタジアム周年がお得意様還元で大絶賛だったからな
お得意様限定じゃないにしろ強イベだけ遠征してくるゴミに撒いたところで意味が無いとようやく気付いたんだろうよ
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:02.55ID:4BfafM+c
おいおいどうしたどうした?
早くソースを出しなさいよ。
逃げ出しましたか?
皆さまこれが嘘つきの実態です!
自分の言った事に責任を持たず、求められればダンマリ決め込み逃げ出す!
まさに卑劣なやり方!
だがしかし!私は負けません!
5chを荒らす輩は追い出しましょう!
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 21:29:24.90ID:55cMZI5C
今は写真付き身分証はマイナンバーカード作れば良いだけだからもうその煽りは使えないよw
運転免許持ってない人ほど公的身分証として作ってる人多いしね
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 21:43:10.36ID:bHc+7eGO
アビ7日熱そう?
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 22:25:31.49ID:WAzdcVt6
20スロを全ツする予定だったけど低貸し打って低設定を確認したら帰ろ
常連で5キロ圏内に住んでるのに抽選すら受けられないなんて情けなくなってきた
負けないで済んだと思うしかないな
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:37.78ID:uHfhXVrt
丸山は関内離れ過ぎw
最寄り駅は吉野町、蒔田だろ
あとは根岸だから、中区に擦り寄るなよ

丸山にしろ、岡村にしろ、髪の毛黒いの小学生くらいだよな
年寄りか髪染めたDQNしかいない
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/06(木) 00:25:51.86ID:HP4Xv06l
丸山の最寄駅が関内は草
根岸だろw
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/06(木) 14:23:05.55ID:ah6++kB6
新杉田は立体駐車場あるから毎年600とか受け入れるけど、伊勢佐木は周りの目もあるしもしその日にコロが出ようもんならアレのせいだって難癖つけられるししゃーない。又そのこと知らないでくる奴は長者へ誘導されるんだろうな。
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/06(木) 16:22:29.47ID:R72S4036
8日街に出禁にされた
楽園かマルハン行くか
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/06(木) 16:44:05.92ID:J9jrObox
>>732
パチンコ屋以外に選択肢ないのかよww
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/06(木) 17:39:18.24ID:EDMTJ1xN
>>732
何やらかしたんだ??
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/06(木) 17:54:10.65ID:py2Y2jQX
中区西区南区以外に住んでるからさ
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/06(木) 18:20:45.04ID:HP4Xv06l
今からどこに並ぶんだよwww
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/06(木) 18:54:47.60ID:CGHfB7mQ
中区、西区、南区民限定で6時半以前の並び禁止300人打ち切りだってね
磯子民は素直に新杉田行けってことか
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:58.13ID:y93uSHWW
>>741
いい加減うざい
諦めて鳥浜で釣りでもしてろ
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/06(木) 21:58:01.87ID:yHXCy9VU
さて、クソ暑くコロナ禍の中汗だくで体ベトベトになりながら日当3万程度を求める底辺が並ぶのが見れるかな?
ムネアツです
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:42.80ID:IsRf9bu+
打ち子がホームレスに並ばせる時に偽の住民票持たせるだろうな
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/06(木) 23:58:55.16ID:tMuoVRG3
アビバは信頼できねえ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 00:30:06.22ID:FO8DJRHG
終電前に隙見に行ったら明らかに50人以上並んでたぞ。100は確実にいるぞ。あいつら9時までここに並んでるのか?臭すぎだろ
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 00:40:16.95ID:Vj4cET1z
磯子区というか、磯子の中でも格下の丸山貧民が一人騒いでるだけだろ。
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 01:45:03.08ID:t6LuxMgj
>>763
マジかww
もう笑えるレベルだな
パチンコ屋に徹夜なんて大学の時に6なら2万枚出る裏物のジャグがニューパルが確実に取れる日の前日の昼からテント貼って並んだ2回だけだわ
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 02:03:30.41ID:IiLb0AZu
まだ1人もいねーよwww
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 02:13:26.81ID:IiLb0AZu
ごめん場所間違えてたわ。
100はいるなwww
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 03:30:10.96ID:a+7mXAMF
鼻が曲がるほど臭いマンコ舐めてーな
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 07:39:51.83ID:dyI0Gigr
チェンマイがいる
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 07:55:48.15ID:E0aCk/3N
スキップスキップランランラーン。
今日は乞食を雇って1週間並んでスロット打てる日〜
楽しいな〜楽しいな〜



スロッカスには悪いが、昨日は女と2回したわ。お前ら乙です。
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 08:53:03.01ID:yVOpwwrk
500はいる
道路に溢れてる
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 10:04:08.10ID:dqjtzgWp
お前ら勝った金で風俗行くの?
俺昨日は女と2回したよ。
いちいちスロットで勝たなくてもいい勝ち組
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 11:52:26.81ID:jZ9Ja6Fr
アビバそうそうたるメンツだな笑 近所の軍団が全集合してる。
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 12:15:29.54ID:STfePFt+
隙はグレキン8台と各沖スロ1台高設定とかそんなもんだろ
たかが、10台ちょっとに何百人も並ぶって
この程度で徹夜できる労力仕事に使えばもっと稼げるだろ
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 12:20:07.69ID:x/zgYnoT
>>786
金とか損得じゃないんだよ
高設定挙動が見たいんだよ
万年ベタピン放置の関内で設定6を打つにはこれくらいの努力は仕方がないよ

来店ポイント326ある街は抽選すら受けさせてくれんがな
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 12:57:35.98ID:h/epuncb
中区、南区、西区以外の横浜市民は客じゃないって宣言してるんだから二度と行かなければいいだけ
アビバやピアやスキップやキコーナの常連になればいいよ
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 13:25:04.75ID:E0aCk/3N
>>787
高設定挙動が見たいから何時間も並ぶwそっちの方が恥ずかしいぞ。

ベタピン放置の関内で打つのやめたらw?

ま、俺は高設定挙動より女と2回したわ
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 13:35:10.12ID:vlsy8yll
普段散々負けてるのに年1イベだけ排除されて岩隈軍団とかアチャマスが出してるのを遠くから見てるだけって意味がわからんもんな
朝鮮人には人情がないのかな?
もう朝鮮人経営のパチ屋に行くのは止めてキコーナやピアやアビバで負ける事にする
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 14:02:56.62ID:7tyzFNkI
アビバ出とるか?
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 14:11:21.59ID:TFKQNuej
粘着ホラ吹き磯子と、ブスとの二回戦に興奮冷めぬブサイク
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 15:34:21.39ID:E0aCk/3N
>>801
そのブスに指1本さえ触れる事が出来なく、スロットで2万勝って風俗で3万使う低能なスロッカス
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 16:10:36.34ID:VnpwzpOf
>>807
スマン、マジでブスだったのかww
うん、俺はブスには指一本触れられませんww
風俗3万?まさかそのブスに金払って二回やって大喜びとかじゃないよな?ww
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 17:09:48.88ID:E0aCk/3N
おーい人生スロットしかないチー牛ども。
女と無縁でぴえんで虚しいのぉw

教えてあげようか?女に困らない人はねー。可愛い人〜ブス迄何でもいけるのよ。
可愛いだけじゃ飽きてたまにはブスも抱きたいのよ。チー牛どもにはわからないだろうねー
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 17:28:39.18ID:1ILnCzta
女に困らない奴がセックス2回したとか下らん自慢するわけねぇだろ…セックス覚えたてで舞い上がってるのか知らんが痛々しいからそれくらいにしときな?
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 18:12:22.91ID:jZ9Ja6Fr
アビバ 絆は多分半6 番長3は1/3で高設定?ぐらい。あとジャグラーは高設定ぽいのが多数ある。もしかしたら他にもあるかも。
今までのガセイベに比べるとマシだけど、本当に12時開店のリニューアルオープンだよな!?期待したよりかなり弱いと思う。
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 18:32:08.88ID:Szfwq5SK
よし!みんな今から街に並ぶぞー!
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:56.84ID:JMGTddhG
隙もピアもアビより盛り上がってたな。アビのリニューアルに対抗したんだろうけど肝心のアビバが微妙って…
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 20:56:30.34ID:xEAIhRyZ
>>833
アビが他に対抗しただけだろww
アビはとりあえず時差オープンしとけば勝手に期待してそこそこ人気集まるだろ みたいな考えだとしか思えない
隙は期待通り、沖スロのAタイプのベースはクソ高いな
明日、ハナビ通全Hな気がする
ピアは珍しく出してる

これで、今後アビ行く理由がさらになくなった
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 21:38:21.27ID:T+fcYFlB
https://i.imgur.com/wpC9zF7.jpg
LINEでメッセージのやり取りをしながら運転してた
そのせいで歩道に乗り上げてきて轢かれかけた
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:59.86ID:z49rAXga
アビバのパピモぶっ壊れてわろた
ジャグラーが25000枚出てるw
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 22:20:05.79ID:JSm21IuP
ロペの絆全6じゃんアビバより出てて草
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 23:39:02.39ID:fjyDCB8D
隙はグレキンと鳳凰が全台だな
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/07(金) 23:59:46.19ID:JSm21IuP
いうて今の街ってそんな体力ないし
ジャグラー込で全台系5.6機種ってところじゃない
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/08(土) 01:50:33.36ID:iJOs/OV+
明日良番だったら開店と同時にセルフ腕相撲やるから見てて
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/08(土) 06:42:33.96ID:Lxzg/HOk
いやもう閉店しただろ
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/08(土) 07:04:38.17ID:QtgIrgpb
今までは遠征軍団が大量にいたってことだな
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/08(土) 07:54:47.72ID:OthsEg/i
30分に杉田シティ打ち切りになってたのにダメ元で伊勢佐木のシティ来たら170人www
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/08(土) 10:26:01.86ID:Lxzg/HOk
>>866
800人くらい並んでたよ
800人全員番長3に向かってったけど
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/08(土) 11:39:56.57ID:yyaRsspc
街、リゼロ6無し。というか全1
ハナビ通にHは1台だけ。
マイジャグ早くも爆死履歴多数
まどマギもどっちも全じゃない。

遠方客を排除してこれかよww
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/08(土) 11:43:20.61ID:BCSj10UC
いや近方客だろ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/08(土) 14:53:38.51ID:QtgIrgpb
軍団に独占されるような機種を避けたのかも
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/08(土) 18:46:25.85ID:nIFoDAMf
隙は番長半5っぽい
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/09(日) 01:06:16.97ID:RM1W4nQO
リニューアル初日に絆を煽ってピアロペに完敗したアビバさん
2日目は街の話一色でアビバのアの字も出ないけど新店長大丈夫なん?
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/09(日) 02:38:47.05ID:1toYbnl/
街は全台島は凱旋の全456(56?)だけで後はポツポツって感じだった
でも普段閑古鳥だから仕方ないって感じだったな
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/09(日) 10:36:48.40ID:EyzyDtoW
>>892
モイトイソイモイトイソイ
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/09(日) 13:00:42.75ID:BeG/1DNw
アビバリニューアルの数倍出てるんだが…新店長どういう設定センスしてんだ…w
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/09(日) 16:30:40.74ID:ysRO7QzT
ピアゴが祭り
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/09(日) 17:07:14.58ID:EyzyDtoW
いやアゴはお前だろ
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/09(日) 22:37:40.59ID:UJ+39Zwo
アビバ新しい店長になってから政宗再導入してちょいちょい事故ってるよね。
政宗は3でも秀吉入れちゃえば事故るから甘いよなぁ
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/09(日) 22:59:46.71ID:nAVRbVr0
>>909
無職と連絡先交換してどうすんだよw
無職同士で傷の舐め合いするのか?w
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/10(月) 06:31:27.70ID:BVmm8ihR
>>916
お前は勝ち犬なの?
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/10(月) 08:33:42.89ID:BVmm8ihR
いやパワプロだろ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/10(月) 13:30:38.77ID:J/v3UTDi
横浜にもバクサイあるんだ
イキクサイ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/10(月) 17:14:44.75ID:2HwajeeY
>>923
いいんじゃない?
コロナになって死んでくれたほうが。
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/10(月) 18:53:27.67ID:ZkyyJ4J8
コロナで死ぬくらい重症化する軍団員なんて小木くらいだろ
あとはコドオジばっかだからな
こんなカス達も助けなきゃいけないのが日本の医療だから迷惑だよね
しかもスロプとかは熱あってもイベがあればパチ屋くるしな
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/10(月) 20:10:47.47ID:0CcqSu9U
パチ屋に金入れて朝鮮人に搾取され続ける人生を選択したお前らが
今日は出てるとか出てないとか
ショボい金で一喜一憂して小物感丸出しなところが笑えるわ
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/10(月) 20:51:51.16ID:2HwajeeY
>>928
マジクソ
急に出なくなる
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/10(月) 22:55:49.23ID:EeqlXE1y
>>934
鏡に関しては設定漏洩以前に横にメダル置いている奴の謎もあるしな。
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/10(月) 23:27:45.49ID:I+qx/ZlG
>>930
そんなスレに常駐して一喜一憂してるお前も同じく小物
というか、雑魚臭ハンパナイ
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 08:07:20.98ID:1qzkMf9n
ドヤ住まいの奴らだろ
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 08:59:14.69ID:GJhB/qRd
並び中に糞したくなるのなんとかしてほしい。
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 12:07:42.85ID:lQQNgZhX
人工肛門便利だよ
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:11.19ID:TMPPCFWO
キコの2スロ鉄火場の雰囲気で草
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 13:15:43.25ID:1qzkMf9n
キコの低貸しで酒飲みながら打ってる奴いるよな
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 15:22:57.75ID:T2DK2yyO
針のバーサス1334、中段V出た!
初めて揃ったわw
時間ないから名残惜しいが捨ててく!
まあ昨日のデータ見てもわかる通り、おそらく今日なんて設定変更しないだろうし、保証はなんにもせんがw

5か6だというなら多分6だと思うが、まぐれで引いた可能性も否めんwww
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 15:58:50.25ID:Ucvu0yQU
鏡でハナビ通に設定H入ってるぞ笑
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 16:07:16.47ID:TMPPCFWO
なんでど平日に入れるんだろうな
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 16:19:07.15ID:lQQNgZhX
お前とベロちゅうしたいからだよ
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 17:09:50.55ID:cdk+YhEn
鏡はどうでもいいw
個人的には股張も出る気しない。
針もまあ正直あれなんだけど、せっかく中段V初めてだったし、もうちっと打ちたかったなあ。まあバケ地獄に悩まされて終わりとかありそうだけどw
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 22:02:39.03ID:SXDsj98W
>>953
前にジャンバリのイベントで50人近く並んでたが、20スロに行ったの5人しかいなかったw
ほとんどが2スロか0.2パチに行ったわ。
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 22:36:17.36ID:ms/B6VXV
鏡はほんとどうしようもない
設定の入れかたは下手だし隣の席にスマホやドル箱の客放置だし
一時期せっかく客増えたのにみんな飛ばして無能すぎるだろ
この系列の他の店舗は比較的まともなのに関内のここだけレベルが低過ぎる
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 22:36:51.77ID:43xQTNas
キコはそれでもよくなったほうだよ
一昨日はマイ4に41-43とかあったし、毎日ジャグに5くらいの履歴はある
最近アビもジャグに入れ出したから対抗してるのかもしれないけど
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 22:38:40.22ID:nDX9beIm
お前いつも隣の席に物置くやつのこと気にしてんなw
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 22:57:55.14ID:Bo5JM7Sk
今日設定Hに座ってたのもそいつだったぞ。
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/11(火) 23:33:30.84ID:EVObPKPo
パチンコ人口が減りパチンコ店も減って来ているのでメーカーは台の価格を上げて利益を確保する → 
台の価格が高いのでパチンコ店は客への還元を減少せざるを得ない →
 玉が出ないのでパチンコ人口が減る → 客が来ないのでパチンコ屋が潰れる →
 メーカーが台を売る店が減る → 売る店が減るので台の価格を上げる 
以後ループし続ける
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/12(水) 06:46:38.83ID:zVHppwMG
>>964
楽は朝抽選するのにエレベーターで5人詰められ、5階に行かされて狭い空間に肩が触れる位の距離に並ばされ抽選させるくらいだからな!毎朝抽選待ちのセブン前に居るマスクババアが騒いで苦情が来てそうなったらしい。それ聞いて行くのやめた。抽選しなくても打てるし(笑)
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/12(水) 14:40:48.37ID:vL2XfOzs
たぶんマスクドババアって言いたいんだと思うよ
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/12(水) 17:11:00.71ID:vL2XfOzs
あいつは退役したよ
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/12(水) 19:44:51.13ID:7eQO6SR2
鶏ガラは?
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:02.70ID:ujKgLADO
>>964
街なんて再開から今までずっと仕切り無しだぞw電子タバコOKの島も仕切り無しとコロナ持ちが隣来たら終わりだぞw
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/12(水) 22:01:05.86ID:Qg6xnWQQ
昼間にアビバの3階の5スロのジャグラーやろうと思ったけど10台満席
しょうがないからPIAの5階に行ったら2台空席があってやっと座れた
夏期休暇で猛暑だから客が多いな
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/12(水) 22:25:02.55ID:vL2XfOzs
横浜の闇スロで優良店あれば教えてください。
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/13(木) 03:03:19.84ID:KhaSJZ3T
週1位で閉店情報チェックしてるけど、動きなしか😢
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/13(木) 22:42:38.34ID:Z6RvdoXh
おまえらのヒキが強すぎるんだよ
約2年間キコの2スロで設定1を否定する示唆を見た事がない
街は毎日6台に1台くらい偶数を示唆してる台があるけど恐らく2でごくごく少数が4
浴びやピアの5スロなんて見るまでもなく全台1だろうし関内の低貸しは日本一キツいと思う
かといって電車乗って低貸し打とうとは思わんしな
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:47.22ID:2Y+3swQJ
この地域は特定日に20スロ打つしか遊べる手段がないんだろうな
勝ったり負けたりできないからスロ好きには本当にキツイ
競艇を1日100レース買うよりも関内で2スロ打つ方が負けるからな
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/13(木) 22:59:01.89ID:AUV4Emvm
アビバスロットはマイジャグに少しだけ明らかに高設定台があるだけ、
ゴージャグやファンキーは論外
ジャグ婆も途方にくれていた
あれじゃあ明日め行こうと思わない
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/14(金) 00:04:24.77ID:psNGxONs
アビバはパチスロを捨てたかプロ剥がしでもやってるのか?新店長になってから他店に比べて一気に弱くなった。てか大行列ができるようなイベで露骨にガセるようになった。
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/14(金) 01:41:34.47ID:AHeyWqMS
パチンコ屋は確実に客が減っている しかし多いところは多い
もう出さないところは客は来ないから潰れていく

特にパチスロが面白くなくなった
あんな出玉激減して規制ばかり横行して面白くなくなったら
そらみんなやる気なくなるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 9時間 0分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況