篠崎・瑞江 スレ Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/08(木) 12:31:22.24ID:ExFOE4DM
ベルどうよ
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/08(木) 14:08:41.48ID:uCSbez+W
篠崎自体の地元客は葛西とか小岩とかとくらべて多いの?出てなさすぎじゃね??
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/09(金) 03:05:43.65ID:jK14jrrS
今日はベル行かないで小岩グラン行って大正解だったわ!
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/09(金) 08:53:12.04ID:ViQeTGdh
123は祭り終わったよ
昨日から通常営業だ
ツイッターの結果報告でも登場しなくなったって事はお察しね
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/09(金) 09:38:06.08ID:BIhzOXEi
ベルシティ周年プラス三万
年一マイナス三万五千
ここもう終わったなたぶん123も
オーバーキルしたから設定落としてくるだろう
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/09(金) 13:36:40.81ID:oWyGa+2m
ド回収でわろた
僕の諭吉4人返して((;ω;`*)
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/09(金) 18:55:41.28ID:9fwiO4jU
オリ害とかいう名称くさw
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/09(金) 19:20:08.25ID:pGaUNQxe
もう頼みの綱はガイアしかない
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/09(金) 20:29:11.13ID:BEHWLn/A
123はグランドで流石に出しすぎたろw
グランド期間をイベイナゴに吸われて通常営業で地域の客が割食うやつ
篠崎が盛り上がってる中で6日8日と何もしなかったベルよりは期待できるだろうけどね
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/09(金) 21:30:31.74ID:ViQeTGdh
123はガラガラ
リゼロ は分かり易すぎて速攻で低設定見切り
にしてもジャグはキツイな
リゼロ 推しなのか話題を作りたいのか分からないけれど
レギュラーばっかで追いかけてストレス溜まっただけだった。
つか特定日いつなんだろ?やっぱり1がつく日かね
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/09(金) 22:54:56.71ID:VXcM+uNz
も○玄の全台集計を見る限り近頃のグランドオープンとしては相当頑張ったとは思うけど
これから地元客のみになる状況で果たしてどうすんのかなって感じ

つーかオリ害が一番123オープンの煽り受けてるな、唯一客が付いてたマイ3すら閑古鳥じゃんww
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/09(金) 23:40:54.53ID:n5W0S4jy
オリ害はデータ機糞だし稼働がそもそも無さすぎて入ってるかどうかもわからん。イメージも悪すぎて当然耕す気にもなれん
相当強いイベント打って印象良くしないと結局ただの業界一糞な害悪だわ
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 01:57:33.10ID:boiwmF8n
ひふみはなんか出玉以外で通いたいって思う要素がない
店内の音楽はバカみたいに1曲鬼ループだわ、女性店員は揃いも揃ってケバいわ太ましいわ
パチンコがアレだからスロ専の店と割り切りたいけど今日からガッツリ締め締めルックだわ
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 07:56:30.77ID:DmifmvbJ
最初はリゼロ に設定つかう店じゃんとか思ったけど、メッセ荻窪が凄すぎて123ケチくせーってなったw
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 08:32:39.51ID:CBEZWd1y
2階がどっちも出す気なくて死島になってるしそもそも階段がわかりにくくて上がる人が少ない
ジャグは中間多めの上下振れで設定差ついてるようにみえるが最近の台は通じてない
非等価なんだから見せ台増やして稼働上げられれば
仕置人はボーダー超えてたけどポロポロこぼれるのなんとかしろ

あと店員多すぎるから減らしていい
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 08:52:19.58ID:dNKLfVfO
篠崎ってジャグ以外のAタイプと甘デジ軽視してる店多いよなー
ベルもAバラ出す気ないしパチの設置台数に対して甘デジが超絶少ない
123はそれに習ってかAタイプも甘デジもやたら少ないけど穏やか系の機種を打ちたい客は多いと思うよ
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 11:50:43.31ID:aNbfrliR
無料ネット漫画喫茶は要らないが、ソファとテレビは必要だな
今日も出てないなと新聞を読みに来るだけでもありがたいと思わないと
世の多くの人がパチンコ廃止しろって思ってんだから
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 13:34:12.47ID:DmifmvbJ
123今日はさらに腐ってますなぁ…
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:21.81ID:DmifmvbJ
>>39
そう?
まぁまぁ位じゃないか?
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:29.68ID:WWVm4nMR
出禁にした癖に客がへったらまた来てくださいだとぉ、調子のってんじゃねーぞ123
二度と行くか!ベルしかいかねーよ
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 21:08:21.47ID:+Zy6uA2y
0の日だからか?
5の日のジャグも期待出来るといいな
ベルは8日で嫌になったよ
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 22:01:43.94ID:VBkpq2jl
カード捨てたら出禁になるぞ!
抽選券捨てたら出禁になったからな
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 22:03:17.47ID:w4awyK/A
単純にお盆休み初日だから出すってのもあると思うけど
次の0のつく20日は確かに気になるな。
つか、ディスクアップどうすんだよw
稼働なさすぎてわらうから
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 22:15:02.12ID:boiwmF8n
リゼロも見てみたけどやべえな、全台プラスの勢いじゃねーかw
昼頃パチンコの2階に行ったらものの見事に閑古鳥だったからそっちの方まで見ないで帰っちゃったわww
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 22:23:32.25ID:DmifmvbJ
ジャグの平均合算は全台の回転数がしっかりとついてからじゃないと信憑性にかけるんだよ
しのけんすら同じ事言ってるよ
多分全台回ったらもっと落ちるよ
クソ台がちょっとしか稼働つかない分も高設定の分母が平均値をどうしてもあげるんだわ

とはいえジャグも頑張ってるとは思うけどね
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 22:26:59.48ID:DmifmvbJ
>>52
分母じゃなく
確率
酒飲んで書いてるから適当に流してw
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 23:13:29.99ID:oYs/w5xs
2階が死に島になってるところとディスクの台数が多すぎるのは改善してほしいわ
壁とかミラーボールとかディスクの装飾してあるしディスクは変える気なさそうだけど
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:27.11ID:QL/5Zo4y
自演が酷いな、一人でCCについて書き込む不細工
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/10(土) 23:51:36.87ID:rO1yVD8Z
新規店の場合とりあえず大量に一機種入れといて後から修正していくのはよくあること
でもディスクはやり過ぎだよね、それでさえ人を選ぶ機種ゆえ入れ替えペース早めないとキツイぞ2階は
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:37.72ID:s/D9oA2B
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww朝から並んでスッテンテンwwwwwwwwwwwwwwwwwww臭くて酸っぱいおちんちん舐めて明日もたっぷり金を用意して朝から並びたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmwwwぺ・チンチン
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:51.88ID:s/D9oA2B
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww朝から並んでスッテンテンwwwwwwwwwwwwwwwwwww臭くて酸っぱいおちんちん舐めて明日もたっぷり金を用意して朝から並びたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmwwwぺ・チンチン
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 00:35:17.79ID:QCVyj7XS
データ見たけどこれ明日リゼロ 死亡多数だろw
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 01:20:08.46ID:beCZVnGk
>>66
なんで笑ってんの?
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 08:44:13.68ID:4yStHsEo
500はいくな、さすが日曜日ぶっこぬきされても自己責任だよな
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 08:57:11.71ID:HzwYcWUV
もう締め切りですか?
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 09:06:11.06ID:Hpa3J61f
まじか。せっかくきたのに
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 09:13:22.21ID:Hpa3J61f
>>80
ありがとうございます。
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 09:19:37.29ID:Hpa3J61f
>>82
間に合いました。ありがとうございます
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 12:33:46.08ID:beCZVnGk
>>87
どこに?
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:15.46ID:beCZVnGk
俺来店してたけど
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 19:06:39.04ID:TFFToQON
ひふみのモンハンは裏基盤かってくらい連荘してるのあってくさ
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:46.40ID:QCVyj7XS
俺も負けてる
ジャグのハズレ台に座ってかれこれ約2万ゲームでビッグ確率350分の1
無駄にバケしか当たらねー
リゼロ なんかじゃなくてジャグラー全6やれよと思います
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 20:23:08.34ID:xfv04KFF
ゴージャグ2、昨日全っぽい(合算123)し
ゴージャグ1は今日あるんじゃないか?(現時点で合算128)
ずっとジャグにはかなり力入れてるでしょ ジャグより2階を何とかしてくれ
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 20:25:29.86ID:kzbXsZ9d
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どももっと気合いを入れて注ぎ込みATMを往復したまえwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったらトイレで二発抜いて金玉軽くしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチンチン・ぺ
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 20:25:40.46ID:kzbXsZ9d
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どももっと気合いを入れて注ぎ込みATMを往復したまえwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったらトイレで二発抜いて金玉軽くしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチンチン・ぺ
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 21:47:26.47ID:/WLfPiiR
篠崎という僻地に500人以上来たんだからここまでの営業は客の期待に応えられてたってことだわな
ただ他にも言えるけど何もない日シメてマジの常連から絞ってたらイベだけの店になっちゃうけどそのあたりどうなるかな?
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 22:55:19.95ID:ySHOmFDV
その裏で閑古鳥が鳴く瑞江のオリ害なのであった

オリパサも土日は客付き良かったのになぁ…害も買収完全に失敗だろ、メガにしても害は害だし瑞江オワタ
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 23:03:31.41ID:QCVyj7XS
絆を昨日頑張って打っていた人が気の毒だな
全台かなり吸い込んでたろ

無駄に人が多いのは地元からしたら歓迎じゃないよ
軍団みたいのばっかじゃねーかよ
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 23:13:13.78ID:qNAI6QJx
あからさまに一気に下げたら客ぶっ飛ぶのは間違いないのでボツボツがんばってくれることを期待

しかしモンハン複数台が設定に関係なく事故ってる臭い。明日どこか帳尻合わせになるのかな
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/12(月) 05:42:26.80ID:8FI+vFqf
1の日の印象は付いたんだろうな
そして今日から地元民が回収台の犠牲になる
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/12(月) 07:02:40.41ID:m0mCXAEb
>>127
めっちゃ余ってたよね。
夕方気付いてありがたくccレモンもらった
今日もやるかもね!余ってたし。
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/12(月) 07:26:08.47ID:x/xiwNwT
123は駐車場利用するのカード作らないと駄目?
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/12(月) 08:33:14.72ID:e9edBOeN
>>134
朝から笑った
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/12(月) 08:54:45.57ID:GaACDcfy
>>137
知的センスを感じないからお前はネタに便乗しない方がいい
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/12(月) 11:41:46.48ID:vQBCDa0c
11時過ぎ、ちこっとオリ害にトイレ借りに行ったけどまじで客いねえなw
3連休、お盆ってオリパサ時代はあの一号店ですらそれなりに客いたのにどうすんのアレ?
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:44.07ID:5ntHfYHy
だってみんな害亜きらいだししゃーない
でもパチンコは結構ひといんじゃなのかなー
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/12(月) 20:04:20.57ID:Xrh5xpfH
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どももっと気合いを入れて注ぎ込みATMを往復したまえwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら高須で亀頭増大手術を施したデカチンに顔面を張り倒され闘魂注入したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/12(月) 20:04:32.31ID:Xrh5xpfH
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どももっと気合いを入れて注ぎ込みATMを往復したまえwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら高須で亀頭増大手術を施したデカチンに顔面を張り倒され闘魂注入したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/12(月) 21:05:49.04ID:/lv0I78z
ガイアとしてはオリパサ1、2も持っておけば、強力なライバルが出現しないという利点がある
オリパサはピーアークやキコーナに売却するから
放っておくと危険だ
篠崎に123が襲来するようにね
本八幡もピーアークをUNOが買収して、地域独占に成功した
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/12(月) 21:28:58.23ID:5ntHfYHy
おいおいおいおい〜
最強のライバル新星をお忘れではないだろうか?
言うなれば、害亜が韓国で新星は北朝鮮よ
いつでもミサイル打てるんだよな〜
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/13(火) 08:44:07.77ID:m5Q/IJRy
おっはよう〜スロッカスの皆様、グランド期間は終っ〜わりました〜、今日からグランドから巻いた分を回収〜いたしま〜す🤭
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/13(火) 10:19:48.19ID:iFZPLvJt
並ばせるというのは、人気店になるために必須だ
秋葉原ビッグアップルは万世橋から昭和通りまで2000人並ばせてデモンストレーションに成功した
今は同じ秋葉原のアイランドが行列商法を継承している
この並びを人件費を使って実現しようとすると3百万円以上は経費がかかる
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/13(火) 16:04:41.27ID:yhY3vIWw
最近、朝一に123の客があぶれてるのかキャプテンの稼働が悪くないんだよな。間違いなくオリ害より客いる。
今一番客がいないのはキャプでも新星でも王宮でもなくオリ害の駅前の方(元パサ1)。マジ客いねえし
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/13(火) 20:45:20.65ID:hI6lWOmw
キャプテンは設定はどうあれもう少し座りやすければなあ
3年くらい前にやった改装工事のとき欲張って台数詰め込まないで素直に1列2列潰してすっきりした内装にしとけば良かったのに
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/13(火) 21:18:05.05ID:0nR0WD50
シマぶっ壊して作り直すと一千万単位で金が飛ぶから設備を一新するのがやっとだったんじゃない?

パチ屋は来年3月末までに喫煙所を作らないといけないから改装業者も来年頭は予約パンパンだろうね
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/13(火) 21:45:47.52ID:MrUleXW4
マイIV座れば勝ちだな
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 02:42:35.63ID:ifea59Pv
>>161
ベルより6は多くないか?
出玉は人の引きだからな
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 08:02:59.19ID:qICCiM5n
>>159
41台もあって平均プレイ数7009ゲーム合算1/140ってやべえな123
オリ害のマイジャグラーなんて平均1500ゲームくらいなのにね
客はバカじゃないんだな、出してる店をよく見てるわ
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 10:28:20.58ID:5opU/gCL
>>164
俺はお前を見てるけど
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:34.69ID:IsrNewN+
おいおいガイアよりでてるぞ
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 18:38:42.29ID:5opU/gCL
>>168
お前も見てるけど
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 18:39:59.82ID:C/dbpEbu
じゃあ、話しかけてこいよ
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:43.59ID:p/w90sEi
この店は前日出てた台座ってれば勝てるな
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:28.24ID:5opU/gCL
>>170
いや俺口無いから無理だ
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:23.01ID:C/dbpEbu
じゃあ俺から話しかけるから逃げんなよ
いきなり後ろからいくからびびんなよ
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 23:33:57.10ID:bNRpWzmd
明日はガディスから流浪してくるやつらでいっぱいだな
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 00:16:31.88ID:5fsPFDLu
GFはちょっと分かりやすすぎだよ
やるならガルパンやって欲しかったわ
1階と2階で格差付けたりとか
ここやる事がワンパターン過ぎるから抽選ゲーで終わり
まぁこっちからしたら番号悪かったら帰れば良いだけ
せっかく抽選受けたんだから何かしらチャンス有りの島を複数作って欲しいわ
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 00:44:27.56ID:5fsPFDLu
>>183
ツイッター
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 01:21:16.28ID:5fsPFDLu
>>185
まぁ俺はディスクだがw
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 04:17:47.90ID:TgPw79F9
>>153
金とかやってたよね、林檎
おじさん世代には懐かしい。いまは糞店だよね
戦極、仮面女子とかいらんもんとコラボするから駄目なんだ。島は昔から中間があって遊べた。まどまぎが救世主になったのがデカいが倒産何回かしたが、地道に頑張ってきた店だ。
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 08:07:32.05ID:kL7sFLW3
スロットのパーソナルシステムはいろいろめんどいんだよね、持ち込みコイン防止の為セキュリティが鬼厳しい
とりあえずジャグの貯玉は翌日もジャグで使えるのは確認済み
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 08:09:58.74ID:8f8SX4dw
>>191
お前は俺を見ろ
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 08:39:05.61ID:fTIEIewv
マイIV座れば勝ちだな
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 08:56:39.88ID:jBzQMdN2
>>193
いやアイムかゴージャグだ
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 09:01:04.27ID:jBzQMdN2
やばいな打ち切りだな
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 09:12:55.00ID:ah9hKmzf
>>195
ホントですか?
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 09:14:32.20ID:ah9hKmzf
こわいんでアキバ行きますわ。そーゆー日はいつも勝ってる、ありがとう。
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 11:59:22.21ID:ah9hKmzf
>>195
ありがとうございました
無事アキバで2kで2000枚弱いただきました。感謝です。
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 13:36:00.39ID:fTIEIewv
ジャグラー全456じゃないか
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 15:24:09.49ID:jBzQMdN2
今日ヒフミのジャグラーで負けた奴はヒキ弱スランプ発動するからしばらはやめた方が良いよ
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:03.00ID:8f8SX4dw
>>211
お前と俺の唾を混ぜろ
お前の口の中でおい
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 17:47:36.05ID:Lw4MKCPf
123が空いてないから瑞江駅前の方のオリ害のスロットコーナーに行ったら誰もいなかったからゆったり打てたよ!
勝ち負け関係なく静かな環境で打つならオリ害(駅前)だね!
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 19:37:08.10ID:5fsPFDLu
いやぁ123凄いのはわかるけど
スロプーばっかじゃねぇかよ…

今日でグランド予算最終って感じだな
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:42.29ID:fTIEIewv
ジャグラーなめんな!
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:45.50ID:mdrmSf3P
遠征してくるスロプーが朝から出る台を占拠

オープン後に来る地元客、座る台ない

空いてる台やパチンコに座る→ぶっこ抜く

遠征スロプーに出して地元客から回収するスタイル確立
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:41.35ID:64+jKCiS
0…リゼロ、1…店の特定日、5…ジャグラー
ディスクアップは何もしないのケ?
それとパチももう少し遊パチ増やしてくれそれでさえ少なかったのに1パチに半分持ってかれて打てねえよ
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 21:50:55.52ID:R9m9HoQx
二階ってどうやっていくのか分からん人多そうw
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 22:12:13.27ID:JaBYju4I
え、二階にスロなんてあんの?
ゲーセンのパチンコゾーンみたいなのしかみてないぞ
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 23:20:32.52ID:5fsPFDLu
俺地元民だけど夏休み毎日抽選うけたけど一回もリゼロ 座れなかった
もう抽選行くのやめた
別の店に行く
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 01:04:21.59ID:hfVFYDM0
123のジャグラー全6だったみたいだな笑
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 01:48:15.87ID:BneD8Bw5
今日あんな祭り状態だったのにマイ4でボロ負けした俺って終わってるわ!
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 01:51:13.34ID:BneD8Bw5
マイ3だったわ
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 02:20:01.96ID:bc6PCX9r
地元民にすれば関西人が地元でよその連中相手にバカ出ししてるって感じになるよね
ベルは地元民相手に昼過ぎに行っても優しい店を目指せばいいんじゃね?123はもう勝手にやれって感じ、地元民は近寄ったらアカン
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 04:33:25.69ID:Xn3Pb3u7
つか、ベルも出てないけど稼働はいいな。
123からあぶれた奴らが打ってんだろうから、
美味しいっちゃおいしいわなw
こりゃしばらくは出す必要ねーわ、
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 07:05:12.46ID:GRroa0Tf
他の回収店に行くくらいなら123で今日も決まりだな
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 08:06:54.40ID:WWKpCe8K
確かに他の店よりは良いのは誰が見たってわかるんだが、リゼロ とジャグラーの一部を打ちたかったら300以上の抽選をまず突破し、アタリ台に辿り着く事。
毎日同じようなワンパターンの入れ方が殆どだから毎日行けるような軍団様は楽だわな
休みの日に打ちたい台をクソ暑い中約一時間もならんで打てずに店が出してるから!と理由で打ちたくもない台を打つなら他行くだろ?
リゼロ なんか2日ほど高設定ゼロにしたらこんな抽選激化しなかったと思うよ
毎日入ってる事をプロは前提に来てる訳だから
入ってない日を作って疑念を抱かせたらよいのに。
俺たち一般客は休みの日が限られて打ちたいから行くんだ。稼いでるから多少は負けても許容範囲。ただ気分を害されて遊ぶのはそもそも論外。
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 08:12:55.46ID:Xn3Pb3u7
まあ、そやな。
軍団やエナ乞食を放置するような店には通いたくはねーわな
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:11.71ID:Tqc1CWM2
>>232
クレイジーな入れ方ですよね
たぶん8月はこんな感じで甘いと思うけど
これからがモグ玄を見たキッズ、軍団がわくよ
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:51.12ID:Tqc1CWM2
ある程度食い荒らして出なくなれば他に行くような奴らだ。
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 08:23:06.91ID:uRoGUA+T
>>232
地元民からボッタくってるのがベルなんだが
周年にも年一にも出さないゴミだぞ笹塚のメッセみたいに
シティグループの中の回収店なんだろう
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 08:38:54.60ID:WWKpCe8K
何故だかパチンコ、スロットを稼業にしてる奴らがデカイ顔して還元日に徒党を組んでぶん回してる奴らばっかりなのに集客あります!みたいなのが当たり前になってる風潮がおかしい

乗り打ちやプロ排除に徹底している法人も結構増えたのはわかるけど

結局打つのは自分一人だから店が何十万枚出しましたとか見ても一般客からしたら凄いね?位しか実感しない。
何人もで打ちに来る奴らは上がり日によって50万とかになるだろうから目の色変えて来るわな
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 09:24:33.92ID:tmKkvNNB
ちなみに今日は並びはどれくらいですか?
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 09:29:39.31ID:enjny+j8
お前らは店が出してても出さなくても文句言うよな
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 09:39:26.52ID:ZQrlaGoo
立地悪いからか人数増えねーなw
篠崎田舎すぎんよー
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 09:52:48.21ID:l6D4Qfjq
周辺の店がクソでケアできんからな
123でミスったら他の店行くまで時間と労力かかるしこの店並ぶのは結構リスクある
というかミスったら移動するのめんどいからもう家帰るくらいだわ
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 12:08:56.19ID:AZgpsv79
今日もマイ4立ち上がりいいね
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 12:19:54.25ID:Tqc1CWM2
>>252
瑞江のばあちゃん家、成人式の帰りトゥームレイダーで4万勝って夜の同窓会で浮気してしまった思い出を懐かしく思う今日この頃。
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 13:28:19.67ID:0X+DxXVi
246円、2やな
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 18:10:50.89ID:THHkhvCg
八反安未果ならいるけど
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 18:32:09.49ID:lFqTLYOy
瑞江に榊原郁恵はいないの?
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 20:44:43.39ID:wDTOFtGu
いないけどゼッターランドよう子はいた
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 22:03:27.08ID:wDTOFtGu
600人くらいいたよ
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 00:06:47.34ID:lLKTX48v
弟は見たけどな
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 07:08:09.56ID:ePaQsdhl
お前の?
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 08:36:36.95ID:MuSV6H0w
ガクトチェックなんて今の時代いないだろ
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 14:22:10.63ID:yRWVknzT
123はデータを流し見しかしてないが、一応昔パチやスロで食ってた身からすると現状の123は食えない
今のとこスレ見るとジャグは別格で具合か良いみたいだからジャグは除くが
食えない理由ってのはメリハリがないからだよ
食うってことはひとつでも多く確かな材料が欲しい&ひとつでも高い設定に座りたいってことなんだよ
理由は見切るまでに時間がかかる、いざ良台に座れたとしても中間じゃ出玉率的にハイエナより効率が悪い
なら台や機種ごとによって善し悪しがはっきりしていたほうが安全性が高まる
末尾が強い、○○機種が強い、角が強い、座る前からも座った後からも実践データ以外からも何か明確にわかる良台の根拠があれば強い
そして座れた場合は最大の期待値を狙いたいわけで当然56が基本で、理想は6以外には座りたくない
設定4って甘い台と呼ばれる機種でも103前後しかないからな。これって打ち方にもよるがだいたい日当15k弱
パチで言うならボダ+2くらい
ならパチ打ちゃいいじゃんとなるが+2程度じゃ馴染みのない新店に行かずとも行きなれた店で拾えるレベル
んで馴染みの店でいざ+2があったとしてもそんなのわざわざ打たないw
話がずれたが全体的に中間増やされても食いたいならわざわざ行く店ではないってこと
ただ近所に住んでて遊びで打つにはいい状況だと思う
ちゃんとやりゃあ飲み代たばこ代くらいにはなる
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 14:38:10.57ID:chiUStkx
篠崎の駅前に住んでてずっとベル通いだけど、まだ123行ってない。
開店時間10分後位に行って打ちたい台に座るお遊びタイプだから、
並んで抽選して〜ってのは苦手だわ。

気軽に打てるような状況になったら行ってみたいけど、
その頃にはいい状態は終わってるんだろうな。
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 17:53:03.58ID:tN7dzX1J
つか本格的に設定落としたでしょ
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 21:29:19.47ID:l2QAZ6cc
明日はベルも300人位並ぶかな
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 22:20:42.48ID:Fr/MLYPN
>>289
あそこ毎年抜いてるやん
データぐらいまとめとけよ
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:00.05ID:LtSAkBL8
>>279
等価で打つのもったいないな
1ぱちとか5スロじゃ駄目なの?
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 03:40:29.98ID:9JBU/S+e
>>294
明日はしまむら秋のバーゲン二択だろ
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 08:36:57.72ID:Jeb4jQRv
>>296
絆全2だよww
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 08:55:31.34ID:pitnH8kp
>>297
珍3だろ
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 09:29:36.64ID:6XEWa7dZ
>>299
お前も後始末してあげなよ。
かわいそうに。
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 11:44:08.76ID:gidjgPf+
>>297
2はホントに辛いね
まだ1の方が一撃ある
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 13:19:28.52ID:LgMCvtrI
大回収だな
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 13:53:28.27ID:W5uZRjds
ゾロん見たくメリハリ設定なら客もつくのにな
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/18(日) 23:59:27.54ID:Jeb4jQRv
>>309
確かに8は期待はずれ
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 02:19:12.39ID:akuNx1b/
123って5.3枚交換?
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 11:36:46.64ID:L1uuGGc8
ついに通常営業になったのだろうか
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 17:30:19.75ID:ZanNa41e
>>312
ありがとう😊
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 20:43:05.56ID:IGj+5/ZN
いや異常営業だろ
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 20:43:25.10ID:Qaorh8nA
ジャグ4の放置多い
アホみたいに出たあとすげーハマったり
つかビッグがクッソ重い
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 21:47:06.78ID:N/mV4HNW
今日初めて123行ってきた。
店内ウロウロした後、低投資で勝たして貰ったんだけど、
打ってて楽しい店じゃなかった。

店内の雰囲気や店員の印象や設備など、出玉に期待出来る店だったとしても好きにはなれない店だった。

勝てる確率が低くてもベルの方が居心地はいいかな。
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 22:02:09.60ID:xIzB0snl
まあベルは座席が広かったりイスとかも意外と座りやすいし休憩スペースもあるしジャグとメダルがわかれてないし、馴染んだら居心地はいいよ
ただ俺は123も嫌いじゃない
パラが好きだったやつはパラより快適に打ててるんじゃない?
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 22:05:31.56ID:L1uuGGc8
居心地は良い
ジャグがキツイ
朝一の反応悪すぎ
ブドウ、レギュラー良いって思ってると恐ろしくビッグが引けない
チェリー重複ビッグがGOD並み
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 00:33:10.06ID:V0X5S59S
>>322
パラも全盛期は良かったよ
お気にのコーヒーレディーも居たし
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 01:47:36.65ID:ix4qX6cA
ベルのコヒレ可愛くね?
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 05:51:03.82ID:qlZ64kWA
今日多いだろうな
行くか悩む
リゼロ 以外クソだろう
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 08:52:13.51ID:cv8b6vpV
人がいない…穴場だ
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 10:36:05.23ID:SIVCpbYz
200番台(T_T)
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 10:54:47.03ID:pUabI02r
123休憩できる椅子置いてないのが流石関西企業というか
打つか帰るかどっちかにせぇみたいな
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 11:04:31.66ID:NkLcGp2S
123整理券のみで確保即撤去ってうそじゃねーか
判断できねーわ
2度と行かねー
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 13:40:59.38ID:pUabI02r
そんなみっともない真似したくないわ
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 15:20:55.34ID:x2OP9fuf
入場時は酷いね
入口で券を回収する女は券なんて見てないから平然と横入り
確保札を隣の台に置いて、普通に回し始めてるしな
走ったら即退場とか呑気な事言ってる場合じゃないよ
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:18.42ID:AFl1Unwt
確保のプレート、番号ないじゃん?
軍団で来て、クソ番だったらその確保プレートは持ち帰る→次良番を引いた奴がそのプレート複数枚持って入場
確保プレートの色が何色かあるけど3通りくらいだから各色一番いい番号の奴がたくさん持っておけば複数確保できる

こんな初歩的な対策もしてないんだもん、クソだよ。確保プレートは番号振って欠番押さえとけよアホ関西人
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:10.28ID:E2wTSdVj
こんなとこに書いても意味ないだろ…。
Twitterなり店員に直接言うなりしてくれよ。
頼んだ!
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 20:28:29.78ID:qlZ64kWA
まぁ今日のジャグラーの配分見る限り放っておいていいだろうって思ってるんじゃないかね
リゼロ の島にはゴリラ2匹程必要そうだけど
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 20:59:39.22ID:5x/eTMzR
マジレスしてやろうか?
軍団って半分以上は負け越してる
まあどうしても設定狙いでちらばって耕すことになるから高設定枠の出玉率低下で低設定域の無駄ゲー部分のマイナス期待値を上回れなくなってる
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 21:01:26.02ID:5x/eTMzR
だから店もうまいこと飼い慣らしてる
たまに全台系のイベで大半を抑えられたとしてもそこで得たメダルはそれまでに散財した8割も戻ってこない
負けさせて7〜8割回復させてまた10負けさせての繰り返し
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 21:09:16.36ID:XolTFhjL
ベルみたいに番号振ってあって台の上のプレート刺しに確保券を刺して初めて意味がある
現状入場したら打ってる客の確保券は確認しないから確保券の意味が全くないんだよね123
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 22:48:24.57ID:qlZ64kWA
ジャグラーは5の日以外は朝から打つ意味がないね
GOGOかニューアイムくらいかな
マイはちょっとトラップ感半端ない

明日は絆狙い目だろうな
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/20(火) 23:38:30.05ID:NC376NvM
確保券100枚あるからほしいならあげようか?

ちなみに今日は20枚使っいました

店員は走るなとは言ったけど確保券使いまくりはなんもいってないからな?嫉妬はやめろよ
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/21(水) 01:05:48.03ID:7LrWAekw
正直 123で まだ並びが200以上とか
信じられないね
大健闘だよ
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/21(水) 03:37:56.08ID:YaCPv4cS
5の日とか一度40番くらいまで入れたら入場を止めてみればいいよ抜き打ちで
そんで入場させたやつ着席させてごらん?なぜか数席、確保券が置かれた台が発見されるから
ジャグラー3列に全スタッフを配置して確保券を横に置いて自分は打ってる奴とかも炙り出して出禁にすりゃいい
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/21(水) 03:55:28.53ID:5r4bz7gX
お前らにいいこと教えてやろう
スロよりパチの天下一閃がアツいぞ!データ見てみろ連日3万発2万発、昨日なんて5万発!!
整理券1番を取ったら2階の天下一閃にダッシュ!!
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/21(水) 06:47:32.13ID:9Uy7VcS1
>>372
黙れやカス
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/21(水) 12:58:46.63ID:gW6jdLB5
最速3万負け!ありがとうございました!
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/21(水) 13:58:37.98ID:hlhEhMhH
すげえな1つの軍団が30台くらい内容いいの抑えてるよ
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/21(水) 16:25:14.91ID:w+//7daB
まぁあれよやり方はどうあれ軍団が棲息してるうちは甘いってこと。
奴らは傍目から猿でも分かる指標ってことだ。
それ目安に店選べばひとりでやっててもまぁまぁ稼げる。
クジ運はどうにもならんけどw
なんで軍団が123いる間は俺も123凸しまーす!
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/21(水) 17:24:01.87ID:kBdugJow
15日みたいな日に軍団がジャグラー抑えると上がりが凄いことになる
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/21(水) 18:04:05.93ID:iocoLPHh
>>382
台抑えるのも簡単だからね、確保券5枚あったら5台抑えて自分は確保券のない台を打てば6台占拠できる

てゆーか天下一閃抑えるの早えよ、結構早い番号だったのに先客いやがったww
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/21(水) 19:14:38.68ID:nzFXq29U
123で出ると思って粘ってる連中馬鹿だな
明らかに台が反応してないのに金入れてるよ
普通に打たずに帰れるのに
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/21(水) 23:02:19.09ID:MpIUsqsY
モグ玄のまとめでこれまでのジャグの差枚見たけど、出しまくってるやんw
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/22(木) 00:16:21.86ID:HjPort3W
ベルも客付きいいし篠崎にこんな人いたっけレベルやわ
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/22(木) 08:48:39.14ID:B8DKFWzb
今日こそ天下一閃を取るからお前らは2階に行くなよな
あんな軍団御用達の台で五万発出すなら5000発くらいでる程度に回る台を10台用意した方が客つくのにバカな店
2階パチンコなんて締めすぎて打てる台ないぞもう
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:53.78ID:3GHFkvEU
>>390
なんで朝イチ限定なんだよwww
朝イチの競争相手減らしたいんですね。分かります。
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/22(木) 14:18:33.11ID:/7laLM2i
今日出てるん?
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/22(木) 16:46:07.73ID:/7laLM2i
ハイフリの釘閉まったー?こないだ打った時28/1kあったんだけど
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/22(木) 23:38:12.06ID:mTmL311h
オリパサ害悪2号店のリゼロのデータ今見てみたけど10台中5台が稼働ゼロ、まさにリゼロ
対する123のリゼロは35台あって平均7000ゲームオーバー

お前ら打つならオリパサだぞ!夜に行っても朝一台を打てるのはオリ害だけ!!!
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/23(金) 02:18:11.93ID:4Ih/C9v4
>>398
どうでもいいけどお前もう飯食ったの?
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/23(金) 22:22:50.34ID:4w4xBWWo
>>386
嘘でもホントでも嫌だよね
こんな噂出る店。
軍団に金あげるために養分したくない人ほとんどだし、養分に小遣いあげる店なんてね。
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/23(金) 22:29:59.49ID:R3yC67Zu
軍団がツモり易いのかもな
それかこの地域がクソ過ぎてつい行っちゃってるか
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 00:43:32.73ID:5Lu7EbhR
>>408
それジャグのジジババやん笑
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 07:46:33.08ID:XcH7WDTy
ベル見たらわかるだろ。あんなベタピンみたいな店に行列できて、高設定並にぶんまわされてるんだぞ。篠崎の客は池沼ばかりだ。
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:07.20ID:mhmr95NL
明日は5の日か
いい番号取った奴に確保券で台確保させてそいつは確保券なしで打つ攻略法が使えるな
打ってる客が確保券を台に置いてるか確認しないんだから楽勝だよな
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:29.55ID:11+I2OXL
>>394オリ害の設定付きパチンコが灼熱!設定6と思われる釘調整の台ばかりだからな!朝一はマジでテンション上がる!!
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 20:38:39.07ID:11+I2OXL
信頼度80%の演出が沢山出るし、挙動が他店舗とは違う出来事になるし!ギャンブル依存症から解放されたいならオリ害でカウンセリングや!!
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 21:02:11.18ID:iNU5vlxC
いままでが光の取材だったんだから明日は出さない可能性が高い
少しでも不安要素があれば、期待値高い店に行く。そんなこんなで1度も行けていない。一回ここで打ち切りって誤情報信じて他店行った経験がある。まあそんなときほど勝つんだけど。
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 22:49:29.94ID:c7wVLoQc
2人で行って例えば1人が30番でもう1人が400番だったとする
30番引いた人が入店し、隣に台確保券を置き自分はその隣で打ち始める(打ってる客の確保券の有無は確認しない)
400番の人は入店後30番で入った人が置いた確保券の台で打てばいい。

こんな簡単な掛け持ちが通用する店ってすごいわなww
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 23:00:52.29ID:99+O//hY
店に言うからな!!!🤗
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/24(土) 23:14:33.16ID:g/NBhmjz
どかして打っても誰にも文句言われないよ
言われるの期待したけど
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 01:20:59.07ID:E0Ofw8M/
明日の123は6台並びで6らしいよ!
ってゆう公約のジャグラー取材だってさ
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 01:32:25.08ID:ZhYgVdZ5
123番台は座るなよ!今日入れやがってよ!
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 02:23:08.16ID:ErOJwS+C
>>421
8時くらいでも大丈夫だろ
ハイスペならともかくジャグなんだし
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 09:25:53.28ID:MtoVGbp+
ベルがらがらで気分良いわ
気楽に打てる
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 11:49:40.68ID:6ICOQ3py
>>436
そうだよ
今更何言ってんのお前
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 11:55:25.93ID:6ICOQ3py
>>436
俺の最高記録は四重抽選だけど。
あとたまに全員抽選番号1番の時もあるよ。
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 15:55:15.72ID:6ICOQ3py
>>440
嫌だよそんな名前
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 19:45:36.91ID:LzE8NdmI
ジャグラーなんてやめたい時がヤメ時なのにあれだけ混んじゃうと止めるにやめられなくて辛いな
オリパサさんなんていつ行っても台を選び放題だしジジババが良い台でもサッとやめてそのあとカマれるしやっぱりオリパサガイアさんだわ

123みたいな軍団が不正し放題のクソ店なんて行ってる場合じゃねーぞ
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 19:54:15.23ID:MtoVGbp+
ベルアイジャグ以外は出してるな
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 23:48:45.00ID:XOYWkQ7U
近くのココイチが一番おいしいポジションだべw
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 03:36:49.46ID:/euP15N8
いつも12時台に行っても余裕のM屋が客いっぱいでてんやわんやになってた
つーかキャプテンも客が確実に増えてるな、篠崎に流れが来てるわその分瑞江がやべえことになってるが
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:48.94ID:/Tp9vv1l
地域活性化に貢献してるやんけ
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 14:47:41.23ID:eG5yn/bI
つか、全みたいなのやめりゃ良い
まぁ来月はやらんのだろうけど
軍団増えたな打ち切りもやめりゃいい
分母アホみたいに増やせば軍団なんか大して稼げない極め付けは軍団多いなぁと思ったら朝一打ち替え
全3にする
以上
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 16:12:14.03ID:gLwknFtT
たまには新星のことも思い出してください…
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 18:29:55.19ID:d6T9mjuJ
123篠崎のリゼロが凄いらしいな
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:43.71ID:tPijVR80
高設定も今日までだったりしてなw
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 21:05:36.14ID:VhRrR7bI
明日有休で突撃します!
500打ち切りなら秋葉や新橋より可能性ありそうだし。
リゼロ宣伝キャンペーンに嵌められますわ。
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:43.20ID:HGffye/B
野ブタとかつけてるだけあってびっくりするくらいのブスばっかだよな。おまけにアホな店員も多い。対策とかもしてないし経営陣から揃ってアホなんだろうな
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 21:19:53.94ID:TX6ck+XP
123はリゼロ以外稼働きついねw
ディスクアップはもう駄目やなー
平均1000も回ってないじゃん
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/26(月) 21:46:34.18ID:M5Rq6+MA
スロットはリゼロかマイジャグ打っとけ
パチンコは1階の機種だけ打っとけ

ぱちもスロも2階は危険、2階パチなんて今日大幅に入れ替えたがボダ超え皆無のガッチガチ
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 00:44:47.26ID:zOUlwobV
大抵の店がそれよりは回るだろうよw
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 08:37:28.00ID:JeJ7/Ntz
>>456
嫉妬かな?
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 10:22:11.68ID:tMnQKfM+
登山家リゼロ座れたのかな?
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 11:24:30.98ID:aYjprttX
いや、ないな
6で550超えるのって1/15くらいの確率だし
アイコンも黄と青って低設定濃厚だろ
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 11:49:57.13ID:zOUlwobV
登山家って人は有名なライターさんかなんかなんでしょうか?
何番台うってるのか教えて下さい。
サインほしいです。
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 12:09:52.25ID:Y4/BDSBj
登山家は秋葉で毎日打ってるスロプで秋葉スレで名前のでない日はない
ピンで特にマナーが悪かったりもなく無害だが、毎日必ず同じ登山ファッションなので不潔
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/27(火) 16:11:35.18ID:kBFZ6Zym
朝一走ってリゼロ コーナー向かうやつ結構いたけど全然なんも言わないのな
あれなら5人は余裕で抜ける
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 02:51:41.76ID:ByIyG3eN
朝一
女店員が確保券の有無を確認する程度
ワンプッシュして確保券あれば大丈夫
何人か確保した人と打つ人入れ替わる

席に座りそのまま打つ人とカメラ見れば分かるが何も言わないのはそもそも見てないんだろう

というか、店員が先ずは台のエラーを復旧する事すらわかってない
交換時も良くわかってない
大体ホールウロウロ掃除、従業員同士で話しして笑ってる

グランドオープン用の従業員が減ったから

大体の事対応出来てない

そんなところだ
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 03:40:54.08ID:xyrBdqFw
店員の質は悪いねー、慣れてないのは仕方ないけどそれにしては女性店員の新人っぽさと愛想の良さがゼロ
オープン直後は関西訛りの人が多かったから本部から応援が来てたんだろうけどそれが去って変に小慣れたのが残った
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 09:37:51.38ID:W2NmSj61
抽選負けしたから書いとくけど
123今日はまどかよ
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:33.50ID:W2NmSj61
>>502
ツイッター
まぁ好きにしてくれ
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 10:04:24.29ID:d1y5gu8M
>>488
登山家は刃物で人を脅迫した前科があるナマポ
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 12:11:53.03ID:AIJdy6vh
ゴッドフェス?
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 12:35:08.38ID:W2NmSj61
やっぱりまどかやろ?
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 12:56:01.26ID:+ZzhmtO0
顔面がめり込みそうなくらい前傾で打ってるごみうざいわ
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 12:58:59.01ID:KwGhRQRf
@sloteventhunter
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 13:36:59.93ID:W2NmSj61
ディスアップの島がまるで存在しないかのように放置されてて草
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:48.17ID:ByIyG3eN
夏にマスクなんてスロプ1確だろ
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:49.39ID:DCuFjrR7
1週間通ったけどリゼロ座れたことないは😭
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 14:12:22.54ID:V/5Q+xvT
登山家さんが自分のこと馬鹿にしてるアキバの軍団がここ来てるから嫌がらせでデータ晒しまくってるなw
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 15:14:12.46ID:rT8cohWo
ベル意外と対抗して出してるじゃん
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 16:23:29.11ID:I6SmxNHx
夏場はゴミガキ〜オッサンの体臭等がキツすぎて、直に吸い込むと精神的にまいるからマスクしてるんだよ。
他にも全季節共通で隣の奴から歯クソのにおい(多分口臭)がしたり、ヤニカスの煙がくさかったりと、パチンコ屋はとにかくくさい。
どうやっても一番くさいのはアイコスな。くさい上に使ってる奴が決まってガイジっぽい。
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 18:54:35.79ID:d1y5gu8M
底辺は寝る前に歯を磨かない→虫歯と歯周病→口臭
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 18:56:23.65ID:ByIyG3eN
いつからパチ屋行ってるかは知らんが
パチ屋自体がタバコ臭やら全開だろ
つか居酒屋だって臭う
あのペラッペラなマスクじゃ屁の匂いすら防げねーだろw
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/28(水) 22:47:04.38ID:AIJdy6vh
天下一閃が入れ食いって、何十人も狙ってるぐらいホールのパチンコ打ってる人達に知れ渡ってんの?
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 01:40:09.17ID:Zb2THciw
>>535
ツイッター
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 09:48:40.51ID:lwH7Rh3I
ここのリゼロは女や親を打ち子にしてるやつ多い
地域的にギャンブル依存の無職中年の掃き溜めだし
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 10:00:51.39ID:cDxWO6CZ
篠崎ってそんなスラムみてーなとこだったのかよw
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 16:30:03.01ID:nCSKsYbA
リゼロは変わらず10台くらいはあるけどマイジャグは日に日に中間祭りになってきてる気がする
最近全台系やってる分削ってるのかね 今日はゴージャグかな?
あと1階のパチフル稼働するようになったんだな ちょっと前まで通路だったのに
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 19:11:42.30ID:aCbUeotY
今週末どうするかやな
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 20:47:26.96ID:Zb2THciw
ゴージャグ1の方がオールだと思ってクソ台回してる人って馬鹿なの?
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 22:00:16.20ID:IpA4lvyk
打ち子のスマホ観ながら「ボクパチンコスロット興味無いんでw金の為に打ってるだけなんでw」
って態度見ると後ろからジャンピングエルボーしたくなるよな
打ち子の乞食全員死ねば良いのに
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/29(木) 22:09:42.96ID:D0UvikXR
ベースが落ちてきた🤢
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 08:55:39.48ID:Q8hVR4/8
抽選って打ち切りました?
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 08:58:33.31ID:fTDFvKS7
リゼロ 全6やるらしいね
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 09:28:06.09ID:4DdmyxZN
詰んだわ
何人くらい?
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 09:48:21.15ID:fTDFvKS7
篠崎行くか上野行くか迷って上野にしたら京成線止まって抽選間に合わなかったけどこっちも止まってるのかw
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 09:51:23.45ID:lMrgSGRC
篠崎この雨なのに300くらい!エグい!
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 16:54:41.21ID:Q8hVR4/8
今日のリゼロいつも通り10台くらい
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:46.82ID:HjoPZgmB
明日行こうと思うけど、並ばなくてもジャグの余り台or仕置人慶次漆黒ぐらいは座れるよね?
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:11.61ID:MwkbHUhE
>>578
ジャグはどうやろか。ぱちなら余裕じゃね?
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 21:39:28.01ID:HjoPZgmB
サイトセブンで最初の当たりの時間みてると平日でも開店から直行して回してる感じだからどうかなって気になってさ、ありがとう
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 22:00:41.38ID:MwkbHUhE
>>581
31.1日やらなかったら今後のやる気を疑われるからそこまでは頑張るかと
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 23:02:58.32ID:n4Y/qUvq
1が強い店は大概31は弱いだろ
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/30(金) 23:27:24.08ID:MwkbHUhE
>>583
日に日に落ちてるのはわかってるよw
ただ下手な店行くよりはまだ期待できるって意味
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 01:08:13.12ID:VdVAlafS
1日を強い日にしてる店は31日は基本除外
オリパサがオリ害じゃなかった時も31日は除外してたしね
そういや今日駅前オリ害を見にいったけどマジやべえ事になってるな、閑古鳥すら近寄らない淀んだ雰囲気
今データを見たらリゼロが4台中3台閉店まで0回転ってマジウケるw
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 01:57:56.30ID:STbbveEh
オリパサは店手放すタイミング完璧やったなw
123来たら稼働落ちるし、禁煙にはなるし、6号機は絶望だしなーw
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 08:12:43.38ID:gzzG0x+b
オリパサ完璧だったねホントwスタレポで客を増やしてたタイミングだからいい価格で売れたんじゃないか
出玉クソだし店員の質もクソだし瑞江のオリ害は公衆トイレの価値もねえな
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 08:16:20.08ID:8Ze8uax2
123全体差枚も昨日結構落ちてて昨日は分岐割れしたんじゃない
つかここの若い子というか軍団マナー悪すぎじゃないか養分客をきちんとつけられず
軍団に抜かれるだけ抜かれるとかグランパ小岩みたいな末路になりそうやね
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 10:05:36.38ID:O5Vahnzw
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら鼻が曲がるほど臭くて涙が出るほど酸っぱいデカチン遠慮せず舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・クンニ
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 10:05:47.76ID:O5Vahnzw
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら鼻が曲がるほど臭くて涙が出るほど酸っぱいデカチン遠慮せず舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・クンニ
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 10:52:59.16ID:vNLYGyPB
リゼロ と一部ジャグ以外が酷かったから結局朝一客が集中しちゃう
そうなったらふらっと寄った客や抽選負け組はチャンスがない→帰るかクソ負け
今週からジャグも平均ペースがグッと下がったからなぁ
結局、いつも行ってる店で123の負債を取り返しただけの8月だった
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 13:04:59.09ID:8VBqtLdn
篠崎のハイフリ誰も打ってなくて可哀想
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 13:54:47.61ID:a4S080UL
>>606
誰お前
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 17:02:45.61ID:AxE8XpDn
みなさんありがとうございました
少し早めに並んで抽選受けて、スカったら抽選なしでいける店に移動します
リゼロゴージャグ、後は星矢、月下、オーバーロード以外は傾向的に触りたくないので
何で番3あんなに設定使わないのか謎ですね

皆さま本当にありがとうございました
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 17:08:43.62ID:vNLYGyPB
マイ4のデータみてるんだがビッグの引き強みたいなのが多いな…
どうなんだろう
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 19:02:41.52ID:WkaMmWCQ
マイ4は34多めのたまに2で56ちらほらだったな
打ってた台はREGのヒキ弱
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 19:09:11.05ID:IEAghDeY
ジャグは中間ばっかだなホントに 見切るの面倒だから狙いたくねぇ
入れ方が本当に単調すぎるのが面白くないよこの店は
鉄拳とガルパンなんて1回も使われたことないんじゃないか?2階はいわずもがな
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:11.78ID:WkaMmWCQ
ジャグの34打ちたいやつには天国のような店だな🤭
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:23.07ID:WkaMmWCQ
飲まれると思った時に当たりが来るドキドキ感が好きなやつとかな
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:39.61ID:WJLjIu4e
ジャグラーも終わりすぎて草

中間打ちたい負け組が来てる感じだな
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 20:38:35.99ID:LBEMpRJx
登山家柏なんてよーあんな辺境の地に行くわな
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:52.14ID:LBEMpRJx
居るんだなそれが
ゲーム性もクソもないしあんなつまらんの朝から打ちたくねえよって思うだろうが
何が面白いんだろな
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 21:48:59.22ID:WkaMmWCQ
いやいや、抽選だけして帰るか、抽選せずに帰るか、行かないかの3択でございます
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 21:52:45.65ID:WkaMmWCQ
やっぱりバケが引けてない台は下降してるな
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 22:23:07.37ID:8xHnEIsQ
この店ってお母さん連れてきてるガイジ多くないか?20そこそこのガキっぽいのが50近い婆さん連れて打たせてるんだがさすがにお母さんだよな?たまたま熟女マニアが集っていて、実は恋人って線もあるのか?
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 23:24:23.29ID:STbbveEh
この店の一番致命的な部分は、
階段がどこにあるのか分かりずらい所だわ。
パチスロは朝の入場入口から入ると、
死角になって奥まで行かないと階段みえないからなー
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:00.76ID:6GpgRyij
データみるとそこそこ良いが1に安心して打てる台には辿り着けるか朝一で決まりそうだな
ジャグはカマ掘られる率高そうだが
良さげな台打って殺されそうでもあるw
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 05:44:49.50ID:IAm5Jtlu
>>639
なんで?
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 08:03:44.03ID:XQeA/TJq
8月25日、9時5分ぐらいに打ち切ったけど
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 08:05:20.83ID:sqq5jryB
慌てて行ったらまだ15人だった
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 08:37:52.11ID:XVKIE9Ss
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら鼻が曲がるほど臭くて涙が出るほど酸っぱいデカチン遠慮せず舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 08:38:02.98ID:XVKIE9Ss
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら鼻が曲がるほど臭くて涙が出るほど酸っぱいデカチン遠慮せず舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 08:55:14.40ID:nU7+iwSZ
駐車場のマス埋まってプラス100人くらいいる
まだ9時前じゃん、打ちきりあるな
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:06:36.72ID:+rxF4p5x
オープンしてからしばらくは、打ち切りなんてなくて、イベント日も300前後で勝ちやすかったのになー。
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:10:34.76ID:nU7+iwSZ
帰る人もいるから500番行こうでも打とうと思えば打てるぞ、最悪パチンコもある
対抗のベルもある
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:14:09.94ID:LLQ0iQoU
リゼロは何番以内じゃないとむり?
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:14:50.29ID:n9Y07puf
>>662
50番
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:17:35.00ID:n9Y07puf
いそまる来てるからな。
ずっと殺してたバラ全6あるで。
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:17:58.23ID:nU7+iwSZ
実はまだ打ち切られてない
こうどなじょうほうせん
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:19:21.39ID:sY8ACxrF
マイジャグ据え狙いの人もいるけど残り物でも座りたいなら40番以内だよー
たまになぜか100番くらいの人がリゼロに座ってたりするけどそれは先に入った知人が「横台確保」してるんだよー
それがあるから下手すると35番でも座れないよー
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:22:33.32ID:LLQ0iQoU
リゼロの次点候補ってなんなんだ。もはやリゼロと一部のジャグだけか
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:22:47.33ID:sqq5jryB
>>670
並びで打ってる奴多すぎる
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:24:30.88ID:nU7+iwSZ
昼頃に死んだ目をしてうってる人がわんさかいるだろうな
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:26:03.52ID:n9Y07puf
11日には8:30打ち切りやな
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:27:38.13ID:hnBMfyhU
123の客不正台確保してるってマジ?
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:29:43.43ID:KUXcr52C
また、軍団や遠征の餌食だなw
ベルは対抗する気はない感じだけど
地元組が仕方なく流れてきて一番おいしいやつw
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:38:35.39ID:5RPtHZE1
>>670
バラすなよ!!!
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:39:35.50ID:sqq5jryB
>>679
多重抽選、引き子、打ち子、掛け持ちは見た
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:40:14.51ID:5RPtHZE1
>>685
だから、言うなって!!!
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:43:42.71ID:UqK6ty3E
>>685
やりたい放題なのね
そこら辺解消されないと行く気出ないわ
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:44:24.95ID:5RPtHZE1
>>688
おう!またな!
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 09:47:32.18ID:5RPtHZE1
なんだかんだで、出禁にしない店はちょろいはwww
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 10:17:09.44ID:FyUqdUlZ
今日はまど2だよ
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 10:26:54.55ID:n9Y07puf
>>699
それは間違いない
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 11:14:20.63ID:WEltk07i
駅前に住んでて今週今日だけ休みなのに、
何も無いハズのベルに行ったら打ちたい台どれも満席で帰って来た。
123は何日に注意しとけばいいの?

俺みたいなベル通いにはちと迷惑だな...
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 11:47:47.43ID:n9Y07puf
>>703
2階だよ
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 12:02:08.30ID:EC36gBxl
ディスクアップ全台据え置きで草
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 13:57:54.74ID:6wM17L2D
いそまる来てるが通常営業より出てないぞw
9月入ってグランド設定配分終了くさい
抽選受けられなかった人はラッキーかも
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 14:05:57.43ID:P+XjLL48
マイジャグ、ゴージャグに設定56っぽいのが1台もないから
サイトセブン見たらマイジャグ全台の
合成平均1/160って平均設定2くらいかあ
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 15:42:22.03ID:yWBnEkEg
ここほんとに軍団いるの?二桁でリゼロ向かったらデータカウンターぽちぽちしてる奴いっぱいいたんだが親から指示貰ってないの?
まぁおかげで狙い台座れたけど
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 17:16:55.32ID:bx0uM69a
>>719
データカウンターをひたすら押してるのも掛け持ちの一種だね
自分の台に確保券を置いて、友人に打たせる台はデータカウンタをひたすらいじり倒す。
そうすると後から来た客はその台を取りづらい。で友人が来たらそこに座る。
これの利点は掛け持ちはしてないってところなんだよね、台はキープしてないから
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 17:18:54.75ID:gpaLpGQn
だいたい今の時代、抽選に参加するレベルのやつが当日に店でデータ見て決めるなんてそうそうないからね
前日のうちにサイトセブンで決めてるっしょ?にもかかわらずデータカウンタいじり倒してるのはそういう事。
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 17:44:18.80ID:tX4Tgued
そういう奴って通路から椅子に身体を押し付けて座りづらくしてるけど、確保券は持ってないから「そこ座ります」って言えばオケ。
ここのスタッフバカばっかだから隣台掛け持ち、確保券複数持ち、カウンター掛け持ちとかやりたい放題だよ
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 18:17:17.38ID:5RPtHZE1
>>727
番号が悪いね!
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:01.81ID:gy0WDrpE
凱旋とまどマギは入っててもおかしくないグラフではあるけど、
そんなお祭りって感じでもないね123は。
ベルはどうでもいいから調べてないけど。
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:26.31ID:1TuUlofc
リゼロ打ちたいなら瑞江のオリパサだって言ってるやん
今日も現時点で朝一0回転の台があるんだせ?リゼロを夜でも朝一気分で打てるのは駅前オリパサさんだけだって!
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:35.92ID:+Pj4DT1Y
123は夕方くらいまでだと、初代まどか絆月下2Fが当たりな感じだったな。メインのリゼロはどうだったんだ?朝方は通夜だったが
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:21.39ID:86vNoyCA
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwww今鼻毛毟りながらオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:33.26ID:86vNoyCA
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwww今鼻毛毟りながらオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 21:21:08.91ID:QgP20jml
まぁスロは他の店でいう強イベ的な感じではあるんたけど
枚数じゃなくてマイナスの台数とか細かく見ると結構負けてる人いるんだよな
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 21:47:12.95ID:VrhNvjsU
3じゃハマってる台しか狙えんだろ
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 21:51:06.52ID:VrhNvjsU
1の日で今日の配分だと今月はヤバそうだな
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 21:59:14.03ID:ZAFBH7zK
今日は凱旋か
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 22:26:13.65ID:+UxmjnrE
>>733
お盆に123金配ってんのに
回収のベル満席だったもんな
皆金余ってんだな。羨ましいよ
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 22:45:14.44ID:IgE/J1rH
前も書かれてたけど実際キャプテンの稼動も上がってる=篠崎の客が増えてる
煽りを受けてるのが瑞江、オリパサ母体のヤナガワはいい時期に売り抜け、買収した害悪は完全に失敗
害悪の性質上出玉での対抗は絶対ないしオリ害の接客が悪いのも相まって今後さらに厳しくなるでしょう
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/01(日) 23:13:13.70ID:gy0WDrpE
オリ害の2階に時々いる男のバイトやべーよな。。
あいつだけ飛びぬけて接客やべーから、
全体の評価がメッチャ落ちてる気がする。
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 04:04:13.61ID:AgCuXiRw
害悪って出玉クソな分接客はいいイメージだったけど瑞江はオリパサから引き継いでクソばっかだな女店員も
本部の人間がアレみたらブチギレるんじゃね?
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 06:29:41.65ID:uGdR4K0o
>>752
ソフト出っ歯でチビだし、少し奇形っぽくないか?あのカス呼んだ金を誰かから回収しなければならないと思うと、イベ日しか行けなくなるな。
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 13:12:53.62ID:4WpQQ1ln
夏休み終わったしもう並ばなくていい店だよな?
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 13:41:11.64ID:FclOec7T
流石に今日からはどんどん落とすだろうな
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 14:48:08.55ID:SBO3aIo1
いそまる来店してたなら見に行きたかったわ
よしきとか来るかね
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 14:51:36.49ID:Bpuc//Hz
ベル5.6枚であの客付き凄いよ
出す必要なし
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 16:28:51.93ID:/GxKXMbY
ベルはお店選び大事ですと一言だけ
123のような関西版ガイアみたいな店はいずれただのボッタクリになるだけで怖くないのだ、予算が回ってこなくなったら篠崎店は死ぬ
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 16:29:17.43ID:Bpuc//Hz
123が出さなくなったらガラガラになり
ベルは安定した客付きってのが数回行っただけのおれでもわかる
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 18:45:49.01ID:saYqLce4
多分だけどこれから東京にちょいちょい食い込んでくるつもりなんだろう123は。
東雲からだいぶ期間空いたから今回篠崎へ新たに宣伝費として1ヶ月1億の赤打ってやる気を見せた
間違いなく次東京でオープンしたら客は殺到するだろうね
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:17.55ID:6PIyl3RK
>>760
ミーハーの子供かよ
あんなチビ2人
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 20:28:32.31ID:u4J5HGAB
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今鼻毛毟りながらオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 20:28:43.25ID:u4J5HGAB
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今鼻毛毟りながらオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 20:46:32.24ID:FclOec7T
いろんな店の新まど見たけど分かりやすそうだね
登りと下りではっきりしていてw
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 22:05:04.61ID:dRzVBloa
明日は田無と新小岩どっちのが強いかなぁ〜迷う
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 22:34:33.34ID:yLK7kljK
123のマイ4、初めて41台の合算確率が1/150を下回った。閉店間際は設定入ってる台しか稼働しないから
最終的には1/148あたりになるだろうけど、先月はずーっと1/140前後だったからついに平均設定1つ落とした模様
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 22:47:02.89ID:4/bvUE0M
明日叛逆熱いらしいとさ
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 23:01:48.62ID:pI0vzw2Z
>>768
ヒューかっくいい〜www
ちゃっかり把握してるのは笑う
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/02(月) 23:15:45.54ID:uGdR4K0o
>>764
ベルは一年中予算回ってきてないみたいだね
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:30.16ID:JY6G2nEX
今日ジャグラーで6確出たぞ!
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 00:54:20.11ID:bmvR/gSC
>>774
マイジャグは6も入ってないね〜
これリゼロも6減らして半分は4だろ?
6と4が並びっぽい履歴
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 01:55:54.61ID:D9AHsPxt
>>784
あって半6
多分456だよ
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 07:20:40.02ID:pXlE77ai
>>776
精神病なの?
スロ打ってれば常識だろ
興味持つのがガキだけつーのに
恥ずかしい人
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 08:48:54.21ID:uvR/Vh2R
リゼロの方が普通に熱い
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 09:37:18.10ID:eUQTt3uR
上に入るジャグは6だぞ
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 10:28:06.65ID:ldMLTzqq
>>795
350くらい
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 14:14:45.02ID:lRHrSZbD
また負けた
いつも負ける
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 16:26:58.52ID:D9AHsPxt
あの、まど叛逆…
弱くない?
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:25.51ID:VA0FxbF6
出た先が目と鼻の先っていう
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 20:49:02.55ID:D9AHsPxt
あの、やっぱり
まど3入ってなくない?
350人も並ぶ価値なくない?
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 21:03:36.40ID:D9AHsPxt
>>812
だよね
ベルやるわ
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 21:09:14.56ID:jRX8+ARx
白キャップ白ブタ
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:09.68ID:IuzT1rja
登山家はアキバの常連を逆恨みしてるから、そいつらが行ってる篠崎123を晒して嫌がらせしてるつもりなんだよ
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 22:28:41.99ID:3lHw0BUc
もう路上喫煙も不可になるのに、私有地であっても分煙が必要なのに
あのマス目に並んでる時にタバコ吸うヤニカスはマジで訴えたいわ、10分前後ぐらい我慢しろヤニカス
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 23:00:15.55ID:D9AHsPxt
>>825
傘がデカイと2マス分くらいあるのに平気でクッソ雨降る中マスに並ばせるとか頭が悪いのか
つかいつリゼロ の6が0になるのか楽しみにしてる。
そろそろ2日に一回とかにしそうw
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 00:03:56.02ID:i0S2Zsxr
ツイッターの煽り屋123オール456とか言ってんだけどw
ちょっと盛りすぎw
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 07:42:23.69ID:3AYzI29c
ぎゃー!うしろからほられたー!
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 07:57:58.83ID:fUb/XW39
昨日は5万負けた
俺だけだろ5万も負けてるの
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 08:00:54.12ID:8kpT5fON
>>826
地下はないぞ
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 09:55:58.58ID:a6JAxzzd
今日は抽選何人だった?
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 12:09:14.88ID:cpGEIrLR
篠崎に住んでるだけでみんな同じようなもんだから
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 14:34:53.23ID:0PD418e5
今日は回収だな
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 15:50:03.50ID:KQAyr1rP
123の再整列で前にタブレット持った店員が立ったら、前の方の奴で逃げ出した奴いたなwww
リュック持った背の高いメガネw
引き子使ったのか?w
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 17:31:47.03ID:M1TVyr5f
明日は新宿トリプル抽選が1番いいわ
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 19:01:31.25ID:c/09M6pG
ここも終わり
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 19:15:34.19ID:a6JAxzzd
パチンコも軍団飛んだな
終わりは近い
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 19:24:42.86ID:i0S2Zsxr
結局軍団に食い尽くされた感が否めない感じだったな
昨日のまど3の配分がターニングポイントになったのか
明日また打ち切りまでいってやめるにやめれずクソ台をぶん回す軍団の光景が見えるな
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 19:30:39.44ID:q2RMdkfg
>>841
集計サイトの差枚もいい加減だからね
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 19:34:15.84ID:LF1wFGdM
朝の抽選の時あのスペース完全禁煙にしろよ ポイ捨て 多すぎ
あと店員の目の前で整理券受け渡ししててもスルーだし タブレットも使ってねえだろ
朝一リゼロで打たずに人入れ替わってるやつもいたし無法地帯か?
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 20:36:32.04ID:jhpVDtOA
327はA天弱ATもあるし4はあって6も全然ありそうだがひでぇなw
リゼロの配分がしょぼくなったのは店を好意的に捉えるなら叛逆にその分使ってるけど台がクソで出てない
普通に考えるならスタミナ切れだな
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/04(水) 21:17:19.13ID:i0S2Zsxr
軍団まではいかないにしても小規模のグループ打ちみたいなのがまだいるよ
俺はピンで知り合いもいたりするから軍団に間違えられるけどw
明日なんか高齢者のカチカチとかがいたりすんだろ
辺境の地っぽいけど墨田、江東、千葉、江戸川の専業が溢れかえる感じ
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 00:17:42.32ID:K5kWiSAx
>>871
ジャグがまあ1台平均500〜1000枚以上はやってくれると思う。あとは今日の感じからリゼロの6が5台くらいはありそうで、まど3が並びでありそう。他は厳しめかな。
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 00:23:58.09ID:lAfBxY1f
篠崎ジャグラー推してるTwitter垢めちゃくちゃ多いな
明日は打ち切り不可避だろう
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 00:32:40.51ID:XkDv6oZK
明日はジャグラー半456
リゼロ半456
あくまでも456だからな、配分は…
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 00:35:41.75ID:R08lGGyz
結局明確に推しの店としては十分な実績が直近であるからだろうね
言いっ放しだし、出さなかったら今回は残念な結果、不発か?、456?とかで終わり
まどか導入日前日も鉄板クラスの煽りでw
蓋開けてみたらあの惨状
ずっと出してる店だから行かないよりはマシだけど9月入ってからは正直怖いね
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 00:40:08.03ID:BWjWXqwa
ケツの穴リーチなwwww小便してる時、入口の扉が開いてデブの男店員が仁王立ちしてたら確変なwあれはガチでヤバいwww
あいつのタイプは可愛い系イケメンらしいwwwww
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 00:54:37.83ID:bfnOi8FK
2階の1台だけあるハッピージャグラーだっけ?明日抽選行く奴でジャグラー狙っててそこ狙うの勇気いるな。いい番号引いてそこ狙って行って空いてなく一階ジャグラー戻ったら埋まってるオチ
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 01:03:08.76ID:R08lGGyz
つかそもそも抽選を突破出来るか?で萎える
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 01:24:50.92ID:R08lGGyz
>>882
他の熱い店の倍率がどうなんかは個人差あるから知らんけど
どういうわけか1と5のつく日は一回も150番以内ひけてないw
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 01:55:26.62ID:SKOyvEYd
>>881
近場ならいいんだけど、わざわざ往復で1000円以上出して2桁引かなきゃ終わりはキツいわ
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 02:06:12.26ID:YADQjBdk
5の日は特に不正のオンパレード。3シマあるから確保券を1シマ1つ2つ置いても監視が届かないし
自分は打って隣に確保券っていうワザも余裕で使える
アレだけ争奪戦になるのになぜか友人並びで打ってる奴が多い事に店は全然不思議がらないってのもねぇ
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 02:18:46.57ID:R08lGGyz
で、べるの方が頑張っちゃうパターンかね
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 04:03:02.77ID:mOJ+CiYj
いや、彼は本気で篠崎いくみたいですよ
ジャグラー打つ気で
ゴーとアイムはないものとして考えてマイが63台
とれなかったらリゼロいきゃいいか
スロパチのあの宣伝って
6台ならびで高設定イベだよね、たしか
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 04:25:27.68ID:lAfBxY1f
登山家はベガス行くだろ
篠崎123はマイ取れなきゃリゼロ座ればいい
その次がゴージャグかな
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 04:55:54.05ID:Yqe1SKit
パッピージャグラーは確実に6だから
1番引いた豪腕は腹くくって行ったらいいよ
やっぱ怖いけどね、マイジャグの4よりいいだろ
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 06:49:27.06ID:D+sVzkKj
二桁引いてリゼロ行くのはアホの極みかな?
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 07:50:37.28ID:m62I2s6x
もうすぐ打ち切り
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 07:51:10.55ID:7zNZ9DsE
今400くらいだね
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 07:54:48.93ID:D+sVzkKj
まじか8時半間に合わんのか
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:09.84ID:e0GLQqjF
アホくさ
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:05:09.52ID:V/gbTHez
キャッシュレスの時代、まずはメルペ登録で1,000円分ゲット!
コンビニでタバコも酒も買えるぜ

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:09:50.25ID:XkDv6oZK
こうどなじょうほうせん
今のところ300ちょい、駐車場の升目は埋まってる
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:28:40.72ID:7zNZ9DsE
今日は8:45くらいかな打ち切り
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:34:45.64ID:Vv719ncj
9時過ぎに打ち切りあるかもな
今350くらい
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:40:18.77ID:v5JR/Gyz
打ち切りかな?抽選始まりそうだね
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:43:58.61ID:fUrqesO5
抽選そろそろだってさ
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:45:10.25ID:v5JR/Gyz
357
帰るわ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:49:17.75ID:UvHvbrRd
予想以上に人が来てない
9時20分とかになるかもしれん
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:49:30.82ID:UvHvbrRd
打ち切りが
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:52:04.75ID:v5JR/Gyz
クソ番だし新宿飛ぶわ
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:54:18.78ID:UvHvbrRd
今300いないくらい
打ち切り無しすらありえる
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:54:35.33ID:ci/BQJI5
ジャグラーと一緒で伸び悩んでるな、打ちきりないかも
今400いないくらい
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 08:55:29.30ID:v5JR/Gyz
お、打ち切り来るかな
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 09:08:05.60ID:kZhVktQ2
やっぱ場所が辺境すぎるなあんだけ色んな晒し屋が宣伝してこれか
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 09:19:55.27ID:b9l7sHa5
もう終わる
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 09:25:30.19ID:ci/BQJI5
もうそろそろ打ち切られるな5分前行動の出来ない雑魚は打ち切り食らって当然!( ̄^ ̄)ビシッ
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 09:44:37.24ID:kZhVktQ2
350!前回の一桁で運使い果たしたか
てか駅前で金の受け渡ししてた奴いたけど入場の時顔チェックしてるよな?
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 09:54:04.49ID:Qr3SDuCF
登山家はやたら良番引くよな
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 10:01:42.04ID:UHovXnGn
こんな暑いのにニット帽かぶってるやつワロタ
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 10:09:59.28ID:kZhVktQ2
登山家ダメそうなジャグ座ってるけど大丈夫か
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 10:29:12.44ID:vSGbZEsd
篠崎スレに毎日こんなコメントが付くこと無かったのに
なんだかんだ123が出来て盛り上がってるんだな
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 11:26:10.41ID:JmVqLkzP
666円!!!
ぐはぁ!
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 11:59:09.87ID:LD94hphS
登山家さんって人は
やっぱプロなんすね。
ニットしてるひとなんすか?
探してサインもらおうかな。
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:22.80ID:9RnXmors
誰か登山家のニット帽取ってよ
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 13:00:46.98ID:x0QMzx3r
>>971
直接言えよ
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 13:20:52.82ID:kZhVktQ2
直接言えないならに店員に言って注意してもらえよ
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 13:31:16.50ID:Uljh75DK
6確したが、伸びない…ジャグにいくか…
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 13:51:06.73ID:dHq54L2S
登山家は初めてだけど
しっかり狙い台決めてツモってくね
格が違う
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 14:20:51.20ID:e0GLQqjF
全体的に弱い
撤退!
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 14:42:08.59ID:STTh/KW/
実は3000枚突破しちゃったんだけど、自慢になったらいけないからだまってよう🤫

登山家さん、篠崎初来店ですでに3000枚突破
あまりに圧倒的実力差のため、周りに配慮し黙っているほど
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 14:45:35.13ID:u7qWvF5i
いえーい白カスみてるー?🤗
ピンの緑デブに惨敗か?
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:08.59ID:7obVOv3w
スロパチステーションは登山家スカウトして新演者にしたらどうだじゃんじゃんとかよりは面白いぞ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 16:30:38.26ID:1ixAkKWh
ジャグラー台辺り500枚くらいかな
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/05(木) 16:36:16.10ID:qQxbiAuO
>>974
勇気とかお前はアンパンマンか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 4時間 37分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況