X



いなぷぅの行く店舗 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/12(火) 08:12:10.73ID:hD35g/SR
>>1
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/12(火) 11:29:32.89ID:Y0LtUMJv
いぇーいいなぷぅ見てるうううぅ
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/12(火) 14:46:11.72ID:wJx0jd+T
絵に描いたような無職で家族とも断然状態なんでしょ?
引っ越しなんてできるの?
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/12(火) 16:39:57.73ID:JtINeslI
昨日東雲の123でバジ3打ってたよ
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/12(火) 16:52:05.04ID:dW4hFB/m
>>9
そこそこ金がありゃできるやろ
スロ軍団&転売、仮想通貨も暴騰する前から触ってたしね
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:21.93ID:Wz+YPwR2
230 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d38-feI+ [124.241.72.149]) :2019/02/12(火) 17:47:43.82 ID:+Gi0TiL10
東スポ

嵐櫻井翔らが標的か
https://pbs.twimg.com/media/DzLpKtnVsAAtcM1.jpg
新潟を拠点にするアイドルグループNGT48のメンバー山口真帆(23)への暴行事件を起こした”アイドルハンター集団”の新たな標的がわかった。
チケット転売や握手券転売、タレントの住所録売買などで稼いだといわれるハンター集団は、2020年いっぱいでの活動休止を発表したジャニーズ事務所の「嵐」にも魔の手を伸ばしていたというから驚きだ。
しかも狙いはチケットの高額転売だけでなく、櫻井翔(37)らのスキャンダルを仕入れるため、接近を企てていた。

ジャニオタにまで敵視されるようになるのか?
もはや連続殺人犯並みにヘイト集めてるなw
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/12(火) 23:21:44.14ID:+o1mH51F
ジャニカス頼むぞ
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/13(水) 15:09:55.30ID:MU5KVgtU
>>20
それは捕まるから辞めといた方がいい

ヒキコやって良番取ったら自分で入場しちゃえばいんじゃない?

クソ番だったら稲に買い取らせて

もしくはウチコやるって言って指定された台取ってから自分の現金入れてプラベ打ちに切り替えればツモれるし
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:58.75ID:AiMsQvit
いなぷぅに硫酸をかけるとしぬ
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 19:23:39.90ID:6cIlVhdb
いなぷぅさレモン@inapooh0725
スタッフもメンバーも日本人の8割も山口の虚言だってわかってるのに未だにソースごちゃん(ドヤ)みたいな感じで俺に絡んでくるやつどういう脳内してんだよ笑 そろそろ国に帰ってくれ
せめて犯人に直接絡んでくれよ、、

黙ってりゃいいのにTwitterでまた嫌われる発言
馬鹿だろこいつ
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 22:03:49.71ID:QSpixDR5
黒マグロ一本釣り狙ってんだから早く出てこいよいなぷぅ
野面かけてスロ打ってろよ、打ってる間に人集めて人気ないとこで拉致るからw
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/14(木) 22:09:24.99ID:S5to1Eih
>>36
偉そうに言って平常運転しないいなぷうw
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/15(金) 00:31:47.19ID:Wq40hrd6
会ったら号泣失禁土下座するくせになw
チビは本当イキりだけは立派w
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/15(金) 04:37:41.04ID:ImnyUeN9
どこかのスレに有名になった稲岡にたくさん女が寄ってきてるってあったな羨ましい
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/15(金) 07:27:26.07ID:Feq12k5n
いくらイキってても実際逮捕されたら「反省の色なし」で
実刑になる確率が格段に上がるだけなのにねえ
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/15(金) 11:07:19.31ID:qc3PWVPg
いなぷぅにシアン化カリウムを与えるとしぬ
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/15(金) 23:46:49.41ID:a7D4wv4d
// 更新 2019.02.05 23:30
北川丈(実行犯)
https://maps.app.goo.gl/YtSrw.info
〒252-0003 神奈川県座間市ひばりが丘3丁目57 
エステスクエアさがみ野イーストガーデン A604(確定)
物件所有者 北川類

笠井宏明(実行犯)
https://maps.app.goo.gl/y1bdH
〒950-0916 新潟県新潟市中央区米山3丁目5−10
GEO米山3 301or 401 401のカーテンが一致
※かいせーこと佐藤海誠が契約者説あり

稲岡龍之介
https://maps.app.goo.gl/jJtu1
〒135-0034 東京都江東区永代1丁目13−5
ハーモニーレジデンス門前仲町804

稲岡龍之介の元実家
〒252-0303 神奈川県相模原市南区*******
********(移転済み・ご協力ありがとうございました)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org574575.jpg

かいせー実家候補
佐藤英紀
〒251-0046
神奈川県藤沢市辻堂西海岸3丁目1−43藤和シティホームズ辻堂西海岸406号室
https://blog-imgs-110-origin.fc2.com/u/n/t/untihskr/i1MfEli.jpg
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/15(金) 23:51:32.61ID:a7D4wv4d
ちなみにかいせー宅はローンなしで購入
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 00:02:28.61ID:yKYFU/lP
ケツってF9とかいう荒らしだっけw
結局むちゃくちゃびびってんじゃんw
打ち粉いるうちはいいけど、つけられて一人のとこ狙われたらって軍団スロもできねんーだろw
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 00:59:32.20ID:guh63Ew2
256 2 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた Mail:sage 投稿日:2019/01/17(木) 22:36:30.73 ID:d/A60jUd
こいつも稲岡と繋がってる
いつだかツイキャスで稲岡に紹介してもらったアイドルとハメ撮りしたって言ってた
こいつも糞不細工な不正スロッター
こいつの打ち子から、こいつが勤めてる会社の名前も聞いたから近日中に晒すわ

つがる(不細工スロッター、神奈川)
https://i.imgur.com/6XOC0d1.jpg


262 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた Mail: 投稿日:2019/01/17(木) 23:33:50.48 ID:PlYi3MH5
>>256
こいつりーのっていう小田急沿線沿いメインで打ち子引き子抽選不正しまくってるクズとも繋がってるな
よくツイッターでからんでるの見るわ

りーの
https://twitter.com/xgbtn
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ツイログ
・つがる(荒野にーと)🍎
https://●0o.gs/2/1/780385606471864320
・りーの🍅
https://●0o.gs/2/1/779602417960693760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 03:13:45.55ID:bcpL5pmh
いなぷぅをハンマーで殴り続けるとしぬ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 18:02:42.99ID:guh63Ew2
いなぷぅはあんだけ炎上してもツイ垢消さないとこ見るとあそこで客と繋がってるとみえる
金出せって言って金ないとかボケかましたら携帯取り上げてツイッターに紐付けされた電話番号を変えさせれば従うかもね
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/16(土) 22:52:07.00ID:/f1rzWro
稲岡よくばりセット

https://i.imgur.com/tspXPr8.jpg
https://i.ytimg.com/vi/pQ_EV_4KbGM/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwmuKuWU0AA5y3L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwmuLMMUwAE7Al6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyU461nU0AUfvpi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxWyQHxU8AACDOZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw8ZTCkUcAEgXkc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClEaswkUoAAZ82u.jpg
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 10:11:06.32ID:/NuJsTEw
前のはもう無理でしょ?
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 10:54:55.50ID:VZZNG0zx
真由で舞う?
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 11:15:42.99ID:d6NzmoBQ
住所晒されてるのによくあれだけ個人に対しての悪態吐けると思うよ
完全に名誉毀損かつ速攻で告訴できる事案なのに
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:45:59.59ID:6pqOnbJr
いなぷぅさレモンの収入は??本当に稼いでいるのか??
過去10年間検索できる落札額検索サイトのオークファンで、
lemon_hart1201さんが出品したオークションの落札金額の履歴を調べてみました。
https://neet-the-world.com/show-business-news/ngt48-14/

仮想通貨トレードの利益もある可能性あり。

国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.j...ikyo/input_form.html


今年だけ申告すれば済むのではなく、過去5年、悪質な場合は7年も遡ります。
税務署にはネット販売等を専門に調査する「情報技術専門官」という部署もあります。
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 19:24:33.88ID:kK2hnzh3
稲岡国税用テンプレ 訂正済

名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804

■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
基本は現金。
預金口座は凍結されており、他人名義の口座を利用している可能性有り。
ウェブマネーによる決済有り。
■取引先
・NGT48支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
sarafainsuper7
lemon_hart1201

※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。

国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/17(日) 19:25:52.67ID:kK2hnzh3
lemon_hart1201の2017年
1月4004768 2月1745711 3月5434248 4月6602295 5月1223863 6月771339
7月5740372 8月5642192 9月4635867 10月1396484 11月440656 12月700

間違いあるかもしれんけど合計3763万くらいかな
利益は1500くらいはあるんかな
別のIDだけではなく別サイトでも売ってそう
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/18(月) 02:34:02.54ID:kP3an6pq
>>73
金持ってないアピールしてんのかよw
ボクちゃん拉致っても、涙と土下座と失禁しか出ませんから狙わないでくださいアピール?www
きいてないアピールしてそれかよ、これだからチビはwww
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/18(月) 02:40:32.39ID:kP3an6pq
>>82
まああの体格じゃなあ、小学生にも負けんだろw
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/18(月) 03:01:08.87ID:9BTAZMmV
>>83
その割にビットコイン?の口座みたいなの晒してドヤってたな
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/18(月) 09:34:09.09ID:dGi20N4q
>>17
俺はいいやお前がんばれ
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/18(月) 11:57:48.18ID:C2ieZ5OS
いなぷぅに液体窒素をかけるとしぬ
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/19(火) 00:50:16.60ID:4WrvBDCn
>>22
いなぷぅと同じ金額で、
自分でヒキコ募集するじゃん
まあ、5人くらいで抽選するじゃん

いなぷぅのとこも
5人くらいで応募しとくのよ

んで、良番は自分で確保して
クソ番はいなぷぅにまわせば
いいんじゃね
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/20(水) 22:24:33.71ID:jmY6qR+v
稲岡よくばりセット
https://i.imgur.com/tspXPr8.jpg
https://i.ytimg.com/vi/pQ_EV_4KbGM/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwmuKuWU0AA5y3L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwmuLMMUwAE7Al6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyU461nU0AUfvpi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxWyQHxU8AACDOZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw8ZTCkUcAEgXkc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClEaswkUoAAZ82u.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575431.jpg
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/21(木) 22:02:15.81ID:4vk15Qpk
いなぷぅさレモン🐻🍋@inapooh0725

来たる2/22 コンサートホール成増で本当のガチ祭り開催だ。スロット全323台全6確定。全6確定だ。
抽選に漏れても諦めるには早い。通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。10000G回せない奴に全6を打たせる必要は無い。コンサートホール成増。門は開かれている。
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/22(金) 15:49:29.11ID:eN4aQtj3
追加徴税含めて数年分の年収の40%くらい取られそうだからいまぷぅ今のうちにスロで稼いでおかないと大変そうだなあ
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/23(土) 05:38:23.81ID:KkK51qGv
ヘタレチビあいかわらずだなw
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/23(土) 18:04:38.84ID:VNJy/CZC
ヒョロガリかわいがってやるからでてこいよ
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/23(土) 22:07:44.56ID:ByS9qmF3
プゥ
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/25(月) 01:40:53.88ID:vK4++AA8
いなぷぅの目に割り箸を刺すと見えなくやる
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/26(火) 01:49:53.38ID:9fSCL0W3
イキってるけど、結局簡単に目撃情報でるような行動とらないへタレいなぷうさんさすがっすw
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 02:28:28.24ID:GoED2vcN
>>142
邪魔できたら邪魔するから詳しく教えてw
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 02:31:54.08ID:GoED2vcN
>>142
ググったら転売目的アウトじゃん
通報したら捕まるな
どこ行ったらその情報みれんの? 通報するわw
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 12:59:07.77ID:NcDoUmru
638 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1388-bb9Q [59.168.9.226]) ▼ New! 2019/02/27(水) 12:51:36.01 ID:ZoN+zsce0 [1回目]
現在稲岡コンサ北千住にいるとのこと。
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/27(水) 17:24:40.58ID:er5kmck7
うんちぶりゅりゅ
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/02(土) 23:00:50.47ID:kv3Pnptg
マネジメントて!www
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 16:21:28.17ID:BW6mh6c0
>>183
ハゲてる
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:31.48ID:PO34xpbY
>>174
泥棒と嘘つきを暴力なしではわかるなー
クズの下には無能クズしかこないからなー
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/09(土) 19:29:37.45ID:U6qOxNgR
稲岡明日も錦糸町だってよ
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/10(日) 07:35:28.95ID:JMEZE91D
いなぷう錦糸町に来店確実!

見つけたらTwitter、2ちゃんねるに報告しましょう(お金がもらえるかもよ?)
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/10(日) 09:23:11.50ID:GfBbR4KN
北川丈
錦糸町にて発見
いなぷぅもいるはず
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/10(日) 09:23:39.63ID:GfBbR4KN
北川丈
錦糸町にて発見
いなぷぅもいるはず
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/10(日) 15:25:19.81ID:Jj0iY4VH
いなぷって誰?
顔写真載せて
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:45.24ID:RvmVZ/WN
総選挙なくした張本人になっちゃったなw
スロカスからウザがられるだけでなくAKBG各支店のヲタを全部敵に回しちゃった
「リアル逃走中」が始まるんだろうかw

ヲタは限度がわからないのがいるから気をつけろよ?
あ、コイツ自身そうかwww
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/14(木) 01:27:36.22ID:srxtB02B
立教BOYなんだろ?
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/14(木) 15:32:34.58ID:83wy/Dae
>>209
打ち子に台回すのも許すな
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:31.50ID:8CbpQ1TU
金持ってるったってアブク銭だからなあ
賢そうではないからいずれ悪業やる前の経済状態に戻るのは目に見えてるし
ツイに足跡を山ほど残してるからこれからいろんなハイエナにたかられる恐れもあるしな

悪銭身につかず
口は災いの元
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/15(金) 00:28:13.62ID:EWa1N5Kj
稲岡君スロットで稼いでるような感じ出してるけどツモ率低そうだしド下手だよね実際

目立った人数でウチコ使って出来なくなったからそこら辺の専業と同じかそれ以下
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/15(金) 08:26:01.60ID:qHYJ8JhN
煽り耐性無いのに無理するから。
身長だけじゃなくケツの穴まで小さいw

アチャマス達の動きを辿ってみると行動範囲も相変わらずバレバレなのに気づいていないんだろうな。
お金を借りに来る人達が目の前に現れたらもう手遅れなのに。
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/15(金) 22:31:06.40ID:v3zS4ieV
実際国税入ったらアチャマスとかも
共犯の疑いで事情聴取確定な事すら気づいてないのかな?
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/16(土) 22:45:32.81ID:CLP/ObYM
毎日毎日出前してるみたいだけど
怖くて外に出られないからなんだろうねw
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/16(土) 23:10:12.88ID:gxUokgMh
明日上野のエスパス新館に来るよ
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/17(日) 01:14:59.94ID:Ttujdm5i
>>225
今金ないから金だせなくてすんで喜んでるぞ
いなぷうはw
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/17(日) 01:21:12.58ID:Ttujdm5i
前俺が金持ってる奴の情報売り買いされてるとか言ったら笑った馬鹿いたけど
実際アポ電強盗とかあったろ、自分でネタとる手間を金出して買うんだよ
もう10年近く前からあるわボケ
いなぷうなんかガチで狙われてるに決まってんだろ
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/17(日) 14:34:50.66ID:uL/U4weS
>>258
ハゲをいじめるな
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/17(日) 20:05:30.38ID:wmzlQcaO
この容姿だとカネの力に頼らなきゃ人生楽しめないってガチャ失敗自覚して行動したのは間違ってない
アタマはそこそこ回りそう
ただ育ちが悪いせいかカネの使い方がおかしい

それなりの金額手に入れてそこそこ回るアタマ持ってんだろうに
なんでそこに使う?って場面が多杉で憎めないわw
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/19(火) 09:12:41.03ID:plezBSRu
今日も小岩来るだろ?無職は暇だから見てこいよ
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/20(水) 08:19:43.80ID:T4mFyidS
ヒノマル錦糸町に来るってよ!見つけたらTwitterに報告。店員に出禁にしてもらえよな
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/20(水) 11:34:30.53ID:9DaeFyNT
>>268
Twitterで拡散すればボコられていなぷうの高設定台もらえるね^^v
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 12:34:06.55ID:r2Ht1R8V
20日は錦糸町にいた?
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 13:12:51.32ID:k+kfTDzd
グランパ小岩徘徊中
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 14:22:48.45ID:k+kfTDzd
2033
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 22:08:11.45ID:wu+LJyR/
上野公園で花見中って公言してるのに
誰も行かないのがある意味すごいわ
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/21(木) 22:14:23.25ID:WVum/LbU
えらい額突っ込んだんだろうけど
ブサイク12人のうち何人とやれたのかなあ?

こんな箸にも棒にもかからないルックスのゴミが
首都圏落ちのブス相手にソコソコいい気分の天狗になれるとか
カネの使い方って色々あるんだね。。

もったいないもったいないw
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 17:04:07.51ID:NgInpo4F
いなぷぅさレモン🐻🍋@inapooh0725
このタイミングで推しメンのことを信じてるとか言ってるヲタクは本気でダサい
本当に信じてるならわざわざそんなこと言わずに黙ってる
少しでも疑ってしまったからからこそ妄想で作り上げた理想のアイドルであることを願うために言ってる
好きになって推してるなら私生活なんてどうでもよくないか?
https://twitter.com/inapooh0725/status/1108981689529696258

いなぷぅさレモン🐻🍋@inapooh0725
そもそもで契約上ヲタクと繋がることも恋愛することも禁止されてないんだから
ヲタクと繋がるな!ヲタクと恋愛するな!俺以外のヲタクにレスするな!俺以外天使って呼ぶな!俺が生誕委員長だから最強!俺が支えてるんだよ!とか普段から口にしてる自称支える界隈こそ私的領域に踏み込んでるよね
https://twitter.com/inapooh0725/status/1108984977167802368

いなぷぅさレモン🐻🍋@inapooh0725
繋がる=恋愛対象と思ってるヲタクが多すぎるけどそんなの半分もいないよ
大抵はお互いに何らかのメリットがあってビジネスみたいな状態で繋がっ
てる
皆さんご存知の通りAKSにはまともな人が居なくて相談する人も居ないからヲタクのことを一番よく分かってるヲタクに相談するって普通のことじゃない?
https://twitter.com/inapooh0725/status/1108982503606358018 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 18:00:56.35ID:428uvimW
ようやく話題が下火になりかけてた所に今日の記者会見w
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 18:28:55.56ID:xqt5Ns2S
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら一週間風呂に入って無いかゆくてたまらんジューシーな玉袋舐めて吸い付きたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 20:26:53.33ID:4E82HAfS
家に火付けられても不思議じゃないからねえ
明日からはパチ屋に並んでる時にスタンガン押し付けられる可能性もある
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/22(金) 21:27:47.81ID:y85m0Rys
とりあえず0のつく日のヒノマルに行けばいなぷぅに会える?
記念撮影してもらいたい
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:41.20ID:Jr6pbRqP
マジでいつ殺されてもおかしく無いレベルだと思うわw
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 09:18:00.01ID:6CHLjzW/
稲岡くん必死に偽装工作中
https://i.imgur.com/Fl8m9AC.png
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:07.43ID:6CHLjzW/
今日は札幌行きらしいね
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 09:58:52.48ID:hyP1NN0h
小岩に稲岡らしき人が
ただの小さい人かもしれないけど
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 10:58:31.02ID:z6qQIJNe
>>305
グランパ小岩なら可能性あり
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 11:24:09.30ID:z6qQIJNe
>>305
ハゲ
マスク
チビ

いなぷう判定してください
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 16:16:47.08ID:RItyTPfN
絶対に許すな
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 18:20:21.75ID:vE6MvA9o
0のつく日は稲岡いなぷうヒノマル錦糸町に来店イベントしてます
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 22:05:59.30ID:Jr6pbRqP
ツイート見てるととんでもねぇ狂犬なんだが実際のとこはどうなんよ?
誰かれ構わず俺なら躊躇するような暴言吐きまくりなんだがwww
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 23:44:37.64ID:6CHLjzW/
明日札幌のベガスベガス狸小路に出没予定らしいね
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/23(土) 23:57:55.81ID:V92TmTMr
旅行から帰ってきたら家財道具全部差し押さえられてる可能性があるからね
正気じゃいられないんでしょ
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/24(日) 08:51:50.26ID:fm0Hb+XS
パチ屋開店前はいつも大騒ぎしてる稲岡くん
今日に限って書き込みがないね
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/25(月) 23:15:55.18ID:g/UjQx1N
現実逃避に捏造万枚報告とか哀れすぎる
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/25(月) 23:46:41.52ID:fp0vGrX5
だいたい8時間で18000枚は不可能でしょ
0337伊藤@スロYouTube再チャレンジ
垢版 |
2019/03/26(火) 01:32:58.22ID:YmT6q1EZ
誰か東京近辺でいつでもいいので高設定が空くとかの情報あったら教えてくださ〜い♪

代わりになんか教えてあげまーす


全然神奈川でも(^^)
まあ確定してて用事あるから系か確定出て全台形でばちばち空いてたら系レベルで大丈夫です(^^)
なんかまえに高橋君がジャグラー打ちませんか?みたいな感じで。

そのついでに色々教えたりできたらこっちも遊びながら効率良いので!^_^


https://youtu.be/nnsSJwZJl0E
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/26(火) 18:46:38.16ID:JSyW8KoW
あれ?錦糸町みとやってことは
稲岡一言も言ってなかったよね…
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/26(火) 21:03:02.44ID:LeT5+C8K
今度は普段使ってないSwarmでわざわざ店晒ししてるね
確実にここ見てるな
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/26(火) 23:30:06.85ID:h5QoA8Su
>>347
本人いなくても打ち子は行かせてんだろうな
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/27(水) 06:54:41.70ID:PKhUIk5Y
全国区だなw
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/27(水) 08:47:13.73ID:Msx9LEzA
稲岡はほんまに虚言癖だなw

行った店舗晒すなら、なんでヒノマル錦糸町来たことはツイートしないんですかねw
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/27(水) 18:00:33.52ID:WDnoffG3
>>360
お前らよりは圧倒的イケメンだな
まあ、キモヲタよりはこっち選ぶわな
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/27(水) 23:07:08.61ID:o0TAjgsn
>>367
小岩は候補から外しておk
最近の稲岡は前日に店名晒して違う店に出没してるから
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:31.76ID:M46r75KC
親の顔が見てみたい こんなゴミニート産んだ親もよっぽどのクズなんだろうな
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/27(水) 23:47:14.12ID:bm/vj5LY
こんなとこ書き込むのも勝手だけどお前らが書いて何か起きたら自分で責任取れるのか?
よく考えて誹謗中傷しろよ
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 01:41:27.49ID:XXsCUOUV
明日はグランパ小岩に来る
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:59.76ID:rpOTLWgJ
本日のいなぷぅ潜入ホール

◎グランパ小岩(GR以来の8のつく日、サトシこし来店)
◯アイランド秋葉原(旧イベ8のつく日)
△エスパス高田馬場(スタレポ)

さて何処に潜んでいるかな
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 06:33:42.30ID:F8apePHU
攫うのならアイランドに来てくれるのが一番いいね
異常な人数並ぶから、後ろからスタンガン押し付けても
気づかれることはなさそう
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 07:21:04.94ID:zb8yE6kK
目撃情報が出たら即座にあいつの家の家探しに行けば一攫千金確定だぞ
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 08:36:34.69ID:zb8yE6kK
帰宅は無理でしょ
国税や各マスコミ、公安が24時間態勢で監視してると思う
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 09:25:36.06ID:F8apePHU
小岩にぷぅちる出没確認
LINE稲岡のことを「師匠」とか言ってる輩らしい
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 09:41:37.35ID:SPtjWRRt
いなぷぅってもう30なのか
人生どうするんだろね
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 10:05:57.97ID:SPz8Lrf/
え?ハゲすぎじゃね?
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 10:19:42.60ID:+kahgLye
>>360
プレサスか
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 10:31:46.42ID:V1OQeakG
こいつの店選びの嗅覚ってホント凄いの?
自分が行く店や打ち子送り込む店
良いと思えんのだけど
軍団で立ち回ればまた違うのかな
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 11:54:58.84ID:SPz8Lrf/
>>395
台番かけや、無能
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 13:21:10.13ID:xSWcgztY
>>395
氏ねカス
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:03.21ID:Rw8yykC/
ガリガリおちびちゃんにビビッてる人達のスレですし
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 19:36:58.51ID:p45QU+lc
>>405
負けた自覚もないんか....
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 21:19:28.19ID:zb8yE6kK
今日は稲岡びびって外出しなかったらしいねw
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 22:27:40.66ID:yHUXmDj8
ガリヒョロハゲチビwwwwww
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 22:29:51.44ID:sRCah1de
チビハゲにビビってる無職のパチンカスwww

お前らみたいな社会の底辺は稲岡の打ち子しとけやゴミが
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/28(木) 22:35:21.40ID:F8apePHU
飯田橋の写真流出でビビった超絶ヘタレパチンカスwwwwwwq
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/29(金) 02:34:35.77ID:63U1jN/x
Twitterで虫が大の苦手とか書いてあった気がするので、稲岡の荷物に昆虫をたくさん入れちゃいましょう
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/29(金) 08:28:08.03ID:tUHmW5dQ
本日のいなぷぅ潜入ホール

◎エスパス新小岩(予想屋)
◯楽園南越谷(S-ドキュン)

さて何処に潜んでいるかな
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/29(金) 09:06:20.63ID:HfkSeF62
>>420
さすがに南越谷まで来ないし、エスパスもないでしょ
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/29(金) 09:20:03.22ID:suxbmF54
昨日は予想大当りで家でガクブルしてたからねえこいつ
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/29(金) 09:38:49.48ID:HfkSeF62
明日は錦糸町だからそこらへんの浮浪者に金渡せばやってくれるかもな
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/29(金) 10:52:42.29ID:suxbmF54
サクラ大戦打ってるのか
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:39.78ID:M1QtwKap
稲さん最強!
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/30(土) 00:14:15.50ID:jAy8NMCx
>>382
ソース出せ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/30(土) 00:26:51.16ID:ru6hC6r8
あしたの稲岡はアキバか大井町ビッグディッパー出没確定か
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/30(土) 09:12:36.03ID:ru6hC6r8
並びは確定か
今日こそ家捜しの絶好のチャンス?
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/30(土) 09:46:50.37ID:aJSsf4wE
錦糸町ヒノマルいたぞ!
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/30(土) 13:33:36.72ID:NMf++c2M
稲さん最強!
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/30(土) 20:48:22.53ID:ru6hC6r8
しかし毎日毎日高設定ツモ自慢とかあまりに嘘臭すぎて笑えてくる
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/30(土) 21:07:42.12ID:GPYnaF0q
だよねえ
今は逆に打ち子や引き子から脅迫されてる立場でしょ?
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/30(土) 22:14:02.04ID:GPYnaF0q
前科のあるアチャマスやちゅんせ辺りがまた任意同行されれば
びびって全部ゲロるんじゃないかな
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/30(土) 22:17:37.12ID:ru6hC6r8
稲岡が確認できたパチ屋のググルマップに毎日少しずつ
「稲岡龍之介さんご来店」とか書いとけばいいんじゃないかな
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/30(土) 22:28:43.63ID:QHVqomz9
落武者ハゲチビジジイワロタ
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/31(日) 08:45:08.56ID:IBqjov/Y
>>458
マスクしてる
ハゲ
茶髪
タバコ吸わない
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/31(日) 09:06:45.97ID:Npp6iSN3
店がわかったらその時点で設定漏洩の疑いがあるとして
店に通報せんといかんね
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/31(日) 10:36:38.25ID:St1P6XdQ
いなぷぅ君俺らが離席したら逆から押す代打ちしてあげようぜとか言ってたせいでトイレにも行けないらしいよ可哀想に

@inapooh0725
差し入れで飲み物2リットルもらって13時間溜めてた尿ヤバイ
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/31(日) 11:33:36.37ID:nc/0XuOj
離席中に毒物入りペットボトルにすり替えられてる可能性もあるからねえ
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/31(日) 11:54:20.21ID:St1P6XdQ
>>454
現在までのまとめ

グランパ小岩
ヒノマル錦糸町
プレサス飯田橋

ヒノマル錦糸町のバクサイにも晒されてて笑ったわ

あの連中は5chと違って「ガチ」だから期待してるわ

見てる奴も多いしな
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/31(日) 17:04:38.56ID:nc/0XuOj
稲岡のツイッターに今上がってる気色悪いのが稲岡の顔写真?
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/31(日) 17:04:50.97ID:CZbIKGti
>>469
下剤とかも入れるなよw
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/03/31(日) 21:44:36.47ID:zRWP5q8X
末尾0に座れるってことは引き子使も使ってるんだろな
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:03.42ID:woKVTA9o
それもヒノマル錦糸町
履歴まで晒されてたから確定
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/01(月) 21:38:25.50ID:Oo5dsJoL
おまえら好き勝手書いてるけどなんもしてこねーじゃん‪w

ってゆーかツイに左右され過ぎ‪で草
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/01(月) 21:43:07.52ID:u+a59vyU
>>496
おや?

0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/02(火) 22:43:24.34ID:72Ehg2VE
山口まほは今回の件で顔みたけど可愛い ふと野とか荻野イマイチな上に性格が悪そうアイドルとして今後無理だろしかも稲岡と貫通したw完全終了ゲロしかでねえわw
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/03(水) 02:32:15.08ID:pu/y9hZS
>>515
ほらお手!
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/03(水) 05:06:01.86ID:pu/y9hZS
握手会参加すればいいのに
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/03(水) 09:41:02.77ID:arGS09O1
目ジワハゲジジイまだ息してるん?
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/03(水) 16:45:57.61ID:0Pfq4nZg
稲岡が名誉毀損でネット民訴えるって言ってるってマジ?
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/03(水) 16:52:43.04ID:HxO0atmH
いいからさっさとやれよ つまんないんだよ 口だけで
なんもできないんだろ
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/03(水) 17:54:05.75ID:JYSWWGCi
自己解決。

【悲報】稲岡龍之介さん、名誉毀損でネットユーザーを訴える ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554211848/

53 名前:47の素敵な(家)(ワッチョイW 6bd7-kXpg) [sage] :2019/04/03(水) 00:39:48.72 ID:ZMsxzD1m0
この人、本名も住所も過去の悪事も全部バラされてるのに、なんでこんなに余裕なの?
なんか、ノーダメージ感が強過ぎるんだけど。

75 名前:47の素敵な(岐阜県)(ワッチョイ ef53-twBZ) :2019/04/03(水) 06:06:25.74 ID:CWyZdaMv0
>>53
危険予測の能力が欠落してるんだと思う。
自分がAKSで「手段を問わず」騒動の火消しを図るなら、この人を〇しちゃうのがいちばん手っ取り早い。
×人が出れば安易に叩けなくなるし、ヲタ側の不満もある程度は解消される。
秘密を共有している仲間がいたとしても、自分の命を危険にさらしてまで、彼が〇された報復として秘密を
暴露するとは考えられない。
こういう人たちの仲間意識とか友情なんてそんなもん。
そして、彼が「これがあるから大丈夫」なんて思ってる切り札もそんなもん。
外国系に頼めば、二桁ぐらいの予算で「帰国前の一仕事」をやってくれそうだし、警察だって△ンピラ風情の
不審×なんて、まともに捜査しない。
「△ンピラ〇しは社会貢献」なんて言葉もあるぐらい。
こういう状況で、もしオレが彼なら「どこで何してる」なんて情報は絶対に把握されないようすると思う。

59 名前:47の素敵な(内モンゴル自治区)(ガラプー KKcf-69XW) [sage] :2019/04/03(水) 00:53:56.89 ID:55kPziq0K
>>53
ソシオパスだと思います
家庭環境やらコンプレックスを拗らせて後天的なサイコ気質だったり反社会性パーソナリティーが形成されちゃって後に退けない内に自分は悪くないと思い込む事で正当化せざるおえない

64 名前:47の素敵な(dion軍)(ワッチョイW cb2c-BeQh) :2019/04/03(水) 03:05:27.95 ID:XgV8iJZW0
>>53
社会の最下層にへばりついてるから失うものが無いんだよ
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/04(木) 02:11:51.63ID:B7tIc/ho
いなぷぅパイセンは綾瀬花梨っていうコスプレイヤーに15万払って援交した上流階級のお方だぞ!貴様ら底辺スロッターとは人間としての格が違うんだ

控えおろう!
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/04(木) 02:24:28.76ID:1jW9Vr/y
金あるならもっと食え
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/04(木) 04:06:39.69ID:s01so0PR
.−@@
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/04(木) 19:21:56.30ID:s4B9qPn3
金あるなら肉体改造を
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/04(木) 19:23:13.56ID:Ng3AdlQw
金あるならあと20cm
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/04(木) 22:35:13.25ID:PeGKEEWC
稲岡が都内から逃走宣言
やるなら今月10日のヒノマル錦糸町だな
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/04(木) 23:24:42.36ID:s4B9qPn3
>>565
サインは?
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/07(日) 01:29:41.93ID:tkkjgfyT
10日以外もヒノマルとみとやの客層がぬるい割に設定投下状況いいからほぼ錦糸町の常連と化してるで
まあそんな大規模に引き子打ち子買ってやってる感じじゃないけど
4人位で乗り打ちしとる
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/07(日) 17:03:50.34ID:dvHFfsiL
あんまスロット詳しくないんだけど、軍団作って元締めやるとかなり稼げるの?

で、それはこれから先の人生年取るまでずーっと継続していけるもんなの?
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/07(日) 19:14:35.65ID:lzPm6L5b
>>580
ガイジは黙っとけ
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/07(日) 21:13:34.13ID:ojhLhVvv
税金かからんし何なら生活保護も受給できるから月の収支+300kとか稼げたら年収1000万のリーマンより良い生活出来るんじゃないか
一生ローンとか組めないけど
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/07(日) 21:40:02.53ID:dkqtqPed
因みにいなぷぅって生活保護は不正受給してるのかな?
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/07(日) 23:30:38.73ID:FwskBbvm
昔八王子軍団って奴らの漫画があったが
最後は金が尽きたやら年食ったやらで引退とか
金だけの関係で結婚してあえなく離婚とか
こいつらの末路をそのまま描いてるような内容だったな
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/08(月) 05:54:49.24ID:yP8coXoJ
>>589
いやいなぷぅ君の収支は知らないけど普通にジグマのエナ専でそれ位稼いでる奴は知ってるし
玉だけど去年のアベレージで月430k稼いでる奴も知ってるよ
まあそいつらも業界が規制で簡単に傾く業界だって知ってるから長くやれるとは思ってないそうだけど
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/08(月) 09:27:05.99ID:n8XBmfV1
地方住みだけどうちの地域の軍団も稲岡と似たような事してるわ。

スロット勝てなくなってきた事分かってるらしくてFXやMNPや転売で儲けてるみたいだけども人間性は稲岡と同レベルの屑だからな

現状スロットで稼げるのは確かだけども人間性屑だし大きな声で言えないような事して稼いでる輩ばっかりで人間的には底辺の社会のゴミである事は確か
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/08(月) 19:33:19.64ID:KlfYllob
いなぷぅさレモン🐻🍋@inapooh0725

スロット下手な奴ってタバコの吸い方も下手だけど何か得意なことあるのかね?
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/08(月) 21:02:50.59ID:FC81o+za
だいたいタバコの吸い方ってなんだよw
まったく吸わないからよくわからん
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/09(火) 11:53:42.46ID:4EotsqwU
ステルスぷぅ
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/09(火) 20:23:15.29ID:9afQ/4TF
だいたい今の稲岡が引き子なんて使えるの?
逆に脅迫される姿しか見えないんだが
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:39.25ID:HgTJlOvf
つーかお前らだよ
ずっと錦糸町のヒノマルにいるしタレコミもあるのに何も出来ないwww
どーせ明日もぎゃあぎゃあ祭り祭り言うてるだけでビビって何も起きないんだろw
マジで匿名掲示板でイキってるだけのカス共だなww
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/09(火) 22:50:27.10ID:HgTJlOvf
>>638
流れから〜とか「」とか使っちゃって自分が傍観者代表の意見だとでも言いたいのかな?www
あんた一番煽られて出て来たくせに自分の意見も言えんカスですからwwww
明日いなぷぅ君が無事だったらお前らの負けだぜ
これ以上続けても意味ないから明日襲ってみろやwwww
祭なんだろ? wwww
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/09(火) 23:15:53.50ID:vmakJWrU
ID:HgTJlOvf

傍観者だけど「代表」じゃない
「一番煽られて」もいない
勝手に盛って勝手に火ぃ吹くな

しかもまだ他力本願で稲岡を襲わせようとしてる

お前やっぱり飛び抜けて「滑稽」だよ
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 00:03:44.77ID:Lvugui0O
今日のXデー楽しみすなあ
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 08:29:06.58ID:cm+XHTbc
稲岡のメンタルは逆にお前らに訓練されてるんだろうな。
日に日に強くなってる気がする。何言われてもブレないでしょ

大きな事件起こすような奴に巻き込まれて刺される可能性は大いにあるけどね。ネット攻撃なんか鼻くそ以下なんだろうな
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 08:45:12.29ID:Lvugui0O
676 47の素敵な(茸)[age] 2019/04/10(水) 08:43:25.04

しかし写真拡散効果あるんだなw
批判してる俺でも稲が一発でわかったわ

今日は黒のノースリーブダウン着て
白いマスクしてたな

錦糸町駅北口に抜けてったが
わいは仕事あるんで、けんま無理
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 09:08:20.20ID:Lvugui0O
>>650
元ツイートが消えて、そのあとわざわざ稲岡がその写真を転載してる
って事は…
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 09:47:57.65ID:j5VTZuFy
ヒノマルいないならエクスアリーナに行った可能性もあるな

前回アチャマスがそんな行動してたから
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 11:02:09.73ID:zG4aTR5W
>>658
ガイジは疲れるわ、番号悪けりゃ移動するだろ

社会の底辺は理解力なさすぎw稲岡より低脳か?
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 11:22:10.95ID:j5VTZuFy
あんまりいじめんなよ、これ以上ハゲたらどうすんねんw
https://i.imgur.com/72s5zvu.jpg
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 11:24:34.99ID:Lvugui0O
逃亡予告なんてしたからこうなったのにねw
あまりに先のことを考えてない
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 17:26:10.65ID:Aqy1/jp6
>>673
永遠の13歳
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 17:40:25.16ID:Aqy1/jp6
頭脳は子供。

体は大人・・・?
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 18:00:31.33ID:j5VTZuFy
>>676
頭皮はハゲ親父だろ
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 22:24:23.29ID:Lvugui0O
一番ヤバいのは今日の帰宅直前と19日あたりか
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/10(水) 22:40:09.01ID:+aOj6Zgh
周りの目を気にして朝イチ抽選に列んで閉店まで打つなんて生活続けるの大変そうだな
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/11(木) 07:35:26.35ID:Kpq+JqnW
>>673
今29の立教大卒
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/11(木) 07:41:53.05ID:JzDPAjJh
TDNさんと同じ年齢だったら面白かったのに
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/11(木) 08:01:05.72ID:vs2X6s6F
稲岡の写真をヒノマルに送ればいいだけじゃないの?
120%引き子使ってるんだし
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/11(木) 09:42:59.48ID:vs2X6s6F
しかし稲岡のやり方はもうシステムが崩壊してる事に誰も気付いてないのかね
引き子が金もらったら即座に店員に写真付きでチクれば
晴れて稲岡は出禁なのに
受け側で徒党を組んで毎回別人が募集に応じれば
あいつらはすぐに干上がる
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/11(木) 22:28:01.02ID:vs2X6s6F
NGT解散とは
マジで稲岡の殺害生配信ありそうだな
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:33.63ID:vi6abmbq
稲岡のツイートが昨晩から今の時間まで完全停止
これは前例のないこと
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/12(金) 13:58:18.39ID:k8G/7Ug9
ええ・・・
どんだけTwitter中毒何だよ、、、
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:47.72ID:tzDIpeL2
いなぷぅさんをいじめんなや!
ストレスでハゲてるやで?
http://imgur.com/fKaniAK.jpg
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/12(金) 19:05:15.88ID:D7d63jur
>>711
虚実混ぜ混ぜなツイートでウチらの監視を欺く為じゃないかな?

あと虚言癖統合失調っぽいよね
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/12(金) 19:10:59.77ID:Mc5a5Xh0
>>714
中に入ったってホラーかな?
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/12(金) 23:14:54.09ID:XU0H/k6G
ゴキブリ共が必死だなw笑えるわw
誰がなんと言おうといなぷぅパイセンひ超勝ち組確定!
太野たんとヤッたのは凄すぎるよ!羨ましすぎるよ!ハァハァしちゃうぜ!ハァハァ!
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/12(金) 23:20:18.39ID:ZlSJghgv
>>719
なぜふといのなんだ
11,111,199,955,55
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/13(土) 04:29:14.14ID:DVCT98an
いなぷぅって保険証持ってるの?
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/13(土) 04:53:07.41ID:gjaPSHlW
どうせピンピンしてるんだろ
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/13(土) 04:54:10.67ID:SvVLsKc5
あれは凄く大きい
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/13(土) 20:15:55.87ID:bM6l+Fzq
嵐の本人確認の件でTwitter大騒ぎだね
稲岡逮捕くるかな?
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/13(土) 23:36:59.85ID:bM6l+Fzq
欅坂のイジメの件も原因は稲岡だと判明して
記事出した文春がまた炎上してるねw
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/14(日) 00:04:43.91ID:Rqxb02UD
明日はみとや錦糸町?みとや水道橋?

どっちかなぁ?
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/14(日) 22:48:02.67ID:kIXsZOd6
こいつの言う膣ドカタとか言う世界最高に気色悪い言い回しってどんな意味?
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/14(日) 23:04:04.96ID:jYTUSmy7
その日のスロの上がりがドカタの日当レベルだったので
その金額でヤラせてくれる非正規風俗嬢(そこらのブサイクヤリマン)を探していた

という解釈をしている
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/15(月) 00:20:10.51ID:o6CZJxEu
稲岡今日はみとやだったか
トキオ打ってたカスが仲間だったらしい
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/15(月) 10:05:26.96ID:o6CZJxEu
稲岡は綾瀬か西東京なんじゃねえの?
電車に乗り遅れたツイートがその証拠
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/15(月) 17:27:24.40ID:4W2mdSXk
底辺ギャンブル脳の陰口チキンによる嫉妬スレ
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/15(月) 18:50:36.03ID:w+OU3OqZ
>>750
いなぷぅの悪口はやめろ
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/15(月) 20:31:30.33ID:7aEGd/2v
お前らのせいで稲岡の髪の毛がどんどん減ってるぞ
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/15(月) 22:30:33.98ID:7aEGd/2v
明日のはげぷぅの来店イベントはどこ?
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/15(月) 23:16:12.76ID:o6CZJxEu
今日はメガガディスだったんでしょ?
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/15(月) 23:20:45.07ID:cOKOH6Mm
>>731
爬虫類相手にチンコ勃起させる方が難易度高いだろ
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/16(火) 00:51:29.08ID:/s9VMj1O
稲岡ハゲ来店イベント
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/16(火) 02:09:34.61ID:L/ifT72Y
明日は休みだし、亀有住みで綾瀬隣なので凸ってきますね
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:44.19ID:/s9VMj1O
>>764
はげぷぅ最強!
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/16(火) 10:00:05.89ID:cXrzmqfh
はげぷぅwwwwwww
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/16(火) 12:39:20.18ID:cXrzmqfh
はげぷぅはライターになれよ

しんのすけのハゲ枠の後継者になれる逸材やで
0772一辺倒
垢版 |
2019/04/16(火) 23:31:03.39ID:YLFQ1rro
  ∧∧
 (・ω・)っ
 (っ / 
  Lノ┘

  ∧∧
⊂(´・ω・)
 ヽ ⊂ )
  (⌒) | お前らカスはいなぷぅパイセンの足元にも及ばへんでぇー!いなぷぅパイセンは偉大やでぇー!カス共はせいぜいキャンキャン吠えてろやでぇー!急げー!
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/17(水) 00:09:42.55ID:Ht2a5szC
稲岡さんはただ単に「ゴミクズ」なだけじゃん
ゴミクズに偉大もクソもないよ
飛び抜けたダメ人間特有の「なぜか惹きつけられるもの」もなく嫌悪感しか湧かないもん
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/17(水) 08:00:25.40ID:GcRJKZf6
今日の薄毛屋稲岡いなぷぅの来店イベントどこ?

スロパチ光に代わるイベント期待してる
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/17(水) 08:51:43.38ID:e6qBqs+7
薄毛屋稲岡いなぷぅ来店イベント公約

末尾「2」.「1」.「0」のいずれかまたは全部が全456

光る系の機種(沖ドキ、ハナハナ)の一機種が半456

ただし公約は守られるとは限らない

強い時は示唆メールで靴ベラの画像が送られてくる
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/17(水) 10:41:27.57ID:Vqi+HBEg
シバターなら薄毛屋いなぷぅ来店イベントしてくれる
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/17(水) 13:26:10.19ID:tv+vpiF+
いなぷぅX
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/18(木) 01:25:22.41ID:iri9Mf6d
それーわちょっと稲岡かわいそう
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/18(木) 08:14:58.24ID:c5k8Ale9
今日の薄毛屋いなぷぅさんの来店イベントはどこ?
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/18(木) 08:18:45.06ID:msL6qWo3
荻窪メッセに帰るってさ
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/18(木) 13:34:50.62ID:Qdgl55gx
ハゲすぎて仲間からもはげぷぅと言われ始めた
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/18(木) 15:07:21.65ID:Fmd4aOQ0
池袋のJKエピソード
設定6だわ
コスパいい
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/18(木) 18:08:27.88ID:T4zu88u9
>>781
wwwwwwwwwwwwwww
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/19(金) 07:23:52.17ID:SKVgpGUI
今日の薄毛屋稲岡はどこ?

害のグランドオープンか?
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/19(金) 09:01:55.96ID:CYQHgaOr
既に新潟にいるって目撃情報あるよ

彼のツイートは嘘だらけだから騙されないよう気をつけて
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/19(金) 20:39:11.46ID:8OT0it9g
明日は錦糸町のカリスマこと薄毛屋いなぷぅさんのヒノマル錦糸町来店イベントや

絆◎
りぜろ◎
まどまぎ系◎
鏡◎
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/19(金) 20:56:19.21ID:ezaHZeTC
>>812
稲岡新潟目撃、嘘か本当かわからないから新潟と錦糸町両方マークして欲しいっす
0815一辺倒
垢版 |
2019/04/19(金) 21:13:56.45ID:/vUQX5TX
  ∧∧
 (・ω・)っ
 (っ / 
  Lノ┘

  ∧∧
⊂(´・ω・)
 ヽ ⊂ )
  (⌒) | お前らみたいなカスはいなぷぅ君の足元にも及ばんでぇー!いなぷぅ君は偉大やでぇー!人望もあるし優しいし素晴らしい人間やでぇー!急げー!
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/20(土) 00:39:36.36ID:CaVxoYz7
>>286
ブセー 総額一万のソープ嬢かよw
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/20(土) 00:42:29.97ID:g9Ex5RSf
>>818
この写真はまだましなほうで、動画とかで笑顔見ると本当にラーメンマンみたいだよ
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/20(土) 08:31:31.36ID:6/MvHOFM
薄毛屋いなぷぅ来店イベントヤバすぎ

この時間でヒノマル錦糸町抽選打ちきりやぞ
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/20(土) 09:13:05.52ID:6/MvHOFM
いなぷぅさんのおかげで良番だった^^
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/20(土) 09:50:46.26ID:6/MvHOFM
はげぷぅさんは一桁はいないな
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/20(土) 14:24:57.01ID:wEU6De6x
エクスアリーナ東京の凱旋でいなぷぅさん実践中だぞ
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/20(土) 21:06:05.39ID:8ZXNlnXY
エクスアリーナが穴場??
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/20(土) 21:32:03.02ID:a2HxLlsf
アチャマスと徒党組んでたらしいな
あいつもまとめて警察に通報してやれ
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/21(日) 09:58:26.68ID:o90i/8bz
偽情報流して既に新潟入りしてる噂あり
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/21(日) 11:52:46.65ID:Wz6aUW8e
稲さん最強!
0843一辺倒
垢版 |
2019/04/21(日) 12:59:18.12ID:YqBl0lR9
  ∧∧
 (・ω・)っ
 (っ / 
  Lノ┘

  ∧∧
⊂(´・ω・)
 ヽ ⊂ )
  (⌒) |ゴキブリ共が煩いでぇー!いなぷぅパイセンは偉大やでぇー!打ち子で雇って貰った時、飲みまでご馳走してくれたでぇー!優しいお方やでぇー!いなぷぅパイセンの悪口はやめてくれやでぇー!急げー!
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/21(日) 14:55:41.20ID:Oi3cUuXO
>>846
優しいから育毛剤とかぶっかけてくれるよ^^
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/21(日) 20:08:58.96ID:Oi3cUuXO
新潟メンバーが卒業して新潟ヲタが怒ってて草

薄毛屋いなぷぅさんの来店イベントはまだまだ続くでー
0851一辺倒
垢版 |
2019/04/21(日) 20:38:33.87ID:YqBl0lR9
ウィ〜ヾ(๑´=∀=)ノ*.。ヨッタド〜♪
0852一辺倒
垢版 |
2019/04/21(日) 20:39:31.32ID:YqBl0lR9
  ∧∧
 (・ω・)っ
 (っ / 
  Lノ┘

  ∧∧
⊂(´・ω・)
 ヽ ⊂ )
  (⌒) |いなぷぅパイセンの悪口は許さんでぇー!ふざけんなやでぇー!
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/21(日) 21:04:26.89ID:ksIzu8pJ
稲岡さん勝利宣言流石やで
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/21(日) 21:28:24.82ID:Oi3cUuXO
明日の薄毛屋いなぷぅはどこ?

グランドオープンのどこかか?
0860一辺倒
垢版 |
2019/04/21(日) 21:30:01.64ID:YqBl0lR9
  ∧∧
 (・ω・)っ
 (っ / 
  Lノ┘

  ∧∧
⊂(´・ω・)
 ヽ ⊂ )
  (⌒) |ゴキブリ共はせいぜいキャンキャン吠えてろやでぇー!いなぷぅパイセンは偉大な方やでぇー!お前らにはわからんでぇー!急げー!
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/21(日) 22:26:58.37ID:o90i/8bz
リゼロの解析立ち読みしてるところを刺されそう
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/21(日) 22:59:54.51ID:M8V/M0Ax
いなぷぅさんって門前仲町の徒歩圏内にいることが多いね
今後のことを考えるとお金が不安だから交通費かけないようにしてるのかな
錦糸町周辺と日本橋TOHOシネマズが多い気がする

>>850
このツイートに350レスついててワロタ
立派に日本国民の敵になったなww
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/21(日) 23:03:00.00ID:Oi3cUuXO
薄毛屋いなぷぅさんを消さないで
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/21(日) 23:26:06.49ID:Oi3cUuXO
オレたちの稲岡さん勝利イベントしてくれる店はどこ?

https://i.imgur.com/G307Z6G.jpg
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 00:00:09.80ID:COnfKpPB
新潟のかっぺにはいなぷぅさんを潰すことは無理無理w

あいつらは所詮農業しかできない低脳だからw
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 00:13:32.43ID:5pdUgZJa
>>874
その書き込みの2分後にポンプフューリーの事をツイート
完璧にここ見てるな
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 00:31:53.61ID:hnNG6Mb0
そろそろヘイト溜まりすぎてイナプゥ刺されそう。
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 09:46:58.27ID:P1X5ebMR
よくわかんないんだけどこいつが何したの?
山口さんを襲った犯人ってこと?
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 10:09:06.09ID:VVUXfLS4
>>888
まほほん襲ったグループの元締め

こいつ自体は襲ってないけどメンバーの住所を実行犯に売ったりメンバーを脅迫したりメンバーを監禁?したり嫌いなマネージャーを辞めさせたり色々やらかしてヘイトが溜まってる
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 10:26:28.21ID:qGEIPYfQ
山口さんグループ卒業で訴訟起こしやすくなったからな稲岡軍団は今頃福本作品のキャラみたいにグニャーってなってるんじゃね?
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 11:34:32.83ID:P1X5ebMR
>>889
こんな弱そう奴が元締めなの?
金持ってるってこと?
でもスロプなんだよな
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 11:48:27.45ID:6hdrS43O
半グレ←ソース無し

よって関係者がスレで流布したのだろう

実際半グレ界隈は変に秩序立っててアイドルオッカケストーカー強姦未遂とかチンケな事やらかしたら馬鹿にされるわwww

本名特定されていて過去の暴力事件ヒットしたのか?wwwしてないよな
それが全てだ、さあ祭りの始まりだ
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 12:25:03.88ID:sWehxG1/
稲さん最強!
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 12:30:02.94ID:FScaagNo
>>845
キコーナ海老名グランドくんのか?
大歓迎だぞ 用があるの閉店後だけど
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 12:34:42.30ID:FScaagNo
>>846
近くの座間とか系統違うヤクザの事務所4つあって無法地帯だからな
クーラーボックス生首事件もあったし
大和もチョン部落あってかなりヤバイとこ
海老名は市長がイメージよくしようとキャバクラすら作らせてないけど
周りがやばすぎだから
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 13:08:14.32ID:8jqRm+ai
いなぷぅさレモン🐻🍋@inapooh0725

TBSのビビッドの馬鹿からクソ連絡来るけど散々適当なこと報道して今更話を聞かせてくださいってどういう脳内してるのかね?
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 13:47:01.85ID:8WP7wbNn
いなぷぅは神
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 17:55:48.17ID:bQ1B4mbY
160*39*30
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 20:24:30.00ID:0MTABJpa
30日は錦糸町だろ
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/22(月) 21:49:01.43ID:h5bBh7t3
よくいなぷぅはJKエピソード
行くらしいよ
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/23(火) 08:02:14.18ID:aTnakzI1
>>908
こいつは虚言癖あるから、仲間のTwitterで把握したほうがいい
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/23(火) 09:56:44.79ID:ibevZNjV
>>914
守られてるとか姫かな?
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/23(火) 11:16:13.90ID:RQwqEPs8
打ってる間に家捜しすればいいんじゃないの?
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/23(火) 17:49:41.09ID:RQwqEPs8
稲岡出没情報
六本木ドンキに電球買いに行くらしい
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/23(火) 17:54:08.64ID:gOzsralE
普通の買い物で草
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/23(火) 21:02:50.36ID:gOzsralE
頭光ってるやん
0928北川丈
垢版 |
2019/04/23(火) 22:28:04.17ID:I8zkIkj3
人間のクズで生きる価値無しのゴミである
稲岡龍之介 25歳無職のチビひょろ兄さん

早く死ねよ
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 00:00:15.86ID:ErRXci4K
てかこいつの拷問動画撮りたいわ
なんなら勢いで殺してもいいわ、俺あと数年しかいきられないし
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 01:28:08.61ID:arl1jH+R
お前らごちゃごちゃここで言ってないで行動しないと!
あいつらの仲間うちと少しでもリンクしてるやつがいたら行くホールを教えて貰おう!
そこから拡散して○○のが一番早そう。鉄のハートとアスペ持ちだから油断は禁物。自爆しないのが難点か…
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 01:58:42.36ID:cZYeYaun
NGTのやつで知ったけどマジで普通に錦糸町に居るのな この前14日にみとや錦糸町で抽選で見かけたけど本物かどうか分からなくて声かけるの渋ったわ 声かけときゃよかったな
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 06:31:20.08ID:MPTHS+ce
>>935
大丈夫、貼るだけならsafe
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 06:54:01.24ID:MPTHS+ce
>>937
ジャックポットだけ確実に◯◯◯しやすいよね
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 08:15:31.43ID:MPTHS+ce
いなぷぅさんは29であのハゲ散らかしは草
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 08:22:49.85ID:MPTHS+ce
>>940
金がない
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 08:53:59.63ID:G0qK+O5P
やっぱり錦糸町?
引き子募集に応じてる奴がいるが
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 09:59:56.27ID:ErRXci4K
>>942
よくあんなのに従う奴いるよな
軽度池沼みたいなのばっかだろ?
俺ならぶん殴って有り金巻き上げるけど
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 10:31:00.29ID:zB41jBWH
>>941
金がないのにどうやって打ち子に時給2000円とか出せるのかね。

あとジョー会とかいうAKB厄介ヲタグループの総帥なんでしょ?舎弟達に金ばらまかないとリーダーなんて出来ないでしょ。
でなきゃハゲでチビでガリガリ不細工に付いていくはずがない。どっかの893の舎弟なのかも?
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 15:43:41.07ID:pryzEXZw
あいつ張り付いてたっぽいし、張り付かれた人店舗にクレームの電話入れれば出禁にできるんじゃね?
今収入源スロットしかないだろうし優良店出禁が一番困るはず
あとじょうが渋谷エスパスたまにいるw
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 17:13:19.15ID:NgSEQBss
税務署の調査入れば終わるんだがなぁ
脱税してるだろうし
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 17:15:27.19ID:LbfEukCI
ヒノマル錦糸町抽選突破出来なかったらいなぷぅの動き監視してヒキコウチコ使ってる気配あったら店員にチクるのが一番良いと思うわ

良番引ければ打てるしクソ番でもいなぷぅ排除に追い込めるので一石二鳥
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 17:48:52.79ID:EcV5pb8C
>>953
うーん、ヒノマルは良番は顔チェックしてるから引き子が良番ならそのまま台確保までさせるはずだから、そこから代わって出禁とか厳しいだろ
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 18:58:07.06ID:EcV5pb8C
>>956
ただ引き子なんかしてる奴は池沼だから奪い取ればいいだけ
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/24(水) 20:23:56.86ID:upkrXzon
>>960
28日グランパ小岩
30日ヒノマル錦糸町、エクスアリーナ東京

それ以外はわからんけど4月後半に結構グランドオープンな店多いからどこかに現れそう
0962北川丈
垢版 |
2019/04/24(水) 21:23:04.67ID:6yRH3TQh
29歳にして無職で、パチンコでしのいでる
人間のクズで生きる価値無しのゴミである稲岡龍之介さん

早く死ねよ
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 08:02:33.50ID:Joi48GGi
餌撒き最終日
間違いなく錦糸町かグランド店にいるよね
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 08:45:42.60ID:Joi48GGi
打ち子募集してるな
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/04/26(金) 10:21:45.92ID:ZkdWlVaV
いなぷぅさレモン🐻🍋@inapooh0725

明日マジで半端じゃなく強い店の情報、先着五名様までに提供します。
※台番、狙い、抽選人数、人かける人なら適正人数までコンサルティング。
ご連絡ください。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 8時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況