X



【転載禁止】秋葉原のスロ事情660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (初段) (ワッチョイ a3c4-JdvX [202.182.114.131])垢版2018/09/20(木) 13:38:51.88ID:b8/RgTUC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
アイオン(6枚交換)【怨】
http://www.p-world.c...o/aion-akihabara.htm
エスパス(47枚貸5.3枚交換)【カス】
http://www.p-world.c...tokyo/espace-akb.htm
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

ウノ、カス、林檎の出玉情報はサイトセブンで確認可能。
有志でまとめてくれているところもあります。
http://pachipachiland.hatenablog.com

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
【転載禁止】秋葉原のスロ事情659
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1537192578/
【転載禁止】秋葉原のスロ事情657
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1536804198/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa99-Nmnn [182.251.247.47])垢版2018/09/23(日) 11:56:54.38ID:oEBCD3dLa
実際カスは出てるの?
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMc9-dEyX [110.165.130.66])垢版2018/09/23(日) 11:58:45.01ID:190V6aCDM
普通に打ってるやつの顔は隠してやれよ…
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa31-SBpF [106.132.87.2])垢版2018/09/23(日) 12:00:57.05ID:3HK/NIgOa
晒されたので通報します
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-R5qv [49.97.104.140])垢版2018/09/23(日) 12:01:31.76ID:xSMISUvmd
カスがそのジャッジの公約守ってきたら、今後そのジャッジとか言う取材熱いやん
Gooパチって最近だよね?
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMc9-35KS [110.165.195.221])垢版2018/09/23(日) 12:01:50.79ID:MlaU2ry8M
>>948
店長さんこの盗撮犯を出禁にして下さい
カメラで確認すれば誰が盗撮したか分かりますよね
店内での撮影は禁止のはずですし
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3dc9-/e2F [126.224.149.22])垢版2018/09/23(日) 12:01:58.82ID:8/WsdeQd0
おかっぱは今日も元気に徘徊張り付きやな。
昨日は夕方からなぜかイクリプスで4万ほど負けてたねww
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp69-/e2F [126.199.89.84])垢版2018/09/23(日) 12:06:35.50ID:XMPE/fn8p
>>948
頭でかっwアンバランスすぎる
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp69-QXRr [126.247.132.224])垢版2018/09/23(日) 12:07:24.97ID:m6yW3hkZp
うーんこの


784 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c33d-p9eM [101.111.64.6]) :2018/09/22(土) 23:42:51.82 ID:/7KFP05F0
>>782
おお、すまんね!他のスレに基本いるんだけどたまたま見たら面白くていっぱいレスしちゃったわ
秋葉は打つにも整理券に人集まりすぎて打てないからね
6あっても俺が取れなきゃ意味無いってことだじゃあな
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp69-QXRr [126.247.132.224])垢版2018/09/23(日) 12:07:53.23ID:m6yW3hkZp
>>948
観戦キッズなんて島にいくらでもいるだろ
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b2a-lnIB [49.129.40.215])垢版2018/09/23(日) 12:10:31.99ID:cz5T93RC0
晒すならまど2の柱の男だろ
まだ動いてないな
今日でなぜまど2かは知らんが
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-/Zi4 [49.98.152.240])垢版2018/09/23(日) 12:15:18.76ID:RbGnm2A6d
最近、盗撮魔多いね
まぁ、同じ奴なんだろうけどw
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b2a-lnIB [49.129.40.215])垢版2018/09/23(日) 12:21:17.06ID:cz5T93RC0
>>956
プレミア画像とかの撮影は禁止じゃないからって言ってたぞ
撮影禁止ではなく、後はマナーの問題
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp69-/e2F [126.236.160.70])垢版2018/09/23(日) 12:21:55.85ID:uKwNHUwop
カスの出玉率は
何故か全体の出玉率じゃなくて
+になった機種だけを抽出して出玉率を出してくる

意味がわからないよ・・
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMc9-35KS [110.165.195.221])垢版2018/09/23(日) 12:24:59.29ID:MlaU2ry8M
>>963
そりゃそうだ
人晒しは完全に違反なんで出禁でいいよね
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3b95-reOh [183.177.171.133])垢版2018/09/23(日) 12:28:52.36ID:D2K0tlgQ0
>>948
こいつ指で測ると5頭身
あって5.5頭身しかないんだがw
顔デカすぎるでしょwwww
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e3b2-tHrl [123.218.3.241])垢版2018/09/23(日) 12:29:14.09ID:31gyJbH10
迷惑行為している奴を出禁にしてから盗撮云々を問え
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9590-IEmG [106.72.171.192])垢版2018/09/23(日) 12:29:45.08ID:aORO4Dqr0
お前ら盗撮の何がそんな嫌なんだよw
ガイジはどんどん晒してどうぞ
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-R5qv [49.97.104.140])垢版2018/09/23(日) 12:30:46.34ID:xSMISUvmd
>>964
カスの今日のジャッジとかいう取材は分岐100%だから全体で出してきそうだよ
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp69-5DNO [126.245.10.50])垢版2018/09/23(日) 12:42:31.10ID:asPjPmiUp
あんな所に立たれたらイラつくのは間違いない
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sx69-tCrn [126.146.45.51])垢版2018/09/23(日) 12:43:10.43ID:W4Y8CSiDx
今日カッペが朝の抽選券取るのモタモタしてたから
俺の分と2枚出てきたんよ
そしたら下の方が俺のなのに番号の悪い上の方渡してきやがった
怒りに震えながら帰ってやっと落ち着いたところ
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-/Zi4 [1.72.0.78])垢版2018/09/23(日) 12:43:57.04ID:uDD1hlbmd
>>965
超一部のマナー違反のゴミカスはある意味プレミアだぞ
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-/Zi4 [1.72.0.78])垢版2018/09/23(日) 12:45:01.26ID:uDD1hlbmd
つーか、島って通路観戦OKなの?
くっそ邪魔だろ
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sx69-tCrn [126.146.45.51])垢版2018/09/23(日) 12:49:40.75ID:W4Y8CSiDx
カッペ死ね
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa99-Nmnn [182.251.247.47])垢版2018/09/23(日) 12:50:45.40ID:oEBCD3dLa
>>974
本当ならその場でキレるか店員に言えよ

パチ屋なんて鉄火場なんだしまともな人間少ないんだし遠慮はいらん、何かあったらすぐ声出さないと

気が弱い奴が損するだけ
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3ba6-DfP2 [119.175.254.161])垢版2018/09/23(日) 12:54:59.87ID:hczhmoU10
>>950
それより早く新スレ立てろよ!ゴミ野郎!
スレ終わっちまうだろ!ボケ!
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e33d-Lcjh [219.110.68.67])垢版2018/09/23(日) 13:00:00.85ID:hmfFL59L0
>>948
店員にクレーム入れろ
退去あせられるから
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3ba6-7QGX [39.111.198.10])垢版2018/09/23(日) 13:02:32.53ID:tMCDFyGD0
>>948
文句あるなら直接言いに来いや
俺は逃げねえからよ卍
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f574-YiEy [122.21.252.205])垢版2018/09/23(日) 13:03:05.96ID:oz58K4ai0
>>974
こういうクソガイジの話聞くとこっちまでイラついてくる
私生活でも気弱なゴミなんだろうなあ
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dda6-35KS [116.64.166.247])垢版2018/09/23(日) 13:06:12.17ID:vXf4/gDa0
パチンカスの脳内がヤバイと分かる良いスレ
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa93-YiEy [111.239.73.181])垢版2018/09/23(日) 13:07:04.99ID:mZLsQD8Ja
>>948
人晒しの撮影はだめだろ
ユニメモあるからどうしても台にカメラ向けなきゃ行けないから 演出の撮影は黙認してるだけ
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa93-YiEy [111.239.73.181])垢版2018/09/23(日) 13:10:16.16ID:mZLsQD8Ja
>>974
よくあるな どっちか分かんなくなるな
もし間違ってかっぺがとったやつが100番以内だったら入場出来てないはずじゃない?
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dda6-35KS [116.64.166.247])垢版2018/09/23(日) 13:20:07.12ID:vXf4/gDa0
店長さんこの盗撮犯は必ず出禁でお願いします
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp69-Fe7g [126.152.34.164])垢版2018/09/23(日) 13:27:53.20ID:3uWWH61dp
カス見直したよ。
島とカスの世代交代始まったかな
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-/Zi4 [1.72.0.78])垢版2018/09/23(日) 13:30:44.27ID:uDD1hlbmd
喫煙者じゃないからわからないんだけど、
吸ってる奴ってタバコの煙の方向に気を使わないの普通なの?
たまに大量に横に流してくるやついてブチ切れそうになるんだが?
気を使って上に煙吐いてるリーマンいるけど、めちゃくちゃ少数派だよな
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp69-QIpy [126.199.12.12])垢版2018/09/23(日) 13:34:31.35ID:FWvFkCghp
カス強くてええのう
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp69-Fe7g [126.152.34.164])垢版2018/09/23(日) 13:34:56.92ID:3uWWH61dp
>>995
気にしたら負けだよ
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3ba6-DfP2 [119.175.254.161])垢版2018/09/23(日) 13:35:34.12ID:hczhmoU10
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいいか?
全6っぽい機種早く言いたい♪
全6っぽい機種今すぐ言いたい♪
全6っぽい機種早く言いたい♪
全6っぽい機種今すぐ言いたい♪
全6っぽい機種早く言いたい♪
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3ba6-DfP2 [119.175.254.161])垢版2018/09/23(日) 13:35:51.39ID:hczhmoU10
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいいか?
全6っぽい機種早く言いたい♪
全6っぽい機種今すぐ言いたい♪
全6っぽい機種早く言いたい♪
全6っぽい機種今すぐ言いたい♪
全6っぽい機種早く言いたい♪
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3ba6-DfP2 [119.175.254.161])垢版2018/09/23(日) 13:36:08.79ID:hczhmoU10
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいいか?
全6っぽい機種早く言いたい♪
全6っぽい機種今すぐ言いたい♪
全6っぽい機種早く言いたい♪
全6っぽい機種今すぐ言いたい♪
全6っぽい機種早く言いたい♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 57分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況