X



【呪】王子スロット店情報part24【論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/18(火) 11:16:01.35ID:qVwP7L+S
なんでスレ立てしないんだよ
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/18(火) 20:33:07.42ID:Pghu5a3H
ムチムチに会いたいなら、呪の裏の公園の近くにあるレイズだっけ?
黒人が立ってるクラブだかバーだか、そこで夜働いてるよ
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/19(水) 19:34:58.61ID:y0ZOHl3b
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/19(水) 20:09:00.97ID:GqbQ20wf
ムチムチってあの娘のことか!
お前ら、若いとかショートカットだとか言うからわからなかったじゃないか、バカが
情報は正確に伝えろやボケカス低脳底辺民が!
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/20(木) 00:03:47.10ID:5IFu6cyT
論の闇芝居
バラエティの都市伝説になれるか!?って煽ってたけど、
導入2日でガラガラで仕事帰りのリーマンしか打ってない
ある意味伝説的である。
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/20(木) 16:56:00.72ID:SGsSTVh1
>>17
論は漏らさないからね
設定入れて漏らせば稼働つけられるよ?
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/20(木) 21:26:34.99ID:6VAKy30V
パチ屋で聞いてた経験あるけど地域密着のパチ屋なんて行くなら漏れてると思っていきなよ
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/21(金) 01:40:28.03ID:DcBnaDWe
俺も初代キン肉、バイオの頃に繁華街にあるガ◯◯で聞けてたわ。
パチ屋って頑張ってるけど深く考えるのが得意じゃない発達障害みたいなのがたまに居るからそういうのから聞けやすい

俺は据え置きメインの店で店長が開けた台教えてもらうだけで9割ツモれたなぁw
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/22(土) 01:19:23.03ID:Ql1TPdxS
                                                                                
おっぱい
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/22(土) 16:01:15.54ID:RyRMJhiS
>>24
いや、ンゴンボイモンボイ
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/22(土) 19:08:08.26ID:LIo0wl+e
初回のおやじが行くでこれかよ
さすがクソ呪
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/22(土) 19:19:29.55ID:RyRMJhiS
>>27
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/23(日) 18:00:31.32ID:ARgpchyb
挙動くそ怪しいわー
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/23(日) 18:01:38.69ID:ARgpchyb
カット機能でもついてんのかよ
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/23(日) 22:47:25.63ID:cV/gqOlL
>>32
そろそろ髪切りたいんだけどそれ何番台?
明日朝並ぶ
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/24(月) 21:05:11.98ID:iNNWj2wy
明日の全6はハーデス、まどマギ、アイムと予想!!!
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/25(火) 08:52:04.29ID:eIEdQdJJ
>>35
チチムチチは?
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/25(火) 12:37:04.16ID:eIEdQdJJ
>>38
じゃあメガネにしろよ
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/26(水) 12:35:35.55ID:GsFKmYh1
ショートカットじゃねーじゃん
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/26(水) 18:14:13.09ID:31ClbsAL
たまに頭ないヤツいるけどあれ誰?
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/26(水) 19:10:33.97ID:OZcx70F+
なんだこのスレw
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/26(水) 22:37:15.27ID:31ClbsAL
>>44
わかるよ。
てか俺の質問に答えろよ
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/27(木) 12:15:05.49ID:g4273UKc
>>1
お、スレたってる 1乙

やばいの見えてるやついるなw
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/27(木) 15:59:43.63ID:PsfN5r9K
論まどマギ煽ってド回収!
わろたぁ
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/27(木) 19:18:28.04ID:4g9lRAtp
論はやって店内ポップぐらいじゃないの?論もDもルール厳守店よ
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/27(木) 20:08:50.54ID:0o56SWnN
論のHP見たら昨日のブログがまどマギ煽ってる様に見える
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/27(木) 20:59:59.37ID:v7BOVDd6
>>54
HPって言ってるんじゃない?
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/27(木) 21:01:55.31ID:v7BOVDd6
ホームページ始めたって書いてあるね。
ってか論のまどマギはキュウべえとか出てるらしいじゃん
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/27(木) 21:08:21.70ID:mxhZMn+M
>>54
論HPのニュース&インフォメーションの所
あれがブログ的な位置づけになってる。

論のまどマギでキュウべえって嘘だろw
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/27(木) 21:11:06.88ID:mxhZMn+M
>>56
なんかソースある?
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/27(木) 21:27:32.50ID:US1F1QKq
>>58
醤油はあるよ
おい‼
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/27(木) 22:19:52.35ID:v7BOVDd6
>>59
確定が全て
入ってない台を見きれないのは腕やし
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 00:39:51.07ID:zMiu+JEA
まど1台だけまあ出てたね
ツモってるやついつもほとんど同じw
どうして機種で1台あるかどうかの上をピンポイントに打ててるのか謎だわ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 01:33:58.45ID:mrz527Tu
>>63
お前行ってないだろw
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 09:30:10.45ID:hqaVdl4P
>>64
データしか見とらんw
7の日は遠出してっからw
ただ俺が見る時はいつもそうだなって思っただけw


てか今日呪すくねえなw
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 09:54:50.37ID:hqaVdl4P
100以降番号呼ばないwww
呪マジでもうwww
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 10:06:32.41ID:mrz527Tu
>>65
dmmならいいと思うけど
嫌なら通報すりゃいいじゃん
そこで審議されるだろ
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 10:20:17.68ID:/gBT6RhT
今日ジュラクはどれくらい
並んだんかな?
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 13:09:59.66ID:BnhLrsN8
じゅらで5万負けなう。10万負けが射程圏内。
ポジティブに考えると時間あるから捲れる。はぁ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 14:42:50.67ID:pkI/vPPn
>>68
まあ、そうなんだけど
そこまでの労力はしたくない
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 15:09:03.83ID:dG1FIz6S
朝焼けってなんぞや?
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 15:13:37.35ID:mrz527Tu
>>71
書き込む労力と変わらないだろう
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 16:35:41.38ID:mdV6VQhI
>>73
俺にはその労力は変わる
今まで通報なんてやった事ないし
柳田?公園での花火は通報したけど110番
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 16:38:31.21ID:mdV6VQhI
>>72
dmmでの特定機種の煽り
早朝だけ書いてて、すぐにしれっと削除してる
今日は103%だとか、土曜日はジャグだとか
絆とか書いてあったなー

ルールは守らなきゃダメよ
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 16:41:54.62ID:mdV6VQhI
ルールを守ってる引き子 代打ち うちこ
はOKだと思う
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 17:48:56.61ID:3kZiDhuf
AT中の台の売買。
出禁、没収。
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 19:09:12.75ID:lXbRc/hV
論今日も抽選1番がまどマギで5000枚以上出してる
常連はすごいなー
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 19:20:52.62ID:A1MXwvc7
>>75
そういうことか!
教えてくれてありがとう!
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 20:59:10.93ID:hqaVdl4P
>>78
エースゴイナーアコガレチャウナー
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 22:34:12.21ID:zMiu+JEA
ハイフリ確かにいるな同じ顔ぶれ2人ほど
片方は減台前のマジハロもずっと打ってた
便所の水汲むのやめたくらいだし負けてはないんだから新しいジャケットくらい買えよと見かける度に思うw
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/28(金) 22:46:03.05ID:enDcXVcI
>>78
フリーズ引いて一撃だけじゃん
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/29(土) 00:53:03.33ID:z0+FAQYu
沖スロ全部とか新しいね
ドキドキマンゴー打ちたかったのう
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/29(土) 00:56:15.51ID:7rPOEmVL
ハイフリはコーラマンの事かな?笑
それともチーム王子のアゴカップルの事かな?笑
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/29(土) 01:13:14.01ID:z0+FAQYu
今回みたいな配分でまどマギ、サラ番とかに6があるなら個人的には好きだがどうなんだろう
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/29(土) 04:14:27.40ID:S95JdJx6
1人はコーラマンで間違いないかとw
顎カップルはわからんwいつもキャップ被ってるがw
今日はずっとうろうろしてたぞw
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/29(土) 07:13:05.09ID:KGEB5LEj
>>89
ホダッデカップルは知ってる?
あと今日ズナイデン房子来るみたいだけど出るの?
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/29(土) 11:30:42.72ID:KGEB5LEj
ソレだよ
おいコラ
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/29(土) 16:33:55.86ID:cCBtFGU+
パチンコ屋に出入りしてる人間てなんであんなに気持ち悪いんだろ??
プロも養分も全員だよ

金に意地汚いのが顔や身なり言動に出ちゃってるのかな
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/29(土) 16:45:06.77ID:SfsLTC1h
>>95
いや、多分屁がくさいからそう見えるんじゃない?
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/29(土) 17:35:51.73ID:4i2DXmbc
屁は嗅いだことないから関係ないと思う
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/29(土) 18:21:46.70ID:CYQf0RSZ
依存し根熱くなりすぎて
ウンコを漏らしている中高年も実際いるから

人を壊すよ
ウンコを漏らしている人、、、中高年女性だからな

おかしいだろ
完全に壊れ、再起不能だろう
それだけ怖い事なんだと思う

パチンコ・パチスロという名の胴元が自由自在に操作し人を操ることができるギャンブルは

警察庁には何度も上申書を上げている
換金禁止は少なくともオリンピックまでには執行することは確実らしい
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
2018/09/29(土) 19:42:39.24ID:4i2DXmbc

いつもの病気の人かな
日本語がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況