X



【パチンコ・スロット】葛西・西葛西【パチンコ・スロット】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:44.25ID:jtqjfwAA
今日はさすがに薔薇出てたな
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 22:07:59.97ID:94IvXUtI
パラの白メガネやっちゃっていい?
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 15:00:47.55ID:0Tsczjrt
>>6
イベ日打てるだけマシだろ
その時だけスロやればいいわけだし
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 23:11:26.35ID:Qelnue9P
葛西のクソスロットやめて早3ヶ月経ち金の余りかたにビビってる。しかし使い道がないから明日の宝塚記念ってやつの馬連10‐16に20万買ってみた。外れても当たってももう買わんけど。応援してや
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 03:28:33.34ID:yJark5ud
SANSAのツーブロック刈り上げ、白手袋1スロ乞食www
なまぽで必死すぎwww

俺には未来が見える(@_@)

極寒の5.9号機ですべての店が森山リハビリ病院のようになるだろうwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.664397,139.8600096,3a,75y,147.1h,110.7t/data=!3m7!1e1!3m5!1sEWklJNaWa9xfXEy9qhoFXg!2e0!5s20161101T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.co.jp/maps/@35.6644075,139.859871,3a,75y,127.8h,106.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1st7_0x4cWQTm3X9JXrpEBcQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

そしてSANSA裏口前のバカお菓子専門学校の駐輪場よろしくな更地になるだろうwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.665492,139.8602351,3a,75y,300.61h,108.62t/data=!3m7!1e1!3m5!1s49wNhrgJkrDwLYdaKjv7aA!2e0!5s20161101T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.co.jp/maps/@35.6655171,139.8601196,3a,75y,351.05h,78.7t/data=!3m6!1e1!3m4!1scE1j-ewHoo4uyamoMbWe1w!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1


キチガイ7は店長のニヤケた面が気持ち悪いし、店も設備もボロ杉www
なによりタバコすら置けねぇ店に用はないwww
http://i.imgur.com/JevuK1r.jpg
http://i.imgur.com/SWFqLQn.jpg
http://i.imgur.com/JhKGxXi.jpg
http://i.imgur.com/9qxMnPZ.jpg
http://i.imgur.com/KGXRADM.jpg
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 16:23:16.77ID:DosIGScu
あそこの角地は駐輪場、駐車場になればいいのに!wwww
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 01:29:58.70ID:vnjBGmle
西武葛西ジャグにいる白手袋金パ婆キモイなwぺかってドヤ顔
目押し糞下手w
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 03:05:00.60ID:84ZJVW1d
ガハハハwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってお布施したまえwwwwwwww
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:22.13ID:8XCr7FDy
結局、メッセ西葛西頓挫かよwww
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 17:32:21.62ID:wOAYVzUu
西葛西に出店しても
客つかなそうだもんね
アイオンもパラもウエスタンもがらがらだしね
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 18:21:56.15ID:oC9GcIUP
今日も元気に工事中だぞ
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 00:07:46.15ID:IbVuB/9X
>>25
そのペットボトル蹴っ飛ばしといたで!
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 17:30:43.87ID:biuxbMKA
>>27あそこホテルじゃねえの?
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 20:14:48.49ID:CwvXnaMH
ボーナス後の超回収モードに何を期待して行くのか。
毎年7月1日は渋い。というか最近1の日が酷い。
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:08.95ID:HCrnZNHK
リーマンはボーナス出たのか!
うらやましいぜ
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 23:15:54.55ID:Adpde5oE
番長3で9000枚over w
番長3のみさおマジかわえぇわ。
ところでお前ら青山操死亡説って知ってる?
操BIGは交通事故で死亡した操があの世から轟に向けて歌っているという説なんだけどさ
ねっとの記事見ながら打ってたら萎えちゃったw
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 17:36:42.46ID:1c3qB9lg
西部の1の日とかにいる家族っぽい人達が日増しに人数増えてないか?あれは流石にやり過ぎだと思うんだが。一応貼り紙にはグループ攻略禁止と書いてる店で。まぁ大して出してないから良いのかもしれんが。
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:37.87ID:bVsFUXv/
>>40
群は全然ダメ
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 19:33:57.55ID:ZenWC6Ze
>>44
グループ打ちしてる人ってそんなにいる?
常連同士で仲良くしてる人達は多いイメージだけど。つうか常連でトータル勝ってそうな人いなさそうだけどね。
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 22:56:07.67ID:kWexOhvr
ウエスタンの1日は客多い
勝てるんじゃないか
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 01:50:18.54ID:KnzS3FtD
ウエスタン特に葛西はメインだけに入れるのやめてもっと散りばめてくれ
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 01:59:00.13ID:OFmXIn+s
ウエスタンはジャグに力いれてるみたいよ
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 17:55:09.45ID:R+Xpy8gY
事故れば面白い台だね。
設定良さそうな台が270回転位で空いたから座ったんだけど、
0/180からスタートで、
170位に冥界に移動してエクストラバトルに勝利。
魔法陣がかなり続いて15個位そろった。
内虹が6つだったかな?530G乗った。
その後はガーデンも4/20位しか魔法陣行かなかったけど
300G位追加してエンディング。
ディアボロスは5回目で残念ながら敗北で終了。
一撃2300枚だった。
とにかくガーデンが空気過ぎる。
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 19:03:40.66ID:Pn7rBoLi
何言ってんだ
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 19:53:02.19ID:PN/setLW
明日も家族で西部行くか宜しくな
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 22:13:20.03ID:/nOrd1sv
薔薇にいる金髪ババアって有名人?
行くたびに見かけるけどほとんど同じ服w
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:15.52ID:vogi1TfK
薔薇普通に強かったか〜
わざわざマルハンまで遠出してしまったよ
777のジャグも56挙動だし末尾7がかなり上の挙動してる
やらかしたわ
また来年お願いします
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 21:56:00.34ID:NmtltV+r
やなぎのウエスタンで友達が1の日はもう何もやらないからって言われたみたいだけど葛西もかね?
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:25.51ID:C1/Z6Qx5
>>66
もしリンクしてたらスロパチとかも葛西でやってそうだし千葉とは状況が違いそう。
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 15:25:07.21ID:Sgg2e0zT
結局、メッセ西葛西頓挫かよwww
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 13:52:25.94ID:l+EZ785J
メッセ西葛西早く建てろや!のろまかよ!www
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 02:47:00.88ID:be/fErsD
メッセの事が話題に上がるね
一応、建設現場の予定地には10月ぐらいに完成予定と書いてありちゃっか
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 02:47:47.02ID:be/fErsD
メッセの事が話題に上がるね
一応、建設現場の予定地には10月ぐらいに完成予定と書いてあり着工していたよ
オープンは年末とかじゃないかな?
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 15:39:27.11ID:4iYOWBiK
駐車場なんていらんからその分でかくしてほしいわ
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:43.79ID:ygjPscT4
明日は西部でじゃぐらー打つよ
30過ぎてる無職のおっさんだけど
腕に墨入れてるおっさんだけど
気温40℃でも長袖のコンプレッションサポーター着て並ぶよ
腕に墨入れてるおっさんだから
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 22:50:10.85ID:xyz8Pjy5
明日の将軍は抽選時間何時ですか?
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:44.85ID:b2m1Jc6k
お前ら、お疲れさん
一日で5万も10万も負けたら明日からの生活に支障でるやろ
大丈夫か?
今日の負けでさすがに目醒めたか?w
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 23:38:01.32ID:b2m1Jc6k
朝の並び見て黒光りしたゴキブリみたいな連中が沸いてたから
店長慌てて設定下げたんだろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況