X



【みんな】横浜市中区関内スレ112【街が大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/17(日) 09:44:55.65ID:9QHcytet
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

前スレ
【夏に枯れた】横浜市中区関内スレ108【ひまわり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1502800061/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【次に潰れるのは】横浜市中区関内スレ108【どの店だ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1507767850/
【みんな】横浜市中区関内スレ109【街が大好き】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1513247293/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【みんな】横浜市中区関内スレ110【街が大好き】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1517330241/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【みんな】横浜市中区関内スレ111【街が大好き】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1523807351/
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 02:25:42.00ID:ZTg4BmSt
1おつ
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 10:41:14.28ID:8pzqgl1E
駅前のゴートンだかってまだあるの?
10年くらい前にジャグで2400嵌ってた台があったよ
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/18(月) 17:26:44.59ID:3y0c3bg8
>>18
すごいなお前
いつ寝てんだ?昼間か?
無職のリアルキチガイか
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:53.58ID:mvUwn3Lg
キコーナの、ハイエナ軍団
ベルの、金髪軍団

爆サイで話題になってるけど、他のお客さん威嚇したりしてるなら店も出禁にすればいいのに。

いい年して、パチンコ屋の中でマナー悪いのも頭おかしいのだろーね。
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/20(水) 18:40:10.51ID:bjeNKVJK
ガラケーの知恵遅れは一切無視しましょう

レスしたら喜ぶだけで時間の無駄
真正のガイジです
全てスルーしましょう
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:50.44ID:nAUT6TnE
>>43
街のワキガ店員ね。
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:49.44ID:CtqRbDSL
23日アビバとスキップオフミー同時開催か
最近はアビバよりスキップのほうが出してるイメージあるけどどっちが多く並ぶかね
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 14:21:14.09ID:fSAVWX6W
アビバって数年前はパチもスロも優良店だったのに今どうしちゃったの
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 15:17:10.17ID:vNNsDhvY
ガラケーの知恵遅れは一切無視しましょう

レスしたら喜ぶだけで時間の無駄
真正のガイジです
全てスルーが一番です
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 18:20:58.71ID:ncaO8laI
>>48
隙のBBは公約があるんだよ
浴びのは四流タレントだろ
そんなことも知らねーのかよ
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:30.24ID:CtqRbDSL
知らなかったよ、教えてくれてありがとうね
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 20:46:25.50ID:XO99nH/s
どの店もクソ台ばかり
レア役が空気すぎて当たんねーわ。
ハマって単発の繰り返し。
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 21:45:54.80ID:ncaO8laI
>>56
どうせ行かないから教えてあげるけど
23日行くなら、座間のメガガイア行った方がいいよ
抽選きついけど良番引ければ隙よりよっぽど設定入るから
抽選脂肪したら帰ればいいだけ
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:49.42ID:WxLOdrg7
>>62
混んでないよ
抽選だめだったらドライブしてブラブラして帰ってくればいいじゃん
浴びは訳の分からない女呼んで隙のおこぼれ狙ってるんだよ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/21(木) 22:02:27.31ID:N71lIc9z
真正ガイジのガラケーは一切無視
只の知恵遅れです
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 05:19:24.16ID:1IhijU0+
>>68
釘見れるの?
軍団に出されるの腹立つから頼むわ
どうせ週末は締めるから
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 15:15:33.70ID:wFitLiDY
>>60>>65>>69>>71>>73
夜、深夜、早朝、朝昼と寝ずに書き込む本物のキチガイガラケー
昼過ぎから夕方寝て夜からはスレ荒らしが日課の無職キチガイ
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:41.71ID:oGFnCbGF
>>76
はいはいおはよう今起きたか?w
忙しい?また直ぐに書き込むんだろw
お前を僻む人間なんてこの世にいない
お前を薄ら笑い見下す人間がほとんどだよ
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:34.25ID:sUxfJMPi
>>79
てことはお前は並ぶんだな?
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 21:54:23.47ID:oGFnCbGF
>>81
早速ww
馬鹿すぎて呆れるわ
お前精神病だろw
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/22(金) 22:54:02.25ID:8WIAwHr0
最近は茶髪メガネ軍団もトータルマイナスっぽくて書くネタも無くたってきたな、、、。今日のピア無双は出てたな〜、スロやめてパチにしようかな。
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 07:34:08.53ID:CwAlLDp9
さあ並ぶか
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:15.45ID:YctB+pfT
>>85>>87>>90>>92>>93

荒らし報告して
アク禁にしましょう
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 15:11:01.10ID:MpUcAbBI
原さんかわいいなぁ
ヘルスで働いてくれないかね
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:45.86ID:MpUcAbBI
原さんかわいいなぁ
ヘルスで働いてくれないかね
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:27.37ID:YKkC5Z+d
>>83
茶髪ブタメガネさん、いつもいるけど有名な方だったんだ
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/23(土) 20:30:48.80ID:sD/tLGYo
アビバ、ピア見たが
あまりにも醜すぎるな
並び40人て恥ずかしくないのかね(笑)
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 05:31:56.60ID:ImFbbsyM
し か も ガ ラ ケ ー で
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 07:16:49.73ID:/vxcpGA0
>>108
年俸制ならボーナスないところ多いよ
年俸制だからね
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 08:42:52.29ID:HVlEtzto
年俸年俸うるせーよw
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 10:57:05.65ID:ImFbbsyM
と ガラケーが何か言っております
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 12:26:15.71ID:Xeku2VDZ
>>124
お前アンカーって知ってる?
それに全然上手いこと言えてないw
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 15:19:43.11ID:1XjGJR0C
>>127
自分のことか
鏡見ろ真正ガイジ
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 15:54:11.12ID:ImFbbsyM
ガラケー持ってウンコ食うバカは黙ってろよカス(爆笑)
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 16:34:18.17ID:ImFbbsyM
自己紹介してるカスw
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 18:35:08.15ID:ImFbbsyM
パチンコ屋のトイレ借りる間抜けは黙ってろよw
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 19:04:38.72ID:ImFbbsyM
お前も吊られてるの気づけよ間抜けw

邪魔だww
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 20:17:34.61ID:uel4YM9v
スルーできないバカ
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:05.15ID:ImFbbsyM
いいから早く便所借りてこいよww
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 23:09:25.00ID:GaDOnx+Y
スキップ普段はガラガラですよ、
ピア軍団の奴が今日は無双打ってたわー、伊勢佐木界隈はもうダメね。
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/24(日) 23:54:11.53ID:GaDOnx+Y
無いよ!
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:33.85ID:gmV3KAq4
ピアも4階とか完全通路だしな
ああなるともう末期だろ

ロペのが先に閉店しそうだが
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 12:56:50.86ID:uVgxONIf
>>141
普段はガラガラ
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:25.76ID:/6Xt+UrA
>>146
お前アホだな
5スロが利益上げると思うか?
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 16:40:21.01ID:/7TLo6ZR
この地域、紙タバコまだ吸ってる奴はスロコジキか生保みたいな奴ばっかりだな
まともそうな人は、たいていプルームテック?か、アイコス吸ってるな
タバコの煙が嫌で隣にヘビースモーカー来ると避けてるから気にしてたら気がついた
まぁアイコスも甘ったるい臭いで嫌だけど
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 18:15:59.39ID:KMLYPNoB
隣に座ってきた瞬間紙タバコにチェンジ
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 19:30:41.95ID:b6/vEvAs
1パチシンフォギアなかなかないからピア行ったら200円で3回転しか回らなくてそのまま帰った
1000円15とか4円でも打たねーよ頭おかしいんじゃねーの
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:08.14ID:vlmGhAYe
キコーナでガラ悪い奴に煙草吸わないでもらえない?って言われた
移動すればいいんじゃないすか?って言ったらちょい揉めた
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 21:42:29.37ID:/7TLo6ZR
>>153
ツレがアイコス吸おうとしたら隣に居たババァがなんかわざとらしく、台の説明書みたいなので仰ぎ出して、最初気のせいかと思ったらしいけど明らかにわざとやってたらしい
それ以来、そいつは低貸しコーナーに行くことはなくなったw
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:26.75ID:hpkoNUvd
キコーナて02パチンコの前を素通りするだけですげえヤニ臭いよな
空気清浄機壊れてんのかと思って天井見たらまっ黄いろじゃん
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 17:21:28.28ID:ti06Mz5s
今時、紙タバコ吸ってる時点で時代に取り残されてる奴だし、そんな奴が集まるのがパチ屋なんだからそりゃまともな奴は来なくなるわ
パチ屋の火のついたタバコの歩きタバコ率とかやばいだろ
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 20:42:47.75ID:WC5cLqpr
今時、電子タバコ吸ってる時点で時代に取り残されてる奴だし、そんな奴が紙煙草を吸ってる奴を時代遅れと叩いているなんて滑稽だろ
国民の7割は煙草を吸わないし吸う奴がそばに来ると臭いから早くあっち行けと内心思ってるのに・・・
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/26(火) 21:36:40.53ID:Fum3z4up
キコは笑えるくらい客飛んだね
あの長い島に客数える程度とか悲惨だわ
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 00:27:48.32ID:7S+8N+ys
キコーナって設定入ってるの?
街、ピア、ミラはちょいちょい4以上でてるけど
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/27(水) 20:53:18.60ID:uYN5JUtg
キコーナはイベントでジャグにすら高設定使わないからね。絆や沖ドキや新台なんかもひどいよ。グラフが出ないデータ機だから養分が気付かず打つ
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 05:27:51.63ID:lmW6RIuw
よーし!点呼とるぞー
自称慶應おかっぱジャージいるかー?
自称覆面レスラーのりおいるかー?
自他共に認めるモロチョン顔ジャックナイフひちょりいるかー?
中国女に騙された林死刑囚いるかー?
のりおの弟かつ関内最強の男耳栓ティッシュいるかー?
みんないるかー?
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 14:05:18.13ID:zwqf5mlh
親方ーもう全員集合してるんで早くサントロペに来てくださいよ
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/28(木) 20:39:29.61ID:BSGT/L0l
街は打ち手のヒキだろうけど出てたね。
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 14:10:58.85ID:lPCFtFEB
>>170
ん?昨日の街?
いつになく酷かったろ。
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:08.00ID:Z2z3FXmn
>>171
そうそう。
まどマギコーナーまじ要らない。
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 15:53:09.92ID:fxgTIcjT
アビバのオフミー出てる?全台とかある?
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 16:22:42.87ID:fZBKByA1
>>177
アビはもう信用ゼロだからね
隙と同時オフミーやって、隙、300人オーバー
アビ、30人で恥さらけ出して開き直って、ティッシュ配って隙のおこぼれ狙いしてる店だからねww
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:36.02ID:BSBMPx0I
>>175
あれが可愛い?女日照りか?大丈夫か?
ロペは金髪どころか茶髪もうるさいから無理
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:05.31ID:zqfaUZHz
アビのオフミーって完全に通常営業やん
誤爆を取り上げてもらって出てたことにする、みたいなレポートばっか
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:56.54ID:I2SjkByn
年一の7月7日と生誕祭の7月
21日も控えてるけどな
ここは何やってももう駄目だろ
養分には逃げられちょっと
設定入れても某婆軍団とかに島占拠
されて抜かれるだけだし
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 08:39:27.82ID:kl+7KymF
ベルシティ抽選手配りって…。
並んだ俺がアホだったか。
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 12:57:05.95ID:yhKTDNOI
アビでスロ?
頭湧いてるんじゃねーかと思いましたっw

パチのがマシなんじゃね?
打ったことないけどね。

アビバ関内は究極に終わってる。
20回行って一度もチャンスすらないのはここだけ!
隙やらポアやら酷いが、5回に一回はマイナスで帰ることないから。
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 15:02:43.79ID:nSoM63XE
関内はスロはどこも終わってるからな
隙のオフミーと金曜のハナハナくらいしか戦えない
あと5の日のジャグのマイジャグかゴーゴー
他の日は隙も戦える日はない
アビのパチも凄い積んでると一瞬思うけど、ずっと現金投資してるからね
ピアのパチはスマホ片手に充電しながら動画見てる奴しか出てないww
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 15:05:10.32ID:JfuvgpzV
アビバ見てきたが本当誰も出してないな

ざっと見渡したが番長3が一台箱持ってるだけ
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 15:18:19.78ID:6qt204C/
街クソすぎ笑った
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 19:22:05.94ID:tmxv2TlH
街のオフミーやべー出てなかったな、バラのまどAが6っぽかったけど他はジャグに1台か2台だけ
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:21.14ID:k1Uer54n
街って漢オフミーとかいう熱いやつじゃないの?
寝坊していけなかったからかなりやらかしたと思ってたが・・・メインは出てたんじゃないのか?
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/01(日) 22:32:06.93ID:p6e+bNOn
>>194
行かなくて正解。
全く設定は入ってないね。
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:53.04ID:3B1noXGe
>>194
街のオフミーは嘘ばかりだよ
浴びより酷いかもね
ランキング載るのも一撃即止めばかり
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:39.42ID:AjF82rzV
>>190
うちのはだいたいパチンコしながら動画みてるよな
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 23:11:14.33ID:t7lMoP0E
なんで自分より数十倍も年収高いやつを応援するんだよ、逆にお前がもっと頑張れって笑われるぞ
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/02(月) 23:17:18.01ID:YVSXI8bn
ロペwwww
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 03:54:49.57ID:TFrWV4yH
7/7ピアやロペに行くくらいならモナコに行っとけ
遠出が面倒な奴でも桜木町くらいいけるだろ
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 17:31:44.81ID:3CxuXonF
行くなら浴びでしょ
最近コインなど流す時に言われてるだろ?
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 20:43:45.52ID:F2CswfNM
設定入れるって店員が言ってるよ
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 21:34:42.99ID:JDLvi5Cq
もうモナコのゾロ目なんて何年も前から入れてないよ
夕方通勤帰りにトイレついでに一回り見てもゾロ目台なんて放置されてる
持ちビルのテナント収入と帰りのリーマンの暇潰しで儲けてるし交換率こっそり下げるし、設定入れて客呼ぶ必要なんてないからな
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/03(火) 21:53:56.20ID:msUFGMGz
>>212
設定入れる→岩隈軍団ツモ→他回収
この流れ何度見たことか
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:39.52ID:bQRUnMx6
>>218
それ長友でしょ
奥さん美人だよ
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 15:08:03.41ID:bQRUnMx6
オー!バモアビバー!アビバ!アビバ!バモアビバー!!
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/04(水) 18:35:03.26ID:1DmCGuty
この地域って生保支給日の後は確実に人が増えるよな
ロペのジャグですら昼間に7割くらい人座ってるし
で、月末付近になるとガラガラだよな
もう現金支給するなよ・・・
もしくは、ちゃんと取り締まれよ
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 22:26:34.73ID:c+BOwj/h
>>225
打ち粉は違法なんだから何か排除できる方法はないのかな?
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:49.37ID:9cEbuSFV
>>227
もう何年もだもんな
おかげで俺は浴びには数年行ってない
アホらしすぎる
客飛んだのならザマア自業自得と思う
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/05(木) 23:44:30.62ID:aj9ZfdT6
>>228
おれも同じく行かなくなった。
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 00:29:32.96ID:4vpYbcAJ
モナコゾロ目台とかいつの話だよ
月日ゾロの時はきっちり末尾台にいれてるからかなり可能性ある
4.9.11.12月は末尾7な
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 11:14:21.57ID:aCi6M6Jb
>>223
九州の方でナマポ受給者が競輪などのギャンブルに金を使う→ナマポ停止
上からギャンブルにナマポの金を使ってはならないという規定はないと言われナマポ復活
そんなこともあったので無理だろ
現物支給が現実的
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 13:28:14.95ID:W77NG0mW
>>232
店長とグルになって懐に入れてるなら横領罪になるはず。
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 18:47:37.50ID:XXfSE24M
>>235
岩隈は横領罪とかって言うよりあのマナーの悪さで店も何も言わないのが何より問題
通路塞いでたり、真後ろに軍団ずっと立たせたり空き台ずっと座り込んでたりタバコ床に捨てたりやりたい放題
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:17.40ID:qgCXxFHV
>>237
邪魔だ!ナカ◯ラ!どけ!って言えば直ぐにペコペコしていなくなるよ
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:36.52ID:OrzN3R4q
明日はお前らどこ打ち行くの?
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 00:09:57.13ID:0kddmSTa

2日間期待してるよ
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 00:40:19.26ID:ttCBBSYe
>>239
仕事で行けねー
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 10:17:10.04ID:0kddmSTa
ふっつーに寝坊したわw
まぁ先週ガセってたらしいし、確かに8/8控えてるもんな
とりあえず覗くけど
うみねこアイマスあたり死んでてほしい、打つつもりだったし
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 12:01:17.88ID:m8G7ElZb
アビバ通常ベタピン営業だろ
終わってる、ピアも同じく
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 14:13:09.23ID:ttCBBSYe
>>242
おれも8/8に期待。
今日、仕事だしどうせ回収パターン
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:37.13ID:LS1tW5LF
お前らまだアビとかピアとか言ってるの?
アビ、ピアがここ半年まともに出した事あるか?
最近まともに出てたの隙のオフミーくらいだろ?
その2店舗はもう選択肢から外した方がいいぞ
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 16:22:25.63ID:haTPlnKE
まあ普通に考えて、勝手に客が来る日に出すわけないよな。
ピア千円12回転の無双でなんとかプラスになったところで撤退しました。
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 17:18:53.70ID:9e9vtL2x
街がくそ出てるw
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 17:25:23.12ID:hTHjJjpw
>>250
番長3くそでてんな
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 17:30:10.53ID:9e9vtL2x
出てる時はここはスルーだからな
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:54.63ID:hTHjJjpw
>>253
末尾7は熱かったね
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:06.39ID:mYNiDZoP
楽園蒲田のリニューアルとかこないだの鋤の番3全6見てれば街の出方が最高設定4の誤爆だということがわかる
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:41.97ID:8hjJrAsR
明日の街は期待出来るか?

行くだけ行ってみるけど。
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:18.11ID:LS1tW5LF
街、夕方覗いたがクソすぎだろ?
あのキコーナよりひどかったぞ
怪しい事故台以外はほとんど死亡じゃん
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/07(土) 23:23:00.73ID:om/gtD0p
>>259
軍団のデブって岩隈の子分のやつ?
あいつらがパチンコ打つと何故か万発越えのプラスになるの凄いよね
岩隈のおかげで遠隔ってマジであるんだと知れて勉強になったよ
0261ID:0kddmSTa
垢版 |
2018/07/08(日) 00:56:16.37ID:K8Ar98nn
だめみたいですね(ー10k)
化物煽りしてたから結局偽A最初打ってうんちでうみねこでだめ
昼には逃げたけど入れてなかったんね今日は
楽園に逃げたんだけど楽園のがまだマシやったな
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 01:22:31.02ID:KDvl22/L
>>261
街で化物といえばワキガ半魚人
他にも化物級の店員は何人もいるという紹介なだけ。街の煽りを真に受けるなよ
HPから嘘っぱちの店だ
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 02:04:30.15ID:K8Ar98nn
皮肉かよ上級すぎだわw
まぁあんまホムペは信じてなかったけど、やっぱダメなんねって納得できたわ

今日はちゃんと起きて抽選行くから!
アイマス打つから空けといてくり
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 08:00:08.21ID:ry4gvcLy
街の機種煽りは、機種1〜2で設定4入れますッテ意味だからな・・・
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 08:06:22.28ID:K8Ar98nn
おはよう

設定4かぁ、なるほどね
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 08:26:57.64ID:xVOGIF78
街100人ちょい並んでるw 昨日はどのくらいならんでた?
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 08:50:26.54ID:e8J29fdc
昨日80人くらいでね?
今日は150人とかなんでこんないるのよ?
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 09:20:16.80ID:xVOGIF78
>>268
お互い頑張ろう!
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 09:21:41.61ID:xVOGIF78
>>267
どちらかとゆうと今日のほうが期待できる。
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 10:00:35.15ID:NCWfCuyz
杉田の街、クロちゃん来店しとるやん
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 14:28:27.11ID:NCWfCuyz
相変わらず杉田街でてねぇな
事故で出てるだけやんけ
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 14:46:03.87ID:8MqhKTLF
>>273
スレチ 消えろ
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:09.36ID:j1hB/ZjG
朝の並び150人
昼には50人以下
まどマギ数台とまぐれ吹きっぽい台が何台か出てるだけ。予想を上回るクソっぷり
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 18:28:14.48ID:8MqhKTLF
>>275
午前中に出てた台は午後は急降下グラフばかり。
何か細工してるでしょ?この店。
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 19:14:55.21ID:662rPVnc
期待値ないのに150人も並ぶわけないだろ
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:37.32ID:8MqhKTLF
>>280
マジで並んでたよ
昼には見切られてたけど
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/08(日) 22:01:41.49ID:p0ADjgu+
>>279
データ見ると怪しいの多いよね
都合のいい一撃ばかりで他はほぼ死亡とか
店自体が怪しい臭さだもんな
0284ID:K8Ar98nn
垢版 |
2018/07/08(日) 23:08:46.09ID:4Luht4vC
宣言通り街でアイマス打ったけど、まぁ4濃厚かな

既に書いてる人いるけど、昼までは箱使ってる人それなりにいたのに、閉店前に覗いたらんまぁ急降下してたよね
中間営業てことなんだろうけどイベント日はちゃんと6置いて欲しいわー
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:41.69ID:x8a32zAg
俺は街で今年だけで600万円以上勝ってるけどな
等価じゃないから設定1を使ってないのが勝てる理由かな
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 02:05:51.94ID:qKxQpWiv
>>285
はいはい、お前あれだろ?
前いた街マンセー嘘吐きおじさん
0287「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/09(月) 06:53:30.96ID:qXI2ywu9
>>283
俺もその一人
午前中はレア役、CZいい感じに引けて右上がりに増えていったのに、午後から急にレア役引きにくい、引いても空気、CZはスルーであれよあれよ急降下
もう行かない。
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:00.09ID:iKYfHOz/
街の挙動の怪しさ
みんな気付いてたんだな
笑える
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 07:59:49.65ID:6VhrG4HH
まだ挙動があやしいとかほるこんとか遠隔とかほざいてるバカがいるとか?
ジャグでぶどう数えるばかと同じくらいいるんだろうね
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:33.21ID:KPDiDRMl
最近はもっぱら隙が熱い。
隙だと普段も戦えてるし、関内じゃ一番優良店なんじゃないか?
パチンコは人いなく見えるけど、ぽあは打ち粉あびは現金投資で実際にサラリーマン層に愛されてるのは隙。
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 14:48:09.94ID:BL3VFiHy
>>283
おれもジャグラー不規則押しで2000回転まで
ブドウ1/5.6
以降、1/6.7
まで下がった。(ずっと不規則押し)
BRも2000回転まで設定5.6付近。
以降、設定1〜3付近まで下がったわ。
しかもこの展開、1度や2度じゃないからヤバイ
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 15:37:52.27ID:8zQ5F+aP
1が100台あれば数台は2000Gくらい6の合算ぶっちぎる台あるだろ、単純に1が本来の確率に収束しただけ
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:41.28ID:YwsoikbT
>>296
お前バカだなw
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/10(火) 21:31:11.65ID:ZGzZxeo6
街なんて中間1割りベタピン9割りの店だからな
パチンコ無人5スロ無人にして廃止にさせた店だぞ。
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 00:58:22.67ID:kRx6mZzv
どこもかしこもゴミ設定配分、いったいどこで打てばいいんだ?そりゃこのご時世打たないのが一番なのはわかってるんだけどもたまに打ちたくなってしまう
関東で状況良いところあるのかね?やっぱり東京?
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:47.53ID:5M9nA0q4
シティのランキング糞ひどいな
プラスなの2台だけ?
動いてそうな2スロさえプラス差枚1台だけって(笑)
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:26.38ID:YdsSFWM3
街のはプラス1500枚以上じゃなきゃ載らない、その状況が酷いのは変わらないけど
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/11(水) 22:31:08.87ID:IkrzEdsl
>>303
キコーナのオフミー夕方過ぎに行ってみたけど本当にアビバが優良店に見える酷さだった。
というか、あそこまで酷いオフミー初めて見たわw
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 00:52:55.56ID:aMbV7wm6
わざわざアビバで打つくらいなら最寄駅の小さいスロット屋いくわ
どっちも設定1だし
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:48.23ID:U/zKkF7H
>>312
クソ過ぎてオフミー取材陣に文句言ってる輩が何人もいたらしいな
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 02:42:08.60ID:aMbV7wm6
>>315
迷惑極まりないな
店に文句言えよ笑
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/12(木) 08:52:19.37ID:fhxANgOY
982(1): 06/24(日)14:40 ID:1WkgkUEnO携(5/5) AAS
もうここで報告するのやめた
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 19:57:55.43ID:3unijmEv
街やキコーナで打つ馬鹿なんて未だにいるのか?金捨てるようなもんだろw
無職の暇人養分か低貸し乞食しかいない店って認識
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:42.01ID:AYJkVSHY
腕骨折してたやつは誰?軍団員?
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:56.97ID:R+vIiqpi
>>322
そうだよ
岩隈さんにやられたらしい
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 00:06:11.00ID:5u/h7++O
BBは、初開催ではないよ。
BBオフ会で、回収しすぎて、開催出来なかったんだよ。

2スロは、設定入るよ、BBオフミー絡んでると.20スロは、普段の8の日とそこまで変わらない。

BBオフ会、初開催の日は、20スロもけっこう出てたよ。
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 00:12:41.47ID:5u/h7++O
2スロでゆっくり遊ぶなら街で。

20スロなら、マルハン横浜町田、都築のがええかと、今日吸い込んでる台、リセットかかってたら、明日は設定入ってると思うよ。

日曜日、休みとれなかったから、晒しとく。
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 01:16:03.19ID:V2AMJ7b5
>>325
最初だけショボいながらも一応守ったが、それ以降は全ガセの詐欺回収
連休だから一つくらいは公約守るかもね(でも糞みたいな機種や台数)
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 01:23:30.94ID:V2AMJ7b5
あー、上の書き込み通り2スロあるかもね笑
この店、前科あるし
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 01:26:22.54ID:pH1ADn9Z
BBオフ会って公式LINE垢に書いてあるけど3機種以上or大赤字営業が条件だよね?
スタレポみたいにガセったから取材拒否されてたのかな?

それが響いてるのか虹色帽子だけだし(最近のBBはほぼ上下虹色)
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 02:20:04.03ID:5JMAGsk+
帰りに除いたら軍団みたいのが2組閉店チェックしてたな
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 02:34:03.94ID:V2AMJ7b5
>>330
2度目の開催からジャグラー3台に2スロ2機種か?な感じで、終いには何もなくね?もしや全部2スロかよ笑?
あー、2スロのジャグラー片側と…とかそんな
詐欺営業続きだったよ
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 02:35:18.09ID:JumELETX
今日100skipハナハナだったじゃん
うわー完全見逃したわーくそー
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 05:24:35.48ID:kCOY4aMd
ちなみに今日PIAもオフミーね
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 11:12:37.38ID:V6QvEyxR
また街に騙されて100人以上も並んでんの?

クソウケる(笑
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:26.01ID:PU4Z5OuX
街出てるじゃん
お前らの書き込みのせいで出遅れた
死ね!
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 16:34:24.05ID:nA32PCYQ
>>347
さっき寄って見たが案の定クソだよ
3機種以上の公約は3台しかない化物がオール4か?それと2スロの半列か?とにかく出てないから分からん。
積んだ台もまぐれ一撃なだけで皆止めてその後、人変わり撃沈中。再開してもらったBBオフミーでまたやらかしてる街ハンパない
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 17:35:12.86ID:V6QvEyxR
0344 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2018/07/14 12:28:26
街出てるじゃん
お前らの書き込みのせいで出遅れた
死ね!

↑9時openで200人弱並んでるのに11時過ぎのレスに対して

「書き込みのせいで出遅れた」

は?ってなったわ。意味わからんねぇw
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 18:16:59.12ID:nA32PCYQ
>>350
BBオフミーがクソなんじゃなくやってる店がクソなんだろ?
シティのBBオフミー=2スロ激アツw
月曜が漢オフミー?はいはいまた2スロねって感じでしょ
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 21:30:18.33ID:NLXswKiS
>>356
2スロは高設定+そこそこの事故でも1万くらいだろ??
店としては20スロに設定いれなくても期待して客が来るなら2スロ全5.6でも痛くないよな
街はもうこういうやり方しか出来ないんだろうね
月曜も同じイベなら今日は出して月曜鬼回収するかと思ったけどそれ以上の事する店だな
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 22:04:52.98ID:nA32PCYQ
>>357
その2スロも5千枚越え0台だけどねw
今日回収して、無論明日も回収で明後日は更に回収するのが街だろ
連休明け店内全て通路になるの分かってんだから
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/14(土) 23:26:58.41ID:JmV6HU4X
〇〇ちゃんセクシーな寝姿だな〜
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:23.11ID:dcadhtrz
訂正 横浜駅ね。

この辺なら、スキップか、黄金町のmqがジャグラーは設定入ってる。
横浜123のが平均設定は高いかも。

俺は、つまらんから、ジャグラーは打たないから晒す。
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 01:29:54.67ID:xKJw6xIb
>>360
昔から街は全6なんて滅多にやらん
4号機時代から良くて全56で今は全45が精一杯
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 02:03:16.94ID:ymZJSRL1
982(1): 06/24(日)14:40 ID:1WkgkUEnO携(5/5) AAS
もうここで報告するのやめた
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 06:15:44.16ID:7Z/jarhF
359
更に連休明けの新装で回収が
抜けてる
あのジャグ等は店の倉庫か県内チェーン店
移動だけだから1台辺りだと
書類代数百円程度
最近は釣られなくなったが他店で
ツモれなかった連中がカモに
されてた
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 12:18:00.29ID:OqspnCls
街出てるなぁ
ライバル少なくて立ち回り楽すぎる
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 12:48:45.19ID:/Y7Rp1Rp
街も昔は本当にすごかったんだよな
真夜中から並んでたのにな
ぴあとか昔からボッタくりなのになんでこんなに差がついた
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 13:09:18.28ID:QXMaJazt
街ってワキガの店員多くね?特にバナナマン日村みたいな女店員が最悪に臭い。
この暑さでの強烈ワキガは吐き気する
しかもエアコンの効き悪く空気清浄されてないからワキガの臭いが消えない…
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 15:33:14.84ID:vGg1gX2c
>>371
わかる。
コイン補充で隣に来られるとマジで臭い。
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 15:34:45.42ID:vGg1gX2c
>>370
仕方ないだろ。
昔と今じゃ時代が違うんだから。
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:05.47ID:l1X7BTBC
ごーとんの話題はねえのかよ
引っ越したからこの辺りは二度と打ちに行かないけど
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:55.59ID:7PdxiZTj
>>377
負け組はこのスレに来なくていいよ。
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:22.65ID:vGg1gX2c
>>379
お前は人生の負け組だよ
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:14.48ID:vGg1gX2c
今日の街も上がって急降下のグラフや下落グラフばかり
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:09.43ID:aMB1NJhQ
キコーナの生保どうにかしろよ
前、役所の人ぽいのが見回りしてんの
見たけどさ
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:07.06ID:ymZJSRL1
982(1): 06/24(日)14:40 ID:NL5UED4V携
AAS
もうここで報告するのやめた
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 23:01:29.25ID:dZgxwa9/
普通の人は生保支給日とか知らない
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:09.94ID:61jIBnAo
>>387
俺も知らなかったけど自分平日休みで平日の昼間に行くとやたらガラガラな日とパンパンな日があってここで聞いたら月初って言われた
気にしてるとわかるけど、あからさまだよ
低貸しはバイオ5外されてから全く近づいてないからあんまり関係ないけど
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 03:16:28.99ID:UWedVELK
今日の街は
ジャグラーコーナーの、変なばはぁとその一味の徘徊と張り付きがうざかったな。

あの年で、あんな事してて、あの人達は恥ずかしくないのかね。
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 09:30:12.28ID:dWNEc/Hs
982(1): 06/24(日)14:40 ID:NL5UED4V携
AAS
もうここで報告するのやめた
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 10:46:31.53ID:vmmIMtlE
曙町の帰りに最近伊勢佐木町の店寄るようになったけど、
ハリウッドとかいう店の沖ドキコーナーが魔境でやべー感じだった。中韓東南アジアの外人勢に土方にゴミヤンキー
人を気にせずバカみたいなデカい声で喋りまくり、無意味な占有や掛け持ちしまくりだけど店員は常連だから注意できず
なんか横浜の暗部が凝縮されてる
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:38.12ID:GCFKpavS
ハリウッドは特に外人多い気がする
沖ドキとジャグラーはほぼ外人
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 21:52:15.89ID:nKYj5xOe
>>404
お前スマホに変えたからセーフと、思っているようだが過去ログやらipとか調べられて同じ名義だったらバレバレだよ?
時間はかかるかもしれんが…
まぁなんつーかっ
おはチェンマイwww
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:18.46ID:eiZiDQzA
ジャグ婆はかつて西口のベルに居座ってたな。
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:23.03ID:x/giEeow
3連休街で30万円勝った
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 00:40:41.30ID:X8pgEIYe
>>397
パチンコ屋の常識で考えればひどいマナーに感じても中国人の社交場と考えれば普通
しかも日本人よりずっと金持ちの中国人たちが集まっているから店も最初から注意する気ないよ
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 02:27:03.61ID:HHxuHhcg
>>407
はいはい
嘘楽しい?哀れ
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 06:46:42.19ID:7UWCyiZR
よーし!点呼とるぞー
自称慶應おかっぱジャージいるかー?
自称覆面レスラーのりおいるかー?
自他共に認めるモロチョン顔ジャックナイフひちょりいるかー?
中国女に騙された林死刑囚いるかー?
のりおの弟かつ関内最強の男耳栓ティッシュいるかー?
みんないるかー?
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 07:38:37.90ID:unBW4ORj
じゃぐばーとかいろんな店にいるよ
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 17:12:09.75ID:Mxjg8v01
>>407どうせパチ屋に寄付するんだから被災地に寄付しろや!
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 17:19:44.52ID:Mxjg8v01
お前らってパチと設定しか考えてないの?

生きてるだけで邪魔なんだから社会貢献出来る事を個々で考えなさい。
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 18:25:20.32ID:8vzAqhDk
もうすぐピアちゃんの蒸れ蒸れパンティの匂い嗅げるよ〜(爆笑)
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:43.29ID:bn8Ryri7
キコーナ客飛びすぎ笑ったww
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:59.61ID:hSfUBaeG
元々客居ないじゃん
浴びの飛びっぷりのほうが酷い
7/7も設定全く入れてないし完全に終わってる
ピアと浴びは競合せずにお互いベタピンで行きましょうの盟約でも結んだか?
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:37.60ID:kWMzwEGX
>>424
そんな話し合いはないと思うけど、年に何回か関内地区の各店を代表した人が集まる時があるらしいね
どこの地区もあるらしくてそこで地区ごとのバランス取ってるらしいよ
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/17(火) 23:00:03.92ID:iOGoYjAH
街の一人勝ちだな
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:26.57ID:JNz/GTNV
浴びは7日は北斗修羅に設定入れなかったのに、17日は修羅だけ設定入れてそれを岩隈共が占拠っていう茶番してたな
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 00:40:07.23ID:osVoO7e8
>>427
一番客いない店だもんな!
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 01:07:54.67ID:1faa3XLI
ジャグ婆っていくつだよw
終わってんだろw
手下もろともw
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 07:47:02.88ID:68ly2tXJ
982(1): 06/24(日)14:40 ID:fEL4+Z0I携
AAS
もうここで報告するのやめた

とピアの便所で呟くガラケー(爆笑)
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 17:34:26.94ID:zK4+CE8T
と、ガラケーでウンコ食いが一言(爆笑)
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 19:04:26.42ID:zK4+CE8T
今日もピアちゃんのアナル舐めたい

ピアちゃん家へ行こう
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 20:36:16.37ID:ml65TauZ
街、おもいっきり通常営業じゃねえか
BBオフミーの詐欺といい嘘ばっかだなw
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 22:08:16.76ID:ag5rjiat
ピアのメールが最近毎日気合い入ってるけどどうなの?
仕事忙しすぎて見にいけない、、、。
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/18(水) 22:10:18.58ID:kQR1GeLP
野球行く前に3年ぶりくらいにトイレ借りたついでにアビバ覗いたけど、誰も出てないのになんでみんな打ってるの??
ジャグラーとか1人も箱使ってないのに打ってる理由がわからない
出る訳ないと思うんだが
とりあえずアビバの客はスロット打てればいいとかそんな感じなのか?
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 00:52:16.60ID:iomXlP/w
知らねーよドブスピア(爆笑)

982(1): 06/24(日)14:40 ID:hbh6xvilO携
AAS
もうここで報告するのやめた

とピアの便所で呟くガラケー(爆笑)
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 14:12:44.73ID:K5oIEIKX
>>441
ここ最近よりは設定あると思うけど前と変わらないよ
茶髪メガネがまた来るようになったからね
ここ最近、週末のイベントの時しか来なかったのにまた来るようになってピンツモ…あとはわかるよな!
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:15.66ID:P3HDVp7p
ピアでガラケーってお前だけだからな(爆笑)
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:46.09ID:EBit093Z
最近の街はどうしたんだ?
やたらと高設定確定演出が出る
打ち粉だと疑われて晒されないか心配だよ
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 17:34:15.46ID:Xw/uDGXo
しかしどこも出てないな
Aタイプなんて特定日に6が入る可能性あるアビ、ピア、隙、ロペ、キコ全店で最高4くらいだろ
多分ARTもそうなんだろうけど
特定日に狙って行くとかなかなか出来ないんだからふらっと行ってもワンチャンある設定にしてほしいわ
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 18:07:51.59ID:LtM930e9
>>450
大丈夫
あの店には数少ない無職養分かコジキしかいないから君もそれにしか見られてないよ笑
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:10.75ID:Xw/uDGXo
>>455
俺は2スロは時間の無駄としか思わないわ
ぶっちゃけ回して面白いと思う台があれば2スロもありかもしれんけど、それがない
街は行かないけどキコの2スロの客層とか冷静に見るとドン引きレベル
あそこ毎日居たら結核とかかかりそう
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:46.81ID:EBit093Z
>>455
20スロの方が勝ち額が10倍なんだから普通は20スロ打つだろ
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 22:30:10.21ID:c3DPJmCC
>>459
街はみんなそもそも行かないと思うよ
イベ日だって遠征組みたいなのが大半だし通常日なんて列に数人しか客いないしな
関内で20打つなら隙のAタイプかロペの沖ドキで4狙うくらいしか出来ないと思われる
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:55.12ID:LtM930e9
>>461
どんだけ暇人なんだよw
そもそも街そのものが論外
絶対20打っちゃいけない店だし2スロ打たないから行くことないよ普通の人は。
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:42.49ID:iomXlP/w
と、ドブスのウンコ食ってるガラケー(爆笑)
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 01:26:00.77ID:ESn4aIhL
街の2スロは9割り方が低設定放置(指1本示唆してたんで恐らく設定1)だって店員が教えてくれた。俺も全く打たないからどうでもいい情報だが。
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 04:08:07.96ID:pCvVSjlc
>>468
それが嘘なのは街で打ったことあればわかる
何故か毎日ほぼ全台リセットだけはかかってる だから放置ではない
何故1から1へ毎日打ち直すのかはわからんけど
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 08:58:11.44ID:9/XESu7C
お前らホント街好きやな
ジャグラーは一列に一台は中間入ってるだろ
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/20(金) 21:37:17.85ID:3GBXLh9D
>>470
2スロが全リセと知ってる強者w
さすが平日深夜4時に書き込むだけあるな!
朝から2スロ打つ暇あるなら仕事探そう
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:24.07ID:r5RsdwYs
>>456
20スロは貴重な時間をわざわざ2スロの10倍の金払って捨ててるわけだが
おまえらどうせ収支マイナスなんだろw
2スロ打ってたほうが頭いいぞw
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 01:24:33.04ID:90NOrGis
>>477
街の2スロは設定入ってるとでも言うのか?
あのボッタ街が2スロだからと設定入れるとは思えないが…
通りがかりにカウンター前のを見ると1列全台撃沈とか普通に見るが。
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 08:22:00.44ID:r5RsdwYs
>>486
ベルのギアスは20でも常時2と4で放置してるからな
6カクは一度しか見た事ないから都市伝説
まぁそれでも勝てないのがギアスなんだけど
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 13:05:48.87ID:6ECgc/nq
ID:jlksMzPh
間抜け語録
使える単語 ドブス チュキチュキ ナイスボディ
パンティ めたんこきゃわたん オヤシミ
セクシー(爆笑) スッコンスッコン
しまっぴょん

253: 04/29(日)21:54 ID:JNKWYaMoO携(2/2) AAS
しかし〇〇ちゃんのうんこ可愛いな〜
257: 04/30(月)16:47 ID:qmfqmOIgO携(2/2) AAS
愛情お弁当だな〜
〇〇ちゃん?の体液の味がして美味しかった〜
280: 05/04(金)08:19 ID:M2tcdPuoO携(2/4) AAS
〇〇ちゃんのうんちなら食べたい
503: 06/02(土)12:14 ID:uv++ciS7O携(3/3) AAS
〇〇ちゃんのゲロなら飲みたい
711(1): 06/02(土)12:16 ID:uv++ciS7O携(2/2) AAS
今日の昼飯は〇〇ちゃんが作ってくれたお弁当
まん汁かけてあるかも
728: 06/04(月)08:59 ID:0e+4cKsDO携(2/2) AAS
〇〇ちゃんのアナル舐めたい
733(1): 06/04(月)18:01 ID:0e+4cKsDO携(4/5) AAS
〇〇ちゃんと復上死する予定
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 15:34:09.94ID:X2dY0SIP
いつも通りだと、関内のパチンコ屋は今日から、夏の本格的な回収スタートだね、

街、なんかの取材入ってから覗いたけど酷いな。
アビバ、スキップ、ネットで見ると今日は死んでるし。
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 16:39:19.41ID:vS18C5EP
>>495
また回収取材か
アプリでデータ見たら笑える酷さw
オフミーも8の日も何から何まで詐欺ばっかやね。2スロ以外完全無人になればいいのにw
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 18:04:28.13ID:KfJBbrpz
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 19:02:51.23ID:k/SEipBx
デブスピアだからな(爆笑)
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/21(土) 21:28:14.69ID:k/SEipBx
ピアの豚に用はねぇよ(爆笑)
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 00:40:01.14ID:7Yjk3v36
>>502
二度と来るなよ害虫
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 15:36:39.13ID:1CYccDXc
>>513
そんなもんか?
メイン機種に各1台プラス台で他全部マイナスとかそんなもんだけど頑張ってるっていうのか・・・
毎日そんなもんだと思うけどな
トータルで見たら1/10でプラス台とかそんな感じだぞ
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/22(日) 18:02:21.04ID:6BWiV2GK
本日ゾロ目の日、ホールにいるみなさん、状況どうですか??
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 12:35:20.77ID:9W4ARl6S
ピアな(爆笑)
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 12:50:05.38ID:V/Mmu7hY
>>521
ガラケー

楽園のトイレにつきまとい、連絡先等を渡す、セクハラ、ボディータッチ等は禁止及び出禁にするって張り紙あるけどお前の仕業か?(笑)ビアで相手にされないから次は楽園か?
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 16:38:24.35ID:HjLNewF3
ガラケーはスロ打てない(爆笑)
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/23(月) 23:14:27.25ID:BVOHoQWR
街のデータ酷いなww
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 08:35:09.35ID:iFXT86mY
ドブスちゃんは俺が守る! (爆笑)
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 19:41:49.06ID:j1GquTqE
この時間で3千枚以上の台が1台も無し
さすがベルシティ
新台入れ替え翌日でも客いないのか?
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 20:58:57.53ID:UVzelhLD
夜に街行ったら確定演出出たけどな
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/24(火) 22:27:41.14ID:j1GquTqE
>>534
毎回毎回、確定演出良く見れるなw
街に住んでる乞食か?
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 00:13:30.20ID:EX82jMX6
>>534
お前!街マンセー嘘吐きオヤジだろ!
まだやってんのか!惨めな負け組中年だな!
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 08:37:43.96ID:Xut4Pxv2
街アンチはかわいそうに
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 10:10:19.60ID:SnpsMlLA
知らねーよドブスピア(爆笑)
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/25(水) 16:42:28.39ID:SnpsMlLA
ID:EwlWHhNAO
間抜け語録
使える単語 ドブス チュキチュキ ナイスボディ
パンティ めたんこきゃわたん オヤシミ
セクシー(爆笑) スッコンスッコン
しまっぴょん

253: 04/29(日)21:54 ID:JNKWYaMoO携(2/2) AAS
しかし〇〇ちゃんのうんこ可愛いな〜
257: 04/30(月)16:47 ID:qmfqmOIgO携(2/2) AAS
愛情お弁当だな〜
〇〇ちゃん?の体液の味がして美味しかった〜
280: 05/04(金)08:19 ID:M2tcdPuoO携(2/4) AAS
〇〇ちゃんのうんちなら食べたい
503: 06/02(土)12:14 ID:uv++ciS7O携(3/3) AAS
〇〇ちゃんのゲロなら飲みたい
711(1): 06/02(土)12:16 ID:uv++ciS7O携(2/2) AAS
今日の昼飯は〇〇ちゃんが作ってくれたお弁当
まん汁かけてあるかも
728: 06/04(月)08:59 ID:0e+4cKsDO携(2/2) AAS
〇〇ちゃんのアナル舐めたい
733(1): 06/04(月)18:01 ID:0e+4cKsDO携(4/5) AAS
〇〇ちゃんと復上死する予定
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 07:40:55.16ID:pHDPDAbZ
※※※禁止事項※※※

遊技台の複数確保

ご遊技をされない台の確保

意図的な低速遊技

長時間同じ場所での立ち見



他のお客様へご迷惑となる行為

公平性を著しく損なう行為

▼▼

今日も当店は

ルールとマナーをお守りいただける

勇者属性をお持ちの方々を

歓迎致します


チンピラ軍団に出させてる在日社員がいる癖によく言うよ
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 15:34:11.90ID:mExbH+2L
mq客層悪すぎるからな
きたねージジイと天パデブメガネ、キャップメガネ軍団が徘徊しててウゼーし、台おさえまくるツーブロキモ男軍団もウゼー。
通ってたの半年ぐらい前だけどまだいるのかな?
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 15:41:24.85ID:0u9FM8dp
>>547
どこの店?
浴びか
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 16:03:28.71ID:WLDSDqWV
>>548
よお!ジジイ!
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/26(木) 23:31:10.54ID:JhFWvWQJ
伊勢佐木関内地区で一番ボッタクリなのはキコーナか街だな。
2スロやってる店はだいたいクソ
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 00:12:05.40ID:2zZ4m5mG
>>559
マジレスすると、キコもロペも隙もピアもアビも特定日以外はボッタクリ
遊べる台すらない
特定日が強いっていうか6使うのは隙とアビとたまーにピア
隙とアビに普通に打ちに行くのなんて特定日に朝から来れるスロコジキの為に負けてるようなもん
針辺りの方が特定日無いから、まだふらっと行くならワンチャンあるよ
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 01:11:40.57ID:1G+xKl+0
ピアってドブス店だよな間抜けガラケー(爆笑)
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 07:51:05.89ID:1G+xKl+0
お前はウンコ食ってるけどな(爆笑)
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 09:47:37.36ID:9wUzKwJz
ひまわりの跡地、建て壊したのか。
もうパチ屋は建たないだろうな。
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 09:59:49.19ID:eQ8ByCsG
お前が1番うるせーよスカトロガラケー(爆笑)
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:29.95ID:eQ8ByCsG
しかもピアって名前の
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 19:20:54.82ID:pBQypld0
>>572
シティのデータアプリ見てみな
2スロなのにプラスの台が3台しかないよ
オール1だとしても酷すぎ
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:33.75ID:ujqcj6dJ
20スロもいじらないのにわざわざ5スロのドア開けると思うか?
つーかどこの店も5スロに設定なんかいれねーよ
浴びは設定よりラインナップをどうにかしろよ
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 20:52:11.67ID:Iup8i7zy
てかこの地域で打ってるやつマゾなの?
少し移動すれば横浜西口とか優良店ばかりの店があるのにまさか知らないとか?
スロポの周年イベントは全機種ニブイチやってたぞ?
電車も乗れないゴミしかおらんの?
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 21:03:14.81ID:UrJr1feu
明日は8の日か
4号機時代8の日アラジンAの6で4万枚出したな
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:11.82ID:UrJr1feu
>>578
俺は低貸し差別がウザイから街以外で打たなくなった
低貸しにも設定入れてる店でしか20スロ打たない
だいたい低貸し如き小銭島にすら設定入れられないのに20に設定なんて入る訳がないもんな
低貸しが嫌いなら低貸しなんて導入しなきゃいいんだし
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 22:37:44.79ID:uvnCRzbe
>>580
店的には低貸しに高設定入れても痛くはないんだよ。
面倒なだけ。設定上げ、下げ、打ち替え、全台やってたら数時間の作業になる。
20スロのイベ日だって相当マメな店じゃないと打ち替えなんてやらない。
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/27(金) 23:05:42.99ID:pBQypld0
>>583
前にシティは2スロでも毎日全台リセって書き込みあったよ
低設定から低設定にわざわざ全台やってると。
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 00:55:43.69ID:oDGhFRCd
まだ街なんかで打つ馬鹿いるのかよw
あそこ間抜けな養分しか客いねえだろ
2スロも20スロも低設定しかないから客来ないんだよ。しかもあのひどさで非等価だぜw
8や特定日だけ行っとけよwそれもガセ続きらしいがw
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 01:02:58.08ID:bbtp6ria
街は軍団がいないから快適だよ
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 03:01:12.90ID:oDGhFRCd
>>587
高設定が無いから軍団すら寄り付かないんだろwそれで快適ならゴードンやキコーナも一緒だよ。等価なぶんだけ街よりマシだがw
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 08:27:58.38ID:q/4NNgD2
今時恥ずかしいガラケーで
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:29.52ID:GRlGyzEv
>>595
仕方ないよ。頭おかしい奴しか並ばないんだから。
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 17:50:26.94ID:mm6VPCq8
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 19:05:06.43ID:GRlGyzEv
街出てないな。
挙動不審なグラフ。
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 19:06:33.49ID:a5ltsi22
いくぜ!
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:43.43ID:oDGhFRCd
>>607
予想通り酷いな
ランキングのほとんどが一撃即止めばかりw
客も稼働も少なそう
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 20:31:12.13ID:wHcqakFp
オラオラオラオラ
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:38.84ID:Stz5rrio
ドブス店ピアでガラケー狩りw
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 11:00:48.18ID:7Ml/MSSv
>>612
友人は2箱積んでたのに一気に天井近くまでハマって天井前で当たりw

街は即止めしないと負けるよな。
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 11:02:09.95ID:7Ml/MSSv
8/8の抽選案内してるけど告知早すぎね?
回収の臭いがする。
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:51.38ID:ZUCG4bAA
>>618
よおコジキチェンマイw
お前浴びでもプロ共に追い出されて、ピアのパチンコでもゴッドのハイエナ注意されて…
もうピアのスロットしか無くて最近必死だなw
しかも絆ゴッド星矢しかできないクズのくせにw
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 13:42:06.48ID:Zkniqc/L
>>617
俺も同じく「回収」の二文字が横切ったわ。

告知早すぎってのもそうだが、

如何せん9割イベント詐欺でここまでやってき

たからな。
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 15:29:12.47ID:j3FnqjIb
8日は平日だしスロプーしか客足見込めない
しかし毎回の詐欺っぷりがSNS等で情報出回る(オフミー、並ばせ屋等すべてガセ)

とにかく早い時期から煽ろうアホが食いつくだろう→今ここ

間違いなく回収だな
平日だから行けないからどうでもいいが
そして18日は土曜で盆休み
超絶な回収を期待も客足振るわず空振りと予想
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 15:36:30.06ID:7Ml/MSSv
>>620
だよね。
でも、休み入れちゃったからとりあえずいくよw
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:46.87ID:N0YdlS+i
>>620
毎年そんな感じだけど、8/8だけはちゃんと出してるからその日は出すと思うけどな
それ以外のイベは9割以上ガセだけど
街は年一の8/8だけ抽選受ける店だよ
この界隈の他行くよりは一番マシなことは間違いない
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 18:45:10.78ID:1gpNz24P
まじはろ
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 20:37:19.38ID:gdfcq4Vq
喰ってる
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 21:04:24.95ID:j98XYvRi
>>627
座れたらまず負けねーよ(笑)

全然座れるし7割り方が去年も一昨年も負けてるのが現実
スロプーか8日休みで朝から打つなら街だがそれ以外はどうでもいいって感じだろ
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/29(日) 22:02:19.14ID:SYZXQTwM
ピアの隣のATMはひでえな。消費者金融の借入レシートだらけ(笑)
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 01:36:50.26ID:TtF1CWPy
よーし!点呼とるぞー
自称慶應おかっぱジャージいるかー?
自称覆面レスラーのりおいるかー?
自他共に認めるモロチョン顔ジャックナイフひちょりいるかー?
中国女に騙された林死刑囚いるかー?
のりおの弟かつ関内最強の男耳栓ティッシュいるかー?
みんないるかー?
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:59.86ID:eziyMz00
しかもドブス店ピアで(爆笑)
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 13:55:52.22ID:UYMPgRo4
>>638
よおコジキチェンマイw
このレスでお前がコジキチェンマイってバレたな爆サイでもボロクソ書かれてるしwww
凱旋の700回転取り合ってイス壊すは、こんな所で気持ち悪い書き込みしてるわ
本当にキチガイwww
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 14:20:30.90ID:jVYnL/mk
新起企画ビル に 私のスマホを盗って勝手に同期して
ばれたのがわかってハローイセザキビル前の路上に放置した占有離脱物横領の犯人がいる。

新起企画ビル に 私のスマホを盗って勝手に同期して
ばれたのがわかってハローイセザキビル前の路上に放置した犯人がいる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:22.71ID:BUo+yp5R
街にメーカー裏物って噂のイミソーレ入るみたいだな5000枚吸い込んで5000枚出すことあるらしいぞ
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:20.97ID:l7Cm0rY9
>>642
一歩島に入ると何人も一斉に見てくるよね
異様過ぎて打つどころか島に踏み入れるのも無理だわw
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/31(火) 00:41:37.28ID:rcSRbTK0
>>631
ピアの5スロで4台並びで1000ハマりしてるのを見てびびった
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/31(火) 08:32:37.21ID:+WwEH/8L
毎日負けてるガラケー(爆笑)
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/31(火) 10:44:00.26ID:NL7KekNT
今度の日曜にピアでオフ会やらない?
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/31(火) 16:08:18.66ID:M46xsv/R
街のジャグコーナー
学生風の若いジャグ婆2号現れた。

おじいちゃん辞めたマイジャグラーに特攻して玉砕されとる。
前に誰かが言ってたけど、朝だけ高設定多いね。
本当に設定使ってくれてないのだね、この店の20スロ。
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/31(火) 20:46:09.40ID:X9BK9yVc
ねらーオフミーやろうぜ
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/07/31(火) 21:08:51.32ID:hCTClmWq
>>576
アラジン取れなかったから隣の二台しかない
ピンクパンサーで7200枚交換したわw
投資1k
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 08:13:23.26ID:HcpfyVP2
隙のていけい駐車場どこ?
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/01(水) 15:24:31.24ID:HcpfyVP2
>>661
ありがと
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 00:28:03.08ID:2Ya6yduz
ドブス店はピアってことをな
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 00:49:15.03ID:/PMJPOg1
街815番ハナビに打ち粉
朝1から1台だけブン回して草
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 05:29:40.68ID:/PMJPOg1
>>670
サクラと打ち粉の違いも分からない馬鹿に草
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 13:23:00.95ID:GpO8kFIk
そもそも昨日ハナビ煽ってたんですけど
平日だからスロプーの可能性高いとはいえさすがにかわいそう
同じ奴がぶん回してるって事知ってる辺り同類なんだろうし仲良くやれよ
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/02(木) 18:24:11.85ID:DKEq/t1o
しかもピアってドブス店で
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:26.47ID:bSxtXkyI
お前がまず死ね ウンコ食いガラケー(爆笑)
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/03(金) 18:26:42.40ID:kmKpGflU
>>688
ダウン症やガイジのような典型的な知恵遅れアスペ顔だよw
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 13:10:44.63ID:sVgRL2SY
掲示板を見ているだけでスロ打ちの性格の悪さがわかるよな
絶対にスロット打ってるような奴とは友達にならない方が良い
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 13:54:41.02ID:u3R6ke8H
>>694
それを云うなら5ちゃんやってる奴なんじゃね?
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 14:25:26.05ID:KhjE8/Ar
スキップまどまぎ殺し草
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 16:19:49.59ID:+sqkMeFY
明日はどの店が勝てそう?
あと10万勝たないと生活できないw
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 17:53:05.78ID:sVgRL2SY
>>695
バクサイも酷いよ
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 19:19:21.52ID:NeTxogRH
いそまる呼んでこの体たらくか
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 19:47:16.33ID:ciOiPUhf
隙はセイヤとキンハナだよ!
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 20:00:18.77ID:FIyGbz9x
隙はハナビ、ニューキン、セイヤ、ファンキーここが全5.6なのかもな
最低でも全456はありそう
まとめた分他の機種にほとんど入ってなさそうだけどな
こんな入れ方してたら次から軍団集結するだけ
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 21:06:14.09ID:MOM19NsI
>>723
元々そういうイベントなんですが、、
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 22:44:48.13ID:wlPMFYqC
今日のスキップは、軍団に餌巻いただけですねー。
スタレボとか、軍団専用イベントだから、普通に遊び行くなら避けたほうがいいね。

徘徊と張り付き、本当に気持ちわるい。
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 23:10:59.44ID:OZYpC06w
いいかな?
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 23:42:07.95ID:sVgRL2SY
ゴミクズばっかだな
反吐が出る
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/04(土) 23:58:50.43ID:DgjJ2Rx7
なんだかんだで
長者町、伊勢佐木、新杉田ってベルあるけど、新杉田が一番状況いいよ。

長者町は終わってるし、伊勢佐木は2スロしか設定入らない。

川崎も狙えるけど、遠いんだよね。
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 00:02:29.17ID:Z/vSWgSF
>>732
川崎は人多すぎ
座れない
新杉田は多分200くらいだろ? とりあえず座れるけど移動不可
伊勢佐木は8/8だけは例年は出してるからとりあえずワンチャンあるかも
ただ、上でも書かれるけど最近2スロしか設定入らない
長者町は通常営業
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 01:58:51.90ID:bZyKrhMn
>>737
川崎、雑色は、末尾8狙ったほうがいいぞ。

伊勢佐木と長者町は末尾やらない、新杉田はやる年もあればやらない年もある。

伊勢佐木と長者町で、8月8日、末尾狙うと悲惨な事になるよ、去年は伊勢佐木は、末尾8はお通夜だったよ。
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 10:23:37.22ID:XbKjffW/
一昨年の8月8日の2スロはオール1だったし8月8日は20スロにしか設定入らないよ
20は全456で半56だった
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 14:27:30.25ID:NW4+LPdz
しかもドブス店ピアでガラケーで(爆笑)
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 14:29:23.22ID:W4K6mu7b
台風くるじゃねーか
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:58.68ID:XbKjffW/
>>740
嘘じゃねーよ
8月8日が土曜日の年で700人位の並びでマンダムの紙タオルみたいなのを配ってた年に行ったもの
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:15.93ID:58iQHytv
>>748
それな!
8日は朝から無職が数百人
翌日は朝から無職が数人
それが今の街
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:15.60ID:1pdlJDgV
2スロ打ってる連中の方が
楽しそうだが
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 21:31:11.39ID:uW2P/Wdb
8/8は杉田一択だろ。
去年の8/8川崎ベルは1/3設定56だったぞ?
設定12みたいな台は皆無。
ゴッド系が当たり島だった。
伊勢佐木、長者町は逆立ちしても、
川崎以下。ましてや、詐欺イベ乱発の伊勢佐木に平日朝から並ぶとか、他店で抽選突破できなかった時の保険程度にしといたほうがいい。
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 22:00:38.96ID:lX7LevSU
お前のドブス店ピアがうるせーんだよ
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 22:41:15.41ID:X5IkV/Q1
杉田が熱いと聞いて一昨年去年といったが、オール1なんじゃねえかとおもったレベルなんだが…

俺だけ幻見てたのか?
それともあれか、伊勢佐木や長者町のライバル減らしかね
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 23:30:56.60ID:qsfNcnll
てててて嫉妬
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 23:31:14.21ID:58iQHytv
>>757
もう本店なんて名乗ってないよ(名乗れなくなった?)只の伊勢佐木店に格下げ
客数や売り上げも長者町店と横並び最下位だから当たり前か
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/05(日) 23:56:49.50ID:X5IkV/Q1
>>768
アクロスは6台中ま3台。特にゲッタマでてたな。まどかもでてた。
あとは死亡遊戯じゃね?

一昨年に限っては番長2と北斗の転生じゃないやつ、ジャグの1/3、ゴッドの半分、それ以外死んでた記憶

なんつーか、各機種に一台56どころか、全体の1/5が入ってた程度では?

つーかアクロスって元々甘いし、設定わからなくね?
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 00:20:50.83ID:O50A1t1r
去年の伊勢佐木街はバラエティー長い島1/3にジャグは島に1台か2台あるかないかみたいな感じだったと思う。設定56といっても6はかなり少なかったよね。
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 07:06:23.00ID:3RqCKM5E
街は全体的に会社自体の体力がなくなって
きたからスロプ相手に抜いてる
オフミーや並ばせ屋を乱発
してるのもそのせい
こないだAタイプの店内改装なんて
謳って台サンドの周りに細長い
シールを貼り付けてるだけだったわ
間違い探しかよ
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 07:54:38.30ID:TgWaH34F
ドブス店ピアのドブス◯◯(爆笑)
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 10:01:32.55ID:SvpeG8hl
ドブス店ピアのドブスってな
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 11:25:52.24ID:SvpeG8hl
あぁ今時ガラケーって間抜けって思うぜ(爆笑)
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 11:45:13.48ID:953rDJQz
ピアってもう新台解放してる?
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 11:51:06.44ID:Naw1r0rY
ごめん!
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 12:36:30.69ID:SvpeG8hl
ガ ラ ケ ー (爆笑)
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 12:57:07.32ID:FamtY9iP
まあ、8/8は好きなところのドブス店にいけばいいぜ
ちなみにドブス店だけじゃなくかなりイベント重複してるねぇ

平日だけに全裸フル勃起スロプー退治の大回収もあるかな…
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 12:58:53.59ID:SvpeG8hl
↑ ガラケーがいるドブス店ピア(爆笑)
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 13:19:28.57ID:CJ0SK39H
>>788
知恵遅れの真正ガイジだから相手にするな
パチンコ板も荒らしてる犯罪予備軍
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 14:21:29.26ID:Pbgp2jHR
でもまあ、マジレスすると、横浜でレイトギャップや秋葉みたいに早番引いたら勝てる!って強いイベのある店ないんだよな。

実際どの店で抽選受けるか悩むわ
杉田はスカッたときのリカバリーきかなすぎてしんどい

時差で抽選できる神奈川から都内って考えると、川崎から蒲田が一番なんだよなぁ…

みんなどうすんの?
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 14:51:16.90ID:SvpeG8hl
しかも老人しか持たないガラケーで(爆笑)
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 15:37:58.16ID:SvpeG8hl
ガ ラ ケ ー で (爆笑)
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 20:37:29.34ID:YNHgAUuh
>>791
伊勢佐木の街1択や!

抽選悪かったら帰る。
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 21:30:36.05ID:rZNaLtqW
電車止まるから前日にバリアンに泊まろうなw
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:33.04ID:TgWaH34F
ガラケーはドブス店ピアのドブス店員のクソ食ってろボケ
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:34.34ID:TgWaH34F
982(1): 06/24(日)14:40 ID:hbh6xvilO携
AAS
もうここで報告するのやめた
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 23:12:44.95ID:s3w+j0lq
>>813
お前は典型的なダウン症顔だけどなw
◯◯と一緒にいると言い張ってるのにずっと書き込み続けるチンパンジーww
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:45.49ID:I21JxjFU
>>811
台風直撃予報で公共交通機関が止まるかも知れないのにくる奴のために設定なんて入れないわ
てか、前例ないとか嘘つくな笑、普通にあるから
横浜西口なんて土嚢とか積んでるぞ
横浜西口に街あった時なんて浸水してたしな笑
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 00:38:43.55ID:mKkLFTBV
↑ ガラケー使ってる真性のバカ(爆笑)
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 01:35:28.65ID:jjMZCbZs
俺は川崎の熱そうな抽選参加して、すかったら隣の蒲田にいこうか、それとも抽選乗り越える前提で街にいくか迷ってる…

秋葉原や中野という手もあるがさすがに遠いからなぁ

昔はスレの住人もその日の状況や予想で協力してたんだがな、いまはライバル減らしに躍起だもんな。

困ったのー
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 06:34:15.52ID:VbWcZfsj
明日はどの店が勝てそう?
あと10万勝たないと生活できないw
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 07:55:38.88ID:mKkLFTBV
ピアって名前の(爆笑)
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 08:38:46.58ID:JJzOmKMw
ピアってクソドブス店の(爆笑)
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 09:54:56.25ID:JJzOmKMw
満足に自演もできないガラケー(爆笑)
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 14:06:48.53ID:JJzOmKMw
↑ ウンコ食うガラケーは本物のウンコ野郎(爆笑)
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 14:13:29.82ID:RIXARpk3
8月8日台風直撃じゃねーか
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 14:18:21.81ID:JJzOmKMw
しかもピアってクソドブス店に
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 14:39:08.52ID:rQi07OfL
伊勢ベルがだすわけねーじゃんw
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 14:53:27.16ID:JJzOmKMw
ピアってクソドブス店(爆笑)
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 15:13:39.70ID:JJzOmKMw
ピアのドブスちゃんは寿町のガラケー老人がお好き(爆笑)
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 15:15:47.80ID:ZVFrCUgr
抽選ロンダリングしたのは何年前だっけ?
行こうと思えば川崎から杉田まで行けたよなw
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 16:46:25.65ID:RIXARpk3
西口のベルシティは潰れたよ
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 17:03:38.15ID:sBgvW8NM
柳葉
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 17:09:27.53ID:8J1UaSxh
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 19:22:33.26ID:IvFzfT1E
>>843
穴場だと思ってる
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 19:29:40.35ID:I6VfWGNj
いくぜ!
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 20:11:53.36ID:An9speVD
明日抽選漏れたらシープラ行こうかな
独自に入手した情報によると3機種で半6やるって
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 20:13:25.59ID:JJzOmKMw
ウンコガラケー a.k.a チェンマイ
what's up! (爆笑)
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 21:44:22.34ID:mPlZX5Vm
明日は台風で暴雨だろ?生活かかったスロプー以外並ぶ奴いるのか…
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 21:58:58.37ID:RIXARpk3
雨で仕事休みになった土方とか
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 22:35:38.03ID:jmx3leHq
川崎のベル明日モバイル抽選だから店にいかなくても携帯から抽選うけれるぞ
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:02.25ID:eCD1YF5M
元住吉は?
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:05.23ID:1j/l6Jgf
>>858受け取ってないと店までいかないとダメだな朝6時から掲示される
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 04:17:51.24ID:HM64QvPn
もう並んでるけど寒みーよ!
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 05:00:03.94ID:NKIKIA08
>>861
早すぎw
7時半で十分やろ
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 06:28:46.01ID:/5QIMIxt
ベルシティ今何人くらいですか?
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 06:32:38.89ID:/5QIMIxt
元住吉行こうとしてるんですけど
7時過ぎじゃ遅いですかね?
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 06:59:36.86ID:k9fCPgxB
元住吉締め切りました
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 07:31:48.40ID:yH8Ri+df
ぼちぼち500だと
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 07:33:17.71ID:k9fCPgxB
伊勢佐木締め切りました
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 07:47:28.40ID:HM64QvPn
もう打ち切りかよ。
並べるかとおもってたから失敗したわw
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 07:57:53.20ID:2ADwd7t6
500人締め切りで抽選510番だったわw
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 08:11:35.04ID:HM64QvPn
結果、回収でありますように。

他の店行ってこよ。

並べた奴、状況報告頼むぞ。
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 08:58:39.20ID:HM64QvPn
>>882
ホントに打ち切りだったよ
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 09:15:39.54ID:SoemY7Sn
ドブス店ピアの店員が
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 09:20:35.00ID:JOvV6xLM
861 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2018/08/08(水) 04:17:51.24 ID:HM64QvPn [1/4]
もう並んでるけど寒みーよ!

875 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2018/08/08(水) 07:47:28.40 ID:HM64QvPn [2/4]
もう打ち切りかよ。
並べるかとおもってたから失敗したわw

これで信用しろという方が無理があるな
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 12:03:44.76ID:H7oPVGZD
スレ見ると締切早かったみたいだから、行かなくてよかったわ。早めのバス(笑)に乗っても間に合わなかった
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 12:06:22.68ID:SoemY7Sn
↑ニューヨーク乞食チェンマイ(爆笑)
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 12:33:44.93ID:SoemY7Sn
210: 08/08(水)12:27 ID:tFw4NcNNO携(3/3) AAS
実は〇〇ちゃんはヤり捨てた

(爆笑)
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 12:54:08.73ID:SoemY7Sn
210: 08/08(水)12:27 ID:tFw4NcNNO携(3/3) AAS
実は〇〇ちゃんはヤり捨てた

寿町でニューヨーク乞食チェンマイ
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 13:15:25.07ID:HM64QvPn
隙行ったら負けた。死ね
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 13:32:35.99ID:kpNvnxLS
街レポ
全台コーナーは無しっぽい
ゴッド系は悲惨
番長3、絆、まどマギが数台出てるが撃沈台多し。バラエティーもダメっぽい
ジャグラーは通路側だけ良さそうだけど中から奥のと回数付いてない。
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 13:36:31.95ID:82VSlv9F
出てないのかよ
そろそろ台風ヤバいぞ
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 16:00:06.29ID:kpNvnxLS
街レポ2
やっぱり全台コーナー無し
ゴッド全台低設定確定
再導入の新台機種も全て爆死
末尾8、88もジャグ見た感じ全台低設定
ジャグラー高設定は島に1、2台程度かな(6ぽいのは無さそう)
常連に聴いたら今日の当たりは2スロの末尾8だけじゃないかとw

はい帰宅
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 16:09:40.09ID:kpNvnxLS
それと台風だからか高設定少ないからか皆退くの早い。凱旋ほとんど空き台に新台札が幾つもある入り口右側島は早くもガラガラ
モンハンだけ公開プレーw
ジャグラーも空き台が目立つようになった
2スロだけ盛況w

来年まだ店あれば来るよw
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 16:11:09.68ID:bdjcm45D
街レポ
並びは500人
2スロ全滅
20は半56で全台系はなし
俺は抽選負けして台取れず
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 16:16:56.70ID:OWs1kQIc
街の箱はどれくらい入ったっけ?
入って右側の4台は設定ありそう。
みんな言うようにジャグは数台設定ありそう。
まどまぎゴットバラエティは死亡。
奥にある番長は少し積んでたけど、設定はどうだろ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 16:58:46.16ID:HM64QvPn
>>908
そうなの?じゃ、もう行かね。
浴びで取り戻したぜ。
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 17:57:24.54ID:04Pu6FcJ
なんか、ウケるwww
街のレポ控え目に告げてるけど、はっきり言って差し上げろよ。

伊勢佐木街、年一旧イベで

「超ド回収」ですってさw
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 18:00:13.98ID:lRkUUGvf
末尾8押さえに行った軍団
爆死だろうな。

この店、全台とか末尾台、本当にやらなくなったからな。
今日も当たりは、2スロだと思う、20スロは普段とあまり変わらない。
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 18:17:09.69ID:SoemY7Sn
しかも老人がガラケーで
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 18:19:51.77ID:bdjcm45D
今日の当たりはキコーナ凱旋、沖ドキだったな
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 18:52:19.04ID:GxSKot0y
>>925
去年も一昨年もそうだったけど、8/8だけはそれなりに出てたからな
普段客居ないのにこんな出す体力あるんだなって思ったくらい
そのせいで、その後はイベントやると数百人集まってた
もう今日コケた時点で更に客減るよ
イベ日の並びが10人とかになると思われる
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 19:17:35.17ID:SoemY7Sn
>>933
犯罪予告バカは黙ってろカス
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 19:41:33.92ID:bdjcm45D
浴びやポアが今日の街より出してるかっつーと出してないんだよな
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 19:44:32.09ID:SoemY7Sn
854: 08/08(水)13:14 ID:tFw4NcNNO携(5/9) AAS
8月中に〇〇さんのおまんまんをGETするよ
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 19:50:35.96ID:k9fCPgxB
>>937
近隣で年一イベントやってるからって出すか?
対抗して出せって思ってるの?
その発想がおかしい
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 20:30:49.26ID:GxSKot0y
>>939
違うだろ
アビやピアがイベの時今日の街より出してるか?って話だろ
アビ、ピアなんて全然出てないからな
イベで今日の街より出すのなんて隙と半年に1回のキコくらいだしな
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 21:43:57.16ID:fikWrAVM
新杉田で抽選終了
リカバリーできず。そして乱れ打ち15万負け。

今日で引退、皆様お別れです。家族ある身なもんで、一ヶ月35万負けはさすがに離婚の危機ですわー

それではみなさん、頑張ってくだせえ。
また明日な!はありません。
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 22:03:11.09ID:nIYAmlml
街は入口入ってすぐの増台したモンハンとか新鬼のところが全6で他は散らしてる感じかな
出てなくはないけど年一のお祭りにしては出てないかな
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 22:22:05.96ID:gbESZTbN
>>945
新鬼は奇数設定だしギアスはマイナス2千枚からの一撃プラスだし全6じゃないよ
全台島は無いし設定6どころか設定5もさほど使ってないと思う
メリハリというか出てる台が少な過ぎる
8月8日でこれならもう行くことなさそうだよね
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/08(水) 23:44:57.97ID:+FPrvifG
街で閉店間際まで打ってたけど、
アクロス機種は全部あったね
あとは言われてる通りちりばめられてる
ちりばめられてるっても正直少ないなーって思った
アクロスはサブイチあればなぁで本命バラエティーっしょみたいな軽い感じで考えてたけど、真逆どころかバラ死んでたわ
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 01:57:56.17ID:do4xnfy6
やっぱり出さなかったみたいだね
伊勢佐木の街が出すわけがないじゃん
まぁそれでも夢見て、雨の中朝から大軍で貢ぎに来るんだから街の幹部は笑いが止まらんわな
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 07:56:53.10ID:ne2V5DSD
今日は据え置き狙いか
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 09:43:50.41ID:R0LtYj8t
早くウンコ食えガラケー(爆笑)
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 10:17:03.93ID:R0LtYj8t

今日の犯罪予告
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 10:21:54.92ID:tYEJz2xz
>>966
おはチェンマイ
ガラケー しかも変態書き込み
チョン顔 しかも顔面神経痛
ワキガ しかもタンクトップ
ハイエナ しかもゴッドと絆だけの無能
ざっとみてもクソみたいな人生だなwww
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:40.78ID:1qJHrJRF
>>959
データ、スマホで見ればわかるけど祭りってレベルじゃないけど隙のイベ以上には出してたよ
なんだかんだ言って最近の関内界隈では一番出てたけどな
誤爆なんだか、高設定なのかは知らないけど
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 11:42:30.30ID:BfvIfQBX
↑ 寿町のカタワの乞食
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 11:46:48.66ID:do4xnfy6
伊勢佐木店は、スパ、マン喫と系列店の流れで同じ位置に店を構えてるだけ。そもそも出す出さないとかの方針がないんだよ。他の店舗と一緒に考えちゃダメ。
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 11:50:49.88ID:BfvIfQBX
↑ 寿町のカタワの乞食
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 12:09:14.55ID:BfvIfQBX
↑ 寿町のカタワの乞食
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 12:24:17.35ID:720gZg8S
勝てねぇ。。。
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 12:59:35.00ID:BfvIfQBX
ピアってドブス店
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 13:23:39.66ID:QpeCyLjD
>>970
ランキングに騙されちゃダメ
あれ以外は酷くて実際は悲惨
プラス差枚の台がランキングのも入れて20台から30台程度しかない
夕方前には幾つかの島が通路化するほど客も早々逃げた
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 13:42:05.96ID:BfvIfQBX
しかも乞食がガラケーで(爆笑)
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 14:15:06.28ID:o04IXVRC
>>982
今日、履歴見てきたけど酷かったな。
街に行く事はもう無くなったな。

ってか、このエリアは終わってるだろ。
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 15:01:26.06ID:QpeCyLjD
>>986
君は2スロユーザーかな?
それなら十分かもね十分(笑
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 16:13:22.49ID:iZm/dOmh
昨日のアクロスなんかは直近のデータ見れば読めるけどな
いくら年一とは言え、ある程度狙っていかないと
まあ、お布施した養分が騒いでるだけなのわかるけど
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 16:45:12.81ID:BfvIfQBX
しかも乞食がガラケーで(爆笑)
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/08/09(木) 18:15:46.72ID:BfvIfQBX
しかも店員にマークされてるのに気づかないで(爆笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 8時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況