X



町田駅前 総合スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf1-cF9+)垢版2018/06/17(日) 18:10:16.73ID:TgTXB+o9r
今から行ってみるよ
誰か有名人いる?
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf1-cF9+)垢版2018/06/17(日) 18:23:54.12ID:TgTXB+o9r
早速ピアによゐこいるじゃんw
オタメガネは見当たらないわ
今日はノリ打ちじゃなくってよゐこ単独だな
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e50d-HUTv)垢版2018/06/18(月) 08:45:42.70ID:Rwt42PsZ0
チョビ叩いておかないと自分が叩かれると思ってる専業がいるんだろwどうでもいいよくだらねえ
どっちかに統一しろ
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6e74-1o1m)垢版2018/06/30(土) 19:21:29.38ID:s8hONJ/l0
ゴードンはともえ別館になります
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4774-q5p+)垢版2018/07/08(日) 13:20:17.25ID:iwX0NJX40
もう10年以上この町自体に行ってないけどトモエって駅の改札から近い、当時はハネモノが凄い豊富だった店かな。
あそこなら昔は良く美味しい思いをさせてもらったけど、
今は多分どこももうダメなんだろうなぁ・・・
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4774-q5p+)垢版2018/07/09(月) 16:27:50.67ID:IqS97EEQ0
>>18
あれ?そうなんだ。
あの店じゃあ違うお店なのかな。
店自体は狭いけど3階か4階あって半地下みたいなのがあったとこだけど・・・
多分チェーンじゃないから名前が思い出せない・・・
坂の途中にあるから建物が半地下有の変な構造になってたとこだったはず。
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87c9-q+oR)垢版2018/07/10(火) 03:26:55.36ID:pcA77z4l0
ともえの前のウンコルドだと半地下みたいな駐車場入れれば3階まであったけど
潰れる前は3階閉鎖してたんだったかな
後は最近過ぎるけどマルハンが半地下入れて4階
GAIA EASTかWESTのどちらかは完全に地下だったし階数そんなになかったはず
そもそもチェーンじゃないお店で2階以上あったのスーパースターとその正面の道を小田急線方向に行った所にあったスロ専の店しか知らない
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4774-q5p+)垢版2018/07/10(火) 22:35:36.71ID:kBI1QlI/0
ひょっとしたらそのエースZONEかな。
パサとかコンコルドとかそういうチェーンではないのは確かなんだよ。
何しろ15年近く前だからうろ覚えでほんとすいません。
因みに半地下のとこにパチ台が置いてあったんだよね。
改札からラブホ街と反対の109とかに行ける出口から出てその向きのまますぐ左前にあったはず。
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3d74-YhBd)垢版2018/07/14(土) 00:11:37.14ID:Sn8TuJaZ0
>>25
あぁもうそんな前に潰れちゃってたんだ・・・
というかそんなに歴史あるお店だったのねw
普通のパチやスロはダメだったけどハネの調整だけは探せばかなり良い台がちょこちょこあったから良く勝たせてもらってたんだよ。
ただ客は自分が行ってた時もガラガラだったからまぁあれじゃ赤字だろうなとは思ってたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況