X



中原区 中原新城小杉元住4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/24(火) 06:59:32.02ID:Lv7vsDM9
あげろや
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/24(火) 07:17:51.16ID:3rdq8c7y
【武蔵新城周辺】
ホームラン ⇒ アクセス1
フジパート2 ⇒ アクセス2
アクセス3
ムサシ
ニュームサシ ⇒ ムサシ
スロットムサシ
ひまわり ⇒ MAX
ニューさくら ⇒ マリノス ⇒ ミツボシ
サンダー ⇒ 閉店
サンダー2 ⇒ 閉店
アメリカンパチンコフジ ⇒ 閉店
ニュー湘南 ⇒ Jスロット ⇒ 南国 ⇒ 閉店
ミリオンダラー ⇒ サースティ ⇒ ドゥラック
ホワイトハウス ⇒ アスカクラブ ⇒ スリーピース
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/24(火) 07:19:30.49ID:3rdq8c7y
【新丸子周辺】
日の丸
駅前ホール ⇒ シップス ⇒ 日の丸
ニュー東洋 ⇒ 閉店
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/24(火) 07:24:39.85ID:3rdq8c7y
【武蔵小杉周辺】
小杉プラザ
大統領 ⇒ プレジデント ⇒ ヒカリ ⇒ ルッカ ⇒ 門間文六 ⇒ ぶんろく
百億兆 ⇒ 閉店
ジャンボ ⇒ 閉店
スタジオ33 2階⇒ 閉店
スタジオ33 ⇒ ニュージャパン ⇒ フォース
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/24(火) 19:27:02.48ID:WHDMEj75
昨日やけにミツボシ煽ってたけど閉店前に寄ったら大した事無かったな
朝から行列出来てたり店員が外に出てきてあいさつ回りしたり傍から見てて迷惑だったがよ
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/24(火) 19:41:37.85ID:4UrwQtGI
ガルダ毎日暇そうなんだから横浜とか都内のイベいけばいいのにな
現行機種でハイエナって相当厳しそうだけどそんなに期待値ある台拾えてるのかね
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/24(火) 20:26:34.10ID:wt/7+GD6
特に平日は無理だろ
稼働が無さすぎて
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/24(火) 23:35:44.43ID:Lv7vsDM9
明日大雨?せっかく休みなのに・・・
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/25(水) 08:21:35.16ID:ihmgh+W0
マジな話この地域に朝一並んで設定狙いする価値のある店なくね
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/25(水) 12:07:11.20ID:ihmgh+W0
マクオス潰れる1年前くらいによく通ってたけど結構Aタイプに設定入れてくれるから好きだったわ
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/25(水) 12:26:03.16ID:KGhHREIC
マクオスは頑張ったほうじゃね
そのあとに入った店は全く頑張ってないけど
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/25(水) 20:30:30.45ID:gX03bdJg
おまえらあんなにガセオスだの幕潰れろって言ってたのに
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/25(水) 22:43:50.23ID:g9vKlcCn
潰れろっていうのはある意味声援だから
ホントにゴミ糞店にはそれすらない
例のあの店のように
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/26(木) 05:58:28.18ID:8wgb+7KQ
マクオス良かったけどメガネのおっさんのマイクがクソうるさかった思い出
なにが「並びで笑顔!」だよ
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/26(木) 11:05:38.53ID:y4BZomuU
さっさと潰れとけよガセオス
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/28(土) 05:16:59.31ID:c/yjCTcm
CUBAにGWは1日たりとも休みませんとか張り紙してあって
何当たり前の事言ってんの?
パチ屋が休むっていう概念自体関東には存在しないんだが・・・

地方だと店休日は珍しくないのかもしれないけど
さすがに恥ずかしいよ
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/28(土) 08:55:54.11ID:dUWGYJ0q
鐘500人並んだ
そして256番引いて終戦
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/28(土) 12:24:41.89ID:B653ZTLe
昨日のプレ、絆に4と6を1台ずつ確認出来たけど、結果オールみたいなグラフになってるな
その分まどマギ、凱旋弱かったけどバラ、ジャグに複数あったしバーサ、花火にも1台ずつあって頑張った方かな
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/28(土) 17:33:19.29ID:kQFA05Ea
>>34
目腐ってんのか頭おかしいのかどっちだ?
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/28(土) 18:04:47.67ID:IHjsSsG8
目腐ってるし頭おかしい
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/28(土) 18:23:09.65ID:m6w5Pa2C
鐘全然出てないやんけ!
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/28(土) 18:38:53.63ID:jhwAREFR
鐘不穏な雰囲気感じたから1000回転位で止めたけど全然なのか
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/28(土) 21:49:18.92ID:8Hn/62Ip
ベルはただ絨毯引いただけのリニューアルだからなw
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/28(土) 22:11:40.14ID:IHjsSsG8
鐘ぱちタウンで見たけどそんなに悪いか?ほぼAタイプしか見てないけどギアスやハナビ、ジャグも各種1、2台良さそうだし頑張ってるほうだと思うけどな
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/28(土) 23:22:31.47ID:x3xbtBxH
鐘に近寄らなくなって収支安定して良くなった。
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 04:32:49.40ID:usFwn8K8
暇だから鐘のデータまとめてみたけど結構出してるじゃんw
めんどくさいから4台機種以上のみだけど

番長3 12台 合計約+9900 プラス5台
凱旋  10台 合計約-9200 プラス4台
絆   10台 合計約+3800 プラス5台
アナゴ 8台 合計約+5100 プラス3台
まど1 6台 合計約+1900 プラス3台
まど2 4台 合計約+10800 プラス3台
沖ドキ 5台 合計約-2000 プラス2台
月下  4台 合計約-12600 プラス0台
化物語 4台 合計約+16200 プラス4台
政宗  4台 合計約+100  プラス1台

バサス  4台 合計約+1400 プラス2台
ハナビ  8台 合計約+23300プラス7台
不二子A 4台 合計約-200 プラス1台
ギアスCC  4台 合計約+13100プラス3台

アイム 12台 合計約+700 プラス6台
マイ3  10台 合計約-500 プラス3台
ファンキー  9台 合計約-200 プラス4台
ゴージャグ 8台 合計約+5200 プラス3台
スーミラ   8台 合計約-1100 プラス2台

トータル合計+65700 プラス台61/134

パチタウンのグラフみてやったから多少の誤差は勘弁して
ちょっと辛めでみたつもり
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 06:27:45.12ID:GmAHEVJ3
これで出てると思えるなら都内とかのスロパチオフミーいったらちびっちゃうな
こんなレベルで満足してるから元住吉は設定入んないんよ
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 07:03:58.83ID:usFwn8K8
ただ暇だったからまとめただけだよ
まあ自分もよく並ばせ、BBオフミー、スロパチは近くであったらいくけど横浜piaとかレイトギャップとか有名店には及ばないけど普通に出してる方だと思うけどな

マイジャグ4000枚オーバー2台あったからそのおかげかな
間違ってるかもだからパチタウンで無料でグラフ見れるから見てみて
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 08:47:40.39ID:X3Z8sYAd
ギアスと花火一台だけ出てないのかw
可哀想に
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 09:09:01.55ID:XBP62IiD
いつもそういうセコいことするからこの店嫌いだわ
500人並んだらしいけど、そんな価値はない
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 09:24:09.92ID:X3Z8sYAd
全イベで自分以外挙動出てたらやめれんもんね
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 10:48:36.03ID:YwYUSdk7
ハナビで9000枚とか初めて見た
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 14:54:52.27ID:a3aiTvdF
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいい?
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 19:20:38.09ID:H49ufeRT
皆明日○ならぶ?
どうせGWだしヒヤクパー回収だろうけど
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 20:35:16.21ID:usFwn8K8
いうて真双龍のレポ見ると1機種しか入れてない店多いよ
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 21:25:30.74ID:9TCIHu+G
モンキーターンなにが起きてんの?
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 22:30:06.36ID:eItGZNku
街、番3と絆とマイ2が5台並びで6入れてたな
まあ、明日はアツ姫だからまどマギだろう
抽選勝負だな
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 22:33:04.15ID:b7/UW6dg
マイジャグも9000枚と7000枚かよ
引き強い奴らが集まってるなw
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 22:55:46.76ID:YwYUSdk7
アツ姫取材のオルトロスとかライラプスってガセばっかだぞ
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/29(日) 23:33:54.63ID:9TCIHu+G
今日出てるなぁ
昨日は回収気味で今日出すのかもう訳わかんね
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/30(月) 01:28:45.68ID:f5hEn0nw
信用できない店に用はない
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/30(月) 05:15:25.51ID:8AuQj5Op
今日の街は回収と見た
昨日出し過ぎてアツ姫は集客目的と見た
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/30(月) 08:31:41.53ID:ZsCFP2m2
シテイニヒヤクニン
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/30(月) 08:45:34.32ID:veFA/Ore
シティ何売ったらいいですか?
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/30(月) 08:49:14.55ID:veFA/Ore
あざす!
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/30(月) 10:49:44.92ID:0a8NEczC
俺もそう思う打ち子使ってきそう
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/30(月) 13:23:36.27ID:d9DJVOWN
○の絆まぐれ噴きの一台以外全くでてないな
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/30(月) 19:56:09.88ID:/FDmIADZ
マジでヒノマル行った事を悔やんだわ
回収する気しか感じない設定配分だったわ
鐘はどうだった?
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/30(月) 20:02:20.85ID:oNSh6jXf
ゴミ丸
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/30(月) 21:54:05.71ID:veFA/Ore
>>76
やられた…
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/30(月) 22:13:19.32ID:cAntOx9o
キューバなんて元住じゃ一番胡散くさいホールじゃん。
マジであそこで換金した事ねーし絶対行ってはダメ
完全にジャグの挙動へんだぞ
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/04/30(月) 23:31:38.03ID:ulr6r07k
ヒノマル絆スゲー回数ついてるじゃん!
フル稼動おつです!
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/01(火) 01:12:21.90ID:tEQr7LO4
もうこの界隈では打たないわ
あまりにでなさすぎだ
糞鐘、ゴミ丸バイバイ
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/01(火) 10:46:03.37ID:Xkly9KFI
282930の3日間だけで-200k
その間一度も箱に手がかからなかった
最高到達点500枚w
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/02(水) 01:14:03.15ID:iME1CkZ4
絨毯の代金回収終わったかな
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/02(水) 13:11:27.90ID:Sz8JHMcH
ぶんろくって設定入れてるっぽい感じだけど等価なんですかね?
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/03(木) 09:03:00.29ID:U0fmUq0r
ぶんろく?
寝言は寝て言ってよ
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/03(木) 22:07:09.91ID:oDqZzxIx
ピーアークが3のつく日で最近イベントやってるけど、今日も中々出してたな
まどマギに関しては朝一でプチボのきゅうべー出てた
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/04(金) 00:27:38.38ID:PsjqzXaH
>>96
オレに言ってる??
データ見れるから確認できるぞ
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた垢版2018/05/04(金) 03:25:43.82ID:3ZkeuoY9
ぶんろくって47枚貸しの5.31枚交換かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況