X



【北海道総合】札幌スレ239 【スレ※仮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/05(月) 22:28:36.26ID:0YeD2j2k
ワッチョイナンテなんの意味もないよ。現にタクシーとぽっくん毎日荒らしてんじゃん
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/05(月) 23:05:18.67ID:0YeD2j2k
MAXBETを毎回ぺち〜んっ!って音立てる奴全員くたばれ。指でちょこんと触れば反応するボタンに毎回毎回どんだけの力で叩いてんのよ。頭おかしいだろ。
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 00:14:16.36ID:M5ERwv/O
弁当は琴マルにいるよ
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 09:13:48.52ID:1Chrks5I
狸ベガスにいるギョロ目の奴って前は麻生イーグルにいたよな。
麻生イーグル出禁になったのかな?
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 09:48:27.17ID:Z5ak8kzF
えっ?

99: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] 2018/02/06(火) 00:18:27.58 ID:Zzz03N+c

いっつもハッピー白石にいるメガネで毎日同じ服きてる陰キャラめっちゃうざいんやけど
昨日転生、今日ゴッドで出してた天パのモジャ毛の奴
一回絡んで頭突きかましたろかなぁ
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 14:06:19.03ID:FsZLxT86
たまにベガスとかにいる銀髪日サロ男は相変わらず稼げてなくてワロ
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 14:16:19.39ID:B50axTWC
駅暇ビンゴで3222ゲーム乗せ、万枚ほぼ確
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 15:08:06.42ID:/AfcKohH
もう来店も誰でも良いというレベルを越えて
画像3枚はって終わりの取材イベントまで出てきたから笑えるね。
これで金になるならそりゃツイッターでクソエアコンサルやクソ配信者が調子に乗るわけだ
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 16:31:14.38ID:BMnfaRer
来店は違法じゃね?
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 17:29:01.13ID:WfSROILK
プレシティけっこう出てる
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 18:46:16.35ID:WfSROILK
>>29
今日は簡単だったね。
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 19:01:31.67ID:AOFs1phn
>>30
早朝ダウ逝った時点で日経も15時までは下げ確定みたいなもんだもんな。
当然ドル円も下。パチスロより簡単だわ。
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 19:39:52.16ID:B3d7CCkn
お前らそんなカスみたいな投資してるのかよw
一生かんたんかんたん言ってろよ下民どもが
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 21:51:57.12ID:AOFs1phn
>>32
サンドに投資www

顔真っ赤www
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/06(火) 23:45:04.39ID:APmVKcts
おいおい、ここはスロットの掲示板だろ笑
明日はとりあえずマルハン苗穂?
ノーマルにも設定入ってるなら悪い番号でも頑張る気になれるんだが。
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/07(水) 00:26:10.93ID:UjxToQBp
最近はバラにも設定入れてるからクソ番でも諦めないで入店する価値あり
苗穂以外の丸や時差で待ち構えてボる気まんまんの苗穂不幸に行っても結果出ないことの方が多いしな
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/07(水) 00:31:18.12ID:RWvhmzkQ
口ならなんぼでも言えるからな
本物は画像貼ってどやる
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/07(水) 05:34:40.23ID:Cg8B/LnT
今日のマル苗に行く連中ここにいるの?
まだまだ状況よさげな店たくさんあるのにねえw
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/07(水) 08:20:23.53ID:oZDm3pcQ
スロットの掲示板わろたwwwwwwwwww
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/07(水) 09:03:21.45ID:brXPBj/E
>>44
だな。
画像貼っても信じないひねくれ者もいるけどw
GLAで僻むとかに(笑)
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/07(水) 09:56:42.78ID:TWwzgmxo
それでもおれはスロットに投資する
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/07(水) 10:05:22.34ID:wX0hSqFg
ベガス発寒昨日鬼の様に入れてたな
マイジャグこぜ6台10台以上あった
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/07(水) 10:27:23.08ID:o72dJveQ
>>48
教えてください。
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/07(水) 11:31:03.12ID:QA+lTmMB
>>65
最近アトラスジャグラーに力入れてる
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/07(水) 11:59:18.06ID:brXPBj/E
ガ○て何で元○長がシ○ブ中の店ばっか来店するの?
ガ○もシ○ブ中なんかな?
シ○ブは眠気が無くなと言うしね。
サザンC狙いするのもシ○ブ効果を試してんのかな?
シ○ブ食えばサザンCの目押しなんて100%よok ?
6号機突入でガ○も切羽詰まったかな?
でもシ○ブは駄目よok ?
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/07(水) 12:06:15.29ID:brXPBj/E
>>67
確かに40半ばであの目押し力はおかしいね。
老眼になる歳だし。
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/07(水) 12:11:51.64ID:brXPBj/E
スタドラのビッグも順押しだわな。
マジで目押し力弱くなったわ。
歳には勝てんわok ?
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/08(木) 09:44:07.54ID:ynilIqUy
最近ベガス発寒かなり頑張ってるね、ケイズに取られた客取り返そうと必死か
昨日は絆3ベル出てあっさり8000枚、連れはマイジャグ3200枚、手下は凱旋で6000枚
負ける気しねー
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/08(木) 10:06:49.71ID:fhQUMv4+
駅前ひまわり、2/12が店休で2/13に10時リフレッシュオープンだとさ。
灼熱だな
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/08(木) 10:29:23.05ID:ubwxPZKB
ワッチョイなしなら重複扱い
先に前スレを消化しましょう
札幌スレ238
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1515804158/


本スレはワッチョイ付きで存在
札幌スレ239
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1517959726/

札幌スレが3つも存在しています
他の地域の方々に人に迷惑かけないよう、このスレには書き込まないようにしてください
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/08(木) 10:43:18.09ID:ynilIqUy
ベガス発寒も10日は11時オープンでゆうちゃろ来店
11日はくり来店
この2日間はGOD系全456ありえるな
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/08(木) 12:20:02.78ID:5Kcfkb0S
>>90
延長営業に6使うんだな見直したがんばれ発寒
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/08(木) 12:42:46.21ID:bI1r882k
並ばせだのなまらいぶだのやっても意味ねえな。
○手のまどか一人も座ってなかったし
絆もガラガラ。
まあゴミみたいなライター呼ぶよりはマシだけど
単発営業やっても信用なんかされないんだよね。
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/08(木) 12:47:15.21ID:ynilIqUy
>>96
間違いないね
甲子園、ケイズ、発ベガ、鷲西
このローテーションコンボで毎月遊べてる
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/08(木) 12:48:29.58ID:ynilIqUy
>>95
延長で6使うととんでもない枚数出る可能性あるから
それが過去最高枚数としてデータ機に残るし
宣伝になってメリットにもなるしね
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/08(木) 13:02:37.23ID:FNh/hamu
>>90
データ見たが昨日8000枚も出てる絆1台も無いしどうみても地獄絵図だが
工作員乙
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/08(木) 18:35:32.25ID:5Kcfkb0S
>>100
ワロタ
どうでもいいけどベガスとかひまわりのデータ見づらいよね?
サイトセブンとかマルハン参考にして欲しいわ
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/09(金) 02:22:53.69ID:+Tj4YYrV
>>98
イーグルウエイトって低菓子じゃなかったっげ?
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/09(金) 08:59:21.02ID:H74AaVgk
>>110
10スロと5スロだね
5スロは絶対打たんが個人的には10スロは結構好きだ
投資とリターンのバランスが良い
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/09(金) 16:56:37.02ID:6q73zZB3
現実を見ろ

口だけなら誰でも言える
お前が実際に設定師になったら客は更に少なくなるぞ

お前が現在の身分であるのは
周りがお前を認めないからではなくて
お前が認められない存在だからだ

現在を見ろ
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/09(金) 17:46:40.78ID:f/YLLWkV
>>111
たしかに10スロで設定入るなら楽しいかもね。
20スロ禁止にしていいから4号機スペックにしてほしいな。台湾はたしかレート低いけど4号機あるはず
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/10(土) 21:03:06.48ID:tJBolPg8
俺はジャグラーに関しては4号機スペックより5号機スペックのほうがよかったと思う

4号機の設定5なんか2000枚出しただけで驚かれたもんだ(裏物は別
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/10(土) 21:06:16.24ID:tJBolPg8
>>112
あの箱ならジャグラーの台数をもう少し少な目にして、ジャグラーのボックスを毎日赤字にしたらいいんだよな
あぶれた客がATARTで金落として行くから店は稼働上がるし採算も取れるはず
あとはたまにジャグラーを12にしてやれば利益もじゅうぶん取れるはず
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/10(土) 21:08:07.99ID:tJBolPg8
>>114
台湾でジャグラー打ったことあるけど、オート仕様の裏物だった
オート仕様だから金のある客は余裕で掛け持ちしてたなあ
まあひどかった 4号機のジャグラー
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/10(土) 22:10:29.17ID:RFNLOl/S
 ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/10(土) 22:10:36.83ID:Uy+IuWOD
6ならちょいちょい万枚出たしな
5号機のジャグラーとかかったるくてやれないわ
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/11(日) 22:24:32.49ID:+VULfpkq
えっ!?
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/12(月) 15:24:35.52ID:Xp0jK6CL
ひまわり凄いわ
この1ヶ月で100万over(^^)v
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/13(火) 01:13:11.25ID:MpeXnvGL
当店(笑)
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/14(水) 19:40:38.82ID:he9N+EHT
>>128
何でぱち屋なんかで働くの?
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/19(月) 18:17:23.19ID:m343GOPb
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/02/25(日) 23:07:20.81ID:621gblIr
苫小牧終わってたな
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/04(日) 10:04:23.57ID:lyfITfrn
本日の各店舗全6予想言ってもいい?
全6予想早く言いたい♪今すぐ言いたい♪全6予想早く言いたい♪今すぐ言いたい♪全6予想早く言いたい♪今すぐ言いたい♪
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2018/03/14(水) 09:21:14.21ID:+scMWHit
マイミク情報だが明日のベガス○寒は鬼回収らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況